Редькин Сергей Владимирович : другие произведения.

Эх вы дембеля

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  5 часов утра. Около воинской части пьяный дембель, возвращаясь из самоволки, орет во все горло :
  -Я сегодня в самоволке
  Загарпунил гарну телку,
  Затащил ее в кусты,
  Да и снял с нее трусы.
  
  Из проходной выбегает дежурный.
  -Ты чего орешь, командир в части.
  Дембель -Понял.Все, молчу.
  Дежурный -А ну, иди сюда.
  Дембель подходит.
  - Дыхни !
  Дембель, оправдываясь -Да я только трошки и сглотнул-то.
  Дежурный-А я тебе говорю, дыхни !!
   Дембель выполняет приказ.
  Дежурный-Фу, и это называется чуть -чуть.Эх, дембеля, дембеля, совсем совесть потеряли.Ладно иди.Только смотри, командиру не попадись.Он ведь не посмотрит, что дембель, мигом мозги вправит.
  
  Двор воинской части.
  Дембель, пошатываясь, крадется к казарме.Из казармы выходит командир, тоже пошатываясь, но только от усталости, видит дембеля и спрашивает.
  -Это кто это там, так поздно шляется.Если что не так, щас враз накажу.
  -Это я товарищ майор, дембель Пацюк.
  -А чего вы так поздно болтаетесь , Па-цюк, не спится что ли ?
  
  - Так точно, товарищ командир, совсем заснуть не могу.
  -А чего качаетесь-то?
  - От усталости.
  -Эх дембеля, вы себя не бережете.Я в молодости тоже таким был.
  Ух и бегал же я по девкам.
  -Так и мы, товарищ командир, тоже бегаем.
  -Да я вижу, я же не дурак.А теперь, марш в казарму и живо спать ! А то не спится ему, понимаешь ли. Знаем мы, чем вы тут занимаетесь, сам таким же был.
  Дембель, исполняя приказ, уже на автопилоте исчезает в дверях.
   Командир, оставшись один
  -Чем бы заняться, ведь еще целый час до подъема.Пойти что ли, дежурному задницу надрать, чтобы еще больше боялся.Ну и дрянь же у меня все -таки жена, в такую рань из дома вытурила. Подумаешь, чужой лифчик в моем кармане нашла! А может, я его для нее и принес, да только малость в размере ошибся.
   конец.
   Занавес закрывается.
  5 мая 1996
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"