Редькин Сергей Владимирович : другие произведения.

Крошка Анжела. Даже недостойный- достоин внимания

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ДАЖЕ НЕДОСТОЙНыЙ ДОСТОИН ВНИМАНИЯ
  
  Старший свиномордий его королевского величества Суперхряка 4, Хрю ибн Грос Хрю с откровенно недовольньм выражением лица внимательно наблюдал за событиями, развернувшимися на телеэкране. Да и с чего ему было быть довольным. Их прежде непобедимая команда кетчистов начисто проигрывала. И кому? Каким-то там землянам, о которых прежде никто и не слыхивал.
  После того, как счет стал шесть-ноль в пользу землян, и оставшиеся четыре схватки уже по сути ничего не решали, больше не в силах смотреть на откровенное унижение его любимцев, тяжело вздохнув, Грос Хрю выключил телевизор. Сделав это он глубоко задумался. В эти мгновения ему было о чем подумать.
  
  Его Свинское великолепие король Суперхряк четвертый явно не поверил своим ушам и поэтому настойчиво попросил представить ему рапорт в письменном виде. Когда рапорт был, наконец, представлен, его величество, надев очки, уж им-то он не мог не доверять (сколько раз при помощи их ему удавалось успешно подсматривать гнусности, творимые наложницами в его отсутствие), тщательно изучил данный документ, проявив при этом истинные чудеса усидчивости. Еще с детства его величество привык делать все на редкость обстоятельно. И вынужден был признать, как впрочем ему не хотелось в этом сознаваться, что со слухом у него все в полном порядке, и стало быть его непобедимые кетчисты действительно проиграли. И более того, проиграли с сухим счетом. О, Боже, продуть десять-ноль. Да это же форменное безобразие!
  - Всех ко мне! А ответственного за команду в первую очередь, - накинулся его величество на старшего свиномордия.
  3ная лютость нрава владыки, Грос Хрю не на шутку струхнул. Ладно, кетчистов-то он, пожалуй, сможет отловить, они-то хоть местные, а если нет, то тоже не велика беда, заменит какими-нибудь иными мордоворотами, да и дело с концом. Ведь его великолепие все равно не снизойдет до разговора с ними. А вот как быть с ответственным? С ним-то он обязательно захочет побеседовать, а этот ответственный еще до начала матча удрал в свою родимую заграницу. Как
  видно, подлюга чувствовал, что круто сумел
  нагадить. А заграница она, ох, как далека! Да и не очень-то их за границей жалуют. Могут из вредности не удовлетворить просьбу о выдаче. А ведь времени в обрез, его величество не любит повторять своих приказов. А забыть о таком позоре он вряд ли захочет, так что надо как-то выкручиваться.
  
  - Ну что, сдаешься, козлище? Ишь, чего захотел. В следующий раз будешь знать к кому пристраиваться, а пока получай еще раз в левое, а затем и в правое.
  - Ой, да за что же? Я же хотел как лучше.
  Ведь я не знал, что вы этого не любите!
  - Это почему же не люблю? Очень даже люблю. - Тогда зачем же деретесь?
  - Да потому, поганец рогатый, что ты делаќ
  ешь это не по-людски как-то.
  - Так ведь я и не человек!
  - Чего-чего? Так ты еще мне и мозги вкручиќ
  ваешь? Ну, что же, получи по новой! - Ой, ой, ой ...
  - Ну, что? Угомонился? Будешь делать впредь все, как положено.
  - Буду, буду! Вы только покажите как.
  - А сам неужто не знаешь?
  - Уж больно бойко вы деретесь. Вдруг я снова сделаю что-нибудь не так. Нет уж, вы сами мне покажите, что и как делать надо. Тогда я может быть и решусь.
  - Ладно, сучок, запомнишь ты мой урок. Что у тебя в рюкзаке на обед?
  - Хрен и морковка.
  - Ну, что же, совсем неплохо. - На что это вы намекаете? - Опять не знаешь?
  - Я не дамся, мне это не привычно. К тому же в нашем государстве это совсем не принято.
  - А в нашем это дело уже давно привычное. Так что, получишь по полной программе, как хреном,
  так и морковкой.
  - Помогите, помогите, насильничают!
  - Да заткнись ты! Неужели тебе не стыдно? Взрослый мужик, а блажишь как младенец!
  - Так ведь больно же!
  - А ты как думал? В первый раз завсегда больно, ну, а потом, хотя и не сразу, все же привыкнешь. А как привыкнешь, так сразу и нравиться начнет.
  - Да, неужто?
  - Будь уверен, это я тебе говорю.
  - Позвольте все-таки усомниться.
  - Что? Не верить моему слову? Да кто ты таков, чтобы обращаться со мной так? Уж не сам ли начальник всех здешних козлов (на этот раз морковь внедрилась не столь глубоко)? А, впрочем, плевать! Кто бы ты ни был я никому не позволю так обращаться со мной (и снова морковь погрузилась на совесть, на этот раз по самую ботву).
  - Ой, ой, ой! Да я, и вправду, совсем не тот, за кого вы меня принимаете! Да какой же я начальник! Разве вы до сих пор так и не поняли, кто я? Ой, ну успокойтесь же, умерьте хоть малость свой пыл.
  - Ну, и кто ты?
  - Я профессиональный тренер по кетчу.
  - Это ты-то, ох, не смеши! Ведь и драться-то толком не умеешь!
  - А мне и не надо уметь драться. Я не боец, а тренер.
  - Ну и ну, что-то я не пойму тебя. А ты, случаем, не темнишь (и вновь морковь погрузилась дальше некуда)?
  - Ох, ох, да хватит же, в конце концов. Хоть на минуточку, прошу вас, угомонитесь, ведь нельзя же так свирепствовать. Я могу и не выдержать.
  - Что? И вправду, сдаешь? Ну и слабак! Если бы знала, что ты такой хворый, вовсе бы не стала тебя мучить. Все равно без толку!
  - Что вы хотите этим сказать? Что я так и не извлек из вашего урока никакой пользы?
  - Может и извлек, да только вряд ли.
  - А это мы можем и проверить.
  - Эй, полегче! Ишь лапы протянул. А ну, угомонись, а то вместе с лапами и копыта протянешь. Предъяви-ка лучше свои документы. Мне, жуть как захотелось, взглянуть на них. Ну!
  - Хорошо, хорошо, только без рук. Вот, пожалуйста.
  - Хм, да ты и точно, тренер по кетчу. Ну и дела! Слушай, а это не твоим ли ребятам наши вломили с сухим счетом?
  - Вы, случаем, не о команде землян говорите? - А то о ком же !
  - Нет, не моим.
  - То есть как это, не твоим? Ведь здесь же ясно написано. Выдано козлянину Агафону в подтверждение того, что он действительно является главным ответственным тренером сборной команды империи по кетчу. Подпись. Главный свиномордий его свинского великолепия Суперхряка 4, Ибн Грос Хрю.
  - А вот и не моим!
  - Опять врешь! Поганец!
  - Точно-точно, я их тогда уже не тренировал. - Послушай, а ты, случаем, не тот самый треќ
  нер, который так заблаговременно дал стрекача? - Может тот, а может не тот.
  - Нет, ты точно не.он. Ты бы ни за что не доќ
  гадался отмочить подобное.
  - А если это все-таки я? - Нет, не верю!
  - Нет-нет, допустим все-таки. Что тогда? - А ты, что, точно он?
  - Честно сказать, очень не котелось бы сознаваться. Да, делать нечего, это, действительно, я.
  - Ах, вот оно что! Тогда все понятно. Тогда ты-то мне и нужен!
  В первый раз за последние дни, его свинское великолепие был по настоящему доволен.
  - Нет, Анжела, вы, безусловно, молодец! Хватка у вас, воистину, свинская! Это надо же! Суметь обезвредить такого монстра! Да за подобный подвиг не жаль и высшей награды! Итак, Анжела, отныне вы кавалер ордена Почетного легиона и капитан моей личной гвардии!
  - О, ваше Величество, это такая честь!
  - О, полно, Анжела, это еще не все! - И его величество торжественно взяв Анжелу за локоток, не менее торжественно, повел ее по направлению к своим покоям.
  14-16.08.92
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"