Рауль : другие произведения.

Бутон цветка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Бутон цветка

Бутон цветка был причудливо изогнут. Стебель словно раскрывался и разворачивался. Этот синий, цветок как будто состоял из одного лепестка, заострявшегося и превращавшегося в небольшой крючочек на конце.

Капли, срывающиеся сверху, приземлялись прямо в открывавшуюся воронку синего цветка. Мы смотрели, как он дрожит от соприкосновений с прозрачным и мягким метеоритом, разрывающим пространство, и падающего каплей прямо вовнутрь цветка.

Капля за каплей он наполнялся и вдруг, медленно наклонив свою головку, он перевернулся, и оросил твою щеку той влагой что собрал. От неожиданности ты закрыла глаза и приоткрыла губы.

Не знаю, что ты чувствовала. Может прохладу, а может тепло, а может просто думала над произошедшим.

Я прикоснулся своим языком к щеке и слизнул с нее, упавшие на тебя, капельки. Я провел им чуть выше, пытаясь высушить или хотя бы нагреть твое лицо своим теплым языком. Я поцеловал твое веко, и пока ты не опомнилась, прикоснулся к распахнутым губам.

Именно в этот момент у меня в голове повеяло свежестью. Как будто лопнул маленький хрустальный пузырек и наполнил свежесть то пространство внутри меня. Стало легко, легко и прохладно.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"