Redels Rada : другие произведения.

Цыганская любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  История не выдумана и основана на реальных событиях
  
  В одной стране..в одном знаменитом городе жила одна очень красивая юная девица.Она была цыганкой.Я не буду называть её имени..потому что имья вы можете придумать ей сами-на ваше усмотрение.В общем,она была простой цыганской девушкой..не из богатой семьи.В детстве, она кочевала со своей матерью,она жила в кибитках..Потом когда она повзрослела,её родители решили,купить дом в городе и перестать кочевать как остальные цыгане.В 14 лет девушка была очень красивой..Таких как она не было в столь большом городе.Её красивые глубокие изумрудные глаза сливались со светлым цветом её длиных красивых волос..Сама она была светлой девочкой(в отличии от остальных цыганских девушек)Длинная юбка в складках как б подчёркивала её нежные контуры тела.В общем она была цыганской Афродитой.За ней бегало куча парней..но они не были ей интересны.Дело в том,что эта Афродита отличалась от остальных не только внешностью,но и характером.Она была очень тихой..доброй и сильно стеснительной...И вот однажды к ним в город заехали другие цыгане..с ними был мальчик на год младше её.Он увидел её и онемел..Она вырвала его сердце при одном только взгляде.Он влюбился...Хотя он был знаменитым мальчиком..за него хотела бы выйти любая цыганская девушка..очень много девушек вешались ему на шею..и он просто гулял с ними..как бы пользувался своими преимуществами.Правда,он был тоже очень красив..Високий,смуглый плечастый подросток с большими карими глазами!В один прекрасный вечер..когда цыганская молодёжь развлекалась, как сегодня на дискотеках..только это не дискотеки были..Там просто молодёжь собиралась у кого то дома и каждую субботу устраивали такие вечеринки.И когда все танцевали Они встретились взглядами..Включили медлинный танец..Он долго решался(такого ещё не было,поскольку все девушки были его)но всё таки решил подойти и пригласить её..пока Она отказывала остальным..Он пригласил её..а Она как бы ждала этого,потому что в её глазах был необычный поток света..которые говорили всё молча..Это был их первый танец..Он понял,что она взяла его в плен своими искренними глазами..А Она в тот момент понимала-что это сильнее чем она себе воображала..оно ударило её в само ядро её чистого сердца..Это была искренна любовь..та,что на всю жизнь..Они полюбили друг друга взглядами..молча..Когда по улице Она ишла..а по дороге ишёл Он с другой девушкой..видя её он просто немёл..его как бы парализовувало..такого с ним никогда раньше не было..Позже они начали встречаться..они встречались 5 лет..На протяжении этого времени, он делал предложение ей множество раз,но она отказывала,хотя любила его..Она отказывала,потому что стеснялась..что скажут другие..Она стеснялась даже когда ей было 19.
  И однажды он пришёл к ней..и сообщил что,идёт отдавать долг Родине.Она пообещала,что будет ждать его...и когда он вернётьсони поженяться.Он уехал..Она ждала..Она считала месяцы,дни,часы,минуты,секунды..она ждала его..Прошло 2 года..в это времья он должен был вернуться..но его не было..Она..прождала ещё год,потом ещё,пока к неё не раз приходили свататься она всем отказывала..Она ждала его..Прошло 5 лет..она понила,что он не вернёться..Он где то наверное женился уже-думала Она..он просто придумал повод расстаться..Ей было тяжело..в этот момент к ней приходит свататься другой молодой человек..и с обиды она соглашаеться выйти за него..Она выйшла замуж и уехала в другую страну.Когда приехал Он..ему сказали,что она выйшла замуж..И Он понял..что потерял её навсегда..Вопрос:почему его так долго не было?Дело в том,что когда он служил,его служба почти заканчивалась..его попросили приглядеть за мясным прилавком..Он просидел сутки,подежурил,и ушёл в роту.Только после того как он ушёл,в прилавку ворвались воры и украли товар..Позже его обвинили в воровстве,и присудили ему 3 года..Его просто подставили..потому что он не делал этого.И вот он пришёл домой..её нету..Он долго страдал и туговал за ней..Но понял..что не будет страдать за ней всю жизнь.Через некоторое времья Он женился..
  С того времени прошло 30 лет...Она так и не полюбила своего мужа..Каждую ночь Она плакала за своей любовью..но об этом никто не знал..Ни дети..ни друзья..Никто..Она не знала,что с ним случилось такое..но когда узнала,было уже поздно..Она была чей-то женой..А он чьим-то мужем...Но они до сих пор видяться..гуляют как раньше...только там,во сне..Они вместе..Хотя у каждого свои семьи..но Они сняться друг другу..потому что это любовь...та,что на всю жизнь... Выводи делайте сами,друзья...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"