Редькин Сергей Владимирович : другие произведения.

Пять культурных анекдотиков

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава проверяющих говорит начальнику гарнизона.
  
  Все у вас делается вроде правильно, даже придраться и то не к чему,только вот одно меня, все-таки смущает.Это когда камбузники вашей офицерской столовой несут большой бак с отходами на свинарник, а из маленького содержимое, почему-то выбрасывают на помойку.
  
  -Так это просто товарищ генерал,-поясняет начальник гарнизона.
  Ведь там находиться то, что комиссия не сьедает.
  сентябрь 1985
  
   ЉЉЉЉЉЉЉ
  
  Врач пациенту, страдающему ожирением.-Вам надо лечиться!
  
  - А чем?- спрашивает больной.
  
  -Лучше всего голодом, но делать надо это так; сначала вы не завтракаете, затем уже и не обедаете, и так далее. Понятно?
  
  -А то нет !-говорит пациент.-Завтра я, значит не завтракаю, послезавтра - не обедаю, а после послезавтра- не ужинаю.
  сентябрь 1985
   ЉЉЉЉЉЉЉЉ
  
  Слон, подсаживая погонщика к себе на спину, нечаянно сдавил того
  сильнее обычного.
  
  -Да как тебе не стыдно!- обиделся погонщик, усаживаясь на спине животного- мне же было больно!
  
  -Прости,- сказал слон .- Если хочешь, сдави и меня !
  
  Погонщик согласился и, что было сил сдавил ему бока !
  
  -Да ты еще ко всему прочему и врешь,- рассвирепел слон и вновь сдавил погонщика, теперь уже, что было сил.
   май 1987
  
   ЉЉЉЉЉЉ3
  
  Двое беседуют у пивного ларька. Один из них говорит другому
  ;-Слушай, никогда не думал, что десантники, такие горячие ребята !
  
  _-А что случилось то ?- спрашивает другой.
  
  -Вчера стоял за водкой, так один из них хотел пролезть без очереди. Я ему и говорю;" Эй ты, голубой мол берет , зачем наглеть то?
  
  -Ну и что дальше ?
  
  -Какой дальше ! Даже слова берет не успел сказать, как он мне врезал !!Видишь, аж два зуба выбил.А за что ?!
  
   1988
  
   ЉЉЉЉЉЉЉ
  
  Прибалтиец в ресторане.
  -Принесите мне пожалуйста яичницу с беконом. Но так, чтобы в нем было не меньше семи слоев,и чтобы 2,4,7 были хорошо прожарены, а 1,3,6 лишь чуть-чуть. Да чуть было не забыл, а 5 слой должен быть вообще сырым !
  
  _ -И только-то ?!
  
  Прибалт подумав.
  -Ну через полчаса, я полагаю можно будет повторить.
  декабрь 1991
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"