Прогрессоры : другие произведения.

4. Склад

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Этот раздел подобен... в общем, давайте представим, что мы - юные пионеры и решили построить машину, паровоз, самолёт, вездеход, звездолёт, монумент Алисе - нужное подчеркнуть. А для постройки материал нужен. А посему объявлен всемирный (пока - всесоюзный) сбор металлолома, макулатуры, игрушек, конфет, бабушкиных драгоценностей - нужное подчеркнуть. И всё собранное стаскивается в одно место, чтобы потом рассортировать, обработать и собрать в желаемую конфигурацию.
  Но так как пионеры ещё не договорились, что же именно получится из всего этого хлама - он не спеша лежит на заднем дворе. В данном случае - в комментах в виде ссылок и кратких аннотаций или обзоров.
  Что может быть вторсырьём? Всё, что может относиться к опыту человечества по созданию утопий: философия, религия, экономика, политика, футурология, педагогика, технологии.... И выводы - в первую очередь, разумные выводы из уроков прошлых лет. Короче, всё, что сможет нам помочь в изучении былого и послужить конструкционным материалом для монтажа будущего.
  Так же необходимы люди, которые взяли бы на себя великий труд по разбору, распределению и утилизации поступающего материала. Но это - уже несколько позже. А пока - несите, что найдёте и чем не жалко поделиться!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"