Israel : другие произведения.

Человек-нос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ пишется тупо от нечего делать, адекватно не воспринимать, ибо это бред сумасшедшего. Будет выкладываться по одной части. Никакого четкого графика нет. Продолжение может быть и через шесть лет

  Пролог
  
  - Где мое хаваньё?!
  - Простите, мистер Роналдо. Этот курьер опять опаздывает.
  - Я голоден как стая волков! И как вожак стаи, скоро начну жрать своих подданных, если мне сейчас же не принесут мой обед!
  - Не волнуйтесь, сэр! Я сейчас пойду и потороплю его!
  - Уж постарайся, Фил.
   Такой вот диалог вышел у крупного предпринимателя Умона Роналдо и его "раба" Фила. А меня называйте просто рассказчиком. Был я там, эль-пиво пил, по респиратору текло, да что-то как-то в рот и не попало. Но это другая история.
   Итак, на дворе 2067 год. Олигархи не вымерли, на Марс прибыли первые люди, естественно как только сотворили лагерь, сигнал от них ВНЕЗАПНО пропал. Кажись передохли там все. Но это не наши проблемы. Так вот, машины летают, проблемы с наводнениями и землетрясениями решены, перенаселенность пипецовская, молодежь на ховербордах, в воздухе царит настоящий hi-tech, а в мире sci-fi. Вот такое вот будущее, кстати дома богачей делают из люминоидного стекла, из-за чего создается эффект "голубых домов". Нью-Йорк пережил кризис, когда сносили все к черту и строили футуристичные мегадома. И сегодня, 5 ноября, Нью-Йорк Сити остается самым голубым городом мира. В буквальном смысле. В общем, можно долго описывать наше с вами безумное будущее, ну вот, могли ли мы вообще представить в далеком 2015, что в наш рацион войдут камни? Или что, в 2027 человечество едва не исчезнет с планеты Земля? Конечно же, все помнят страшный период 2027-2031 гг. ... Но мы с вами про другое, и то время вспоминать не будем.
   А лучше вернемся-ка к Филу! "Раб" был обеспокоен что Тедди не отвечает на звонки. "Черт возьми, если эта скотина опять отключила вибраторы..." - думал Фил. Он прекрасно знал что будет, если Тедди не успеет доставить заказ вовремя или опять все сожрет. Умон же просто размажет его по стенке! И забудет об этом как ни в чем не бывало. "А непривычно все таки зумить из своих же глаз. А, клево! Вон той дамочке похоже нехорошо. Забыла принять таблетки? Возможно... Вряд ли те парни в масках что-то сделали с ней. Постой-ка... это он?! Не может быть!"
   Но Фила прервал входящий вызов. Звонил Тедди.
  - Да-да?
  - Черт, Фил! Фил, а... а-а-а...
  - Ты что опять нажрался? Да какого хрена?! Мы должны были пойти в паб вместе!
  - Не, нет... Фил, ты не понял... Мне нужна твоя помощь.
  - Помощь? Ты не подумал что мой босс из меня бифштекс сделает, если ты не привезешь чертов заказ вовремя!
  - Фил, а, АПЧХИИИ!! Ой...
  - Короче я не знаю где ты шляешься, но кончай это дело. Даже если ты сейчас в Зимбабве, просто пулей несись сюда! Угони катер, убей кого-нибудь, но доставь сраный заказ!
  - Ах да, заказ. Фил, понимаешь... Я его просрал.
  - Что ты сказал? Повтори, плохо слышно.
  - Прости, я обменял его на перчатку бомжа. В туалетной кабинке кончилась бумага и мне надо было чем-то подтереться. Фил, ну понимаешь, я все таки за людское.
  - Говнюк, дерьмо собачье, да я тебя...
   Тедди находился в плачевной ситуации. Заказ он просрал, друга подвел, пока шел еще и простудился и стал... носом. Слушая какие адские ругательства шепотом говорил ему Фил, он понял что надо убить Умона. Это будет непросто, но друг его поддержит. Тем более, когда-то и Тедди был рабом Умона, зуб на него остался. Тогда-то они с Филом и встретились. Тедди сделал вдох и выдох ноздрями и уверенно сказал:
  - Нам надо убить Умона.
  - Сволоч, я тебя запихну в мусорного робота и когда ты упадешь в горячую лаву, я буду стоять рядом и ржать как конь. А потом... чего? Кого убить?
  - Ну, твоего босса.
  - Умона? Ээээ... ну да... в общем то это весьма занятно...
  - Короче, Фил. Нам надо срочно встретиться. Давай в моем секретном месте, окей?
  - А где твое секретное место? Ты раньше не говорил что у тебя есть секретное место...
  - Я вышлю тебе координаты. Но придется идти пешком, потом через вентиляцию. И ты выберешься на склад. Я буду ждать тебя там.
  - Что ж, я не против. Теперь мне тут точно оставаться небезопасно. Высылай!
  - Отбой.
   Вызов завершен. Фил подумал - "Убить Умона... И как я сам не догадался? Стоп, что за..". Фил понял что все это время стоял в ванной. Прямо в соседней комнате от комнаты босса! Черт, кажется это все. Ему крышка. Это конец.
   И Фил вышел из ванной и стал оправдываться что курьер уже подходит, а он на него надавил, но... Умона не было в комнате. Он ушел. "Потрясающе! Он просто ушел. Фууух, ну тогда это мой шанс. " И наш герой направился к выходу из холла...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"