Редькин Сергей Владимирович : другие произведения.

Анекдотики от Севы Котовского

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Знаешь, а у меня свекровь умерла.
  - Ой, ой! Что же у нее было?
  - Да ну! Только на телевизор и польститься можно было. И то золовка опередила.
  
  ***
  Перебрался как-то в голодный год турецкий людоед через границу в Армению. Пришел в селение, залез в первый же попавшийся дом, да и съел находившуюся там женщину, хозяина в это время дома не было. Сидит мужа ждет, а тот все не идет.
  Наконец, надоело ему это бдение впустую. Дай, думает, сосну чуток, разморило как-никак после сытного обеда, а как хозяин придет, всяко даст знать о себе и уж тогда и ему задам.
  Короче, понадеялся, значит, он на авось, да и забрался в кровать. Видать, обожравшись, начисто забыл, где находится. А зря ведь вернувшийся хозяин оказался истинным горцем
  ***
  Пришел как-то один бывший культурист наниматься на работу стриптизером в бар для женщин. Думал, уж там-то его всяко оценят! Поигрывает он, значит, мускулами перед управ-ляющей. И, надо отметить, очень даже есть чем! Сразу видно, что та довольна.
  - Ладно, - говорит управляющая, это все хорошо и я вас, конечно, возьму. Только теперь опустите-ка плавки, пожалуйста!
  Пауза.
  - Что ж, хорошо. Будете раздеваться лишь до пояса.
  
  ***
  В кафе.
  - Принесите мне что-нибудь недорогое, но качественное!
  - Ага! Сейчас!
  - Да не торопитесь вы так, я могу и подождать.
  2001 г.
  
  ***
  - Милый, купи же мне, наконец, какой-нибудь дорогой подарок.
  - Хорошо, хорошо, лапушка! А теперь, пожалуйста, снова иди на панель! И попрошу, не сачковать! Ведь и так еле сводим концы, а ты еще к тому же и о подарках думаешь!
  Сентябрь 2002 г.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"