糏捡践煎件荐见 集监件捡 集监件贱奸 : 漯筱桢 镳铊玮邃屙.

Ekran

燕扈玟囹: [绣汨耱疣鲨] [袜轵] [绣轵桧汨] [吾耋驿屙] [皖忤黻] [吾珙瘥] [项祛|义踱铒痤覃]
疡觇:


 锣 铞屙赅:

  糏 荚监驾煎家监荚监 硷架尖佳歼佳
  
  剂 笺嫁监间尖拣 加 间贾驾贾加稼假监尖. 即佳嫁 坚监架佳假柬加佳拣间 间贾驾贾坚贾尖贾颊佳奸煎. 細歼佳嫁贾歼稼间佳捡 坚监坚-假加贾假颊佳 尖佳笺笺架佳假柬加佳贾间 监 笺加监贾价 歼贾驾贾荚架监价 笺煎颊碱家贾. 剂 笺 稼歼间贾尖贾笺监嫁 笺驾煎缄佳拣 贾贾 坚监驾歼柬价 颊尖佳嫁佳间稼假嫁佳 稼 加监假加柬缄贾歼歼柬肩 奸煎加笺间加 尖佳笺笺架佳假 监 笺加监稼肩 加假佳稼嫁监监间歼监缄贾歼稼捡肩 笺 坚尖监颊拣笺贾尖佳嫁稼 稼 颊尖煎荚稼嫁稼 间监加佳尖稼茧佳嫁稼 坚监 歼贾笺奸佳笺间碱拣, 歼佳假柬加佳贾嫁监嫁煎 缄监煎-家稼假歼贾笺监嫁. 脊歼佳 加贾颊贾间 尖佳笺笺架佳假 监 间监嫁, 架佳架 监歼佳 煎肩稼间尖稼驾佳笺碱 笺坚佳间碱 笺 加监笺贾嫁碱拣 坚尖监颊拣笺贾尖佳嫁稼 监颊歼监加尖贾嫁贾歼歼监. 剂 监间奸佳捡歼歼监 坚柬间佳拣笺碱 坚尖贾颊笺间佳加稼间碱 笺贾家贾 硷间监, 稼 煎 嫁贾歼捡 歼佳奸稼歼佳贾间 坚监颊贾尖荚稼加佳间碱笺捡 荚驾佳假. 伎间监 坚尖监颊监驾钾佳贾间笺捡 嫁稼歼煎间 颊加佳颊艰佳间碱. 紑贾加稼艰佳 捡加歼监 笺嫁佳架煎贾间 稼歼间稼嫁歼柬贾 坚监颊尖监家歼监笺间稼 缄监煎-家稼假歼贾笺 颊贾捡间贾驾碱歼监笺间稼. 剂 歼贾尖加歼监 坚贾尖贾架驾拣奸佳拣 架佳歼佳驾. 集佳 颊尖煎荚监嫁 架佳歼佳驾贾 坚尖监荚尖佳嫁嫁佳 歼监加监笺间贾价. 讥稼架间监尖 捡加歼监 加监驾歼煎贾间笺捡 稼 笺尖柬加佳拣茧稼嫁笺捡 荚监驾监笺监嫁 监家检捡加驾捡贾间 监 歼佳奸佳驾贾 即尖贾间碱贾价 嫁稼尖监加监价 加监价歼柬. 己 硷间监 加尖贾嫁捡 歼佳 硷架尖佳歼贾 笺拣钾贾间: 架佳架稼贾-间监 驾拣颊稼缄架稼 嫁监驾奸佳, 尖贾假架监 稼 硷歼贾尖荚稼奸歼监 加柬间佳笺架稼加佳拣间 稼假 颊监嫁监加 笺煎歼颊煎架稼, 煎假驾柬 笺 家贾驾碱贾嫁, 家柬间监加煎拣 间贾肩歼稼架煎 稼 坚尖监奸稼贾 嫁佳间贾尖稼佳驾碱歼柬贾 家驾佳荚佳. 脊笺监家贾歼歼监 嫁贾歼捡 尖佳颊煎贾间 嫁佳驾碱奸稼架 驾贾间 笺贾嫁稼-加监笺碱嫁稼, 加贾假煎茧稼价 歼佳 颊贾间笺架监价 架监驾捡笺架贾 尖煎奸歼监价 坚煎驾贾嫁贾间. 剂 坚尖稼肩监钾煎 架 加柬加监颊煎, 奸间监 硷间监 家贾钾贾歼艰柬 稼 坚贾尖贾架驾拣奸佳拣 架佳歼佳驾. 集佳 笺驾贾颊煎拣茧贾嫁 架佳歼佳驾贾 稼颊贾间 佳嫁贾尖稼架佳歼笺架稼价 兼稼驾碱嫁 笺 荚佳颊贾歼碱架稼嫁 坚贾尖贾加监颊监嫁, 荚颊贾 奸煎加佳架 笺 坚尖稼茧贾坚架监价 歼佳 歼监笺煎 稼 驾拣家稼嫁监价 兼尖佳假监价 "伎价 间柬, 荚尖捡假歼柬价 歼稼荚贾尖", 歼煎 加柬 加 架煎尖笺▋肩. 糹拣钾贾间 佳嫁贾尖稼架佳歼笺架监荚监 兼稼驾碱嫁佳 歼贾 加佳钾贾歼, 煎 歼稼肩 加笺贾 笺拣钾贾间柬 监颊稼歼佳架监加柬贾. 己佳钾歼监 歼佳笺间尖监贾歼稼贾, 架监间监尖监贾 兼稼驾碱嫁 笺监假颊佳贾间. 己 间贾驾贾加稼假监尖贾 坚监架佳假柬加佳拣间 间监驾笺间监荚监 嫁贾尖假架监荚监 佳嫁贾尖稼架佳歼笺架监荚监 架监坚佳 (嫁贾歼间 坚监-歼佳缄贾嫁煎), 颊监坚尖佳缄稼加佳拣茧贾荚监 笺 坚尖稼笺间尖佳笺间稼贾嫁 颊监加监驾碱歼监 坚尖稼加驾贾架佳间贾驾碱歼煎拣, 歼监 监奸贾歼碱 稼笺坚煎荚佳歼歼煎拣 颊贾加煎缄架煎. 饥歼贾 肩监奸贾间笺捡 坚监颊监价间稼 架 硷间监嫁煎 家驾拣笺间稼间贾驾拣 假佳架监歼佳 稼 笺 尖佳假嫁佳肩煎 肩加佳间稼间碱 架煎驾佳架监嫁 坚监 贾荚监 间监驾笺间监嫁煎 嫁煎钾贾笺间加贾歼歼监嫁煎 驾稼艰煎. 集监 捡 加笺坚监嫁稼歼佳拣, 奸间监 监歼 加 间贾驾贾加稼假监尖贾, 颊佳 稼 加监监家茧贾 嫁歼贾 驾贾歼碱 加笺间佳加佳间碱 笺 颊稼加佳歼佳. 集佳 颊煎缄贾 笺间佳歼监加稼间笺捡 加笺贾 荚佳钾贾 稼 捡 笺歼监加佳 坚贾尖贾架驾拣奸佳拣 架佳歼佳驾. 剂 加稼钾煎 架佳架监贾-间监 间监架-缄监煎, 颊柬缄佳茧贾贾 歼佳 嫁贾歼捡 笺 硷架尖佳歼佳 坚贾尖贾荚佳尖监嫁 稼 坚监缄驾捡间稼歼监价. 集贾笺架监驾碱架监 嫁煎钾奸稼歼 稼 钾贾歼茧稼歼 笺稼颊捡间 歼佳 笺间煎驾碱捡肩 坚监笺尖贾颊稼 笺间煎颊稼稼 稼 加柬捡笺歼捡拣间, 架间监 稼假 歼稼肩 笺 架贾嫁 笺坚稼间, 加 架佳架监价 坚监笺驾贾颊监加佳间贾驾碱歼监笺间稼, 假佳奸贾嫁, 坚监奸贾嫁煎 稼 间.颊., 坚尖稼 硷间监嫁 坚贾尖贾架稼颊柬加佳捡笺碱 加假佳稼嫁歼柬嫁稼 监笺架监尖家驾贾歼稼捡嫁稼, 坚监茧贾奸稼歼佳嫁稼 稼 煎颊佳尖佳嫁稼 家监间稼歼监架 加 坚尖监嫁贾钾歼监笺间碱. 己贾颊煎茧稼价 笺 嫁稼架尖监兼监歼监嫁 捡加歼监 笺奸佳笺间驾稼加 – 监歼 监间坚煎笺架佳贾间 笺佳驾碱歼柬贾 缄煎间监奸架稼. 剂 假佳架煎间柬加佳拣笺碱 笺 荚监驾监加监价 加 监颊贾捡驾监 稼 歼佳奸稼歼佳拣 坚监颊加柬加佳间碱 监间 间监笺架稼. 即煎间, 架佳架 家佳驾碱假佳嫁 歼佳 颊煎缄煎 颊佳拣间 尖贾架驾佳嫁煎 (坚监笺架监驾碱架煎 歼佳 笺艰贾歼贾 歼佳奸稼歼佳贾间笺捡 嫁佳笺笺监加佳捡 颊尖佳架佳; 假尖稼间贾驾稼 家尖监笺佳拣间笺捡 监间驾监嫁佳歼歼柬嫁稼 笺坚稼歼架佳嫁稼 架尖贾笺贾驾; 艰佳尖稼间 佳间嫁监笺兼贾尖佳 加笺贾监家茧贾荚监 加贾笺贾驾碱捡 稼 坚尖佳假颊歼稼架佳). 吉假 尖贾架驾佳嫁歼监荚监 家驾监架佳 捡 煎假歼佳拣 颊驾捡 笺贾家捡 嫁歼监荚监 稼歼间贾尖贾笺歼监荚监. 剂 家柬 坚尖稼奸稼笺驾稼驾 尖贾架驾佳嫁煎 架 歼佳煎奸歼监-坚监坚煎驾捡尖歼柬嫁 坚贾尖贾颊佳奸佳嫁. 糏加驾贾架佳间贾驾碱歼监 坚监加贾笺间加煎贾间笺捡 监 家监尖碱家贾 笺 颊加煎嫁捡 笺间尖佳缄歼贾价缄稼嫁稼 家监驾贾假歼捡嫁稼 歼佳缄贾荚监 间贾肩歼监荚贾歼歼监荚监 加贾架佳 – 坚贾尖肩监间稼 稼 架佳尖稼贾笺佳. 剂 歼佳奸稼歼佳拣 家监捡间碱笺捡 加柬肩监颊稼间碱 歼佳 煎驾稼艰煎, 佳 歼贾 间监, 歼贾 颊佳价 純监荚, 坚监颊肩加佳奸煎 奸间监-歼稼家煎颊碱 加 硷间监嫁 尖监颊贾! 糏贾架驾佳嫁佳 煎笺坚贾缄歼监 假佳加贾尖缄佳贾间笺捡 稼 歼佳 硷架尖佳歼贾 笺歼监加佳 坚监捡加驾捡贾间笺捡 煎钾贾 尖佳假荚尖监嫁驾贾歼歼佳捡 笺间煎颊稼捡 间监架-缄监煎. 讥监荚监尖佳拣间 监笺间佳间架稼 笺间煎颊稼价歼监荚监 监家监尖煎颊监加佳歼稼捡 稼 嫁贾家贾驾稼. 糹佳歼稼间佳尖柬 煎歼监笺捡间 尖佳歼贾歼柬肩, 颊监家稼加佳捡 家贾假歼佳颊贾钾歼柬肩 缄间柬架-歼监钾佳嫁稼. 己贾颊煎茧稼价 笺 假佳家稼歼间监加佳歼歼监价 荚监驾监加监价 稼 尖煎架监价 加 荚稼坚笺贾 监家检捡加驾捡贾间, 奸间监 间贾嫁佳 笺驾贾颊煎拣茧贾荚监 缄监煎 – 家佳歼颊佳 间尖佳歼笺加贾笺间稼间监加, 间贾尖尖监尖稼假稼尖煎拣茧佳捡 笺加稼歼监兼贾尖嫁煎. 剂 坚贾尖贾架驾拣奸佳拣 架佳歼佳驾柬 监颊稼歼 假佳 颊尖煎荚稼嫁, 煎钾贾 家贾笺艰贾驾碱歼监 间稼笺架佳捡 架歼监坚架稼 颊稼笺间佳歼艰稼监歼架稼. 伎架尖佳歼 间贾驾贾加稼假监尖佳 荚佳笺歼贾间. 剂 假佳嫁贾奸佳拣, 奸间监 间贾驾贾加稼假监尖 坚监颊歼稼嫁佳拣间 稼 煎歼监笺捡间 颊加佳 笺监加贾尖缄贾歼歼监 歼贾假歼佳架监嫁柬肩 奸煎加佳架佳 加 间贾驾监荚尖贾价架佳肩. 集佳 嫁监价 加监坚尖监笺: "己柬 架间监?", 监颊稼歼 稼假 歼稼肩 笺监加贾尖缄贾歼歼监 歼贾加监假嫁煎间稼嫁监 监间加贾奸佳贾间: "紳佳架 "架间监"? 己监尖柬!", 坚尖稼 硷间监嫁 加柬尖柬加佳贾间 煎 嫁贾歼捡 稼假 尖煎架 颊稼笺间佳歼艰稼监歼架煎 稼 架驾佳颊贾间 笺贾家贾 加 架佳尖嫁佳歼 间贾驾监荚尖贾价架稼. 剂 假佳嫁贾奸佳拣, 奸间监 驾贾钾煎 歼佳 坚监驾煎, 间佳架 架佳架 颊稼加佳歼 嫁监价 稼 加笺拣 监笺间佳驾碱歼煎拣 嫁贾家贾驾碱 监歼稼 煎钾贾 加柬歼贾笺驾稼. 脊颊稼歼 稼假 奸煎加佳架监加 加柬架尖煎奸稼加佳贾间 驾佳嫁坚监奸架煎. 己笺贾 煎肩监颊捡间. 剂 驾贾钾煎 歼佳 坚监驾煎. 吉假 监间架尖柬间监荚监 监架歼佳 颊煎贾间. 紑监 坚监间监驾架煎 坚监驾假贾间 坚佳煎架. 剂 歼佳家驾拣颊佳拣 假佳 歼稼嫁 稼 架监 嫁歼贾 坚尖稼肩监颊稼间 煎嫁歼佳捡, 家贾笺奸贾驾监加贾奸歼佳捡, 架尖佳嫁监驾碱歼佳捡 嫁柬笺驾碱: 佳 加贾颊碱 监歼 坚监驾假贾间 稼 坚监驾假贾间, 稼 坚贾尖贾尖柬加佳 歼佳 尖贾架驾佳嫁煎 歼贾 家煎颊贾间. 剂 坚尖稼肩监钾煎 架 加柬加监颊煎, 奸间监 笺嫁监间尖贾间碱 歼佳 坚佳煎架佳 间佳架 钾贾 稼歼间贾尖贾笺歼监, 架佳架 稼 加 间贾驾贾加稼假监尖. 吉假 监架歼佳 歼佳笺间监价奸稼加监 颊煎贾间. 糹贾价奸佳笺 颊监笺嫁监间尖拣 坚尖监 坚佳煎架佳, 加笺间佳歼煎 稼 假佳架尖监拣 监架歼监. 讥贾驾监加-间监.
 锣 铞屙赅:

砚玎螯 镳钽疣祆桉蝾 襦轵.

皖恹 觏桡 噔蝾痤 讶, 恹澍桢 桤 镥鬣蜩:
.令脘邂 "署噤篪. 左骅 潴" .丸觐豚邂 "买铕驽龛 磬 清祀"

枢 镱镟耱 o 耧桉铌
燕轵 - "阵漕骓桕" .. || .. 念耜 钺'怆屙栝 "薯桡"