Редькин Сергей Владимирович : другие произведения.

Пошалили

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это случилось в субботу.Жена и теща, как обычно с самого ранья поперлись на дачу.Свеклин на этот раз решил сачкануть.Прикинувшись больным, он сумел остаться дома, и теперь блаженствовал, Но, как говориться, одному и в раю не рай.И Свеклин не выдержав и пары часов одиночества решил позвонить Абрамычу.Пусть заедет, вдвоем всяко интересней. Да и чего не заехать, на машине не так уж и далеко.
  -Абрамыч, здорово, заезжай.Дали посмотреть крутейшую эротику. говорят , когда зенькаешь, так и хочется залезть в телевизор.
  -Да ну.
  -Точно, точно.
  -Я бы заехал, да тащиться далеко.
  -Ничего, не пожалеешь. мы же не только эротику смотреть будем, мы еще чего-нибудь придумаем.
  -Ладно, еду. Выпить брать ?
  -А как же.
  Положив трубку на рычаг, Свеклин облегченно вздохнул.Наконец-то его одиночеству скоро придет конец, да ведь это просто замечательно!И так как жена и теща раньше завтрашнего вечера не вернутся и это точно, то.. одним словом,-ура!От радости Свеклин пустился вприсядку.
  Абрамыч прикатил где-то через час.К его приезду Свеклин все уже подготовил.Магнитофон и телевизор, так и рвались в бой.Стол ломился от обилия закусок и каких.Даже икра и крабы были среди
  этих излишеств.Увидя данное изобилие и зная натуру хозяина, Абрамыч вначале изумился, но потом решил, а собственно говоря, почему бы и нет, ведь как-никак, они же со Свеклином закадычные друзья.Фильм действительно оказался будте-нате.Абрамыч засмотревшись, аж дважды вместо рта совал вилку в нос.Что касается Свеклина, тот и вовсе забывал о еде в самые интересные моменты.Как только фильм закончился, Абрамыч быстренько подскочил к телефону и дрожащей рукой стал набирать номер.
  -Ты чего это ?- поинтересовался Свеклин.
  -Чего, чего? Раздразнил ты меня вконец своей фильмой. Срочно еду к девушке.
  -Так она тебя и ждет.
  -Меня то ждут.
  -Ну-ну -съехидничал Свеклин.
  -Алло, это Света? Это Саша. Слушай можноь я к тебе прямо сейчас?
  Можно. Отлично ! Еду,-и Абрамыч прямо-таки рванул в прихожую.
  -Эй, подожди, какой быстрый, ты как-никак гость, а гость должен уважать хозяина !- И Свеклин, как клещ вцепился в рукав Абрамыча. Но тот тянул на совесть и, прежде чем они разобрались, что к чему, оба были уже у входных дверей.Первым опомнился Свеклин.
  -Слушай, может быть останешся , выпивши ведь.А вдруг, что случится ?!
  Абрамыч казалось заколебался.
  -Нет, все же поеду, я ведь обещал.
  -Поступай как знаешь, вольному Воля.- и Свеклин хотел уже было
  закрыть за абрамычем дверь, как вдруг его словно осенило.
  -Слушай, сделаем вот что, звони своей Свете, пусть приезжает прямо сюда.Мои все равно прикатят лишь завтра.Чего тебе пьяному мотаться !
  -Да ведь это мысль ,- обрадовался Абрамыч.
  Пока приятель договаривался, Свеклин сгонял к соседу за выпивкой.Тот хотя и покряхтел, но в долг пару бутылок дал.Вернувшись Свеклин с удовлетворением подметил, что Абрамыча, кажись, начинает развозить.Только бы он продержался до приезда Светки, а там выпьем малость и,- чем черт не шутит.Когда прикатила Светка, Абрамыч, надо отдать ему должное
  еще держался.Первое время он даже пытался ухаживать за своей дамой, подкладывая ей закусок, наливая запивки.Но увы , человеческий организм отнюдь не из стали, и Абрамыч не выдержав непосильной нагрузки сломался после четвертой стопки.Отнеся Абрамыча в спальню, Свеклин и Светка решили выпить на посошок и, закусив, тоже отправиться по кроватям. Светка- к Абрамычу в спальню, а Свеклин- в гостинную на свою, увы, на этот раз холостяцкую постель.Выпитое вскружило голову, наконец и Свеклину. И он, забыв о правилах дружеской морали, решил приударить за Светкой.Чего зря страдать девочке, если эта скотина надрался в сосиську !!
  -Света, не желаешь ли глянуть крутейшую эротику? не поверишь, еле выпросил,- вкрадчиво начал он, и тут же, как бы извиняясь,
  добавил,-ты не думай, я ничего, чисто по дружески.
  -А я и не против,- светка как будто и не удивилась.-Врубай шарманку!
  Эротика подействовала на девушку поистинне сразу.Уже после первой чувственной сцены она была только в трусах и лифчике, а со второй, и вовсе, смотрела кино в чем мать родила.И боже, как она переживала ! Поверте ,не только Свеклин, ни один мужчина в мире не сумел бы остаться равнодушным к ее страданиям .
  Короче он клюнул и при том яростно. И тут, все и приключилось.
  не успели они толком подладиться друг к другу, как Свеклину
  вдруг отчетливо послышался шорох, словно кто-то осторожно пробирался в потемках.В первое мгновение Свеклин не на шутку струхнул, а вдруг это Абрамыч.Но выпитый хмель вкупе со страстным желанием притупили его бдительность.Да и шорох больше не повторялся.И тут, в самый что ни на есть неподходящий момент, чья-то тяжелая рука легла на плечо Свеклина.
  -А, наконец-то нашел,- сказал кто-то голосом Абрамыча и со словами:" Светочка , я иду к тебе" пристроился сверху.И хотя Свеклину подобная выходка крайне не понравилась, он все же не счел нужным сделать замечание другу. Как говорится, у каждого свои причуды. Да и Света очень просила потерпеть.
  23 мая 1990
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"