Речиц Анна : другие произведения.

Сказка на новый лад

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сказка.
  ПРОЛОГ.
  В тридевятом царстве в тридевятом государстве жили были ...
  Так начинается любая сказка, так же начнется и наше повествование об известном хирурге Карлайле, его жене Эсми и трех сыновьях.
  Старший был красивый сильный Эммет. Ему только недавно исполнилось двадцать пять лет, но слава распутника и дамского угодника сопровождала его повсеместно.
   Среднего звали Джаспер, умный и очаровательный блондин, с прекрасными голубыми глазами и обворожительной улыбкой. Дамы таяли от одного его взгляда, забывая обо всем на свете.
  Младшего звали Эдвард. Самый младший и самый заносчивый и высокомерный из всех. Красота его покоряла дам от пятнадцати до шестидесяти, кривоватая улыбка и блеск в зеленых глазах были визитной карточкой этого ловеласа.
  
  История начинается, как и большинство схожих, в крупном городе, где за деньги можно купить любовь, где статус человека оценивается по марке автомобиля и биркам от одежды, где твое слово что-то значит только в приложении зеленых бумажек и где правит золотая молодежь, яркими представителями последней и являются наши герои-любовники.
  Позади каждого из них осталось обучение в самом дорогом вузе и теперь им предстояло создавать свою карьеру, строить крепкий фундамент своей жизни, но единственное о чем они беспокоились, так это о запасах алкоголя и походах в новые бары, где без усилий можно найти компанию на ночь или две.
  После очередной вечеринки троица проснулась в вытрезвителе с жуткой головной болью и провалами в памяти.
  ГЛАВА 1.
  От лица Карлайла.
  Я услышал телефонный звонок, взглянув на часы, я сразу понял, кто это может звонить в два часа ночи. Начальник полиции сообщил, что мои "позорники" в стельку пьяные въехали в дорожное ограждение. Столько же можно вытаскивать их из всяких переделок? Господи, и где я так нагрешил? Я вырос в небогатой семье, мои родители воспитывали меня в строгости и аскетизме, я же хотел дать своим детям свободу, чтобы они сами выбирали свою дорогу. Кто же мог предположить, что эта дорога упрется в тупик под названием "Разгульная жизнь".
  Все хватить ждать, пока они нагуляются, сегодняшняя выходка дорого им обойдется.
  - Алло, вы меня слышите, мистер Каллен?
  - Да, конечно.
  - Вы приедете за ними?
  - Нет, пусть пропяться до утра, - немного подумав, я добавил, - и до вечера не выпускайте их, я заплачу вам за содержание.
  - Как скажите, - послышались короткие гудки, и я устало сел в кресло.
  И что же мне с ними делать. Такими темпами они прогуляют все состояние, что я смог заработать тяжким трудом. Я никогда не боялся работы, брался за самые тяжелые случаи, открыл свою фирму, активно занимался благотворительностью. Почему моим детям не передалась эта черта?
  В комнату вошла Эсми, мое солнышко, самая терпеливая и сострадательная женщина из всех, кого я знал. Если бы не ее теплая улыбка и безграничная любовь, я бы давно сошел с ума. Мы познакомились в школе, она была новенькой, а я самым умным учеником. Поэтому ее посадили со мной. Я помогал ей подтянуться по математике, а она угощала меня своей чудесной выпечкой. Наверное, уже тогда я и понял, что не могу прожить и дня без нее. Каким бы трудным не был мой рабочий день, она всегда встречала меня с теплой улыбкой и горячим ужином. Я боялся, что с рождением детей, ее времени будет не хватать на меня или домашние хлопоты. Но даже трое сорванцов не могли выбить ее из колеи. Я ни разу не слышал от нее и слова упрека, она все также пекла мои любимые вафли на завтрак и не будила меня до обеда по выходным. Я самый счастливый человек на свете.
  Сейчас она стояла в дверях, и в ее прекрасных голубых глаза было беспокойство.
  - Родной, что случилось? Что-то с мальчиками?
  Я поспешил ее успокоить и крепко обнял за плечи, вдыхая такой родной теплый запах.
  - Они отлично, отсыпаются в вытрезвителе, - поцеловав любимую, я хотел было уже идти спать, но почувствовал, что она крепко держит меня за руку.
  - Почему ты не едешь за ними? - я видел тревогу в ее глазах.
  - Я много думал об этом, так больше не может продолжаться. Пусть до вечера протрезвеют и обдумают свое поведение. А завтра я отправлю их в Форкс, пусть поживут в доме моих родителей. Я давно хотел открыть благотворительный лечебный центр в маленьком городке.
  - Ты же знаешь, что это не поможет. Они просто сбегут оттуда, - Эсми тихонечко присела на кресло и грустно улыбнулась мне.
  - Знаю, - ничего лучше я пока придумать не мог, - ты знаешь, что я люблю их, но я не могу терпеть это и дальше. Сколько мы пережили, пока они учились в университете. На те деньги, что я потратил, можно было купить домик на берегу океана и жить безбедно до конца дней.
  Эсми понимающе кивнула и обняла руками свои плечи, она так переживала за них. Мне стало больно видеть ее такой, я не могу причинять ей такую боль. Что же делать?
  - Милая, я не вечный. Настанет день, когда я не смогу оберегать их, - Эсми вздрогнула от мысли о том, что такой день неизбежно наступит.
  - Я не могу думать о том, что кто-то из моей семьи покинет меня, я так люблю вас, - она заплакала, и я не удержался, притянул ее к себе и крепко обнял.
  - Не думай об этом, сейчас я рядом и очень сильно люблю тебя, - я слегка коснулся ее губ, но услышав тяжелый вздох, не смог совладать с собой и, подхватив любимую, понес в спальню, непрерывно целуя сладкие губы.
  Мы вместе уже больше тридцать лет, но до сих пор я чувствую трепет от предвкушения близости. Ее тело мягкое и податливое, так быстро реагирует на мою ласку, заставляя меня рычать от удовольствия. Это женщина принадлежит мне и только мне, я готов не выпускать ее из постели круглосуточно, доставляя удовольствие. Только бы слышать ее прерывистое дыхание и свое имя, выдыхаемое со стоном в момент наивысшего блаженства.
  Я укутал свою красавицу в одеяло, поцеловал в щеку и отправился в душ. Образ милой соблазнительницы с раскрасневшимися щечками и блеском в глазах не покидал меня. Но мне надо придумать, что делать с сыновьями. Я стоял уже под холодными струями воды, пытаясь привести мысли в порядок. Не знаю, сколько прошло времени, но выходя из ванной, я заметил, что кровать пуста. Спустившись вниз, я застал супругу на кухне, она заваривала мне ромашковый чай. Невольно улыбка растянулась на моем лице, она всегда была такой заботливой и чуткой, я не перестаю благодарить Бога за то, что он подарил мне это чудо. Обняв ее со спины и уткнувшись носом в изгиб шеи, я сказал:
  - Ты знаешь, как я люблю тебя. Ты мое сердце, пока ты рядом я живу, и нет никого счастливей меня, - как бы мне хотелось быть поэтом и воспеть ей свои чувства в стихах.
  - Ты все такой же романтик, как и тридцать лет назад. И знаешь что, я придумала план, как нам вразумить мальчишек.
  - Хм, я весь во внимании.
  - Для начала нужно поставить их перед выбором. Нельзя просто взять и сослать их куда подальше, это неправильно.
  - Форкс не такая уж и деревня, там вполне комфортно жить.
  - Ты знаешь, о чем я, они слишком привыкли жить в роскоши. Вот на этой их слабости и надо сыграть.
  - Ты говоришь, как коварная женщина, - она посмотрела на меня с упреком, и я поспешил исправиться, - это чертовски возбуждает.
  Эсми соблазнительно улыбнулась и шлепнула меня по руке. Кокетничает!
  - Ты сбиваешь меня с мысли, перестань так улыбаться, это сводит меня с ума, - я лишь слегка кивнул и посадил ее к себе на колени.
  - Я думаю, надо поставить им условие, невыполнение которого повлечет за собой наказание в виде ссылки в Форкс.
  - Что же это за условие? - я прекрасно знаю, что с их умом они обманут и обведут нас вокруг пальца как нечего делать.
  - Я знаю, что это покажется нерациональным и легкомысленным, но самое лучшее средство победить безалаберность - это жениться.
  - Родная, они найдут каких-нибудь прости ... девушек, и заплатят им за брак, хотя идея мне понравилась, надо только ее доработать.
  - Я об этом тоже думала, они должны жениться в течение месяца и мы блокируем их карточки на этот срок. Так будет сложнее подкупить кого-либо.
  - Разумно, но у меня есть дополнение. Я отдам пост президента компании тому, кто первый подарит нам внука. Остальные так и будут лишь ассистентами.
  - Ох, ты уверен? Это не слишком?
  - Нет, дети это большая ответственность, может, они перестанут вести себя как засранцы и, наконец, поймут, что в жизни есть вещи куда более важные, чем тусовки.
  - Надеюсь, но что-то мне подсказывает, что это все будет очень сложно, - Эсми устало вздохнула, и я поспешил оторвать ее от грустных размышлений.
  - Может и будет, но без сложностей не научишься ценить радостей жизни. Пойдем спать, утро вечера мудрее.
  
  
  
  ГЛАВА 2.
  От Эдварда часть 1.
  Кап, кап, кап...
  "Какой урод забыл закрыть кран?"
  "Ох, голова раскалывается, даже глаза больно открыть".
  Шур, шур, шур
  "Бля, да, кто такой умный, прям под ухом шуршит. Сейчас встану и прикончу этого мудвина на месте".
   Но максимум на что меня хватило так это поднять руку и ударить кулаком в то место, откуда издавался шум. Боль прошла судорогой по руке, я открыл глаза и резко сел, больно ударившись головой обо что-то металлическое.
  "Какого...!"
  Вспомнив весь свой матерный словарь, я окончательно открыл глаза и огляделся.
  - Где я? - "голос как у столетнего курильщика".
  - В аду, брат. Вчера был Страшный суд и тебя признали виновным, - я посмотрел в сторону говорившего.
  - Ты кто?
  - Я? Ты, что офонарел совсем, я брат твой старший.
  - Эммет? - тут послышался еще один болевой стон, и я повернул голову к окну, увидев, как белобрысая башка Джаспера выныривает из-под одеяла.
  - Чего орете? Дайте поспать, - что ж, по крайней мере, мы тут все вместе.
  - Где это мы? - спросил я единственного вменяемого в этом помещении человека.
  - Не узнал, в вытрезвителе.
  - Что у тебя с лицом? Тебя мать родная не узнает, - на лице Эммета красовался огромный фингал, и черные усы, как у кота. Волосы были непонятного зеленого оттенка, а одет он был в толстовку с надписью "Засоси меня".
  - Понятие не имею. Очнулся пару минут назад, - Эммет развернул обертку от орешков и начал слизывать соль.
  - Бля, да прекратите шуршать, я спать хочу, - подал голос Джаспер.
  - Хватит спать, ты помнишь, как мы тут оказались?
  - А где я?
  - Ты не знаю, а мы в вытрезвителе, - Эммет начал ржать над заспанным лицом Джаса, но, видимо, ему хорошо досталось, потому что вскоре он скривился от боли.
  - Эм, ты в курсе, что у тебя волосы зеленые? - видимо этот вопрос показался самым важным в данный момент.
  - Может, нас пришельцы вчера похищали? Поглумились и выбросили на обочину, - " что за бред я несу?"
  - Хватит ржать, полоумные. Мы вчера были в баре, праздновали день рождение Дена.
  
  В моей голове начали вспыхивать картинки. Бар, громкая музыка, лазерное шоу и девчонка, танцующая на столе. Я мечтательно улыбнулся, за что получил смачный подзатыльник.
  
  - Хватит мечтать, что потом было кто-нибудь помнит? - прорычал Эммет.
  - Я заказал текилу, и мы пили ее с цыпочками из бара, - я вспомнил еще парочку приятных картинок, но решил отложить их на более уединенный момент.
  
  В камеру вошел хмурый полицейский и оглядел каждого из нас, на его лице читалось нескрываемое призрение и злоба.
  - Выспались? Вы были арестованы вчера в половину второго ночи в состоянии алкогольного опьянения. Ваш автомобиль врезался в дорожное ограждение. К счастью, кроме вашего брата, находящегося за рулем, никто не пострадал. Благодарите вашего отца, если бы не он, вас давно бы уже упекли в тюрьму и надолго.
  
  Полицейский фыркнул и вышел вон.
  
  - Эй, а когда нас отпустят?
  - Когда мистер Каллен приедет за вами, не раньше вечера, - послышалось строгий голос из-за двери.
  - А поесть? - жалобно заскулил Эммет, но в ответ была только тишина.
  
   Что ж, хотя бы высплюсь. Я поудобней устроился на лежанке и закрыл глаза, вспоминая ту горяченькую девушку из бара. Какое у нее потрясающее тело, попка что надо, а ее взгляд хищницы. Ммм...
  
  Скрип, скрип, скрип...
  
  Да, что такое!
  
   Пришлось открыть глаза, и я увидел, как Эммет раскачивается на кровати, издавая омерзительный звук.
  
  - Эммет утухни, наконец, - я послал ему предупреждающий злобный взгляд, но он только жалобно заскулил.
  - Я готов съесть свой ботинок. Может у вас чего-нибудь в карманах завалялось?
  - Штукатурку полижи, говорят полезно, кальция много, - я закрыл глаза и сосредоточился на своих фантазиях.
  
   Время до вечера пролетело быстро. Протрезвевшие и выспавшиеся мы вышли на улицу и вздохнули полной грудью.
  
   Отец ждал нас в машине, по его лицу был ясно, что нас так просто не простят. Я прекрасно знаю его наказание, мы проходили это тысячу раз, и каждый раз все заканчивалось криками и угрозами. Отец слишком любит нас, чтобы предпринять реальные меры, и мы этим нещадно пользуемся. Молодость ведь не вечна, надо успеть отхватить свой кусочек удовольствия.
  
   Ехали мы молча, каждый усердно изображал виноватый вид и старался не нарываться. Мы подъехали к дому, у которого стояла моя малышка - красавица Мазератти.
  
  - Пап, ты купил новую машину? - глупый вопрос, потому что это именно моя машина, я знаю каждую плавную линии ее кузова. Но мы вчера врезались в дорожное ограждение, и она не могла быть починена так быстро.
  
  Отец гневно посмотрел на меня, развернулся и ушел в дом, ничего не говоря.
  
  Джеймс, помощник отца, похлопал меня по плечу. На его лице растянулась глупая улыбка. Так бы и врезал.
  
  - Каллен, ты, что не помнишь, что вчера вы вытворяли?
  - Просвети, - проговорил я сквозь зубы.
  - Бармен отобрал у тебя ключи, когда ты заказывал текилу и не смог выговорить ее название даже с пятой попытки. Так вы решили, что бросать в беде друга нельзя и стали толкать ее до дома. Вы проехали целых двести метров, пока Эммет не уснул и не вырулил вас прямиком в дорожное ограждение.
  - А ты откуда все это знаешь.
  - Бармен позвонил твоему отцу, он попросил меня забрать машину. Я был неподалёку и видел большую часть представления. Но вы так упорно отмахивались от любой помощи, что пришлось не вмешиваться.
  - А копов ты вызвал, что не мог довезти нас до дома? - я уже был взбешен до предела.
  - Копы тоже там были, они даже снимали на камеру, как вы двое, кряхтя и матерясь на всю улицу, толкаете машину. Мне столько труда стоило доказать им, что это машина принадлежит вам и вы не угоняете ее. Но после ДТП, они повязали и отправили вас в вытрезвитель.
  
  Спустя минуту Джеймс перестал смеяться и продолжил рассказ.
  
  - Эммета там осматривал врач-практикант, ему показалось забавным обработать раны зеленкой, но открывая флакон, он вылил весь его тому на голову. Тогда обрабатывать раны пришлось йодом. Доктор не сдержался и пририсовал Эммету усы. С фингалом он был вылитый пират. Жаль, что это я уже не видел.
  
  Дальше слушать его смех вперемешку с хрюканьем, я не намеревался и быстро пошел в сторону дома.
  
  Я помогал матери убрать со стола, когда Джаспер сообщил, что отец хочет видеть нас в кабинете. Мама ласково обняла меня и ободряюще сжала мою руку. Что-то не к добру все это!
  
  Отец долго молчал, всматриваясь в наши лица. Я начал уже волноваться и постоянно озирался на дверь, в случае чего я сбегу первый. Джаспер ощутимо тряс ногой, создавая эффект дрожи. Эммет тупо смотрел себе в ноги.
  
  - Дети, я должен сообщить вам о своем крайне важном решении, - отец подошел к сейфу и достал оттуда документы.
  - В этой стопке бумаг ровно триста протоколов задержаний, жалоб, выписок, штрафов, я могу перечислять и дальше, - бумаги с грохотом упали на стол, - и это только те, что хранятся у меня в сейфе. Более красочные упоминания ваших деяний находятся у адвокатов.
  - Отец - начал я, чтобы хоть как разрядить обстановку, - мы все понимаем, но...
  - Хватит, - закричал он, - я вам отец, а не благотворительный фонд "Спасем Калленов от скуки".
  - Я не это имел ввиду.
  - Я даю вам месяц, чтобы вы женились. Все без исключения. Пятнадцатого сентября вы приведете своих жен в этот дом, и не дай Бог, я узнаю, что вы купили шлюх, чтобы разыграть меня.
  
  Я усмехнулся. "Да, фантазия у Карлайла еще есть. Жениться? Ну, конечно!"
  
  - Я слишком молод, чтобы обзаводиться семьей, - видимо Джаспер в серьез воспринял его слова.
  - Мы с Эсми уже воспитывали троих сыновей в твоем возрасте, - Карлайл ухмыльнулся, но вскоре его лицо снова стало суровым.
  - Если через месяц вы не женитесь, то я отправляю вас в Форкс, работать в моем новом благотворительном фонде, - "чего? Форкс? Это где вообще?"
  - Да, и чтобы вам не было повадно сорить деньгами перед будущими женами, я блокирую ваши карточки на месяц, - вот блин, знал бы, снял бы больше наличных.
  - Отец, ты чего? Ну, погуляли мы. Ничего ведь не случилось, страшного, - Эммет изображал святую невинность. А я просто пребывал в афиге и не мог даже ничего сказать.
  - Случилось Эммет. Вы случились. Хватит прожигать свою жизнь в барах. Пора остепениться и нести ответственность. Выбирайте жен с умом, вам с ними совместное будущее строить.
  
   Я ухмыльнулся. "Вот ты отец и просчитался. Жениться то мы женимся, таких как мы, только и видят цыпочки во снах. Поиграем месяц на публику и разведемся. Ха, напугал меня".
  
   Я невольно улыбнулся своим мыслям. Карлайл явно заметил мое настроение и грозно посмотрел прямо мне в глаза.
  
  - Развод я вам оформить не позволю, только если причину посчитаю уважительной. Иначе сделка аннулируется, - " ну ладно, будем жить отдельно, не смертельно. Это даже хорошо, иметь жену, которая всегда даст".
  - Да, чуть не забыл. Кто первый из вас обзаведётся ребенком, получит пост президента компании, не сразу, конечно. Остальные двое будут лишь старшими менеджерами.
  "Вот подстава! Все равно найду лазейку, не зря же я учился на управленца. Вот и пригодится высшее образование".
  
  - Ладно, все свободны. Я слежу за вами, не вздумайте обманывать меня.
  
  Через час мы сидели в баре и обмывали свое наказание. Эммет с Джаспером восприняли всерьез слова отца. Как дети малые!
  
  - Хорош, ну погорячился отец, вы что думаете, он всерьез что ли? - Эммет устало посмотрел на меня, и я решил их развеселить.
  - Помните, как на мое восемнадцатилетние они застукали нас со стриптизершами в их комнате. Он тогда говорил, что продаст этот дом и сожжет все простыни. А сам купил каждому из нас отдельную квартиру.
  - Не похоже было, что он шутил, - подал голос Джас.
  - Позлиться недельку, да и забудет. Тем более если каждый из нас не жениться, то и спроса никакого не будет. Думаете, он всерьез готов отправить нас в другой штат. Эсми ему не позволит!
  - Не знаю брат, что-то мне подсказывает, что он на этот раз не отступиться, - сказал Эммет, - да и мама его поддерживает на этот раз.
  - Ну а сейчас чего киснуть, пойдем на открытие в Streetcom, там такие официантки...
  ЧАСТЬ 2.
  Прошла неделя.
  
  - Пошли вон, мерзавцы, - вышибала просто выкинул нас на улицу, когда мы не смогли оплатить счет. В ход пошли дорогие часы, но ему просто необходимо было потешить свое самолюбие и унизить нас публично.
  
  - Эд, теперь ты тоже думаешь, что отец пошутил. Он даже отказался перевести сто долларов, чтоб мы оплатили счет.
  - М-да, видимо он огорчился сильнее, чем я думал. Но это временно, потерпим, - я не унывал, в отличие от братьев, и верил, что Карлайл всего лишь нас проверяет. "Но без боя мы не сдадимся".
  - Да, пошел ты! Я буду искать жену, не хочу в Форкс. Там даже пива моего нет.
  - Эй, ну вы чего. Всего неделя прошла...
  - А в кармане у меня осталось несколько долларов. Я теперь даже еду купить не смогу.
  - Заложим что-нибудь в ломбарде.
  - Ты и закладывай, тебе в Форксе вряд ли понадобится много вещей, - "вот предатели!"
  - Есть идеи? - сказал я, сдаваясь.
  - Для начала надо до дома добраться, а то холодно сидеть на асфальте ночью посреди города.
  
  Спустя несколько часов.
  
  - Я думаю искать нужно по знакомым, кто есть у нас в записной книжке, - выдал я гениальную идею.
  
  Пролистав список контактов несколько раз, я разочарованно выдохнул.
  
  - Блин, в следующий раз напомните мне брать номера цыпочек. У меня только телефон Джессики, но я понятия не имею кто это!
  - У меня пять номеров, могу поделиться, - заговорщицки подмигнул Джаспер.
  - А у меня ни одного, кроме мамы, - Эммет опустил голову, а я не сдержался и засмеялся.
  - Вот кто у нас маменькин сыночек!
  
  Я позвонил Джессике и назначил ей встречу в кафе завтра утром, сказав, что вопрос жизни и смерти. Джаспер любезно взял с собой Эммета на встречу со своей судьбой.
  
  Утро оказалось на редкость приятным и солнечным. Всё говорило о том, что удача на моей стороне. Я одел свой любимый костюм и подмигнул самому себе в зеркале.
  "Красавчик! Никто не устоит против моего врожденного обаяния!"
  
  Джессика уже ждала меня в кафе. Очень милая девочка, хотя я не помню, откуда могу ее знать.
  
  - Привет Эдвард, - она лучезарно улыбнулась мне, и я ответил ей своей фирменной полуулыбкой.
  - Она подозрительно покосилась на меня и строго спросила:
  - Чего тебе надо? - "что я сделал не так?"
  - Э, я хотел попросить тебя об одолжении. Очень деликатном!
  - Не тяни, что тебе нужно, - на ее прекрасном личике читалось недоумение, "может просто напоить ее и отвези в Вегас?"
  - Я хочу, чтобы ты стала моей женой, - я сделал серьезный вид, чтобы она не усомнилась в моих словах.
  
  Выражение ее лица было странным. Я никак не мог понять, что это - шок от радости?
  
  - Замуж? За тебя? - она нервно усмехнулась и захохотала на все кафе.
  - Эээ, ну да, - я обернулся и понял, что все смотрят на нас с интересом.
  - Ты бы еще на одно колено встал. Вроде предложение с кольцом делают. Где оно? - "Ой, об этом я не подумал".
  - Так ты согласна? - "не думай о кольце, курица. Я твой бриллиант, зачем тебе побрякушки".
  - Сколько ты дашь мне за то, что я выйду за тебя? - "вот стерва!"
  - Что ты хочешь? - пришлось сдаться, выбора то все равно нет.
  - Дом, машину, кольцо от Тиффани, и счет в банке на полмиллиона, - "она, что ночами продумывает свои хитрые планы?"
  - Будет, - "а что я могу ей еще сказать. Я беден, но это временно!"
  - И мы заключим брачный контракт, если ты захочешь развод, то половина твоего состояния уйдет мне, - "лиса, ты нарываешься". Я постарался сохранить невозмутимый вид.
  - Хорошо, - сквозь зубы проговорил я, на ее лице растянулась победная улыбка. "Подавись, сука!"
  - Я согласна! - она протянула мне руку.
  - И ты родишь мне ребенка в течение года, - она посмотрела на меня как на умалишённого и открыла рот.
  - Что?
  - Что слышала! Иначе не будет никаких денег, и делить нечего будет, отец отдаст компанию тому, кто первый родит ребенка.
  
  Она вскочила и с криком: "Отвали, придурок", - выскочила из кафе.
  
  "И что я сделал не так? "
  
  В надежде, что Джасу повезло больше, и у его будущей жены найдутся сестры или подружки для меня, я отправился домой.
  К вечеру пьяные братья ввалились в мое жилище. По их виду было понятно, что они обмывали не победу.
  
  - Эди, ты не поверишь. Но двое из тех красоток, оказались лесбиянками, а трое других вообще вызвали полицию, заявив, что мы сексуальные извращенцы, - Эммет рухнул в кресло и сразу отрубился.
  - Что все так плохо? - спросил я Джаспера.
  - Не то слово. Наша слава превзошла все ожидания. Жениться то может, кто и согласиться, но ребенка заводить с такими раздолбаями никто не собирается.
  - Может поискать в другом городе.
  - На какие деньги, мы даже выпивку купить не сможем, чтоб напоить дам до такого состояния, чтоб уломать их.
  - Да, ты прав!
  
  Прошло еще полторы недели.
  
  Мы катались по городу, в поисках жен и набрели на маленький бар на самой окраине. Может именно здесь нам и повезет. Кто-нибудь должен заинтересоваться тремя одинокими красавцами!
  
  Мы сидели за дальним столиком, и пили самое дешевое пиво. Мерзость то какая!
  
  Эммет подвалил с тремя страшненькими девчонками, которые не могли прямо стоять и опирались друг на друга.
  
  - Я нашел этих красоток, они согласны выйти за нас замуж.
  
  Тут девушка с отвратительными белыми волосами схватила меня за щеку и начала усердно теребить, как пятилетнего ребенка.
  
  - Дрюлечка, ты такой красивый, - "Кто? Какой нахуй Дрюлечка!"
  
  Эммет покатился со смеху, но когда рыжая девушка ущипнула его за задницу. Он подскочил и осознал всю сложность ситуации. С ними ведь еще сексом надо заняться, хотя бы раз.
  
  - Возьми меня, медвежонок, - она изобразила тигрицу, а меня чуть не вырвало от этой картины.
  
  Я вскочил и просто сбежал, не оглядываясь. Да гари оно все синим пламенем. Лучше Форкс, чем три кикиморы из болота.
  Я успел убежать довольно далеко, когда услышал, как кто-то орет мое имя. Обернувшись, я увидел двоих придурков-братьев, которые несись за мной.
  
  - Да, стой же ты, неврастеник, ты... такой... - Эммет запыхался и не мог выговорить ни слова.
  - Эд, ты бы видел свое лицо, - смеясь, закончил за него Джас.
  - Очень смешно, вы бы на себя посмотрели! - "и как только ума хватило подцепить таких стремных девиц? Но это же Эммет!"
  - Не сердись, они мне показались вполне приличными в темноте. Кто ж знал, что они такие...
  - Умолкни уже, - я был в бешенстве. Мало того, что все наши знакомые смеются над нами, так единственные девушки, согласные выйти замуж за нас страшнее смерти.
  
  "Что-то это уже не смешно!"
  
  - Я тут подумал, - заявил Джас серьезно, - может, в брачное агентство обратимся.
  
  "Гениально! Девки сами к нам придут, нам только выбрать останется!"
  
  - Супер! Это то, что надо, - Эммет хлопнул брата по плечу и тот даже пошатнулся.
  - Завтра с утра сразу поедем!
  
  Но нас ждал неприятный сюрприз. Чтобы оплатит услуги агентства понадобиться куча денег. И это займет гораздо больше времени, че мы располагаем.
  
  - Эд, может, продадим твою халупу, здесь все равно такой срач, что дышать страшно, подцепим столбняк еще, - "умный самый нашелся".
  - Свою и продавай, чего я сразу.
  - Ты самый младший, должен старших уважать и во всем слушаться, - "еще прикалывается. Ну, ну, посмотрим, кто кого. Когда у меня первый ребенок родиться, я вас курьерами сделаю".
  - Иди ты... кхм.. в попу, умный самый нашелся, - "а что, деликатно так послал, исправляюсь. Да мне цены нет, почему никто не хочет от меня детей?"
  - Да, что мы паримся. Есть же бесплатные Интернет сайты знакомств. Найдем красоток и опишем свою ситуацию. Кто-нибудь согласиться, - "Блин, Джас умнее меня!"
  - Давай сюда ноут, будем региться.
  
  Спустя несколько дней.
  
  - Мне никто не ответил, - Эммет расстроенный сидел в кресле и пялился в потолок.
  - Еще мало времени прошло, может они думают, что мы шутим? - "я бы тоже не купился на это, мало ли что там за моральные уроды под никами "Красотка" и "Идеальная девушка" сидят".
  - А мне ответили три девчонки. Одной тринадцать, второй шестьдесят, а третья походу мужик озабоченный, - "И почему Джасу везет больше всех?"
  - Как это ты узнал, проверил при тщательном досмотре?
  - Очень смешно, я между прочим универ с красным дипломом закончил, в отличие от вас своими мозгами, а не папенькими деньгами.
  - Может лучше письмо почтой отправить. Так они не подумают, что мы спамеры, - "он реально умнее меня, что за хня?"
  - Джас, ты что, кто сейчас почтой пользуется? - Эммет встал и пошел в сторону холодильника, но остановился на полпути и озадаченно посмотрел на нас.
  - Хотя, я думаю что это супер идея. Отец говорил, что отошлет того в Форкс, кто не жениться. Вот и проверим судьбу. Каждый из нас выберет девушку, напишет ей письмо. Если она ответит, то значит, она и есть наша половинка, судьба. Если нет, то здравствуй Форкс.
  - Я не буду сидеть, сложа руки - ответил я на полном серьезе.
  - Не сиди, иди письмо сочиняй, да так, чтоб за душу брало. Чтоб наверняка согласилась.
  - Ок, это самый лучший вариант на сегодня. Осталась неделя.
  - Чур, я первый выбираю девушку, - я схватил ноут, и начал просматривать красивые мордашки в поиске моей будущей жены.
  - Нет, так не годится, - Джаспер отобрал у меня ноутбук и спрятал его за спину, - Судьба должна сама подкинуть кандидатуру.
  - И что, я же должен оценить девушку по своим критериям, - "я не готов вытянуть кота в мешке, вдруг там окажется столетняя старуха или мальчик-гей!".
  - Мы зададим критерии поиска, - с умным видом Джаспер начал печатать, - нужна девушка от восемнадцати до двадцати пяти, желательно, живущая поближе к нам, а то денег на дорогу у нас как бы нет.
  - Не замужем, гетросексуалка и чтоб детей любила, - добавил я, "я тоже умный!"
  - Отлично, сто пятьдесят имен, - проговорил Джас и спустя минуту добавил, - выбирайте ваши счастливые цифры. Та, чей номер вы выберете, и будет вашей судьбой.
  - Дай хоть фотки глянуть, - я не могу выбрать жену без фотографии.
  - Так не интересно, пусть сюрприз будет. Мы с письмом вложим свои фотографии, чтобы они смогли нас оценить.
  - Я называю цифру один, - Эммет как всегда не блещет оригинальностью, - А что, какая разница сто или один, все равно не известно, кто это.
  - Я выбираю номер пятнадцать, - сказал Джас.
  Я задумался. Страх сковал сердце. Только сейчас я понял, что не просто цифру угадываю, а свою судьбу решаю. И что же мне выбрать? А вдруг, я ошибусь? Была не была...
  - Сто тридцать.
  - Ладно, вот вам их адреса. Пишите письма, - Джас распечатал нам фамилии и имена девушек с их адресами.
  
  Мне досталась Изабелла Свон, двадцать лет, студентка Портлендского Государственного университета. Живет в Форксе. Что? Этого просто не может быть.
  
  - Джас! Ты это подстроил? - я был в бешенстве, "они меня разыграть решили?"
  - Ты о чем?
  - Она живет в Форксе! - братья переглянулись и начали смеяться.
  - Это судьба, брат. Смирись! - убью Эммета, подушкой ночью задушу, нет, столкну его с балкона.
  - Зато ты сможешь встретиться с ней там, если она не ответит, - "паршивцы".
  
  Я сосредоточился на письме. Хотелось написать так, чтобы она точно не отказалась. Я утру нос этим гаденышам!
  Спустя три часа письмо с моей фотографией было запечатано в конверт и с любовью отправлено в почтовый ящик. "Ответь мне, Изабелла Свон. Я жду тебя!"
  
  Глава 3.
  От Эммета.
  Я нормально не спал уже трое суток, меня мучал образ моей незнакомки Розали Хейл. Руки так и тянулись к компьютеру, чтоб заглянуть хоть глазком на мою женщину. Чертов Джас, отключил Интернет и не выпускал нас из квартиры, чтобы мы не смогли увидеть фотографии. Вот гаденыш!
  Она снилась мне каждый раз, как я закрывал глаза. Пышногрудая блондинка, в маленьком платьице, танцующая стриптиз на моих коленях. И каждый раз я просыпался в самый интересный момент.
  Но вот сегодня, я обнаружил письмо в моем почтовом ящике. Аллилуйя!
  Эдвард выхватил письмо из моих рук и начал сам открывать его.
  - Быстрее читай, - я готов катапультироваться от нетерпения.
  - "Милый Эммет!" - начал читать Эдвард и заржал как конь, письмо выхватил Джаспер и продолжил читать.
  - "Я была шокирована твоим предложением", - "еще бы, я сам до сих пор в шоке!"
  - "Ты кажешься очень приятным и достойным мужчиной", Эммет, что ты там ей написал, что она считает тебя рыцарем? - Джаспер повалился на диван, письмо снова оказалось у Эдварда.
  - "что я просто не могу отказаться от такого шанса, узнать тебя поближе" Не разочаруйся, детка, - Эдвард сгримасничал, и я ловко вырвал письмо из его рук.
  - "Поэтому я согласна выйти за тебя замуж и родить таких же сильных деток, как ты", - Да, я король, я просто супер мега крут. Она хочет меня! Да!
  - Ты какую фотографию послал, детка? - "Урод Эдвард!"
  - Я ей выслал обложку журнала, помните, меня снимали в прошлом месяце. Это фотография сразу говорит, что я крут, богат и супер сексуален. Никаких слов не надо.
  - Дочитывай!
  - "Жду тебя в пятницу в центральном парке для более близкого знакомства. Твоя Рози!" Я чемпион! Она выйдет за меня замуж и нарожает кучу мини-Эмметов. Я буду главой компании, а вы сосите!
  - Не брызжи слюной, вдруг она страшная или косоглазая, - "нет, моя женщина будет идеальной, я чувствую это!"
  Два дня пролетели незаметно, в пятницу я был готов к свиданию. Придурки увязались за мной, но ничто не испортит моего настроения.
  На скамейке сидела она, в руках было три розы: белая, красная и желтая. Этот условный знак мы придумали, чтобы узнать наших жен издалека. Рози была богиней. Девушка моей мечты. Нет, даже лучше. Само совершенство.
  Высокая, длинные волнистые волосы цвета моего любимого коньяка, большая аппетитная грудь, сочные губы, длинные ноги. Я ее съем!
  У парней отвисла челюсть, когда они увидели ее. Я уже говорил, что крут?
  - Рози, это мои братья Эдвард и Джаспер!
  - А ты в жизни куда более симпатичный, чем на картинке, - я что, только что покраснел?
  - Спасибо! - улыбка как у идиота, надо придумать ей комплемент. "Думай Эм, думай".
  - Ты такая сочная! - "чего? Это я сказал? Вот даун"!
  Но Рози только рассмеялась. Я влюбился?
  - Остряк, ты мне нравишься, не хочешь зайти в гости? - "даааааа!"
  - С удовольствием, - "я готов поселиться у тебя, целовать твои ноги и преклоняться до конца жизни!"
  Я даже не попрощался с братьями, как загипнотизированный шел за моей звездочкой. Она жила в пяти минутах от парка в неплохой квартирке. Но я не успел разглядеть интерьер, потому что Рози набросилась на меня с поцелуями. Какая же она горячая. Не могу поверить, что мне охрененно повезло!
  Я довольно зарычал, когда она сжала мое достоинство в руках. На ее лице появилась довольная улыбка.
  
  Я, видимо, прошел хуйконтроль!
  
  Не мешкая, подхватил ее на руки и понес в сторону спальни. Огромная кровать почти во всю площадь комнаты сразу прогнулась под нашим весом. Я жадно целовал ее тело. Она стонала и царапала мою спину ногтями. Тигрица! Моя!
  Последние крупицы самообладания растворились, когда она громко простонала:
  - Возьми меня!
  Да!
  Я даже не стал полностью снимать штаны, просто спустил их, отодвинул ее трусики и резко вошел.
  Это, мать ее, просто невероятно!
  Я готов трахать ее вечно!
  Секс марафон затянулся до вечера. Я уснул как младенец на ее груди. Не было сил даже дойти до ванной.
  Розали будила меня несколько раз за ночь самым желанным способом. А я не мог понять сниться ли мне все это или я попал в рай!
  
  Утром пришлось попрощаться с моей богиней, позвонил Джас и сказал, что он получил ответ. Теперь моя очередь глумиться над ним!
  Я вошел в квартиру Эдди, как раз в тот момент как они открыли письмо. Джаспер ощутимо нервничал и покусывал ногти. Не замечал за ним дурных привычек.
  - Читай уже, вслух, - не выдержал он, протягивая мне письмо.
  Я взглянул на мелкий убористый почерк и начал читать:
  - "Уважаемый Джаспер!" - ха, уважаемый, как же! Ладно, не буду комментировать. - "Я получила от вас письмо и спешу сообщить, что готова принять ваше предложение. Не считайте меня легкомысленной, но я была поражена проникновенностью и глубиной ваших чувств к отцу и его просьбе. Не могу отказать такому почтительному джельтемену, как Вы. Надеюсь на скорую встречу, Элис!"
  Джаспер выдохнул и счастливо улыбнулся.
  - Она живет в соседнем городе, мы можем доехать туда на автобусе за три часа, - Джас схватил сумку и поспешил на выход.
  - Не так быстро, мы с тобой! - "он не лишит меня удовольствия увидеть Элис во все красе и посмеяться над его лицом, если она окажется страшилкой".
  
  Три часа в душном автобусе показались мне адом. Теперь я понимаю, почему лица людей, пользующиеся общественным транспортом такие, как будто они наелись брюссельской капусты.
  
  Джаспер позвонил Элис и предупредил, что мы скоро приедем к ней в гости. Я уже предвкушал, что будет концерт. Но Джаспер был подозрительно спокоен! Может, он уже подглядел ее фотку в Инете, вот хитрец!
  - Джас! Ты уже знаешь, как она выглядит. Ты обманул нас, старый хрыч! - я наигранно погрозил ему кулаком.
  - Нет, ничего я не подсматривал. Просто, она та, кто мне нужен. Я чувствую это! - "да, конечно, поверил я тебе".
  Джаспер купил огромный букет цветов, и мы поспешили к незнакомке номер два.
  
  Элис жила на окраине города в милом небольшом домике. Я сразу приметил, что машины во дворе не было. Дверь открыла маленькая худенькая девушка, на вид лет пятнадцати. Она казалась такой хрупкой и миниатюрной, что я удивился, как ей хватило сил открыть дверь.
  
  А на улице ее не сдувает? А если бы у нее была собака, то она бы могла кататься на ней как на пони. А паспорт в магазине спрашивают, когда она спиртное покупает? А может она гном?
  Я уже готовил речь и свое фирменно выражение для Джаспера, но тот только глупо улыбался и не мог отвести взгляд от незнакомки.
  Он что влюбился в этого маленького человечка?
  Элис покраснела и опустила взгляд, Джаспер протянул ей букет и поцеловал руку. Принц прям!
  Тошнит уже от этих сантиментов.
  - Я так рад видеть тебя. Ты так же прекрасна, как я и представлял.
  - Спасибо, проходите, пожалуйста!
  - Нет, эти двое не со мной! - Джаспер хлопнул дверью, прям у моего носа. Не понял?
  - Вот уродец, нас продинамили, Эм! - наконец, подал голос Эд. Что-то он тихий последнее время.
  
  Пришлось торчать в местной забегаловке и пить мерзкий кофе.
  Джаспер вернулся через три часа сияющий, как новогодняя елка. А если ему в жопу вставить розетку, можно вырабатывать электричество?
  - Мы договорились встретиться в воскресенье и поехать в Вегас, - "предусмотрительный сукин сын!"
  - Я позвоню Рози, мы поедем все вместе, - Эдвард хмурился, а про него то мы и забыли!
  - Эд, она еще может ответить, есть целых два дня! - Джаспер взял на себя роль хорошего брата.
  - Или через три дня ты лично выскажешь ей все, что думаешь, - "а я плохой брат!"
  
  Жду не дождусь, когда увижу Розали снова. Я позвонил и сообщил ей планы. Она сказала, что это плохая примета видеть невесту до свадьбы, и запретила мне приезжать. И что мне делать с моим стояком. Я жутко перевозбужден и хочу ее!
  Ладно, еще чуть-чуть и она будет моей круглосуточно. Я похож на человека, выигравшего джек-пот!
  Мы вернулись в квартиру Эдварда и начали готовить костюмы к свадьбе. Я заказал кольца у своего старого друга, он любезно согласился дать кредит под небольшой процент. Для Рози я выбрал большой розовый бриллиант в окружении белых топазов в виде цветка. Джаспер остановил свое выбор на классических строгих одинаковых кольцах. Эдвард нехотя просматривал каталог и все же решил тоже заказать небольшое колечко из трех металлов на всякий случай.
  Я весь день подкалывал Эда, но он упрямо делал вид, что ему все равно. И как же он прыгал от радости, когда пришло письмо от Изабеллы Свон.
   С дрожащими руками он открыл конверт и начал читать:
  - "Эдвард, я, наверное, буду не первой, кто скажет тебе, что твоя просьба слегка сумасшедшая! Но твое письмо показалось мне убедительным. Я могу помочь тебе в твоей деликатной проблеме. Так как сроки поджимают, будет уместным встретиться уже в церкви. Вот мой номер телефона, если передумаешь. С уважением, Белла".
  - А ты паниковал, брат. Вот и твой счастливый билетик!
  - Белла, красивое имя. Она должна быть самой красивой женщиной в мире!
  - Ага, конечно!
  Эдвард долго разговаривал с Беллой по телефону. Они обговаривали детали встречи. Я могу поспорить, что Эдвард готов был лететь быстрее самолета. Они договорились встретиться в терминале аэропорта и оттуда сразу поехать в церковь. Для покупки билетов пришлось заложить дорогую видеокамеру. Но что не сделаешь ради любимой женщины?
  
  В воскресенье утром мы всей толпой выискивали Беллу в аэропорту Вегаса. Она сидела на лавочке с книжкой в руках и букетом из трех роз.
  Жаль, что я продал камеру. Это выражение лица Эдварда стоило того, чтобы запечатлеть его надолго и разослать всем знакомым.
  Увидев Беллу Свон, все мы пребывали в большом ахуе! Вот так судьба!
  
  
  ГЛАВА 4.
  От Розали.
  Мы стояли в терминале аэропорта и выискивали будущую жену для Эдварда. Я сразу увидела девушку с необычным букетом цветов в руках и толкнула Эммета под бок, показывая ее. Его смех заглушил рев динамиков. Он толкнул Джаспера и тот, прикрывая глаза рукой. Попытался сделать вид порядочного человека.
  Эдвард посмотрел в сторону причины нашего неадекватного повеления и замер с широко распахнутыми глазами. Он хотел убежать, но его вовремя перехватили братья и что-то начали нашептывать на ухо.
  - Как думаешь, он сбежит? - спросила я Элис.
  - Нет, ему деньги важнее. И, в конце концов, это просто неприлично бросать невесту у алтаря. Может, подойдем, поздороваемся? - Элис была святой наивной девочкой.
  - Дай шанс Эдварду первым выразить восхищение, - "господи и откуда только берутся такие страшные девушки".
  - Не будь жестока, ее просто приодеть и причесать надо. Я уверена, что она вполне милая.
  - Конечно, милая внутри, с ее внешностью просто жизненно важно быть хорошей, иначе нет причин с ней общаться, - " лучше бы она была толстой, а не такой"...
  Эдвард, наконец, определился и быстро зашагал в сторону Беллы. И надо было дать ребенку такое имя с ее то внешностью.
  Мы стояли и наблюдали весь этот цирк. Эдвард кашлянул, привлекая внимание, она подняла свою голову и улыбнулась. Боже, это что брекеты? Или все ее зубы в кариесе?
  Эммет не мог сдерживаться и спрятался за моей спиной, я чувствовала, как подрагивают его плечи от смеха или от слез?
  Белла смущенно опустила глаза и покраснела. А я все гадала, может ли быть еще хуже. Эдвард с абсолютно непроницаемым лицом подошел к нам и представил свою будущую жену.
  Мы старались держать себя в руках, но это плохо получалось. Судя по виду Беллы, она давно привыкла к таким приемам. Что ж, не люблю извиняться, поэтому просто стала игнорировать ее присутствие.
  Мы поселились в небольшом отеле вблизи церкви и отправились надевать платья.
  Сегодня я стану замужней женщиной!
  Я мечтала о таком горячем муже с пятнадцати лет. Но таких жеребцов слишком сложно заарканить. А Эммет сам пришел ко мне в сети. А какой он в постели, то, что я люблю. Много, страстно и необузданно. Надеюсь его надолго хватить. Хотя, его младший брат ничего, симпатичный. В случае застоя я вполне могу заехать к нему на часок, смотря на его будущую жену, могу с уверенностью сказать, что он мне не откажет.
  Я не стала разоряться на дорогое платье. Выбрала простой фасон, который подчеркивал мои два самых главных достоинства - размер груди и тонкую талию. Я обожаю свое тело, это предмет мое гордости и восхваления. Я люблю, когда мной восхищаются и трогают меня, мне просто необходимо, как воздух слышать восторженные стоны, когда мужчины видят меня обнаженной.
  Да, я люблю себя! И только себя! И люблю, когда другие любят меня!
  Элис вытащила из чехла пышное платье и начала судорожно расправлять складки. Господи, неужели обязательно было покупать такое огромное. Это Вегас, а не семейное торжество. Белла была одета толи в ночнушку, толи в непонятное длинное белое платье, большее похожее на погребальный костюм.
  Подкрасив губы, поправив бюст, я вышла из гримерки и отправилась к алтарю.
  Эммет был одет в дорогой костюм с бабочкой. Его мускулы чувствовались даже сквозь ткань пиджака. Я обожаю его тело. Сильное, подтянутое. Я готова изнасиловать его, прям здесь на лавочке, если он не прекратит пожирать меня взглядом. Я нагнулась, делая вид, что поправляю туфельку и показывая ему все свои прелести. Его вздох слышала даже я. Ох, кто-то тут слишком сильно напряжен?
  Эдвард с серьезным лицом стоял и смотрел на священника. Джаспер светился как солнце, когда увидел Элис. Как дети малые!
  Мы стояли в ряд, каждый держал свою половинку за руку, когда священник читал стандартную речь. На словах объявляю вас мужем и женой, я взглянула на Эдварда, который побледнел и закрыл глаза.
  Бедняжка, так жаль его. Может, стоит зайти к нему сегодня?
  Но не успела я подумать об этом, как мой личный рыцарь схватил меня на руки и требовательно поцеловал. Быстрыми шагами мы отправились в номер.
  Спустя шесть часов.
  Не могу поверить, что он уснул!
  Я хочу большего, а он спит так, что пушками не разбудишь, да еще и храпит. Вот подстава.
  Зря я не взяла своего любимого кролика (от авт. фалоимитатор) с собой, сейчас было бы, чем заняться.
  Придётся идти развлекать себя самостоятельно. Вот и первая брачная ночь. Закончила, не успев начаться.
  Спустившись вниз, я без труда отыскала дорогу к бару. За стойкой сидел уже изрядно пьяный Эдвард.
  Хм, неплохо! Может мне удастся его раскрутить?
  - Привет! Не спиться? - "какая же я язва, зато красивая!"
  - Нет, а ты чего? - "что то у него язык сильно заплетается, боюсь, не дойдет он до номера. Может его в туалете зажать?"
  - Эммет устал, столько эмоций за день, сам понимаешь, - "хочешь, я и тебя уморю?"
  - Ага, - он устало потер глаза, и мне стало искренне его жаль, он ведь все-таки не виноват.
  - А ты чего не в номере?
  - Я боюсь туда заходить, - тихо ответил он, - я теперь вообще даже оборачиваться боюсь, вдруг там она стоит. Она ведь не стоит у меня за спиной?
  - Нет,- смеясь, сказала я, - ты станешь параноиком, если будешь думать об этом постоянно, - "лучше думай обо мне".
  Я расправила плечи, демонстрируя свои достоинства, наклонилась к нему поближе и прошептала на ухо, как можно более соблазнительным голосом.
  - Я могу составить тебе компанию, все-таки первая брачная ночь без секса совсем неправильно, - "ох, я хороша, он мне не посмеет отказать!"
  - Не понял, - Эдвард отодвинулся и посмотрел мне в глаза.
  - Ты, я и вся ночь впереди, как тебе такое предложение?
  Я не ожидала от него такой реакции. Или он тормоз и долго соображает, либо меня продинамили.
  
  - Ты жена моего брата, я не могу с тобой спать и не советую тебе изменять, иначе мне придется рассказать всю правду. Ты поняла меня? - глаза Эдварда полыхали злобой.
  - Не кипятись, не хочешь не надо, я просто хотела помочь, - "как он посмел мне отказать? Теперь еще и присматривать за мной надумает!"
  - Иди спать Розали, завтра у нас ужин с семьей, день будет трудный, - он встал и шатающейся походкой отправился к лифту.
  - Конечно, конечно. Спокойной ночи и передай Белле привет от меня - "накуси-выкуси, сученок".
  Бармен косо посматривал на меня, я решила не искушать судьбу, отправилась спать.
  Утро наступило быстро. Муженек испарился, а я лежала посреди кровати, обнаженная и жаждущая ласки. Ну и где все принцы? Ветром сдуло?
  Я быстро собрала все вещи и отправилась завтракать. По дороге решила проверить, не составит ли мне компанию Элис.
   Я постучала, но дверь открыл Джаспер, полностью одетый, как будто он и спать не ложился.
  - Доброе утро. Элис уже встала? - "я сама любезность".
  - Нет, - он смущенно опустил голову, - мы вчера поздно легли спать, пусть она еще поспит пару часиков.
  - Не буду мешать, а ты Эммета не видел?
  - Он заходил ко мне минут двадцать назад, сказал, будет внизу.
  Отлично, слинял и даже не принес завтрак в постель. Придётся его научить хорошим манерам.
  Я готова была разорвать его на куски. Но увидев, как он плавно выходит из бассейна. Его голый торс, проигрывание мышц, я могу кончить от одного взгляда на этого красавчика.
  Так, о чем я только что думала?
  - Привет, милая! Ты рано встала, - он жадно поцеловал меня, так, что всем сразу ясно, я его женщина. Как мне нравиться этот пещерный человек. Его дыхание участилось, когда я провела кончиками пальцев вниз к кромке плавок.
  - Ты проголодалась? Хочешь, я принесу завтрак в постель? - "нет, я хочу только тебя на завтрак".
  - Возьми меня, мой тигр! Я хочу чувствовать тебя во мне, - его глаза потемнели от страсти, мышцы напряглись, он был похож на хищника во время охоты. Как же это возбуждает!
  
  Спустя два с половиной часа.
  
  Мой голод на время был утолен. В дверь настойчиво постучали. Эммет, кряхтя, поднялся, обернул полотенце вокруг бедер и пошел открывать.
  На пороге стояла Белла и что-то невнятно бормотала.
  - Хорошо, мы скоро спустимся, - ответил мой муж.
  - Чего она хотела?
  - Пора собираться, все ждут только нас.
  Пришлось вставать и идти в душ. Эммет быстро собрал свои вещи и понес сумки к лифту. Я еще раз оглянулась на номер и вздохнула. Люблю я такие приключения!
  Часть 2.
  Мы летели в самолете первым классом. Элис спала на плече Джаспера, он ласково убирал непослушные пряди с ее лица и улыбался как полоумный. Фи!
   Эммет сидел в неестественной позе, постоянно поправляя ширинку. Эдвард спал. А Белла? Это Белла, просто читала книжку.
  Я хотела тоже подремать, как вдруг Эдвард резко вскочил на ноги и начал прогонять кого-то воображаемого.
  Эммет подскочил к нему и усадил на кресло обратно, пытаясь разбудить. Видимо, ему приснился кошмар. Белла обеспокоенно смотрела на него, пытаясь дать выпить воды. Эдвард встал и отправился в туалет. За ним последовал Джаспер.
  Эммет с улыбкой до ушей вернулся ко мне и рассказал, что произошло. Оказывается, психика Эдварда была очень хрупкая. Ему приснилось, что Белла превратилась в страшного вампира и пыталась укусить его. Да, ее даже гримировать не надо, можно прям так в фильме ужасов снимать.
  
  Я задремала, и проснулась только тогда, когда самолет пошел на посадку.
  Из аэропорта мы отправились по домам.
  В шесть часов нас ждал ужин с родителями. Я само очарование, мне нечего беспокоиться!
  Одев обтягивающее красное платье, самое скромное из всех, что у меня есть, я продефилировала перед мужем, наслаждаясь его реакцией. Он сидел с открытым ртом и пожирал глазами мое тело.
  Я совершенство! Я знаю это!
  Мы быстро добрались до квартиры Калленов, она была шикарная. Очень стильно подобран дизайн, дорогая мебель, идеальный порядок.
  Карлайл выглядел молодым и сильным. Если Эммет мне надоест, я знаю, кем можно его заменить. Эсми была просто потрясающе красива, по ней не скажешь, что она мать троих детей. Милое дизайнерское платье, туфли от Маноло последней коллекции и безупречно подобранные украшения. Я могла бы с ней подружиться, если не боялась конкуренции.
  Эммет, как самый старший, представил меня первой.
  - Я так рада с вами познакомиться, - искренне сказала я, протягивая руку.
  Эсми пожала мою руку, но потом заключила в крепкие объятия. А духи ее мне нравятся тоже.
  - Розали, я так рада с тобой познакомиться, ты просто красавица, - "я знаю!"
  Потом вошел Джаспер и представил Элис, которая нервничала и постоянно смотрела на свои ноги. У Элис хороший вкус к одежде. К ней можно прийти за советом или даже вместе походить по магазинам.
  Последний вошел сердитый Эдвард. Эсми нисколечко не удивилась, увидев Беллу. Скорее наоборот обрадовалась. Может она не любит Эдварда?
  Белла постоянно краснела и заикалась. Смотреть противно.
  Все расселись за столом, и началась обычная беседа.
  - Розали, скажи мне, чем тебе понравился Эммет? - Эсми просто распирало от любопытства.
  - Он прислал мне свою фотографию. Такой сильный мужчина может позаботиться о такой хрупкой девушке как я, но когда я его увидела вживую, то влюбилась сразу же, - "в его огромное мужское достоинство".
  - Это так мило, а ты Элис? Что тебе понравилось в Джаспере?
  - Он такой вежливый и воспитанный. Так редко сейчас встретишь подобное. Я сразу поняла, что он хороший человек. И не ошиблась, - Джас поцеловал руку Элис и просто светился от счастья.
  - Белла, а ты? Почему ты решила ответить Эдварду? - "потому что других олухов по близости не было!"
  - Он был искренним, - "и все? А как же красота, сексуальность, деньги?"
  - Ох, милая, ты права. Эдвард всегда думает и говорит как есть. Это у него от меня. У него все прочитать можно по лицу.
  Ужин был шикарный. Все вели непринужденную беседу, только Белла тихонечко сидела в стороне. Бедная девочка, она совсем не вписывается в это место!
  Карлайл пригласил мальчиков в свой кабинет, Белла оправилась помогать Эсми на кухне. А мы с Элис остались одни.
  - Думаешь, я им понравилась? - "нашла, кого спрашивать".
  - Конечно, Элис, ты очень ...милая.
  - Мне нравиться твое платье. Это Валентино?
  - Да, ты неплохо разбираешься в моде?
  - Я дизайнер, учусь. Обожаю платья и туфли. Это моя слабость, - "а моя мужчины".
  - Можем как-нибудь сходить вместе за покупками, - глаза Элис загорелись, и она охотно закивала головой.
  Всю дорогу домой Эммет улыбался и рассказывал всякие пошлые анекдоты. Видимо, Карлайл сказал ему что-то очень хорошее.
  - Давай заедем в магазин, купим что-нибудь, а то холодильник пустой.
  - Я устала. К тому же не люблю готовить. Обычно я не завтракаю, а обедаю в кафе.
  - Ладно, как скажешь, - "привыкай, милый".
  
  Дома я вышла из душа в надежде получить свою порцию ласки, но Эмме уже спал. Блин!
  Пришлось взять дело в свои руки. Это ему дорого обойдется.
  Я разбудила его утром, нежно массируя дружка. Эммет застонал и перевернулся на живот. Я начала гладить его бедра, царапать спину, но он только прокряхтел что-то неразборчивое и накрылся одеялом с головой.
  - Ну и спи, я пойду по магазинам.
  Позвонив Элис, я решила отомстить Эму, потратив большую сумму денег на всякие побрякушки. Будет знать, как оставлять жену неудовлетворенной.
  Элис охотно помогала выбирать мне разные наряды. У нее, действительно, отменный вкус. После четырех часов и потраченных пяти тысяч долларов, я успокоилась.
  Мы зашли в кафе перекусить. Я заказала себе салат цезарь и спагетти с мясными шариками. Элис взяла чай и тертую морковь. Если она еще чуть-чуть похудеет, то станет прозрачной. Ох, уж эти модницы! Может ей намекнуть на то, что тощая она выглядит старой? Хотя, какое мне дело?
  Элис без умолку рассказывала о том, какой Джас прекрасный, заботливый и внимательный. Я только кивала как китайский болванчик. Мне он не интересен. Слишком субтильный, хотя можно разок покувыркаться.
  - Ты знаешь, Эдвард приходил к нам утром сильно расстроенный. Оказывается, Белла вчера намекнула ему на то, что надо ребенка делать. Эдвард напился для храбрости и даже не понял, было это у них или нет. А на утро он увидел кровь. Представляешь, наша Белла оказалась девственницей. В общем, Эд чувствует себя ужасно виноватым и не знает, как загладить свою вину.
  - М-да, в двадцать лет быть девственницей, это странно.
  - Совсем не странно, она берегла себя для единственного. Это же так самоотверженно и правильно. Если бы я знала, что встречу Джаспера, обязательно дождалась бы его.
  - Элис, ты говоришь глупости. Мужчины как шоколадные конфеты. Надо попробовать все начинки, прежде чем сделать окончательный выбор, - "я до конца жизни так и не смогу напробоваться".
  - Нет, мужчины как туфли. Есть идеальные, и ты не променяешь их ни на какие другие.
  - Ох, Элис.
  Я вернулась домой поздно вечером. Эммета нигде не было. Приняв ванну, я улеглась в кровать полностью обнаженная и жаждущая любви. Но уснула, так и не дождавшись.
  Прошла неделя.
  Эммет рано уезжал на работу и поздно возвращался домой. Он был настоящим бизнесмен. Костюмы так шли ему. Хотя я предпочла бы видеть его голым.
   Я часто навещала его в офисе, мне так нравилось заниматься сексом у него в кабинете, я готова бросить свою фотомодельную карьеру и устроиться к нему секретаршей. Но он говорит, что моя профессия жутко его возбуждает.
  Скоро заканчивается мой отпуск. Я решила навестить маму, но она опереди меня, приехала в гости с тортиком и новой книгой о сексе в экстремальных условиях. То, что надо!
  - Мам, ты только глянь на эту позу. Как они только равновесие не теряют.
  - Практика, милая.
  - Я хочу сделать это в состоянии невесомости. Говорят, это нечто!
  - Родная, это будет вредно для ребенка.
  - Какой ребенок мам, я пью таблетки. И не смотри так на меня, я не готова променять супер секс на пеленки и баночки с детским питанием.
  - Но ты же согласилась...
  - Когда-нибудь, хотя не уверена, что захочу этого вообще...
  - Розали, - я услышала грозный рык Эммета за спиной, - Что ты сказала? Повтори.
  - Эммет? Ты все слышал. Я не хочу детей. Я хочу только тебя.
  - Но ты же знаешь условие, я не получу должность в компании, если у нас не родиться ребенок первым.
  - Господи, Эммет. Посмотри на них. Эдвард с Беллой даже в одной комнате находиться не может, какие у них дети. А Элис сама еще ребенок.
  - Но ты говорила, что хочешь иметь маленьких Эмметов...
  - Я немного приврала, но я хочу тебя, неужели тебе это не достаточно?
  Эммет сочувственно посмотрел на меня и, хлопнув дверью, ушел.
  
  Глава 5.
  От Джаспера.
  - Элис, солнышко, просыпайся, - я целовал ее теплые плечики, пытаясь разбудить мою спящую красавицу.
  - Ммм, - она укуталась в одеяло и продолжала пребывать в царстве морфея.
  - Ладно, ты спи, а съезжу к Эдварду, отвезу документы.
  - Угу.
  Элис само очарование, такая милая и чувствительная. Не когда не мог предположить, что мне достанется такое сокровище. Рядом с ней я чувствую себя сильным мужчиной, ее тело такое хрупкое в моих властных объятиях. Мне доставляет удовольствие просто находиться рядом с ней. Нет похоти и животной страсти, только блаженство и спокойствие. Я чувствую, что с ней я буду счастлив.
  Сегодня суббота и я поспешил к Эдварду домой, чтобы отвезти рабочие документы.
  Когда ты счастлив, время летит незаметно. Уже три недели мы женаты. Эммет расхваливает Розали и постоянно пытается рассказать в красках очередное сексуальное приключение. Похоже, они нашли друг друга. Странно, что Эммет последнюю неделю часто задерживается допоздна на работе. А к девяти утра уже как штык на работе - на него это не похоже. Хотя он говорит, что пытается набраться опыта для руководства. Что ж, это мы еще посмотрим кто кого!
  Элис безумно хочет ребенка, я проникся ее рассказами о прекрасных детишках с моими кудряшками и зелеными глазами, мне даже сняться наши с ней дети, мы гуляем в парке, я учу кататься на велосипеде моего сына, а любимая плетет косички дочери.
  Эдвард теперь поселился на работе. Он был на удивление спокоен и собран. Я ждал от него истерик и постоянного нытья, но, видимо, он смирился.
  Женитьба для нас хоть и была неожиданным сюрпризом, но каждый отнесся серьезно к планам на будущее. Пример родителей, которые даже ни разу не ссорились при нас и до сих пор смотрят друг другу в глаза с любовью и преданностью, проник глубоко в подсознание каждого. Мы даже не могли и помышлять о других женщинах или разводе.
  Я быстро добрался до семейного гнездышка брата. Последний раз я был там еще холостым. Эдвард никогда не любил следить за порядком. Поэтому его квартира была похожа на чердак: пыльно, куча ненужных вещей и ничего найти нельзя. Представляю, каково было разгребать это все.
  Дверь на удивление открыла Белла. Она была в своих огромных очках и в толстом халате.
  - Доброе утро, Белла. А Эдвард дома?
  - Нет, он ушел рано на работу, - "странно, сегодня выходной, а он на работе".
   - Я оставлю документы? Их нужно просто подписать, не хочется сейчас ехать к нему.
  - Конечно, оставь их на столе.
  Я прошел к кабинету Эда, прикрепив стикер на папку, я собирался уже покинуть квартиру, но божественный запах вафель и кофе привел меня на кухню.
  Белла пекла вафли, напевая смешную песенку. У нее приятный голос, мелодичный и нежный. Так обычно мама пела колыбельную, когда я болел и не мог уснуть.
  Я кашлянул, привлекая ее внимание.
  - Ой, - она подпрыгнула на месте, уронив очки на пол.
  - Прости, не хотел напугать, - "без очков она очень миленькая".
  - Я думала, ты уже ушел.
  - Я хотел, но так вкусно пахнет выпечкой, что не смог удержаться, - я состроил невинные глаза, в надежде, что меня угостят вкуснятиной.
  Белла заулыбаюсь, я заметил, как в ее глазах зажглись огоньки. Видимо, ей совсем одиноко, она рада любой компании.
  - Садись, я угощу тебя своими фирменными вафлестерами.
  - Чем?
  - Ну, это что-то среднее между вафлями и тостами. Я называю их вафлесты, - она смущенно опустила голову. "Такая забавная"!
  Это было невероятно вкусно. Такие нежный и сочные, с хрустящей корочкой, политые апельсиновым джемом. Я никогда не ел ничего вкуснее.
  - Белла, это потрясающе. Где ты научилась так готовить? - я ел, а она все подкладывала и подкладывала эту вкусняшку.
  - Мама бросила нас с отцом, когда мне было три, вот и пришлось учиться готовить, - я смутился, не хотел напоминать ей о грустном.
  - Я не знал, прости меня, - но она удивила меня, громко рассмеявшись.
  - Ну, если бы не она, то ты так никогда бы не узнал о существовании вафлестов, - "она совсем не злопятная и очень добрая", - Я так рада, что тебе нравиться. Эдвард не успевает пробовать мою стряпню. Он очень много работает.
  - У нас намечается крупная сделка, он всегда был ответственным, - я подбирал слова, не хотелось обижать Беллу. Всем очевидно, что его занятость не связана с работой.
  - Ты очень дипломатичен Джаспер. Мне приятно, что ты пытаешься не обидеть меня, но я все прекрасно понимаю, - Белла опустила голову, мне захотелось обнять и пожалеть ее. Она такая ранимая и заботливая. Эдварду очень повезло с ней. Но моя жалость не нужна ей, скорее всего, будет неловко от моего сочувствия. Поэтому я постарался перевести тему в другое русло.
  - Ты знаешь, Элис готовит одни овощные супы. У нас в холодильнике кроме обезжиренного йогурта и сельдерея ничего нет, - "я, конечно, ценю ее заботу о здоровом питании, но я так давно не ел нормальной пищи, что забыл, как пахнет мясо".
  - Ты можешь приезжать вместе с Элис на ужин ко мне. Я буду рада вам, хоть какая-то польза от моего пребывания здесь.
  - Не говори так. Эдвард всегда был сложным. Он максималист, но скоро он поймет и оценит тебя достоинству, - "хотелось бы верить, что его мозгов хватит понять, какая замечательная девушка его жена".
  - Тебе не просто быть средним братом, правда? - "никогда не думал об этом".
  - Не знаю, почему ты так думаешь?
  - Эммет старший, но он только следует за неудержимой энергией моего мужа. Это как ветер и паруса. Но ты - руль, тебе достается самая сложная роль. Укрощать Эдварда и вразумлять Эммета.
  
  Мы погодки с братьями. Родители никогда не били нас, но одного строгого взгляда было достаточно. Эммет получал больше всего выговоров, потому что старался не отставать от Эдварда. Но хитрюга Эд всегда умел улизнуть или поставить вопрос так, что не придерешься. Эммет был прямолинеен и предсказуем, всегда получал за двоих. Зато он вырос с четким пониманием правды и справедливости. В старшей школе он защищал всех ботаников, не позволял никому отбирать деньги у младших школьников.
  Я старался не отставать от братьев, но с годами понял, что такая жизнь не имеет будущего. Они жили одним днем, не задумываясь о последствиях. Но они самые дорогие мне люди, я не мог просто уйти и не появляться у них на пути. Когда отец поставил условие жениться, то я понял, что это единственный шанс покончить с разгульной жизнью. В беде и в радости, в холостяках и женаты - во всем вместе.
  Я поблагодарил Беллу за завтрак и отправился к Элис. Она, скорее всего, уже проснулась.
  Элис уже собиралась уходить, когда я пришел домой.
  - Ты куда так спешишь, крошка? - я притянул ее к себе и поцеловал.
  - Я узнала, что сегодня первый день распродажи у Пьеро, там такие скидки, я должна успеть.
  - Милая, ты только вчера была в магазине, я начинаю ревновать тебя, - "Элис скупает одежду, но даже не успевает ее примерить. И зачем ей столько тряпок?"
  - Но там такие скидки, ты можешь составить мне компанию, я буду только рада, - "что-то мне нехорошо".
  - Может, возьмешь Беллу, ей совсем одиноко. Эдвард работает круглые сутки.
  - Не знаю, она меня пугает, и слишком много замечает, - последнюю фразу Элис прошептала, но я расслышал, просто не стал обращать внимание.
  - Ты плохо ее знаешь, вот увидишь, вы подружитесь. Тем более у тебя будет шанс попрактиковать свои дизайнерские способности, - Элис засияла, "я попал в точку".
  - Ты прав, я буду поздно, не скучай, - она чмокнула меня и побежала звонить Белле.
  И что мне теперь делать?
  Я посмотрел новости, перетащил все пакеты с одеждой в спальню, принял душ и, окончательно соскучившись, начал собираться на работу. Составлю компании Эдварду. Будем вместе шухериться.
  На дорогах было свободно, поэтому я быстро добрался до офиса. Эдвард сидел в свое закутке, печатал отчет.
  Я тихонечко подкрался сзади и хотел его напугать, я громко заорал на ухо:
  - Стоять, стрелять буду, - Эдвард даже не шелохнулся, только сжал кулаки и побледнел.
  Ой, кажется, переборщил.
  - Эдвард, это я, Джаспер, отомри, - он расслабился и повернулся ко мне лицом, на котором читалось облегчение.
  - Я думал, что это отец Беллы пришел убивать нерадивого зятя. Слава Богу, это только ты! - "я совсем забыл, что Чарли Свон - шеф полиции города Форкс, не удачно пошутил".
  - Прости, брат. Ты чего на работе в субботу забыл? - "глупый вопрос, можешь не отвечать".
  - Отец уезжает завтра в Форкс открывать свою новую клинику, я попросил его взять меня с собой, не могу находиться дома.
  - А Белла знает? - "она с радостью бы навестила отца".
  - Нет, я позвонил ей и сказал, что уезжаю в командировку с отцом, но не стал говорить куда. Я не переживу встречу с шефом Своном.
  - Эдвард, ты несправедлив к ней, она не такая уж и плохая, - "высуни голову из задницы и посмотри, наконец, на нее адекватно".
  - Я не могу, Джас, я просто не могу находиться рядом с ней.
  Тут в дверях появился Эммет, он очень удивился увидеть нас на работе, как и мы его.
  - Эээ, чего это вы тут делаете? Эдвард можешь не отвечать, а ты Джас?
  - Я прячусь от Элис и ее мании водить меня по магазинам, а ты?
  - Я так мимо проезжал, думаю, дай зайду, проверю, - "отсидишься в туалете, чтоб Розали тебя не нашла".
  Мы с Эдвардом закатили глаза и отправились на ланч. Время пролетело быстро и весело. Мы вспоминали былые времена и смеялись над своими выходками. Кажется, это было в другой жизни.
  Вечером Элис восторженно рассказывала, как она провела время с Беллой и Розали. Они встретились в салоне нижнего белья, и весь день провели втроем.
  - Милый, Белла такая упрямая. Мы три часа уговаривали ее снять эти ужасные брекеты. Она все заладила: "еще два месяца, их нельзя снимать раньше"! Но я победила, завтра мы идем к стоматологу. Роуз силой затащила ее к косметологу. Эдвард ахнет, когда увидит ее.
  - Он уехал сегодня в командировку на неделю, - "его ждет приятный сюрприз".
  - Так даже лучше, представляешь, как он обрадуется. Я сделаю из нее конфетку, - "что-то меня пугает ее энтузиазм".
  - Не перестарайся, детка. Белла не привыкла к такому вниманию.
  - Не придумывай, все женщины любят это.
  Элис устало развалилась на диване, я начал массировать ее ножки. Расслабившись, она заснула. Я аккуратно подхватил ее и понес в кровать. Мне нравиться заботиться о ней.
  
  Часть 2.
  Всю неделю Элис пропадала с Беллой. Они сильно сдружились, что я даже начал скучать по своей милой женушке.
  За старания Белла кормила нас отменными ужинами. Каждый день я восхищался ее очередным кулинарным шедевром, ей определенно надо быть шеф поваром.
  В один из таких вечеров, в дверь настойчиво начали звонить.
  - Джаспер, открой, пожалуйста, у меня руки заняты, - прокричала Белла с кухни, я поспешил открыть дверь.
  - Эммет? - "что он тут забыл?"
  - Джаспер? - он был также удивлен, видеть меня здесь.
  - Эммет? Что ты хотел? - появилась из-за моей спины Элис.
  - Элис? А Эдвард дома? - замямлил тот, как школьник.
  - Нет, он же уехал в командировку, ты забыл? - ответил я.
  - А вы что тут делаете?
  - Нас Белла пригласила в гости, а что?
  - Эммет проходи, чего вы в дверях стоите? - Белла вывела нас из этой неловкой ситуации.
  - Я тут просто мимо проходил, думаю, дай зайду, проверю, вдруг Эд вернулся, - "не ври, ты от Роуз прячешься".
  - О, его не будет до конца недели, но раз уж ты зашел, может, присоединишься к нам. Я готовлю ребрышки, - я увидел, как Эммет сглотнул и голодным взглядом уставился в кухню. "Это так смешно!"
  - Я за, - сказал он и бесцеремонно двинулся к столу, усаживаясь и заправляя салфетку за ворот рубашки. Ему еще в руки нож и вилку и будет картина маслом.
  
  Эммет всегда был неприхотлив в еде, он может питаться даже одной яичницей, но ребрышки его слабость. На пути к желаемой цели его никто не остановит.
  Эммет вел себя как ребенок, он стонал от удовольствия, обсасывая очередную косточку и каждый палец. Я думаю, что в нашей маленькой компании прибавление. Теперь его отсюда не выгонишь. Белла радостно улыбалась, и я обратил внимание, что ей приятно видеть такую реакцию от Эма.
  Элис шутила и пыталась застыдить его, но он только подкалывал над ней в отместку и продолжал есть. Как в него может столько влезть!
  На кухне зазвонил телефон, Белла поспешила ответить, но, прочитав на определителе номер, смеясь, сказала:
  - Это Розали, может пригласить ее к нам? - Эммет сжался и пытался залезть под стол.
  - Бела, солнышко, не выдавай меня, просто скажи, что ты меня не видела, пожалуйста, - теперь мы все смеялись над ним. Такой большой и страшный мужчина боится маленькую женщину.
  - Алло! - Белла взяла себя в руки и ответила спокойным голосом, - Привет Роуз... Да, я видела его, - Эммет побледнел и начал пятиться к двери.
  - Он заезжал полчаса назад, забрал документы. Сказал, будет работать над новым проектом... Да, конечно, передам. Пока!
  Теперь и Белла смеялась вместе с нами. Эммет выдохнул и провел рукой по лбу, стирая пот.
  - Спасибо, - он крепко обнял ее и закружил по комнате.
  - Не за что, - сказала Белла, освобождаясь из его объятий и смущённо опустив голову.
  - Что, малышка Рози напугала нашего неутомимого секс гиганта? - с сарказмом спросил я.
  - Ну, ладно, есть немного, - я вопросительно посмотрел на него, - ох, черт, она выжала из меня все соки. Я боюсь даже переодеваться при ней, а на работе прячусь в туалете, пока она не уйдет. У меня все болит.
  Эммет выглядел таким несчастным, что я даже сжалился над ним.
  Эммет обратил внимание на гитару, стоящую в углу комнаты, и решил перевести разговор в другое русло.
  - Разве Эд играет на гитаре? - "насколько я знаю, нет, только на фортепиано немного, и то только потому, что мама силком заставляла его ходить в музыкальную школу".
  - Это моя, - ответила Белла.
  Все сидели с открытыми ртами, также как и я.
  - Сыграй что-нибудь, - пропела Элис своим самым сладостным голоском.
  Белла покраснела, но взяла гитару в руки и начала наигрывать легкую приятную мелодию. Спустя небольшой проигрыш она запела. У нее очень приятный голос. До профессиональной певицы, конечно, далеко, но это только придавало свою изюминку. Песня была про любовь, я никогда раньше не слышал ее. Не удивлюсь, если она сама написала ее.
  Элис плакала в конце песни и прижималась к моей груди. Такая нежная и хрупкая. Я покрепче обнял ее и поцеловал макушку. Ее сладкий запах вскружил мне голову, я влюбляюсь в нее с каждым днем все сильнее.
  Эммет с идиотской улыбкой развалился в кресле и неотрывно смотрел на певицу. От его пристального взгляда Белла смущалась и смотрела в окно.
  - Может, сходим в караоке бар, когда приедет Эд? - задал вопрос Эммет, когда музыка затихла.
  - Хорошая идея, отметим его успешную командировку, и он сможет увидеть обновлённую Беллу, - засияла Элис.
  - Я не очень люблю такие заведения, - начала отпираться Белла. "Кто бы сомневался"!
  - Просто посидим недолго, мы еще ни разу никуда не выбирались вместе, - "надеюсь, это убедит ее".
  - Я подумаю, - "это лучше, чем безоговорочное нет".
  Эдвард должен приехать завтра вечером, поэтому все мы засобирались домой, чтобы дать Белле возможность хорошенько обдумать предложение. А то Эммет со своими неуместными шутками точно заставит ее передумать.
  Элис была такой счастливой, она без умолку рассказывала о том, что теперь они точно будут лучшими подругами. Я был рад, ведь у Элис в этом городе нет никого близкого. Я переживал, что ей скоро станет скучно, и она будет тосковать по своему дому.
  Утром меня разбудил дикий визг из ванной. Я без оглядки бросился на помощь к любимой.
  Элис прыгала с чем-то в руках, но, увидев, меня, закричала еще сильнее и прыгнула мне на руки.
  Я с легкостью поймал ее, она очень легкая, я готов постоянно носить ее на руках.
  - Джаспер, ты будешь папой! - "что?"
  - Эээ, ты уверена? - "вот идиот, конечно, она уверена".
  - Вот, - сказала она, протягивая белую палочку, на которой было две полоски. Моих познаний было достаточно, чтобы понять, что это значит.
  - Элис, спасибо. Я так рад, - я закружил ее и нежно поцеловал.
  Спойлер
  Моя мечта начинает осуществляться. Я стану папой! У нас будет ребенок!
  
  Весь день я пребывал в эйфории, улыбался без причины, стоило мне только подумать о маленькой девочке с глазами Элис. Теперь я понимаю, что такое счастье, семейное счастье.
  Мы решили сообщить эту новость всем сразу в баре.
  Элис с Розали забрали Беллу в салон красоты. А я позвонил Эду и предупредил, что мы будем ждать его в караоке в центре города.
  Мы впятером сидели за огромным столиком и ели пиццу, в ожидании Эдварда.
  Белла была неотразима. Конечно, она не красавица как Розали. Но очень миленькая, когда не носит свои очки и не прячет глаза под челкой. Элис постаралась на славу, одежда сидела на Белле идеально. У моей жены просто талант! Я так горжусь ей.
  Розали ушла танцевать вместе с Эмметом. Я обнял Элис и выводил узоры на ее ладошке, ощущая себя так гармонично и завершено. Эдвард появился в проеме и стал искать нас глазами. Я помахал ему рукой, привлекая внимание.
  Он быстрыми шагами направился к нам.
  Как ни в чем не бывало, он сел за столик. Кажется, он даже не заметил своей жены.
  Белла смущенно поздоровалась, Эдвард вопросительно посмотрел на нее и открыл рот от удивления:
  - Белла?
  Элис потащила меня танцевать, чтобы дать возможность двоим голубкам поворковать. Музыка сменилась на зажигательные латиноамериканские мотивы. Моя соблазнительница извивалась вокруг меня, соприкасаясь своей попкой с моим уже возбужденным достоинством. Ее оголённые плечи так и манили к ласке. Не удержавшись, я с силой прижал ее спину к своей груди и начал целовать шею. Она откинула голову назад и издала самый потрясающий стон. Надо держать себя в руках, хотя бы до машины!
  Меня отвлек громкий голос Эммета. Я обернулся и увидел, что он держит Розали за локоть и орет на какого-то парнишку лет восемнадцати.
  - Розали Каллен, ты моя жена и не будешь танцевать с ним.
  - Ты постоянно ноешь, что устал, вот и посторонись - уступи дорогу молодым!
  - Ты пойдешь со мной... - он потянул ее за локоть, но Розали с силой вырвала руку из его хватки.
  - Только попробуй, и я найду того, кто сможет меня удовлетворить помимо тебя, - разъяренно кричала Розали. Эммет зарычал и сжал кулаки.
  Она развернулась и убежала в сторону туалета.
  - Я пойду, поговорю с ней, - Элис поспешила на помощь подруге.
   Я постарался успокоить Эммета, еще не хватало, чтобы он убил кого-нибудь в состоянии аффекта.
  Он рухнул на диванчик и спрятал лицо в ладонях. Эдвард ободряюще похлопал его по плечу. Спустя уже пять минут вернулись наши девочки. Роуз виновато улыбалась и что-то шептала Эммету на ухо. Он недоверчиво посмотрел на нее и заулыбался как ребенок, увидевший подарок. Элис творит чудеса, она волшебница.
  Что ж, все в сборе, самое время объявить радостную новость.
  Я взял руку Элис в свою и привлек внимание семьи.
  - У нас для вас есть объявление, - начал я официально, но Элис не выдержала и закричала:
  - У нас будет ребенок!
  Шок сменился радостными восклицаниями. Белла обнимала поочереди Элис и меня. Братья пожимали руки и говорили, какой я молодец.
  - Кто бы знал, что у тебя такие шустрые Джаспарята! - "Эммет в своем репертуаре"!
  - Молодец, братишка. Ты самый достойный из нас, - Эдвард крепко обнял меня и поцеловал Элис в щечку.
  - Это надо отметить, - Роуз разлила всем вино по бокалам, а моей малышке я налил яблочный сок.
  - За пополнение в семейство Калленов, - произнес Эммет и все дружно поддержали его звоном бокалов.
  Девочки уединились и шептались о своих женских штучках.
  Я с братьями обсуждал новое положение дел. Теперь пост президента достанется мне, но сейчас не хотелось об этом думать. Я сосредоточил свое внимание только на счастливом лице моей жены, она восторженно рассказывала о событиях сегодняшнего утра.
  Я краем глаза заметил, что Белла уже допивала второй бокал, ее щеки раскраснелись, она громко смеялась и, видимо, ей лучше больше не наливать.
  - Давай попросим Беллу спеть в караоке? - Эммет заговорщицки подмигнул.
  - Она не согласиться, - "слишком стеснительна".
  - Надо ее еще чуть-чуть подпоить и она будет согласна на все, - "хватит уже быть таким большим ребенком, Эм".
  Эммет долго уговаривал Беллу выйти на сцену и спеть, но она только кивала головой, отказываясь. Тогда Роуз вытащила ее за руки и заказала песню. Белла ощутимо нервничала и сделала несколько больших глотков из бокала. Видимо, это подействовало, потому что она расслабилась и вместе с Роуз запела песню Сory Lee - The naughty song.
  Эдвард спокойно наблюдал происходящее, но после того, как девочки стали соблазнительно извиваться и снимать с себя одежду, на его лице отразился шок и разочарование. Я заметил, как побелели костяшки его пальцев. Он сорвался с места, подхватил смеющуюся Беллу на руки и понес на улицу.
  Я переглянулся с Элис, и мы побежали за ними. Эдвард стоял у своей машины и зло отчитывал бедную девушку. Она сразу протрезвела, оказавшись на холодном воздухе. Сейчас она сжалась от холода и страха и плакала.
  - Эдвард, остынь, - Эммет оттащил брата подальше, пытаясь вразумить.
  Я снял пиджак и набросил ей на плечи. Она не поднимала голову, только всхлипывала и утирала нос.
  - Белла, садись в машину, я отвезу тебя домой, - открыв дверь перед девушкой, я кивнул Эммету и тот повел Эдварда в свою машину.
  Всю дорогу Элис гладила ее по голове и шептала, что все будет хорошо.
  Мне не хотелось оставлять их наедине. Но Белла отказывалась от предложений поехать к нам. Выйдя из машины, я остановил Эдварда, хотелось пригрозить ему, но он уверил, что просто сорвался и сейчас все в норме.
  Я провожал взглядом их до двери, посмотрев на Элис, которая нервно покусывала губы, я заметил, что сумочка Беллы осталась в машине.
  - Я сейчас, малыш. Отнесу сумочку и обратно. Заблокируй двери.
  Эммет с Розали уже уехали домой, а я поспешил к лифту.
  Выходя на нужном этаже, я услышал громкий голос Эдварда.
  - Белла, я так больше не могу. У нас ничего не получается.
  - Эдвард, прости, я не хотела...
  - Это не важно, все было ошибкой, я совсем не подхожу тебе, разве ты не видишь. Мы разные. Я не хочу мучать тебя.
  
  Подслушивать дальше не хотелось, поэтому я громко постучал. Эдвард растерянно переводил взгляд то на меня, то на Беллу.
  Я протянул ей сумочку.
  - Эдвард, выйдем?
  Я не хотел читать ему нотации или упрекать. Они должны сами выяснить отношения, обычно в таких случаях посторонние только мешают. Но было мучительно больно видеть Беллу такой, я уже относился к ней как к младшей сестренке.
  - Эд, ты не должен так относиться к ней, она ни в чем не виновата.
  - Джас, ты ничего не понимаешь, я так устал скрывать свои чувства. Мне мучительно находиться с ней в одной комнате.
  - Зачем ты так, она чудесная милая девушка. Открой свои глаза...
  - Я видел сегодня достаточно, - Эд нервно провел рукой по волосам.
  - Ну, перебрала она немного, с кем не бывает. Вспомни, что мы творили.
  - Дело не в этом. Я не испытываю к ней чувств. Теперь, когда у вас будет ребенок, я вообще не вижу смысла продолжать всю эту комедию.
  - Не руби с плеча, обдумай все хорошенечко. Белла потрясающая девушка, жаль, что только ты этого не видишь, - я заметил, как тень мелькнула около двери. Значит, она все слышала.
  Продолжать этот разговор сейчас бесполезно. Я попрощался и поспешил к Элис.
  Надеюсь, что все закончится хорошо.
  Глава 6.
  От Элис.
  Я смотрела на свое отражение в зеркале и ужасалась. Глаза красные, лицо опухло, волосы похожи на стог сена.
  До сих пор не могу поверить, что Белла просто взяла и уехала. Она даже не попрощалась, только написала смс, что возвращается домой.
  Злости не хватает, как он мог ее отпустить.
  Джаспер постучал и осторожно приоткрыл дверь ванной.
  - Милая, как ты?
  - Буду в норме скоро, - слезы опять полились из глаз, - Я уже полюбила ее ...
  Сильные мужские руки обвили мою талию, прижимая к теплому родному телу. Рядом с ним хочется быть маленькой, беззащитной девочкой. Мне так приятно чувствовать его заботу. Он с таким благоговением прикасается к моему животу, шепчет ребенку всякие приятные слова. Новый поток слез утонул в футболке мужа. Он вытер рукой слезы и повел меня на кухню.
  Свежезаваренный зеленый чай с мягкими булочками будоражили аппетит. Я съела несколько рогаликов. Ммм, блаженство!
  Изобразив утреннее недомогание, я поспешила в туалет, где все содержимое желудка вышло наружу.
  - Родная, может, сходим к врачу? Тебе постоянно тошнит, я волнуюсь.
  - Конечно, сходим, я только не знаю хороших специалистов здесь.
  - Я возьму это на себя, а ты пока собирайся.
  Я быстро расчесалась, и очередной раз ужаснулась тому количеству волос, которые остались на расчёске, собрала их и выкинула на самое дно мусорного ведра.
  Я оттягивала посещение к гинекологу до последнего. Я ужасно боялась, что врач сразу заподозрит неладное и расскажет моему мужу о моих проблемах.
  Я всегда была не такой как все. В детстве родители оставляли меня жить с бабушкой месяцами. И та в свою очередь закармливала меня жирной курочкой гриль, домашними пирогами и сладкой помадкой по фирменному рецепту. К двенадцати годам я стала похожа на колобка. Надо мной смеялись в школе, я была центром всех приколов. Никто не брал меня в свою команду на физкультуре, и во дворе дети никогда не играли со мной.
  В шестнадцать я решила изменить свою жизнь. Занялась йогой, стала бегать по утрам. Но жир не сходил, только мышцы укреплялись, а кожа бляшками висела в самых видных местах. И я начала худеть. Испробовав все диеты, я хотела только одного - есть! И тогда я перестала отказывать себе в любимых сладостях, только после этого приходилось бежать в туалет и вычищать желудок. Я настолько привыкла к этому, что мой организм просто не воспринимает нормальную пищу, сразу старается выкинуть все наружу. Зато теперь я могу покупать ту одежду, которая мне нравиться, а не ту, что есть моего размера. Хотя я чувствую себя некрасивой до сих пор и не могу поверить, что такой красавец как Джаспер мог выбрать меня в жены.
  Я давно отчаялась найти свою любовь. Мужчины не воспринимали меня в серьез, я всегда была для них ребенком. А как только они замечали странности моего питания, то сбегали, не попрощавшись. Большинство просто пользовались мной, а мне хотелось искренней и всепоглощающей любви, чтобы пели серенады под моим окном и дарили цветы без повода.
  Джаспер был именно таким, моим принцем. Я ужасно боялась разочаровать его, мне было больно от одной мысли, что он может уйти.
  Я помню, с каким трепетом перечитывала его письмо, он писал словно дворянин прошлого века даме сердца. Я представляла его в шляпе, сидящем на черном жеребце, он протягивает мне руку и увозит в сторону заходящего солнца. Я написала ответ, боясь даже вообразить, что это может быть просто шуткой. И сейчас я счастливая держу его за руку, когда он ведет автомобиль, и не могу поверить, что все это реальность, а не сон.
  В клинике пришлось долго заполнять разные бумаги, с кучей повторяющихся вопросов. Вскоре у меня начала болеть голова, это верный мой спутник последнее время. Сильное головокружение и я потеряла сознание.
  Очнулась уже в палате, подключенная к мониторам. Сердце начало учащенно биться, я сразу поняла, что что-то случилось.
  Вскоре появилась медсестра, она вколола какое-то лекарство и, ничего не говоря, вышла, я хотела уже встать и отыскать врача или Джаспера, но веки стали такими тяжелыми и разум заволокло темной пеленой.
  Мне снился сон. Я держу в руках маленькую девочку, она плачет, и я не знаю, что мне делать. Потом плач усилился, я обернулась и увидела, что еще один такой же ребенок лежит рядом в кроватке и плачет. Вскоре комната наполнилась диким криком, я хотела закрыть уши, перед глазами были много одинаковых детей и все плакали. Но вдруг, все резко прекратился. Я посмотрела ребенка и ужаснулась. Вместо него на руках лежала кукла. Я обернулась и увидела, что все дети превратились в куклы. В этот момент я с ужасом открыла глаза.
  В палате было темно, значит, я пролежала здесь целый день.
  Врач вносил записи в карту, на кресле сидел мрачный Джаспер.
  
  Господи, пусть все будет в порядке с ребенком!
  
  Я боялась вздохнуть, плохое предчувствие впрыскивало холодный страх, прям в вену. Сердце сжалось, и каждый удар приносил боль.
  - Что случилось? - "пусть все это будет сном, просто плохим кошмаром!"
  Джаспер поднял на меня обеспокоенный взгляд и сразу оказался рядом, сжимая мою руку.
  - Миссис Каллен, вы потеряли сознание в приемной.
  - А ребенок, с ним все в порядке? - то, как сильно муж сжал мою руку, я поняла, что нет.
  - Мы не смогли ничего сделать, у вас был выкидыш. Это частое явление на ранних сроках.
  Я не слышала больше ничего. Было так странно чувствовать себя парализованной. Не было ни страха, ни жалости, не горя - только холод. Наверное, мне следовало плакать и биться в истерике. Вместо этого я просто свернулась калачиком и закрыла глаза. Не знаю, сколько прошло времени.
  Я чувствовала присутствие мужа, он обнимал меня, но я не хотела, чтобы он жалел меня. Я виновата, не уберегла нашего ребенка. Я не заслуживаю того, чтобы дышать с ним одним воздухом, я должна была умереть вместо крохи, только я.
  Мне вкололи еще одну дозу снотворного. Я проснулась только утром, Джаспер был рядом. Он с волнением смотрел в мои глаза и нежно вытирал незваные слезы.
  Вскоре пришел тот же врач.
  Он задавал стандартные вопросы, но затем посмотрел на Джаса и сказал:
  - Миссис Каллен, я должен задать вам несколько личных вопросов, - "видимо, он не хочет спрашивать при нем, но что может быть еще хуже, чем уже произошло".
  - Вы можете спрашивать при нем, - я посмотрела на мужа, и он ободряюще улыбнулся мне.
  - Хорошо, судя по результатам анализов, ваш организм хорошо пережил потрясение, и вы вскоре полностью восстановитесь и сможете родить много детей. Но я хотел бы предостеречь вас на будущее, - "ох, это может повториться?"
  - Вы знаете, что такое анорексия? - "неужели, все дело в этом?"
  Я смогла только кивнуть, было мучительно больно осознавать происходящее сейчас.
  - Ваш вес вызывает опасение, вы должны лучше следить за своим рационом. Я так понимаю, что вы вызываете искусственную рвоту, как часто? - "нет, не спрашивайте меня об этом".
  - Не часто, - я не смогла смотреть в глаза мужа, слезы лились из глаз.
  - Я понимаю, что это трудно. Но анорексия очень тяжелое заболевание, которое часто вызывает прекращение беременности на ранних сроках. Прежде чем вы запланируете ребенка, вам следует пройти тщательное обследование и наблюдаться у врача как можно чаще.
  Только сейчас я смогла совладать с собой и посмотрела на Джаспера. Бледный, с ужасом в глазах, он смотрел на меня. Последний барьер рухнул и я разрыдалась.
  Доктор принес мне воды и удалился.
  - Элис, почему ты мне ничего не сказала?
  Я не могла ответить, потому что не знала ответа.
  Мне было страшно, так страшно, как никогда в жизни.
  Он метался по комнате, обхватив голову руками - я причина его боли.
  Он посмотрел на меня таким бешеным взглядом, что я непроизвольно сжалась.
  - Я не могу себя сейчас контролировать, прости меня. Прости за все, - он вышел из палаты.
  Я осталась одна, совершенно опустошенная, одинокая, сердце разрывалось от боли, подушка намокла от слез, но все это было не важно.
  Я заслужила гораздо большие мучения.
  Теперь Джаспер никогда не посмотрит на меня, скорее всего он больше не появиться в моей жизни.
   Я никому не нужна!
  Проснулась я от нежных прикосновений, кто-то гладил меня по голове. Я обрадовалась, что это вернулся он, но рядом на стуле сидела Эсми и тепло улыбалась мне.
  
  Глава 7.
  От Эсми.
  
  Бедная маленькая девочка, такое горе на ее хрупкие плечи.
  Ее родители даже не соизволили приехать в такой трудный момент, не понимаю я таких людей. Когда твой ребенок страдает, мама всегда должна быть рядом, поддержать и поплакать вместе, заставить подняться на ноги и научить ходить заново. Я столько ночей не спала, когда мальчишки пропадали непонятно где, что сейчас просто в голове не укладывается, как можно быть такими бессердечными. Элис стала мне как дочь за это время, она располагает к заботе, так хочется прижать ее к груди и спрятать от всех неприятностей жизни. Но сейчас это не поможет, нельзя позволять ей замкнуться и прятаться. То, что произошло, слишком большая потеря для обоих, но надо переступить через это и жить дальше. Иначе, это приведет к страшным разрушающим последствиям.
  Когда Джаспер позвонил и сказал, что Элис плохо, я, не медля, приехала в больницу. Никогда не видела его в таком отчаянии. Если бы сейчас появился дьявол, он бы не думая заключил с ним сделку, только бы с Элис все было в порядке.
  Бедный мальчик, он всегда любил строить планы, быть уверенным в завтрашнем дне. Даже уроки он делал на неделю вперед. Он страдал физически, когда врачи сообщили ему, что ребенка больше нет. Материнское сердце разрывалось на части, я отправила его домой - выспаться, в таком состоянии он еще больше расстроит Элис.
  Она спала, но слезы все равно лились из ее глаз. Она почувствовала мое прикосновение и проснулась.
  - Эсми? Я не знала, что вы здесь, - "мое место с тобой, доченька".
  - Ох, Элис, где же мне еще быть, как не рядом с тобой.
  - А Джаспер, он больше не вернется? - "что за странные мысли".
  - Вернется, я отправила его домой, он не отходил от тебя все время. Выспится и приедет, - я притянула ее к себе и начала укачивать как ребенка. Вскоре она расслабилась и обняла меня покрепче.
  - Я так виновата... - новый поток слез вырвался наружу.
  - Ничего, это пройдет, все будет хорошо, вот увидишь.
  - Нет, не будет. Джаспер не простит меня, - Элис спрятала свою голову у меня на груди и разрыдалась еще сильнее.
  - Не говори так, он очень переживает за тебя, вы справитесь с этим вместе. Ты никогда не останешься одна.
  - Он был так зол на меня, я видела презрение в его глазах, - "ах, вот оно в чем дело!"
  - Он злился на себя, что недосмотрел, винит себя во всем. Ему следовало раньше обратить внимание на симптомы, настоять на обследовании, но он летал в облаках и не хотел замечать очевидное.
  - Но это моя вина, я должна была...
  - Элис, вы оба ни в чем не виноваты, такое случается и со здоровыми родителями. Конечно, теперь следует осторожнее относиться к своему здоровью. Поверь, Джаспер теперь с тебя глаз не спустит, чтобы ваши дети были здоровыми и крепкими.
  - Думаете, он захочет иметь со мной детей после этого? - она с тревогой посмотрела на меня.
  - Он любит тебя, сильнее, чем ты думаешь. Он на все готов ради тебя и, конечно, хочет иметь детей, только с тобой! - я поцеловала ее в щеку и уложила в постель, ей нужно отдыхать.
  - Он ни разу не говорил, что любит меня, - "знаю".
  - Он боится, они все бояться. Для них это все впервые, но я многое вижу и знаю их гораздо лучше, сейчас им страшно остаться с разбитым сердцем. Поверь мне, ты его судьба, он любит тебя, и скоро ты сама это услышишь.
  - Спасибо вам.
  - Спи, мне нужно съездит забрать твои вещи, и я сразу вернусь.
  В комнату постучали, и дверь слегка приоткрылась. Не ожидала увидеть Розали здесь. Так даже лучше, им есть о чем поговорить.
  Я оставила девочек вдвоем.
  
  Я долго размышляла над всей сложившейся ситуацией.
  Не ожидала, что мальчики выберут себе в жены именно таких девушек. Скорее я рассчитывала увидеть глянцевых манекенщиц или кого-то из знакомых. Я была удивлена увидеть трех разных и по-своему прекрасных спутниц.
  Удивительно, как каждая из них подходит моим сыновьям. Эммет повелся на красоту Розали, но это только оболочка, за ней скрыт сильный волевой характер, именно то, что нужно моему сыну с его слабохарактерностью и внушаемостью. Осталось только помочь Рози раскрыть глаза на истинные ценности жизни. Секс - это важная составляющая отношений, он, безусловно, укрепляет семью, но для этого семью нужно создать. Им предстоит еще долгий путь к самопознанию.
  Я была уверенна только в Белле. Эта девочка как не огранённый бриллиант, в правильных руках он засияет ярче солнца. Только вот Эдвард не смог удержать ее, но об этом я позабочусь. Я не позволю ему разрушить свое счастье только потому, что он слишком боится своих чувств.
  
  Я не стала звонить в дверь, просто открыла запасным ключом и тихонечко вошла внутрь. Джасперу сейчас нужно просто выспаться. Он не может разумно думать в таком состоянии.
  Я быстро собрала чистую одежду и поехала в больницу.
  Элис с Розали лежали на одной кровати, обнявшись. Видимо, общее горе объединило эти абсолютно разные женщины. Они помогут друг другу, сами того не понимая.
  Не хотелось разрушать такую идиллию, но Элис нужно поспать. Чем быстрее она вернется домой в родные стены, тем быстрее забудется весь этот кошмар.
  К вечеру приехал Джаспер, он долго стоял в проходе, боясь зайти.
  - Мам, как я мог не заметить, допустить это?
  - Твое самобичевание может подождать, ты нужен сейчас Элис! - он виновато опустил голову.
  - Да, мам.
  - И перестань думать, что сказать. Слушай и говори от сердца, только это сейчас важно, понимаешь?
  
   Неужели всего месяц назад я выслушивала их жалкие оправдания от очередной проделки. А теперь от каждого слова зависит их дальнейшая судьба и счастье. Могла ли я предположить, что все будет так сложно?
  Да, путь к семейному благополучию проложен ежедневной кропотливой работой и важно, идти под руку с союзником.
  И я хочу, чтобы у моих детей было много союзников.
  Когда мы с Карлайлом решили пожениться, то все были против. Его родители лишили его наследства и поставили условие: или я или они. Жаль, что раскаяние пришло к ним только на смертном одре.
  Мои родители были не в восторге от этой идеи и всячески настраивали нас друг против друга. Стало легче, только когда мы смогли снять свою первую комнату. Потом родился Эммет. Я чуть не умерла при родах. Он был уже тогда великаном. Нервное истощение дало о себе знать.
  Я пролежала месяц под капельницами, Карлайл каждую ночь был рядом. Я не слышала и не видела его, но чувствовала заботу и тепло его прикосновений. Я не боялась смерти, но мысль о том, что они останутся без меня не давала мне пасть духом.
  Большой неожиданностью стала моя вторая беременность. Я не могла не радоваться, но денег было так мало.
  Тогда я стала печь кексы на продажу в местную кулинарию. Заработок маленький, но этого было достаточно, чтобы Карлайл не вздумал устроиться на еще одну работу. Деньги никогда не заменят ребенку, особенно мальчику, отца.
  Я ничего не говорила ему о подработке, было сложно сдерживаться, когда он приносил мне мои же кексы и говорил: "Это просто восхитительная штука, ты должна попробовать!" Так хотелось ему ответить: "Ты что не видишь, что точно такие же кексы лежат у нас в дома каждую субботу".
  Но после того как он мило улыбался и говорил: "Но с твоими кексами не сравняться!", - я придерживала язык за зубами.
  Время летело быстро, Джаспер рос спокойным и вдумчивым ребенком. Эммет отминал много сил и энергии, он постоянно требовал внимания. Когда появился Эдвард, то вопрос о моей работе пришлось закрыть. Мои родители завещали все свое состояние мне, мы продали их дом и переехали в небольшой загородный коттедж. Я занималась разведением цветов и это вскоре начало приносить неплохой доход. Через два года Карлайл запатентовал изобретение и открыл свое дело. Он всегда был самым умным и упертым. Ум достался Джасперу, а упорность Эдварду. Эммет, видимо, пошел в дедушку.
  
  Элис быстро шла на поправку. Приятной неожиданностью стало то, что Розали постоянно была с ней в отсутствие Джаспера. Я не знаю, что объединяет их, хотя могу догадываться. Только переживший тоже самое может понять Элис сейчас.
  Эммет часто приезжал в гости. После очередного звонка я не смогла сдержаться и поведала мужу свои догадки:
  - Родной, тебе не кажется, что Эммет скрывается у нас?
  - Я знал это с самого начала, - смеясь, ответил он.
  - Я тут подумала, может им подарить билеты в Японию на весенний фестиваль? - глаза Карлайла расширились.
  - На тот самый, что мы ездили десять лет назад? - "да, такое не забудешь"!
  Я только кивнула, оценивая реакцию по глазам. Он хитро прищурился и притянул меня к себе.
  - Ты думаешь, они поймут? И нам тогда это не помогло!
  Мы всегда хотели иметь девочку, но Бог больше не подарил нам шанс стать родителями. Поэтому мы отправились в медовый месяц в Японию на фестиваль фаллосов. Тогда это казалось хорошей идеей.
  На одном из семинаров для европейцев я услышала мудрую мысль: "Мы можем сколько угодно планировать свою жизнь, подчинять сущности бытия, но мы никогда не узнаем, каков будет конечный результат. Поэтому не противьтесь судьбе, она гораздо мудрее".
  После этого было проще принять действительность. Если Богу будет угодно, он подарит нам ребенка, а если нет, то мы будем терпеливо ждать внуков.
  - Я надеюсь, они смогут найти там что-то более ценное, чем ...кхм... ну, ты понимаешь. Я попрошу Эммета обязательно посетить семинар для молодых супругов. Возможно, это заставит их хотя бы задуматься. Но если нет, то впечатлений будет много.
  - Ох, милая, надеюсь, Эммет выживет после этого путешествия.
  - Или все или ничего. Когда они вернуться, я уговорю Рози посещать со мной курсы скульптуры. Попробуем направить ее энергию в более мирное русло.
  - Ты такая коварная женщина, - "о, я знаю этот взгляд"!
  - Но тогда надо подарить и остальным что-нибудь, - перевела я разговор.
  - Я думал, что Джасу с Элис понравиться в Венеции. Это пойдет на пользу им обоим. Все-таки город любви не зря так называют.
  - Остается Эдвард. Я поговорю с ним завтра, думаю, достаточно времени прошло, он должен уже успокоиться, - "надеюсь, не будет поздно".
  Часть 2.
  На следующий день я собралась и отправилась к своему младшему сыну.
  Уже месяц на нем нет лица, он забывает приезжать на работу, постоянно молчит и, судя по голосу, пьет. Любой разговор с ним заканчивался скандалом. Как же непривычно видеть его таким.
  Но он должен самостоятельно осознать многие вещи, будучи самым упертым из трех, он не позволяет никому решать за него или навязывать мнение. Это и достоинство, и недостаток его характера, но он всегда был самым искренним. Если ему плохо, он не прячет это в себе, ему чужды маски, не умеет играть роли. Я так радовалась, что именно Белла стала его женой. Из всех она самая терпеливая и понимающая. Эдварда сложно понять, еще сложнее принять таким, каков он есть. Я уверенна, что Белла смогла это, только этого оказалось недостаточно для него. Пора уже пнуть его, как следует!
  Я настойчиво звонила в дверь. Топот ног и на пороге появился заспанный Эдвард. Недельная щетина, красные глаза и замученный взгляд - "что же он с собой делает?"
  - Тебе срочно нужен душ, и даже не смей перечить мне!
  Он послушно потопал в ванну, а я решила откопать квартиру из этой помойки.
  Спустя пять мешков мусора.
  Я наткнулась на толстый альбом, в котором были разные рисунки: карандашом, красками, мелками. Видимо Белла забыла его в спешке. На последней странице был портрет моего сына.
  Я внимательно рассматривала его. Выбор красок, плавность линий, у нее определенно есть талант. Но самое главное, каким она запечатлела своего мужа. Я всегда знала, что она видит больше, чем говорит.
  - Нашла что-то интересное, мам? - Эдвард выглядел теперь по-человечески. Глаженая рубашка, чистые джинсы, даже волосы уложил. Чувствую ему что-то от меня нужно!
  - Эдвард нам нужно поговорить! - он кивнул и уселся в кресло.
  - Я знаю, что ты мне хочешь сказать, и я знаю, какой я дурак, - "нет, не знаешь. Иначе ты бы тут не сидел".
  - Что случилось, малыш? Просто расскажи мне, а дальше мы решим, плох ли ты настолько, как думаешь, - он долго собирался с мыслями, но все же открылся мне.
  - Знаешь, когда я ее впервые увидел, я подумал, что это шутка. Что мои братья решили подколоть меня.
  - Но ты все равно женился, значит было в ней то, что привлекло тебя, - "говори, только не молчи!"
  - Сначала нет. Я просто сделал то, что должен. И я не отступился бы от своего. Слова священника не были для меня пустым звуком, я готов был принять ее такой.
  - Только это оказалось сложнее, чем ты думал, - Эдвард кивнул и замолчал.
  - Поначалу я просто боялся ее, знаю, что это смешно, но я не мог смотреть на нее, находиться рядом, а потом...
  - Что потом? - "открой мне свое сердце".
  - А потом я поступил так ужасно, - он спрятал лицо в руках и не мог решиться, говорить мне или нет.
  - Ты можешь мне рассказать, я пойму тебя, - "из-за чего ты так мучаешь себя?"
  - Она пришла ко мне напомнить о втором условии брака. Я знал, что это неминуемо, но оттягивал до последнего. Сказал, что сначала надо пройти обследование и сдать анализы. Я даже и предположить не мог, что результаты будут готовы сразу.
  - Ты был первым у нее, да?
  - Да, я так напился, что не соображал, что делаю. Я фактически изнасиловал ее, даже если она и сопротивлялась, я никогда об этом не узнаю, я вообще не думал о ней.
  - Вы говорили об этом после? - "если ты ничего не помнишь, почему решил, что все именно так?"
  - Я проснулся рано утром, ее не было рядом. Тогда я и заметил кровь. Осознание просто захлестнуло меня с головой, я никогда раньше не чувствовал себя таким чудовищем. Она не заслужила такого отношения к себе. Как я мог ...
  - Но она не уехала, значит, все было не так страшно, как ты себе напридумывал. Тебе следовало поговорить с ней откровенно.
  - Я хотел, даже пришел с цветами и извинениями. Но она так испугалась, когда я обнял ее. Что мне следовало делать? Мне было так стыдно. Я даже не уверен, что у меня тогда получилось, скорее всего, я просто уснул в самый ответственный момент. Думать страшно, каково было ей. Я старался меньше попадаться ей на глаза, но она как будто нарочно пыталась вывести меня из себя.
  - Чем же, позволь узнать?
  - Она готовила мне по утрам завтраки, которые я не заслужил. Всегда встречала по вечерам, давая понять, что ей одиноко. Но куда я мог с ней пойти? Мне было неловко рядом с ней. Все бы косились на нас и показывали пальцем. Нормальные женщины целыми днями ходят по магазинам и общаются с подругами, а не читают книжки.
  - И откуда у тебя такие познания о нормальных женщинах, ты хотя бы попробовал просто пообщаться с ней, как человек с человеком, а не как мужчина с женщиной. Ведь брак это не только выполнение обязательств, но и общение? - "какой же ты еще глупый!"
  - Мам, конечно пытался. И это привело к скандалу. Она пыталась доказать, что я не подхожу на роль президента компании. Как она могла мне такое сказать?
  - Я думаю, она честно тебе высказала свое мнение, а ты воспринял все слишком близко к сердцу.
  - Я так наорал на нее, даже подготовил документы на развод, но потом решил доказать, что я могу. И начал работать, даже поехал в Форкс помогать отцу, чтобы показать каков я.
  - Доказал?
  - Она была права. Это не мое. Я понял, что Джаспер должен занять место, несмотря на то, у кого появиться ребенок первым. И сейчас я осознаю, что она была права во всем, а я нет.
  - Ты любишь ее?
  - Нет, я просто привык к ее присутствию, - он замолчал, затем, улыбаясь, добавил, - она поет в душе, и когда готовит тоже. Никогда не понимал, что в этом приятного. Но, после того как она уехала, попробовал. И знаешь, это так поднимает настроение и бодрит лучше кофе.
  Я промолчала, как он может не замечать своего чувства к ней. Пусть сам дойдет до этого.
  - Ты еще можешь вернуть ее.
  - Она уехала, потому что ненавидит меня. Я сам себя ненавижу.
  - Не решай за нее...
  - Мам, она подписала документы на развод и оставила их на столе. Ни записки, ни слез, ни последнее прощай. Просто папка с документами. Я вздохнул с облегчением и рад, что теперь она сможет найти кого-то лучше меня. Кто не будете орать на нее, и злиться без причины.
  - Тогда почему ты не подписал документы? Чего ты ждешь?
  - Не знаю, некогда было! - "какой же ты упертый!"
  - Я хочу тебе кое-что показать. Я нашла этот альбом сегодня.
  
  
  Эдвард внимательно рассматривал все рисунки, на его лице быстро менялись эмоции. Он остановился на последнем портрете и рассматривал его так же долго, как и я.
  - Она красиво рисует, - "и это все что ты понял?"
  - Разве ты не видишь, как она к тебе относится. Вы не были достаточно близки, чтобы сказать о своих чувствах вслух, но ее рисунки говорят гораздо больше.
  - Ты о чем, мам?
  - Посмотри, ты думаешь твой портрет - это злой, вечно орущий монстр?
  - Нет.
  - Она видит тебя насквозь, и понимает гораздо лучше тебя самого. Ты светлый, улыбающийся. А твои глаза такие реалистичные.
  - Это не настоящий я. Это ее фантазия, мечта о том, каким я должен быть.
  - Уверен? Судя по ее рисункам, ей не свойственно приукрашивание. Она реалист. И в ее глазах ты такой, - я повернула рисунок к нему.
  - Почему?
  - Спроси у нее сам.
  - Я не знаю, она не захочет видеть меня, - "Господи, да выкинь же всю дурь из этой башки!"
  - Ты говорил, что не чувствуешь к ней ничего. Но для того, кто равнодушен к девушке, ты чересчур переживаешь ее уход. И не смей мне перечить. Просто поверь на слово. За свое счастье, сынок, нужно бороться, а ты опустил руки, как только встретил маленькое препятствие. Просто поговори с ней. Я не прошу тебя любить и придумывать пламенные речи, когда ты ее увидишь, все само встанет на место.
  - Ты права. Я поеду к ней сейчас.
  - Будь осторожен на дорогах. И не слушая свой разум, пусть говорит твое сердце.
  Эдвард схватил ключи от машины и уехал навстречу своей судьбе.
  
  Глава 8.
  От Беллы.
  "Через месяц день рождение Эммета, что же ему подарить?"
  Работа в библиотеке приносит свои положительные моменты, можно свободно заниматься своими делами, например, придумывать подарок для старшего брата. Сложно угодить человеку, у которого все есть. Хм, что-нибудь оригинальное?
  И такое, чтоб подходило под его характер...
  Эммет, большой веселый балагур, любитель шуток ниже пояса. Видимо, боится разочаровать свою женщину в постели. Ему очень подойдет роль защитника все слабых и угнетённых, этакий супермен. Хотя нет, скорее бэтмен.
  О, может, подарить ему костюм супергероя. Розали оценит мой подарок.
  Мои размышления прервал звонок мобильного. Жаль, что я забыла свой старый телефон у Эдварда. Я безумно соскучилась по друзьям. Нужно будет обязательно навестить их, как раз скоро повод подвернется. Посмотрев на определитель, я вздохнула: Джейк.
  Я очень ценю его дружбу и попытки помочь мне, но я в порядке. Они с Чарли просто с ума сходят, выдумывают какие-то нелепицы и стараются меня развеселить.
  Я понимаю, что было совсем некрасиво уезжать без предупреждения и сообщать, что я вышла замуж по телефону. И теперь, когда я вернулась домой, они решили, что мой муж тиран и выгнал меня из дома, жаль, что они плохо понимают всю ситуацию. Все мои доводы игнорируются, теперь он, скорее всего, попросит меня сходить с ним в кино.
  - Алло! Привет Джеки!
  - Белла, - что-то голос у него виноватый, - тут, в общем, такое дело... - "ох, не нравиться мне это!"
  - Джейкоб Блек, не мямли, говори, что случилось. Чарли?
  - С ним то, как раз все нормально.
  - Джейкоб!
  - Ладно, твой Каллен сидит в одиночке, - "что?" - Он искал тебя дома, но там был Чарли... Если бы не Сью... Чарли очень расстроился и ... ну ... как бы... Может ты приедешь, а то я боюсь, что он его пристрелит.
  - Держи его, я буду через десять минут! - я знала, что папа отреагирует именно так, ему сложно было поверить мне на слово, что Эдвард ни в чем не виноват. Поэтому я боялась знакомить их, отец всегда был слишком строг к любым моим друзьям.
  Но что понадобилось Эдварду? Документы на развод можно было вполне отправить почтой. Может, что-то случилось с семьей?
  Я вернулась в Форкс с верой, что никто не узнает о моем скоротечном замужестве, но этот городок такой маленький. Тем более персона Калленов слишком популярна последнее время здесь. Каждый норовил залезть в душу или покопаться в грязном белье. Я не хотела возвращаться в дом отца. Два месяца назад он, наконец, женился на милой доброй женщине. Она была очень одинока после смерти мужа, детей у нее не было. Чарли помогал ей с домом и часто оставался на обед, потом она начала приезжать к нам в гости. И спустя два года вокруг да около, они решили пожениться.
  Сью замечательная женщина, мне было неловко делить с ней роль хозяйки дома, поэтому я перебралась поближе к работе в небольшую однокомнатную квартиру. Мне предстоит еще один год учебы на заочном отделении Портлендского университета, поэтому работа в библиотеке идеальное сочетание приятного с полезным.
  Я припарковала машину и быстрым шагом отправилась в полицейский участок.
  Чарли гневно смотрел на Эдварда, который обреченно сидел на койке за решеткой. Губа его была разбита.
  Я гневно посмотрела на отца:
  - Папа, что здесь происходит? - Эдвард поднял на меня виноватый взгляд.
  - Белла, мы сами разберёмся, как мужчина с мужчиной, - последнее слово Чарли выплюнул, намекая, что Эдварда он не воспринимает за человека вообще. Это определенно не закончиться хорошо. Остается только одно.
  - Папа, ты не посмеешь навредить отцу своего внука, - я скрестила руки на груди.
  - Что? - выкрикнул Чарли вмести с Эдвардом. "Так, с двумя одновременно я не справлюсь".
  - Пап, давай поговорим наедине, - "Я планировала рассказать чуть позднее, но сейчас это уже не важно".
  - Белла, ты беременна? - Чарли сменил гневное выражение лица на беспокойство.
  - Да, я не так давно сама узнала, - попыталась оправдаться я.
  - Точно от него? - "вот теперь я смущаюсь".
  - Да.
  - Хм, - Чарли устало потер лоб, а почувствовала себя ужасно виноватой. Мало того, что замуж вышла за его спиной, так теперь еще и о внуке он узнает в такой неприятной ситуации.
  - Пап, я не хотела говорить только потому, что не была уверена точно...
  - Белла, милая, я все понимаю. И, если честно, тоже виноват перед тобой, - "в чем это?"
  Чарли смущенно улыбнулся и потупил взор. "Как провинившийся школьник!"
  - Ну, я боялся тебе сказать. У нас со Сью будет ребенок, - "ничего себе! Так вот что это был за окончательный довод к свадьбе".
  - Это же здорово, я так рада за вас! - "неужели он думал, что я расстроюсь из-за этого?"
  - И ты не считаешь меня старым для этого? - "ну, судя, по твоему недавнему поведению, ты еще тот сорвиголова".
  - Нет, конечно, - Чарли с облегчением выдохнул и притянул меня к себе.
  - Я не был самым лучшим отцом на свете, и мне очень повезло с тобой. Я не позволю этому...
  - Папа, - предостерегающе сказала я.
  - Думаешь, я не замечал твоих красных глаз? И не говори мне, что это аллергия на пыль. Я не хочу, чтобы ты страдала из-за какого-то высокомерного мальчишки.
  - Он твой зять и отец твоего будущего внука, не забывай этого, - он нахмурился.
  - Если он тебя обидит, я подложу ему в машину наркотики и засажу надолго, - "Куда ты дел моего отца?"
  - Ты же честный полицейский!
  - Да, - "фух, он шутит", - к сожалению.
  - Я сама разберусь с ним, ладно. Ты же знаешь, что я со всем справлюсь.
  - Знаю, и это не успокаивает меня.
  
  Эдвард метался в клетке как загнанный тигр. Он почти прилип к решетке, когда мы вышли из кабинета. Отец наградил его тяжелым взглядом и открыл дверь. Мы молча вышли на улицу, разговор будет тяжелый.
  - Белла, я хотел...
  - Не здесь, у стен тоже есть уши, - Эдвард замолчал и поплелся за мной.
  Мы быстро доехали до дома, он пересел в свою машину. Вскоре мы уже парковались у моего подъезда.
  Я обернулась и увидела, как Каллен идет ко мне с букетом цветов. "Хм, что бы это значило?"
  - Прими это в знак благодарности за спасение моей жизни, - "мои любимые цветы, как он догадался?"
  - Спасибо, - он смущенно потупил взор и я не нашла ничего лучше, чем просто пригласить его зайти в квартиру.
  Поставив чайник, я размышляла над тем, зачем он приехал. Эдвард взволнованно переминался с ноги на ногу, по его выражению лица было сложно понять, о чем он думает.
  - Белла, это правда? Я имею в виду ребенка.
  - Да, я хотела приехать к Эсми через месяц и сообщить новость, - "надеюсь, она не разочаровалась во мне, я даже не попрощалась".
  - А мне ты не хотела говорить? - он сказал это обреченно, скорее как утверждение, чем вопрос.
  - Я была не уверенна, что тебя порадует эта новость, - "а еще мне было больно думать, что я настолько противна тебе, что ты не захочешь этого ребенка".
  - Я рад, правда. Не ожидал, конечно, но это хорошая новость, - смутная догадка мелькнула у меня в голове.
  - С Элис ничего не случилось?
  - Ты не знаешь? Она потеряла ребенка месяц назад, но сейчас уже все в порядке, - "как может быть все в порядке после такого? Бедная Элис, как же так!"
  - Я не знала, - повисло неловкое молчание, нарушаемое только звуком закипающей воды.
  - Я привез твой блокнот с рисунками, - Эдвард протянул мне его.
  -Спасибо, я рада, что ты не выкинул, - "эти рисунки дороги мне, особенно два последних".
  Из блокнота выпала папка. Я сразу узнала ее. Документы на развод.
  - Ты забыл подписать документы, - надежда теплом разлилась по груди.
  - Я не смог, столько раз брал в руку ручку и каждый раз просто не мог вывести эту чертову закорючку.
  - Эдвард, зачем ты приехал? - "не питай меня пустыми иллюзиями, я не переживу этого".
  - Попросить прощение, - "только ли?"
  - Тебе не за что извиняться, но если тебе будет легче, то я прощаю тебя.
  - Ты слишком добра к тому, кто превратил твою жизнь в кошмар.
  Я хотела возразить, но опередил меня, взяв за руку.
  - Я причинил тебе столько боли и не знаю смогу ли когда-нибудь загладить свою вину. Я допустил много ошибок, но сейчас я чувствую, что все делаю правильно.
  Я всегда ценила его искренность. Та фотография, приложенная к письму, рассказала гораздо больше, чем он мог подумать. Небрежный вид, щетина, в старой растянутой майке - он был простым живым человеком, но самое главное это улыбка - теплая и обескураживающая. Перечитывая письмо несколько раз, я отметила, что он не расхваливал себя, не пытался купить и не обещал невыполнимого. Наверное, это и было решающим факторов. Если бы я только могла предположить, что он не видел моей фотографии, то, скорее всего, отказалась. Моя анкета на сайте появилась трудами подруги Анжелы, мы создали страничку после свадьбы Чарли и Сью, я не предполагала, что это станет судьбоносным моментом всей жизни.
  Я всегда была реалистом, это черта характера у меня от Чарли. Мама была импульсивной и вспыльчивой натурой. Они поженились рано и были безумно красивой парой. Жаль, что их любовь растворилась в детском плаче. С детства я внушала себе, что моим мужем будет человек, с которым будет хорошо вместе и говорить и молчать. Ведь брак - это не только любовь, это, прежде всего, умение найти компромисс. Если мои родители не смогли сохранить его даже любя друг друга, то почему бы не начать строить отношения с дружбы, чем это хуже? Только вот Эдвард покорил меня с первого своего взгляда. С каждым днем мне становилось все сложнее держать дистанцию, я влюблялась в него, но ответа не было.
  Я не строила планов на совместное будущее, но мне хотелось верить, что это будущее возможно. Тогда появился мой рисунок, где семейная пара с двумя маленькими детьми идут к морю - я впервые позволила себе перестать быть реалистом. Он научил меня мечтать!
  Я замечала, что моя внешность сильно мешает ему сблизиться, и тогда снова поступилась принципами: позволила Элис изменить меня. Я слепо верила, что это уберет барьер между нами, и сделает его более раскрепощенным. Мне просто хотелось стать другом, этого было достаточно, чтобы я чувствовала себя счастливой. Но я ошиблась, его неприязнь оказалась сильнее. Ему не важна была внешность, он не чувствовал ко мне даже дружеских чувств. Зачем было мучать его дальше? Документы на развод я нашла ранее, когда делала уборку в кабинете, поставив свою подпись - я освободила его от своего присутствия.
  И сейчас мне мучительно больно видеть, как он извиняться за самый счастливый месяц моей жизни. Он подарил мне сказку! Если кто и виноват, то я, что не смогла стать для него чем то большим.
  - Перестань! Эдвард, я не думала, что ты влюбишься в меня с первого взгляда. Ты не виноват, что не испытываешь чувств. И я очень благодарна тебе, что был честен со мной. В школе все дружили со мной только потому, что я была дочерью шефа полиции. И знаешь, как это омерзительно, когда за твоей спиной говорят гадости, а в лицо улыбаются такой правдоподобной улыбкой.
  - Ты вернешься ко мне? Дашь мне шанс исправить все?
  - Я не могу, - "ты просишь это только потому, что обязан из-за ребенка ".
  - Я опоздал.
  - Я буду часто навещать вас, ты всегда сможешь видеться с малышом и брать его на каникулы.
  - Конечно, - Эдвард с тоской посмотрел на меня, и мне так хотелось обнять его. Я многое отдала бы только за возможность еще раз ощутить тепло его тела, вдохнуть любимый запах.
  - Только вот пост президента будет отнимать много сил и времени. Я постараюсь присылать тебе фотографии как можно чаще.
  - Я не приму должность. Ты была права, из меня никудышный управленец. Я хотел бы работать в клинике отца, здесь в Форксе, если только ты не против, - "Хм, он изменился и очень сильно".
  - Если это твое желание, то я не могу быть против.
  - Может мы могли бы стать друзьями? - он посмотрел на мой живот, - с привилегиями, - улыбаясь, дополнил он.
  - Скорее с бонусом, но я буду рада стать твоим другом.
  - Можно пригласить тебя на ужин, по-дружески?
  Я просто кивнула.
  
  Глава 9.
  От Сью.
  - Белла вставай, опоздаешь на свадьбу, - я пыталась разбудить эту спящую красавицу уже пять минут.
  - Я уже замужем...
  - Ты же не хочешь, чтобы я позвала Элис на помощь, - это сработало. Она, кряхтя, скатилась с кровати и утиной походкой отправилась в ванну.
  Неужели, я точно так же выглядела?
  Два месяца назад Эдвард решился и сделал Белле предложение. Конечно, вся эта свадьба только формальность, ведь они и так женаты. Но это безумно романтично!
  Он пригласил ее на озеро в часе езды от Форкса, в маленькой беседке был накрыт стол на двоих. А потом он встал на одно колено и ...
  - Сью, ты чего плачешь? - Бела обняла меня за плечи.
  - От счастья, конечно. Ты еще не готова? Ну-ка марш одеваться, - "что-то я стала такой сентиментальной".
   Чарли был очень горд, когда Эдвард пришел просить благословение. Наверное, со стороны это казалось маленьким помешательством, хотя так оно и было.
  Все играли свои роли и, казалось, что так и должно быть.
  Конечно, Белла была против всего этого с самого начала. Но я убедила ее, что для Чарли важно отвести единственную дочь к алтарю и слышать их клятвы перед Богом. Она сдалась, но сказала, что если уж играть, то все должно быть взаправду, а значит, свадьба состоится до рождения ребенка. Не поймешь этих беременных.
  Благодаря Элис и Розали, которые взяли на себя все хлопоты, торжество намечалось грандиозное.
  Полгорода собралось посмотреть на молодожёнов Калленов. Их имя произносят с трепетом, после открытия новой клиники. Эдвард занял пост главного администратора и привлекает молодых специалистов в тихий маленький городок. Пока дела обстоят не очень хорошо, никто не хочет ехать сюда. Зато удалось заключить несколько удачных контрактов с университетами, многие молодые врачи проходят здесь стажировку. Осталось найти хирурга и клиника сможет принимать всех без исключения.
  Я поспешила вниз, пора кормить мою малютку. Сет родился крепким здоровым ребенком, маленькая копия Чарли. Моему счастью не было границ, потеряв однажды все, я думала, что вот и все - жизнь моя пролетела незаметно, но сейчас, когда на руках спит маленькое сокровище, я поняла, что жизнь только начинается. Мое счастье потухло однажды, что зажечь с новой силой.
  Торжество решили проводить в Форксе, так как одного семейства Калленов восемь человек, прибавьте к этому деловых партнеров, сослуживцев Чарли, моих братьев и сестер. В общем, работы хватило для всех.
  На улице были расставлены круглые столики под зонтиками. Все-таки погода здесь очень не предсказуемая. Влюбленные стояли под аркой из цветов и шариков.
  Элис сшила свободное платье для красавицы невесты, Эдвард как всегда безупречно смотрелся в смокинге.
  Все было таким милым! Священник отредактировал клятвы, чтобы они соответствовали ситуации. От этого все происходящее стало еще более изумительным и неповторимым.
  Когда они поцеловался, я заметила, что Чарли утирает одинокую счастливую слезу. Ох уж, эти мужчины, так бояться проявления эмоций.
  Банкет проходил шумно и весело. Я очень устала за сегодняшний день и собиралась отправить спать. Я вышла на крыльцо и заметила Эсми. Она сильно побледнела и держалась за живот.
  - Что случилось?
  - Ох, Сью, милая, это так не вовремя. Я просто вышла подышать воздухом, как меня прихватило. Позови Карлайла.
  - Конечно, я мигом.
  Искать его не пришлось, он стоял рядом с невестой.
  - Карлайл, там Эсми просит вас подойти, я думаю ей плохо, - я старалась говорить как можно тише, но от Беллы разве что-то можно скрыть? Она поняла по моему выражению лица, что что-то случилась, а как только услышала имя Эсми, то сразу схватила меня за руку от волнения.
  - Где она? - голос Беллы дрожал.
  Эсми стала для нее как родная мать, я никогда не видела, чтобы люди так понимали друг друга без слов. Можно было бы предположить, что они сестры, особенно учитывая тот факт, что обе были сильно беременные.
  Эта новость была очень неожиданной для всех. Эсми была уже не молода для ребенка, и врачи делали неутешительные прогнозы. Большинство специалистов предлагали ей лечь на сохранение на весь период, но она верила, что Бог подарил ей этот шанс не для того, чтобы отнять. Очень безрассудно, по-моему. После трех месяцев, проведенных в больнице, она просто сбежала оттуда. Хотя я ее понимаю, в больнице все угнетает.
  Ей предстояло рожать только через два месяца, плановое кесарево сечение в одном из лучших перинатальных центров штата. Но у судьбы на этот счет были свои планы.
  Карлайл поспешил к жене, на его лице застыло выражение, которое обычно можно увидеть у врачей со стажем - четкий профессионализм и ни грамма эмоций.
  Сразу было понятно, что нужна срочная госпитализация.
  - Сью, ты не могла бы никому не говорить, не хочу портить праздник. Это может быть просто несварение или предвестники родов.
  - Мама, как ты можешь такое говорить, я еду с тобой, - Белла убежала в зал и стала что-то шептать Эдварду.
  Он выглядел ошарашенным, но потом закивал, за что Белла наградила его ослепительной улыбкой и поцеловала в щеку.
  Видимо, вразумлять ее придется мне.
  - Белла, ты невеста и не можешь просто исчезнуть, попроси Элис съездить в больницу.
  - Посмотри, всем и так весело, никто не заметит моего отсутствия, а если что Эдвард согласился меня прикрыть. Мы ведь можем быстро вернуться, если ничего страшного. А Элис и так все время плачет, еду я и точка, - "ненормальная семейка, все не как у людей!"
  - Ты ведешь себя как сумасшедшая.
  - Я беременная, мне можно, - "упрямая, вся в отца"
  - Тогда я еду с тобой.
  Мы ехали за машиной Карлайла, ближайшая клиники была в трех часах езды, поэтому самым разумным было обратиться в центр Калленов.
  Эсми приняли в срочном порядке. Карлайл исчез в смотровом кабинете, а мы с Беллой сидели в приемной. Через двадцать минут все стало известно. У Эсми началась отслойка плаценты - нужна срочная операция. Ситуация осложнялась тем, что никого с нужной квалификацией не было. Карлайл не брал скальпель в руки с тех пор, как основал фирму и погряз в административной работе. Операцию нужно было делать как можно скорее, везти ее в крупный город было слишком опасно.
  Белла начала медленно оседать на пол, слова врача прозвучала как приговор:
  - Или мы спасаем ребенка или мать.
  
  Часть 2.
  
  Карлайл громко ругался, я никогда не видела его таким, все его самообладание рухнуло, обнажив истинные чувства - это не было отчаяние или злоба, это была решительность и уверенность. Он сам проведет операцию, жизнь самых дорогих человека зависела от него. В своих крепких сильных руках он держал два сердца, и я знаю, что он не позволит им замолчать.
  Персонал бегал по клинике, сталкиваясь друг с другом, все готовились к операции. В этой неразберихи, я не обратила внимания на состояние Беллы, но когда она с силой сжала мою ладонь, то по телу пробежал холодок.
  - Сью, мне больно, - она сжалась и простонала.
  Я не могу в это поверить, не одно так другое. Если бы кто-то мне сказал полчаса назад, что такое случиться, я бы рассмеялась ему в лицо. Это просто заговор!
  Пытаясь поймать хоть кого-нибудь, я разозлилась настолько, что просто вцепилась в плечи какого-то молодого практиканта и силой заставила его обратить на меня внимание. Он переводил испуганный взгляд то на меня, то на Беллу, но собрался и попросил медсестру готовить еще одну родовую.
  Белла сидела в кресле и пыталась глубоко дышать, чтобы успокоиться, эмпатия при родах вещь не редкая, но я такое видела впервые.
  Медсестра проводила нас в смотровую, сразу были подключены аппараты для считывания частоты схваток и сердцебиения малыша, Беллу готовили к родам, а я отправилась звонить Эдварду.
  После нескольких гудков послышался крайне деловой голос:
  - Эдвард Каллен, слушаю, - "пижон!"
  - Это Сью, я звоню из клиники. У Беллы и Эсми начались роды... - на другом конце послышались гудки, "какой невоспитанный".
  Через пятнадцать минут в дверях появился Эдвард.
  - Где она? С ней все в порядке? А что говорят врачи? К ней можно? Почему ты молчишь? - он тряс меня за плечи так сильно, что даже голова пошла кругом.
  - Отцепись от меня, наконец. Скоро выйдет врач и все скажет.
  Наш милый диалог был прерван, когда в маленькую приемную ворвалось все семейство Калленов, Чарли с Джейкобом и еще несколько знакомых лиц, которые просто уже сложно рассмотреть или услышать, потому что вокруг творилось невообразимое.
  Каждый, перебивая друг друга, пытался задать мне вопрос, я даже рот открывать не успевала.
  - Молчать! - "устроили тут балаган", - Эсми готовят к операции, Карлайл будет принимать ее роды сам, Белла сейчас на смотре, с ней все в порядке. Больше я ничего не знаю, а теперь быстро сели и успокоились, - "хватит с меня беременных причуд, тут еще эти ведут себя как сумасшедшие".
  Врач-практикант, прозванный мной коротышкой, вышел и сообщил хорошие новости. Все идет, как нужно. Эдвард и я поспешили к Белле, из всех мы самые вменяемые.
  Бедная моя девочка. Ей было так больно, как я ее понимаю. Роды большое испытание, но после того, как ты впервые почувствуешь тепло маленького тельца у себя на груди, все тяготы забываются. Но сейчас в это сложно поверить.
  Эдвард метался по палате, поправляя одеяло, принося воды, которая по дороге расплескивалась, зашторивал окно, и делал кучу бесполезных движений. Когда от его перемещений уже стало подташнивать, я взяла его за руку и подвела к Белле.
  - Эдвард, твоя задача стоять тут и держать ее за руку. Все! - "зачем он вообще здесь, мужчинам не положено присутствовать при родах".
  - Сью, не ругайся, я просто нервничаю, такое не каждый день происходит, - он виновато смотрел на меня, что я почувствовала себя неловко за грубость. Но кто-то же должен держать ситуацию под контролем.
  - Все будет в порядке, сотни женщин делают это каждую минуту по всему миру. Просто успокойся и дыши глубже. Белле нужно твое спокойствие и уверенность.
  Прошло уже три часа, коротышка постоянно забегал проведать свою пациентку.
  - Миссис Каллен, все идет по плану, еще чуть- чуть и вы познакомитесь со своим малышом. Уже знаете кто? - Эдвард нахмурился.
  Во время узи, ребенок постоянно отворачивался, скрывая свой пол, Белла посчитала это знаком и запретила врачам сообщать, кто будет мальчик или девочка. Эдвард даже подкупал медсестру, чтобы узнать, но так ничего и не добился. Эсми в солидарность к сыну тоже не стала узнавать пол ребенка. Это будет самый большой сюрприз для всех.
  В разговор, наконец, включилась Белла. Сейчас, когда она поняла, что осталось совсем немного, она смогла расслабиться и перестала бояться. Ожидание всегда мучительней самого процесса.
  - Доктор, а сколько вам лет? - "ее что, не может волновать что-то более существенное?"
  - Двадцать три, - коротышка покраснел.
  - И сколько родов вы уже приняли? - "опа, об этом я как-то не подумала".
  - Если честно, то я только в теории представляю, как это должно быть. Но нас водили на экскурсию в родильный дом, - "хорошо, что Эдвард вышел за водой".
  Я смерила коротышку строгим взглядом, призывая замолчать.
  - Белла, не волнуйся, женщины раньше и в пещерах рожали, и все было в порядке, - "калленское слабоумие передалось и мне?"
  - Я же окончил университет с отличием, вам не стоит волноваться, - доктор обиженно поджал губы и стал усердно перечитывать медицинскую карту.
  Интервал между схватками был меньше минуты. Эдвард сжимал руку Беллы и считал за нее секунды, напоминал ей правильно дышать, хоть какая-то польза. Из моего опыта, я понимала, что скоро начнется самая ответственная часть - потуги.
  Коротышка доктор, как-то обеспокоенно смотрел на нас, выглядел крайне бледным и было похоже, что он сейчас грохнется в обморок.
  - Тут в карте написано, что у вас миопия средней тяжести.
  - Да, - ответила Белла на выдохе.
  - С таким диагнозом вам нельзя рожать самостоятельно, вы можете потерять зрение, - "Господи, дай мне сил не стукнуть его. Кто-то должен принять ребенка".
  - Что? - Белла начала паниковать и вцепилась в мою руку так сильно, что я поежилась.
  - Доктор Дженкинс, - услышали мы властный голос Карлайла, - разрешите вас на минутку.
  Он отвел коротышку в сторону и что-то терпеливо объяснял ему. Вскоре Карлайл одел перчатки и начал осмотр.
  - Белла, все идет правильно. Головка уже показалась, тебе нужно тужиться, - она встревоженно переводила взгляд с него на Эдварда.
  - Белла, ты ходила на курсы для беременных, тебя там учили тужиться правильно? - продолжил Карлайл спокойным голосом.
  - Да, но я ...
  - Никаких но, делай так, как тебя учили и все будет хорошо, обещаю, - он ободряюще улыбнулся, и я только сейчас поняла смысл фразы "врач от Бога".
  После недолгих десяти минут, ровно в восемнадцать тридцать семь минут на свет родилась здоровая маленькая девочка.
  Эдвард дрожащими руками пытался перерезать пуповину, но в самый ответственный момент его рука не дрогнула. Он сделал самый важный шаг - отделил ребенка от матери, теперь он начнет свою самостоятельную жизнь полную радостей и приключений.
  Радость момента омрачнялось незнанием, что там с Эсми и ее ребенком.
  Коротышка забрал маленькую девочку из рук Беллы и понес ее пеленать. Теперь можно было задать волнующий всех вопрос.
  - Карлайл, как там Эсми. С ними все в порядке?
  На один только миг эмоции вспыхнули на его лице. Он широко улыбнулся и сказал:
  - Мои девочки в порядке, - он снова одел маску профессионала и склонился над своей внучкой, оценивая рефлексы и записывая показания в карту.
  Это был слишком долгий день. В приемной слышались крики и радостные поздравления. Эдвард крепко обнимал жену с дочкой на руках.
  А мне пора возвращаться к своим мальчикам. Свою роль здесь я выполнила.
  
  Глава 10.
  От Джейкоба.
  
  Эти Каллены решили оккупировать наш маленький городок. Полгода назад состоялась грандиозная свадьба, с самыми необычными подарками в лице Кристины и Милли.
  Карлайл принял решение работать в клинике, свои дела в большом городе он постепенно передал своим старшим сыновьям, которые отлично дополняли друг друга в бизнесе. Эммет брал напором, в то время как Джаспер продумывал все ходы на будущее. В общем, все были довольны.
  Кроме меня.
  Работа в маленьком городке в офисе шерифа привлекала меня именно тем, что всегда было тихо. Но теперь, клиника Карлайла пользуется каким-то ненормальным интересом. Люди едут сюда со всех концов штата для консультаций и профилактического лечения. Им тут как медом намазано.
  Постоянно появляются репортеры и журналисты, много просто интересующихся людей - и как следствие огромный фронт работы. Чарли, как новоиспеченный папаша, не задерживается на работе ни на минуту. И, конечно, кто оказывается самым неженатым и свободным? Я.
  Сегодня суббота, а я торчу в этом душном офисе, в то время как все нормальные люди купаются или загорают на солнышке.
  "Ладно, Джейк, это жара так влияет на тебя"!
  Белла наслаждается ролью мамы, на пару с Эсми и Сью они организовали мини детский сад, все разговоры сводятся к памперсам и детскому питанию.
  Даже Чарли спрашивает меня, какой горшок больше подойдет Сету, а я то, откуда знаю?
  Это похоже на вирус, медленно и неумолимо поражающий всех, кто как-то связан с семьей Калленов.
  Все, хватит работать, а то я становлюсь похож на женщину в климаксе. Я схватил ключи от машины и отправился патрулировать окрестности.
  Отъехав от черты города всего пару километра я, я заметил аппетитную попку, торчащую из-под капота автомобиля. Девушка была такой маленькой, что ее ноги просто не доставали до земли, в то время как она копалась в движке своего внедорожника. Еще одна туристка, не везёт, так не везёт!
  Я припарковался рядом и поспешил на помощь.
  - Мисс, могу я вам помочь? - девушка вынырнула из машины и оценивающе оглядела меня с ног до головы.
  - Я уже все починила, но ваше внимание мне приятно, - я поспешил удалиться, но она окликнула меня.
  - Вы знаете, где живет Изабелла Свон? - "если это еще одна из Калленов, я приму меры к выселению".
  - Да, только теперь она Каллен, а вы ей кем приходитесь?
  - Я ее сестра, - "врет и не краснеет, нет у Беллы сестер, я бы знал".
  - Вы ошибаетесь, я хорошо знаю семью Свонов и точно уверен, что у Беллы нет сестры, - девушка выглядела расстроенной, она опустила голову и тихо ответила.
  - Я сама только недавно узнала об этом. Я дочка Рене, - "не семья, а Санта-Барбара".
  - Что ж, мисс дочка Рене, я готов проводить вас до дома, если вы хотите.
  - Спасибо, - она захлопала в ладоши от радости, - я Ренесми Дауэр, - сказала она, протягивая мне руку.
  - Джейкоб Блек, лейтенант местного управления полиции. Приятно познакомиться.
  
  Я решил не оставлять Беллу наедине с внезапно появившейся сестрой, поэтому удобно расположился в кресле и пил замечательный прохладный лимонад. Ренесми бурно размахивала руками, рассказывая историю, о том, что она случайно нашла пригласительные на свадьбу от Беллы и она начала собственное расследование. Каково же было удивление девушки, когда она поняла, что ее мать скрывала от нее сестру, пусть они и сводные, но после смерти отца, Ренесми чувствовала себя ужасно одинокой, ей всегда хотелось иметь братика или сестричку. Рене долго отговаривала ее ехать, но разве что-то может остановить эту очаровательную коротышку.
  - Вот поэтому я здесь, - закончила рассказ Несси, Белла уже не сдерживала слез и обняла свою новоявленную сестру.
  - Я так рада, ты не представляешь, как важно мне было услышать это. Я всегда думала, что мама сбежала от отца из-за меня, что я стала причиной их разрыва.
  - Да, этой причиной стала я, мама забеременела от Фила еще, будучи замужем за другим. Она призналась, что боялась все это время, думала, вы никогда не сможете понять и простить ее.
  - Несси, мама сделала свой выбор и, судя по твоим рассказам, была вполне счастлива. Что было, то было. Если бы все сложилось тогда иначе, может, и не было сейчас Кристи, как я могу сердиться на это.
  
  Белла ушла кормить малютку, а я остался со своей новой знакомой наедине.
  - Итак, ты к нам надолго? - начал я издалека.
  - Это допрос, лейтенант? - из ее уст это звучит слишком соблазнительно.
  - Нет, но я бы хотел знать, вдруг, мне понадобиться вас срочно разыскать?
  - Хм, тогда думаю, я оставлю вам номер моего телефона, чтобы вы смогли разыскать меня без проблем в любое время, - "как она может так соблазнительно двигать губами".
  
  Через несколько дней Ренесми уехала, началась учеба в университете. Мы часто созванивались, каждые каникулы она приезжала в гости, похоже, теперь и меня накрыло этой непонятной калленовской болезнью.
  
  Глава 11.
  От Чарли.
  Шесть лет спустя.
  Как быстро бежит время, когда ты счастлив. Совсем недавно, я менял подгузники своему сыну, а сегодня веду его в первый класс.
  Сет, Кристи и Милли стояли около входа в школу, каждый держал в руках красивые цветы, которые Эсми любезно согласилась выделить для такого случая из своей оранжереи. Трое маленьких сорванцов заговорщицки переглядывались и хихикали.
  Если бы не Сью, то их проказам не было бы предела. Она чувствовала каждый подвох от них и пресекала на корню. Она была злой волшебницей из сказки, в то время как Эсми была доброй - она угощала их вкусными пирожными и читала много сказок на ночь, когда они оставались у нее.
  Белла исполняла роль катализатора между двумя этими крайностями, за что ее прозвали посредник.
  Сейчас этот милый посредник с огромным животом пытался влезть в машину. С третьего подхода это все же удалось сделать.
  Белле предстояло рожать только через месяц, но беременность была очень сложной, дети сильно сдавливали ее внутренние органы, поэтому большую часть времени она лежала в больнице. Для Эдварда и Кристи выделили специальную комнату, чтобы они могли быть с мамой подольше. Узи говорило о том, что будет двойня, причем оба мальчика. Белла плакала и смеялась одновременно, затем била Эдварда всем, что попадется под руку, обвиняя его в том, что он мог быть посдержаннее и не плодить сразу двоих детей, а хотя бы поочереди.
  Пришлось спасать горе-папашу и успокаивать мою принцессу.
  Розали с Эмметом должны были приехать на днях в гости и познакомить все семейство с новым членом. После долгих попыток зачать ребенка, они настолько отчаялись, что взяли маленькую девочку из приюта. Эммет был безумно счастлив, видимо, атмосфера повлияла благоприятно, потому что еще до того как были оформлены все документы на усыновление, Розали сообщила, что беременна. Чудеса, да и только. Но от девочки они не отказались, сославшись на то, что она все равно им родная. Не ожидал от них такого поступка и рад, что ошибался.
  Элис родила здорового мальчика Питера два года назад. Джаспер уговаривает ее на еще одного ребенка, чтобы не отставать от остальных, что ж, возможно, ему это удастся.
  Семейство Калленовов-Свонов выросло во много раз, и теперь каждое Рождество напоминало праздник в детском саду. Роль Санты отводилась Карлайлу, так как я был разоблачен еще в первое Рождество. Дети узнали меня по усам и после этого целый год требовали подарки.
  
  Ренесми влилась в нашу семью вскоре после окончания вуза. Я не мог злиться на Рене за ее поступок, особенно сейчас, когда наша семья большая и дружная. Я часто приглашал ее к нам погостить, но она редко соглашалась. Джейкоб Блек сделал предложение Несси весной, и теперь они готовятся к свадьбе.
  Я никогда не любил много говорить, поэтому, пожалуй, закончу свое повествование на этом моменте.
  Ведь в любой сказке конец всегда одинаковый: и жили они долго и счастливо!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"