Прогрессоры : другие произведения.

5. Вакансии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Этот раздел - наше "бюро по трудоустройству". Здесь размещаются заявки на те специальности и способности, которые необходимы движению на данный момент. В зависимости от получаемой должности, соискатель получает различные права в управлении разделом, и берёт на себя определённые обязанности.
  Главными условиями для сотрудников являются:
  Профессиональное соответствие должности, что должно быть подтверждено де факто уже выполненной ранее аналогичной работой
  Высокая степень ответственности за свои действия и высказывания
  Уважение к коллегам и к посетителям, а так же невозмутимость и способность действовать в случае необходимости с беспощадностью механизма, не вступая в споры и полемику
  Уметь правильно определить уровень профессионализма предшественника или преемника, и иметь достаточно смелости, чтобы в открытую озвучить своё мнение в разделе
  Готовность всегда с глубоким сожалением передать своё дело в более лучшие руки более лучшего специалиста и не считать себя "подсиженным", а относиться к занявшему его место с большим подлинным уважением, чем раньше
  Уметь правильно организовать передачу полномочий, сведений о своих наработках, настроенных процессах и вообще, всего связанного с должностью, преемнику - без потерь информации, временных задержек и логических непоняток
  Способность с радостью и самоотверженно, а так же с интересом и энтузиазмом работать за идею,а не за проклятые деньги, которые мы, возможно, соберёмся извести под корень навсегда. (Очень надеюсь, что люди смогут от них отказаться!).
  
  На сегодняшний день нам требуются:
  
  Систематизатор - человек, способный всё правильно и максимально удобно для посетителей расставить по полочкам в разделе, а так же организовать саму схему размещения будущего шквала документов, ссылок, рубрик, папок и блоков... и ещё бог ведает, чего нам тут придётся кантовать...
  Первое время Систематизатор работает без получения ключей от раздела, выделяя свой конечный продукт в виде рекомендаций, проектов и т.п. в комментариях к к-либо теме (тема оговаривается отдельно). Впоследствии, по подтверждению профпригодности и достаточной благонадёжности, а так же при возрастании потребности в систематизации - получает ключи от раздела и начинает действовать самостоятельно, не забывая, впрочем, иногда советоваться.
  Возможно создание собственной команды Систематизаторов - в зависимости от объёма и скорости роста ресурса. Если честно - то не завидую я претенденту на эту должность....
  
   Сублиматор
   В обязанности Сублиматора входит сублимирование приходящих в раздел больших текстов, т.е. - их сжатие до удоборазмещаемого формата (не более 500 знаков), с сохранением при этом удобочитаемости и усвояемости читателем.
   Фактически, суть работы сводится к выделению из развёрнутого труда основных тезисов и группировки их в новый документ. Желательно при этом заменять малопонятные термины и обороты на доступные пониманию широкого круга посетителей.
   Сублимированные тексты Сублиматор размещает на собственной авторской страничке, а ссылки на них размещаются первоначально в комментариях на Складе.
  
  
  Заявки оставляйте в комментариях.
  
  Эта рубрика будет обновляться, так что - не забывайте о ней!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"