Редькин Сергей Владимирович : другие произведения.

Халатность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Чем это вы занимаетесь? А ну, прекратить сейчас же !
  Вошедший оказался горилообразным субъектом с приплюснутым носом и рыжеватой шевелюрой.
  Арчил и Квин от неожиданности даже икнули. И уж конечно сразу же бросили заниматься любовью.Им стало явно не до этого.
  -Ну сколько же можно? Неужели вам не стыдно?!Ведь вы жметесь обсолютно по всем углам!- продолжил горилла, правда уже не так сурово, горой подвигаясь все ближе к перепуганной парочке.
  -Да не бойтесь вы, я к вам совсем не поэтому делу,- и горилла положил волосатую лапу на восхитительную попочку Арчил.Похлопав пару раз девушку по мягкому месту, горилла совсем было подобрел.
  Даже попытался с ней поразвлечься. Но надо отдать ему должное, сумел все же вовремя одуматься.Только разок другой стиснул ее в своих могучих объятиях, да и то как-то вяло. Дернулся пару раз, словно недорезанный кролик, да и повалился набок, блаженно зажмурив глаза.А как очнулся, так у него уже и вовсе никаких поползновений к Арчил, а тем более к Квину и не возникало.Теперь
  он излучал собой одно лишь дело.
  А оно было вот какое,Оказывается ,им нужен был первокласный репортер, готовый сварганить наредкость скандальный репортаж. И так как никто из современных репортеров не мог равняться в мастерстве с Квином, приятелем Арчил, решено было обратиться за помощью именно к нему.И чтобы все было оговорено уже с самого начала, тоесть с первой попытки, его и застали в таком щекотливом положении.
  -А если я все же не соглашусь ?- попытался было заартачиться Квин.
  -Тогда я покажу все это мужу Арчил,- и горилла ткнул журналисту под нос пачку цветных фотографий. Целый букет их интимных отношений с Арчил.И Квину волей-неволей пришлось согласиться.
  Он же не мог подвести Арчил. Уж кого-кого, а ее он действительно любил. И все же полной гарантии того, что горилла все-таки не кинет им подлянку, у него не было.
  Вот так-то бывает друзья, когда не заботишься, как должно, о собственном благополучии.
  22 апреля 1995
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"