Редькин Сергей Владимирович : другие произведения.

Нелепая случайность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Нелепая случайность.
  
  - Ну и тварь, когда же наконец ты уймешься!- в сердцах рявкнул рептилианин. В очередной раз уворачиваясь от назойливого насекомого, очень похожего на земную осу, только более крупного и оттого, еще более настырного.
  - Да прихлопнул бы ты его- посоветовал землянин.- чего с ним возиться.
  - Наш Будда нам этого не разрешает. Грос Осар- священное животное. И хотя его укус очень болезненен, никто не смеет его даже пальцем тронуть.
   Грос Осар меж тем готовил новую атаку. Очевидно он хотел поживиться во что бы то ни стало. Но действовал Грос Осар на этот раз как то странно. Сделав очередной финт, Грос Осар вдруг неожиданно круто развернувшись ринулся на землянина.
  - Матерь божья!- только и успел ахнуть землянин. Когда Грос Осар торпедой вонзился в центр его груди. Но как говорится- криком делу не поможешь. И скоро землянин понял. Что Грос Осар расшибся не на шутку. Ибо лежа на полу он едва шевелил лапками.
  - О Будда!!- видя это, расстроился рептилианин. - Что же теперь с нами сделают?!
  - Почему это с нами ?!- еще не успев испугаться, поинтересовался землянин.
  - Вот то-то и оно, что с нами, хотя виноват в случившемся один ты.
  -Так я же ничего не сделал!- наконец поняв, что дело действительно не шуточное. попытался было оправдаться землянин.
  - Э, не мне объясняй ,- обреченно отмахнулся рептилианин. Я- то сам все видел. Попробуй доказать свою невиновность Высшему Совету.
  - А ты на что ? Неужто не поможешь!?
  - А что я ?- Я человек маленький. Нет, ты уж сам. Может и выкрутишься, а заодно и меня спасешь !
   Так из-за ошибки одного из сотрудников Центра Эксперементального оружия, сирианцы вынуждены были снять инкогнито со своего присутствия на планете Репти.
  10. 07. 1994
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"