Разумей Фома Фомич : другие произведения.

Detstvo

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ДЕТСТВО НАЧИНКИНА
  
  
  
  1
  
  Когда Начинкин был маленьким, он любил кататься на самокате, хавать сладкую вату и дружил с Печёнкиным. Причём учились они в одном классе.Начинкин был хорошистом и получал четвёрки, а Печёнкин в это время докуривал подобранные на улице бычки и мучил кота. Всё-таки Печёнкин приходил иногда на уроки биологии, потому что их проводила совсем молодая учительница, в которую был тайно влюблён Начинкин. Печёнкин не пропускал ни малейшего случая, чтобы не поглумиться над своим закадычным другом.
  Это было то ли в восьмом, то ли в девятом классе. Однажды Печёнкин принёс в класс дохлую крысу. Он попросил у Начинкина двойной листик в клеточку, аккуратно завернул в него крысу и положил в ящик учительского стола. Тут прозвенел звонок, и в класс вошла учительница Жанна Эдуардовна. У мальчишек в классе стали спереди дыбиться брюки. Вася Петров на последней парте посмотрел на свою соседку и запустил ей руку под юбку. Та незамедлительно хлопнула его учебником по башке, тем самым сняв половое напряжение Васи.
  - Здравствуйте, ребята! - бодро воскликнула Жанна Эдуардовна; - Начнём урок. Начнём его с хорошей новости. Я проверила ваши контрольные работы и могу вам сказать, что вы написали их очень хорошо. - здесь она стала шарить руками по столу, стараясь найти пачку тетрадей с контрольными.
  - А вы в столе посмотрите, Жанна Эдуардовна. - с первой парты ехидно посоветовал Печёнкин и уставился на учительницу, выкатив глаза.
  Жанна Эдуардовна открыла ящик стола и увидела дохлую крысу, завёрнутую в клетчатый листок. Однако она не удивилась этой находке, повертела крысу в руках и положила обратно. Она подумала, что крыса ещё может пригодиться в качестве бутербродов.
  Печёнкин был раздосадован тем, что его трюк не произвёл должного впечатления на Жанну Эдуардовну, и решил устроить ещё какую-нибудь пакость. Но тут его остановил Начинкин. Он так ловко и сильно наступил под партой на ногу Печёнкину, что тот не мог ни двинуться с места, ни что-нибудь придумать эдакого мерзкого.
  Жанна Эдуардовна вызвала Начинкина к доске. Печёнкин сидел позеленевший от злости. Начинкин вышел к доске, на которой висел плакат. На плакате была изображена схема оплодотворения яйцеклетки сперматозоидами. Начинкин покраснел, глядя на плакат. В классе послышались смешки.
  - Ну, Начинкин, расскажи нам подробно, как сперматозоиды оплодотворяют яйцеклетку. - сказала Жанна Эдуардовна.
  Начинкин глотнул слюну и уставился на декольте учительницы.Он констатировал для себя факт: Жанна Эдуардовна сегодня не одела бюстгальтера. Половые гормоны так сильно долбанули по мозгам Начинкина, что в глазах у него начало темнеть. Он повернулся и посмотрел на Печёнкина. Тот злобно усмехнулся и состроил Начинкину противную рожицу. Жанна Эдуардовна спросила:
  - Ты что, Начинкин, не готов сегодня?
  Начинкин промычал в ответ нечто невразумительное. Жанна Эдуардовна вздохнула, поставила ему двойку в журнал и сказала:
  - Садись, Начинкин.
  Он сел на своё место. В глазах стало немного светлеть. Печёнкин рядом ёрзал на стуле и всё пытался выдумать какую - нибудь мерзость. От этого у Начинкина стало полегче на душе и как-то даже веселее.
  
  
  
  2
  
  К концу одиннадцатого класса Начинкин перетрахал всех своих одноклассниц. Однако у него не выходила из головы давняя страсть - учительница биологии Жанна Эдуардовна. Начинкин строил в голове всевозможные планы овладения учительским телом. Однако в голову ничего толкового так и не приходило. Печёнкин, известный своей изобретательностью, тоже не мог ничего стоящего выдумать, а только задумчиво почёсывал голову.
  - Послушай-ка, Начинкин, - сказал Печёнкин - а давай её заманим к тебе на хату и там оттрахаем.
  Начинкин подумал немного и произнёс:
  - Нет.
  Печёнкин пожал плечами и снова задумчиво почесал голову. Так прошло несколько дней.В душе Начинкина всё сильнее зрело либидо. Наконец, тёплым весенним вечером он пошёл на дискотеку. Там он встретил одну из своих одноклассниц по имени Маша и так в кустах её оприходовал, что она не могла нормально ходить потом ещё несколько дней.
  Вот так Начинкин пошёл домой совершенно опустошённый и вдруг встретил Жанну Эдуардовну, идущую с пляжа. Её довольно внушительных размеров упругая грудь плавно покачивалась, сдерживаемая купальником. В другое время бы Начинкин так возбудился, что мог бы потерять сознание, но теперь, после столь бурного времяпрепровождения с одноклассницей Машей его чувства остались совершенно холодными к прелестям Жанны Эдуардовны.
  
  
  
  
  3
  
  Вот так и проводил своё детство и юность Начинкин. После школы он поступил в институт и стал студентом. К концу пятого курса он уже перетрахал всех своих одногруппниц и был вполне доволен жизнью. Он уже не вспоминал ни своих одноклассниц, ни Жанну Эдуардовну. У однокурсниц его груди были более свежие и упругие, поэтому Начинкин постоянно был занят ими.
  А в это время Печёнкин служил в армии и писал оттуда письма. Однажды он написал письмо Начинкину. Письмо было написано на грязном засаленном листике. Содержание его было таким же сальным, как и внешний вид письма. Печёнкин писал:
  "Здорово, Начинкин! Пишу тебе из армии. Кормят здесь хорошо. Очень также приятно, что здесь все такие как я. На гражданке я думал, что я один такой придурок, но оказалось, что нас здесь таких целая воинская часть. Поэтому с ребятами у меня отношения хорошие, а из-за того, что умею читать и писать, пользуюсь большим авторитетом и пишу для всех письма домой под диктовку. Сижу целыми днями в штабе и бью портянкой мух, т.к. командир назначил меня ротным писарем. Поэтому на службу не жалуюсь, а даже и тащусь от своего такого выгодного положения.
  Напиши ты мне лучше о себе. Дошли до меня слухи (через Петю Косого) что ты в институте учишься. А поскольку я знаю, что ты большой охотник до тёлок, то напиши мне, как оно с этим делом у вас там в ваших институтах. А я здесь всем расскажу, хоть какая-то радость будет солдатской душе. Пиши обязательно. Твой товарищ и друг Печёнкин."
  Начинкин прочёл письмо и поморщился. Очевидно, он вспомнил детские годы. Такие воспоминания никогда до добра его не доводили. Он скомкал и выбросил письмо. С детством было покончено.
  
  
  3 мая 2003 г.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"