Ром Настя : другие произведения.

Письма Авроры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Письма написанные когда-то очень давно, кому-то, кто далеко.

  #
   Здравствуй, мой милый Никель! Я хочу сообщить тебе, что сейчас я плывут на "Вероне" , рыболовном судне, которое продаёт рыбу у берегов твоей страны. Я пробралась тайком на корабль, чтобы доплыть к тебе, Никель.
  
  #
   Уже неделю я в пути, мой милый. Меня взяли помощницей на кухню: мою посуду, полы, чищу рыбу и овощи, делаю все, что скажут. Мои руки, Никель, стали неузнаваемыми за этот короткий отрезок. Мои бедные ручки, которые ты так любил, стали сухими, разбитыми руками крестьянки. Но это все можно будет исправить, Никель, обещаю, просто жди меня , любовь моя.
  
  #
  Я снова пишу тебе, сладкий. Я так сильно скучаю! Боже, ты каждый день мне снишься, я вижу тебя в каждом матросе, в каждом облаке, в каждой волне. Маменька с папенькой пришли бы в ужас, если бы увидели меня сейчас, но мне плевать, я верю, что ты узнаешь меня даже под горой тряпья. Ты узнаешь меня всегда, Никель, я верю.
  
  #
   Сегодня мне снился страшный сон, Никель. Будто я приплыли к тебе, ищу , кричу , а тебя нет нигде. Я так испугалась, милый. Ты же знаешь, я у тебя трусиха. Но этот сон , он был как реальность. Я проснулась и не могу понять где я, почему кровать качается подо мной?! Где ты? Я ничего не понимала, а когда вспомнила , то ужаснулась- тебя нет, Никель. Тебя нет слишком долго.
  
  #
  Здравствуй, мой хороший! Если честно, я ,даже, не верю уже , что ты получаешь мои письма. Голубь возвращается, но без ответа. Я пишу в пустоту. Я заболела, Никель. Не знаю что со мной, но дышать сложно, с постели не встаю третьи сутки. Есть одна женщина (единственная кроме меня) она повар, так вот она заботится обо мне. Я тоскую, милый, с каждым днём всё сильнее. Не знаю когда я смогу к тебе преплыть, но ты главное верь. Верь ,Никель, обязательно верь!
  
  #
  Мой милый-милый Никель! Мы попали в шторм. Если мы его переживем, то вместо следующего письма мы встретимся лично, если нет- то... В любом случае это письмо последнее. Я люблю тебя ,милый! Я отправляю вместе с письмом кольцо, что ты дарил мне. Помни меня!
  
  #
  Я соврала тебе ,Никель. То письмо было не последним, последнее-это. Мы чудом пережили шторм, любимый, и высадились у маяка. Я искала тебя вдоль всего побережья, вдоль всех дорог, всех улиц. Я спрашивала прохожих и слыла сумасшедшей. Я кричала твое имя у всех домов. И когда уже совсем отчаялась, я нашла тебя, милый. Ты стоял у кондитерской обнимаю за талию милую девушку с волосами цвета спелой пшеницы. Ты что-то говорил и гладил её круглый живот, это заставляло её хохотать. Но теперь я уверена, что ты получал письма, то кольцо ,что знаменем носила я на своей руке ,теперь тускло блестит на её. Прощай, Никель, и будь счастлив ,милый.
   Вечно твоя Аврора
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"