Дьяченко Нина Олеговна : другие произведения.

Девушки на отдыхе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как сложно иногда найти мужчину! Особенно, если повсюду геи.

Девушки на отдыхе

Недавно я и моя знакомая, Лена, решили отдохнуть. А заодно и заняться обсуждением планов на будущее. То есть, где брать мужиков и что с ними потом делать. Моя маршрутка, как ни странно, избежала всех возможностей не доехать и прибыла вовремя. Когда у меня всё складывается чересчур хорошо, я начинаю нервничать, так как знаю, что судьба не дремлет, подстерегая в укромных местах, чтобы от всей души дать по голове.

Конечно, подругу пришлось ждать где-то минут двадцать, хотя она работает заманчиво близко от метро. Но, наконец, Лена соизволила появиться.

- Ну что, в Глобус? - поинтересовалась она у меня, после взаимных объятий и восклицаний.

Перед моим мысленным взором возникло громадное, как футбольное поле, здание, выстроенное под землёй. Там были не только магазины, но и кафе! Сами кафе располагались полукругом, в котором по-братски объединялись "Макдональдсы" со своими конкурентами. Имелось и мороженное "Баскин Робинс", по поводу, которого у меня были кровожадные планы на ближайшие лет десять: попробовать, несмотря на страшную цену. Судя по ценам, его посыпали алмазной крошкой и продавали в комплекте с золотыми ложечками.

В этом огромном зале даже был фонтан, куда принято кидать монетки. Хотя обычно монетки кидают в море, чтобы к нему вернуться... Это кафе находилось не в таких далёких краях, чтобы я не могла вернуться сюда без магической помощи монетки. Заметив, что люди почему-то возлюбили швырять в зеленоватую воду свои денежки, предприимчивые бизнесмены установили рядом плакат, что все найденные под водой деньги пойдут на благотворительность: приюты.

В принципе и без этой таблички люди вели себя прилично, никто не кидался в воду с варварскими намерениями ограбить симпатичный фонтанчик.

Я люблю это место, но здесь имеются свои недостатки. Опять же, стульчики. Их всегда мало. Помню, как в наш прошлый визит какая-то женщина заставила Лену совершить экскурсию по залу, чтобы добыть ей стул. Нам пришлось пойти на такие жертвы, потому что она покушалась на наш стульчик, а он нам был нужен как вешалка для одежды и сумочек. В принципе, стульев было много, но людей, желающих на этих стульях посидеть, ещё больше. Люди чуть ли не выдёргивали их друг из-под друга. Бывало, что вновь пришедшие стояли перед занятыми столиками и с мрачным видом караулили, когда их освободят.

Итак, нам повезло, мы уселись возле самого фонтана. Хотя, немного позже, я поняла, что везение прошло мимо нас. Сзади меня, почти утыкаясь мне в спину, сидел какой-то пьяный с другом, размахивая руками. Мне пришлось передвинуться вдоль стола. Недалеко от нас сели три симпатичных парня: мы воспряли духом и тот час же начали глупо улыбаться и хихикать, что должно было обозначать кокетство. Но пристальные, хотя и осторожные наблюдения повергли нас в шок: перед нами сидели геи! Ну что хорошего можно сказать про парней, которые заказали себе три кусочка тортика и кофе? Парням природой было запрограммировано беспрерывно пить спиртное и дико хохотать. А эти только интеллигентно похихикивали. Причём, у одного из них в ухе была золотая сережка; не в мочке. Затем они купили два пироженных в виде фаллических символов и бурно обрадовались. На нас они внимания, конечно же, не обращали. Вскоре рядом подсел вроде бы симпатичный парень... но вскоре к нему подсел ещё одни парень... И они дружно начали поедать мороженное вперемежку с пивом, развлекая друг друга анекдотами.

Когда мы потеряли всякую надежду на знакомство хоть с кем-нибудь и поднимались эскалатором вверх, я заметила шедшего к нам на встречу ну очень красивого паренька с расчёсанными бровями и в меховой шапке. Его губы были накрашены.

Автор - Дьяченко Нина


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"