Darkness : другие произведения.

Конкурс "Вдохновение"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конкурс, посвященный нашим дорогим женщинам...


Конкурс "Вдохновение"

  
   []
  

  

  
Координатор конкурса: Legenda
Сроки приема работ: 08 - 21 марта 2011 года
Сроки подведения итогов: 22 - 27 марта 2011 года
Тема конкурса: 8-ое марта, Международный женский день
Концепция конкурса: Идея принадлежит Касе. Конкурс литературный. В конкурсе участвуют только мужчины. Все работы должны быть посвящены женщинам или затрагивать всё что их касается. Допускается присылать рассказы, стихи, картинки, открытки, презентации, пьесы, фельетоны, эссе и любые другие виды произведений. Голосовать за победителей будут представительницы прекрасного пола.
Количество произведений от одного конкурсанта: не ограничено
Максимальный объем произведения: 15 тысяч знаков с пробелами (или 100 строк в стихах)
Главное условие конкурса: конкурсант должен быть обязательно зарегистрирован на нашем сайте http://darkness-lit.su/
Реализация конкурсных работ: Конкурс анонимный, посему все работы будут высылаться администратору конкурса (кто бы это мог быть), который после небольшой задержки будет выкладывать работы здесь, для каждой- отдельная тема. Все тексты высылаются на почту lindemann942@mail.ru с пометкой "Конкурс". В теле письма, помимо текста, дублируется название рассказа, количество знаков с пробелами, указывается реальный ник автора на этом сайте и вымышленный псевдоним- тот, под которым произведение будет размещено.
Исключения: Организаторы конкурса оставляют за собой право при предварительном ознакомлении с конкурсным произведением отказать в его участии при наличии в тексте сцен насилия, нецензурной лексики, грубейших нарушений правил русского языка и низкого уровня писательского мастерства.
Итоги: После окончания срока приема работ женщины сайта сего проголосуют за три лучшие работы, которые и займут 1,2 и 3 места соответственно.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"