Фантаст : другие произведения.

Вечеринка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    веселые бывают вечеринки, особенно если они у соседей...


   Итак, день начался не так как обычно. Соседи, решив, что в выходной можно делать все что угодно устроили дискотеку, из-за чего Машу Глазьеву, чуть не прибило ёё же собственной люстрой, что самое страшное в её же квартире! Разозлившись, она решила выяснить отношения, таким образом, грубо прервав утренний просмотр "Телепузиков". Не узнав что, случилось с Тинки-Винки, Маша предприняла первые попытки по выносу дверей соседей. И где они только такую толпу набрали? Не, ну, честно!!! Дом уже начал трескаться по швам!!!!! Похоже, пора вызывать милицию.
   Вздохнув, Маша побежала к автомату, так как ее телефон на днях встретился один на один с домашней крысой Малюткой. Ее имя отнюдь не соответствовало реальности.
   Вставив чип-карту в телефон Маша начала ловить на себе странные взгляды прохожих, да и водителей у близ лежащего перекрестка стало немного заносить... Не восприняв эти мелкие препятствия всерьез она набрала нужный номер.
   В ответ ей раздался нудный и монотонный голос робота (новая правительственная программа):
   - Здравствуйте, вы попали... - тут в аппарате что-то щелкнуло, и робот продолжил - именно туда куда нужно. Здесь решаются все проблемы. - Громкое заявление, не правда ли?! - Если...
   Далее следовал огромный список всех трудностей, с которыми может помочь милиция, и кнопка, которая соответствовала этой самой "трудности". Так и не услышав, что делать со своей, она решила дождаться соединения с реальным человеком. Сейчас она ему расскажет и про падающую люстру и еще о многих интересных вещах!
   Слушая приятную музычку в трубке, Маша взглянула через дорогу. Там открылся новый магазин модной одежды. Возле витрины стоял манекен девушки, которая с успехом могла бы участвовать в программе: "Монстры среди нас". Прически как таковой не было вообще - то тут, то там торчит клочок волос, кое, где волосы закручены, а где-то прямые. Кошмар, да и только!!! А одежда!!!! И это-то реклама модного магазина!!! Скорее фото среднестатистической девушки бывшей последние пару лет в запое.
   Внезапно в трубке вновь что-то щелкнуло, и музыка сменилась на более энергичную. Маша автоматически начала подтанцовывать, что со стороны могло бы выглядеть, как будто она разминает ноги, и отметила, что манекен неплохо двигается, но она все равно не пойдет в тот магазин, потому что... Внезапная догадка пронзила ее голову...
   Забыв о наглых соседях, она бросилась назад домой привести себя в порядок. Вместо прекрасной новой люстры на потолке в спальне висели два длинных провода, один из которых время от времени пускал искры.
   Наверху музыка все не замолкала. Решив так просто не сдаваться, Маша пошла, как и все герои, в обход. С начала она выключила в подъезде свет. Из квартиры соседей послышались возмущенные крики, судя по всему, там было человек 50, без музыки и в кромешной тьме (насколько было видно с улицы, все окна были зашторены)! Дальше толпа начала вываливать из помещения, сметая все на своем пути. Обрадовавшись успеху, Маша зашла к себе в квартиру. Внезапно зазвонил телефон. Глазьева кинулась поднимать трубку, но вовремя поняла, что это не ее телефон, а звуки нового танцевального хита "Phone Ring-Ring of Phone". Кто являлся автором сей замечательной композиции ее абсолютно не интересовало, факт оставался фактом, вечеринка была в самом разгаре. Однако быстро же они обнаружили неисправность!
   Пролетев как ураган по всем комнатам, Маша на ходу придумывала новый план действий. Не прочувствовав легкого удара током (с того места, где раньше была люстра), который придал "пышности" ее прическе, она успела залететь в открытую дверь квартиры, где проходила гулянка, руководствуясь принципом врага лучше уничтожить изнутри. А все же там было очень даже не плохо...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"