Редькин Сергей Владимирович : другие произведения.

Осажденый гарнизон

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Осажденный в горах гарнизон.Еды еще хватает.А вот от полового воздержания уже просто невмоготу.Насилу нашли кое-какой выход.
  Поймали несколько горных козочек, да и давай их драть, кому не лень.Офицеры назвали своих коз Милка и Динка. И обращались с ними хорошо, даже график установили, кому которую и когда. А у солдат, у тех не только графика не было, они даже кличек и то не придумали!И вот однажды, после особенно тяжкого боя, офицеры наконец собрались в командирской, чтобы обсудить уже с командиром, как быть дальше. Не ровен час, не завтра, так послезавтра их крепость все равно падет.И что же тогда будет с ихними козочками?!Враги-то их, безсомненья не пощадят.Может лучше самим уничтожить скотинку ?
  
  -Что скажешь Батько ?
  -Ребята, право не знаю возможно, так будет и лучше.
  И тут берет слово самый молодой из офицеров.
  -Братцы, на Динку мне плевать ! А вот Милку прошу вас не трогать, у меня с ней серьезно!! Если что, то я ее сам порешу.
  -Да пошел ты,- заартачились было офицеры.
  Но командир тут же присек их ропот.
  -Пусть так и будет,- сказал он.А коли все-таки выкарабкаемся, то обязательно вас поженим. Даю слово чести !
  1981 год.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"