Рауль : другие произведения.

Я слабел...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я слабел, мои способности исчезали прямо на глазах. Я не мог выйти в ночь один. Ты покинула меня. Мою кожу покрывала легкая скорлупа льда, и я не мог его растопить. Я повис в своей обители в нескольких метрах от пола и не мог ничего поделать. Моя птица уже как несколько дней улетела от меня в поисках Тебя и твоего ветра. Я только ждал и надеялся. И вспоминал...
  Ты так искусно преображала наши встречи. По твоей просьбе ветер менял свою форму и отгораживал нас от остального мира словно стеной. Он создавал своего рода сферу, внутри которой обмывал нас теплыми потоками воздуха и ароматами, либо придуманными тобой, либо сохраненными в памяти ветра, когда-то найденными в своих бесконечных скитаниях ночью. Ведь ночь таит много ароматов, верно?
  И за этим укрытием уже моя птица начинала петь. Ее приятная и нежная мелодия, нашептанная тобой, помогала расслабится. Я не знал, что мой постоянный спутник способен на такие вещи. Но ты могла удивить меня. Твои слезы словно пелена принимали твой образ и дразнили меня. А я гонялся за твоими двойниками, пытаясь найти настоящую тебя. А тем временем ты подкрадывалась сзади и обволакивала меня, ты пульсировала, а мне пришлось проникать в тебя и выходить с легким шепотом из твоего тела. Твои волосы как небольшие тонкие щупальца нежно трогали меня... ...я что-то слышу...может это вернулась мой гонец с...с Тобой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"