Редькин Сергей Владимирович : другие произведения.

Когда будильник звонит не вовремя

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Приснился мне как-то сон: Иду я по Невскому, вижу-голая баба стоит, ну совсем голая, даже тапочек на ней и тех нет! А по обе стороны от нее в аккурат стоят двое здоровенных мужиков тоже голые с кружками в руках и просят подаяния: мол смотрите, что с народом сделали изверги, даже женщины и те голые ходят.Похоже вконец люди оборзели, срамоту и ту утеряли !Коли так и дальше пойдет, что же тогда будет ?!Так ведь и чертям тошно станет !!
  А черти= они, сами знаете, самый наипервейший оплот всякой дряни. Но наше правительство- это вам не чье-либо иное правительство, и одной голой попой его нипочем не удивишь. А всеми жопами блеснуть зараз оно нам само собой не позволит. На кой ему нужны наши задницы, когда и от голов то, проку и то нет !В общем, чего греха таить, жалко мне стало эту бабу. Жуть жалко.Ну и отсыпал я мужикам в их бесстыжие кружки все, что только душа пожелала А душа моя желала в этот миг лишь одного, она хотела знать, сколько стоит эта голая баба, чтобы ею можно было попользоваться. И как мне было не совестно, все же природа взяла свое, и я спросил у кружкоменов, сколько все-таки заплатить им, чтобы они передали ее в мои руки.Один почему-то сделал вид, что не понял, зато другой, заломил такую цену, что я от изумления аж икнул. " Нет- говорю я, кончив икать- многовато ребята загибаете. Она этого не стоит ". " Ах не стоит,-говорят теперь уже оба единым духом,- так и проваливай! Если нет ничего в штанах,то и нечего к дамам приставать!!"
  Это потом я все же понял, что они говоря о штанах, имели в виду карманы, а тогда сгоряча,я понял все совсем не так. Ну и показал им, а заодно и дамочке, что они на этот раз более чем не правы. Им это конечно не понравилось.Кому же понравится чужое, если оно лучше своего. Но они ничего не решали.
  выходило, что всем заправляла дама, и уж коли она решила, то стало быть так и будет.А ей =похоже понравилось. "Ладно- говорит красотка, уважил ты меня своей неординарностью. Запомни за это номер моего телефона,- и диктует мне, и так отчетливо, набор каких-то цифр- если что, звони. Полагаю, мы сумеем поладить." И только я собрался этот самый номер записать , как чертов будильник так гаркнул подлюга в самое ухо, что я на какое-то мгновение начисто забыл, как кличут родную маму. Где уж там упомнить что- либо иное ! А жаль, может до чего=нибудь бы и дороворился!!.
  
  6 апреля 1998
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"