Редкая Прелесть : другие произведения.

Идеальный секс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я стою над тобой полностью обнаженная и с вожделением смотрю на тебя. Ты, обычно такой хрупкий и изящный, сейчас особенно беспомощен. Твои руки привязаны к изголовью кровати твоим же галстуком. Темно-серый шелк странно смотрится на твоей белой коже. Изящные пальцы беспомощно сжимаются и разжимаются. Глаза горят непокорством и смирением одновременно. А еще в них так много предвкушения и ожидания, что мне становится больно в них смотреть. Они ослепляют. Глаза гулящей кошки, они обещают мне полное воздаяние за вынужденную беспомощность. Не в силах больше выдерживать твой взгляд, я прикрываю глаза.
  
  Медленно провожу рукой по плечу, груди. Касаюсь длинной нитки жемчуга. Она все, что сейчас на мне. Она и твой жаркий взгляд. Я снова открываю глаза и смотрю на тебя. Сейчас ты вознегодуешь еще больше, но я абсолютно точно знаю, что тебе понравится. Я медленно перекидываю жемчужное ожерелье через голову, снимая его. Мои волосы спускаются следом за ним. Длинный шлейф рыжего золота падает мне на грудь и мягко блестит в приглушенном свете ночника. Их прикосновение настолько неожиданно, что я вздрагиваю. Легким движением руки я перебрасываю волосы назад. Несколько прядей, выбившись, ласкают мое лицо и шею. По телу бегут торопливые мурашки. Я собираю жемчуг в гроздь и подношу к губам. Он еще теплый и пахнет мной.
  
  - Открой рот, - говорю я, не отрываясь от твоих глаз. Они мгновенно загораются пониманием, и ты подчиняешься. Я склоняюсь над тобой и, шарик за шариком, опускаю нить тебе в рот. Твой язык влажно шевелится, принимая крупные бусины и устраивая их поудобнее. Последние жемчужинки скрываются за твоими зубами, и все ожерелье оказывается у тебя во рту. Но это еще не все. Я тянусь к изголовью кровати, где висит белая атласная лента. С легким шорохом она сползает со спинки кровати. Вж-ж-жих - и она у меня в руках. Мимолетно, походя, я целую тебя в губы. Они напряжены и неподвижны, ведь ты удерживаешь во рту мой жемчуг, который так и норовит закатиться глубже в горло. Судорожное глотательное движение - и в тот же миг я завязываю ленту, накрыв ею твои губы.
  
  Поправляю твои длинные волосы, чтобы они не попали в узел, и легко целую их. Твои волосы красивы, как дорогой мех. Нежные, словно соболья шкурка, цветом они напоминают черно-бурого лиса. Ранняя седина придает им благородное мерцание черненого серебра. Я с сожалением выпускаю из рук пряди, в которые так люблю уткнуться носом, и снова выпрямляюсь над тобой во весь рост.
  
  Ты жадно пожираешь меня глазами, страстно мечтая дотронуться, но твой галстук надежно удерживает руки связанными. В глазах - немой укор и сладкое предвкушение. Я смотрю на тебя сверху вниз. Ты так прекрасен! Твое длинное худое тело притягивает мой взор. Я неторопливо изучаю его снова и снова. Длинные стройные ноги с тонкими удлиненными ступнями и изящными аккуратными пальчиками. Я отмечаю каждый изгиб мышц, каждую косточку, каждый волосок. Лаская тебя взглядом, поднимаюсь выше. Узкие бедра с выступающими костями. Ты поджар и ты прекрасен. Из коротко подстриженного кустика волос гордо поднимается Он - средоточие твоего наслаждения и плотской радости. Длинный, крепкий, он, как и ты - великолепен. Я бесстыдно разглядываю его. Ты прекрасно знаешь, как он мне нравится. Нежный, твердый, в причудливом переплетении набухших вен. Я очень хочу прикоснуться к нему, но еще не время, еще рано: я не полностью воплотила свою фантазию и не хочу спешить. Еле оторвав взгляд от твоего мужского совершенства, я поднимаю глаза чуть выше.
  
  Плоский, нежный живот с аккуратным пупком, даже он, черт побери, совершенен! Широкая, грудь со светло-коричневыми сосками нервно вздымается и опускается. Ты словно чувствуешь мой взгляд кожей. По телу пробежала легкая дрожь, и я увидела как начали твердеть твои соски. Немного потемнев, они превратились в маленькие, упругие бусины. Так и хочется провести по ним языком и ощутить их нежность, отзывчивую к малейшим знакам внимания. Мой взгляд встречается с твоим, и я вижу, что ты читаешь мои мысли все до единой и одобряешь их.
  
  Я медленно делаю шаг назад, переступаю через твои ноги и, легонько подталкивая, развожу их пошире. Это первое мое прикосновение к тебе, и твое тело отзывается на него мелкой, короткой дрожью. Не торопясь, я опускаюсь перед тобой на колени. Наконец-то я могу ласкать тебя не только взглядом! Трепетно и нежно провожу руками по твоим голеням. Тонкие волоски встают дыбом, и сотни мурашек бегут по коже. Острые, чуть шероховатые колени, упругие, дрогнувшие мышцы. А теперь я ласкаю внутреннюю часть бедер. Пробежав пальчиками по ним, я чуть приподнимаю твои ноги, заставляя тебя согнуть их в коленях, и раздвигаю бедра еще шире. Теперь я вижу все то великолепие, что ты можешь мне предложить. Твой фаллос чуть шевельнулся, предвкушая ласку, и я решила не томить тебя больше. Я провела по нему рукой и посмотрела в твои глаза.
  
  Огромные, расширенные зрачки, затуманенный похотью взгляд. Ты наркоман от секса. А я сегодня - твой наркотик. Не в силах выносить эти горящие кошачьи глаза, я склонилась над твоими бедрами и перевела взгляд на Него. Я смотрела на головку твоего фаллоса с выступившей прозрачной капелькой. Мне пришло на ум сравнение с цветком и нектаром в нем. И я слизнула эту соблазнительно солоноватую каплю. И тут мне, что называется, сорвало крышу. Глухо застонав, я сразу и полностью взяла тебя в рот. Ощущение счастливой заполненности снова заставило меня застонать. Я взяла в руку твои яички, очень нежно их погладила и скользнула ртом вверх, полностью выпустив тебя. Я медлила снова ощутить тебя, приласкать. Подула на твою влажную плоть, и ты снова вздрогнул.
  
  О! Как же ты прекрасен, мой лорд! Я снова начала ласкать тебя ртом, медленно, глубоко, с чувством. Мой язык творит сумасшедшие вещи, заставляя тебя дрожать снова и снова. Я услышала, как участилось твое дыхание. Но это еще не все, что я собиралась сделать с тобой сегодня. Я подняла голову и, глядя в твои лихорадочно блестящие глаза, взяла в рот свои два пальца. Посасывая и облизывая их, позволила тебе увидеть, как я играю языком. Потом, не отрывая от тебя взгляда, я поднесла пальцы к твоему входу и слегка погладила его. Твои глаза пораженно распахнулись. Я приподняла левую бровь, спрашивая твоего разрешения, и ты согласно опустил веки.
  
  Я снова склонилась над тобой и медленно и ласково начала облизывать тебя. Играла с яичками, возвращалась к фаллосу и спускалась ниже. Тут я поняла, что мне не очень удобно так ласкать тебя. Я взяла одну из подушек и подложила ее тебе под ягодицы. Теперь мне стало гораздо удобнее! Ты лежал передо мной абсолютно открытый и беззащитный. Осознание этого вдруг наполнило меня такой нежностью, что слезы навернулись на глаза. Я склонилась над тобой и начала сводить с ума медленными круговыми движениями языка. Одной рукой я теребила твой сосок, другой нежно гладила твой фаллос. И ты начал двигать бедрами мне навстречу, помогая и стараясь подстроиться к ритму моих рук и языка.
  
  Тогда я поняла, что ты готов. Я снова облизала пальцы и начала осторожно разминать и растягивать твой вход. Я отвлекала тебя от непривычных ощущений, лаская ртом твой член. Я кружила языком по головке в такт движениям пальцев и скоро почувствовала, что ты готов принять мою ласку. Ты сам не понял, как и когда мой указательный палец проник в тебя. Вскоре за первым последовал и второй. Я ввела их чуть глубже и вывернув кисть ладонью вверх, попыталась найти простату. Ты резко вздрогнул и прогнулся в пояснице, и я поняла, что нащупала ее. Мои прикосновения к маленькому плотному бугорку с чуть ребристой поверхностью раз за разом заставляли тебя вскидывать бедра и стонать. Стараясь не делать лишних движений и не сбиться с ритма, я ласкала тебя пальцами. Другой рукой гладила твой член. Язык, не отрываясь, кружил по головке и уздечке.
  
  И вот твое тело выгнулось дугой. Громкий протяжный стон немного заглушал жемчужный кляп. Твой член вздрогнул и напрягся у меня во рту. Я вобрала его как можно глубже, почти уткнувшись в жесткие волосы на лобке. Никогда раньше у меня не получалось взять тебя так глубоко. В горло ударила упругая горячая вязкая сперма. Я едва не подавилась, но сумела сдержаться и проглотила твое семя. Мои пальцы в тебе заставляли тебя раз за разом содрогаться в бурном оргазме. Большим пальцем я начала поглаживать тебя между анусом и яичками, и одновременно с силой провела губами вверх по члену, собирая и высасывая последние капли пряного семени.
  
  Наградой мне стал еще один твой стон, и ты снова выгнулся, дрожа всем телом. Спустя пару секунд ты расслабился и обмяк. Мои пальцы осторожно выскользнули из тебя. Я подняла голову и вгляделась в твое лицо. Твои глаза были полуоткрыты, веки трепетали. Руки безвольно повисли в путах, голова свесилась набок. Я осторожно развязала атласную ленту и медленно, бусина за бусиной, вытянула горячий и мокрый жемчуг у тебя изо рта. Потом я потянула за кончик галстука, и он легко развязался, освобождая твои руки. Они безвольными стеблями упали за голову. Я бережно положила их вдоль тела. Не удержавшись, я взяла твою ладонь и поцеловала ее. Прохладные от оттока крови пальцы чуть сжались. А я смотрела на тебя счастливыми глазами, чувствуя себя непередаваемо хорошо.
   В себя ты пришел еще не скоро...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"