Редькин Сергей Владимирович : другие произведения.

Каждому свое

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Двор в новостройках.Парень и девушка выгуливают собак.
  
  -Здорово, Николаевич, как жизнь?
  
  -Привет Альбертик, спасибо неплохо.
  Альбертик-А моя жизнь, Николаевич, окончательно опоскудила, даже пожрать сытно, и то не всегда могу!
  Николаевич- А что так ?
  Альбертик - Так мой оболдуй, посчитай, два месяца уже , как зарплату не получает.Вот и перебиваемся, как говорится с хлеба на квас.
  
  Николаевич- А моя, не помню когда, и на работе- то вв последний раз была. Да ей это и не нужно, ей и так неплохо платят.
  
  Альбертик - Это мужики-то.
  Николаевич - Клиенты, Альбертик, клиенты, какой же ты все-таки неотесанный.
  
  Альбертик- Да где уж нам, мы институтов не кончали.Я газету и ту
  лишь недавно перелистывать научился.
  
  Николаевич-Не хами старшим Альбертик. Поживи сначало с мое, а потом уж и будешь хвост задирать.
  
  Альбертик-Экий ты смурной.Тебя видать даже шуткой хорошей и то не прошибешь.
  
  Николаевич-Не шутки я уважаю.А уж анекдоты, страсть как люблю.
  Вот послушай свеженький, только вчера подслушал.Знаешь как мой хозяин ржал после того, как услышал его от своего друга милиционера.
  
  Альбертик- Ладно валяй, может и мне понравится.
  Николаевич- Не сумневайся.
  
  В Кремле Ельцин бредет по коридору в Пасху , навстречу ему сотрудник. "Борис Николаевич Христос воскрес!"- и идет дальше.Следующий- Борис Николаевич Христос воскрес. Ельцин ;"Спасибо, мне уже доложили." Ну как понравилось?
  
  Альбертик( не зная как ответить)- Да вроде ничего, только мне кажется, что я его уже где-то слышал.
  
  Николаевич -Да ну тебя, вечно ты чем-то недоволен.
  Альбртик( примирительно)-А ты еще расскажи.
  Николаевич (ворчливо)- Эх вы молодежь, ну ни на грош почтения к старшим.Так уж и быть сбацаю еще один.Но чур, после чтобы не ныть, сам ведь напросился.
  Встречаются два кобеля, молодой и уже опытный.Опытный и спрашивает у молодого - Тебя говорят, вчера на первую случку водили.Ну как?
  -О, теперь-то и я знаю, как дети делаются!
  
  Альбертик(затравленно озираясь по сторонам и видя что слинять некуда, после долгой паузы)-Ха-ха-ха.
  
  Николаевич (явно ничего не замечая)-Что, так понравилось? Ну тогда расскажу еще один самый мой любимый.
  Бомж приходит в парфюмерный магазин и спрашивает продавца
  -А у вас, что одеколон"Гвоздика" без этикетки что ли?
  -А вам не все равно?
  -Вам может и да.А мне его на стол ставить.
  
  Альбертик ( отчаянно пытаясь найти выход)- О! Этот и вправду неплох.
  
  Николаевич -А ты как думал, знай наших !
  
  Альбертик ( радостно, наверное что-то все же придумал)-А можно, теперь я расскажу?
  
  Николаевич -Да за ради бога,, разве я против, в конце концов, надо бы и мне послушать, вдруг я наткнусь на что либо новенькое.
  
  Встречаются два миоиционера.
  -Слыхал, новая директива из главка пришла.
  - Не, а о чем?
  - Да в ней говорится, что с первого числа каждый милиционер обязан дежурить в сопровождении собаки.
  
  -А для чего?
  -Ум хорошо, а два лучше !
  
  Николаевич - Да ну, это просто не смешно!Ведь давно доказано, что собака мудрее человека.
  
  Альбертик -Эх ты папаша.В этом то и есть весь смак данного анекдота!
  Николаевич-Не, все равно я что-то не ухватил, давай лучше следующий.
  
  Альбертик -Хорошо, будет тебе следующий.
  Молоденькая девушка, обращается к соседу священнику.
  -Святой отец вы завтра работаете?
  -Да.
  
  -Тогда я прямо с утра и приду к вам исповедоваться.
  -Доченька, а не рановато ли ?
  -Хорошо, тогда я зайду вечером.
  
  -Не правда ли хороший анекдот, а Николаевич?!
  
  Николаевич. -Да ! Особенно меня тронула забота этого священника о девушке, добрый видать человек.Другой бы взял да и сказал "Хорошо, приходите утром" А этот нет, да еще и доченькой назвал.
  Альбертик (скорее умиленно, чем изумленно)-Да конченный ты пес Николаевич.
  
  Николаевич - На что это ты намекаешь Альбертик?!
  
  Альбертик -Да ни на что я не намекаю.Просто я утверждаю, что ты по своему очень стойкий
  
  Николаевич-Как прикажешь тебя понимать.
  Альбертик-Прости Николаевич, но мне пора, видишь хозяин зовет.
  
  Николаевич - Нет уж, поясни, коле начал.
  Альбертик - А может поговорим в следующий раз? Глянь, вон и тебя хозяйка зовет!
  
  Николаевич -Ты это не увиливай, я ведь могу и обидеться.
  
  Альбертик -Ну хорошо, хорошо, только давай вникай быстрее(что-то шепчет приятелю в ухо ).Ну что, понял, наконец-то?
  
  Николаевич -А то как же !И все-таки я сомневаюсь.
  
  Альбертик - А ты не сумневайся(у бегает откликаясь на зов хозяина )
  Николаевич, оставшись один, несколько мгновений задумчиво чешет
  голову, затем тоже бежит на зов.
  
  
  Парень девушке-Ну что, отведем собак.А потом пойдем к Клавке,
  потрахаемся малость.
  
  Девушка-Хорошо, договорились, только не забудь презервативы.
  Парень -Не забуду.
   конец
  17 августа 1998
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"