R.D.V. : другие произведения.

Грааль!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Расширенная инструкция\краткая стенография поисков Святого Грааля.

  Расширенная инструкция\краткая стенография поисков Святого Грааля.
  
  Для проведения эксперимента понадобятся орк, вращательный момент и закон Архимеда.
  
  Вбитый в землю орк выбивает зарытый в землю Грааль.
  (приписывается Святому Граалю)
  
  
  Особая техника вбивания: "моментально-целиком".
  Для достижения цели орк должен обладать гигантской энергией, желательно потенциальной.
  
  1. Например, орк спрыгивает в остром шлеме головой вниз с высокой вершины или утеса. - Мало энергии.
  2. Руки плотно прижаты к телу, но не просто так, а как бы по спирали. Тогда он получает также вращательный момент. - Мало энергии.
  3. Для ускорения сойдет огр. Орк крепится вниз шлемом у нижнего основания полой трубки. Потом после него пара метров воздушной прослойки. Потом поршень. Огр со всей дури лупит по поршню. Поршень толкает воздушную подушку, воздушная подушка - орка, орк - шлем, и они летят. Все вместе. До рандеву с землей...
  
  В зависимости от величины углубленного орка, размеры найденного грааля могут быть больше или меньше. Впрочем то же верно и по отношению к лунке.
  
  Приложение A:
  Орков необходимо срочно резервировать - могут подорожать или вообще кончиться, и кукуй потом до следующей поставки.
  - А НЗ орков - полезная вещь.
  - Это и ценный мех с шапок.. и питательное мясо.
  - Воняет небось...
  - И то, и то думаю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"