Дьяченко Нина Олеговна : другие произведения.

Мои любимые ксерокопии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У него так много женщин! И все похожи друг на друга, как ксерокопии.


Мои любимы ксерокопии

   Ваня обожал подбирать девушек так, чтобы они были похожи друг на друга. Он считал себя интеллигентным человеком - творческой особью - с установившимся вкусом. Ему нравились блондинки с пышным бюстом. А также брюнетки с пышным бюстом, рыжие с пышной же грудью и такие же шатенки плейбоевского типа. Иногда он даже забывал имя очередной красотки, к которой спешил на свидание. Тогда он поступал очень изобретательно, называя её просто: "Детка. Птенчик. Золотко. Кис-кис. Красотка. Моя дорогая. Свет души моей. Счастье всей моей жизни", и. т. д.
   Но однажды что-то на него нашло. Какое-то затмение, сродни солнечному. Он вдруг решил покаяться, и для этого пригласил всех своих любовниц в один и то же вечер, в один и тот же ночной клуб. И, за один и тот же столик.
   Но, когда Ваня переступил порог, его охватила задумчивость. Он решил, что зря пошёл на столь кардинальные меры, и что не стоит покидать земную юдоль, когда ты "на коне". Ведь его любовницы выглядели точной копией Горгоны-медузы или Афины-Паллады. Амазонки, готовые приступить к нему с тупым ножом и лишить его любимого органа воспроизведения.
   Он уже хотел удрать, когда увидел, что шикарные глаза всех его любовниц вперились в него, как дула пушек. Отступать было некуда - они все знали его адрес и телефон. Сглотнув, Ваня с видом великомученика подошёл к ним. Сел за столик, на всякий случай поставив стул так, чтобы было удобнее убежать.
   - Ну, и как это называется? - с угрозой поинтересовалась Леся, блондинка.
   Таня, брюнетка, угрожающе покачивала ногой с очень длинным и острым каблучком. Остальные десять девушек тоже выглядели не как гостеприимные леди из викторианского салона, и отнюдь не как тургеневские слабохарактерные девицы. Эти амазонки готовы были съесть его с потрохами.
   - Пожалуйста, не нервничайте! Давайте решим эту проблемы, как культурные люди, - предложил он осторожно, перемещаясь на самый краешек стула.
   - Кто культурный человек, ты?!! - возопила Анжела, тряхнув роскошной рыжей шевелюрой.
   Он вдруг понял, что его сейчас будут линчевать.
   - Девочки, девочки, давайте я вам что-нибудь закажу! - предложил он, знаком приглашая официантку и заказывая кучу разной всячины. - Вот вы мультик Сейлер Мун смотрели? Ведь вы тоже похожи, как героини этого сериала, то есть, отличаетесь только цветом волос и немного - чертами лица. Для меня вы все - идеальные возлюбленные! Я вас люблю одинаково! Вы все мне дороги! Так разве это измена? Ведь я каждый раз вижу почти одно и тоже в постели!
   По их лицам он понял, что выбрал неверную тактику, и что его сейчас точно порвут, как тузик - грелку. Ваню выручило только появление официантки с полным подносом. Краем глаза Ваня обратил внимание, что официантка тоже очень похожа на его любовниц. И поспешил отвести от неё взгляд, чтобы ему глаз не выцарапали.
   - Девочки, красавицы, солнышки! Давайте не будем нервничать и ссориться. Зачем? Я ведь вам деньги даю? Даю! Каждой из вас! К тому же, вы знаете, что я - владелец модельного агентства "Славянские красавицы". И, я уверен, вы спали со мной ради того, чтобы я вас туда продвинул и сделал известными. Ну... я готов. Вы победили. Завтра приходите на съёмки. Как вам понравится ваше появление в каталоге, который, кстати, распространяется также и за границей? Скоро вы обретёте мировую известность!
   Ужин прошёл мирно, но Вася понимал, что должен исполнить свои обещания... Иначе ему очень и очень не поздоровиться. Но он был не против - ему нужны были красивые модели для раскрутки своего агентства. Так что и в этом плане он тоже выигрывал.
   "Надо будет и с официанткой познакомится... когда девочки уйдут..." - промелькнуло в его голове.
   Автор - Дьяченко Нина

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"