Редькин Сергей Владимирович : другие произведения.

Смерть проститутки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Смерть проститутки.
  
  
  Я полагаю, некоторые их жителей Петербурга, хотя бы краем уха слышали про эту историю. А уж каждый Кронштадтец уверен помнит ее наизусть. Это, когда взбунтовавшиеся проститутки, едва не забили насмерть одного серьезного мафиози, местного разлива. Им видимо надоело выполнять его чудачества. За то что он все-таки остался жив , ему прежде всего надо поблагодарить Господа и свое отменное здоровье. Пока девицы делили его наличные, думая, что он уже мертв. Ему удалось выбраться из помещения и позвать на помощь. Двоих девушек телохранители убили почти мгновенно, а чего тут думать, ведь они едва не угробили их шефа. А вот третьей удалось спастись, она сумела вовремя выпрыгнуть в окно, правда получив перед этим серьезное ранение в правое плечо. Ее пытались было преследовать по горячим следам , но к сожалению попытка оказалось безуспешной. Просто невероятно до чего же ловко она сумела сделать ноги, и это после того как спрыгнула со второго этажа. Не долго думая, она обратилась в местное управление внутренних дел , а что ей оставалось еще делать? Не сделай девушка этого, ее бы обязательно когда-нибудь выследили, да и добили. А так все же хоть какой-то шанс на спасение. В то время там командовал полковник Непутин, человек , в высшей степени порядочный. Осознав, что девушке , похоже действительно ждать помощи не откуда. Полковник принял единственно верное решение. Он решил на некоторое время основательно спрятать ее. И если это возможно попытаться помочь отмазаться от тюремного срока. Спрятать жертву от всемогущих шупальцев мафиозного спрута, в то время можно было лишь в одном месте. А именно в секретной тюрьме ФСБ, для особо опасных преступников, тайно располагавшейся, в казематах самого с виду завалящегося из местных фортов. Сделать ему это, было не особо сложно. Ибо он еще со школы дружил с ее директором. В ту пору я, как раз работал санитаром в лазарете данного учреждения.
  И стало быть иногда имел непосредственный контакт с заключенными. Сказать точнее, лазарет наш почти не пустовал. Не знаю почему, но у этих отбросов общества были явные не лады со здоровьем. Так же в этом лазарете, помимо общих палат, было несколько одиночных помещений, ясное дело предназначенных для особо важных пациентов .Я числился у начальства на хорошем счету, и поэтому имел доступ и туда. Хотя слово доступ это пожалуй через чур громко сказано. Во всяком случае мне несколько раз поручали наводить там порядок. Вот там то я с этой девочкой и познакомился.
  Все началось с того, что мне поручили выносить за ней судно. Ибо ранение было тяжелым и первое время, она самостоятельно не могла дойти до параши. Но подобная ее беспомощность продолжалось недолго.. Уже через неделю Ларочка и сама могла передвигаться по палате. Затем мы с ней подружились настолько, что она решила довериться мне, попросив меня разузнать кое что для нее в городе. Нам иногда разрешалось на несколько часов покидать место своей работы. Отправляясь на данное задание, я даже в кошмарном сне не мог бы предположить, чем все это для меня обернется. Мне было поручено навестить ее жениха. Оказывается он у нее был, это при такой то профессии. Но , что самое забавное, последний даже не подозревал о том, чем занимается его подруга. Интересно, как же она умудрялась скрывать это, в таком небольшом городишке, как Кронштадт. Видать она и впрямь умная женщина. Лучший друг Ларочки, а он работал учителем черчения в одной из местных школ встретил меня доброжелательно, а после того, как узнал для чего я прибыл и вовсе чуть было не заключил в распростертые объятия. Сообщив жениху все, что полагалось, я тотчас заторопился обратно, ибо моя увольнительная уже подходила к концу. Видя это, учитель попросил меня еще немного обождать, после чего вручил мне огромную коробку шоколадных конфет, и попросил их обязательно передать его невесте, сославшись на то, что та их очень любит. Пришлось согласиться.
  После того , как я вернулся обратно в форт. Я тотчас, можно сказать незамедлительно передал подарок Ларисе. Чему она несказанно обрадовалась. Далее я поведал ей суть нашего с ее женихом разговора. Чем привел вообще в неописуемый восторг. Ведь я сообщил девушке о том, что жених зная о временных ее трудностях, правда я не сказал ему каких, согласен дожидаться ее возвращения сколько потребуется. Пусть на это уйдут месяцы, и даже возможно годы.
  С чувством непритворной гордости покинув палату, я сразу же направился к себе,
  И не ужиная завалился спать, ибо к этому времени уже очень устал. И лишь утром узнал о том что случилось. Горю моему не было предела, ведь это именно я был виноват, во всяком случае так мне тогда казалось ,в случившемся. Вскрытие показало, что девушка умерла скорее всего естественной смертью, так как следов отравления, или какого иного воздействия из вне не было обнаружено. И только один я еще более утвердился в своем подозрении, когда обнаружил в ее прикроватной тумбочке, почти полностью опустошенную коробку из под тех самых конфет. Наверняка они то и послужили причиной ее преждевременной смерти. Она похоже перебрала с их дозой. Как можно быстрее смыв улику в парашу, я только затем уже понял, что возможно проделал это зря. Ибо следы шоколада все равно обнаружатся в организме. Но никто не придал шоколаду должного значения, посчитав , что он у нее был и раньше. Всем по видимому было наплевать на девушку. А может так было для них и лучше. Ибо схлестнуться без особой на то причины с интересами боссов мафии, не рискнет даже такое могучее сообщество как Комитет государственной безопасности. Но и теперь несколько лет спустя случившееся по прежнему не перестает волновать меня. Хотя нынче я уже почти готов,
  согласиться с мыслью о том, что вполне возможно, что не я один виноват в смерти бедной девушки. И если бы не было тех злосчастных конфет обязательно нашлось бы, что либо иное. 28 декабря 2009
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"