Редькин Сергей Владимирович : другие произведения.

Котовские. Из случайно забытого 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сайты знакомств не для слабонервных

   2.Сайты знакомств, не для слабонервных
  Решили как-то Севастьян с Тимоном, поразвлечься на сайте знакомств. Ну и выбрали Мамбу, как самый большой из них.
  Тимон Севастьяну.- Слушай мелкий, так у нас ни хрена не получится, надо похоже и самим зарегестрироваться.
  - Очкнь может быть.. Но ты же знаешь на наши наглые рожи вряд ли кто клюнет.
  - Это верно, от тебя разит пороком, аж за версту.
  - Да и ты не лучше.
  - Ладно замнем. И что же нам делать?
  Сева, яростно почесав перед этим свою тыковку.- О кажись придумал.А давай братан Барсикину фотографию присобачим. Он у нас красивый.
  - Верно можно. Блин, но он же уже старый.
  - Подумаешь 55 лет. Для Мамбы это не возраст. К тому же мы ему можем и списать годков пять для порядка.
  - А проскочит.
  - А вот и проверим.
  - Ладно я начинаю заполнять анкету, а ты живо дуй за его фотографией. И смотри найди самую красивую.
  - Да понял я. Не маленький уже.
  Примерно через полтора часа. Тимка уже давно все заполнил, более того, он уже и задремать успел, ясное дело от бездействия,Севка наконец то приносит фотографию. И видя что брат прикемарим, самостоятельно загоняеи ее на сайт. После чего внаглую будит брата.
   Севка- Хватит спать Чмо, я что ли за тебя все делать должен.
  Тима со сна, еще окончательно не врубившись в обстановку.- Чо уже принес??
  Сева. -Принес? Идиот, да я ее уже и наместо поставил.
  Тима. А ну покажь.
  Сева -Вот, тычет мышкой фотографию в анкете.
  Тимон- Ты что, зачем такого молодого засобачил.
  -Какого молодого, это же на день его сорокалетия снимали.
  Тима. Вот именно. А сейчас ему уже 55
  - Подумаешь. Вот увидишь никто , даже не прочухает.Слушай, а ты какой возраст в анкете проставил.
  - 50 меньше не решился.
  - Вот и прекрасно. Всего каких то 10 лет разницы. Вот увидишь все будет тип топ.
  -Хорошо коли так. Ладно давай работать. С чего начнем.
  - С молодых девочек. Будем их сразу в гости приглашать.
  - Может тогда лучше с тех, что постарше.
  -Скажешь тоже, эти точно не поедут. У них романтика давно уже из попы выветрилась. А вот молодеж, та ох как падка на спецэффекты.
  Тимка- Хорошо убедил. Ну, что как говорили господа космонавты.- А теперь поехали.
  Уже ближе к вечеру, а начали еще ранним утром.
  Тимка-Да, дело даже трудне, чем я думал.
  Сева- Обожди малость, как говориться не писай раньше времени кипятком.О вот еще сообщение пришло. Сейчас почитаем. Я же говорил тебе, что кто нибудь да клюнет.
  Тимка, тоже, прочитав сообщение.Ну чего я в магазин побежал, пока еще не поздно.
  Сева- Давай дуй, а я тут, пока покараулю.
  Когда Тимка вернулся с покупками, девушки уже были в квартире.
  Сева увидев , возвратившегося Тимку. А вот еще один телохранитель пана Барсика вернулся.
  Одна из девушек, очевидно она была за старшею- А сколько же у вашего пана телохранителей?
  Тима моментально входя в роль, уж чего, а это он делать умеет.
  - Вообще то всего двое. Тоесть одни мы. Но сегодня он и вовсе взял всю ответственность на себя.
  Другая девушка,очевидно, ткперь пришла и ее очередь- Как это.
  Сева- Он оставил квартиру на нас, а сам пошел по своим личным делам.
   Девушки восторженным дуэтом- Какой он право благородный. А когда его ждать обратно?
  Сева исподтишка подмигнув Тимке- Точно не знаем, но он явно обещал вернуться.
  Хорошо мы подождем, сказала старшая.
  Тима- А без него, что никак начать нельзя.
  Девушка, теперь уже другая. А чего начинать, то. Мы же ведь не с вами договаривались.
  Тимка и Севка, явно не ожидавшие подобной упертости, растерянно переглядываются.
  Севка, он обычно более раскованный в своих поступках.- Так это. Мы же только выпить хотели предложить.
  Тимка- И конечно же закусить.
  Это можно , сказали девушки и тут же сели за стол. Ну и пошел дальше, как и водиться в таких случаях закусон да выпивон.
  Тимка, уже явно разнежившийся от вина , и сталобы потерявший какуюто часть бдительности.- А чего вы так прицепиль к пану барсику.
  Одна из девушек , предположим снова.,та , что за старшую. Так вы же сами его расхваливали. Говорили, что он не только красивый. Но и порядочный.
  Сева авторитетно- Да. Это так!
  Снова другая девушка- Так вот, мы это тоже поняли сразу, потому и рещили, что именно такой человек нам и нужен, ибо , только он по достоинству способен оценить наше творчество.
  Тима и Сева , одновременно- А вы кто??
  Девушки, так же- Танцовщицы- лесбиянки.
  Когда Котовские наконец пришли в себя, девиц уже не было и в помине Очевидно устав ждать прихода пана Барсика, те все же решили отправиться во своясьи. Хмкуро взглянув друг на друга братья пошли перекурить в кухню, где без обиняков высказили обоснованные претензии друг к другу.. А пан Барсик, еще долго не появлялся по указанному в анкете адресу. Но это, уже совсем другая история
  22 ноября 2010
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"