Разина Татьяна Алексеевна : другие произведения.

Дождь встречи, дождь разлуки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Закончено. Зачем Вы девушки красивых любите...


ДОЖДЬ ВСТРЕЧИ, ДОЖДЬ РАЗЛУКИ.

  
   Жизнь кончена!- думала я, бежав по набережной к мосту "Утопленниц". Холодный, пронизывающий до костей, несмотря на начало сентября, ветер задувал под полы моего плаща. Дождь, мерзкий, проникающий сквозь одежду, лил как из ведра. Я бежала, и слезы текли по моему лицу, солеными капельками скапливаясь на губах. Я ненавидела все и всех, а главное я ненавидела этот мерзкий дождь. Странно, ведь я раньше всегда любила дождь, любила смотреть на разбушевавшуюся стихию, любила гулять под дождем. Ведь даже в дождь я познакомилась с Ним. Дождь соединил нас, он же нас и разлучил. Навсегда!
   НАВСЕГДА! - Как я ненавижу это слово, оно раньше такое близкое, давало надежду на будущее, на счастье. Какая я была дура! Черт, какая же я была дура. Это теперь, спустя 3 месяца я поняла то, что мне говорили все, о чем меня предупреждали и друзья и близкие. Я им не верила, я слепо шла, на поводу своего глупого сердца, которое даже сейчас, когда все решилось, когда нет пути назад и отступать некуда, продолжает замирать при мысли о Нем, в надежде, что все это страшный сон. Стоит проснуться и все будет хорошо, все будет по-прежнему. Но нет, ничего не будет, все кончено и жизнь тоже закончена!!!
   Господи, как же я ненавижу этот дождь, ненавижу ведь если бы не он, все было бы иначе, я бы не познала того, что познала, я бы так и прожила бы свою жизнь, закрывшись в раковину, и не вылезла бы из нее. Наивная, глупая девочка, смотрящая на жизнь сквозь розовые очки!
   Боже, как же больно! Я на миг остановилась, дождь все лил и лил, заливая глаза и смешиваясь со слезами. Я плакала бесшумно, вспоминая, как все произошло, что было и чего уже никогда не будет...
  
   3 месяца назад.
  
   Ангел:[Лилит]: Давай встретимся?
   Лилит:[Ангел]: Легко, где и когда?
   Ангел:[Лилит]: Завтра, на "Пушке", в 3 у памятника)))
   Лилит:[Ангел]: Ок. Заметано.)))
   Ангел:[Лилит]: Не опаздывай, у меня будет немного времени(((
   Лилит:[Ангел]: Ой, не обещаю, но постараюсь;))
   Ангел:[Лилит]: Я буду в белом костюме и с красной розой в руке.))) Покеда.
   Лилит:[Ангел]: Ок. Я тебя найду.))) Чава какава!!!!:р До встречи.:*
   Я закрыла свой ноут и с радостной улыбкой легла спать. Если бы я знала тогда, к чему это приведет...
   Я опоздала, опоздала на 30 минут. Я летела, я старалась успеть, но это мой рок, никогда не могу придти на встречу вовремя, на любую встречу. Из-за этого у меня полно проблем, и нет работы. Так как я и на собеседования опаздываю.
   Возле памятника было полно народу. А что я хотела, лето, Москва. Кругом бродили разномастные и разноориентированые парочки, но я искала только Ангела.
   Я познакомилась с ним в чате всего неделю назад, но вот уже согласилась на встречу, что мне совсем не свойственно. Все в чате знали, что Лилит не ходит на встречи, а уж встретиться через неделю после знакомства это вообще нонсенс.
   Кошка вчера так вообще в шоке была и пыталась меня отговорить.
   Зря я ее тогда не послушала, сейчас бы все было по-другому...
   Я побродила, поискала Ангела и поняла, что он меня не дождался. Это было обидно, но в этом весь Ангел, за ту неделю, что мы общались, он мне ни разу не уступил, что меня в нем и заинтриговало, ведь на внешность он был отнюдь не ангел, скорее даже наоборот, не "квазимодо" конечно, но что-то близко к этому.
   Я решила, ну раз уж пришла, то все равно нужно погулять, домой ехать не хотелось и я пошла, бродить по московским улочкам.
   Вот дура, нужно было сразу ехать домой, но захотелось погулять и теперь я непонятно в каком проулке, на домах нет ни одного названия, стою под крышей, на крыльце, какого-то толи банка толи агентства и пережидаю ливень.
   Как же я любила дождь, когда он вот так моментально, не с того не с сего за считанные минуты набирает силу. Когда ясное до этого небо вдруг резко темнеет и раздается сильный, громкий и яростный раскат грома, когда сверкает молния и начинается ливень. Сильный, напористый, неистовый, идущий стеной, за которой невидно ничего, только мутные очертания зданий и фигур.
   Вот и сейчас, стоя под крышей, я любовалась разбушевавшейся стихией. Это было неистовство природы.
   Да Москва долго ждала этого дождя, после 30ти градусной жары это было просто подарком небес.
   Я стояла и улыбалась этой стихии, я радовалась ей, как ребенок долгожданному подарку.
   Раскинув руки, я танцевала на крыльце, кружась и радуясь как дитя.
   - Девушка вы не могли бы подвинуться, услышала я приятный, вкрадчиво-бархатистый голос, и от смущения, что кто-то видел меня, когда я веселилась, я слегка нагловатым тоном ответила:
   - А тебе что, места мало?
   Парень вместо ответа просто встал и в наглую пододвинул меня. Естественно от такого, тут же взыграл мой вспыльчивый характер, и я высказала все, что думаю, не смущаясь в выражениях, просто даже не разбирая их.
   Обычно, после таких моих выпадов люди либо затыкаются и отходят, либо же выдают мне фразочки похлеще, но тоже отходят. Этот же хам, мало того, что не ушел, так еще и имел наглость прочитать мне мораль на тему, что девушки недолжны так себя вести, причем отчитывал он меня ханжеским тоном, занудным до невозможности, но при этом в таких выражениях, что мои бедные ушки просто сворачивались в трубочки, а лицо горело таким стыдом.
   Каюсь, тогда я не сдержалась, я просто вытолкнула этого хама с крыльца под дождь, не ожидая, что сама окажусь там же буквально через минуту.
   Парень, вылетев с крыльца, не растерялся, а просто стащил меня туда же и вот я уже мокрая, как мышь нападаю на него с кулаками, а он только молча отходит все дальше и дальше в проулок. Тут моя нога за что-то зацепилась, и я стала падать, но упасть мне не дали сильные и нежные руки, которые подхватили меня и, довольно таки грубо встряхнув, поставили на землю.
   - Аккуратнее, детка, - сказав это, парень просто пошел дальше в дождь, а я осталась стоять и хлопать глазами молча, переваривая то оскорбление, что он мне нанес. Где-то через минуту, я вышла из ступора и поняла, что 1. я вся мокрая. 2. я не знаю где я. 3. через этот дождь не фига не видно.
   - Эй, ты, погоди,- крикнула я и кинулась в ту сторону, куда ушел парень.
   Я бежала, не разбирая дороги, не глядя под ноги, и вдруг на что-то наткнулась, причем довольно ощутимо.
   - Вот больная, пробормотало что-то, и я почувствовала, как меня взяли под руку.
   - Глаза то открой дурочка, возись тут с тобой еще, и так весь вымок из-за тебя, так еще и продолжаю мокнуть.
   Это было сказано таким недовольным и грубым тоном, что я, сама грубиянка та еще вдруг почувствовала себя униженной и оскорбленной и просто расплакалась.
   Тогда тоже, дождь смешивался с моими слезами, но в отличие от сейчас, тогда меня нежно обняли и, уткнувшись в мою макушку, успокаивали, как маленькую.
   - Ну, тише, тише малышка, ты чего? Ну, прости дурака, просто ты тоже не ангел и меня порядком разозлила - успокаивал меня нежный голос, прижимая к себе, не плачь.
   Я слегка успокоилась и начала рассказывать, почему побежала за ним, что мне страшно, и я потерялась, а он же только смотрел на меня с нежной улыбкой и бормотал что-то успокаивающее.
   Потом он, слегка отстранив меня от себя, проговорил, что он идет домой, и пригласил меня к себе переждать дождь, пообещав в последствии вывести меня к метро, а то и отвезти домой.
   Я, уже вернув себе свое состояние, отбросив чувства, которые он всколыхнул во мне. Давно забытые, отправленные за ненадобностью в самые далекие уголки души, ненужные никому, а в первую очередь мне. Тряхнула головой и согласилась.
   - Отлично, сказал он, просияв, и, взяв меня за руку, как маленькую, повел к ближайшему дому.
   Через некоторое время я сидела на теплой кухне пила обжигающий чай и разглядывала Его. У него были густые волосы цвета меда, которые спадали на лицо и слегка задевали шею. Спортивное мускулистое тело, он, не стесняясь, разделся и теперь сидел с обнаженным торсом. Глядел на меня серыми глазами, в которых застыли маленькие черные крапинки. Он смотрел с нежностью, и еще, каким то чувством названия, которому я не знала, либо же не хотела знать...
   Я тонула в глубине его глаз, я хотела чего-то чего не знала сама. Так бы мы и молчали, если бы я вдруг не чихнула. Его взгляд тут же стал тревожным и он не терпящим возражений тоном сказал:
   - Так, прекрасная незнакомка, а ну быстро в ванну иначе ты заболеешь.
   Я от такого тона естественно вскипела, еще бы какой-то парень пусть и красивый будет еще мной командовать. Только я открыла рот, чтобы высказать все, что я о нем думаю, как он просто сгреб меня в охапку и, не обращая внимания на сопротивление, потащил в ванную комнату.
   Вау, вот это комнатка! Огромное, метров так 15 помещение, залитое светом, ярким, как дневной, стилизованное под океанские глубины, красотища! И посреди всего этого великолепия ванна, даже не ванна, а маленький бассейн.
   Под ногами лежало белоснежное ковровое покрытие. Я тогда еще подумала и как же оно не промокает, позже я узнала, что оно покрыто специальным раствором.
   Парень, поставил меня на пол, усмехнулся, бросил про между прочим, что я могу пользоваться тут всем, чем хочу, халат висит на крючке. Я нахмурилась, но он, заметив это, пояснил, что ну не в мокрой же одежде мне ходить. Я расслабилась и начала раздеваться, парень чему-то кивнул и вышел.
   Какой кайф! Какое блаженство! Я лежала в бассейне, полным пенки, размышляя, что пенка явно женская, даже флакончик розовый, красивый, стеклянный. Это значит, что у него тут бывает какая-то баба. Почему-то при мысли об этом мое сердце болезненно сжалось и пропустило удар. Вот черт, мне только этого не хватало! Я ревную абсолютно незнакомого парня, которого до этого ни разу не видела. Такого со мной еще никогда не было, я скептически относилась к людям, что рассказывали о любви с первого взгляда, но тут у меня, похоже, это и было. Н-да, как поется в одной песенке: "Не зарекайся о-о-о не зарекайся..." Я попала, подумалось мне, но тут же я двинула кулаком по воде и прошипела:
   - А вот не дождется! Он никогда не узнает об этом! А в голове снова т снова звучали эти слова: " Не зарекайся о-о-о не зарекайся..."
   Когда по моим прикидкам прошло около полу часа, парень постучался, в ванну и ехидно поинтересовался, не утопла ли я там еще и ненужно ли меня спасти, путем проведения искусственного дыхания рот в рот.
   - ...! Какой голос... Так подруга соберись, ты чего это мне растеклась мордой по асфальту! Сказав так сама себе, я встала, ответила нахалу, что я самостоятельная девочка и если мне нужна будет помощь, то я вызову спасателей.
   На что парень только рассмеялся и сказал, что ждет меня через пять минут на кухне, иначе он, как настоящий джентльмен полезет меня спасать.
   - Только этого мне не хватало! В голове тут же промелькнула картинка, как я полураздетая лежу на полу, с меня стекает вода, а он делает мне искусственное дыхание.
   Я сама себя в тот момент не понимала, да парня у меня не было вот уже как месяцев восемь, но это же не повод при виде первого попавшегося мальчика-мачо с сексуальным голосом, так растекаться. Я еще минуты две повалялась и решила, что пора вылезать, а то чем черт не шутит ведь придет еще, а тогда я за себя не ручаюсь.
   Если бы я тогда все-таки вылезла во время, если бы он не пришел, то сейчас все было бы не так, сейчас бы мне не было так больно, сердце не разрывалось бы на части...
   Я уже вылезла из ванны-басейна и даже почти вытерлась, когда дверь открылась, и он с наглой мордой зашел.
   - Ну, что смотрю, ты не утопла, произнес он, с какой то ленцой разглядывая меня, и в его взгляде читался интерес и даже больше чем интерес, а откровенное желание.
   Я же не ожидала, что у него хватит наглости зайти, так и застыла столбом, даже не пытаясь прикрыться, в тот момент я поняла, что все я пропала, что назад пути нет и что сопротивление бесполезно.
   А он просто подошел ко мне, резко притянул и впился в мои губы.
   Сопротивляться у меня не было сил. Это было как разряд тока, как резкий вдох, после долгой задержки дыхания. Описать, то, что я почувствовала тогда просто невозможно. Это как накатило на меня как нечто неизбежное, мои колени подогнулись и он, продолжая меня целовать, подхватил мое тело и понес.
   Одним пинком он распахнул дверь в спальню и зашел сам, закрыв ее за собой ногой.
   На мгновение, оторвавшись от меня, он осторожно, как хрупкую вазу положил меня на кровать, и хриплым от пережитого голосом сказал:
   - Погоди, детка, я быстро, и вышел.
   А я осталась лежать, бездумно разглядывая спальню: Вся в черно-красных тонах в каком-то непонятном стиле, я явно такого не знала. Эти цвета не резали глаз, как могли бы, они не выглядели мрачными, они были скорее чувственными, соблазняющими. Я посмотрела на кровать, на которой лежала и у меня промелькнула ленивая мысль: Настоящий сексодром, интересно скольких он здесь уже имел, сколько девчонок отдали ему здесь свое тело и душу.
   Не знаю, почему я тогда подумала про душу, может быть, потому что уже тогда начала отдавать свою...
   Потом в голове побежали мысли о том, что же я творю и зачем. Я же не из тех, для кого постель не повод для знакомства, а мы даже не знакомы. Когда я это поняла, наваждение начало спадать, но тут вошел он и все, все мысли, кроме одной, какой же он красивый, вылетели у меня из головы.
   А он между тем, с кокой-то щемящей нежностью разглядывал меня. Странно, под его взглядом я не чувствовала себя не ловко, у меня не было желания укрыться, его взгляд ласкал и согревал мое так до конца и не высохшее тело.
   А потом, потом когда он лег ко мне, я перестала думать и замечать вообще все, кроме его глаз.
   Его взгляд наполнила какая-то сила он начал целовать меня, шепча, что я та кого он так ждал и искал, что я единственная, что такое с ним в первый раз, что я его околдовала, и он впервые боится, что это сон.
   Я же в какой-то полунеге слушала его и по кусочку отдавала ему свое сердце, я понимала, что это то чего я так боялась и от чего бежала последние восемь месяцев. Что это сильнее в десятки, нет сотни раз тех ощущений.
   А когда он осторожно вошел в меня, для меня перестало существовать все в этом мире, кроме этого движения, кроме сплетения наших тел, кроме его шепота и моих стонов. Он шептал мне слова любви, он бессвязно бормотал что-то. А потом, когда наслаждение достигло своего апогея, когда я уже ничего не понимала и не хотела понимать. Он, войдя в меня последний раз, вдруг отчетливо и громко произнес:
   - Ты моя! Навсегда!
   НАВСЕГДА! Именно в тот момент я поняла всю силу и неизбежность этого слова, я поняла, что больше я не буду прежней, что моя жизнь кардинально изменилась. Знала бы я тогда, насколько она изменилась.
   А потом мы лежали обессиленные на смятых простынях, сил не было даже на то что бы встать и пойти в ванну. Наконец он без разговоров встал, поднял меня на руки и понес в ванну. Там мы сидели, прижавшись, друг к другу, он ласкал мое тело, я же прижималась к нему как к единственному оплоту в том мире, в какой я окунулась. А потом мы сидели на кухне и ели пиццу и пили вино. Мы болтали не о чем, он рассказывал что-то о том, как он был одинок, о том, что именно меня он и искал. Я рассказывала ему о своих обидах и горечи, которая до встречи с ним разъедала меня изнутри.
   Он слушал меня и сквозь зубы цедил, что обидевший меня человек больше не жилец на этом свете, что он никогда и некому больше не позволит обидеть меня.
   Я же, смеясь и ласкаясь к нему, как кошка, говорила, что я все забыла и что я простила, того, кто меня так обидел.
   А потом снова была спальня и снова постель...
   Утром, открыв глаза, я долго не могла понять, где я нахожусь, и что произошло. Потянувшись, я задела что-то теплое и жесткое. Увидев рядом с собой в постели парня, и поняв, что мы тут с ним не в куклы играли, я чуть не заорала, но потом вдруг резко вспомнился вчерашний день, вернее вчерашнее безумие. Видимо я была не в себе, если дошла до такого, постель в первую же встречу, да еще, смешно сказать, но мы ведь так, и не познакомились. Я вспомнила, как он говорил мне слова любви, и стало смешно. Еще раз оглядела спальню, ну разве это может быть серьезно? Нет, конечно нет и я решилась, что бы он потом не чувствовал себя неуютно с девушкой, которой вчера наобещал золотые горы. Я аккуратно, что бы не разбудить его встала, накинула на себя первую попавшуюся мне под руку тряпку, это оказалась его рубашка, пошла, искать свою одежду. В ванной ее не было, на кухне тоже, я обошла всю его немаленькую квартиру, прежде чем в темном чуланчике на обогревателе нашла свои джинсы и топ. Белья я так и не нашла, пришлось одевать вещи прям на голое тело, как мне не хотелось, есть, но я не стала брать остатки пиццы. Схватив в коридоре свою сумочку, я тихо открыла дверь, и последний раз оглянувшись, выскользнула из квартиры...
   Родителей дома не было, так что объяснять отсутствие всю ночь их любимой доченьки было некому. Братец, как обычно сам где-то шлындался, поэтому сказать о том, какая я дура мне никто не мог.
   Я покормила свой зверинец, единственные существа, кто был расстроен моим отсутствием и то только потому, что я их кормлю. С многочисленными друзьями-подругами разговаривать не было никакого желания, поэтому налив себе в кружку горячего шоколада, я, укутавшись в плед, села к телевизору.
   Какая же я все-таки дура!
   Весь день я жалела, но не о том, что случилось ночью, нет, это было настолько необычно, настолько волшебно, что я просто не могла позволить себе жалеть об этом. Я жалела о том, что ушла, тайком, что струсила. Я кляла себя, на чем свет стоит, я несколько раз порывалась вернуться, но не смогла, так как не запомнила ни дома, ни тем более квартиры, а бродить по тому району в надежде встретить Его еще раз, я не решилась, страшась того, что я Его встречу. К вечеру, насмотревшись до одури тупых сериалов, я решилась вылезти в сеть. Привычно набрав пароль, я зашла в чат. Ангел был там и о радость, вероятно, кто-то где-то сдох, он извинился за то, что не дождался. Явно мальчик сегодня что-то не то съел, так как он даже не выговорил мне за опоздание, а сам извинился.
   Наше с ним общение протекало в обычной "стебной" манере, мы как будто соревновались в том кто кого ...
   Но в какой то момент, вдруг наш разговор перетек в иное русло, мы разговорились о взаимоотношении полов, причем не так как обычно типа: "Все мужики кАзлы, все бабы стервы" а именно речь пошла о чувствах, о мыслях вообщем как выразилась моя подруга Кошка "вдарились в розовые слюни". Так как в наш разговор начали влезать все присутствующие в чате, Ангел создал свою комнату и позвал меня туда.
   Ну, зачем, зачем я пошла, почему мой компьютер не сломался в тот момент, почему не случилось перебоев с электричеством...
   Ангел: Лилит, а почему ты никогда не вставляешь свою фотку?:))
   Лилит: Во-первых, влом, а во-вторых, нафиг мне надо, что бы ко мне весь чат клеился?))) И так отбоя нету, а если я вставлю фотку, то вообще можно будет спокойно уходить из этого чата.;р
   Ангел: Ну, пришли мне ее на мыло?:))
   Лилит: Нет:р
   Ангел: Почему?)))
   Лилит: Потому!:р
   Такие разговоры были у нас каждый день, но в тот раз я все же уступила ему и вставила свое фото в инфу, раз уж не получилось встретиться, то пусть хоть посмотрит, кого не дождался и кусает локти, думала я.
   Так думать у меня были все основания: Стройная подтянутая фигура, не требующая никаких диет, шелковая нежная персикового цвета кожа, по кошачьи раскосые карие глаза, тонкие аристократичные черты лица, прямые темно-каштановые волосы до середины спины, как из рекламы "Пантина", дерзко вздернутый носик, пухлые губки. Вообщем девочка-картинка.
   Я вставила свою самую лучшую фотку, в полный рост.
   Лилит: Только сейчас и только для Вас, спешите видеть несравненная Лилит, показала свое личико на пару мгновений!!!
   Через 5 минут:
   Лилит: Ангел ау, ты там, что от моей несравненной красоты в осадок выпал?
   Еще 5 минут:
   Лилит: Ангел, ели ты через минуту мне не ответишь, я ухожу навсегда из чата, и ты меня больше никогда не увидишь!!!!!!!!
   Ангел: Дай, мне свой номер телефона срочно!!!
   Лилит: О, ну, наконец-то!!!))) Я уж думала, ты там все, совсем потерян для жизни!!!))) Неа, не дам))) Я не даю свой телефон личностям с чата))))
   Ангел: Ты, почему ушла? Почему ничего не сказала?
   После того, как я увидела эти строки на мониторе я сама выпала в осадок. Ведь фото Ангела в инфе и это совсем не Он. Я быстро отстучала
   Лилит: ты о чем?))) Откуда я ушла?))))
   Ангел: Дай мне свой телефон, или уже я навсегда уйду из чата, и ты меня никогда не увидишь!!!!
   Лилит: ************
   Только я отстучала ему номер своей мобилы, как она зазвонила. Я с трепетом и ужасом взяла трубку:
   - Алло!
   - Ну, привет моя радость, раздался Его голос. И, может, ты мне теперь объяснишь, почему ты ушла?! Или я был настолько плох, что ты решила удрать! Или ты испугалась, что я увижу тебя утром без косметики.
   Он еще пытался шутить. Я же слыша его голос, тряслась, как школьница, первый раз идущая на свидание.
   - я не собираюсь тебе ничего объяснять, - придав голосу, ледяные интонации и собрав всю свою волю, проговорила я.
   - Да что ты говоришь!!! В его голосе прорезались угрожающие нотки. А я вот думаю, что ты сейчас же мне все объяснишь.
   - Ты еще и думать умеешь? Я пыталась прийти в себя и поэтому перешла на не серьезный тон.
   - Представь себе, умею, а по выходным в особенности. Видимо мозги включаются!
   Ладно, детка, я сейчас к тебе приеду, и ты мне все расскажешь, угрожающе произнес он и повесил трубку.
   Я же лихорадочно забегала по квартире, придавая ей боле менее приличный вид. Просто когда нету родителей, квартира начинает напоминать собой нечто невообразимое: В двух комнатах вещи можно увидеть даже на люстрах, постели стоят неубранными, по полу летают клоки кошачьей и собачьей шерсти, компьютерный стол представляет собой выставку различных остатков еды. На кухню же страшно выйти, гора немытой посуды и коробки от различных продуктов из "доставки на дом".
   То, что Ангел может и не приехать, так как не знает моего адреса, мне и в голову не пришло, так как совсем недавно он мне хвастался, что по любому номеру телефона он может узнать адрес, да и все данные на его владельца. А так как Сим-карта была зарегистрирована на меня, то я даже не сомневалась, что через час-два Ангел будет звонить в мою квартиру.
   Он приехал раньше, буквально через 40 минут после Его звонка, в дверь позвонили.
   Первой моей мыслью было не открывать. Я еще подсознательно боролась с ним и с собой. Я подошла к двери и раздумывала открывать или нет.
   - Лилит, я знаю, что ты дома, открывай сейчас же! Или ты трусишь?!
   Этого я стерпеть естественно не смогла и распахнула дверь.
   Он стоял, облокотившись на косяк, и выглядел еще красивее, чем я его запомнила. Я понимала теперь, почему он не вставил, Свою фотографию, да если бы он ее вставил, то ему бы пришлось еще хуже, чем мне. В нашем чате полно восторженных малолеток, которые сохнут и по менее красивым мальчикам и не дают тем проходу.
   Я смотрела на него, загораживая собой, проход в квартиру, я не могла пошевелиться я просто стояла и смотрела.
   - Ну, мы так и будем стоять в дверях, насмешливо произнес Он, я вообще-то приехал не за этим.
   Я же пришла в себя только тогда когда на лестницу выглянула соседка, стервозная бабулька, которая слыла в нашем подъезде жуткой сплетницей. Если я сейчас не зайду в квартиру, то уже вечером весь дом будет знать, что Ольга с 7-го привела к себе хахаля и не пускала того в дом, держа милого мальчика на лестничной клетке.
   Я, напустив на себя самый пофигистичный вид, посторонилась со словами:
   - Ну, проходи, раз приехал.
   Ангел вошел, и я, показав язык соседке, закрыла дверь.
   Он стоял в коридоре, прислонившись к стене, и насмешливо смотрел, как я пыталась взять себя в руки. А я не могла никак прийти в себя и чувствовала, как на моем лице отражается все, что я думала в тот момент. Я почти ненавидела Ангела, как он мог так со мной поступить. Я не задумывалась, что я сама виновата и что может быть он так же как и я весь день не находил себе места. А он только стоял и смотрел и смотрел на меня. В его взгляде на мгновение промелькнула какая-то грусть, но она тут же пропала и на меня уже смотрели холодные пустые глаза. Я поежилась, но начинать разговор боялась. Он это понимал и специально издевался надо мной. В конце концов, я не выдержала и грубо спросила:
   - Ну, чего явился? Он насмешливо вскинул бровь, а я продолжила, накручивая себя:
   -Если я ушла, значит, так было нужно, значит, я жалела о той ночи. Да и вообще эта ночь для меня ничего не значила, так легкая интрижка, а ты явился. Что хочешь продолжения банкета? Ну, так извини, мальчик, это не ко мне. На Тверской полно девочек, готовых тебе помочь.
   Парень вздрогнул и, если бы взглядом можно было бы убить, то я бы уже была мертва.
   Я же, желая закрепить успех, раскрыла рот для очередной тирады, но тут он резко притянул меня к себе и впился в мои губы своими. Я начала сопротивляться, но он не отпускал. Тут я почувствовала, как мои ноги стали ватными, как закружилась голова и ответила на поцелуй. Мы стояли и целовались так, как будто это было в последний раз. Он, впивался своими губами в мои, вжимая мое тело в свое. Я же стала в его руках как глина, в тот момент со мной можно было делать все, что хочешь. Но тут он резко оторвался от меня, оттолкнул и, окинув насмешливым взглядом всю меня, не говоря ни слова, открыл дверь и вышел.
   Я же так и осталась стоять не понимая, что произошло, и почему он ушел. Резко выдохнув, я поняла, что меня просто в наглую ткнули носом. В тот момент я решила, что я отомщу, и месть моя будет жестокой.
   Я еще не знала, что эта моя глупая идея приведет к таким последствиям,... Что это обернется против меня же.
   Дождь! Как же я его ненавижу!!! А еще я ненавижу себя за свою слабость, ведь только что после этих воспоминаний во мне что-то дрогнуло, и я решила повернуть обратно. Вернуться к нему, поговорить.... Понять, почему Он так со мною поступил. За что?! Неужели это лишь реакция на мою месть?! Ведь я же сказала ему, что люблю его, что когда я все задумывала, я была глупой и наивной, что я не понимала что творю...
   Дождь!!! Он бьет больно по моему лицу, смешиваясь со слезами и скатываясь по щекам моей болью, моим непониманием и неприятием того, что случилось!!!
   Я заметила скамейку и решила посидеть на ней и вспомнить все, я как будто решила наказать себя, мазахистски причиняя себе, боль своими воспоминаниями... Я села на скамейку осмотрелась и увидела на спинке вырезанное: Оля+Стас... воспоминания всколыхнулись с новой силой, навалились на меня, раздирая на части, мое сердце и я опять начала вспоминать... Боги!!! Почему я не могу просто забыться и сделать то, что задумала?! За что на меня накатывают эти воспоминания?! Почему я снова и снова переживаю все это?! Дождь!!! Ненавижу дождь!!!
   После того, как Ангел ушел, я собралась с мыслями и выработала план мести. Я подошла к компу и напечатала все, что задумала. Первым пунктом в моем плане стояло: Помириться с Ангелом, скрепя зубы сказать, что была не права.
   Чем я и решила заняться. За окном бушевала буря, как будто сама стихия была против моего плана, но я легкомысленно отмахнулась от нее и, набрав привычный пароль, зашла в чат. Ангел был там, и, мое сердце болезненно сжалось, разводил какую-то малолетку на Вирт. Раньше он никогда такого не делал, я вышла из чата и разревелась. Я смотрела сквозь слезы, как Он говорил какой-то конфетке, что она очень красива и что он просто влюблен. Потом я увидела, как он предложил ей пойти в приват, и малолетка согласилась. Меня взяла дикая злость. Я создала себе новую регистрацию, сменила ип-адрес, и зашла в чат, изображая из себя полную "ламершу", на меня тут же накинулась толпа ребят, ну еще бы ведь я вставила в инфу фотку, скачанную с сайта, да еще и поставила самый популярный возраст-16. Строя из себя невинную глупенькую дурочку я наблюдала за Ангелом. Судя по всему, в привате с Конфеткой он пробыл не долго. Так как буквально через 5 минут после моего прихода в чат я увидела на мониторе:
   Ангел:[Baby girl]: привет детка!)))
   Baby girl:[Ангел]: приветик, давай знакомиться?
   Ангел:[ Baby girl]: Приглашаю в приват поболтаем!
   О, надо же, как быстро он клюнул, даже в приват зовет сразу, нда видимо девочка с сайта ему очень понравилась. Ну что же милааай, а теперь посмотрим, кто кого!!!
   Baby girl: Ну так что, знакомиться будем?
   Ангел: Детка, а мы и так знакомы!)))
   Я, прочитав эти строки, испугалась, бл.. неужели он узнал меня?! Но как, я же сменила ипы!!! Продумав это, я отстучала:
   Baby girl: Разве знакомы?) Я бы обязательно тебя запомнила.
   Ангел: Конечно, ведь я видел тебя в своих снах!;)))
   Увидев это, я подумала: Уфф, слава Богам!!! Потом была мысль: Вот кАбель, ну ничего милаааай, сейчас тебя эта малолетка сделает так, что ты будешь потом еще долго обтекать...
   Baby girl: А ты всем девушкам это говоришь?:о
   Ангел: Нет, только таким миленьким девочкам как ты)))
   Baby girl: а ты считаешь, что я только миленькая?((( *надула губки*
   Ангел: *улыбаеться* Нет малышка, ты самая красивая из всех, что я видел!)))
   Baby girl: *Радостно* Ну воть, соффсем другое дело))) Ты тоже симпатичный мальчик)))
   Ангел: *Обиженно* Только симпатичный:р
   Вот ведь... Умеет же хмырь... Я задумалась, нужно было сказать так, что бы его цепануло по полной, что бы он залип на меня, это была лишь часть моего плана мести, но Ангел вносил свои коррективы, я понимала, что он просто играет с красивой девочкой, что никакого интереса он ко мне, как к Baby girl не испытывает, его просто забавляет и что сейчас, если я не смогу его заинтересовать он просто пошлет меня куда подальше.
   Baby girl: Нууу, скорее не симпатишный, а даже только чуть симпатишнее абизяны, как и все настоящие мужЫки. Веть ти же настаящий мужЫк?;р
   Ангел: Ха, Детка, давай встретимся и я покажу тебе какой я)))
   Так, так, так это уже что-то, моя оценка его неотразимости его задела, о надо же милааай да я только заметила, ты же свою фотку вставил. Нда, я тебя видимо сильно задела.
   Baby girl: Неть, мне мама не разрешаеть гулять с низнакомами майчиками)))
   Ангел: Много теряешь, Детка.
   Так, он начинает терять интерес... Ну что же, сейчас чего-нибудь придумаю...
   Baby girl: Да не не так уш и многа))) А ваще Ангел, пока-пока меня мама зоветь. Удачки)))
   Ангел: Стой!!!
   Baby girl: Ну что?))) Меня мама ругаеть ужо)))
   Ангел: Ты когда еще придешь?)))
   Baby girl: А что?))) Ты меня приглашаешь?)))
   Ангел: Ну, раз я не могу пригласить тебя на реальное свидание, то можно хотя бы на виртуальное?)))
   Baby girl: Я подумаю))) Я завтра еще приду, после школы))) Будешь ждать?)))
   Ангел: А во сколько это?))) поточнее можно?)))
   Baby girl: Часов в 5))) мне еще нужно будет собаку выгулять)))
   Ангел: Ок. Детка, буду тут в 4.30)))
   Ха, а мальчик то клюнул... Я была очень рада, ну еще бы, Ангел запал на какую-то малолетку, от которых он бегал, как от огня. Я вышла из чата и пошла на кухню, нужно было перекусить и обдумать дальнейшую линию поведения.
   Через час, я снова вошла в чат, но уже под своим ником. Ангела там не было, мне стало так больно и грустно, так тоскливо и одиноко, что хотелось выть. В чате все было как обычно, все те же пустые разговоры, та же крысиная возня. Ведь чат это модель социума, и в нем, как и в любом обществе, свои интриги и борьба за место под солнцем. Я не могла этого видеть и тихо вышла, несказав никому ни слова.
   Потом я долго сидела и тупо пялилась в окно, считая капли, что били по стеклу. В тот момент для меня не было ничего важнее того, что бы сосчитать, сколько же капель дождя разбилось о мое окно. Потом была бредовая идея, но я ее подавила в зародыше. Стемнело, а я все так же сидела и тупо пялилась в окно. Дома никого не было, только живность давала о себе знать поскуливаниями и мяуканьем. Вдруг в этой тишине заиграла мелодия Face2Face "Кошка", это был мой мобильный. Я взяла трубку, звонили с "АнтиАона":
   - Да
   - Лилит, давай все-таки поговорим, я не верю в то, что ты сказала.
   Я чуть не бросила трубку, но потом взяла себя в руки и холодно сказала:
   - Нам не очем разговаривать, Ангел. Я смотрю, ты быстро утешился...
   Ангел хмыкнул и произнес:
   - Что я слышу, неужели Лилит ревнует? Или эти нотки в твоем голосе мне показались, а детка?
   Я чертыхнулась про себя, черт как он мог расслышать что-либо, если я говорю абсолютно спокойно.
   - ошибаешься Ангел, это не ревность.
   - Лилит, давай встретимся и спокойно поговорим, не отказывай мне, пожалуйста.
   Нда, вот тебя задело то мальчик, видимо еще не одна из твоих баб не убегала от тебя. А почему бы и нет можно и встретиться, тогда моя месть будет вдвойне сладка.
   Зачем я только тогда согласилась, лучше бы я послала его и все и не мучилась бы сейчас...
   - Окей, мальчик, у меня во дворе через час, тебя устроит?
   - Вполне, детка.
   Ну что же партия началась, и я не намерена быть проигравшей, сейчас ты меня не любишь милааай, но погоди, буквально неделя и ты будешь есть с моих рук.
   Бедная, наивная девочка, я не знала тогда, что все это без толку и что с рук буду, есть я, а не он...
   - Ну, тогда, чао!
   - До встречи.
   Положив трубку, я начала собираться. Для начала я завалилась в ванну и где-то пол часа в ней отмокала, приходила в состояние боевой готовности. Я понимала, что мне нужно быть во всеоружии, а главное, настроиться так, что бы Ангел больше не мог сбить меня с пути истинного, а для этого нужно было продумать образ.
   Я выбрала короткую темно-зеленую юбку из искусственного бархата, к ней шел такой же топ, открывающий больше, чем скрывающий. На ноги были одеты модные в этом сезоне босоножки на тонкой 10 сантиметровой шпильке и на завязках до икр. Надо сказать, что смотрелось это потрясающе, и вид у меня был великолепный. Сделав легкий макияж, только пара мазков тенями, тушь и легкий розовый блеск для губ, я была готова. Буквально через минуту после этого раздался звонок Ангела. Я кинула в сумочку мобильник, деньги, и баллончик, я взяла ключи и вышла из квартиры. Я решила не давать Ангелу никаких шансов. Выйдя из подъезда, я тут же увидела Его. Ангел стоял, прислонившись к боку своей машины. Красавец! - это я о машине. Я не сразу рассмотрела, что это за марка, но, увидев эмблему, все сразу стало понятно. "Ягуар" темно-синего цвета, на капоте аэрография: Огромный красивый зверь, приготовившийся к прыжку. Этот автомобиль подходил ему. Закончив разглядывать его машину, я, наконец-то соизволила обратить внимание на ее владельца. Ангел все так же стоял около автомобиля, только слегка уязвленный вид и показывал, что его задело мое пренебрежительное отношение к хозяину. Я с легкой улыбкой кивнула Ангелу и подошла к нему. Он тут же перестал подпирать бок своей машины и попытался меня обнять. Я же, игриво погрозив пальчиком, сказала ему, что бы рук он не распускал. После моих слов его бровь удивленно взлетела вверх, и он насмешливо произнес:
   - Лилит, ничего, что я тебя так называю, имя свое ты мне сказать не удосужилась, хоть я его и знаю, если ты хотела, что бы я не распускал рук, то тебе не стоило так одеваться. Я был бы очень тебе признателен, если бы ты переоделась, либо же я посчитаю это приглашением к более активным действиям...
   Ха, он мне еще и угрожать вздумал! Ну, ничего, малыш, сейчас я тебе покажу небо в алмазах!!!
   - Ангел, я в отличие от тебя не знаю, как тебя зовут. Так вот, мне без разницы будешь ты меня звать по имени или по Нику. Лилит меня называют друзья, и хоть ты таковым не являешься, я привыкла уже к этому обращению. Что же касается моей одежды, то держи себя в руках, милааай переодеваться я не собираюсь. Моя Вип-персона и так уделила тебе слишком много времени, если же я пойду переодеваться, это будет уж совсем лишнее. Я согласна поговорить, но как только ты попытаешься меня лапать, я тут же разворачиваюсь и ухожу. Ферштейн?
   Он скривился как от зубной боли, но потом вдруг в его глазах зажегся дьявольский огонек и он мне ехидно поклонился.
   Видимо я что-то упустила, но вот только что. Между тем Ангел заговорил, вкрадчиво с томными многообещающими нотками в голосе:
   - Ольга, Оленька, Ленька, проговаривал он, как бы пробуя каждый раз на вкус... Лилит, Лил, Лия, Олия...
   Меня начинало бесить то, как он изгаляется над моим именем, он же не обращая внимания, на закипающую меня, продолжал что-то бормотать неразборчивое. Потом вдруг резко замолчал, подошел ко мне, я вздрогнула и на шаг отступила от него. Он же усмехнулся и сказал:
   - Да какая ты Лилит, ты пуглива как маленький олененок, так что вот тебе новый ник и имя Бэмби. После этого он посмотрел на меня с такой нежностью, от которой подкашивались ноги, и я уже чуть не забыла все свои планы.
   Но, взяв себя в руки, я язвительно поинтересовалась:
   - И чем же "великого и могучего" Ангела, не вдохновили, ни мой ник, ни мое имя? И не соблаговалит ли этот Ангел, сообщить мне недостойной свое имя, или мне так и называть его Ангелом?
   Он рассмеялся:
   - Ну, я, конечно, был бы рад, если бы ты обращалась ко мне "Ангел", но, к сожалению, на ангела я не тяну... сделав паузу, он продолжил, если только на "павшего ангела". А так родители меня Станиславом окрестили.
   Аллилуйя я узнала его имя, ну, наконец, то поиздеваться чтоли над ним. Но, поглядев на Стаса, я подумала, что лучше не стоит. О боги! Я так подумала? Я, от которой шарахались все особи мужского пола, стоило им познакомиться со мной поближе! Я, которая никогда ни в чем не уступала этим ...!!! Так Лилит, соберись, ну ты же не маленькая девочка, поспорь с ним!!!
   Видя мою внутреннюю борьбу, и прекрасно понимая все, что я думаю, Стас сказал:
   - Но ты Бэмби можешь звать меня "Милый, Дорогой..."
   От такой наглости я опешила, ну что же Дарагой и Милааай, я принимаю вызов!!!
   Улыбнувшись такой улыбкой, от которой все знающие меня, ежились и ждали подвоха, я произнесла:
   - Ах, значит, Я могу называть тебя Милый, так Малыш? Или же Дорогой? Ха интересно тогда и сколько же ты стоишь Не дешевый ты мой? Значит так мальчик, я начала наступать на парня, слушай и запоминай: Назовешь меня хоть раз Бэмби, пожалеешь, начнешь мне указывать, что мне делать, пойдешь на х... От моей тирады парень не то, что в осадок не выпал, она видимо нисколько не пошатнула его уверенность. Он стоял и смотрел, как мой ноготок упирается ему в грудь, причем смотрел на мой ноготь настолько демонстративно, и с такой противной ухмылочкой... Я испугалась, я поняла, что сейчас произойдет, и попыталась удрать, но куда там, он как будто мои мысли читает, стоило мне слегка дернуться в сторону, как мою талию крепко обхватили сильные руки и прижали меня к себе не позволяя мне вырваться, я попыталась сопротивляться, ему это было безразлично, он просто сильнее прижал меня к себе, у меня даже дыхание перехватило. Я попыталась его поцарапать, но поняла, что не хочу этого делать, мне было его жалко. Вот почему я не сопротивлялась в полную силу. От осознания этого я просто впала в ступор, а этому наглому, самоуверенному типу хватило этого мгновения, чтобы меня поцеловать. В голове взорвалось тысяча маленьких фейерверков, ноги подкосились, а губы сами раскрылись под его напором. Его язык только этого и ждал, он скользнул ко мне в рот, вытворяя с моим языком неимоверные вещи, он атаковал меня, как крепость и я сдалась. С легким стоном я ответила на его поцелуй. Мои руки обхватили его шею, тело само вжималось в него и не хотело расставаться. Потом мне захотелось коснуться его волос, мягких, какие не у каждой девушки бывают. Мои пальцы осторожно коснулись его головы и нежно вцепились в его волосы, массируя кожу.
   Как сквозь туман я услышала его легкий стон, и это стало последней каплей моего безумия, я была готова отдаться ему прямо здесь во дворе, где меня знают с младенчества. Он это понял и тут же с видом победителя прервал поцелуй, демонстративно глядя на меня и приобретая довольный вид кота объевшегося сливок.
   Я начала приходить в себя, я понимала, что сопротивление бесполезно и что мое тело уже сдалось, но разумом я не могла ему сдаться, я боялась его. Я боялась того, что он мог со мною сделать, я боялась, что его воля поглотит мою, и я стану, похожа на тех девчонок, что полностью подчиняются своим парням.
   А он же глядел на меня с нежностью и ехидством. И как только это в нем уживалось. Слегка отодвинув меня от себя но, не отпуская полностью, он проговорил слегка хриплым от пережитого голосом:
   - Ну, я думаю, мы поговорили и все решили так Бэмби? Поэтому сейчас иди домой, время позднее, а завтра я за тобой заеду к 3м часам и мы поедем гулять. Да и еще я не желаю, что бы ты сидела в чатах, да и вообще в Интернете.
   Только осознав, что я как глупая курица, киваю на каждое его слово, а главное, вникнув в их смысл, я смогла избавиться от наваждения. Я резко оттолкнула Стаса от себя, отскочила на несколько шагов, поправила свою одежду и, придав своему лицу самое ехидное выражение, на которое была только способна в тот момент, язвительно заговорила:
   - А ха-ха не хо-хо малыш? Ты что же думаешь, что если я позволила тебе себя поцеловать разок, то ты теперь имеешь на меня какие то права? Ошибаешься мальчик, я буду делать только то, что я захочу и когда захочу. На счет завтра извини, но у меня дела, поэтому встретиться не получится, про чаты так вообще забудь, я выйду из них только тогда, когда Я этого пожелаю. Что же касается тебя малыш, то знаешь, да ты меня привлекаешь чисто внешне, да мое тело на тебя реагирует, но... у меня вообще-то есть еще и мозги, при этих словах он насмешливо оскалился, я же видя это, окончательно взбесилась: И твоей как ты выразился, я быть не намерена!!!! Я больше не желаю тебя сегодня видеть, если захочу, то я тебе как-нибудь наберу, и может быть, заметь, я сказала, может быть, тогда мы встретимся, а сейчас садись-ка ты в свою навороченную пантовую тачку и вали отсюда, пока я тебе глаза не выцарапала.
   Ха, я его разозлила, причем, похоже, его разозлили не столько слова, сколько тон каким они были сказаны. Он аж весь покраснел бедненький, а как глазки то засверкали, а ручки то в кулаки сжались. Да молодец Лилит ты снова сама собой стала! Умница девочка. Так, а теперь добей его!
   Я мило улыбнулась, послала ему воздушный поцелуй и направилась к подъезду.
   Зайдя в парадную, я поднялась на второй этаж и стала наблюдать за Ангелом. Он еще минут пятнадцать стоял возле подъезда и видимо тихо матерился. То-то же малыш, подумала я и, вздохнув с чувством выполненного долга, пошла в квартиру. Умывшись и собравшись, я завалилась спать. Пока засыпала, обдумывала планы мести и завоевания этого упертого барана.
   Это было так по детски наивно, так невинно... Разве я могла подумать тогда, что все не так как кажется, на самом деле... Нет, я была твердо убеждена, что мне под силу получить все, что я хочу... А на тот момент, я хотела Ангела, который бы сдувал с меня пылинки и выполнял любой мой каприз... Глупая маленькая девочка, как я его тогда сразу не раскусила, ведь столько было признаков...
   На следующее утро я проснулась в великолепном настроении, убрала квартиру (наконец-то), так как должны были приехать предки. Буквально минут через десять, как я села за комп, раздался телефонный звонок-это были родители, сообщая, что они на неделю отправляются в гости к своим друзьям. Я заверила их, что у нас все хорошо, что братец умыт, одет, начищен и накормлен (еще бы знать, где этот оболтус шлындаеться). Они, успокоившись, положили трубку. Только я хотела войти в чат, как в дверь позвонили, я вздрогнула, а вдруг это опять Ангел. Но за дверью был всего лишь мой загулявший братишка, который ввалился в квартиру и первым делом потребовал есть. Я, поняв, что спокойно посидеть за компом не удастся, встала и пошла на кухню, готовить ему есть. Поев, он спросил, когда приедут предки, я сказала, что через неделю. Братец вытребовал у меня очередную порцию денег и свалил в неизвестном направлении. Я же налила себе кружку горячего шоколада, завернула ноги в плед и уселась в кресле с букой на коленях. Первым делом я проверила почту, там ничего важного не было, не считая письма приглашения от подруги сходить в клуб. Я отстучала ей, что все может быть и как я решу, то позвоню. Моя подруга Лиска, настолько завязла в виртуале, что просто забывала, что такое телефон и общалась с друзьями по средством "аськи" или "мыла". Только я и могла еще иногда вытащить ее на свет божий. Даже приглашение было не просто там, в клуб, а в клуб, где собираются одни компьютерщики. Меня это конечно не очень прельщало, но чтобы насолить Ангелу, я готова была пойти и в такое место. Наконец то я в чате. Как всегда стоило мне войти, как на меня тут же набросилась целая толпа друзей и приятелей, а так же врагов и завистников. Куда уж без них, ведь чат это тот же социум, только такой вот специфический и в нем все тоже самое, что и в жизни, те же проблемы, те же дрязги и возня. Я поискала Ангела, но в общей его не было, решив, что он еще не пришел я начала общение. Буквально через минуту я заметила, что какая то малолетка переписывается с этой "сволочью". Как же я взбесилась, я сама себя не узнала, значит, этот хмырь сидит в "скрытке" ну что же милааай, за что боролись на то и напоролись, подумала я и, создав свою комнату, скрылась в ней, продолжая общаться со всеми подряд. Буквально через пять минут моя подруга отстучала мне, что Ангел рвет и мечет и требует, что бы я написала ему.
   - То-то же милааай, так тебе, получай, я ведь тебя предупреждала, что я не Ангел. Посидев еще минуты две в "скрытке" напрочь игнорируя Стаса, я просто взяла и вышла из чата. Быстренько сменила Ip-адрес и вошла снова, уже как Baby girl. Стоило мне только войти, как Ангел тут же отстучал:
   Ангел: Приглашаю в приват поболтаем
   Я усмехнулась, легок на помине милааай, ну-ну только что рвал и метал, а стоило мне уйти, уже снова к малолеткам лезешь...
   Ну, ничего сейчас получишь милооой, пора заканчивать этот фарс и открываться!
   Baby girl: Приветик ты как? Что нового?!)))) Как настрой?;)))
   Ангел: Здравствуй дорогая, я скучал по своей маленькой девочке)))
   Ах ты, черт, от этих его слов у меня внутри все перевернулось: - Ах, так?! Ну-ну, посмотрим милааай, а как тебе такой шаг?
   Baby girl: *надула губки* ты не мог по мне скучать, у тебя тут девушка есть, мне уже все рассказали. Ти ее ревнуешь и нискем нидаешь общаться. Хнык-хнык(((
   Ангел: Кто тебе рассказал малыш? Не обращай внимания, я ее не люблю, просто этой с..е нужно преподать урок, вот я и начал эту игру!!! Котенок, ты, что я сам не понял, как влюбился в тебя, ты мне одна нужна, и я очень хочу с тобой встретиться!!!
   Вот урод!!!! Прочитав эти строки, я была в такой ярости, что еле сдержалась и не открылась ему. Да как он посмел только? Значит со Мной у него игра?!! Значит я с..ка?!! Так спокойно Лилит, тихо, дыши глубже. Вот скотина, я с чувством долбанула по столу, из глаз закапали злые слезы ярости, как он мог?! Как посмел?! Ну что же дарагой... Игра продолжается...
   Я успокоилась, вдохнула поглубже и отстучала:
   Baby girl: )))) Правда?! Ты и лююю меня?!)))) А эта ... Лилит те совсем совсем не нужна?!))))) Прости зайка, меня мама не пускает вечером гулять, но я могу, как нить прогулять уроки и мы с тобой погуляем))))
   Ангел: Нет, котенок, не надо из-за меня прогуливать уроки, тебе нужно учиться, а когда вырастешь, я возьму тебя в жены))))
   Baby girl: А у тебя есть деньги чтобы меня содержать?)))) А квартира, машина, дача?)))) А хотя... Я не хочу замуж, и никогда не выйду;)))
   Ангел: Котенок, на тебя денег у меня хватит))) Так, это что за такие разговоры? Что значит, не хочешь замуж?)))
   Baby girl: А так, как говорит мой старший брат: "Хорошее дело браком не назовут")))) И вообщее я еще маленькая...)))
   Ангел: Малыш, ты первая, кто отказывается выйти за меня по этой причине, все я точно на тебе женюсь, вот только увижу и тут же женюсь!!)))
   А как заговорил, ну что же милоооой поиграем в эту игру... Значит, я тебе не нужна, а на этой малолетке ты собрался жениться? ... Странно, но я почему-то начала ревновать сама к себе, все-таки эта скотина меня зацепил, и было обидно, что он такого обо мне мнения...
   Я улыбнулась, и твердо для себя решила, что он будет моим...
   Зачем!? Зачем?! Зачем я только тогда решилась Его добиваться?! Если бы не это, если бы не стечение обстоятельств... Почему Я, которая никогда и никому не позволяла затронуть мое сердце (Тогда я поняла, что еще никогда по настоящему не любила, и что прошлые обиды это все так-Детсво, а вот это Оно настоящее!!!), которая шла по жизни, оставляя за собой шлейф из разбитых сердец, Полюбила! И только кого полюбила! Это, наверное, мое наказание за все те разбитые сердца, за те игры с ребятами и за ту маску, что я носила...Я получила по заслугам... А дождь, все шел и шел, и ему не было дела до моего горя, до моего разбитого в дребезги сердца и до моей загубленной жизни... Ах, если бы я тогда подумала и не влюбилась бы в Него...
   Baby girl: Хех, мечтай мальчик...))) Лана мне пора, уроки, уроки, уроки...))) Блин как они мне надоели((( До завтра))) Чмоки в щеки)))
   Ангел: Малыш, ты уже так быстро уходишь?(( Я расстроен, мое сердце разбито!!!))) Дай мне свой номер, я тебе спокойной ночи пожелаю)))
   Ах, твое сердце разбито милааай, ну ничего оно будет еще больше разбито, когда ты увидишь свою "Малышку". Не отвечая Ангелу, я вышла из Интернета. Потянулась, как довольная сытая кошка, скинула халатик и пошла в ванную.
   Потом, после часа лежания в пенной, теплой ванне, позвонила своей подруге и согласилась пойти в клуб, на эту новую вечеринку. На время, забыв Стаса и решив, что нужно воспользоваться советом Скарлетт'О Хаара: " Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра", начала собираться в клуб.
   И зачем я только сюда пришла?! Блин, такого отстойного клуба я еще в жизни не видела, хотя, что я хотела, тут же одни "геймеры" и мысли у них только об их играх и расах. Я сидела за так называемой барной стойкой и пила фирменный коктейль, что туда было намешано, я так и не поняла, но судя по его виду и вкусу ничего качественного. Лиска где-то пропадала, ей все это общество и обстановка очень понравились и она быстро нашла себе кавалеров на вечер, я же отшила пару очкариков и одного накачанного быка (что он забыл в таком месте я не поняла) поэтому сидела и скучала в одиночестве, видимо те "счастливчики" растрепали всем обо мне поэтому больше никто подкатить не пытался. Мне уже порядком осточертело это общество, и я хотела найти Лиску и уйти куда-нибудь в более приличное место, когда в этот отстойник пришел Стас. Я как раз повернула голову в поисках Лиски и увидела его. Стас заявился с какой-то бабой по виду лет 23-27, одетой видимо с "Черкизовского", которая висела на нем, и смотрела на все это сборище восторженными глазами. Нда, я явно ошиблась, просто на ней тонна косметики, а так девочке лет та 15-18 не больше. Что-то дорогой тебя все на малолеток та тянет, подумала я, да еще и на таких кхм-м, вообщем ты пал ниже уровня городской канализации в моих глазах. А между тем, Стас со своей пассией пробирались к стойке, за которой я и сидела. Я приняла позу, выгодно подчеркивающую все мои достоинства и, взяв в руки бокал, повернулась в сторону "сладкой" парочки, приняв самый независимый вид на какой только была в тот момент способна. Стас, не дойдя до стойки, встал столбом, глядя на меня, малолетка тянула его за рукав, он же только отмахивался от нее, его взгляд выражал бесконечное удивление тем, что он меня видит в этом месте. Я же презрительно улыбнулась, и элегантно соскочив с места, попыталась пройти мимо парочки. Я и не сомневалась, что мне это не удастся. Стоило мне пройти мимо Стаса, как он, схватив меня за руку, потащил куда-то в сторону туалетов. Я естественно попыталась вырваться, на что была просто самым наглым образом скручена и прижата к стене.
   - Ты что тут делаешь? Как ты вообще в этом месте оказалась? Почему я ничего об этом не знаю? Значит, так ты сейчас же собираешься, и я тебя отвожу домой! Стас рвал и метал, если бы взглядом можно было бы убить, я бы уже была хладным трупиком у его ног. Но так как убить он меня не мог, я напустила на себя самый наглый и независимый вид, и сказала:
   - То же самое я могу спросить и у тебя милооой? Какого хрена ты то тут забыл? И что это за малолетка с тобой, которую ты так опрометчиво бросил? И вообще, с какого перепою я должна перед тобой отчитываться о своем местонахождении? Ты мне кто? Сват, брат, отец, а может ты мне муж? Дорогой ты мне никто и отчитываться перед тобой я не намерена, а теперь убери от меня свои руки и иди к своей малолетке!!! Я разошлась не на шутку, я была просто в ярости, да как он смеет еще меня хватать и тащить, как какую-то девочку куда-то да еще орать и как маленькую вести домой за ручку!!! Не на ту напал!!!
   Я попыталась вырваться, но мне это не удалось, тогда я ударила Стаса по груди кулаком, но с таким же успехом я могла бы ударить стенку, эффект был бы тот же. Между тем этот хмырь, ни слова, мне не говоря, потащил меня к выходу из этого заведения. На все мои вопли он отвечал тем некоторым, которые попытались встать на мою защиту, что я его сестра и немного перебрала и теперь он везет меня домой, а то наши предки будут ругаться. Как ни странно его объяснение все удовлетворило, даже охранников, которым я кричала, типа: Спасите, убивают!
   На улице это существо, по ошибке причисленное к особям мужского пола, поставил меня на землю и пару раз тряхнул, я тут же замолчала от такой вопиющей наглости и набрала воздуху, что бы заорать погромче, Стас же просто-напросто закрыл мне рот ладонью, и еще раз тряхнув, процедил сквозь зубы, что бы я не позорилась и не орала на всю улицу. Я только хлюпнула и сделала вид, что согласна молчать. Парень тут же отпустил мой рот, чем я и не преминула воспользоваться:
   - Сволочь! Тварь! Урод! Гад! Какого х..я ты меня вытащил от туда? Вообще как ты посмел меня тронуть?! Я тебя уничтожу! Ненавижу м..ла!!!
   Стас покраснел от ярости и ударил меня слегка по щеке. Меня еще никто и никогда не бил, даже родители в детстве никогда не поднимали на меня руку, а тут этот хмырь посмел меня ударить! Сказать, что я была в ярости, не сказать ни чего, я вызверилась настолько, что со всего размаху двинула Стасу между ног. Он согнулся от боли и только и просипел сквозь стиснутые зубы:
   - С..ка...
   Я же почти удовлетворенная своими действиями улыбнулась и сказала:
   - Ты это только понял дорогой?
   Стас все еще согнутый в три погибели, только и смог что что-то непонятное процедить, я же отвесив ему еще и увесистую пощечину, развернулась и пошла ловить машину. Тачка остановилась сразу же, какой-то "мерин", я стараюсь не садиться в такие машины, и уже хотела отказаться, как задняя дверь "мерина" раскрылась и меня попытались затащить в машину. Я заорала, отбиваясь, но меня схватили за горло и из него вырывались только хрипы, уже теряя сознание от нехватки воздуха, я почувствовала, как хватка на моем горле ослабла, и кто-то осторожно подхватил меня на руки и куда-то понес. Очнулась я в машине Стаса, он сидел и просто смотрел на меня, и столько в его взгляде было нежности и чего-то еще такого, что я расплакалась. На меня навалилось все и только что пережитое, и ссора со Стасом. Парень же просто молча прижал меня к себе, нежно поглаживая по волосам. Выплакавшись, я привела себя в боле менее относительный порядок, и Стас повез меня домой.
   После этого случая, мы стали неразлучны. И хоть я и не оставила мыслей о мести, но постепенно они уходили на второй план. А в один прекрасный момент я поняла-Я влюбилась. Именно тогда, когда мы с ним просто лежали в объятиях друг друга, я поняла, что уже не смогу жить без Него. Какая же я дура. Презирала малолеток, а теперь сама на их месте.
   Какое это было наслаждение понимать, что ты не одна, что ты не безразлична, что всегда есть просто к кому прижаться. И если раньше секс для меня был просто секс, то теперь это стало Таинство. Стас, казалось бы, тоже был такого же мнения, что и я, но, я чувствовала, какую-то не доказанность, как будто что-то было не так.
   Все подруги твердили, что он со мной играет, но разве Я могла думать о чем-то еще кроме, что они мне завидуют.
   Я даже в чате перестала появляться, на что Кошка мне процитировала слегка измененную фразу: Нас на парня променяла...
   После этого, выбрав один вечер и сославшись на головную боль, я отказалась идти гулять со Стасом, мои родители были очень удивлены, да неужели хоть один вечер я посижу дома. Я навела себе свой любимый горячий шоколад, улеглась в постель и зашла в чат. Ух, ты, а Он что тут делает, говорил же, что пойдет в "Клуб". Ладно, посмотрим...
   Ангел:[Лилит]: Ну и что ты тут делаешь?
   Лилит:[Ангел]: Тоже самое хотела и у тебя спросить...
   Ангел:[Лилит]: Я спросил первый! Ответь на простой вопрос
   Лилит:[Ангел]: Может в приват, или ты собрался наше грязное белье на всеобщее обозрение выставить?
   Ангел: Приглашаю в приват поболтаем!
   Лилит: Ну
   Ангел: Я жду ответа
   Лилит: Ну, жди, я то тут при чем?
   Ангел: Мы, по-моему, договаривались, что Ты не будешь сидеть в чатах
   Лилит: Не помню такого. Зато я помню кое-что другое, как одна личность, не буду показывать пальцами, сказала, что идет в "Клуб".
   Ангел: У тебя девичья память?
   Лилит: Не меняй темы. Почему ты тут?
   Ангел: Ладно, замяли...
   Лилит: Ну, раз так, то я пошла... Гулять, мобилу я отключила, можешь не напрягаться... Гуд бай май лав гуд бай!!!
   Я откинулась на подушку, вот сволочь та!!! Интересно, что он забыл в чате? Я сходила, перекусила и пока ела, решила, что зря я забыла о своей мести... Сменив Ip я зашла от Ника "малолетки"
   Baby girl: Всем приветики. Как у вас делишки?)))
   Ангел:[ Baby girl]: Приглашаю в приват поболтаем!
   Я аж поперхнулась от такой наглости! Ах, значит так, ну что же милооооой получите, распишитесь!!!
   Baby girl: Приветик зайка)))
   Ангел: Малыш, как я соскучился! Ты куда пропала? Почему не появлялась?
   Baby girl: Я была слишком расстроена(((
   Ангел: Чем, кроша моя?
   Baby girl: Все-таки у тебя есть девушка(((
   Ангел: Так ты из-за этой с..и не появлялась? Кроша, я же тебе сказал, что это всего лишь Игра, что просто нужно показать одной зарвавшейся ш..е, кто есть кто.
   Слезы брызнули у меня из глаз, но, успокоившись, я поняла, что "Нет любви, нет в жизни счастья" и продолжила "развод"
   Baby girl: Я тя боюся(((
   Ангел: Кроша, ты чего?
   Baby girl: Ты такой злой... Так говоришь о своей девушке..
   Ангел: Малыш, да не моя она девушка не моя!!!
   Ах, так.. Значит, я не твоя девушка... Я понимала, что это просто "развод" малолетки с его стороны, но от этого было не легче.. Если он так спокойно может говорить обо мне этой малолетке(я помнила, что это я, но все же), то значит, чувств он ко мне не испытывает. Это меня разозлило, обидело, растоптало, но я собралась с силами и
   Baby girl: Ах значит, Я не твоя девушка? Ты подумал?
   Ангел: Малыша ты чего? Ты о чем? Как раз ты моя девушка...
   Baby girl: Стас, милоооооой, я прекращаю этот фарс и признаюсь я Лилит
   Стас покинул чат. Телефон у меня был выключен, и включать я его не стала, не хотелось ничего слышать.
   Проплакавшись, я легла спать.
   На следующее утро я долго не могла встать с постели, чувствовала себя разбитой. Мне было настолько плохо, что даже братец это заметил.
   - Сестренка, ты чего? Что с тобой? Краше только в гроб кладут. Маааааааааааааам, маааааааааааааааааам, посмотри, что с Ольгой.
   На его крик прибежала мама, она всплеснула руками, увидев мой жалкий вид. Сказав, что у меня, судя по всему температура, она пошла за градусником. Нда, только этого и не хватало, ну да ладно, поболеть тоже не плохо, мобила выключена, пусть Стас понервничает, пусть думает, что я где-то шляюсь. Напившись горячего глинтвейна с медом, сделанного мамой, я уснула.
   Проболела я неделю, все это время не вставала с постели, не вылезала в сеть, я просто тупо весь день спала. Кошка, когда мы болтали с ней по - домашнему, сказала, что я заболела от любви. Я ей вкратце рассказала про то, что произошло, на что она сказала, что не удивлена и что уверена просто, у Стаса я не одна такая, и она не удивится, если у него где-то есть даже жена и дети. Я чуть не поругалась с ней из-за этого. На что Кошка предложила пробить этого Стаса через своего папу. Ее папа был полковником такой структуры, как ФСБ и ему не составило бы большого труда это сделать. Я отказалась и строго-настрого запретила ей это делать.
   Когда я наконец-то выздоровела, я решила, что Стас мне больше не нужен. Что пора забыть все и заняться своей жизнью, а именно перестать сидеть на шее у предков и пойти поискать работу. С этой мыслью я взяла ноут и вылезла в сеть. Естественно я не удержалась, что бы ни зайти в чат. Ангел был там. Сердце екнуло и замерло. Вот он, вот он шанс помириться, все объяснить и рассказать, попросить прощения за свой дурацкий характер и просто быть вместе. Так, подруга, что за дурацкие мысли - сказала я сама себе. Ангел тебе безразличен. Стас тебе нафиг не упал, короче подруга соберись и займись тем, для чего ты вылезла в сеть. Только я так подумала, как Ангел отписал:
   !Приглашаю в приват: поболтаем.
   Я посчитала, что ничего страшного не будет и зашла.
   Ангел: Ты где была???? Где шлялась??? Почему мобильный выключен, а на домашнем мне говорят, что тебя нет дома???
   О как. Ну, ничего себе заявочки. Да кто он такой кидать мне какие та предъявы. Даже не парень, а так не поймешь кто!!!!
   Лилит: Дарагой, а тебе не кажется, что слишком много вопросов? И вообще, с какой стати я должна тебе докладываться о своих передвижениях? Ведь я тебе не девушка, как ты выразился. Ты же играешь со мной, что бы проучить с..ку. А любишь малолетку, у которой мозгов не больше чем у курицы!!! Ну, так скажи мне, по какому праву, ты на меня орешь???
   Ангел: Значит так, Бэмби, девочка моя, у тебя есть 30 минут на сборы. Через 30 минут я буду у тебя, и мы с тобой поговорим. Такие вопросы в чате не решаются. Договорились?
   Черт, я опять на что-то надеюсь. Нет, не надо, я отказываюсь его видеть, но пальцы уже печатали...
   Лилит: Окей. У тебя ровно 30 минут, что бы меня застать дома, через 31 минуту я уйду в какой - нибудь клуб тусоваться.
   Ангел покинул чат.
   Ну что же, нужно собираться. Я решила, что не буду особо выпендриваться и стараться. Просто накрашусь, а то после болезни похожа на призрак. Я быстренько привела себя в порядок, вау, рекордное для меня время-15 минут. Через 29 минут после разговора в чате у меня зазвонил мобильный. Я взяла трубку.
   - Выходи.
   Сердце екнуло, он уже здесь, он приехал. Вот он час расплаты. Я хотела трусливо не выйти, но гордость не позволила. Я вышла. Стас был само совершенство. Весь в черном, рядом с машиной он смотрелся великолепно. Я даже почувствовала себя золушкой рядом с ним. Так как одела первое, что попало мне под руки: джинсы и длинная туника. Стас подошел ко мне, долго вглядывался в мое лицо, а потом без слов прижал меня к себе и поцеловал. Я ответила на поцелуй. Я тонула в нем. Я парила, я вознеслась на небеса. Но предательская мысль, что он меня не любит, что он только играет. Тут же я прервала наш затянувшийся поцелуй и замерла. Стас поняв, что что-то не так оторвался от меня и, увидев мой взгляд, напрягся.
   - Бэмби, малыш, ну что же давай поговорим. Только дай мне выговориться, а потом можешь решать что хочешь. Он был очень взволнован, и выглядел искренним. В глазах его была, какая та щемящая грусть и нежность. Малышка помнишь, как мы познакомились, как первый раз общались в чате? Тогда я подумал, очередная пустышка, которой ничего не надо от жизни, которая сидит на шее у родителей, потом так же пересядет на шею к мужу. У которой в голове одни шмотки, дом 2... На этих словах я встрепенулась, терпеть ненавижу Дом 2!
   - Ну, ну, тише, я же не говорю, что ты его любишь, я сказал, что я думал это. Так вот не прерывай меня, ты обещала выслушать. Потом мы стали общаться и я увидел, что ты можешь поддержать тему, что у тебя есть какие та мысли, желания. Это было видно, даже по нашему не серьезному общению. И я решил, что нам нужно встретится. Когда, ты тогда не пришла во время, я очень расстроился, и если бы не обстоятельства, то ждал бы тебя до посинения, но не получилось. Потом был этот дождь и наглая девчонка под крышей, которая вытолкнула меня под ливень. А уж когда она высказала все, что думает... Я честно, был в шоке. Я был зол, я был готов удавить тебя на месте. А потом, потом ты была такой нежной и беззащитной, так была похожа на брошенного котенка, что я решил подобрать тебя и обогреть. Когда же я просто из любопытства заглянул в ванну, и увидел тебя там... У меня, просто снесло голову. Я не знал, что такое бывает. Наша ночь, она просто перевернула мою жизнь и мое представление. И я забыл о какой-то виртуальной Лилит, когда тут была живая мечта, живая принцесса. Уже засыпая, я мечтал, что утром я принесу тебе завтрак в постель, что ты сонная улыбнешься, и мы продолжим то, что начали вчера, что мы будем говорить и говорить, что ты просто останешься со мной и никуда не уйдешь, но... Ты себе не представляешь, что я чувствовал, когда проснулся один. Когда я бегал по всей квартире и искал тебя. Ведь ты даже имени мне не сказала тогда. Я подумал, что я перепил, и ты мне приснилась, но 2 бокала на кухне и не доеденная пицца сказали мне, что ты не сон. Как мне было плохо, когда я зашел в чат. Там была ты, которую, я знал, как Лилит. Мы с тобой разговорились, и я увидел, что ты можешь быть и серьезной и что ты можешь сочувствовать. И, когда ты поставила свое фото... Я просто не верил глазам. В голове была только одна мысль, почему ты ушла. У меня от такого совпадения просто шарики за ролики зашли. Ты не представляешь себе, что я испытал. И я разозлился. Я злился на тебя, я решил, что ты просто ш..ха, образ, который я сам себе создал, распался. Я не знал, как реагировать. В голове было только 2 желания, убить тебя или же поиметь. И я решил, что лучше для меня будет второе. Я решил, что больше я тебе не раскроюсь. Что я надену маску и буду играть, как играла ты. Я приехал к тебе и еле сдерживался, чтобы не придушить тебя. Я тебя возненавидел, я хотел отомстить, я хотел, что бы ты превратилась в послушную игрушку в моих руках. И я специально провоцировал тебя, вел себя так, как последняя сволочь, так как считал, что тебя это зацепит. И все равно, когда тебе было плохо, я не мог пройти мимо и оставить тебя. Ты не знаешь, что я сделал с теми сволочами из мерина. Я одному сломал нос, второму руку, и если бы не ты, я бы их просто убил. И когда ты там, в машине плакала, я не мог быть сволочью, мне хотелось тебя обнять прижать и скрыть от всего мира. Я догадывался, что та малолетка это ты, поэтому специально говорил такие вещи, которые если бы это была ты, тебя бы могли задеть и вынудить открыться. Мне было с одной стороны смешно смотреть, как ты меня разводишь с другой обидно. И этой малолетке я мог признаться в том, в чем не мог признаться тебе. Когда я говорил, что люблю ее, на самом деле я признавал, что люблю тебя. А потом, потом эта неделя. Я места себе не находил, представляя, как ты гуляешь и целуешься с другими. Я просто сходил с ума. Я целыми днями просиживал в чате, в надежде, что ты заглянешь. Я чуть не убил твою подругу Кошку, когда она не говорила где ты и что с тобой. И сейчас, сейчас мне безразлично, как ты провела эту неделю, с кем ты была... Бэмби, малышка, прости меня за все. Я люблю тебя. Я хочу быть с тобой. С этими словами Стас встал на колени, его глаза с надеждой смотрели на меня, по лицу было видно, что он переживает, что он боится и что он примет от меня любое решение.
   Пока он говорил, в моей душе происходила борьба. Вот он шанс, отбросить все недомолвки и просто поверить ему. Но что-то меня удерживало. Что-то не давало мне покоя. Я решила, дать Стасу шанс, но постараться не потерять голову.
   Глупая, какая же я была дурра. Нет, ну как я могла быть так слепа и не заметить его игры. Почему я была так самонадеянна и не понимала, что мною играют....
   - Хорошо, я была тоже не права. И когда ушла утром, и когда разводила тебя. Но у меня есть условия, с этого момента, ты не указываешь мне, что делать, не ревнуешь, не пытаешься ограничить мою свободу, просто позволь мне любить тебя и люби в ответ. И больше никаких малолеток в чате.
   Стас просиял, он подскочил с колен, подхватил меня и закружил. Бэмби малышка, ты не представляешь, насколько я счастлив. Поехали ко мне. Я соскучился, я хочу тебя всю. Я улыбнулась и согласилась. Вскоре я переехала жить к Стасу. Эти месяцы были самыми счастливыми в моей жизни. Стас носил меня на руках, выполнял любой каприз, я ни в чем не знала нужды. Пару раз я задавала ему вопрос по поводу его работы, на что он мне отвечал, что у него сейчас отпуск и чтобы я не заморачивалась. Я и не заморачивалась, мы ходили в рестораны, клубы, мы все время были вместе. На всех тусовках Стас представлял меня как свою невесту. Причем о свадьбе мы не говорили, но я была уверена, что она не за горами.
   И вот все изменилось. Еще вчера я была самой счастливой девушкой на свете, у меня есть любимый человек рядом и я шла домой сообщить ему одну важную новость. Нас должно было стать трое. Задержка произошла еще до нашего примирения, во время болезни, но я просто не обратила на нее внимания, потом месяц было вообще не до чего, и я опять пропустила этот момент и вот сейчас, когда мне неделю уже нездоровиться, меня тошнит, отекают ноги и руки. Стас ничего не замечал, да и я старалась ему не показывать этого. Но вот сегодня я решилась, я сходила ко врачу, и врач поздравил меня у меня уже 3й месяц. Я была просто счастлива. Я шла по городу, и мне хотелось петь от радости. Когда я пришла домой, Стаса не было. Ну да, он говорил, что ему нужно съездить по делам на пару дней, а я и забыла. Ну да ладно, я разделась и позвонила Кошке, что бы поделиться с ней радостной новостью. Кошка меня долго слушала, а потом спросила, может ли она ко мне приехать. Я, ничего не подозревая, конечно же, ее пригласила. Кошка приехала и первым делом предложила выпить. Я отказалась, что было естественным, ведь теперь на мне была ответственность не только за мое здоровье. Кошка вздохнула, посмотрела на меня и хотя бы попросила сесть. Я, недоумевая села. Она приобняла меня и начала рассказ.
   - Лил, помнишь, я предлагала тебе пробить этого твоего Стаса?
   Я, недоумевая, посмотрела на нее и сказала что, да помню и что я просила ее этого не делать.
   Она отвела глаза и сказала:
   - Прости, но я хотела как лучше, короче вот информация, с этими словами она протянула мне не большую папочку. Лил, я тебя очень люблю, ты не безразличный мне человечек только поэтому я тебе это даю. И только поэтому я все это узнавала. Прости меня, Лил, прости. С этими словами моя подруга выбежала из квартиры.
   Я крутила в руках эту папку и ощущала от нее угрозу своему счастью, я понимала, что если я это прочитаю, то все измениться и отнюдь не в лучшую сторону, иначе Кошка бы не была так встревожена. Я ходила с ней до вечера, и когда стемнело я, наконец, решилась прочитать.
   Лучше бы я этого не делала, лучше бы я так и жила бы в неведении, просто бы жила бы только летом, а в остальные месяцы существовала. Но я прочитала...
   В папке было всего три листка и три фотографии. Я взяла первое фото, на нем была изображен Стас, обнимающий миловидную девушку лет 25. Девушка с любовью и обожанием смотрела на него, он же, как бы снисходительно оглядывал ее. Я ничего не поняла, но взяла второе фото, на втором фото они целовались, мое сердце замерло, но я успокоила себя тем, что это могло быть до меня... Третья фотография надолго ввела меня в ступор, на ней была та, же девушка и Стас, одетые в свадебные наряды, глаза девушки просто сияли, Стас, же был спокоен. Я дрожащими руками взяла листки, по мере прочтения глаза мои наполнялись слезами, а руки прикрывали живот.
   Савельев Станислав Гургенович, родился в семье русских эмигрантов во Франции, его отец занимается винодельческим бизнесом и поэтому Стасу приходится мотаться по всей России, так что с мая по сентябрь он проживает в Москве, все остальное время во Франции. Так, это все о его бизнесе, о а это что...
   В 2... году женился на Луисе де Греволь, дочери владельца виноградников, граничивших с виноградниками Савельевых.
   Слезы застилали глаза, женился... Женился... ЖЕНИЛСЯ!!!!!!
   В данный момент, Луиса беременна и вот-вот, разрешиться от бремени, подарив наследника огромнейшей виноградной империи.
   Она тоже... Я обняла руками свой живот, еще то, что недавно заставляло меня светиться от счастья, теперь же вызывало ненависть. Я не могла ненавидеть Стаса, я слишком его любила. Третий же листок заставил меня завыть волчицей.
   В Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Воронеже, Анапе, Сочи Савельев Станислав Гургенович имеет не по одной любовнице, так же у него 5 детей в возрасте от 1 до 5 лет...
   Дальше я читать не смогла. Я поняла, что все, что мне твердили родители, друзья и главное Кошка, то, что меня всегда держало в напряжении, вот оно что не давало мне до конца покоя открылось. Что теперь делать я представляла смутно, можно конечно вернуться домой, но ребенок... Мне не хотелось сочувствующих взглядов родителей, друзей, подруг... Я решила дождаться Стаса и поговорить, в душе еще теплилась смутная надежда, что все это фигня, что Кошка из зависти мне подсунула эту папку. С этими мыслями я легла спать...
   На следующее утро я проснулась от того, что услышала, как открывается входная дверь. Пришел Стас. Он был необычайно весел и красив. Я вышла к нему встрепанная, он, увидев меня, просиял, обнял, поцеловал и сказал:
   - привет малыш
   Я отстранилась и сказала, что нам надо поговорить. Видимо он что-то прочел по моему лицу, так как посерьезнел и предложил пройти на кухню. На кухне я решила начать сначала с новости о ребенке и посмотреть его реакцию.
   - Стас, дорогой, мне нужно тебе кое-что сообщить, я очень боюсь и волнуюсь. Стас, у нас будет ребенок. По тому, как изменилось его лицо с серьезно внимательного, на скучающе радостное я поняла, что все в тех листках правда.
   - Малыш, хорошо, это хорошая новость. Ребенок это счастье в дом, рожай, я помогу.
   Я решила проверить все еще раз. Стас, а разве ты теперь на мне не женишься? Его лицо снова изменилось, сначала стало испуганно задумчивым, а потом, потом я увидела такого Стаса, какого еще никогда не видела. Он покраснел, посинел, глаза стали холодными как лед и он начал орать на меня. Он говорил такие вещи, и что я вру, и что ему нафиг не упал ребенок, и что этим ребенком я хочу его поймать за яйца. Я стояла, смотрела на него и понимала, что орет он сейчас из-за того, что чувствует себя виноватым, что пытается обвинить во всем меня и что то, что я про него узнала это правда. В этот момент я не думала о себе, я думала о тех девочках в других городах и их детях, а так же о его беременной жене и понимала, какое это ничтожество, я понимала, что любила не того, и что когда все только начиналось, он был действительно тем, кем есть - сволочью. Только не сильной сволочью, которой казался, а ничтожно-слабой последней сволочью, повышающей свою самооценку за счет влюбленных в него девочек. О да он умеет играть, он прекрасный актер и если бы не Кошка я бы так и жила бы не понимая, кто он и что он. Так я думала, а Стас все орал и орал. Наконец я просто подняла на него глаза, спокойно посмотрела на него и спросила:
   - И чего ты орешь? Это все на что ты способен? Или таким образом ты пытаешься задавить свою совесть? Стас, я все про тебя знаю, поэтому можешь не поливать сейчас меня грязью и не строить из себя обиженного. С этими словами я кинула ему папку и, обойдя его, вышла из дома. Из меня как будто выдернули стержень, было такое ощущение, что все, что меня держало, что придавало сил, исчезло. Я чувствовала себя не 22 летней девушкой, а дряхлой старухой лет 80. Я не знала, что делать дальше, куда идти и что делать. В какой-то момент я поняла, что жизнь кончилась и побежала.
   А потом пошел дождь...
   Я встала со скамейки как будто бы очнувшись. Дождь все лил, но теперь он не вызывал ненависти, мне было все равно. Боль разъедала меня изнутри, и что бы ее унять, я решилась. Медленно пошла к мосту. Раньше я всегда любила эту набережную и этот мост. Мостом "утопленниц" назвали мы его со Стасом в шутку, т.к. он был очень похож на какой-то старинный и древний мостик, с которого средневековые дамы бросались вниз в бурные воды. Когда я подошла к началу моста, дождь перестал, но небо было затянуто серыми тучами и казалось погоде так, же мерзко, как и мне. Я дошла до середины моста и встала к перилам. В голове было пусто и у меня было только одно желание, что бы прошла эта боль. Я как сомнамбула стала перелезать через перила, но тут услышала детский голосок:
   - Тетя, а что вы делаете?
   Я посмотрела на говорившего, это был мальчик лет 4-5, с ясно - голубыми глазами, светлыми легкими волосами, возле его суть вздернутого носика была не большая родинка, она та первым делом и привлекла мой взгляд. Потом я посмотрела в его не по-детски серьезные глаза и сказала, что ничего, просто проверяю перила на прочность. Мальчик улыбнулся и подошел ко мне, он, просто молча, встал, взял меня за руку и долго-долго смотрел в мои глаза. Боль постепенно отступала, я почувствовала, что жизнь не кончена, что мне есть ради кого жить, что та жизнь, что зародилась внутри меня, я просто не могу ее убить, я должна жить ради нее. Я уверена, что родители меня не оставят, друзья всегда поддержат, а потом, потом я встречу ЕГО и у него не будет жены и кучи любовниц, я буду для него единственной, а моего ребенка он полюбит как своего. Я увидела это в ясных глазах ребенка, а он отпустил мою руку и пошел с моста, такая маленькая хрупкая фигурка. Я смотрела ему в след и понимала, что все будет ХОРОШО, что надо жить и через 5 лет у меня будет мое чудо с ясными глазенками и светлыми волосами. Я пошла в сторону дома, а на небе появлялись первые лучи солнца, пронизывающие облака и дающие надежду...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"