Редькин Сергей Владимирович : другие произведения.

театр братьев Котовских

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
  
  
  
  
  
  
   ТЕАТР БРАТЬЕВ КОТОВСКИХ
  
  
  
  
  
   Кража в музее, или, где русский дух, там Русью пахнет!
  
   Действующие лица
  
   Барсик- здешний землевладелец.
   Тима- его бедный родственник.
   Сева- младший брат последнего.
   Буся- богатый предприниматель, бывший работник нефтяной отрасли.
   Котя- частный сыщик.
   Все коты.
   Нурик(Нурадин(- управляющий пана Барсика, французский бульдог.
   Крыса Арнольд- слуга.
   Сцена 1
  
   Гостиная на чердачном этаже особняка хозяина. Нурик, Тима и Сева играют в карты.
   Неожиданно стук в дверь.
   Нурик, он за старшего - Да, да входите . Появляется Арнольд весь бледный от волнения
   Арнольд - Нурадин Залманович, Барс Сергеевич срочно требует вас к себе!
   Нурик:- От бляха, а ведь я уже выигрывать начал(обращаясь к братьям), Ничего хлюпики
   вернусь продолжим, а пока перекурите что ли.
   Тима:- Ладно топай уж, а мы тут малость потренируемся.
   Сева:- Точно, точно братик, а после вломим ему, уж по самое дальше некуда!
   Арнольд и Нурик уходят.
  
   Тима Севе - Я полагаю дело серьезное, видел, как Арнольд расстарался?
   Сева:- Аха, а ведь ,он ,лодырь известный не то, что мы с тобой.
   Тима:- А давай пока ему босс там вставляет пометим все карты нафиг!
   Сева: - Правильно мыслишь старшой, тогда мы его точно облапошим!
   Начинают метить карты, где то на половине работы, раздается звонок телефона. Тима берет
   трубку, Сева плохо слышит и потому не любит долго говорить по телефону
   Тима:-Алло, ой Барс Сергеевич это вы, всячески желаю здравствовать! Понял, срочно
   прибыть к вам, да еще и с братом.Уже идем. Обращаясь к Севе :- Слушай сюда Сивый.
   Похоже мы влипли.
   Сева:- А что такого случилось то?
   Тима:- Да блин горелый не разобрал!
   Сева:- Чего так?
   Тима:- Ты же его знаешь, орал как обычно что-то не членораздельное, да бросай ты ерундой заниматься!Ноги в руки и почапали к барину, не то мало не покажется. Уходят, правда не
   забыв прихватить с собой недоделанную колоду, разделив ее примерно поровну, чтобы по-
   -меньше из трусиков выпирала.
   Сцена 2
  
   Уже в кабинете у богатого родственника.
  
   Барсик красный от возмущения
   -Явились засланцы, признавайтесь обормоты, пока я не озверел окончательно, кто из вас
   такую ересь отчебучил?
   Сева:- Босс, да мы знать ничего не знаем.
   Тима:- Чистая правда ваше свирепое Сиятельство! А, что случилось?
   Барсик:- Бросьте брехать недоросли кроме вас, это сделать было некому. У Нурика с Арнольдом крепкое алиби.
   Сева, тоже начиная сердиться, он парень заводной, единственный из всех кто осмеливается
   хотя бы иногда рубить правду матку , глядя прямо в глаза благодетелю.:-
   -И у меня, тоже Алиби!
   Барсик:- Тогда значит это ты Тимон.
   Тима:- Упаси вас боже от подобных обвинений. Да чтобы я против ваших интересов!
   Барсик уже совершенно озлясь:-Хорошо же сволочи я всеравно выведу виновного на чистую воду. Я уже и детектива пригласил!
   Входит частный детектив Котя, очевидно подслушивал за дверью.
   Котя:- Барс Сергеевич я уже прибыл.
   Барсик:-Расскажи этим мелким вредителям о том, что произошло.
   Котя, обращаясь к братьям Котовским без излишних церемоний, он знаком с ними уже давно, не один десяток раз напивались вместе, хотя барин об этом не ухом, ни усом.
   :- Мальчики вы обвиняетесь в том, что один из вас умыкнул туфли у одной из статуй в музее восковых фигур.
   Сева:- И у какой же?
   Барсик влезая без очереди:- А то вы не знаете.
   Тима:- Даже не предполагаем.
   Барсик безнадежно махнув в его сторону лапой, закрывает пасть, чтобы не сболтнуть лишнего.
   Котя ничуть не смущаясь продолжает развивать дальше свою мысль:- Ясное дело у статуи самого Барса Сергеевича Свеклина, вашего повелителя и благодетеля!.
  
   Сева:- Нет тогда это точно не я, мне белый цвет покаместь примерять рановато
   Котя:- Что ты скажешь Тимон?
   Тима:- А на других статуях тапочки остались?
   Барсик, так и неуспокоившись окончательно:- Да кому нужны ваши дюймовочки! У вас
   что руки, что ноги обои крохотулички!
   Сева обиженно:- Босс, если вы нас так не уважаете, зачем тогда и наши статуи приказали
   вылепить?!
   Барсик:- Да видать бес попутал.
   Думал рядом с вами мелкими моя фигура будет смотреться более чем внушительно.
   Сева и даже Тима гневно:- Ах ты...
   Котя на корню пресекая готовую разразиться и повидимому отнюдь не шуточную перебранку
   Котя:-Полегче господа, прошу умерить свои амбиции.Я для того сюда и призван, чтобы раскрутить создавшийся клубок неизвестности до победного конца!
   Барсик насилу беря себя в лапы:-Ладно гаденыши я с вами после рпзберусь. Тоже мне барчуки, чтобы настолько хвост при мне поднимать!
   Сева!-Да лучше погибнуть за правду, чем во имя спасения хотя бы раз покривить душой!
   Тима:- Благодетель я конечно погорячился, но однако обидно, я ведь как никак ваш родственник хоть и бедный.
   Котя :- Попрошу всех собраться во время ужина за одним столом.А пока позвольте мне заняться уже непосредственно своим бизнесом.
   Уходит куря трубку наподобие комиссара Мегре.
  
   Сцена 3
  
   Вернувшиеся на чердак после разговора с барином Котовские и Нурадин, как ни в чем не бывало продолжают играть в карты.Довольно скоро Сева уже начинает выигрывать.
   Оказывается он успел все- таки пометить довольно много карт, а потом и вовсе захватывает себе почти весь барыш, оставляя управляющему лишь трусы с майкой. Они ему явно не подходят по размеру.На Тимке одежды больше но не намного.
   Нурик: Ну все парни хватит, кажись продулся полностью.
   Сева ехидно:- А тапочки поставить на кон не желаешь?
   Нурик:- Тапочки? На что это ты намекаешь?..Нет не хочу!
   Сочно матерясь уходит.
   Сцена 4
  
   Тима и Сева оставшись вдвоем делят выигрыш пополам, ибо Тима проигрывал лишь для вида, чтобы Нурику не так было обидно.
   Тима:- Кто же все же стянул тапочки?
   Сева:- Раз не мы, то тогда точно не знаю.
   Сцена 5
  
   Уже в едальне за ужином
   Барсик сидит во главе стола, Сева с Тимой по левую его руку, Котя с Нуриком по правую
   Место напротив пустует, ждут дорогого гостя он должен прибыть с минуты на минуту.
   Барсик!- Ну что детектив, нарыл хоть что-то?
   Котя:- Так это, я уже всех победил, даже пропажу и ту обратно принес!
   Нурик:- И где нашел то?
   Котя:- Да кто-то в туалете под унитазом оставил.
   Барсик:- Что в моих любимых тапочках и в сортир?!Говори кто, живо шкуру спущю!
   Котя:- Пока не удалось выяснить, кто их носил, но будьте уверены я допытаюсь до истины.
   Барсик:- Хватит темнить, чего уж там, где они показывай?
   Котя:-Вот, достает из портфеля тапочки, уже далеко не безупречного белого цвета и, ставит их на стол.Все подходят и разглядывают.
   Тима: Похоже, что это они по размеру вроде подходят.
   Сева принюхиваясь:- Да что-то не похоже. Как-то не так пахнут.
   Нурик, тоже нюх, нюх:-Не точно они Даже прежний дух еще остался!
   Барсик не сходя со своего места, видать брезгует:- Ладно раз пропажа нашлась, дело можно считать закрытым. Арнольду прислуживающему за столом:- Снесешь с утра к скорняку,
   пусть поправит. А потом обратно в музей коли подойдут.
   Котя:- Да вы не сомневайтесь, я ведь их прежде чем сюда нести не поленился примерить.
   Барсик хватаясь лапкой за сердце:- Что, на чистые ноги моей статуи нахлобучить такое!?
   Делает вид, что ему плохо:-Нет с вами друзья не соскучишся.
   Все дружно хлопочут вокруг местного благодетеля пытаясь привести того в чувство.
  
   Открывается дверь и в столовую входит ,
   лепший корефан хозяина бизнесмен Буся нефтяной.
   Буся:- Чего это вы там делаете, никак хозяин помер, так и недождавшись меня?
   Барсик открывает один глаз и пристально смотрит на Нефтяного и только затем уже решается наконец подать голос:- О, да это кажись Буся, наконец - то, а я уже не весть чего думать начал. Э, а енто что?Смотрит на ноги Буси, явно чем-то ненпритворно озадаченный.
   Буся не понимая смысла вопроса глядит в тоже место, что и Барсик.
   :-А Вот ты о чем. Чо не видел что ли прежде меня в белых тапочках?
   Барсик:- Но это же те, что пропали из моего музея! Я чего-то не понял!
   Буся:- Да будет тебе не хнычь,я же не виноват, что твой скорняк полное Чмо, даже дубликата и того толково изготовить не смог.На целых полномера меньше чем нужно сляпал! Хорошо, что хоть Арнольдик подсобил.
   Барсик ,после довольно сильно затянувшейся паузы, кое- как собравшись с силами
   Арнольду:-Ладно выходи уж старатель, будешь работать теперь, только на Нефтяного, а здесь тебя заменит Севастьян,, чтобы язык свой укоротил.
   Сева:- Да чтобы я рабски трудился, а вот... Тима срочно зажимает ему лапой пасть, затем
   силком выпроваживает из комнаты . Абсолютная тишина, и только где- то далеко за
  
   дверью,
   едва различимы рыданья глубоко униженного Севы.
   Барсик очень довольный произведенным эффектом Бусе :-А тапочки придется все же отдать,
   иначе нашей дружбе конец!
   Буся сердито сопя:-Вот всегда ты так, вечно норовишь взять за горло, даже по таким пустякам! Снимает тапочки и отдает их здещнему хозяину, тот выдает ему одноразовые шлепанцы подходящего размера, чтобы не занозил ноги.
   Барсик через дверь уже похоже успокоившемуся Севке:-Мелкий заходи я тебя уже простил!
   Сева входит обиженно сопя.
   Барсик: -Вот тебе на! Отдает ему снятые с Буси тапки- Поди верни их на место я тебе доверяю.Да не пыхти ты так, не будешь больше прислуживать, я и Арнольда на радостях,
   что пропажа все же вернулась решил помиловать!
   Занавес опускается.
   12.01.2008 года.
  
   Ошибка в расчетах.
  
   Пьеса.
  
   Действуюшие лица:
   Барсик- богатый землевладелец, кот.
   Нурадин -его управляюший, французский бульдог.
   Арнольд- главный слуга, крыса.
   Котя- к этому времени уже известный частный детектив, кот.
   Буся- новорусский кот, друг хозяина.
   Тима-бедный родственник Барсика , кот.
   Сева- его еще более бедный родственник , кот.
   Ароныч-крупный бизнесмен , человек.
   Бригадир нечистой силы-лучший сподвижник Ароныча, демон первой категории, по нашему что-то около полного адмирала.
   Тигрик- пока еще тигренок, но уже далеко не тот сосунок, каким его подобрали вблизи финской границы Котовские.
   Вася- личный казначей президента Кошачьей республики, взрослый индийский лев, дальний родственник Тигрика.
  
   Санкт- Петербург, Исаакиевская площадь, Офис Буси Нефтяного. Барсик, Сева и Тима ждут в приемной.
   Барсик- Мальчики лучше наберите в рот воды не то снова ляпните что-нибудь!
   Тима- Не Барс Сергеевич мы больше с вами спорить не будем. Научены уже.
   Сева- Даже я, пойду ка я и вправду чуток в пасть залью. Уходит по направлению к буфету.Когда возвращается Тима и Барс уже внутри кабинета господина Буси. Сева прислушивается к обрывкам доносящегося до него разговора.
   Сева- Нет не хрена не разобрать, даже через стакан!Видать темнят чего-то. Похоже пора и мне в дело вмешаться, не то снова обведут вокруг пальца родственнички понимаешь ли.
   Стучит в дверь.
   Голос Буси Нефтяного- Кто там?Непонятно что ли, что я занят.
   Сева немного смущенно- Бусаил Мордухаевич, это я Севастьян, можно войти?
   Голос уже Барсика-А мы думали, что ты струсил.
   Сева обиженно- Чтобы я совершил такое? Да как можно!
   Снова Буся- Ладно заходи мелкий, но держи себя в лапах, не то после пожалеешь.
   Сева- Да помню я, помню. Входит в кабинет.
  
   Уже внутри кабинета.
   Буся сидит за столом из черного дерева инкрустированного золотом в роскошном кресле из крокодиловой кожи.Барсик расположился напротив тоже в кресле, только не таком богатом, хотя и из той же кожи. Тима рядом с ним, но уже лишь на стуле, правда обитым бархатом с серебром.Сева и вовсе, примостился на пуфике плюшевом рядом с дверью, потому что опоздал.
   Буся, Барсу -Я согласен оказать тебе финансовую поддержку, но ты точно уверен, что дело выгорит?
   Барс- Все будет тип топ не сомневайся.Тимон покажи нашему благодетелю свои расчеты!
   Тима-Вот они, нате Бусаил Мордухаевич изучайте. Буся берет бумаги и пристально просматривает их.Сева в это время внаглую дремлет на пуфике, видать его крепко разобрало от обиды. Оно и понятно в угол несправедливо задвинули.
   Буся изучив бумаги- Молодцы, да тут кажись и комар носа не сунет, так все ловко скомпоновано.Полагаю, что мы договоримся. А теперь давайте обмоем.Эй Сивый хватит спать, а то без коньяка останешься. Сева при слове коньяк мгновенно просыпается.
   Сева- Я не понял кто-то чего-то сказал, или мне послышалось?
   Буся со смехом-Ладно уж мыслитель, на радостях и тебе плесну Наполеончика как следует, готовь баклажку!
   Сева обрадовано-Неужто до краев!?
   Буся- Слово Нефтяного закон!
   Сева, а он иногда воспринимает все дословно - Хорошо, тогда я мигом! Подходит к цветочной вазе, вынимает из нее искусственные цветы и взяв в лапы, смело направляется к Бусе. Сразу видно, что тот не ожидал подобного, да делать нечего, его же никто за язык не тянул.Поэтому он звонит секретарю и, просит того принести еще полъящика французского напитка.После того, как в этом мероприятии были поставлены последние знаки препинания, примерно через неделю, приятели наконец то разошлись по домам.
  
   В именьи Барсика. В своих апартаментах на чердаке.
   Тима лежит в кровати с уксусным компрессом на голове, видно ему порядочно плохо.
   Сева и вовсе на полу, на четвереньках, лечится огуречным рассолом.
   Тима- Ох, как мне не хорошо!Все больше стоко пить не буду.
   Сева - И не говори братец, насилу проблевался, думал уже точно кранты, даже завещание кажись чирканул!
   Тима- А кому добро то свое отписал?
   Сева- А пес его знает.Я ведь сам был писать не в состоянии. Помню лишь, что Арнольда просил, подсобить мне в этом.
   Тима- Урод, а хоть глянул, что подписывал то?!
   Сева- Скажешь тоже, к чему!?Он ведь итак знает, что я самый что ни на есть бедный из родственников его барина.
   Тима- Ну- ну теперь он точно тебя отравит!
   Сева- Ха-ха, это даже не смешно братик, он же прекрасно знает, что я могу завладеть имуществом Барса, только после его смерти.
   Тима- Как же губы раскатал, я ведь старший из нас по возрасту, значит все Барсово
   сначало мое и , только потом уже твое!
   Сева- Бляха, а ведь верно мыслишь Тимон, почему бы и не поторопить событий.
   Тима- Правильно братец, вот прямо счас, как малость оклемаюсь, то сразу и побегу к Арнольду с просьбой как можно скорее уделать Барсика.
   Сева- Не врубился ты чо это шутишь так что ли?
   Тима- Да ну тебя задница мелкая, допивай -ка пока лучше свой рассол.
   Сева- А потом?
   Тима- Там видно будет!
   Сева примирительно- Хорошо понял.Только ты сначала все как следует обмозгуй! Сам то небось выкрутишься, а мне снова достанется по полной программе!
  
  
   На следующее утро. Тима и Сева уже настолько оправились от мучившего их недомогания , что сразу после завтрака не поленились пойти погулять в окрестный парк.
   Тима и Сева лежат на травке в тени пятисотлетнего дуба, который посадил предок Барсика
   ,первый здешний граф и кушают собранную ими землянику.
   Тима скушав очередную ягодку- Хорошо лежать на травке и ничего не делать!
   Сева- Хватит болтать, давай наливай по новой! А то у меня снова в стакане пусто.
   Тима- Блин, если бы ты так жрал, как пьешь.
   Сева- То что?
   Тима- Тоже бы вырос большим и сильным как дядя Ясон.
   Сева- Аха и таким же глупым, нет брат мне и так неплохо. Не, так не пойдет, я привык до краев.
   Подбегает запыхавшийся Нурик.
   Нурик- Братья катастрофа, кажись нашего благодетеля отравили!
   Тима и Сева, взволнованным дуэтом- Быть того не может!
   Нурик- Да правда это, правда, уже и дохтур был!
   Тима осторожно- А кто неизвестно?
   Нурик- За детективом еще только послали.
   Сева, еше более осторожно- Кто послал?
   Нурик-Ну вы даете, сам и послал!
   Тима и Сева со вздохом дуэтом- Понятненько.
   Нурик- Так, что мальчики хватит прохлаждаться пошли пока еше не поздно до дома, до хаты.
   Сева Тиме уже в дороге на ушко, улучив момент, когда Нурик отвернулся- Не унывай старшой, как говорится надежда умирает последней.
   Нурик громко, хотя похоже ничего не слышал- А я верю друзья в то, что и на нашей улице будет когда- нибудь праздник.
  
   Именье Барсика. В спальне у кровати хозяина столпились, Сева, Нурик, Тима и Котя частный детектив, он тоже успел вовремя. Сам хозяин, накрепко прикручен веревками к койке, брызгая слюной и бешено вращая глазами орет какие-то непристойности в адрес столпов кошачьего общества.
   Нурик, отталкивая присутствующих подальше от ложа-Господа да не подходите вы так близко, не дай бог вдруг держалки не выдержат, тогда точно убежать не успеете.
   Котя, доставая из кармана трубку-Да, видать дело плохо. Интересно кто же это так постарался?
   Тима- Барс Сергеевич вам, что действительно настолько плохо? В ответ Барсик мычит что-то не членораздельное.
   Сева- Ты чо совсем не видишь что ли?Уже и язык отказывать начал! От подобной бесчеловечности к своей персоне Барсик на какое-то время даже перестает брызгать слюной, потом просит знаками дать ему еще успокоительного, но только того, что принес доктор.
   Нурик достает из под Барсика коробочку и дает тому таблетку. Барсик нехотя открывает пасть и зажмурив глаза, глотает препарат
   Котя задумчиво покуривая трубку- На вид все просто , явно хотели совсем отравить,да только не рассчитали дозу .
   Сева- А может он просто такой здоровый.
   Тима- Верно гутаришь братик, ведь не зря же столько лет тренировался!
   Котя- Ты о чем это?
   Сева Тимке- Предатель, он же просил не выдавать его!
   Тима- Извини брат, но похоже время правды пришло.
   Котя- Ну с я слушаю.
   Сева- Так это, он нас просил травить его иногда по чуть-чуть.
   Тима- В целях укрепления иммунитета.
   Котя ехидно-Пожалуй, вы малость перестарались, что же придеться вас взять под стражу.
   Одевает на братьев наручники и с помощью Нурика уводит их из комнаты.
   Когда эти трое удалились, Котя сделав несколько затяжек , садится на край кровати Барсика, тот изловчившись, пинает его лапой.
   Котя- А это вы Барс Сергеевич, чего надо?
   Барсик уже членораздельно, но еще не совсем владея правильной речью-Слушай Котя вы зачем это с Нурадином привязали меня к кровати?!
   Котя- Так вы такое несли даже в адрес самого президента!
   Барсик- Ну и что, я ведь имею полное право, выражать собственное мненье!
   Котя- Не скажите, хорошо, что хоть болезнь ваша вас частично оправдывает, не то бы вас давно уже здесь не было!
   Барсик- Да ну тебя, кто же меня из своих заложит? К тому же меня начальство уважает, ведь это я президенту Тигрика подсунул. А теперь они можно сказать, что только не спят в обнимку.
   Котя- Ну- ну, а Арнольда вы откуда к себе взяли?!
  
   Барсик- Ах это, подумаешь осведомителем всю жизнь работал. Мало ли у кого, какие грехи были в прошлом, да и обязан очень он мне.
   Котя- А я краем уха слышал, что он хвастовался во время своей секретной прогулки по девочкам, одной крошке, что Севастьян отписал в его пользу все состояние!
   Барсик- Подумаешь, тюпельный еще и не такое способен отчебучить! Да и вообще не вижу тут с собой связи.
   Котя- Вообще то я здесь по другому делу. И я не я буду, если как и в прошлый раз, когда ты меня помнишь вызывал не распутаю все до конца! А теперь оба молчок, кажись кто-то идет.
   Входит Нурик, улыбка до ушей.
   Нурик- Ну все, запер их в чулане пущай посидят там немного может в чем и сознаются.
   Котя- Молодец все правильно выполнил. А теперь пошли отсюда, хозяину покой нужен. Уходят.
  
   Барсик оставшись один пытается незаметно перегрызть веревки. Стук в дверь , пауза затем входит Арнольд, Барсик делает вид, что он всего лишь отдыхает.
   Арнольд- Хозяин вы как? Уже полегчало?
   Барсик- Все нормально Арни, кажись перебесился.
   Арнольд- Давно бы так, а то дело плохо!
   Барсик- Чего там еще случилось, говори уж не томи?!
   Арнольд- Да чертов Ароныч со своим нечистым бригадиром в гости к вам собрался. Идея говорит есть Нефтяной надоумил.
   Барсик- Вечно этот Буся в чего-нибудь да вляпается! Ну на кой ему надо было подключать Ароныча! Когда будут то?
   Арнольд- Так это уже в саду с вашими родственниками в домино режутся.
   Барсик назидательно- И слетелись вороны к одру его, а он возьми да и не помре вовсе!
   Арнольд- Эх ваши слова да господу в уши.
   Барсик сочувственно-Эх пропадешь ты без меня Арнольд, кому ты такой нужен!
   Арнольд- Не, не думаю.
   Барсик- Это ты небось про завещание? Знаю. Котя уже доложил.
   Арнольд- Не- не все было по честному, он сам подписал.
   Барсик- Да чего уж там я даже рад этому, теперь и от Севки нашего будет кому то хоть какая то польза.
   Арнольд- И не говорите Барс Сергеевич, а веревки вам не жмут, может ослабить малость?
   Барсик- Да разрешь ты их вообще нахрен!
   Арнольд- Я бы с радостью , да боязно чего-то.
   Барсик- Боязно не боязно, а дорогих гостей встретить побыстрее надо, не то и Тимон свою долю наследства кому-нибудь другому тоже перепоручит.Ароныч с бригадиром сам знаешь какие ушлые. Режь скотина ты эдакая я уже ихний гогот слышу! Арнольд с опаской освобождает хозяина от пут. Едва Барсик кое-как успевает привести себя в порядок, как вламываются Ароныч и бригадир.
   Ароныч- Здорово братец, да ты кажись и правда приболел!
   Барсик- Так это, отравился.
   Бригадир нечистой силы-А я слыхал, что тебя мол отравили.
   Барсик- Да ну преувеличивают они малость.Сьел наверное что-нибудь не то , только и всего.
   Ароныч- А зачем тогда детектива вызвал?
   Барсик- Для конспирации, я тут в сердцах такого наговорил, аж на Самого!
   Ароныч- Да брось ты , видел я и не раз вашего президента ему все по фене. Да и Тигрик я уверен тебя в обиду не даст, ведь ты его можно сказать своими руками из соски выкормил.
   Барсик- Было дело.
   Бригадир- Так, что будь спокоен. А мы к тебе по делу.
   Барсик- Оно и понятно, а по какому?
   Ароныч- Нефтяной сказал, что ты что-то там задумал с ваучерами.
   Барсик- Иван Аронович неужто тебе и своих заслуг мало?Хочешь и на кошачью экономику
   лапу наложиь?
   Ароныч- Так вам же с Бусей не потянуть такое дело самостоятельно. Тем более ты сам намекнул на то, что скоро можешь впасть в немилость у вашего усатого президента.
   Барсик- Ну если только для подстраховки, но дай мне прежде гарантии, коли что случится , то точно потом среди людей пристроишь, причем дюже богатеньким Буратинкой!
   Ароныч- Заметано.
   Бригадир нечистой силы смотрит на часы.
   Бригадир Аронычу- Шеф, нам уже пора, ведь еще в банк заскочить надо.
   Ароныч- Ну прощевай друг, связь будем держать через Бусю, так спокойнее, а почему и сам знаешь. Уходят.
   Барсик снова остается в одиночестве.
   Барсик- Все -таки дурак ты Буся, Ароныч он ведь враз вокруг пальца обведет дай ему лишь волю.А спросить с него, это даже с моими связями вряд ли получится.А впрочем довольно печься о Бусе и о себе бы побеспокоится не мешало. Звонит в колокольчик . Входит Арнольд потому как он главный прислужник в доме.
   Арнольд- Хозяин вызывали?
   Барсик- Арни попроси Нурадина , сходить за натариусом, я собираюст изменить свое завещание. Арнольд уходит.
   Пауза, барсик в это время смотрится в зеркало.
   Барсик- Да блин рожа все еще зеленая. А не перестарался ли я в самом деле?!
   Настойчивый стук в дверь, потом взволнованный голос Тимки- Барс Сергеевич это я Тима, впустите пожалуйста у меня срочное сообщение.
   Барсик все еще сердитым тоном- Говори лучше через дверь задница , не то вновь подсунешь чего-нибудь!
   Тима- Понял. Тигрик приехал, говорит попросили разобраться.
   Барсик- Блин, и где он сейчас околачивается?
   Тима- Да вон, уже по коридору с Котей под мышкой шастает. Воспитывает за то, что он нас
   с Севкой в полон взял.
   Барсик-Хорошо уговорил, скажи, чтобы сюда шел, но лучше без Коти.
   Тима- Аха уже побежал!
   Длительная пауза, затем без стука входит Тигрик едва пролезая в дверь.
   Тигрик- Привет папа Барсик, да ты никак и в самом деле прихворнул, оно и правильно.
   Барсик-Это почему еще?
   Тигрик- Потому как наш президент шибко недоволен твоими высказываниями в его адрес.
   Барсик-Блин, надо же как быстро дошло! А кто заложил то?
   Тигрик- Само по громкой связи пришло.
   Барсик- Не врубился?
   Тигри к- А ведь я тебе, когда ты еще послом в Японии был помнишь звонил и намекнул о том, что мы всех крупняков нашего государства на особый контроль ставим.
   Барсик- А я то тут причем?
   Тигрик- Так я сам первый на тебя указал, чтобы выслужиться. И потом, если что самому защитить тебя. Ведь кто я был тогда, всего лишь рядовой телохранитель Верховного. Зато теперь я начальник его личной охраны! Да не дрефь ты так, я уже все уладил. Завтра к тебе приедет личный казначей нащего Котофея Котофеевича с мешком побольше и ты ему туда до краев из своих запасов золотишко положишь.
   Барсик- Ага. Может лучше и вовсе на платину заменить?!
   Тигрик- Не платину беречь надо , это мое наследство.
   Барсик- Блин, во влип, точно переделывать завещание придется. А кто казначей то?
   Тигрик-Один мой близкий знакомый!
   Барсик- О!
   Тигрик- Можно сказать родственник дальний , только он лев и уже взрослый.
   Барсик- Ой! Падает без чувств. Входит Котя привлеченный шумом от падения, чтобы выяснить что случилось.
   Котя Тигрику- Вас то я и подозревал. Улучшили значит минутку и пришли -таки довершить свое черное дело!
   Тигрик явно опешив от неожиданности- Да не я это вовсе, он сам упал!
   Котя- Довольно кривить душой милейший вы арестованы! Я как частный детектив имею на это право. Пытается надеть на Тигрика наручники, но те увы не подходят для этого.- Черт.
   Ладно пойдете в чулан добровольно.
   Тигрик- Как же, мало тебе того, что ты там моих дядек держал в заперти , так еще и меня туда определить задумал.А может ты, мелочь толстопузая сам моего бедного папочку пытался угробить, а когда не вышло тут же детективом заделался, чтобы все свалить на невиновного.
   Барсик- Да нет не он это. Я его уже после того как меня прихватило вызвал.
   Тигрик-Знаем мы хитрюг этих, по виду сущие котята, а на деле львы голодные!
   Котя- Ладно я сейчас уйду, но вы мне потом еще ответите за этот наглый поклеп!
   Пыхтя трубкой, удаляется гневной трусцой.
  
   Уже на следующее утро, точно в шесть часов, как раз с первыми звуками гимна Кошачьей республики у ворот усадьбы пана Барсика, останавливается шикарный автомобиль, из него выходит казначей президента с мешком подходящего для его могучей фигуры размера за плечами и, сообщив о своем прибытии без лишних проволочек, исчезает внутри здания.
   Примерно через два часа он возвращается обратно уже с полным мешком.Садится в машину и закурив сигару , начинает кого то ждать. Спустя пару минут из дома появляется Тигрик, весь увешанный подарками своего доброго папочки. Садится в эту же машину.
   Лев Вася Тигрику-Ловко же ты все обстряпал!
   Тигрик-Не зря же наш Босс говорит, что я умен не по годам!
   Вася- Только бы президенту не проболтался!
   Тигрик- Это навряд ли, я ему запретил даже думать об этом. Сказал что президент хочет чтобы все оставалось в тайне.
  
   Кабинет Барсика. Хозяин сидит в кресле за столом грустный, ждет прихода нотариуса.
   Барсик-Блин, обобрали до нитки сволочи, одни крохи оставили! А ведь я полагал, что наш президент выше этого! Что же я теперь оставлю после себя своим бедным родственникам.
   Ну на кой хрен я подсыпал себе столько пургена?! Так живот схватило, что вся дрянь из меня сразу и поперла. А уж президенту как досталось! А ведь всего лишь хотел проверить насколько я дорог своим ближним . Что же такова видно моя злая доля. Правда у меня еще есть выход из сложившейся ситуации, это пойти в прислужники к Бусе. Нет уж лучше стать
   рабом у Ароныча, тот хотя бы человек, а то вокруг все зверье да зверье.
   Берет трубку и начинает набирать номер.
   13.01.2008 тода.
  
  
   Верхом на идее, или попросту- Идиот.
  
   Действующие лица:
  
   Барсик- Знатный барин.
   Ясон - отставной полковник спецназа, его двоюродный брат.
   Сева- самый младший и потому беднейший из близких родственников Барсика.
   Тима - его старший брат, тоже небогатый родственник.
   Нурадин- управляющий пана Барсика.
   Арнольд- главный его слуга.
  
   Действие разворачивается частично в усадьбе, а в основном в парке на лужайке под окнами спальни хозяина.
   Барсик и Ясон беседуют за чашкой чая с коньяком.
   Ясон отпив несколько больших глотков и закусив их черной икрой наливает себе еще коньяку из графина. Барсик тоже в это время проделывает нечто подобное, только уже с чаем.
   Ясон, закончив процедуру- Послушай братец есть тут у меня одна идейка.
   Барсик- Да ну тебя опять невесть чего удумал.
   Ясон- Не- не на этот раз я все основательно продумал .
   Барсик поглаживая животик - Ох хорошо, зеленый чай большое дело. А ты все, зачем-то ударяешь по спиртному.
   Ясон, не обращая на его слова внимания - И знаешь чего я придумал?
   Барсик явно недовольным тоном- И чего же?
   Ясон-Армию решил создать из твоих крестьян и прочей шушары.
   Барсик- Ты имеешь в виду народное ополчение?
   Ясон- Да хоть бы и так , нам военным сам знаешь лишь бы только подраться!
   Барсик- Да не я пожалуй пас. Забыл что ли как после затеянной нами в прошлый раз войны с соседями , на нас правительство косо смотрело.
   Ясон- Ерунда, издержки производства, победили то тогда мы!
   Барсик- что верно, то верно и все же осторожность не помешает.
   Ясон- А я о чем толкую.
   Поэтому и предлагаю, начать с тренировок командного состава.
   Барсик, наливая себе еще чаю , но уже с коньяком, видать для храбрости- Кого кем назначишь?
   Ясон- Знамо дело, командир я, у меня ведь самое высокое воинское звание.
   Барсик- А вот и врешь, ты лишь полковник, а я как-никак генерал-лейтенант все- таки!
   Ясон- Ага, но заметь, только почетный.А я офицер боевой, да ты и сам в этом уже давно убедился.
   Барсик-Согласен, твоя взяла, а заместителем кого поставишь?
   Ясон- Даже не знаю, хотел Севастьяна ,да вроде, как неудобно ,Тимка то старше по возрасту, но боюсь он не потянет.
   Барсик- Тогда поставь Нурадина , он хоть и собака, но предан нашему семейству всем нутром.
   Ясон- Годиться , так и поступим. А ты как и прежде, останешься в стороне, чтобы соседи чего плохого не заподозрили. Ведь тебе еще здесь жить, да жить! Не то, что мне птице перелетной, сегодня тут, а завтра глядишь совсем уж в другом месте.
   Барсик- Одобряю твою проницательность. Все решено, так и сделаем!
   Лужайка под окном спальни Барсика.
   Раннее утро, затем день и наконец, уже поздний вечер.
   Ясон тренирует своих старших офицеров, то есть Тиму и Севу. Нурик как его первый заместитель, записывает в блокнотик ценные указания главнокомандующего, чтобы потом самому уже применить их на практике. Как говорится у великих грех не поучиться.
   Ясон- Севастьян мать твою, ну сколько тебе можно повторять, при парадном марше нужно не только тянуть носок, но еще и ногу ставить на полную ступню.
   Севастьян огрызаясь-Так надоело уже, итак все пятки отбил!
   Ясон- Отставить разговорчики в строю. А ну давай по новой1 А тыТимон молодец, теперь можешь потренироваться с оружием.
   Севастьян продолжает маршировать, Тима отрабатывает приемы штыкового боя на чучеле.
   Нурадин по прежнему что-то упорно записывает. Где- то часа через полтора. Сева уже еле ноги волочит, да и Тима тоже весь в мыле от упражнений с винтовкой. Нурик же по прежнему неустанно пишет.
   Ясон отерев пот со лба-Нет Севастьян ты безнадежен! Если бы сам Барсик не просил за тебя
   давно бы уже уволил в отставку.
   Сева- Дядя Яся, так и я мечтаю о том же!
   Ясон- Как же дождешься! Я брат свое слово держу, а я обещал ему сделать из тебя солдата.
   Тима, а ты снова молодец. Можешь идти отдыхать.
   Сева- А что мне делать? Я ведь тоже устал!
   Ясон- Ладно уж бездарь свободен и ты. На сегодня с тебя полагаю достаточно. ( Нурику) - Ну
   что все записал?
   Нурик- А то как же командир!
   Ясон- К утру не забудь отпечатать. Я потом на досуге поизучаю.
   Нурик- Есть командир!
   Ясон- А теперь всем отдыхать, мне еще Барсику докладывать о результатах надо. Строевым шагом идет обратно в дом, кривоногий Нурик семенит за ним, Котовские те давно уже внутри усадьбы.
  
   Тима и Сева у себя в комнате.
   Тима - Не я все- таки удалец! Даже Ясон и тот оценил. Да и вообще, похоже он дядька справедливый.
   Сева- Значит ты тоже намекаешь на то , что я не на что не годен!
   Тима- Я этого не говорил , но я согласен с тем, что тебе пока еще рановато числиться старшим офицером.
   Сева- А кем тогда! Тима - Черт его знает?! Может быть главным солдатом?
   Сева- А разве есть такая должность?
   Тима-Ну есть же главный старшина, значит должен быть и солдат.
   Сева- Я согласен для начала и главным солдатом, лишь бы начальство не шибко доставало.
   Тима- Хорошо уговорил, завтра же уточню, как это обстряпать..
   Сева- Сходи лучше к Барсику он то надеюсь поймет.
   Тима- А давай вместе дунем до него, который кстати теперь час?
   Сева смотрит на настенные часы- Так это, в аккурат без четверти полночь, не поздно ли?
   Тима- Урод я же намекал на завтра!
   Сева рыдая- Брат ты меня не любишь. Вдруг я не выдержу подобного завтра, итак чуть прямо на плацу не развалился!
   Тима- Блин горелый, ладно уж пошли!
  
   Не задолго перед этим в спальне пана Барсика.
   Барсик с чашечкой вечернего кофе в лапах, уже лежит в кровати.
   Барсик- Говоришь полная безнадега с этим Севкой.
   Ясон, наливая себе очередную порцию шнапса в стакан- И не говори братец. Наградил же тебя бог таким родственником. А вот Тимон тот молодец, прирожденный боец!
   Барсик- Рад подобное слышать. Надо бы его потом, когда как следует поднатаскается в спецназ пристроить. Будет тогда у нас еще один полковник в последствии.
   Ясон- Ну это ты брат загнул, до меня ему еше далеко! Хотя чем бес не шутит.
   Барсик- Блин, что же делать все -таки с Севастьяном!?
   Ячон- Не мое это конечно дело, но я бы его выгнал из армии нахрен! Пусть идет лучше овец пасти, там ему самое место.
   Барсик- Ладно сам решу, как с ним поступить.А сейчас давай завязывать. Чо-то спать сильно захотелось.
   Ясон- Уже ухожу! Одним глотком осушает очередной стакан и выходит за дверь.
  
   Примерно минут через пять, Барсик уже задремать успел, наглый стук в дверь.
   Барсик сердито- Блин горелый кого это еще принесло? Ладно входите!
   Открывается дверь и, в спальную гуськом вваливаются Севастьян с Тимоном.
   Барсик узнав их с досадой-А вам то чего тут надо? В такой то час!
   Сева- Босс я пришел справедливости добиваться!
   Барсик- Это в чем же?
   Тима- Барс Сергеевич тяжело его хилому организму такие нагрузки переносить, что ему Ясон Валентинович прописал.
   Барсик- Да слышал я уже об этом, он только что здесь был.
   Тима- Ну тогда надеюсь вы все правильно поняли.
   Барсик зевнув- Хорошо уговорили. Уже конкретно Севе.-Будет и тебе Сивый после кнута пряник!
   Тима- Значит мы можем надеяться!
   Сева хочет что-то добавить к сказанному. Тима, пнув его в бок тихо на ухо- Идиот пошли отсюда пока он не передумал!
  
   Следующим утром уже на плацу. Сева читает только что приколотый Нуриком к дереву приказ.
   Сева- Не понял! Меня что ли уволили в чистую нафик.
   Тима тоже пробежав писульку глазами-Блин везет же некоторым!
   Сева недовольно- А ты намекал, что он все правильно понял! Так кто из нас двоих теперь идиот?
   Тима грустно-Даже и не знаю. Одно только усвоил четко, впредь никогда больше за других просить не буду!
   13.012008 года.
  
   Одиннадцать врагов Севастьяна.
  
   Именье пана Барсика. Личная комната братьев Котовских. Сева дрыхнет без задних ног после очередной попойки.
  
   Сон Севы.
   Сева главный солдат армии его Величества пана Барсика , а по совместительству и личный его разведчик, посланный с особым заданием по захвату важного языка, смотрит из укрытия в кустах в бинокль за передвижением неприятеля. Дело происходит зимой поэтому белая шерстка разведчика особенно незаметна на девственном снегу, ибо военные действия еще не оставили в данном месте свой грязный след.
   Севастьян- Е мое, колотун то какой , если дальше так пойдет точно скоро примерзну нахрен, а может потом и вообще дуба дам! Ну чего они там чешутся ! А все Тимка подлый виноват, говорит не бери мол спирта с собой больше чем сто грамм, не то дело точно по пьяне провалишь . Чертов идиот ведь того даже не понимает, что по такой погоде сто грамм, это что коню в зад одна дробина, шума много , а результата ноль. Ладно попа полосатая , после сочтемся. О, наконец-то появились родимые. Кажись большого командира в паланкине несут. Иш как стараются и это в снегу-то по колено! Ну что за люди, эти наши враги, ну никакой жалости к себе подобным! Как теперь быть-то ? Охрана как-никак целых три человека, да и носильщиков шестеро.Интересно кто же енто стоко весит?Э чего это они остановились, сломались что ли? Да не, это просто начальство выйти захотело. Не понял.
   Их что выходит двое! Ставит бинокль на самую сильную резкость и, наводит на лица начальников, чтобы не упустить уже не черточки. Ай!- Чуть не роняет от удивления бинокль. Ба, да я их точно знаю. Это же Ароныч и его прихлебатель Бригадир нечистой силы. Вот сволочи, на неприятеля значит работаете . А ведь Барс Сергеевич их за друзей своих числит! Ну уж нет такой момент нельзя упустить , надо обязательно вывести их на чистую воду. Но как? Не проще ли взять да и перестрелять их со всем экскортом в усмерть нахрен. Но это крайне опасно, могут в перестрелке и самого угрохать. Блин, вот задача то. Хо, кажись они пописать захотели! Гляди -ка уже аж на полдороге в аккурат к моему кусту. Ну. Тут я точно не промахнусь . Чтож гнусный Тимка. Можешь считать , что
   Дело уже сделано. А ты еще сомневался. Достает пистолет автомат Калашникова и начинает целиться , затем раздается очередь, а вслед за ней и еще несколько. И кортеж с охраной падает замертво, в живых остались лишь их руководители, то есть Ароныч и Бригадир.
   Ароныч от удивления даже забыв застегнуть ширинку- Я чего-то не вьехал, это кто приборзел настолько , что всю мою рабочую силу замочил?!
   Сева с автоматом наизготовку, смело выходит из кустов.
   Сева- Вот и все Иван Аронович, ваша карта бита!
   Бригадир, наконец тоже пришедший в себя- А не пошел бы ты обратно туда, откуда однажды вылез мелкий убийца!
   Сева- А ну молчать оба, вражины подлые! Так отплатить за дружбу верную. Да я на месте Барса вас за морковки ваши враз бы повесил!
   Бригадир, Аронычу тихо-Совсем озверел что-то , неужто ему так нос мой не нравится.
   Ароныч- Полагаю , что он не совсем это имел в виду.
   Бригадир-Думаешь? Да неужто, тогда точно Ой, Ой! Пытается пуститься бежать. Сева тут же стреляет точно в цель. Чуть ниже пупа бригадира, последний замертво валиться в снег.
   Сева грозно Аронычу- Ну чо понял, что со мной шутки плохи. Так что лучше не рыпайся. А теперь живо тело напарника на спину и, вперед шагом марш!
  
   Уже, в ставке его Величиства пана Барсика.
   Главнокомандующий Ясон Нерогов, вручает лично Севастьяну почетную грамоту, а заодно и ящик его любимой водочки под названьем Ароновка, любимый бренд всего Барсикиного семейства. Тима и, даже сам Император хлопают в ладоши.
   Сева бойко подмигнув брату, а может и самому императору, он таков, с радостью принимает почетный подарок затем четко рапортует приложив лапу к козырьку фуражки.
   Сева- Служу его императорскому Величеству!
   Барсик командует вольно и, предлагает всем садиться за стол.
   После того, как все расселись по своим местам Сева замечает, что осталось еще целых два свободных места- Это для кого,? Спрашивает он у Тимки, тыча того в зад вилкой.
   Тима- Ой блин горелый, ты чего это колешься ? Больно же!Потерпи чуток щас сам все и узнаешь.
   Открывается дверь и, в зал входит в сопровождении охраны Ароныч, а вслед за ним вкатывают каталку с бригадиром нечистой силы.После чего обоих сажают как гостей на свободные места.Сева смотрит на это действо с откровенно открытым ртом.
   Тима шепотом на ушко брату-Захлопни пасть Сивый, не то кишки простудишь!
   Сева вроде, как пытаеться что-то сказать в ответ затем без особой надежды на успех, машет в сторону прибывших лапой и, в расстройстве от своей беспомощности, тут же наливает себе два полных стакана Ароновки, изьяв для этого один у Тимки, тот всеравно пьет, как
   мышонок.
   Ясон с торжественной речью обращается к присутствующим- Дорогие друзья мы собрались здесь для того, чтобы отметить не только торжество мужества , но еще и отпраздновать долгожданное прибытие в наши пенаты самого Ивана Ароновича, живого классика мировой экономики, а так же его первого друга, беса Бельфагора Вельзевуловича.
   Тимка , Севке -Нет ты слышал каков хитрец! Похоже он все зарание придумал .
   Сева задумчиво- Почему я их не застрелил все- таки? Пусть почет был бы не тот, но зато для пользы дела уверен гораздо вернее.А Барс, тоже мне Император, только поддакивает, а ведь помнишь божился, что всю власть возьмет в свои лапы!
   Тима-Да, Барс Сергеевич человек мягкий в умелых руках, что воск талый. Этим его брательник и пользуется.
   Сева- Вот не пруха, а я столько живой силы ради него угробил!
   Тима- Да все они остались целы.
   Сева- Ну -ка обьяснись.
   Тима- Так это, Ясон тебе боевые патроны усыпляющими ампулами , пока ты перед заданием в сортир ходил, сам же и подменил.
   Сева- У гадюка! Ну ничего. Это что же братик получается, выходит он- то и есть мой самый злейший враг?! А ведь я ему доверял, как отцу родному.!!
  
   Сева, уже проснувшись, в холодном поту.- Блин чего только с пьяну не померещиться, даже во сне! Все впредь буду осторожнее. А то так и дуба дать с перенапрягу не долго!
   А для начала, просмотрю- ка я заново список своих врагов.Читает.
   Сева- Так и есть, придется его малость удлинить! Дописывает туда еще несколько фамилий.
   После полюбовавшись проделанной работой, производит подсчет.
   Сева- Ого, набралось ровно одиннадцать, ну точь в точь, как у самого Оушена! А вообще- то я пожалуй круче. Друг, это , что, так чаще всего одно лишь название, а вот враг это да, с ним и во сне ухо востро держать надо!
  
   15. 01. 2008 года.
  
   Мститель, или сложная физиология- а по нашему по Котовскому, просто ЧМО злопамятное!
  
   Ясон в подаренной ему , как двоюродному брату хозяина, самой просторной комнате на чердаке, читает свои доносные записи, а заодно и размышляет вслух.
   Ясон- Нет, все же Севастьян хреновый хлопец, такое отчебучить, пусть даже и во сне!
   И если бы, как он говорит я ему патроны не подменил, хотя сам я этого не помню, сколько бы он народу за так перегрохал! Придется похоже поучить его, чтобы впредь знал свое место. Да и Тимон того же поля ягодка чуть что, сразу же вломил командира! Хорошо, что хоть брату проговорился, а если бы кому другому? Видать у них вся семейка такая.Ой чего это я говорю., ведь получается , что через Барса я и им родственник! Фу. гадость какая! Нет
   тут что-то явно не то. Может их еще в роддоме заменили , настоящих унесли - отдали каким -нибудь там чужим людям изверги, а этих непутевых Барсовому папе положили, а он со слепу ясное дело не разобрался. Видно не зря ему очки с рожденья прописали.И чего бы сделать такого этим лохматикам мелким, чтобы надолго запомнили урок дяди Яси?! Думает. Звонок по сотовому, берет трубку .
   Ясон- О Барс привет, когда будешь то? Уже завтра. Это годится, значит я еще успею твоих родственников уму разуму малость поучить! Чего учудили то? Так это, Севастьян открыто обвинил меня в подлоге. А Тимон тот и вовсе, выступил как непосредственный свидетель . По какому делу?Ладно лучше замнем, я тебе после по секрету доложу. Не - не , не телефонный это разговор! Пока и тебе того же. Кладет трубку и, продолжает еще более усиленно думать.
  
   Комната братьев на том же этаже, только в противоположном конце. Сева лежит на кровати, Тима скребет ему щеточкой пятки.
   Сева повизгивая- Ох хорошо! Был бы побогаче специального человека для этого обязательно бы нанял.
   Тима- Так это, можешь тогда и мне доплачивать, всяко выйдет дешевле!
   Сева-Ладно учту, а покаместь не сочкуй, не то точно не заплачу!
   Тима- Лишь попробуй, враз все о твоих грешках Барсу доложу!
   Сева- Бля, уже и пошутить нельзя!
   Тима- Шутить шути, но меру знай . Я как никак все таки старший из нас двоих по возрасту.
   Тима кончая чесать брата смотрит на часы- Так, ровно сорок пять минут и, того, это будет
   10 баков!
   Сева- Чо то дороговато в этот раз свой труд оценил?
   Тима- Малость прибавил за личное обскорбление.
   Сева- Ну, ну братец! Хорошо, пусть будет по твоему. Но помни, в следующий раз моя очередь чесать!
   Тима- А чего мне бояться? Я давно уже понял какой ты ленивый, больше двадцати минут ни почем не выдержишь!
   Сева-Подумаешь, тогда я просто удвою плату.
   Тима- А вот это понюхать не хочешь? Тычет под нос брату кукиш.
   Сева- Ах ты! И в этот самый что ни на есть судьбоносный для братьев момент, раздается
   чей то наглый стук в дверь их каморки.
   Тима и Сева, уже успевшие основательно вцепиться друг в друга дуэтом:
   Тима, Сева- Блин, бля! Какого хрена несет в такую пору?
   Ясон, уже с порога-Мальчики, чего на этот раз не поделили?
   Сева, все еще не отпуская зубами ухо брата_ А не пошел бы ты отсюда дядя Яся!
   Тимон, еще крепче обхватив Севку всеми четырьмя лапами вокруг пояса
   -Дядя Яся привет, чего пялишься то? Не видишь что ли, что мне подсобить надо!
   Сева в лютом гневе, наконец все таки отпуская ухо брата из окровавленной пасти:
   - Ах вот ты значит как, нет это уже через-чур! Лучше сам пусти ,не то я больше так не играю!
   Ясон наконец таки, вмешивается в происходящее, растаскивая без особого труда свирепых братьев.
   Ясон- Ну чего вы в самом деле, вашу мать?! Заняться больше что ли нечем? Сейчас враз дело найду! Кстати я на вас дюже обижен.
   Тима и Сева, снова дуэтом- А за что?
   Ясон- Ну вы блин даете! А не ты ли Севастьян обвинил меня , лишь неделю назад в том, что я тебе пули подменил, когда ты ходил во сне за языком. А ты Тимон и вовсе видел сам,
   как я, это якобы делал.А я вот почему то за собой ничего подобного не помню!Пять дней думал, но так ничего и не вспомнил. И решил поэтому вас проучить, чтобы впредь не возводили напраслины на любимого родственника нашего барина., пользуясь его природной забывчивостью.
   Сева, Тимке , тыча того локтем в бок- Красиво вроде звучит, а не хрена непонятно.
   Тимка- Да ну тебя отстань, не видишь что ли, что он похоже не шутит!
   Ясон- Какие к черту шутки, я уже и пойло принес!- Достает из кармана своих армейских галифе литровую бутылку шнапса.
   Тима, он всегда отличался сообразительностью, начинает пятиться к окну.
   Севастьян, пока еще явно ничего не понимая- А за что пить тогда будем, если ты на нас сердишься? Пауза - О придумал, давай за перемирие,
   Ясон, в радости потирает лапы, оттого, что Сивый так легко согласился.
   Ясон- Ну что начали, давайте живо сюда стаканы!
   Сева открывает тумбочку и, дает Ясону два стакана. Тима в это время уже у самого окна. Впопыхах видать начисто забыл, что этаж то четвертый!
   Ясон наливает в стаканы до краев, затем достает из того же галифе и свой.
   Ясон- Ну чо мелюзга поехали?
   Ясон и Севастьян в несколько глотков, легко осушают по стакану. Тимка, тот уже и вовсе на подоконнике, прикидывает шансы на то, удастся ли ему остаться все же в живых после подобного прыжка, или на вряд ли.
   Сева , ищет глазами брата, наконец находит его.
   Севастьян- Э Тимон, я че то не понял ты чо струсил никак?
   Тима полностью осознав, что прыгать с такой высоты более чем опасно, нехотя возвращается обратно, подходит к тумбочке и берет свой стакан. С трудом отпив лишь половину, ставит его на место.
   Ясон, видя это ухмыляется .
   Ясон- Эх ты заморыш одного стакана и то одолеть не можешь! Севке- Ну чо мелкий повторим?
   Сева- А то как же дядя Яся! А Тимке больше не наливай, не то ему совсем плохо будет.
   Ясон ладно уговорил, но чтобы этот допил до конца!
   Тимка нехотя домусоливает остальное в несколько приемов, потом почти сразу ложиться спать, видать его уже крепко развезло
   Ясон и сева напротив, так и продолжают пить, ну прямо стакан за стаканом.Когда уже вся бутылка опустошена, Ясон с Севой наконец то братаются друг с другом.
   Ясон со слезами умиления на глазах. - Ну ты блин Севастьян и молодец, пьешь в точности как я ,а ведь лет тебе гораздо меньше. Бля буду, точно далеко пойдешь!Я потом еще небось гордиться буду , что вот так запросто с тобой сейчас пил! Давай забудем о наших разногласиях и станем друзьями.
   Сева- Я за дядя Яся. Давно бы нам надо это проделать, мы ведь как-никак родственники!
   На следующие сутки, ближе к вечеру.
   Барсик и Ясон беседуют в главной гостиной.
   Барсик-Ну чего там натворили мелкие?
   Ясон, поправив на голове холодное полотенце -Да я их уже простил, потому как было за что!
   И теперь мы можно сказать приятели . Во всяком случае с Севастьяном точно!
   Барсик- Рад это слышать. А то мне порядком поднадоело придерживать вас.
   Входит Севастьян, свеженький как огурчик.
   Ясон-Во гляди, легок на помине! Да тебе кажись и вправду хоть бы хны. А где Тимон то?
   Сева- Этому слабаку совсем плохо.
   Барсик- Давай вызовем врача?
   Сева- Думаю не обязательно, я его уже рассолом, до ушей залил!
   Ясон- Не определенно этот парень герой, к тому же еще и заботливый!
  
   Некоторое время спустя.
   Сева хлопочет у постели больного брата.
   Тима- Признавайся, как это ты сумел победить нашего выпивоху.
   Сева- Так это просто, я еще с утра нажрался масла дальше некуда. Вроде как что-то предчувствовал. Похоже и впрямь существует голос свыше. А потом, как пить закончили, когда он уже к себе в комнату отправился, все выпитое в туалет нахрен спустил.
   Тима- Блеванул что ли?
   Сева- Да не, удалось на этот раз лишь одной мочой отделаться! Ну а утром, как водится нашатырем похмелился .
   Тима- Не допетрил.Ах ты рожа не мытая , а меня тогда почему рассолом потчевал?! Грозит брату кулачком.
   Сева, ничуть не смутившись- А ты разве не знал, что у нас с тобой организма разная!
   15. 01 2008 года.
   Борец за справедливость.
  
   Сцена являет собой продольный срез особняка пана Барсика, представлены все три этажа , плюс чердак. Тима, он сегодня за старшего по дому. Дворецкий, он же управляющий именьем, отпущен на именины своего папочки. Тимон ходит из комнаты в комнату и, исправляет замеченные неполадки.
   В гостиной.
   Тима считает цветы в главной вазе- Так, раз два три четыре пять... десять..двенадцать тринадцать, четырнадцать. Блин не понял, а почему ровно четырнадцать.
   Входит Сева и, ясное дело с первого взгляда улавливает суть происходящего.
   Сева- Ну не тринадцать же чудило!
   Тима- Идиот, ты разве не знаешь, что четное число цветов в букете, это явно не к добру.
   Сева- А по моему, это все брехня! Да и вообще , чего ты придираешься. Ну ушибся я малость
   в расчетах, с кем не бывает?
   Тима записывает что-то в блакнотик. Проходит в следующее помещение на том же первом этаже, Сева крадучись, семенит за ним, пытаясь заглянуть в блокнотик. Тима, он хитрый
   положив блокнот в карман, зорким взглядом окидывает комнату.
   Тима- А тут кто поработал?
   Сева, осознав, что подсмотреть писульку пока не удастся, снова подает свой голос.
   - Ты это, небось о сервировке обеденного стола?
   Тима- Аха, о ней родимой. Уж не твоя ли вновь работа?
   Сева- Ну и чего там?
   Тима, доставая блокнотик-Да блин кто-то песку в сахарницу не досыпал, а в солонку наоборот, соли наложил дальше некуда!
   Сева испуганно-Не, это точно не я. Сам ведь знаешь, что я предпочитаю сладкому горькое, а соли , вообще забыл когда едал!
   Тима- Тогда кто же так напортачил?!
   Сева- А я почем знаю, Это ты следить за всем нынче приставлен.
   Тима- Вот то-то и оно! Снова чего-то записывает. И опять Севке не удается подсмотреть, чего он там накалякал? Тимка изловчившись захлопывает блокнот в аккурат перед самым его носом. Тимон идет к лестнице, чтобы подняться уже на второй этаж. Севка признав бесполезность своих попыток прочитать брательниковы записи, идет обратно в столовую, по пути конечно же ругаясь матом, чтобы самому исправить обнаруженные неполадки, коварному Тимке он больше не доверяет.
   Тима, на втором этаже, в спальне управляющего. Водит носом, явно усердно принюхиваясь.
   Тимон-Так, опять Нурадин бариновым коньяком баловался. А Барсик почему-то на Ясона думает. Хотя при нем последний только один шнапс и трескает! Вот Севка тот никакими напитками не брезгует . Ищет компромат и, как умелый сыщик враз находит под подушкой плоскую бутылку с болгарским коньяком марки Плиска.
   Тима- Фу, гадость-то какая! Нет благодетель подобное пойло пить не станет. Что-то я похоже нюх терять начал, уже и Плиску от нормального коньяка отличить не могу. А все равно это непорядок , разве правильно спиртное держать под подушкой? Ему на столе самое место! Ставит бутылку на прикроватную тумбочку , потому как стола в комнате с год , как нет.Нурик в ломбард его снес, готовился к прошлым именинам родителя, а выкупить назад по скудоумию своему конечно же не догадался. В очередной раз что-то записывает в блокнотик. Идет дальше по этажу, подходит к двери в спальную самого здешнего хозяина. хотя и знает, что того нет, всеравно из вежливости стучит.
   Тима- Кажись и правда на прогулку уехал. Открывает дверь запасным ключом и скромненько бочком, просачивается внутрь.Настороженно смотрит по сторонам, словно в ожидании неминуемого подвоха.
   Тима- Блин, так и есть. Кровать заправлена вроде аккуратно, но подушка положена точно криво, да и полотенце никто так на спинку не вешает! Исправляет замеченные недостатки.
   Тима, любуясь проделанной им работой- О так намного лучше! Достает блокнотик, но теперь почему-то записывает в него совсем с другой стороны. Пятясь выходит на цыпочках из комнаты. Тщательно запирает за собой дверь.Идет к лестнице, чтобы подняться на очередной этаж . Со вздохом огорчения минует третий этаж, там вотчина Ясона и даже
   для домоуправителя туда доступа нету. Наконец достигает четвертого, то есть чердачного.
   Проходит внутрь , направляется первым делом в комнату главного слуги Арнольда.
   Там ясное дело все тип топ. Тимка, даже блокнот не стал доставать. Вслед за этим пробирается в спальную Ясона. Тот тоже на прогулке, Барсик его с собой для охраны прихватил, все таки бывший спецназовец. Тима очень внимательно разглядывает каждый
   квадратный сантиметр поверхности и, тут же сам исправляет обнаруженные неполадки.
   Окончив работу, в который уже раз достает заветный блокнотик и снова записывает в него с той же непривычной стороны, что и прошлый раз.
   Тима, закончив писать- Нет я все же молодец сколько недостатков заметил! И потому, как на сегодня вся его работа закончена, он больше уже не мешкая идет в их с братом общую комнату и, выпив стакан крепкого чая, чтобы ненароком не заснуть от усталости, садиться писать отчет уже для пана Барсика.
  
   На следующие сутки. После того, как Тимкин рапорт был тщательно изучен кем следует. Все тот же четвертый этаж. Севка, топая как слон вбегает в комнату.
   Сева-Братан, тебя Барин вызывает, очень хочет видеть!
   Тима- А чего сам-то довольный такой?
   Сева- Так это, благодетелю как он говорит большую услугу оказал.
   Тима- Да неужто?
   Сева- Аха. Точно, точно! А теперь дуй вниз быстрее , он тебе все и расскажет.
   Тима- А куда?
   Сева ехидно-Будто сам не знаешь, в главную гостиную.
   Тима- А почему не в рабочий кабинет, как и обычно?
   Сева- Он его видеть больше не может!
   Тима- Ясненько.
   Уже в гостиной.
   Тимон, вытянувшись по стойке смирно, пожирает глазами начальство. Барсик, явно не в духе, насупившись сидит в своем любимом кресле, перенесенном сюда из кабинета.
   Барсик- Тимон, скажи -ка мне вот что любезный, кто это так вчерась напортачил в моей спальне.
   Тима испуганно-А чего, разве поправлять не надо было?
   Барсик грозно- Так это ты выходит задница дверь в ней перезакрывал!
   Тима- Аха повелитель, не поленился, аж на целых три оборота!
   Барсик- Урод! Я ведь так и смог, как не пытался после этого открыть ее!
   Хорошо, что хоть по утру Севастьянчик выручил, вскрыв ее топором.
   Тима- А чего меня, еще раньше не позвали?
   Барси- Ладно молчи уж, коли виноват!Понимаешь мы с Ясоном в гостях немного перебрали. Он там заночевать и остался. А я, зачем-то с дуру домой поперся.
   Тима- Так я и говорю, меня нужно было позвать.
   Барсик-Скажешь тоже , чтобы я, да перед подчиненными предстал в неподобающем виде!
   Впрочем, считай что тебе и на этот раз повезло, так и быть наказывать не стану, потому, как
   толковый мне донос представил.
   16.01.2008 года.
  
   Два новых подвига Геракла.
  
   Дело снова происходит в особняке пана Барсика. В этот раз на кухне. Тима , вытирает посуду, прежде помытую Севкой, оставшуюся после банкета, что учинил Ясон, ясное дело с разрешения хозяина в честь своего юбилея, а заодно и мечтает.
   Подвиг первый.
  
   Тима- Геракл, сидит на самой макушке Олимпа и. смело свесив ножки в бездну
   сочиняет оду в честь Зевса. Рядом, словно из ничего появляется Гермес, это конечно же Котя, потому как у него морда самая торговая.
   Котя- Опять дурью маешься. Шел бы лучше брату помочь . Он новый колодец для амброзии роет.
   Тима на время отвлекаясь от сочинительства- Так это, заливать будете или все таки добывать?
   Гермес- А как получится, коли копать сколько надо сдюжит, тогда может и дороет до ключа.
   Ну, а если нет, из резервуаров дольем.
   Тима- Я, конечно не против того, чтобы подсобить любимому родственнику. Но у меня дело не менее ответственное!
   Котя- А, совместить никак нельзя?
   Тима подумав- Ладно ступай, а я постараюсь как можно быстрее Зевсову оду закончить.
   Котя- Я чего-то не урюхал смысла.
   Тима- Да ему блин золотолобому вроде, как самому себя хвалить неудобно, вот я и вызвался подсобить.
   Котя- Понятно. Ну, Арривидерчи компаньеро . Мне уже пора, не то Севастьян труженик
   без моего присмотра чего-нибудь да не так сделает.
   Тима- Аха, покедова! Снова усиленно берется за так некстати прерванную Котей- Гермесом работу. Где- то уже под вечер, а приходил Котя еще до полудня Тимка, наконец закончив оду , появляется с довольной рожей, да еще и бодрой трусцой в аккурат у того места, где Севастьян, его единокровный младший брат все еще копает колодец. Котя тоже здесь , по прежнему бдит , как бы чего плохого не вышло.
   Тима- Привет ударникам неземного труда!
   Котя- Ну наконец-то, а я полагал, ты уже и думать о нас забыл.
   Тима- Да не, я не такой, просто очень старался побыстрее оду сварганить, вот и задержался.
   Севастьян, откуда-то из недр земли своим неповторимым сверхнизким басом:
   Бля меня за ногу, кажись брательник, соизволил все же обьявиться.
   Тима, осторожно заглядывая вглубь ямы, чтобы не закружилась голова:
   -Ты, где там ? О вижу, да у тебя все кажись уже готово!
   Сева довольный тем, что брат сразу же оценил его работу- А то как же, я все таки мастер!
   Уже и ключик забил,осталось лишь углубить чуток.
   Тима, закатив глаза к небу, видно прикидывает что-то в уме-Так, это, вылезай давай небось устал очень? Остальное я сам доделаю.
   Сева явно ничего не подозревая-Знаю я тебя, наверняка чего-то удумал. Ладно, уговорил
   залазь, дальше работать вместе будем.
   Тима нехотя спускается вниз по веревочной лестнице с киркой поперек пасти. Уже внизу близь брата, Тима, переложив инструмент в лапы тоже начинает работать. Где-то уже перед самыми сумерками вдруг, откуда не возьмись, появляется сам Зевс- то есть Барс громовержец. Братья, увлекшись работой , лишь по крику смирно его опознали.
   Барсик-Зевс, еще более осторожно, чем Тимка заглядывает в яму, потому как значительно старше.
   Барсик- О, кажись, докопались все таки.
   Тима- Всегда рады стараться ваше благородие!
   Сева толкнув брата в бок тихо на ухо ,-Я чего-то не понял он с каких это пор таким культурным стал даже меня и то на вы называет?
   Тима,тоже шепотом- Доживешь до его лет и не такое вытворять будешь.
   Барс- Ладно вылезайте уж. А завтра с утра поговорим о награде за доблестный труд.
  
   Утром следующего дня .
   В торжественной обстановке перед троном громовержца Котя-Гермес вручает отличившимся братьям награды.
   Гермес- По поручению его Величества, Барсик благосклонно кивает разрешаю мол, я награждаю вас, в частности тебя Тимон аж двумя почетными грамотами. Первая за сочиненную тобой мастерски оду в честь нашего благодетеля, вторая же за открытие
   нового источника амброзии. А тебя Севастьян значком ударника за оказанную брату своему бескорыстную помощь.
   Сева в удивлении открывает рот и явно что-то хочет возразить, но на этом самом месте мечта Тимы обрывается, ибо звон разбитой тарелки возвращает его к действительности.
   Начисто подобрав все осколки и спрятав их в мусорном бачке, чтобы родные не догадались Тимон снова принимается мечтать,как видно позабыв, о том , что лишь недавно уже делал это.
   Второй подвиг.
  
   Тима известный русский богатырь у него даже прозвище под стать Геракл, приехал погостить к своему брату Хокуразану в Японию, а заодно и посмотреть, как тот борется за
   Императорский кубок по Сумо.
   Уже в зрительном зале.
   Тима внимательно глядит за тем, что происходит на арене. А там в это время великий Асасерю за каких то несколько секунд легко выпихивает из круга очередного противника.
   Тима своему соседу по японски, в мечтах своих он владеет всеми известными ему языками.
   В переводе на русский это звучит примерно так- Блин ваш Голубой Дракон что-то
   совсем расхрабрился, ну ничего мой брат я уверен, поставит его на место, готов побиться об заклад!
   Японец по русски видать для того, чтобы после не было кривотолков.
   - А на се пари держать будешь?
   Тима, тоже уже по русски-Блин да на что угодно!
   Японец- Холосо, как у вас говорьят, я тебя за язык не тянул. Давай вот на что,коли я проиграю то заплачу тебе лимон йен! А ежели ты, то с месяц поработаешь на моей скотоферме.
   Тима он же Геракл - Ладно уговорил, где наша не пропадала!
   Составляют документ о сделке и плюнув на оставшиеся поединки едут на другой конец Токио заверять его к самому надежному японскому натариусу.
  
   На другой день в тренировочном зале.
   Севастьян, он же Хокуразан усердно готовиться к бою с Голубым Драконом
   Геракл ясное дело тут же, дает ценные советы, на которые непутевый брат похоже не обращает внимания.
   Сева, которому вмешательства брата уже порядком поднадоели.- А, не пошел ты куда подальше Тимон тоже мне Геракл нашелся!
   Тима- Блин горелый, а я и есть Геракл!
   Сева- Аха, как же , а ну поди сюда сражаться будем!
   Тимон- Ну все урод щас враз урою!
   Сева с трудом высвобождаясь из могучих объятий брата
   - Нет, так не пойдет, давай лучше по нашим правилам?
   Тима- Хочешь схитрить и не надейся, я все равно победю!
   Вновь сходятся в поединке уже по правилам Сумо. Долго возятся да все без толку. Потом Севка изловчившись все же проводит бросок и Тима оказывается на карачках.
   -Хо-хо,ревет Севастьян- Хокурозан победил самого Геракла! Тимке стыдно да делать нечего, пришлось признать свое пораженье. Просит реванша. Севка соглашается, но лишь в том случае, если он победит Асасерю, а это вряд ли случится в ближайшее время, потому как тот пока значительно сильнее его.
   Заметано- радуется Геракл, ведь он то уверен в том, что его брат одолеет Великого чемпиона.
   И вновь. Главная арена для поединков сумистов.
  
   Хокуразан уже готов к схватке. Он стоит близь дохё и ждет прибытия соперника, а того все нет. Судья уж волноваться начал, как же так, не годится мол это. Послал помощника узнать в чем дело . Через некоторое время тот приходит обратно и заявляет, что Асасерю отказался бороться с Хокуразаном. Вот записка , его ассистент передал, в ней как раз об этом написано.
   А почему?- не унимается судья сразу видно, что он во всем любит порядок. - Да захворал внезапно. - А где он?- Говорят, срочно в больницу поехал. Ну правила у них там в Японии
   Самые что ни на есть строгие , сняли значит этого Асасерю с поединка, да и присудили ему пораженье потому, как не счел нужным предупредить судью заранее. Ну и Тимон стало быть справедливо выиграл свой миллион.
   Где-то ближе к ночи уже после того, как все поединки закончились. Тимон и Севастьян в ресторане того самого комплекса, где и проводились поединки.
   Тимон-Хватить пить Хокурозан вшивый, пора нам отсюда с тобой выметаться! А тебе самому вообще не мешало бы отпуск взять, да и сгонять со мной обратно в Россию, навестить нашего благодетеля.
   Сева- А к чему такая спешка?
   Тима- Да понимаешь ли , я с этим Асасерей немного перестарался, шибко обиделся он говорит, чтобы ноги нашей в течении полугода в этом зале не было, не то он, точно заявит в полицию! Вот я и подумал, что неплохо бы нам с тобой на родину смотаться.
   Сева - Ах ты задница усатая, так значит о моей репутации печешься?! Тогда я тебе за это, бьет брата лапой в лоб. На этом месте Тима вновь избавляется от грез, потому как чувствует, что кто-то и в самом деле трогает его за голову. Открывает глаза, а это оказывается Севка, приводит его в чувство, ему показалось, что брат заснул на рабочем месте.
   Сева грозно - Опять сачкуешь, рожа!
   Тима - Не, как можно, просто задумался, малость!
   Сева - Ну-ну, ладно пошли, что ли спать?
   Тима - А, сколько сейчас времени?
   Сева - Уже второй час ночи!
   Тима - От, это я заработался! А ты меня еще в чем- то обвиняешь.
   Сева - Ладно, ладно я же пошутил! Берет брата под руку, и оба удаляются по направлению к их каморке.
   17.01.2008 года.
  
   Добродетели пана Барсика.
  
   Вежливость, тактичность, терпение и тому подобное.
  
   Спальная Барсика, хозяин готовится отойти ко сну. Он уже в тапочках и пижаме, заводит будильник на всякий пожарный, чтобы по случайности не проспать. Настойчивый стук в дверь, Барсик про себя - Кто это смеет так поздно ко мне ломиться?! В слух - Пожалуйста, входите, правда, я уже собирался ложиться спать.
   Голос Ясона уже внутри - Да я, лишь на минутку, братан поплакаться, что-то захотелось
   на ночь глядя.
   Барсик наливает двоюродному брату стакан воды - На вот выпей, может полегчает?
   Ясон - Нет, лучше дай шнапсу.
   Барсик нехотя идет к буфету, достает оттуда бутылку коньяка и передает её Ясону.
   Ясон, морщась - Не люблю я почему-то коньяк.
   Барсик хочет забрать у него бутылку назад. Ясон, отбиваясь - Ладно уговорил, сойдет и это!
   Барсик - Ну чего там у тебя на этот раз?
   Ясон, чуть не рыдая - Блин, совсем оборзели эти Котовские! Севастьян грубит, а Тимон и вовсе, документы подделал.
   Барсик - Это, какие же?
   Ясон - Отчет по наличию у нас спиртного.
   Барсик - Так он вроде не пьет.
   Ясон - Да он, так Севку защищал, когда тот задница все мои запасы шнапса выжрал.
   Барсик - А мелкий признался в том, что это именно он?
   Ясон - Не-а , даже драться полез!
   Барсик - И чем мотивировал подобный поступок?
   Ясон - Сказал, что всегда готов постоять за правое дело.
   Барсик, всматриваясь при свете ночника в харю Яськи - Ха, да он кажись тебе фингал поставил!
   Ясон - Вот и я о чем толкую! Плачится, а заодно и сморкается в рукав пижамы Барсика.
   Барсик, насилу освобождаясь от его объятий , брюзгливо смотрит на место соприкосновения
   Нерогова с пижамой.
   Барсик - Фи, даже сопли распустил а, еще спецназовец на пенсии!Лучше снова глотни, сразу полегчает.
   Ясон послушно исполняет указание старшего брата. После чего малость окосев от такой дозы сразу же, шатаясь направляется прямо к кровати Барсика. Тот с трудом разворачивает его обратно.
   Барсик - Э пардон, вам вроде как в эту сторону!
   Ясон - Прости брат, но я так переживаю свою обиду! Пытается уже пятясь, вновь подобраться к ложу.Барсик еле преодолевая его пьяное сопротивление, пихает Ясона как можно ближе к двери. Примерно на пороге, Нерогов понимает, что сопротивляться Барсовой мощи он больше не в состоянии.
   Ясон - Ладно пусти, я уже все понял. Не- не, бутылку положи в мой карман! Уже из-за двери
   - Пока братец, спокойных тебе снов! Про себя- А заодно и попутного ветра в задницу, чтобы
   в миг с койки сдуло!
   Барс закрывает дверь на шпингалет, не забыв перед этим, вставить в уши затычки.
   Барсик - Ну, кажись, управился, теперь уже точно никто не посмеет нарушить мой покой!
   Идет к аптечке, наливает в рюмку четыреста капель валерианки, как когда-то профессор Громозека, выпивает её и почти тут же засыпает безмятежным сном праведника.
  
   Прозорливость, добросердечие и наивность.
  
   На следующий день, уже ближе к обеду.
   Сева и Тимка в своей каморке на чердаке - Тима, делает какие то расчеты, Севка смотрит журнал веселые картинки. Тимка, наконец , закончив считать, а заодно и писать.
   - На погляди братец, чего я тут накалякал.
   Сева - Нет, уж уволь, сам знаешь, что я не силен в экономике.
   Тима - А я говорю тебе, это дело верное!
   Сева - Пусть так, но ведь у нас все равно денег нету.
   Тима - Чего-нибудь да придумаем или мы с тобой не братья Котовские?
   Самые ушлые во всем нашем семействе.
   Раздается культурный стук в дверь, затем вежливый голос пана Барсика.
   -Мальчики к вам можно?
   Сева шепотом - О, на ловца и зверь бежит!
   Тима громко - Барс Сергеевич, входите, пожалуйста! Мы вас уже ждем.
   Барс уже с порога - Не понял, а по какому вопросу?
   Тима - А вот, передает ему только что составленный документ.
   Барсик - И чего это?
   Сева - Подробный план, а так же предварительные расчеты эффективности его новой торгово-экономической операции.
   Барсик - Да ну! Ладно, прямо сейчас и гляну -Изучает документ - Хорошо парни , денег я вам дам, но сам участвовать не буду.
   Тима - А почему Барс Сергеевич?
   Барсик - Не хочу светиться.
   Сева - Оно и правильно босс мы ведь с вами все равно поделимся.
   Барсик - Ну все ребята, мне уже пора.
   Выписывает чек и уходит по своим делам.
   Где- то через неделю, Ясон Барсику за очередной порцией коньяка у того в спальной, примерно в тоже время, что и в прошлый раз. Барсик все в той же пижаме, только постиранной, выбросить не смог, ведь это его любимая!
   Ясон - Слыхал брат, новость? Лишь час, как по факсу пришла.
   Барсик уже в открытую зевая - Нет, у меня сам знаешь режим, в одиннадцать как штык на боковую! Блин, неужто без четверти двенадцать?!
   Ясон - Так вот, наших Севку и Тимку на границе с контрабандой задержали!
   Барсик - Не понял?
   Ясон - Они идиоты, думали деньгами откупиться, да не вышло, кто-то на них из самого Министерства ищеек натравил.
   Барсик - Ну, и уроды, теперь вот, выручай их! - В негодовании словно тигр в клетке мечется по комнате.
   Ясон - Так это, завтра и займешься.
   Барсик энергично, ведь сна то уже не в одном глазу от переживаний - Ладно Яська, брысь отсюда мне надо делом заниматься!
   Ясон, уже ухожу братец. - Довольный тем, что первый сообщил новость Барсику, с бутылкой Наполеона под мышкой выходит из комнаты. Как только дверь за ним захлопнулась, Барсик тут же за мобилу звонить Тигрику в Кремль.
   Барс - Ало привет малыш точно, это я! Молодец, что сразу узнал. Чего так поздно?
   Дело важное! Какое? Да дядек твоих арестовали на границе. Теперь вот, хотят им статью какую то пришить! Ты помоги уж по родственному! Сам знаешь, что они без посторонней помощи вовек бы до такого не додумались. Давай сынок поживее, как сделаешь сразу перезвони!
  
   Примерно уже под утро. Барсик можно сказать весь извелся за это время.
   - Ало папа, это я Тигрик! Ага разобрался. Да не, уговорил таки прокурора.
   Нет, ничего им не будет. Почему? Признали их не дееспособными.А вот опекуну их туго придется, штраф в лимон наложили! Плевать говоришь на опекуна. А не догадываешься
   кто он? Да тебе никак плохо стало? Рублей? Не папулечка баксов!
   Барсик, уже после того как закончил говорить с сыном- Блин, во попал то, вот и делай после этого добро ближним!
   На этом я полагаю можно и завершить сказку о добродетелях пана Барсика не то, как бы чего ещё худшего не вышло! Ведь Барс Сергеевич он, как младенец, а злые люди им, сами
   понимаете , палец в рот не клади!
   18.01 2008 года.
  
   Стойкий характер
  
   Вновь каморка братьев Котовских.
   Тима смотрит футбол, товарищеский матч Россия Бразилия. Сева ,насупившись сидит на кровати очевидно не зная чем заняться. Стук в дверь, Тима, отвлекшись от просмотра матча: - Да, да войдите. - Появляется Нурадин управляющий пана Барсика.
   Нурадин : - Привет братаны, да вы никак снова развлекаетесь?
   Сева сердито : - Не твое дело рожа доносная, говори лучше зачем приперся?
   Нурадин : - Так это, Барин послал спрашивает, Севастьян извиняться будет или как?
   Тима: - Ясное дело будет, если барин просит.
   Сева - А вот и нет, он сам, первый начал!
   Тима - Но он же, наш благодетель!
   Сева - Все равно не буду, я боец стойкий!
   Нурадин - Чо, правда, что ли ?
   Сева - Севастьян Котовский, дважды одну фразу не повторяет! Сказано, значит
   сделано ! А теперь, дуй отсюда пока я, окончательно не рассердился!
   Нурадин ехидно - Пугаешь значит. Ну хорошо, тогда коли такой смелый, получи вот это.
   Передает Севастьяну запечатанный конверт , который видать подлец приготовил заранее.
   Сева удивленно - Чего это?
   Нурадин - А ты почитай, барин велел отдать, если все пойдет не по его сценарию.
   Сева вскрыв конверт, достает писульку и передает её брату, тот нехотя читает вслух.
   Тима - Мы Барс Сергеевич Свеклин здешний Монарх и благодетель повеливаем Севастьяну Сергеевичу Котовскому, заняться стиркой белья вместо заболевшей прачки сроком на один раз потому, как он непочтительным своим поведением в адрес самой нашей персоны тяжко оскорбил своим поступком всю мою Империю!
   Далее подпись Барсика.
   Немного затянувшаяся пауза, затем раздается могучий рык Севы - А вот этого он не хочет понюхать? Показывает Нурадину кулак - подумаешь барин, мы Котовские не перед кем спины гнуть не будем!
   Тима, не обращая внимания на лозунги брата - А, когда приступать ?
   Нурик - Да хоть сейчас, там работы много.
   Тима - Ладно иди уж, я сам попробую убедить его. Нурадин смеясь уходит. Видно и ему запали в душу Севкины ужимки. После того, как он удалился Севка Тиме с пеной на устах
   - Ты совсем что ли сбрендил? Да чтобы я, так легко сдался.
   Тима - А чего ты можешь задница, он все- таки барин не то, что ты ЧМО местного разлива!
   Сева - Нет, все равно не переубедишь, бесплатно работать это не по мне.
   Тима - Да ты, только согласись , а потом с него бабки втройне вытянем. Сам знаешь какой он щедрый когда все выходит по егойному.
   Сева - Твердо обещаешь, что босс после раскошелиться.
   Тима - Блин горелый, какое недоверие и к кому, своему старшему брату! Нет Севастьян, ты отъявленный грешник.
   Сева - Вообще то , я не против того, чтобы поработать.
   Тима - Так в чем тогда дело?
   Сева - Уговорил, где наша не пропадала , только пойла побольше с собой возьму, чтобы время поменьше на психику давило.
  
   Уже в прачечной .
   Севастьян весело напевая русские народные песни стирает белье, а заодно сразу же после каждой начисто выстиранной вещи не забывает опрокинуть стопарик.
   Когда кучка чистого белья доросла ему примерно до пупа.
   Севастьян - Ух, ну и устал я однако! А работы, ещё не меряно . Дай то Бог, коли с треть осилил. Ну ничего, врежу ещё стопку да и продолжу дальше, Ой, я кажись уже все выдул. Плохо дело! Думает - А вот это, похоже действительно идея , точно, до тех пор не примусь за стирку, пока Тимка ещё выпивки не принесет. Насухо вытирает мыльные лапы и идет звонить по мобильнику. Сева, набрав номер в трубку - Привет братан, как дела то? У меня тоже нормально, уже по пояс кучу осилил. Чего язык заплетается? Устал очень! Слушай, принеси еще пойла, не то без смазки тяжело работать, Не хочешь, а почему? И так хватит!
   Тогда приходи и стирай сам, а я все, иду умывать руки. Не понял, как ты меня назвал?
   А ты еще хуже! И тебе того же. В гневе, бросает на пол телефон, после помыв руки как и обещал, ложится с ногами на кучу выстиранного белья и тут же засыпает.
  
   Снова каморка братьев.
   Тимон, наконец нарыв должное количество спиртного, пробует дозвониться в прачечную.
   - Не, точно трубку брать не хочет, похоже, шибко обиделся братец, как бы чего не отчебучил
   Срочно спешит вниз, в прачечную при этом, не забыв захватить кое- что из спиртного, на
   всякий случай.
   Уже в близи двери. Стучит, но никто и не думает отзываться дергает, что было сил за ручку, вообще закрыто. Мечется, вдоль двери явно не зная, что предпринять, потом куда-то убегает, очень быстро возвращается обратно, держа в руке связку ключей, наконец, при помощи одного из них все же проникает внутрь. Так и есть, брат, снова подвел его, вместо того чтобы работать, не покладая лап, он, беззаботно храпит. Пробует его разбудить куда там, спит словно убитый. Тяжело вздохнув, достает из кармана сотовый и начинает, кому-то звонить.
   Тима- Привет Арнольд это я Тимон , слушай, помоги иначе мне точно кранты! Что случилось то? Так это, барин, приказал Севке, белье постирать, не бесплатно конечно, а он взял да и напился на полдороге, а я уже аванс получил. Сделаешь, значит? Да в прачечной он!
   Значительно позже - Уже после, того, как барин Барсик расщедрившись, выплатил таки
   за Севкину работу наградные Тимка Севке в самом темном и дальнем уголке сада , чтобы чужой кто не углядел, доставая из кармана мешок с монетами.
   Тима - Ну чо Сева, это наша с тобой доля, давай делить чтоли?
   Сева , пробуя награду на вес - Чего то маловато!
   Тима - Хорошо хоть это досталось! Забыл что ли какая у Арнольда семья большая, а все ты виноват !
   Сева - Да чего уж там, я же не нарочно! Делят деньги на равные части.
  
   Манна Небесная.
  
   Территория именья пана Барсика, Нурадин шастает близь хозяйственных построек, сразу видно чего-то ищет.
   Нурадин - Везет же некоторым, то клад найдут а, то и в лотерею что-нибудь да выиграют! А тут всякий раз не хрена путного. Садится на скамейку рядом с амбаром, чтобы малость отдохнуть , при этом зажимает металлоискатель между ног , похоже явно боится чьего-то подвоха.
   А в это время внутри амбара где-то на чердаке Арнольд и все его родственники воруют Барсикино зерно.
   При этом Арнольд только командует причем в наглую , остальные же беспрекословно выполняют его приказания. Вдруг кто-то из них неловко задевает клыком почти вплотную подтянутый к окну пакет и крупа начинает сыпаться из пореза при этом, падая не столько на пол, а большей частью, просачивась сквозь щели ,в аккурат на голову задумавшегося управляющего, потому как чердак малость нависает
   над основной частью строения. Нурадин сразу проснувшись от такого наглого поползновения в свой адрес, сначала пробует
   добро на вкус , а потом уже смотрит наверх.
   Нурадин - Блин, кажись крупа манная , интересно откуда? Не темно, не видно, тогда наверное с небес. О е моё так енто выходит и впрямь манна небесная! Становится на колени при этом все равно не выпускает из лап искатель. - Господи спасибо тебе за то, что ты хоть так благословил меня грешного!
   Арнольд, сразу, смекнув, в чем дело, он зверски ушлый, откуда- то сверху, трубным голосом,
   ясное дело через рупор , сделанный из того же пакета , правда уже наполовину пустого.
   - Сын мой, а теперь иди домой спать, чтобы с самого утра , вступить на стезю удачи, которую я решил тебе даровать отныне, ибо ты как-никто иной заслужил подобную честь!
   Нурадин - Вот это удача, надо срочно сваливать, пока Вседержитель не передумал, кладет агрегат на плечо и, галопом аж на трех лапах, спешит внутрь усадьбы.
  
   Уже на следующее утро в столовой, после окончания трапезы Тимону Котовскому по секрету на ушко.
   Нурадин - Тимуля чего скажу то, как поймешь в чем суть сразу обзавидуешся, только ,прошу кипятком не писай не то точно обожжешся.!
   Тимон - Ну и чо там у тебя?
   Нурадин - Да блин вчера прямо мне на нос манна небесная упала, А потом и голос откуда то свыше прозвучал, что мол отныне в моих начинаниях меня ждет лишь один успех.
   Тим - Ну-ну , а где это было?
   Нурадин - Да в аккурат у самого амбара.
   Тима - Ясненько ну, как говорится в таких случаях, тебе и карты в руки.
   Нурадин - Как завидовать начнешь не примени поделиться долей и с Севастьяшой.
   Тима - Да не, не забуду, не переживай так, помяни мое слово будет и на нашей улице праздник. Уходит.
   Нурадин весело машет ему в след рукой.
  
   В комнате братьев.
   Тима - Ну чо скажешь?
   Сева - По моему чистая брехня.
   Тима - А все равно, проверить не помешает.
  
   Уже у амбара, точно в том месте , где и говорил Нурадин.
  
   Сева - Бля, похоже, что это правда, вон до сих пор на скамейке следы остались!
   Тима, пробует крупу на вкус. Точно манка, только непонятно, как она сюда попала?
   Сева - Он же сказал, что с небес упала.
   Тима - Аха как же, а там что? - Указывает на выступ высоко над головой.
   Сева - Чердак кажись амбарный.
   Тима - Давай ка проверим чего в нем делается.
   Сева - Да ну его, ключа от входа у нас все равно нету, а так лезть по мне высоковато.
   Тима - Ладно лодырь сам все разведаю.
   Сева - Давай, только не торопись , а то я, выспаться не успею. Ложится подремать на скамейку
   Тимка, уже внутри чердака - Так и знал, кто-то здесь определенно подворовывает. Аккуратная работа словно бы крысятничал кто-то. А ведь верно, он это и есть ворюга безхвостый! Ловко он этого олуха Нурадина надул. Ну ничего, со мной у него такой номер не пройдет, всяко заставлю хоть как-то раскошелиться. Воспользовавшись тем, что Севка все ещё дрыхнет, бежит срочно к Арнольду, чтобы шантажировать того, пока ещё не поздно.
   В каморке Арнольда.
  
   Тима, после того как все-таки выбил свою долю.
   - Впредь Арни знай с кем шутить подобным образом. У этого Нурадина вода в попе не держится, а язык, вообще, как помело, вечно работы требует.
   Арнольд - Да ну его идиота кривоногого, всю жизнь через него у меня одни только неприятности!
   Тима, вернувшись обратно к амбару пытается добудиться брата, наконец тот все же просыпается.
   Сева - Ну чего, разузнал в чем там дело?
   Тима - А то как же!
   Сева - Молодец, когда делиться будешь?
   Тима малость помявшись для приличия - Так это ты оказался прав.
   Сева - Не понял, чо правда, что ли?
   Тима - Слово Котовского я даже облако углядел, которое этой манкой писало!
   Сева - Из окна чердака?
   Тима - Не бери выше, с самой крыши!
   Сева - Блин горелый, век живи век и учись! Кто бы другой сказал мне об этом, точно бы не поверил.
   20.01.2008 года.
  
  
   Прости- ошибочка вышла.
  
   И опять же хибара братьев Котовских , только уже городская. Тима, закончив писать рассказ о своих недавних приключениях в Африке , он там был по турпутевке, встает из-за стола и самодовольно ухмыльнувшись кладет листки в ящик для бумаг, для пущей сохранности замаскировав их среди других писулек. Затем , весело напевая идет в ванную принимать душ. Открывается входная дверь входит Сева , таща в обеих лапах а за одно и в пасти коробки с различной кошачьей едой , он большой гурме , а не гурман как у нас принято говорить, ибо первый смакует сам процесс поедания ну , а второму лишь бы брюхо набить. Сева положив коробки на стол и сразу врубившись, что Тимка в ванной и поэтому значит он один теперь полноправный хозяин в квартире, идет звонить по телефону соседу Бусе.
   Сева - Алло Буся - это я уже узнал говоришь . Вот и чудесно! Чего звоню то так это, я тут всякой вкуснятины накупил , хочешь угощю? Да не беспокойся , я найду в чего положить! Ага , сам и занесу. Уже положив трубку - Так и в чего бы мне , завернуть обещанное ?
   Смотрит по сторонам - Блин , у Тимки на столе как всегда одна лишь чистая бумага , а такую ясное дело портить жалко. Пороюсь ка я лучше в ящиках , может чего и надыбаю. Почти сразу , точно ему кто-то в ушко нашептал , открывает именно тот ящик куда Тимка только что и заныкал свое сочинение. - Так - это не то , енто тоже не годится. А вот тут как раз то , что мне и надо! Ишь как все чьими-то каракулями исчиркано. Берет те самые три листка на которых как раз и разместился записанный бисерным почерком рассказ его брата. Заворачивает в него свои самые любимые деликатесы и несет их соседу. Когда возвращается обратно Тима уже помывшись вовсю наворачивает купленные продукты.
   Сева - Опять жрешь чужое.
   Тима - Да пошел ты, хватит из себя вреднюгу строить. Я же видел , как ты соседу подкормку носил!
   Сева - Ладно голодающий лопай дальше считай, что я всего лишь пошутил.
  
   Где-то через неделю. Тима листает очередной номер кошачьей литературной газеты
   под названьем " Вторая Юность."
   Тима - От блин наш Бусаил , тоже писателем заделался. Что ж посмотрим . Быть не может , да это же тот самый рассказ, что я сварганил на прошлой неделе! Вот сволочь , как же он о нем пронюхал? Срочно бежит проверять ящик стола. - Так и есть, нет его там . Выкрал- таки задница , как же он умудрился это сделать ! Видать кто-то помог. Севастьян рожа не мытая подь срочно сюда!
   Сева , высовываясь из кухни в поварском колпаке и переднике , сегодня его очередь готовить. - Ну , чего нужно? Разве не видишь , что я занят!
   Тима грозно - А по мне хоть бы и так! Это не ты ли мелкий, отдал мой последний и потому самый любимый рассказ в подлые лапы Буськи?
   Сева - Ты чо мелешь , чтобы я отчебучил такое , да не в жизнь!
   Тима - Но ведь он лежал именно в этом ящике среди прочих бумаг.
   Сева - Ты случаем не о тех ли трех самых замаранных каракулями листках?
   Тима - Ну не сволочь ли , еще и оскорбляет ! Да- да они самые.
   Сева , смущенно - Так это , я в них еду завернул.
   Тима - Не понял , какую?
   Сева , еще более смущенно - Да ту самую , которой потом Бусю угостил.
   Тима - Блин , а когда это было ?
   Сева - А помнишь, когда ты в душе мылся .
   Тима чуть не плача - Ну ты и дебил! Он же мои мысли потом за свои выдал, даже в журнале не постеснялся напечатать! Показывает Севке злополучный журнал.
   Сева - Я же не предполагал что, он такой подлый!
   Тима - А сам то куда смотрел, не мог, что ли во что другое завернуть?
   Сева - Прости брат , но ты же знаешь насколько я порой малограмотен.
   Тима махая на него лапой - Да чего уж там - дело уже сработано. Ничего, будем судиться!
   Сева уже из кухни довольный тем что ,так легко отделался - Можешь на меня рассчитывать как на лжесвидетеля.
  
   21.01.2008 года.
  
   Воду и ту, сливать надо вовремя а уж остальное и подавно.
  
   Позвонил как-то Ясон Нерогов Севастьяну на работу , он тогда трудился на радио звукорежиссером, да и попросил помочь ему в одном деле. Севастьян тут же с радостью согласился, ибо не привык ни в чем отказывать даже дальним родственникам , а уж двоюродному дядке тем паче. Ну и завертелось между ними дело да так, что пыль стоит коромыслом.
   Севастьян хвастается Тимке на кухне их городской квартиры за чашечкой вечернего кофе с валерианкой. - Братан не поверишь Ясон так приподнялся , что даже мне достойный подарок сделал. Во! Показывает брату массивную золотую печатку на среднем когте правой лапы.
   Тима ехидно - И за что же он тебя так полюбил с недавних пор? Ведь прежде даже здоровался и то через раз.
   Сева - Так я ему здорово помогаю.
   Тима - И в чем же?
   Сева - Прости брат , но в этот раз выдать тайну тебе не смогу потому, как оплату вперед взял.
  
   Тима недовольно - Ясненько.
  
   Примерно через неделю.
  
   Тима читает Санкт-Петербургские ведомости раздел Культурная жизнь Северной столицы.
   Тима - О блин горелый Ясон с концертом аж в самом Октябрьском зале выступает. Интересно на каком инструменте играть будет? Ведь ему кажись не медведь, а сам слон на ухо наступил. Зовет Севку, тот в ванной зубы чистит, готовит их к вечерней трапезе.
   - Братан закрывай пасть и дуй сюда быстрее, я тебе такое щас покажу!
   Сева высовываясь из-за двери - Ладно так и быть уже иду. Складывает чистящую нить и положив её на место не мешкая , направляется в комнату.
   Сева - Ну чего там у тебя?
   Тима - Во гляди ка ! Показывает брату надпись в газете.
  
   Сева читает - А это , так я уже знаю.
   Тима - И чем же он будет заниматься на своем концерте?
   Сева - Ну ты и даешь полосатик, он же у нас Певец и уже со стажем!
   Тима - Быть не может, у него же голос противный !
   Сева - Много ты понимаешь в искусстве взял бы да и сходил его послушать, а заочно то брехать все мастаки.
   Тима - Ну уж нет , упаси меня Бог от подобной затеи не то точно Кондратий хватит , я ведь сам знаешь впечатлительный.
   Сева - Ну-ну слабо значит.
   Тима - А сам то , что не идешь?
   Сева - Так я уже все его выкрутасы наизусть знаю!
   Тима - Опять врешь грешник и кому любимому старшему брату.
   Сева - Да не точно-точно думаешь кто ему фанеру готовит ?
   Тима - Так вот откуда ноги растут у этих печаток! И на кой тебе аж целых три? Дал бы хоть одну из них и мне поносить.
   Сева - Сходишь на концерт Ясона. тогда одну даже насовсем отдам показывает лапкой на самую маленькую.
   Тима - Идет , но только вот эту хочу ! Ясное дело тычет в самую большую.
   Сева - Ну и загребущие же у тебя лапы, ладно согласен.
  
   Уже в день концерта. Тима звонит прямо из зала , тогда еще было можно.
   Тима - Алло братан не поверишь, Яська все-таки оконфузился. Чего случилось то. А то сам не знаешь. Нет говоришь. А я думал ты это сделал нарочно. Ни под каким видом , тогда блин дело твое плохо. Почему так, на какой хрен ты его на полпесни из тенора в баса превратил? Быть того не может. Ну-ну родимый , а почему же он тогда начав песню как Козловский закончил её уже голосом Шаляпина. Севастьян я думаю тебе должно быть стыдно, отчебучить такое, а еще дипломированный звукорежиссер , как подобное могло случиться? А значит ты пописать все же выходил, вот теперь и получи за это Посикайло по полной программе от разгневанного Нерогова. Между прочим он тебя в конец ушибить грозился. А чему ты удивляешься его же могут теперь заклеймить как злостного фанерщика. Где он сейчас ? За кулисы пошел коньячка с горя выпить. О блин дает , как ни в чем не бывало обратно вышел да ещё и запел по новой! Ё моё да ему кажись и браво с галерки орать начали. Не это не я, я в партере расположился. Ничего не понимаю , выходит ник-то подвоха так и не урюхал, вот блин дают ! Кто мразь ушастая , я ? Ах вот ты как задница неблагодарная я ведь тебя только что от мордобоя спас . Ну ничего, как только обратно вернусь , тут же драку затею. Так что, тренируйся пока не поздно гаденыш.
  
   Сева уже после того , как выключил сотовый грустно - Ну и вредный же у меня братец, вечно во всем видит одно плохое. Ну и ладно тогда точно обещанную ему печатку без боя не отдам!
   22.01. 2008 года.
  
   Не все платина, что блестит - или одним азартом делу не поможешь.
  
   Дача братьев Котовских в Мужикино. Чердак самое любимое их место. Сева воспользовавшись отсутствием брата курит его кальян при этом в перерыве между затяжками аж похрюкивая от удовольствия. Как всегда насосавшись больше некуда доливает в нергиле / сосуд для курения/ чаю. Обычно это срабатывает безотказно. Тимон беря в зубы муштук уже с двух затяжек замечает, что пойло за время его отсутствия в очередной раз потеряло значительную часть своих целебных качеств. После этого старший брат немедля устраняет замеченные недостатки. Что Севке конечно же на руку, ибо из Тимки курильщик , как из мыши едок. И лишь только старший куда-либо улепётывает по своим делам младший тут же начинает кальянить и так изо дня в день вплоть аж до самого отъезда брата в Питер а, это обычно происходит уже глубокой осенью. Сева уже после того , как окончательно разобрался с кальянным аппаратом , глядя в окно.
   - О кажись братик возвращается, И с кем это он в обнимку? Надевает очки у него с недавних пор малость упала острота зрения . - Ха да это же подлец Котя , как же это , я его сразу не узнал.
   Тима с Котей , уже из под окна орут пьяными голосами.
   Тима -Севастьян выходи дело есть !
   Котя - Ага выходи подлый ус иначе, потом пожалеешь.
   Сева высовываясь из окна - Чо разорались то задницы делать что ли больше нечего ?
   Тимон пьяно улыбаясь - О, легок на помине , Севка у нас с Котей тут одна мыслишка появилась.
   Сева - Опять очередная ересь ?
   Котя обиженно - Ты это брось нас обскорблять мы ведь именно к тебе пришли хотя, могли бы с этим заглянуть и к Нурику.
   Сева - Как же станет он вас слушать , к нему жена с гостинцем прикатила аж из самого Парижу, по служебным делам туда ездила.
   Тима - Знаем мы про эти дела.
   Котя - Точно-точно сам об этом как-то по пьяне плакался.
   Сева - Ладно уговорили ну , чего там у вас.
   Котя - Тимка в лесу какой-то секретный объект разыскал . Ну и пока тебя рядом не было со мной решил тайной поделиться
   Сева- Коли не врете , то это и правда интересно.
   Тима - И знаешь, по моему, это шахта для ракетной установки, только там её уже нету, этой самой ракеты.
   Сева - Когда пойдем изучать то?
   Котя взглянув на часы - -О уже почти полдень .
   Тима подумав - Если поспешить , то можно еще сегодня с этим делом , как следует разобраться.
   Сева - Блин ну тогда ноги в руки да и почапали что ли?
   Уже вблизи обьекта. Тима вертит шеей по сторонам , пытаясь вспомнить по близь лежащим ориентирам, где находится тайный лаз в шахту.
   Котя - Ну чо забыл чтоли?
   Тима - Да не точно где-то здесь скоро обязательно угляжу.
   Сева - Да ну вас трепачей нахрен, Я пожалуй поверну назад а то с вашими выкрутасами точно Спокойной ночи малыши посмотреть не успею. Собирается уходить и в этот самый момент Тимка наконец то находит лаз и то только потому , что Котя случайно в него провалился.
   Котя благим матом откуда то из недр земли - Ё мое чуть ноги в попу не вошли, а ты подлый Тимка врал , что тут неглубоко !
   Тимка - Ладно не хнычь мы уже идем. . Севастьян кончай столбом стоять не понял чтоли , что Коте помочь надо.
   Сева - Ура выходит ты и впрям чего-то нашел. Спешит на помощь брату.
  
   Где-то в глубине шахты.
   Сева водит лапой по приборам панели управления . Тима ощупывает торчащие из стен золотые а кое-где и вовсе платиновые кабели. Котя с открытым ртом наблюдает за их действиями.
   Сева восторженно - Вот это техника!
   Тима задумчиво - Скоко тут драгоценного металла!
   Котя наконец обретая дар речи - Ну и ну неужели все это теперь лишь наше?
   Сева - Ха а то как же.
   Тима - И чего с ним делать будем ?
   Котя - Скажешь тоже по частям продадим и все тут. Да хоть бы и Аронычу!
   Сева = Молодец рыженький правильно мыслишь.
   Тима - Ну коли так пора за работу. Достает из кармана перочинный нож и начинает пилить им платиновые кабели потому как их значительно меньше и посему с ними можно значительно быстрее управится.
   Сева зубами ,а заодно и когтями ,вгрызается в золотые по его мнению они значительно красивее. Котя как самый из них уравновешенный предлагает вначале сгонять домой за настоящим инструментом и уже после вооружившись в довершение к этому ещё и тележками приступить к работе более основательно. Но куда там разве Котовских остановишь подобными методами. Осознав бесполезность своих увещеваний Котя уже без лишних слов , тоже принимается за работу.
  
   Уже в секретном месте , точно на середине пути между хибаркой братьев и особняком Коти
   где-то в дупле пятисотлетнего дуба , что посадил ещё сам Иван Грозный в честь победы своей над Великим Новгородом. Котя взвесив все принесенное ими добро при помощи бизмена - Ого платины значит мы приперли целых двенадцать килограмм , да и золота примерно столько же.
   Сева светясь от радости не хуже медного таза - А все потому , что я такой сильный!
   Тима - Лучше бы ты свою силу израсходовал на добычу платины.
   Сева обиженно - Вечно ты недоволен моими действиями, мог бы и подсказать.
   Тима , тоже обиженно - Да я пытался , но ты почему-то не хотел слушать.
   Сева устыдившись ,потому как понял, что дал маху - Извини брат но иногда я через- чур азартен.
   Котя примирительно - Полно мальчики было бы о чем горевать, завтра с утра на тележках припрем уже одну платину.
  
   На следующее утро примерно на рассвете внутри секретного объекта номер тринадцать. Прапорщик ракетных войск показывает Ивану Ароновичу Боршману известному Питерскому бизнесмену какие сокровища он может приобрести по можно сказать бросовой цене в этом прежде так охраняемом государством месте.
   Прапорщик - Одной платины кило шестьдесят будет , а уж золота как минимум в два раза больше. И все это богатство за 150 тысяч зелененьких.
   Иван Аронович внимательно осмотрев помещение, согласно кивает головой.
   Ароныч - Действительно недорого. Думаю договоримся. А это , что за хрень? Да никак здесь кто-то совсем недавно похозяйничал вон , как срезы блестят.
   Прапорщик , тоже замечает обнаруженные бизнесменом неполадки.
   Прапор - От детвора ныне ушлая стала даже сюда ребятишки забрались. А взяли не так чтобы и много, от силы пуда на полтора наберется. Ладно, цену малость сброшу.
   Ароныч - Да чего уж , не стану я из-за подобных пустяков мараться. Пусть цена остается прежней.
   Прапорщик чуть не целуя ему руку - Спасибо благотетель.
   Ароныч словно не замечая этого - А все же интересно чья это работа ? Присматривается повнимательнее. -О кажись узнал точно лохматиков это работа , вон и след от Севкиных победитовых коронок остался, его манеру наглую , я где хочешь узнаю.
   Прапорщик - А кто такие эти лохматики?
   Ароныч - Да коты соседские , смышленые ребята хотя и животные.
  
   И вновь чердак братьев Котовских .
   Котя потому как он, самый из троих экономически подкованный обсуждает с Иваном Ароновичем по сотовому телефону условия предстоящей сделки.
   Котя - Иван Аронович всего у нас значит 12 килограмм золота по пятьсот баков за унцию и столько же платины , но та уже по девятьсот! Годится говорите, очень рад тогда мы вам сегодня вечером еще где-нибудь кило 40 припрем , не одной платины. Говорите не получится, а почему? Добро мол уже у вас , что и платина тоже? И все из той самой шахты говорите. Понятно. Выключив телефон.
   - Братаны с этой партией все о кей, а вот с остальным дело труба!
   Тима и Сева дуэтом - А почему?
   Котя с досадой - Ароныч сволочь человеческая ещё с утра на него лапу наложил.
   Тимка он первый пришел в себя - Объяснись а то , я не врубился что-то.
   Котя - Ты думал , что ты один только такой умный. Оказывается Ароныч давно уже пасть на наш объект раскрыл. А в этот самый момент его люди вместе с прапорщиком Живосвином наверняка уже все на хрен в нем раскурочили.
   Сева теперь и он , тоже опамятовался - Тогда выходит , я все же молодец , ведь если бы не мои титанические усилия мы бы уперли значительно меньше. От радости подобно Тарзану
   Молотит себя лапами в грудь издавая при этом громоподобный боевой клич.
   Тима и Котя в ужасе , затыкая уши выбегают на улицу прямо через окно чердака.
   Уже где-то вблизи дома Коти. Последний наконец-то вынимая из ушей лапы :
   - Во блин труба то Иерихонская чуть не оглушил нафик !
   Тима - Ну ничего , я ему после устрою!
   Котя заинтересованно - И когда же ?
   Тима - Во время делёжки барыша.
   Котя - Ну и чего будет то, как раз и выйдет всем по равной доле.
   Тима подленько - Но он то не знает , что золото настолько дешевле платины. Во слез то будет!
   Котя - Это ничего главное , чтобы не орал больше.
  
   24.01. 2008 года.
  
   Редкая исполнительность.
  
   Послал как-то Ясон Нерогов , когда вновь остался за старшего Тимку Котовского в Сельпо,
   за пополнением запасов шнапса. Почему Севке не поручил этого дела, побоялся , что тот не справится.Вышел значит Тима с котомкой за ворота да и двинул в сторону магазина , что располагался верстах в четырех от усадьбы пана Барсика. Лишь только после ужина Нерогов заподозрил , что стряслось что-то неладное потому как старший из Котовских прежде никогда к вечерней трапезе не запаздывал. Вызвал тогда он к себе в кабинет управляющего ихнего пса Нурадина , а заодно и младшего Тимкиного брата, вдвоем всяко будет легче искать пропажу.
   Ясон Севке и Нурику - Ребята чую чего-то случилось. Похоже пропал наш Тимка , можно сказать сгинул без вести, поручаю вам провести расследование подобного чрезвычайного происшествия , вот возмите по сотовому, докладывайте о результатах каждые два часа!
   Нурик - Босс даже ночью?
   Ясон печально - Да разве я смогу заснуть спокойно покуда не прояснилась судьба близкого родственника моего любимого двоюродного брата!
   Сева - Дядя Яся , а если так ничего и не разузнаем , что тогда ?
   Ясон - Типун тебе на язык мелкий !
   Сева - А все- таки?
   Ясон - Тогда ядрёна мать объявим его во Всесоюзный розыск!
   После того , как друзья по несчастью удалились на поиски пропавшего Тимона Ясон не долго думая решил покемарить часок другой , чтобы потом было легче переносить тяготы ночного бдения. Примерно через полчаса после того , как Нерогов окончательно отключился его разбудил настойчивый звонок телефона. Чертыхаясь почем зря он спустя
   пять минут все же снял трубку, иначе телефон наверное так бы и продолжал звонить вплоть аж до бесконечности.
   Ясон - Кто это, Севастьян ты что ли. Блин горелый ещё только десять , а ушли вы ровно в девять то есть лишь час минул с тех пор , как вы отчалили! Неужели нельзя было подождать ?
   Сева своим неподражаемым церковным басом где-то внутри трубки , но так , что и за сто шагов от неё слышно - Шеф мы уже напали на след. Люди из поместья напротив видели , как его вели двое военных вглубь леса.
   Ясон - Похоже он крепко залетел , попробуйте проследить его путь. Так и быть разрешаю докладывать впредь уже по мере надобности а теперь, отбой. Ставит трубку на место.
  
   Где-то под самое утро в самый что ни наесть сонный час снова телефонный звонок правда уже мобильника .Нерогов даже не матюгаясь покорно нажимает кнопку приема сигнала.
   Голос из сотового , в этот раз Нурика - Босс мы вычислили таки его путь по следам .
   Ясон - Ясно и куда они его привели?
   Нурик - В секретную воинскую часть.
   Ясон = Небось объект Х- 44 .
   Нурик - Точно он, а вы откуда о нем знаете?
   Ясон - Урод забыл что ли , что я до спецназа в разведке служил. И чего они от него хотят ?
   Нурик - Пока узнать не удалось , даже разговаривать с нами не считают нужным , но ничего Севастьян из подтишка только что через забор перелез. Ой да никак это автоматные очереди!
   Ясон - За забором что ли?
   Нурик - Да не кажись в меня. Ой . Ой ! Ну всё Босс конец связи , сваливаю отсюда пока не поздно !
   Ясон - Ну Тимка гаденыш наварил ты каши ! Впрочем только бы живым назад вернулся , а там я с него за все взыщу . Да и эти обалдуи , тоже хороши, на кой ляд мелкий внутрь части поперся ? Жаль , что с их командиров я еще с училища не в ладах , подумаешь бабу у него отбил , я же на ней все равно после отказался жениться. Хорошо что уже завтра Барс возвращается а, у него везде большие связи как - никак бывший сенатор , я полагаю их к этому времени ещё не замочат , хотя пес его знает , вон в Нурика кажись уже стреляли.
  
   В самый что - ни на есть разгар завтра . Ясон только успел покончить с первым блюдом, а их у него в меню даже утром обычно не меньше трех, в столовую , не смотря на яростное сопротивление слуг врывается перепуганный Нурик .
   Нурик с пеной на устах ведь путь то был не близкий. - Босс Севку кажись, тоже повязали!
   Ясон отложив в сторону наполовину доеденную куриную ножку - А ты в этом уверен ?
   Нурик - Вполне , я слышал как он орал Котовские без боя не сдаются !
   Ясон - Блин ну и везет же в последнее время мне на неприятности. В задумчивости смотрит в окно . Нурик , тоже скашивает туда же свои поросячъи зеньки , а там Матерь Пречистая сама святая троица объявилась! Ну точь в точь как на картине Рублева, только без крыльев. И шествует она эта самая троица по лужайке перед домом точно также , как Иесус когда-то по воде. Пан барин ясное дело как самый ладный да видный в центре , а бедные его родственники в таком порядке , Тимка как старший с правого бока а Севка , как самый любимый с левого , ибо сердце то наше в груди именно с этой стороны.
   А сработал это торжественное шествие никто иной как сам Тимка. Он оказывается и не пропал вовсе , а просто летал вместе со своими друзьями вертолетчиками в Германию за шнапсом потому , как не было его в местном сельпо ,а расстраивать дядю Ясона невыполнением возложенной на него задачи он , не счел для себя возможным. А когда они вернулись обратно в часть уже с ящиком напитка вызволил из плена за пару бутылок правда уже коньяка , что брал для себя своего меньшого брата. А барин Барсик тот им обоим уже у самого дома повстречался. На радостях от того , что все так счастливо кончилось Ясон Нерогов даже забыл доложить своему вернувшемуся шефу о замеченных им в его отсутствие нарушениях. А когда вспомнил об этом снова было уже поздно потому как хозяин сам уже давно во всем разобрался. Так что весть о том , что Нерогов наконец таки уезжает обратно к своей маме вообще никого не удивила. Даже Севастьян и тот догадался в чем тут дело !
  
   25.01.2008. года.
  
   Слово надо держать.
  
   И вновь дача братьев Котовских.
   Сева сидит на ступеньках крыльца и плачет. Подходит его кореш Котя он, еще из дома в бинокль подглядел чем это младший из братьев на крыльце занимается.
   Котя - Привет мелкий , чего рыдаешь?
   Сева ревя еще пуще - Ключи потерял !
   Котя - Подумаешь, у Тимки всяко есть запасные.
   Сева - Так я егойные и посеял !
   Котя - А не помнишь, где это было ?
   Сева - Как же очень даже хорошо, в пруд уронил.
   Котя - Во растяпа придется свои отдать, а себе потом дубликат сварганишь. Ты же у нас как- никак бывший слесарь . Сева утирая кулачком слезы - А их , я еще раньше обронил!
   Котя - Не понял ?
   Сева - Да елы-палы , только собрался значит дверь открывать , а тут откуда не возьмись ворона, да как каркнет подлюга в ухо ну , я ключи и выронил из лап , а она их ясное дело раз и подобрала и , пока я раздумывал как их отнять вырвалась и улетела на хрен! Сколько
   не пытался так и не смог изловить больше. Пришлось к Тимке в лавку за другим комплектом шастать. И вот видишь , как после этого дело обернулось.
   Котя - Так это он чо теперь сам в лавке хозяин ?
   Сева - Аха Барин сразу же после того как Ясон к своей маме укатил назначил.
   Котя завистливо - Живут же некоторые. Ну и чо делать будешь ?
   Сева - Надо бы попробовать достать , только сам знаешь нырять то , я не умею.
   Котя - Не беда , я тебе водолазный костюм одолжу.
   Сева - Нет уж уволь от такого.
   Котя - Боишься что ли ?
   Сева - А ты бы не испугался ?
   Котя - Кто я, не смеши , я же два сезона водным диверсантом отработал.
   Сева - Тогда тебе и карты в лапы.
   Котя - Не-не бесплатно я не работаю !
   Сева - Помоги уж , я этого тебе век не забуду. Не раз вспомнишь потом мою благодарность.
   Котя - Ловлю на слове.
   Уже в костюме на берегу пруда. Котя намертво зашвартовавшись за импровизированный кнехт в виде росшего неподалеку пенька.
   - Ну чо, я пошел искать , когда подам сигнал дернув пару раз за канат , тащи меня наружу понял ?
   Сева - Аха я же не дурак.
   Котя ищет ключ где то в глубинах пруда. Сева осознав , что дело очевидно затянется на долго в наглую дремлет на травке , скрываясь от расхрабрившегося полуденного солнца под тенью импровизированного кнехта. Подходит Тима уже закончивший свои дела в лавке. Видит спящего Севку и только потом уже пень обвязанный веревкой.
   Тима - Чего это братец опять удумал, никак рыбу ловит. В это время Котя дергает за канат подавая обусловленный сигнал.
   Тима - О блин горелый кажись клюёт щас я её враз поймаю! То-то Севка будет потом завидовать когда проснется. Изо всех сил тянет за верёвку .
   Тима - Ни хрена себе какая тяжесть , что бы это могло быть ? И надо отдать ему должное его действия увенчиваются успехом , из воды показывается голова, а потом уже и часть туловища какого-то пучеглазого чудовища. - Мама - Орет Тимка и отпускает веревку , чудовище снова скрывается под водой. .
   Тимка стуча зубами от страха - Не так дело не пойдет , это точно не рыба, у ентой твари кажись и лапы имеются. Похоже мне просто необходимо перестраховаться не то , она чрез посредство этих самых лап сама по веревке на берег выберется. В срочном порядке снимает канат с пенька не развязывая прямо через верх , благо условия к этому располагают и бросает его как можно дальше в пруд, оря при этом благим матом - Вот тебе получай сволочь немытая ! От такого гама даже глухой Севастьян и тот проснулся.
   Севастьян , кое- как продрав глаза, чтобы видеть получше. - Братан , чо орешь так, случилось что ?
   Тима, еще малость заикаясь от, перенесенных волнений - Блин не поверишь я, сейчас в пруду видел такое! Круглоголовое, пучеглазое , да еще и с лапами ,а как оно за канат дергает !
   Сева наконец то углядев , что канат на пеньке уже отсутствует. - Ты чо это сделал урод, к нему же Котя привязан был в костюме водолаза !
   Тима, а он соображает быстро, срочно бежит прочь в поисках подходящего молодого деревца, чтобы сделав из него шест с помощью его подцепить уже начинающую тонуть петлю каната.
  
   Уже после того как Котю вытянули и ключ стало быть благополучно был передан в руки своего настоящего владельца. Севастьян , целуя Котю только что кое- как снявшего с головы шлем смачно в губы , а затем уже и в нос.;
   -Спасибо брат без твоей помощи я бы точно не справился.
   Котя - Да чего уж там свои люди сочтемся.
   Сева - Хорошо что напомнил , как только придем к нам я , тебе первому налью из своих личных запасов и ,стану делать это всякий раз , когда ты будешь заходить к нам.
   Котя - Но я рассчитывал на что-то более весомое.
   Сева - Друг мой как ты мог забыть о том , что я больше всего на свете ценю именно спиртное. Вот и раскрывай после этого душу людям даже своим друзьям.
   Тима примирительно - Это он, так шутит.
   Котя - Да понял я , понял. Ну ничего мы ещё поквитаемся!
   Тима Севке, после того, как Котя так и несолоно хлебавши , отбыл обратно в родные пенаты. - Как тебе не стыдно, он же выручил тебя.
   Сева - Пусть не вымогает.
   Тима - Придется видно мне вместо тебя взять его к себе на работу.
   Сева - Но ведь ты же обещал придержать это место именно для меня.
   Тима - Ты тоже Коте много чего обещал !
   Сева обиженно - Подумаешь только и сказал всего , что он мою благодарность долго помнить будет.
   Тима - Вот и пеняй теперь на свой длинный язык.
   Сева снова плачет. Тима утишает горе брата очередной порцией спиртного.
   21. 01. 2008 года.
  
   Порочная помощь.
  
   Когда величайший из кошачьих детективов современности в очеродной раз прибыл по делу в именье господина Барсика, он даже и не предполагал , каких трудов ему будет стоить раскрыть данное дело.
   В кабинете Барсика.
   Котя - Барс Сергеевич расскажите поподробнее , что у вас здесь случилось. Во время вашего звонка вы мне явно дали понять, что это совсем не телефонный разговор.
   Барсик - Слушай Котя, но это уже строго между нами. Погиб мой главный повар Иван, был якобы придавлен упавшей с крыши сосулькой, но я подозреваю , что это более похоже на убийство.
   Котя - Да бросьте Барс Сергеевич кому он был нужен даже готовить и то, толком не умел. За что только вы ему такую ответственную должность доверили.
   Барсик - Вот именно , что не умел , поэтому я и думаю , что его кто-то убрал из зависти.
   Котя - Разве кто либо ещё претендовал на эту должность ?
   Барсик - А то нет. Да хотя бы братья Котовские , младший из них, еще с детства обжорством страдает. А Тимом тот и вовсе пару раз заикнулся об этом правда по пьяне
   Котя - И вы ему конечно отказали.
   Барсик - Не совсем. Один раз вроде как пообещал , но потом одумавшись сделал вид , что сморозил под хмельком очередную глупость.
   Котя - Ну тогда все понятно. А где труп то ?
   Барсик - Да в погреб положили иначе раньше времени бы испортился. Туда же и сосульку кинули, чтобы кто не нужно к рукам не прибрал.
   Котя - Это вы правильно сделали. Ладно мне пора браться за дело. Кто из ваших меня до погреба проводит ?
   Барсик дует в свисток , появляется Нурадин.
   Барсик - Нурад проводи пана детектива в погреб , пусть нашего Ивана там изучит.
   Нурадин - Слушаюсь хозяин. Уже Коте - Пошли что ли господин хороший.
  
   Где-то в недрах погреба.
   Котя и Нурадин в фуфайках потому , как в погребе довольно прохладно беседуют друг с другом.
   Котя - То что причиной его смерти послужила сосулька это бесспорно. Только в том , что она упала сама у меня большие сомнения.
   Нурадин - А почему?
   Котя - Место отлома выглядит не вполне естественно.Будто бы кто-то вначале надломил её и только потом уже она и упала.
   Нурик восхищенно - Ну вы и мыслитель Котофей Абрамович , любые задачи как орехи щелкаете !
   Котя - Не, пока ещё хвалить меня рано. Вот когда я найду виноватого, тогда и будешь распинаться.
   Примерно через час. Котя усиленно размышляет в апартаментах предоставленных ему паном Барсиком. Делает он это , сидя в любимом кресле старшего из братьев Котовских , попивая при этом виски со льдом любезно предоставленное ему Нурадином. Котя налив очередную порцию в стакан из бутылки.
   - Блин да я кажись уже весь лёд вместе с пойлом проглотил. Ладно это ничего , сейчас чего-нибудь сообразим! Идет к холодильнику ,чтобы там раздобыть льда. Открывает его и сразу же лезет в морозилку. Котя подозрительно разглядывая ледяные заросли внутри морозильной камеры.
   - Какие то они все хлипкие. Не понял , а это что такое ? Здоровая то какая! Да и чистенькая аж блестит. Возьму ка я пожалуй её. Ой бля , чуть не упал . Надо же , а она оказывается почему то слабо держится .Так очень интересно. Пробует сосульку на зуб. - Странно , вкус определенно непривычный а ведь я , ещё в детстве перетаскал втихаря от мамы подобных вещей из холодильника немало. Не явно тут что-то не то. Очень внимательно изучает сосульку.- Определенно она не из этого места, тогда кто и зачем её сюда притащил ? А не связано ли это с порученным мне делом. Вот это мы и проверим в первую очередь. Кладет сосульку в пакет, где уже лежит подобный образец только из погреба. И срочно просит по телефону отослать с посыльным образцы в лабораторию.
   Когда результаты анализов наконец были получены, примерно через неделю. Работа то трудная, да и путь туда и обратно далеко не близкий. Котя подобно тому как это делал некогда Эркюль Пуаро собирает всех по его мнению хоть как-то причастных к происшествию в своих апартаментах.
   Котя - Господа могу вас заверить , что я все- таки раскрыл данное дело.
   Барсик - Ну и кто же виновник ?
   Котя - Сейчас объясню , начнем прежде всего с тех кому было выгодно, чтобы с главным поваров случилось нечто подобное . Вот хотя бы к примеру с вас Севастьян Сергеевич.
   Сева - А я то тут причем, я его точно не убивал.
   Котя - Тогда почему вы говорите , что это убийство.
   Сева - Так это сразу видно , он же не дурак чтобы взать да встать самому под сосульку. Тем более в такой солнечный день.
   Котя - А если он положим, был выпивши.
   Тима вставая на защиту брата по родственному, тоесть вне очереди - Чего вы мелите , гусь Иван вообще не пил даже по праздникам !
   Котя - А вот тут вы милейший ошибаетесь , я сам установил , что обнаруженный мной в погребе труп был к моменту моего прихода уже изрядно под шафе потому , как разило от него словно из пивной бочки.
   Барсик - Выходит , что кто-то заранее опоил его.
   Котя - Короче чтобы не мучить серое вещество в ваших непрофессиональных головках , я так и быть разжую вам суть дела. Севастьян несомненно прав в том , что это убийство , а не самоубийство как могло показаться на первый взгляд. Это вполне мог сделать и Тимон потому , как он давно уже метил на это место.
   Тима - Это наглая клевета !
   Барсик - Молчи уж я сам, помню, как ты меня однажды просил об этом.
   Котя ничуть не смутившись тем , что его перебили.- Впрочем и Севастьян мог совершить нечто подобное потому , как еще с измальства питает склонность к чрезмерному поеданию пищи.
   Сева - Ну и что уж не думаете ли вы , что я его хотел съесть.
   Котя продолжая нить своего рассказа - И вы Барс Сергеевич могли быть причастны к этому.
   Барсик - Ну это уже несусветная чушь , я его любил.
   Сева - Ну-ну бос а, кто ему зарплату аж за полгода задолжал.
   Барсик - Это ничего не значит, я его таким образом воспитывал, чтобы в конце концов научился как следует готовить.
   Котя - Успокойтесь господа я убежден, что не один из вас не делал этого. Здесь действовал отъявленный преступник, чей порочный ум давно уже поднаторел в подобных злодеяниях.
   Только мозг прирожденного извращенца мог придумать нечто подобное. Убийство было совершено совсем в другом месте , а именно в этом кабинете , после чего преступник , перетащил труп во двор и подбросил его туда , где его после и обнаружил Нурадин. Вслед за этим он, влил в глотку покойного порцию виски ,чтобы все подумали , что тот был пьян. Но преступник явно не рассчитал дозы .Подобного количества спиртного вполне хватило бы и на двоих . Так , что непьющий гусь Иван вряд ли мог бы проделать нечто подобное самостоятельно . Он бы испустил дух от алкогольного отравления , еще на половине пути. Затем ловким броском камня сбил с крыши сосульку, как раз в том месте, где это было необходимо. Для этого ему потребовались полученные им во время службы в армии снайперские навыки и выдал её за орудие убийства, обмазав кровью потерпевшего из проломленного черепа.
   Сева уже с самого порога комнаты - А чем же тогда было совершено убийство в действительности.
   Котя - Тоже сосулькой , но только из холодильника. Убийца и потерпевший очевидно из-за чего-то крупно повздорили, после чего все и произошло.
   Барсик - Ну и кто же это был ?
   Котя - Севастьян, а вы как думаете ?
   Севастьян - Это не моя работа я, лишь замыл кровавые следы.
   Котя - И пристроил сосульку в холодильник.
   Севастьян - Каюсь, грешен, но я полагал , что это дело лап Тимки, а он ведь мой брат.
   Тима - А я думал , что это сделал ты , потому и помог Нурику тащить труп. Кстати а, где он ?
   Барсик - А я его, ещё вчера уволил, потому как совсем борзый стал.
   Котя - Ничего объявим в международный розыск.
   Сева - Я чего-то все- таки не урюхал. Не помню , чтобы он хоть раз говорил , что служил в
   армии.Тима - Ну и что , я тоже не видел чтобы он , пропускал за раз более двух стопок.
   Барсик - Каков хитрец. Кстати Ясона говорят в окрестностях где-то примерно в день
   убийства видели. Он сюда точно не заходил.
   Сева и Тима хором - Не точно нет мы бы вам обязательно доложили.
  
   Уже после того, как великий Котя , победоносно удалился с немалым гонораром ,Тима Севе.
   -Я же говорил тебе , что он неспроста нам подарки всучил. А ты все не верил !
   Сева - Так ты думаешь это он ?
   Тима - А пес его знает.
   Сева - Не, больше, точно никому помогать не буду , даже самому близкому родственнику.
   Тима - Ну а я и подавно !
  
   27.01.2008 года.
  
   Злостный осел .
  
  
   Вечно зеленые холмы на границе именья Барсика, потому как склоны их сплошь и рядом покрыты мхами да лишайниками ну а кое- где и травой , вперемежку с карликовыми
   хвойными деревьями. На вершине самого большого из них Тима сидит на камне и штопает носки. После того как Барсик на что-то зверски обидевшись лишил их материальной поддержки им стало жить особенно тяжело. Сева где-то внизу в долине, пасет хозяйских коз.
   Тима кончив латать носки, снова водружает их на свое законное место ,после чего сотворив из лап рупор , как можно громче зовет брата.
   Тима - О го-го Севастьян ты меня слышишь ?
   Откуда то из далека доносится в ответ могучий голос Севастьяна уж кому - кому а ему , точно рупор не нужен. -Тимон когда возвращаться обратно будем , я уже проголодался ?
   Тима - Придется остаться на ночь потому как барин нам еду сухим пайком выдал.
   Сева - Это ту , что была у тебя в рюкзаке ? Так я её уже съел.
   Тима - Срочно проверив сказанное братом. - Сволочь ты блохастая , что же нам теперь делать ?
   Сева - Чего - чего в именье пойдем пожрать и все тут !
   Тима - Ну уж нет, лучше я буду пить лишь одно козье молоко , чем унижаться перед Барсом.
   Сева - Да нет у них ни хрена молока я уже пробовал подоить . Видать еще не переварили пищу
   Тима - Все равно не пойду назад до срока, лучше помру с голода.
   Сева - Ну и ладно вольному воля , тогда это, я погнал коз обратно что ли ?
   Тима - Ну и иди унижайся подлый ус .
   Сева - Ура! То-то я сегодня нажрусь, аж за двоих сразу! Уходит сопровождаемый козами.
   Тима оставшись в одиночестве - Может зря я идти отказался . Ведь как дюже жрать хочется.
   А где тут еды сыщешь ? Размышляет чем бы ему набить пузико , долго думает уже и смеркаться стало а он , так ничего путного сообразить и не может.
   - Блин горелый, домой что ли и вправду дунуть . Смотрит по сторонам. - Э нет похоже я уже опоздал . Теперь засветло точно не добраться. А в темноте в таких местах шастать , это явно не для меня. Останусь ка я лучше здесь. А утром едва рассветёт сразу побегу в именье. Во аппетит то нагуляю! Может и самого Севку после этого в обжорстве опережу. Что - то стало холодать а, не пора ли мне хряпнуть чуток для согрева. Лезет в свой рюкзак за бутылкой.
   Ну -ну , все значит выпил задница , когда только успел то , ведь вроде , как весь день с козами занимался. Хорошо , что я от природы такой хитрый , взял да и заначил к себе в штаны заранее хотя бы шкалик. Достает бутылочку Плиски из кармана и , прямо из горла отправляет содержимое к себе внутрь. Тима выдув уже весь шкалик. - Ох хорошо сразу даже жарко стало . Эх щас бы закусить. Занюхивает выпитое рукавом куртки. Приблизительно через полчаса . - Крепкая зараза , а ведь написано , что в ней лишь сорок два градуса. Лягу ка я прямо теперь и до утра. Не то как протрезвею , точно не уснуть будет.
   Сказано , сделано через минуту уже спит как сурок , хоть из пушки рядом пали все равно
   не разбудишь.
   Уже далеко не ранним утром. Сева только что вернувшийся обратно вместе с козами , ищет своего старшего брата наконец , замечает его все ещё дрыхнувшим под тем самым камнем на котором тот вчера , так усердно чинил носки.
   Сева - Э полосатый хватит спать, за работу пора , потому как я уже назад вернулся.
   Тима протирая спросоня глаза - А это ты , который сейчас час ?
   Сева - Так это , смотрит на часы - примерно 9.52. , а чего ?
   Тима - Блин опять я проспал значит , ну ничего в аккурат к обеду и успею.
   Сева - Куда это ты собрался?
   Тима - Домой обедать, а заодно и позавтракать, чтобы не так обидно было.
   Сева - Ага как же разбежался , барин строго - настрого запретил впредь нам подобные выкрутасы проделывать. Во даже двойной паёк дал !
   Тима - И когда же мы теперь сможем снова по трапезничать у шефа в столовой?
   Сева - А хрен его знает , очевидно не скоро , когда малость подобреет , а пока нам еду сюда приносить будут.
   Тима - Ну и гад же ты Севка , сам то напоследок дома подпитался , а я тут чуть ли не лапу сосал .
   Сева - А я говорил тебе пошли вместе , а ты не да не , унижаться мол ни почем не буду.
   Вот и получай теперь за свое упрямство!
  
   28.01. 2008 года.
  
   Тщетная предосторожность или - торжество справедливости.
  
   Где-то на бескрайних просторах Чукотки в самый , что ни на есть разгар лютой местной зимы. Ясон и Нурадин по колено в снегу определяют по компасу свой дальнейший маршрут.
   Нурадин клацая зубами от холода - Ну чего скажешь военный ?
   Ясон - Вроде как правильно идем.
   Нурадин - Это хорошо только когда же конец нашему пути будет ?
   Ясон - А как к Берингову проливу выйдем там уже и рукой подать верст двести не более.
   Нурадин - А до пролива то далеко ещё?
   Ясон - А бес его знает , полагаю, дня четыре не дольше.
   Нурадин сразу видно , что он не доволен таким ответом друга- И зачем я решил податься в эту самую Америку , сидел бы лучше у крали дома да пил себе чай с коньяком.
   Ясон - Как же ты быстро забыл о том , что нас с тобой во Всероссийский розыск объявили.
   Нурадин - А может они бы меня там и не нашли.
   Ясон - Ага как же , да я сам первым Котовским намекнул об месте твоего предполагаемого сокрытия , а потом почему то и на меня охоту открыли.
  
  
   Нурадин - Так вот откуда ноги то растут. Знал бы прежде , что ты такой коварный точно бы отказался плясать под твою дудку.
   Ясон - Ладно не писай кипятком все равно не поможет потому , как мороз нынче лютый.
   Нурадин - Это точно , даже медвежья шуба , что мне барин за верную службу подарил и та не помогает.
   Ясон - И не говори друг , а в моем подпердяйчике , что я у мелкого Котовского в спешке одолжил и вовсе скулы от колотуна сводит. Как можно плотнее укутывается в Севкин кроличий полушубок.
   Нурадин ехидно - Да коротка кольчужка тебе оказалась.
   Ясон - Ничего я мужик крепкий выдержу и не такое , главное по дороге чего не надо , не отморозить.
   Уже во льдах Берингова пролива .
   Нурадин - А ты точно договорился о том , чтобы нас пропустили через границу.
   Ясон - Не сомневайся , сам Ароныч лично местному губернатору звонил , а они с ним дружбаны почитай , что со школьной скамьи.
   Нурадин - Оба детдомовцы что ли ?
   Ясон удивленно - Блин , а ты откуда об этом знаешь.
   Нурадин - Догадался.
   Ясон - Какой умный ладно после перехода уже ты нас дальше вести будешь.
   Нурадин - А чо , полагаешь не справлюсь.
   Ясон - Да я и не сомневаюсь.
   Нурадин - Не понял ?
   Ясон - Хорошо , потом объясню, а сейчас заткни свою пасть , чтобы чего не вышло мы , похоже рядом с постом.
   И точно , только он успел это сказать как вдруг откуда то из под земли неожиданно для них вылезают два пограничника , одетые в камуфляжную форму и , вооруженные стингерами Российского производства.
   Первый пограничник - А ну стойте сволочи !
   Второй пограничник - И чтобы обе лапы вверх , а не то враз прихлопну по очереди.
   Ясон - Ребята , а вам разве о нас не сообщали ?
   Первый пограничник , он видимо за старшего - Да вроде намекнули о чем-то. Так это стало быть вы и есть .
   Ясон - Несомненно. Думаю кроме нас никого сюда и под дулом не загонишь.
   Пограничник обиженно - Почему же ?
   Нурадин почуяв , что настала и его очередь подать голос- Да в этих краях разве можно находиться без крайней на то необходимости.
   Пограничник все ещё недовольно хмурясь - Предъявите ка свои документики.
   Ясон и Нурад безропотно достают паспорта и передают младшему пограничнику, тот тотчас спешит проверить их по компьтору.
   - Ага шеф точно, они есть в базе.
   Старший все ещё подозрительно - Не нравится мне это но, приказ , есть приказ придется
   их пропустить.
   Ясон и Нурад довольные , что дело так скоро устаканилось собираются перелезать через забор обозначающий самый что ни на есть последний из рубежей нашей необъятной империи..
   Старший из пограничников - Э нет так не пойдет шубы придется снять , а вместо них нахлобучите на себя маскировочные халаты, иначе Американцы пристрелят вас ещё по дороге даже не разбираясь. А в таком виде может всё и обойдется.
   Уже в маскировочных халатах, ползут пока ещё по нейтральной территории , до Американского погранпоста примерно пятьсот метров.
   Нурадин он более ушастый - Никак в воздухе какой-то сильный шум.
   Ясон - Да я и сам уже слышу. Ё моё, точно вертолет, я его уже вижу, интересно чей ?
   Нурадин авторитетно - Ясное дело Американский , наши в такую погоду летать не умеют.
   Ясон - И все же я сомневаюсь.
   Нурадин - А не пошел бы ты. Встает во весь рост и машет в сторону приближающегося вертолета обеими передними лапами.
   Ясон срочно роняет его обратно на лед и вовремя. Совсем рядом раздается пулеметная очередь, а затем чей то зычный голос , очевидно через рупор , приказывает им не шевелиться. После чего из зависшего над ними вертолета выбрасывается веревочная лестница, и по ней начинает спускаться вниз какой - то господин.
   Ясон тихо Нурадину - Посмотри ка из подтишка чьи на вертушке опознавательные знаки.
   Нурадин незаметно ухитрившись выполнить возложенное на него поручение.
   - Блин лишь половину удалось разглядеть остальное куском снега прикрыто.
   Ясон - Ну и чего там нарисовано ?
   Нурадин - Три луча от звезды.
   Ясон - Ну тогда это точно Американцы ,у нашей звезды концов только пять.
   Господин к этому времени уже спустившийся на землю, начинает двигаться им навстречу.
   Неизвестный , а он оказывается был одет в генеральскую форму, склонившись над Ясоном и Нурадом командным голосом на чистом русском кошачьем языке , абсолютно без тени акцента- Попались таки голубчики , небось думали , что вам все же удалось скрыться , однако вон как все обернулось.
   Ясон Нурадину - Да это похоже русский, да и голос кажись знакомый, а ты гадина говорил , что три луча мол .
   Нурадин оправдываясь -Но ты же не спросил с какой они стороны.
   Генерал - Отставить разговорчики . А ну- ка живо встать в полный рост нелюди и ,чтобы строго по стойке смирно !
   Ясон и Нурадин ,встав по стойке смирно внимательно поедают глазами генерала тот . чтобы они его случайно не сглазили заранее отступил на несколько шагов.
   Нурадин - Где-то я его определенно видел , но он был тогда вроде как значительно меньше.
   Ясон шаря по карманам в поисках очков и определенно не находя их. - Блин кажись потерял , точно в шубе оставил, вот невезуха , теперь лишь на слух надеяться остается.
   Пожалуй ты прав Нурадин у него точно знакомый голос, только он прежде был не таким низким.
   Генерал наконец то выступая из тени прямо под свет вертолетных прожекторов.
   - Ну чо сволочи неужто так и не признали . Да это же я , только малость повзрослевший!
   Нурадин - Ё мое кажись это сам сынок нашего барина.
   Ясон все еще прищуриваясь - Точно он, на свету, я его сразу признал. Привет Тигрик Барсович , какими судьбами вас сюда- то занесло.
   Тигрик явно довольный тем , что его инкогнито все же раскрыли.
   - Ха, так меня за вами и послали.
   Ясон осторожно - А зачем , мы бы и сами куда надо добрались.
   Тигрик - Эх вы поросята трусливые чуть , что не так сразу бежать подались.
   Нурадин - Так нас же в розыск объявили.
   Тигрик - Оказалось , что ошибочка приключилась.
   Ясон и Нурик дуэтом- Объяснись- ка
   Тигрик - Да блин, этот чертов шеф повар моего батюшки сам себя как выяснилось сгубил. Набрался не в меру с непривычки , да и треснул по своей голове сосулькой да так , что тут же и окочурился.
   Ясон всё ещё подозрительно - А кто определил , что это было именно так.
   Тигрик - Да наш Великий кошачий сыщик Котя.
   Нурадин - А когда успел то?
   Тигрик - Так сразу после того, как Барсик ему новый гонорар пообещал !
   Ясон - Ясненько. Облегченно вздыхает.
   Нурадин - А как нас то нашли Тигрик Барсович?
   Тигрик - Так это просто , с пограничного поста, после того, как вы, только пересекли границу, тут же позвонили.
   Ясон и Нурадин дуэтом - Вот и верь после этого в чью либо порядочность.
   29.01.2008 года.
  
   Безвинно пострадавший.
  
   Ничем не примечательная деревенская изба она же местная школа. Арнольд сосланный новым императором Тимоном 1 , Барсик уехал на год в командировку на Колыму за какие-то там махинации с валютой, обучает крестьянских детей грамоте.
   Арнольд - А вот это ребята буква Б с неё начинаются такие слова как барин , благодетель и даже само имя Барсик . Благоговейно закатывает глаза вверх. Дети послушно повторяют за ним сказанные слова, а кое - кто и уже пытается изобразить показанный знак на бумаге.
   Арнольд продолжая урок дальше - А вот эта буква зовется Т она обычно стоит во главе таких слов как Тунеядец , Тупица , Трутень , а главное именно с неё начинается такое ненавистное всем нам имя как Тимон.
   Один из учеников - Но ведь так зовут нашего дорогого Императора!
   Арнольд сердито - Имя нашего истинного государя Барс , а отнюдь не Тимон. Последний лишь узурпировал власть на время его командировки !
   Другой ученик - А мы слышали что прежнего вроде как совсем сослали.
   Арнольд - И кто это вам сказал подобную гадость ?
   Тот же ученик - Мой папа видел , как какой то белый кот говорил об этом по телевизору.
   Арнольд - Ясненько . Уже про себя - Ну ничего , когда благодетель возвратится , он им живо мозги вправит. Снова вслух - Передай папе , что телевизор смотреть вредно особенно , когда по нему выступает кто либо из Котовских .
   Снова тот же ученик - А почему ?
   Арнольд - Они зомбируют через него 25 кадром .
   Ученик - Правда , а я и не подозревал , обязательно доложу об этом папе.
   Снова ученик подавший первым голос - А кто такие эти Котовские ?
   Арнольд - Да так пару наглых прохвостов любящих использовать средства массовой информации в корыстных целях.
  
   Бывшая усадьба пана Барсика теперь всецело превращенная во дворец нового Императора. Тимон и Севастьян в тронном зале , прежде это была гостиная , Тимон развалясь на троне курит трубку, значительно ниже расположился его младший брат точнее прямо на полу , этот сидя по турецки посасывает кальян.
   Тима - Да брат как всё - таки хорошо числиться Императором.
   Сева выпуская мундштук из зубов - Вот именно только числиться !
   Тима гневно топнув ножкой - А ну заткнись задница может он и не вернется вовсе .
   Сева - Как же жди , он итак не хотел туда ехать, помнишь сколько его Ароныч обрабатывал прежде чем получил от него согласие.
   Тимон задумчиво - Да я не это имел в виду.
   Сева обиженно - Снова темнишь ваше Величество и с кем с родным братом.
   Тима примирительно - Ладно уговорил слушай сюда- , уже заговорщическим шепотом - А если нам с тобой замочить его нафик.
   Сева - Самим что ли? Да ты что, как можно он же наш любимый родственник.- подумав- Не я на Колыму точно не поеду , давай лучше ты у тебя шуба богаче .
   Тима - Ох и тяжело же с тобой разговаривать , зачем нам туда самим ехать мы , лучше человека наймем.
   Сева - Киллера что ли .
   Тима - А хоть бы и так главное , чтобы дело только правильно сработал.
  
   Те же двое , плюс заказанный киллер.
   Сева Киллеру - Ну чо понял , что к чему справишься ?
   Киллер - Да уж не беспокойтесь Севастьян Сергеевич все будет тип топ.
   Тима, как и положено властителю прямо с трона - Только заруби себе на носу , пока до места не доберешься конверта с фотографией не вскрывай , не то об этом пожалеешь.
   Снова оставшись вдвоем.
   Сева - Это ты правильно брат подметил теперь он точно не передумает.
   Тима - Так я как никак все таки Император , а не какое то там ЧМО прихлебательное.
   Сева - Это ты про кого морда царственная, уж не про меня ли ?
   Тима - Нужен ты мне больно итак я тебе слишком много времени уделяю.
   Сева - А почему бы тебе не делать этого. Ты ведь мой старший брат и посему обязан обо мне заботиться всю жизнь.
   Тима - Ну уж нет на такое не надейся . В крайнем случае лишь до твоей пенсии.
   Сева - Может мне тебя , еще и поблагодарить за это ? Совсем ты брат зазнался с тех пор , как заделался императором.
   В гневе покидает тронную залу.
  
   Тима, оставшись совсем один.
   - И чего он на меня так взъелся. Сам как - будто лучше. Был бы он на моем месте думаю точно до пенсии не стал бы кормить. Ну, если только до моей. А плевать на его капризы лишь бы задуманное дело выгорело, а все иное хоть дерьмом зарасти даже не пикну.
  
   Где - то на Колыме . В аккурат близь лагеря золото добытчиков. Киллер в бинокль рассматривает позицию неприятеля. Он хочет вначале тщательно изучить местность и только потом вскрыть конверт с фотографией и инструкциями. В это время Барсик он же тутышний начальник выходит на крыльцо своего служебного вагончика погреть животик после сытного обеда в лучах солнца. Киллер машинально наводит на него прибор, чтобы на всякий случай разглядеть получше.
   Киллер - Блин вот это да кажись это сам Барс Сергеевич Свеклин денежный воротила каких мало. Интересно чего это ему в такой глуши понадобилось. Надо бы его повидать может чем и поможет. Ладно успеется , вскрою ка я для начала конверт . Делает это.
   - Ой что же это на свете творится. Да мне кажись поручили ухлопать именно его.
   Но уж нет , ни за какие бабки я не соглашусь сделать это, он же двоюродный брат моего лепшего кореша Ясона Нерогова, а тот меня целых два раза на себе с поля боя выносил.
   Что же делать? А блин пойду прямо к нему , пусть сам решает как нам поступить . Коли попросит сам замочу этих Котовских нахрен , а если простит их , то стало быть так тому и быть.
   В вагончике пана Барсика за бутылкой коньяка.
   Барсик - Да я просто не могу в это поверить.
   Киллер - И все же придется вот гляди даже подпись Тимкина стоит.
   Барсик внимательно рассмотрев все предоставленные ему как доказательства документы - Вот сволочи , а я ведь их чуть ли не с пеленок своими руками откармливал.
   Киллер - И чего с ними делать будем ? Ты лишь намекни , я на все пойду ради Яськиного брата.
   Барсик - Не только не это .
   Киллер грустно - Значит ты решил простить их. Жаль, ну что же , как говорится хозяин барин.
   Барсик - Да не переживай ты так я тебе все равно заплачу.
   Киллер - Разве в деньгах дело просто, я хотел как лучше.
  
   Снова тронная зала во дворце Тимона 1 , Император как и обычно после сытного обеда развалившись на троне смолит трубку. Любитель восточных удовольствий Сева посасывает кальян в этот раз уже вповалку лежа на полу видать малость переел за обедом.
   Тима - Севастьян , а когда Киллер обещал вернуться ?
   Сева с трудом отвлекаясь от любимого занятия - Так это сегодня и должен прибыть.
   Тима - А когда не помнишь?
   Сева смотрит на часы - Бля уже пять часов вечера , тогда значит с минуты на минуту.
   Неожиданно открывается дверь в конце зала и на пороге появляются Киллер и пан Барсик
   в обнимку как Шерочка с Машерочкой.
  
   Тима и Сева разом выпучивают глаза один от удивления , второй от испуга.
   Барсик уже примерно с середины зала - Ну чо попались сволочи. Сейчас я вам устрою!
   Тимон 1 осознав , что увиденное отнюдь не плод его больного воображения в страхе валится с трона. Севастьян по прежнему не веря своим глазам истово крестится пока еще надеясь отогнать это по его мнению определенно бесовское наваждение.
  
   В Судебной зале именья пана Барсика спустя примерно месяц с того дня как пан - барин возвратился.
   Хозяин расположившись в кресле судьи прежде оно служило императорским троном.
   Барсик - Пригласите преступников. Слуги вводят в помещение исхудавших и заросших , но все ещё почему то сопротивляющихся братьев Котовских. Барин грозно братьям - И хотя вы уже понесли кое какое наказание , я еще не объявил вам окончательного приговора.
   Как раз именно сейчас я и собираюсь сделать это. Итак, внимайте задницы.
   Тебе Тимон как главному зачинщику данного беспорядка , я назначаю срок наказания в виде пяти лет лищения свободы , с отбыванием его в деревне строгого режима. А тебе меньшой брат объявляю злостный выговор и отправляю сроком на те же пять лет работать учителем грамоты вместо сосланного по твоей просьбе Арнольда. Но так как сегодня день моего Ангела Хранителя и я стало быть имею право на сентиментальность, объявляю свой приговор условным. Так что идите поскорее сюда и снова как и прежде крепко обнимите своего старшего брата благодетеля.
   29.01.2008 года.
  
   Когда нечистый не дремлет.
  
   Деревня Березовка самое отсталое место во всей кошачьей империи. Арнольд ставший к этому времени директором сельской школы наконец решился писать письмо пану Барсику с просьбой о помиловании. Взглянем чего он в нем накалякал.
   Письмо.
   Глубокоуважаемый благодетель Барс Сергеевич с нижайщшим почтением обращается к вам ваш бывший главный слуга , а ныне заве дующий пансионатом для умственно отсталых детей и по совместительству директор школы грамоты в деревне Березовка Арнольд Крысевич. Умоляю вас верните меня обратно на прежнее место, ибо здесь я уже сделал все что требовалось. Многие из вверенных мне детей поумнели прямо на глазах , да и с грамотой теперь похоже все в порядке. Даже козел дед Агафон и тот все же научился читать по складам. И теперь когда дело можно сказать налажено , вам было бы гораздо правильнее прислать сюда нового специалиста уже более высокого уровня. А моё место подле вас потому как я чувствую себя вам обязанным по гроб жизни.
   Писано мной лично 7 числа первого месяца високосного года. Далее следует подпись.
  
   Примерно спустя полгода после того, как Арнольд опустил письмо в почтовый ящик.
   Жарким июньским днем на веранде усадьбы Барсика..Тимон , Севастьян и сам хозяин пьют кофе с коньяком после сытного обеда , а заодно и рассуждают о делах насущных.
   Хозяин - Хорошо ребята красиво жить , сразу чувствуешь себя стоящим человеком .
   Сева подливая еще коньяку в чашку - Это вы верно подметили босс , хотя по мне не это в жизни главное.
   Тима - А что?
   Сева - Ну к примеру любовь к Родине.
   Барс - Да ты никак философ Мелкий.
   Тима - Как же, он просто ярый националист.
   Сева - Опять обзываешься , я всего лишь патриот.
   Тима ехидно - А по мне одно другого не лучше.
   Сева - А в харю не хочешь? Становится в боевую стойку.
   Тима - Только попробуй! Отвечает ему тем же .
   Барсик - А ну, живо прекратить истерику, черти безмозглые , не то опять соседи поймут все неправильно и , по новой на меня президенту кляузничать станут.
   Братья нехотя повинуются.
   Тима уже успокоившись - О кажись Нурик по тропинке чешет , видать прямо сюда направляется.
   Теже и подошедший Нурадин.
   Нурадин - Благодетель тебе письмо пришло из Березовки.
   Барсик - И чего пишут ?
   Нурадин - Арнольд просит вернуть его обратно.
   Сева - А откуда узнал то сам ?
   Нурадин - Так прочитал ведь не зря же ты меня грамоте целых три года обучал.
   Тима ткнув как следует младшего брата локтем в бок -Идиот вечно ты чего-нибудь да напортачишь.
   Сева вскрикнув от боли - Ай , но он же сам попросил меня об этом.
   Барсик - Мальчики ну хватит пора же все- таки и меру знать. Ладно, Нурад давай сюда документ , я сам все на досуге обмозгую.
   Уже поздним вечером в кабинете Барсика.
   Барсик в который раз перечитав письмо заново -Никак в толк не возьму почему он об этом просит. Я ведь недавно спрашивал у Тимона, как там у нас дела в Березовке и он клятвенно заверил меня , что все в порядке. Снова усиленно напрягает свои серые клеточки. Похоже все же сумел разобраться , потому как неожиданно ударяет себя кулаком в лоб и с криком Эврика, произносит вслух следующее. - Письмо то писано аж полгода назад , ясное дело за это время многое могло измениться. Переговорю ка я вначале с мелким он попроще из него можно будет вытянуть все. Вызывает по громкой связи Севастьяна.
   Сева Котовский прямо с порога комнаты едва успев открыть дверь подобострастно - Босс чего на этот то раз надо ?
   Барсик - Слушай а, что это Арнольд вдруг ни с того ,ни с сего решил вернуться?
   Сева - Блин ну вы даете, его же туда по Тимкиному приказу аж в цепях волокли !
   Барсик звдумчиво - А почему ?
   Сева озадаченно - Так это потому , что добровольно никак не хотел ехать.
   Барсик - Ну-ну, значит вы с Тимоном снова явно напортачили.
   Сева оправдываясь - Почему я ,это все его затея. Он же тогда за старшего оставлен был.
   Барс - А подсказать ему по братски не мог что ли ?
   Сева - Каюсь, грешен , но вы же его знаете , если уж рогом упрется никого слушать не станет.
   Барсик - Выходит в следующий раз когда вы провинитесь , ему клизму побольше поставить ?
   Сева - Точно босс и причем без вазелина.
   Барсик - Молчи уж прирожденный прихвостень, а то и до тебя очередь доберется. А теперь мигом беги искать Арнольду замену и , чтобы со степенью не ниже кандидата наук!
   Сева - Так кто же из них в такую глушь поедет.
   Барсик - А ты деньгами замани.
   Сева - Босс , а из каких именно фондов их брать ?
   Барсик - А вот с ваших с братом сбережений и возьмете.
   Сева - Но мы же самые что ни на есть бедные из ваших родственников.
   Барсик - Ничего поскребете по сусекам получше ,ещё и не то найдете.
   Сева уже где-то далеко за дверью - Ничего- ничего гадина благодетельная будет когда-нибудь и на нашей улице праздник!
  
   Примерно в полночь, лежа в кроватках в своей каморке на четвертом этаже.
   Тима - Неужто так и сказал?
   Сева - А то нет и за, что это братик он нас так не любит.
   Тима - Да ну его, видать опять чего-нибудь не то съел , вот и лютует. Ничего когда прокакается враз подобреет.
   Сева - Будем надеяться. А все ты виноват, на кой ляд тебе захотелось побыть императором?
   Тима - И не говори, похоже черт попутал , сам бы я до такого вряд ли додумался.
   30.01.2008 года.
  
   Если брат попал впросак - помоги ему за так.
  
   Арнольд и его новый побратим Нурадин , который еще с детства горой за справедливость
   ,втихоря доедают в столовой объедки оставшиеся после банкета в честь дня рождения здещнего хозяина , а заодно и мило беседуют о перипетиях их жизни мытарской.
   Нурадин - Ну чо, тута всяко лучше, чем в твоей гребаной Березовке?
   Арнольд - Там, тоже были свои прелести.
   Нурадин ехидно - Это какие же ?
   Арнольд - Ну к примеру детишки малые. Да много ли мне надо горемыке безродному для счастья.
   Нурадин - Не скажи, по мне так счастья никогда много не бывает. Вот к примеру погляди ка на меня, вроде не в чем не обижен , а однако вечно чем-то недоволен.
   Арнольд запив проглоченный кусок колбасы стопкой водки. - Я полагаю все зависит лишь от самого человека, одному надо одно , а другому что-то совсем иное.
   Нурадин закусывая шоколадом выдутую перед этим рюмку дорогого армянского коньяка, говоря и жуя одновременно. - Да ты здорово помудрел за эти пять лет. Хочешь тебя советником к нашему пану пристрою ?
   Арнольд - Упаси боже вдруг, когда-нибудь, что либо не то ляпну. Тогда уж точно вышлют так далеко , чтобы нипочем оттуда дороги назад не нашел.
   Нурадин - Как скажешь. Слышишь, кажись, там кто-то в дверь скребется.
   Арнольд - Наверное Сева Котовский опять проголодался.
   Нурадин - Мелкий , а жрет как боров откормленный.
   Арнольд - Ладно впускай , все равно он меры не знает , так и будет в дверь ломится пока хоть что-то ему не перепадет.
   Сева Котовский уже в столовой , с кошелкой в одной руке и авоськой в другой,
   недоуменно - А вы чего тут делаете ? Я думал это Тимон закрылся и потихоньку обжирается. Вот , показывает свои причиндалы , решил придти помочь пока не поздно. Ставит сумки прямо на стол перед носом приятелей и начинает спешно в них складывать все до чего только может дотянуться. Наконец набив тару так , что дальше некуда Сева облегченно вздыхает и предлагает продолжить поедание пищи. Севастьян уже сидя за столом- Ну чо парни начнем что ли с водочки ? А потом , я вас уверяю и до коньячка доберемся.
   Пьют , жрут, песни поют да так громко , что даже сам барин проснулся, а он живет двумя этажами выше.
   Барсик все ещё лежа в кровати , хотя шум снизу уже окончательно достал его.
   - Нет , это просто свинство какое-то кто же это там так орет ? Голос пожалуй похож на Севкин, но как я точно помню, он вроде как вместе со мной спать пошел. Да не, это определенно он . Вот задница немытая , ну ничего шас я ему устрою ! Звонит Тимке по телефону и срочно приказывает сходить вниз и разобраться в чем там дело.
   Тимон уже внизу , подслушивает посредством фужера через дверь чтобы не пропустить ни малейшего шума. Тимка злой как цепная собака зловещим шепотом - Так значит вот как вы о покое благодетеля своего печетесь! Блин , да еще и обзываетесь в мой адрес , никак Севка меня наглым полосатиком назвал. Войти что ли да и прекратить нафик подобные безобразия , а то чего доброго ещё и на святое имя самого Барса Сергеевича позарятся. С них станется , морды то уже насквозь пьяные . Решительным толчком распахивает дверь.
   Нурадин , он самый трезвый потому что значительно крупнее остальных , что Арнольду смерть для него лишь в зад дробина. Управляющий дюже подвыпившим голосом. - О кажись харя знакомая , Тимон ты что ли ?
   Тимон - Ты кого это харей назвал, морда лягушачья ? Если бы не приказ самого барина строго блюсти его авторитет , я бы сейчас тебе точно по балде врезал. Чего разорались то сволочи ? Неужто забыли , что Барс в аккурат прямо над вами дремлет.
   Сева , более пьяным голосом чем Нурадин - Но он же на целых два этажа выше нашего !
   Тимон -Севка , а ты вообще лучше помолчи ведь , это именно тебя он и слышал.
   Арнольд хоть и самый пьяный из них , а все же успел сообразить первым спрятаться под стол от греха подальше, когда еще Тимка был за дверью.
   Арнольд откуда то из под стола когда понял ,что Тимка все- таки и его обнаружил потому , как беззастенчиво наступил тапочком на его переднюю лапу. - Тимон скажи Барсу , что мы больше безобразничать не будем , а теперь пожалуйста слезь с моей руки.
   Тимон - А , вот кто значит всему зачинщик! Ну-ну похоже ты в очередной раз допрыгался.
   Сева , он всегда за справедливость - Ладно уймись, скажешь Барсу , что это я во всем виноват , а мы потом на тебя всем скопом поработаем.
   Тимон довольный произведенным им эффектом - Хорошо, мне это подходит. Только , чур во время отработки не сачковать .
   Все трое пьяным хором - Как можно !
   Уже наверху , в спальне Барсика. Тот уже и задремать успел потому , как вроде шибко потише стало. Тимка без спроса вламывается внутрь, Барсик в страхе вскакивает с постели , спросоня ему показалось , что кто-то чужой к нему прорвался. Тимон видя испуганное лицо благодетеля - Да я это Барс Сергеевич больше некому .
   Барсик наконец обретая чувство собственного достоинства - И чего там ?
   Тимон - Все , как вы и предполагали.
   Барсик - Снова значит Севка бузил , а почему ему не спалось то ?
   Тимон - Жрать говорит очень сильно захотелось.
   Барсик - Понятно, а что так долго орал то ?
   Тимон - Так еды никак не мог найти.
   Барсик - Неужто мы все еще вчера вместе с гостями подъели .
   Тимон - Выходит, что так.
   Барсик - Молодец хвалю за службу , а теперь свободен ! Кстати , не забудь передать мелкому , что я дюже недоволен его поведением.
   Тимон - Обязательно Барс Сергеевич. Опрометью убегает прочь довольный , что так легко отделался.
   Уже в каморке братьев Котовских. Сева явно подлизываясь к Тимке- Вот смотри скоко я для тебя припас ! Показывает ему свои кошелки полные еды.
   Тима - Так для себя же и старался.
   Сева - Шутишь что ли , ясное дело для нас обоих . Мы же как никак братья.
   Тима - Все равно не поможет тебе это, будешь отрабатывать по полной программе как и остальные.
   Сева - Подумаешь испугал , сам знаешь насколько я с самого детства к труду приучен. Берет самый большой из кусков копченой осетрины и давясь , обеими лапами пихает его как можно глубже в пасть.
   Тимон видя , что коли дело так пойдет и дальше ему может вообще недостаться осетринки - Э сбавь ка малость обороты ,я же пошутил. Но смотри веди себя грамотно так , чтобы эти прохвосты ни о чем не догадались.
   Севастьян сумев таки наконец одолеть свой кусок блаженно рыгает.
   - Я знал , что могу на тебя положиться в трудную минуту.
   30.01. 2008 гда.
  
   Нашумевший подарок.
  
   Министерство обороны Кошачьей республики. Надпись на двери одного из кабинетов.;
   Тигрик Барсович Свеклин - Главный маршал бронетанковых войск.
   Тигрик ходит взад и вперед внутри этого кабинета сразу видно , что он почему- то нервничает.
   Тигрик - Жаль , что сам не смогу приехать на папины именины , но подарок обязательно пришлю , даже уже придумал какой, только бы эти два барбоса Тимка с Севкой до срока малость его не попортили с них станется , мозгов то у обоих , как у утенка Дональда, а вреда однако в головах глупых много. Ну ничего , попрошу дядю Ясю лично доставить подарок.
   Ясон Нерогов ,уже в кабинете главного маршала изучает полученные им от Тигрика инструкции
   Ясон - Малыш , а я так и не урюхал , чего в коробке то будет ?
   Тигрик - Пока не могу раскрыть тайны. Намекну лишь , что это наша самая современная разработка.
   Ясон - Понятно , а точно вертолет такую тяжесть потянет.
   Тигрик - Не сомневайся уже не раз пробовали.
   Ясон - Ну ладно , как скажешь. Ну чо передать от тебя привет Барсу или как ?
   Тигрик - Лучше я сам потом позвоню, когда мой сюрприз уже доставят . Заодно и выясню все ли в порядке.
   Ясон - Тогда до следующей встречи. Обнимаются на прощанье после чего Ясон исчезает , не забыв захватить при этом вверенные ему инструкции.
  
   Именье пана Барсика, четвертый этаж, каморка Котовских . Братья ждут срочного звонка по телефону от Ясона Нерогова, чтобы помочь тому пристроить Тигриков подарок , где положено.
   Сева - Вот сволочь подозрительная , так и не проговорился чего это там Тигрик для нашего благодетиля приготовил.
   Тима - А тебе какая разница , все равно после узнаем.
   Сева - Так то оно так , а все таки любопытно.
   Тима - Тихо, кто это там вроде как по коридору в нашу сторону топает?
   Сева тоже прислушавшись - Да не тебе наверное показалось , кому мы нужны да еще в такой поздний час. Барин и тот уже небось не первый сон наблюдает.
   Нурадин уже из-за двери - Вы чо там уснули что ли ? Я уже себе все лапы отбил. Живо открывайте черти усатые дело есть срочное !
   Тима через цепочку - Чего надо морда ненашенская ?
   Нурадин - Быстро ноги в руки и во двор оба , груз уже пришел.
   Сева из-за спины брата - Брешешь , а почему нам тогда не сообщили ?
   Нурадин - Ясон сказал , что как назло в его телефоне батарейка села. Посему и пришлось приземляться инкогнито.
   Типа отцепляя цепочку - Так чего мы ждем , побежали что ли пока Нерогов чего либо не напортачил. В то время как они бегут, что было сил к месту выгрузки товара , там уже вовсю орудует Ясон Нерогов.
   Ясон командным тоном отдавая распоряжение группе наемных рабочих преимущественно из местной челяди. - Да тяните же вы сильней , главное контейнер лишь с места тронуть, а там все пойдет как по маслу. По мосткам и до самой земли в раз съедет. Видит подбегающих Тимку , Севку и Нурада. -Ну наконец то, а ну живо тоже впрягайтесь!
   Прибывшие тотчас пристраиваются в упряжь . Мощный рывок уже всеми объединенными силами раз , результат сразу налицо. Спустя какое-то мгновенье груз уже и впрямь на земле ,причем успех поистине ошеломляющий , от удара ящик буквально развалился на части .
   И глазам их предстала новенькая ещё в солидоле танкетка с пушкой 45 калибра.
   Ясон - О молодец Тигрик , уважил своего папочку , теперь мы обязательно всех соседей до самой их смерти запугаем.
   Нурадин восхищенно - Никогда подобной машинки прежде не видал.
   Сева - Это чо такой трактор что ли , а на кой тогда ему пушка ?
   Тима - Идиот , станет военный человек трактор родному бате посылать, это наверное танк только маленький.
   Сева уже открыв без спроса верхний люк - А мы щас и проверим. Примерно через минуту из нутра танкетки - Блин, а енто ,что за рычажок ? Тугой то какой , но ничего , сейчас я его все
   равно урою ... Трам , тарарам да такой ,что описаться от неожиданности можно! Это оказывается был пусковой механизм пушки. Причем выстрел получился снайперский , аккурат точно в центр Барсиковой спутниковой антенны. Примерно через пару минут, все присутствующие к этому времени уже окончательно пришли в себя , из окна второго этажа , то есть из спальной высовывается мордочка пана Барсика в ночном колпаке и самых что ни наесть ультрасовременных наушниках.
   Барсик -Мальчики , вы не знаете почему это телевизор вдруг перестал показывать? А это
   что такое ? Тычет коготком в сторону танкетки.
   Ясон -Братан , гляди какую штуку на именины тебе сынок твой прислал! Даже стреляет.
   Барсик - А что это, я в оружии сам знаешь не шибко разбираюсь?
   Ясон - Это братец танкеткой называется.
   Барсик - А чего оно делает то ?
   Тима полагая как видно этим загладить негативное впечатлениеот от поступка младшего брата - Стреляет и причем , даже целиться можно.
   Нурадин - Точно - точно босс вон , Севастьян уже раз попал , показывает на крышу.
   Барсик - Не отсюда не видно , а что там?
   Нурадин простодушно - Так это , он за раз спутниковую тарелку застрелил насмерть.
   Барсик - Блин горелый , то-то я смотрю что-то с телевизором не то стало, а где он сам то ?
   Тимон - Да все ещё в танке сидит, думает как быть дальше.
   Барсик - Не -не , срочно заберите его оттуда пока он еще чего-нибудь подобного не сварганил. Приблизительно через полминуты. Именно столько времени понадобилось Тимке чтобы подобраться в плотную к танкетке , потому как он прирожденный разведчик.
   Тима переговорив посредством азбуки Морзе с братом Барсику - Нет, он выходить не хочет , боится говорит.
   Барсик недоуменно пожимая плечами - А чего ?
   Тима - Вашего гнева .
   Барсик - Ладно намекни ему , что я его уже простил.
   Сева выглядывая из бойницы водителя - Не поверю пока не получу гарантий в письменном виде.
   Барсик Ясону - Да черкани ты для него мазу , а я так и быть подпишу. Ну сказано значит сделано.
   Сева наконец изучив как ему кажется уже окончательно документ - Уговорили таки , хорошо выхожу.
   Спустя сутки в самый что ни на есть апогей Барсикиного дня рождения настойчивый звонок по президентской связи. Свеклин едва успевший зайти в свой кабинет , чтобы там отдохнуть хотя бы полчаса от назойливого ухаживания бедных родственников и прочей подобной шушуры нехотя берет трубку.
   - Алло, это вы господин президент ? Ах это ты Тигрик , Спрашиваешь ,как дела ? Вообще то неплохо , правда устал очень. Да подарок твой получил. Понравился ? Даже очень, только шумный малость ! Нет не мотор , пушка громко стреляет. А кто показал то ? Да я сам и попробовал , после того как Севастьян первым выстрелом мою спутниковую антенну загубил . Куда стрелял то ? Ясное дело в Севку . Не промахнулся! Где сейчас подарок твой ? Так это , еще с обеда Тимка в поле пахать на нем поехал за брата выслуживается , пока тот в чулане под замком сидит потому , как пить за мое здоровье отказался. Жаль, что ты сам не смог приехать. Да я знаю ,что ты человек подневольный , но иногда так хочется пусть даже и часок побыть наедине с любимым сыном .Говоришь , может скоро и получится. Буду надеяться . А теперь извини , но мне уже пора , кажись Тимон вернулся , хочет срочно доложить о проделанной им работе. Аха , тоже целую. Кладет трубку.
   Тимон уже внутри кабинета пана Барсика - Все сделал как вы и приказали.
   Барсик - Молодец снова не подвел своего благодетеля, а теперь иди выпускай мелкого мохнатика.
   Тимка Севке, после того, как снял с него наручники. - Ну чо перебесился или как ?
   Сева - Куда машину то поставил ?
   Тима - А я ее вообще спрятал.
   Сева - Это зачем ещё ?
   Тима - Барин приказал .
   Сева - Все равно отыщу , а если нет , тогда Тигрику позвоню и попрошу другую . Полагаю не откажет на мои именины. И тогда , берегитесь уже оба !
   31.01.2008 года.
  
   Мания величия или долгожданный приезд президента.
  
   Буся Нефтяной, эдакий кошачий Дерепаско , только этот больше по нефтяной части , в своем новом уже Московском офисе, прежде он был Питерский делец , на Красной площади. В одной из хозяйственных построек в самом центре кошачьего Кремля , почему именно там?
   К президенту поближе, да и охрана понадежней. Короче , Буся развалясь на своем любимом водяном диване с подогревом строит далеко идущие коварные планы.
   Буся - Теперь ,когда Чукотский губернатор наконец то слил свои основные нефтяные активы через подставных лиц, я могу запросто сделаться самым крупным держателем нефтяных акций. Для этого надо лишь кое- кого убрать, а главное не забыть подмазать родственников бывшего президента, чтобы замолвили в очередной раз за меня словечко перед нынешним. Посоветоваться перед этим что ли с Иваном Ароновичем он ведь и в людском мире фигура культовая . Ну а наши бизнесмены , так те на него просто молятся.
   Звонит Аронычу по секретной межвидовой линии , очевидно в целях конспирации.
   Уже Арноныч на другом ее конце . Он одет в обычные генеральские галифе только с маршальскими лампасами. На голове его папаха , потому что все Боршманы потомственные горцы . И хотя пот с него льет ручьем ,в июле в Питере обычно дюже жарко , он не под каким видом не согласиться расстаться не только с этой самой папахой, но даже позволить себе расстегнуть пуговицы на груди своего мундира генералиссимуса для него просто непозволительно, ибо этот мундир подарил его покойному папе сам товарищ Сталин. И вот
   уже скоро стукнет ровно шесть лет с тех пор как он вообще ни разу не снимал его , потому как свято верит в его исключительные качества.
   Ароныч - Привет Бусаил , что тоже небось паришься в своем животном мире. И не говори жарко. Но сам знаешь нам с тобой отступать нельзя , ведь именно на подобных нам столбах и покоятся наши державы. Помочь говоришь надо , а в чем ? Ах это , с радостью сделаю, тариф помнишь? Аха точно , ну может чуток побольше. Да не жмись ты , все равно свое наверстаешь потом. А им , родственникам бывшего сегодня драть надо. Завтра может быть уже с них самих драть начнут. Да не , это я шучу.
  
   Буся Нефтяной уже после того , как подмял под себя всю частную нефтяную промышленность. На этот раз на загородном пикнике среди сильных кошачьего мира. Присутствуют помимо его : Барин Барсик пожизненный почетный сенатор , Иван Аронович
   Воротила обоих миров , Сева Котовский с месяц как по просьбе жены президента секретарь совета национальной безопасности, Тимон Котовский - новый директор центрального банка , вчера лишь выиграл это место в лотерею, его подруга Матильда Арамовна - любимая двоюродная сестра самой супруги президента.
   Буся Севке - Слушай мелкий, а президент точно обещал подъехать.
   Сева - Мне Мурка Моисеевна лично обещала.
   Буся - Добре , иначе вроде как мелковато для такого как я получается.
   Тимка на ушко своей подруге -Ишь ты расхрабрился , после того , как денег ещё скопил.
   Матильда - Совсем стал другим человеком , а говорят , что когда-то в деревне коз колхозных пас.
   Тима - А мне брехал ,что в селе родился.
   Сева незаметно для других , но чувствительно для Тимки тычет его вилкой в зад молчи мол , не дай бог прослышит.
   Буся уже Аронычу , на Тимку пока ноль внимания, видать и впрямь что-то подозревает.
   - Иван Аронович , а на вашего президента тоже вот так надавить можно.
   Ароныч - Не наш не такой, он вообще никого не слушает. Он как когда-то Шеленберг, лучше чужое за свое выдаст, чем станет подобной чепухой заниматься.
   Буся ,он наконец все же снизошел до Тимона - А ты новый главный казначей, чего в рот воды набрал, говори уж коли чем недоволен.
   Тимка - Так это, желаю вам и дальше процветать в таком же духе господин Нефтяной.
   Буся - Опять темнишь небось , прежде ты меня не очень жаловал. А когда я всего лишь простым бурильщиком в вашей с Котей конторе липовой числился и вовсе , через раз здоровался!
   Тима , явно смущенный подобной злопамятностью - Блин , так когда это было.
   Буся - Ладно не дрефь , я зла не помню, особенно когда мне это выгодно.
   Сенатор Барсик , все то время пока шли пересуды безмятежно дремавший, неожиданно открывает глаза , а заодно и пасть.
   Барсик - Хватит трындеть мелюзга , а ну живо погуляйте где- нибудь неподалеку , нам с Аронычем посекретничать необходимо.
   Буся - А не пошли бы вы Барс Сергеевич сами куда подальше.
   Барсик - Буся ещё слово и можешь считать себя живым трупом. У меня на тебя компромата
   выше крыши , так что лучше не зли.
   Ароныч Бусе - Поступай сынок как он говорит, да и ребят с собой не забудь прихватить.
   Буся сразу вроде , как и успокоившись - Понял Иван Аронович сделаем. Девочки, мальчики идем пока в домино поиграем. Если будет надо , то нас обязательно позовут.
   Барсик и Ароныч, оставшись вдвоем .
   Барсик - Зря ты его так приподнял.
   Ароныч - Считаешь, слишком борзый.
   Барсик - Дело не в этом , они же теперь своей гопкомпанией из президента все соки выжмут!
   Ароныч - Ну, это навряд ли , он же не дурак
   .Барсик - Будто ты Севку не знаешь. Попав под чужое влияние , он способен порой на такое, что не приведи господи. А Тимон , тот и без этого на все норовит свою тощую лапу наложить.
   Ароныч - А может это и к лучшему . Иногда и первому лицу в государстве необходимо дать понять его истинную ценность. Главное , лишь бы Бусаил в своих маниакальных планах не переусердствовал. Ладно , я поговорю с ним по этому поводу.
   Барсик - Полагаешь, послушает.
   Ароныч - Если нет то, тогда ты серьезно прижмешь его своим компроматом.
   Барсик - Придется , но пока у меня его ,явно недостаточно.
   Ароныч - К тому времени , как он понадобится уверен его будет в избытке. А теперь давай ка выпьем за это . Наливают , чокаются , выпивают.
   Ароныч - Ух хорошо, ваши Армяне наконец-то тоже научились гнать достойный коньяк.
   Барс - Не человечий все же лучше.
   Ароныч - Ничего , скоро и вы о себе в полный голос заявите.
   Барсик приняв сообщение на пейджер - Блин ровно через 8 минут 43 секунды сюда должен прибыть наш президент , правда без супруги.
   Ароныч - А что она хворает ?
   Барсик - Да не , просто Тимон ляпнул , что Сева здесь тоже будет. Вот она и побоялась его скомпрометировать.
   Ароныч - Понятно. Блин , в натуре надо звать гавриков обратно пока еще не поздно. Зычно орет , ну прямо слон африканский - Бусаил , Тимон и остальные живо назад , президент с минуты на минуту прибывает !
   Тима , Буся и Матильда , побросав костяшки срочно бегут на прежнее место, один лишь Севка даже не шелохнулся потому , как сейчас был именно его ход. Только значит они успели добежать , как вертолет с президентом на борту опустился на землю всего в каких-нибудь двадцати метрах от их места пребывания.
   Президент спустившись при помощи охранников по трапу , подняв руку в знак приветствия направляется прямо к ним. Президент , отодвинув малость подальше личную охрану , ибо присутствующим он может доверять полностью.
   - Привет Элите нашего общества !
   Все хором , включая и самого Ароныча- Здравия желаем господин президент.
   Сева наконец таки сумевший сделать свой ход, смотрит по сторонам и замечает , что Верховный уже прибыл, тут же не растерявшись своим могучим басом ревет команду смирно и стрелой спешит к остальным, чтобы предстать перед сиятельные очи уже лично.
   При этом он так торопится , что даже не замечает насколько сильный эффект произвело его приказание на присутствующих. Короче , когда он добежал и тут же сходу взяв под козырек, начал поедать преданными глазами начальство. Очам его представилась воистину небывалая прежде в этих местах картина. Сам президент Кошачьей республики стоял перед
   ним по стойке смирно .
   Первым нарушил молчание господин президент, ибо с чем , а уж с юмором у него было все в порядке.
   Президент - Блин ну ты и дал Севастьян Сергеевич! Коли знал бы прежде , что ты настолько шустрый , давно бы уже премьер министром назначил.
   Севастьян - Рад стараться ваше высочество!
   Президент - А теперь прошу всех за стол , у меня сами понимаете времени в обрез.
   31.01.2008 года.
  
   Доморощенный целитель или случай из медицинской практики.
  
   Захотелось как-то Нураддину стать знатным местным лекарем. Насмотрелся небось по телеку на дамском канале подобных глупых историй . Ну и занял он ясное дело под немыслимые проценты у братьев Котовских деньжат на раскрутку. А те в свою очередь стащили их из сейфа барина Барсика. Оформив кражу, как безвозмездное заимствование на непредвиденные хозяйские расходы.
   Нурадин в своем врачебном кабинете, бывшем сортире домика для гостей . С недавних пор закрытым по случаю возведения неподалеку нового более просторного. Нурадин просматривая перечень ингредиентов приобретенных им исконно народных препаратов.
   -Блин, глина, куриный помет, белена ,барсучий жир, слюна жабья . Ну и ну неужто и такая дрянь кому то помогает. Ладно будем держать марку. Моя задача не в том чтобы лечить, а в том, чтобы возвысить свой авторитет в глазах общества. Может самому для начала попробовать ,тогда уже точно будет ясно , что отрава , а что все- таки нет. Хотя зачем, в инструкциях итак все черным по белому написано. Стук в дверь. - О видать и первый пациент пожаловал. Интересно кто бы это мог быть? Да -да я слышу , можете зайти.
   Входит Сева Котовский , робко переминаясь с ноги на ногу.
   Сева - Доктор , я конечно дико извиняюсь за причиненное вам моим приходом беспокойство , но я больше просто не в состоянии терпеть.
   Нурад - А что приключилось ?
   Сева - Блин живот чего-то прихватило.
   Нурад - Раздевайтесь.
   Сева снимает рубашку и показывает доктору , где у него болит. Нурик тщательно изучив пострадавшую область.
   - Ещё бы такой чиряк, как же ты его милок подцепил ?
   Сева - Да по пьяне в болоте застрял , а когда все же понял в чем дело уже утром , после того как льдом все затянуло, то тут же выбрался на фиг. Вот с тех пор и маюсь , то на одном месте вскочит фурункул , то на другом.
   Нурад - А чего прежде не приходили ?
   Сева - Так это, вы же лишь с сегодняшнего дня практиковать начали.
   Нурад - Е мое , а я уже и забыл . Надо же , как быстро я иногда вживаюсь в задуманный образ.
   Сева - Оно и понятно ведь вы и прежде отличались изрядной сообразительностью.
   Нурад - Не льсти мне Котовский , я ваши с Тимкой хитрости давно уже все наперед знаю. Лучше , признавайся , что на этот раз удумали ?
   Сева честно - Тимон послал, для поднятия вашего авторитета в глазах прочих потенциальных клиентов.
   Нурад - Рад это слышать, чем больше у меня будет клиентов , тем скорее мне удастся полностью с вами кровопийцами рассчитаться.
   Сева - Так мы можем и подождать, мы же все понимаем !
   Нурад- Ну-ну , нет уж , тянуть с подобным непозволительная роскошь . А, как разгребусь с вами, то вообще здороваться перестану.
   Сева - А по мне так плевать, лишь бы все было как положено оплачено. Теперь давай свое чертово лекарство, я его всем кого знаю прорекламирую. И я отсюда сваливаю потому как , я тебе не очень то и доверяю.
   Нурад - Дает ему первый попавшийся под руку пузырек.
   Сева на всякий случай изучает его состав.
   - Ух ты дерьмо крокодилье с воском пчелиным , да еще и вымоченное в яде паучьем! Полагаю точно поможет . Ну спасибо , уважил таки напоследок больного человека. Уходит.
   Снова стук в дверь. Входит Тимон Котовский.
   Тимон - Привет первому народному целителю в округе.
   Нурад - Ты видно хотел сказать лучшему. Впредь заранее следи за своими словами. Ну , чего там у тебя ?
   Тимон - Что-то голова с похмелья сильнее чем обычно разболелась.
   Нурад - Может Севка чего ненароком подсыпал , по причине своей халатности ?
   Тима - Скажешь тоже , он же мой брат . Лучше давай делом займись. Нурад при помощи различных инструментов иногда абсолютно ему неизвестных обследует череп больного.
   Нурад - Да дело плохо. Тут похоже , требуется само хирургическое вмешательство.
   Тима - Не понял.
   Нурад - А щас вскроем твою коробочку на хрен да и посмотрим , что там внутри ее. Идет за соответствующим инструментом.
   Тима в страхе соскочив с медицинского кресла - Ой мама! Хватает первый попавшийся ему на глаза пузырек с лекарством и пулей исчезает за дверью.
   Нурад уже с инструментом в лапах - О блин , какой шустрый только намекнул , а его уже и след остыл. Ничего на ком -ни будь другом после наверстаю. Смотрит туда , где находится полка с лекарствами. - Все- таки успел чего-то слямзить скотина. Любопытно на , что польстился ? Сверяет содержимое перечня с тем , что стоит на полке. - Хи-хи, зачем это ему скипидар с хреном понадобился . Уж не благодетелю ли своему хочет этим составом пропитать туалетную бумагу.
   Уже ближе к вечеру, очередной стук в дверь . А до этого не было больше ни одного клиента. Нурадин уже жалеть начал , что занял столько денег на такое безнадежное в финансовом отношении дело.
   Нурад , он иногда бывает очень хитрым - Кто там ещё , я же не машина все же.
   Входит Арнольд - Здравствуйте господин побратим.
   Нурад - О привет Арни , ты то здесь зачем?
   Арни - Блин, похоже у нас скоро ЧП может случиться.
   Нурад - И какое ?
   Арни - Да Тимон попросил зачем-то для себя рулон туалетной бумаги , хотя прежде всегда газетами пользовался.
   Нурад- А чего тут странного , наверное испугался получить свинцовое отравление.
   Арни - А вдруг он все- таки хитрит. Дай -ка мне дружище успокоительного , а то совсем извелся.
   Нурад - Это, что из-за Тимки что ли ?
   Арни - Не совсем , похоже я серьезно проворовался , а барин переумок обмороженный все заначки взял, да и разом в пользу Котовских списал. Сказал , что они первые мол ему намекнули. А мне , что прикажешь теперь делать, не возмещать же недостачу из средств скопленных мною на черный день.
   Нурад - Одолжи тогда у братанов , только у них проценты не человеческие.
   Арнольд - Да я и сам знаю , вот потому и прошу успокоительного, чтобы хотя бы с помощью его на что-то решиться.
   Нурад - Ладно уговорил ,на получай. Дает ему пузырь с валерианкой. - Но от Севки держи подальше, а то он враз тебя за подобное лакомство порешит.
   Арни - Ни-ни, обещаю , что он ничего про это не узнает.
  
   Уже на следующий день примерно перед обедом . Нурад как раз вышел из кабинета во двор подышать свежим воздухом , чтобы больше еды влезло. А чего не погулять то , народу опять почему- то в приемной раз два и обчелся . Брехал видать Севка ,когда помочь зарекался. Оно и понятно, ведь это ему невыгодно. Ну ничего, он его ещё прижмет понадобиться же ему хоть когда то помощь лекаря по настоящему !
   Короче , подбегает к нему его корифан Арни весь в мыле и похоже в состоянии крайнего возбуждения, хотя лишь накануне Нурадин самолично вручил ему фуфырь с успокоительным.
   Арни- Нурадин, что приключилось то ! Не зря я похоже плохое предчувствовал.
   Нурад - Неужто помер кто-нибудь из Котовских.
   Арни - Хуже, самому барину зад чем то едким намазали !
   Нурад - И где это случилось ?
   Арни - Да в туалете, только значит он стал начищать свое мягкое место бумагой, не прошло говорит и нескольких секунд, как его словно огнем обдало. И с тех самых пор боль так и не утихает ! Так , что дуй ка ты милый друг в срочном порядке оказывать ему помощь. Коли сумеешь ловко его вылечить может и подобреет настолько , что сразу тебя , а заодно и меня, ведь это я тебя надоумил, от финансовых забот избавит.
   В спальной пана Барсика, вскоре после того как Нурадином было проведено успешное лечение при помощи примочек из соды и щелочной воды.
   Барсик лежа в кровати.
   - Блин узнать бы кто это сварганил, в раз бы даже собственными лапами на части разорвал!
   Нурад услужливо - Я похоже догадываюсь кто это должен быть .
   Барсик - Тогда докладывай.
   Нурад - Кто - то из Котовских.
   Барсик - Ошибка исключена ?
   Нурад - Ну уж не знаю, для чего же тогда Тимон из моего кабинета убегал так , что пятки сверкали.
   Барсик - Ладно проверю , а теперь свободен. Кстати за наградными уже завтра заходи прямо к Ясону, я к этому времени все документы постараюсь приготовить.
   В середине следующего дня , чтобы уже наверняка все было в ажуре. Нурадин одевшись поприличнее направляется в банковскую контору пана-барина. По пути его нагоняет все тот же настырный Арнольд Крысевич , видать чтобы свою долю обговорить заранее .
   Арнольд хватая знахаря за штанину - Стой . Говорю тебе притормози пока не поздно.
   Нурад - Ну ты меня блин достал, что на этот раз ?!
   Арнольд - Тимон предъявил Барсику свой рулон бумаги!
   Нурад - И что , это означает ?
   Арнольд - Теперь он склонен подозревать , что это твоих рук дело.
   Нурад - Но ведь это же Тимон взял пузырек.
   Арнольд - А он и не отпирается.
   Нурад - Тогда в чем же дело.
   Арнольд - Оказалось , что на бумаге был другой состав.
   Нурад - Какой ?
   Арнольд - Похоже на дерьмо с каким то ядом.
   Нурад задумчиво - Был у меня на днях Севка Котовский , я ему и прописал нечто подобное. Только вот точного состава не помню потому , как торопился очень.
   Арнольд - Он уже признался , но утверждает , что это не его лап дело, ибо пузырек у него еще накануне кто-то украл.
   Нурад - Так что же мне теперь делать?
   Арнольд - Обождать до лучших времен , пока правда все-таки не выплывет.
   Нурад - А если ждать три года придется?
   Арнольд - Лучше так , чем попасть под горячую руку благодетеля.
   Нурад - Ох и не везет же мне в жизни! Разворачивается и двигается обратно в направлении своего врачебного кабинета. Арнольд вприпрыжку семенит за ним.
   Глухая полночь. Арнольд и Севка тайно беседуют в каморке первого.
   Арни - Нет Севастьян лучше признавайся по доброму ,что это ты бумагу зельем окропил.
   Сева - Ну ты и брехать, я же тебе его ещё утром на валерианку обменял.
   Арнольд - А ты мог и заранее это сделать
   Сева - Да и ты не лучше. На кой ляд мне разбавленное пойло подсунул ?
   Арнольд - Сделаю вид , что я так ничего и не понял из твоих рассуждений . А ты за это , замолви за меня словечко перед нашим барином. Мол это именно мне он обязан тем , что лекарь успел прибыть вовремя.
   Сева- Чего только для друга не состряпаешь!
  
   Спустя неделю , уже в рабочем кабинете Барсика.
   Барсик - Севастьян , а чего это Нурад за деньгами до сих пор так и не пришел? Неужто маловато я ему за труды выписал.
   Сева -Да не , он просто обиделся люто за то , что вы и его подозревали.
   Барсик - Но ты же мне все ещё вчерась прояснил.
   Сева - Так это наверное Арнольд забыл сообщить ему об этом.
   Барсик - Кстати о последнем . Зря ты постоянно за него заступаешься , этак напрочь его разбалуешь .
   Сева - Все не могу простить себе того , что это я его в Березовку упрятал
   Барсик - Смотри Севастьян . Впрочем дело твое. Хорошо закрою и на этот раз глаза на его махинации. Но обязательно предупреди бесхвостого о том, чтобы впредь меру знал. А то так и до беды недалеко. Сам знаешь , какой я по натуре вспыльчивый , хотя нутро у меня в общем -то доброе.
   Севастьян - Вот за это я вас и люблю. А теперь разрешите откланяться , мне уже пора уходить.
   Барсик оставшись один - Эх молодежь , молодежь , постоянно ты куда то торопишься.
   1.02.2008 года.
  
   Для достиженья цели любые средства хороши , или муниципальный депутат.
   Захотелось как-то Ясону Нерогову пролезть в муниципальные депутаты, чтобы этим покрасоваться перед своими приятелями. А то они чего-то уважать его похоже не хотят, даже Тимка с Севкой и те , перестали первыми здороваться. Ну и попросил значит пана Барсика оказать ему содействие в деле сием зело трудном.
   Сцена первая.
   В кабинете господина Барсика. Ясон и хозяин сидя за столом прямо напротив друг друга.
   Барсик - Это ты хорошо придумал Яся . Мне нужен свой человек среди муниципалов.
   Ясон - Не поверишь , но я тебе буду помогать даже больше чем по родственному.
   Барсик - И за что же такая честь?
   Ясон - Потому как я люблю тебя очень.
   Барсик - Оно конечно приятно слышать подобное и все же, денег через не могу я тебе не сумею одолжить, ибо времена ныне трудные.
   Ясон - Да мне много и не нужно , главное лишь бы на то , чтобы малость запудрить головы избирателям хватило..
   Барсик - Ладно уговорил. Кстати , я заставлю таки Котовских на тебя поработать.
   Ясон - Да ну их, вдруг опять чего-нибудь напортачат.
   Барсик - Какой ты все -таки недоверчивый. Не бойся , я им объясню , что надо делать.
   Ясон - Коли ты гарантируешь их лояльность , тогда я за.
   Барсик выписывает чек. - Ступай к казначею , он тебе разом все и выдаст.
   Ясон - Какой же ты у нас отзывчивый. Да таким бы людям святыми , ешё при жизни слыть.
   Срочно убегает, пока родственник не передумал , получать по чеку.
   Сцена 2 .
   Тот же кабинет, только в нем теперь не Ясон , а Сева и Тимон.
   Барсик - Мальчики у меня для вас сверхпочетное задание. С этой минуты вы назначены ответственными за предвыборную компанию Ясона Нерогова.
   Тима - Барс Сергеевич , а куда он выдвигается ?
   Барсик - В муниципальные депутаты.
   Сева - Тьфу , не велика будет птица.
   Барсик - Э не скажи, порой ничем нельзя брезговать, особенно в лихие времена.
   Сева - Неужто грядет что-то зловещее.
   Тима - А то нет , благодетель просто так слова не скажет.
   Барсик - Парни не стоит цепляться к моим словам, а вообще то я кое-что уже слышал.
   Сева - И чего Босс.
   Барсик - Компетентные люди поговаривают, что скоро власть может измениться.
   Тима - Оно и понятно , ведь уже в марте выборы.
   Барсик - Так то оно так , а вдруг проголосуют не адекватно.
   Сева - Ну и пускай , нам то что , мы люди маленькие.
   Барсик - Да и мне вообще то все равно , я ведь уже на пенсии. Однако за державу обидно.
   Тима - Барс Сергеевич , а чего нам делать надо будет в этой самой предвыборной компании.
   Сева - Ну ты и урод, шеф же ясно сказал , что мы в этом деле старшие.
   Тима- Усек, значит будем лишь командовать.
   Барсик - Правильно Тимон , но в довершение к этому будите и сами ходить агитировать народ за вашего депутата.
   Сева - А зачем самим то , знакомых наймем лучше.
   Барсик - Ну и кого к примеру ?
   Тима - Да хоть бы Нурада , Арнольда и Котю.
   Барсик - Блин , а не дороговато ли выйдет.
   Сева - Но нам же нужна только победа!
   Барсик выписывает новый чек и отдает его Тимону. - Столько хватит?
   Сева из-за плеча брата , для этого ему пришлось даже подпрыгнуть , подсмотрев сумму.
   - Думаю да , если что-то не так пойдет, еще попросим.
   Барсик погрозив ему кулаком - Как же держи карман шире.
   Тима - Да он так шутит, этого хватит с избытком.
   Сцена 3.
   Нурад , Арнольд и Котя на улице , раздают листовки с предвыборной программой кандидата в депутаты Ясона Нерогова.
   Люди ознакомившись с их содержанием.
   Первый гражданин - А он точно , это сделать может, если его изберут.
   Нурад , это его клиент - Спрашиваете , да я его уже лет пять знаю, не разу данного слова не нарушил!
   Второй гражданин, ему вручал листовку Арнольд - Вы полагаете , что одному депутату по силам такое.
   Арнольд - У него большие связи, как никак бывший генерал спецназа.
   Третий гражданин , его агитировал сам Котя - А по иному вы могли бы меня заинтересовать.
   Котя дает ему денег.
   Гражданин - Да я бы итак проголосовал, но все равно спасибо.
   И вот наконец настал день выборов и все стало на свои места. С такой мастерски проведенной в его пользу агитацией Ясон Нерогов конечно же не в состоянии был проиграть. Короче , он набрал голосов значительно больше чем остальные притенденты, что и требовалось доказать.
   Сцена 4.
   Уже после окончательного подведения итогов голосования. Действие происходит в комнате братьев Котовских.
   Сева и Тима , рассчитавшись как и договаривались прежде до последнего грошика с Нурадом , Арнольдом и Котей за их работу по найму, делят между собой оставшиеся деньги.
   Тима - Блин , зачем обсчитывать то .
   Сева - А кто больше всех бабок съэкономил.
   Тима ехидно - И как у тебя это только получилось.
   Сева - А я умный , наплел им с три короба.
   Тима - Ну-ну , наверное наобещал чего-нибудь лишнего.
   Сева - Всего лишь несколько престижных квартир нужным людям.
   Тима - Идиот, ты же этим Ясона под монастырь подвел.
   Сева - Подумаешь , свою то я задачу выполнил. Теперь пусть он изворачивается.
   02.02.2008 года.
  
   Так кто же все-таки вор.
  
   Усадьба пана Барсика, чердачный этаж, комната братьев Котовских. Сева , пытается зубами открыть фуфырь коньяка, одолженный им незаметно из неприкосновенных запасов хозяина.
   Сева - Ой , даже челюстям больно , а все равно не открыть никак Что же делать? А если попробовать ковырнуть чем-то иным. Роется в Тимкиных вещах и наконец случайно обнаруживает шикарный швейцарский дорожный нож. - Вот это вещица, шас посмотрим какие у нее там внутри причиндалы . Раскрывает все лезвия без разбора - О, то что надо , кажись штопор называется. Не удосужившись вернуть все кроме последнего на прежнее место пробует вынуть пробку.- Ё моё , как туго то! Тянет изо всех сил зажав бутылку между ног. - Опля , кажись все -таки поддалось ( последний рывок и .. пробка наконец вне бутылки , при этом струя коньяка выплеснувшаяся из горлышка от толчка , попадает прямо в его нос .) Сева чихнув - Тьфу гадость то какая! Не пойму , как её только люди пьют. Наливает немного в рюмку , пробует на вкус - Впрочем пить можно . Да и вообще, это тебе не вода хочешь пей , а не хочешь так и не надо. Подобный продукт вещь в моем хозяйстве крайне редкая так , что брезговать ею , себе же дороже выйдет.
   Смотрит на ножик -Интересно , где же это Тимка такую чудную безделушку раздобыл. Ладно вернется с гулянки спрошу, а пока положу ка я ее к себе в карман на всякий случай.
   Пытается сунуть ножик в карман , но в таком ершистом виде он ясное дело не лезет . Наконец осознав , что так у него ничего не получится , тяжко вздохнув , ставит лезвия обратно на место. Закончив работу, отирает со лба пот и кладет нож в задний карман шортиков, после чего идет прогуляться на улицу.
   В его отсутствие в комнату незаметно прокрадывается Нурадин управляющий здешнего барина.. Он тоже зачем то ковыряется в Тимкиных вещах.
   Нурадин - Не понял , куда же я его тогда положил ( думает) - А может его уже нашел кто-то.
   Но кто ? Тимка покаместь ещё на симпозиуме . Севка вроде как до сих пор по улице шляется, я лишь недавно слышал , как он орал пьяным голосом со стороны амбара. Небось опять с Крысевичем чего-нибудь не поделили. А это , что за штука , разглядывает бутылку с коньяком . Ух ты Наполеон , да ещё и целых семь звездочек. А размеры то , кажись не четверть ли это . Да я нечто подобное видел лишь раз в жизни , когда Барсик в честь своего юбилея самого президента из похожей бутылки потчевал. Как же она здесь то оказалась? Похоже Котовские ее просто стянули! Наябедничать что ли нашему господину , хотя зачем
   , что я с этого буду иметь. К тому же братаны озлившись на такое вредительство враз накостылять могут. Они пусть и мелкие , зато по сути своей чистые звери. Лучше налью ка я и себе чуток. Делает то , о чем и говорил. Уже после того как выпил- Да вроде как ничего особенного. Хлопну ка я еще чуток ,вдруг не разобрал сразу..... Не определенно что-то тут не так , наверняка подделка. Стали бы они стоящее вот так запросто , на виду у всех оставлять. Кстати мне уже пора не то , точно застукают . А мне ведь с ними ссориться не резон , как же я снова сюда проникну ежели они замок поменяют.Дубликат то небось изверги , всяко самому пану отдадут . Пошатываясь уходит.
   Входит Тимка .
   Тимон , основательно понюхав воздух , а затем уже и как следует осмотревшись по сторонам
   - Опять мелкий в моих вещах рылся. Блин горелый , где же он столько коньяка стащил ? Читает надпись на этикетке - Понятненько , выходит самого Барса Сергеевича обидел.
   Плескает себе примерно пол рюмки потому , как самый из всех троих совестливый.
   Тима оприходовав свои чуть-чуть - Хороший коньяк , не зря кто-то уже аж полбутылки выпил.
   Появляется Сева
   Младший прямо с порога малость заплетающимся языком - Привет Тимон , уже вернулся задница.
   Тима - Это тебя что ли Барс коньяком наградил ?
   Сева - Аха за доблестную службу.
   Тима - Брешешь , знаешь скоко такая бутылка стоит.
   Сева - Не веришь , спроси у него сам.
   Тима - Нашел дурака, тогда и мне на орехи достанется.
   Сева - Да не крал я ее точно. Он наверное ее сам по дороге по пьянее потерял.. Э чего это ты себе позволяешь, кажись целых полбутылки в одиночку выдул.
   Тима - Братик побойся бога, чтобы я был способен на такое , да не в жизнь. Сам же видел насколько я малопьющий.
   Сева - Ну а кто же тогда , это сделал ?
   Тима - А я почем знаю, когда я пришел, все уже примерно так и было.
   Сева задумчиво чешет голову. Стук в дверь, потом голос Нурада- Мальчики к вам можно?
   Тима - Проходи уж , коли дверь открыл.
   Нурад делая вид , что впервые видит бутылку , хотя от самого так и прет клопами - О да вас кажись сам хозяин бутылочкой премировал.
   Сева все ещё продолжая чесаться - С чего это ты решил, что это Барсика работа.
   Нурад - По широте души дарителя.
   Сева наконец таки перестав чесаться - Хватит темнить, лучше живо говори так , чтобы и я понял!
   Нурад убоявшись , что ему могут и не налить - Так это , больно уж бутылка огромная , на такую денег хватит лишь у хозяина.
   Тима - Севка перестань цепляться , лучше давай угостим нашего друга , чтобы он чего плохого не надумал .
   Сева - А не лопнет , он уже и так где-то неплохо подзаправился.
   Нурад обиженно - Но я же не твое пил .
   Сева - А мы щас и поглядим , ну -ка дыхни на меня разок .
   Тима - Э погоди чуток , так с гостями не поступают . Давай его сначала угостим , а там и видно будет. А за компанию и себе нальем.
   Наливают , выпивают, песни поют , до тех пор пока всю бутылку напрочь не приговаривают.
   Уже на следующее утро.
   Все трое лежат в обнимку прямо под столом за которым и пили.
   Настойчивый звонок телефона.
   Тима кое-как приходя в чувство , остальные пока ещё явно не в состоянии , снимает дрожащими лапами трубку. Тимон все ещё пьяным голосом - Алло кто это , а Барс Сергеевич , да-да я вас сразу узнал . Не я не пил , если только самую малость. Что говорите случилось? Нож швейцарский подаренный вам их премьер министром пропал. Не мы не брали , точно-точно . Еще не все , кто-то наибольшую из бутылок коньяка из вашей коллекции стибрил. Не самая говорите дорогая , а все равно жалко. Понял , обязательно пребудем , а когда , примерно через час , к этому времени вы уже окончательно успокоитесь.
   Хотелось бы верить. Кстати , а Нурадина , тоже с собой захватить? Да у нас ещё , с вечера задержался. Кладет трубку и начинает пинками приводить в чувство приятелей.
   Сева наконец разобравшись в происходящем- Прекрати драться скотина безмозглая , я давно уже в норме!
   Нурадин - Ой больно то как ,ладно уже встаю , что стряслось то ?
   Тима ехидно - Что-что , Барсик всех на допрос к себе вызывает
   Сева, Нурад дуэтом - А за что ?
   Тима - За бутылку коньяка и какой-то швейцарский нож .
   Нурад и Сева , снова дуэтом- Ой !
  
   Допрос в кабинете пана Барсика.
   Барсик Арнольду , исполняющему обязанности секретаря.
   Арни , запишите в точности все их показания, чтобы потом уже не смогли отпереться.
   Итак господа , кто из вас что либо знает о пропавшем ноже.
   Тима - А каков он из себя ?
   Барсик - 32 лезвия различных конфигураций плюс к этому , штопор и пивная открывалка.
   Тима - Не даже не видел!
   Нурад - Я тоже .
   Сева - А я тем более.
   Барсик - Ладно спросим по другому. Не попадалась ли под руку кому либо из вас недавно бутылка французского коньяка емкость литр с четвертью?
   Тима - Барс Сергеевич , это точно не моя работа. Я спиртное пью лишь по большим праздникам .
   Барсик - А ты Севастьян , что скажешь? Ты кажись до сих пор еще навеселе.
   Сева - Подумаешь , тяпнул чуток валерьянки .
   Барсик - А пахнет от тебя вроде как коньяком.
   Сева - Меня угостили , а кто не скажу потому , как я не доносчик.
   Барсик - Нурадин ты тоже не хочешь говорить правду.
   Нурадин - Благодетель , я человек маленький и посему не способен на подобные закидоны . Скажу все , что знаю, как на духу.
   Барсик - Ну , я слушаю.
   Нурадин - Зашел я значит случайно потому , как дверь была открытой к братьям Котовским в апартаменты , а там прямо на столе стоит эта самая бутылка французского коньяка емкостью аккурат как вы и говорили литр с четвертью и уже початая ну , я не удержался взял да и налил себе капельку.
   Сева - Так это ты значит пес мордастый , чуть ли не полфуфыря за раз выдул. ( поняв , что сморозил глупость , затыкает себе в ужасе лапкой пасть.)
   Барсик - Так-так , выходит это ты все- таки её туда поставил.
   Тима - Да не он это. Когда я пришел, она там уже была , а он в это время все ещё гулял во дворе.
   Барсик - Тогда кто это сотворил ?
   Все трое по очереди как будто бы заранее сговорились.
   - А я почем знаю , наверняка кто-то другой.
   Барсик - Ну-ну , хорошо допустим. А как насчет ножа . Ведь чтобы такую бутылку откупорить штопор нужен, а не у кого из вас я знаю точно подобной вещицы нет потому , как вы лишь дешевку пьете, где крышка обычно водочная. Продолжительное молчание. Затем Сева хлопнув себя вначале по лбу , а потом уже и по заднице громко восклицает-
   Эврика, кажется все же вспомнил , не об этой ли штуке босс вы все это время нам твердили ? Достает из заднего кармана тот самый нож , что нарыл в вещах Тимки.
   Барсик - О точно он , где добыл то ?
   Сева - Нашел случайно.
   Барсик - А где , коли не секрет?
   Сева - Ну , если Тима не против ?
   Тима - А причем здесь я ?
   Сева - Ну ты даешь, я же её в твоих шмотках обнаружил.
   Тима - Ясненько. Барс Сергеевич , а когда вы заметили пропажу ?
   Барсик - Так ещё вчерась , сразу же после обеда . Захотел коньяку хряпнуть сунул руку в то место, где прежде и был этот ножик, а там его уже и нету.
   Тима - Не меня в то время дома не было.
   Сева - А потерять сами вы его не могли?
   Барсик ощупав карманы своей домашней курточки- А ведь верно, кажись в одном из них и впрямь дырка.
   Тима - Вот видите Барс Сергеевич , а вы едва на меня не подумали.
   Барсик - И все- таки одно мне не понятно, кто же его тогда в твои вещи заханал ?
   Нурадин наконец то подавая голос , видать все уже успел более чем основательно обдумать.
   - Так я и положил его туда. Полагал ихняя это вещь , я имею в виду Котовских.
   Барсик - А где нашел то ?
   Нурадин - Да я и не помню уже.
   Барсик - Может в туалете , я им там по моему газету резал.
   Нурадин - Аха точно именно там.
   Барсик - Но я в сортире уже как три дня не был , чертов запор вконец измучил.
   Нурадин не растерявшись - А впрочем ничего удивительного нет в том , что я и на этот раз ошибся. Иногда я уже во время обеда начисто забываю о том , что ел на завтрак.
   Тима - Точно-точно и у меня бывает так же.
   Сева - А я вообще постоянно ем первое по два раза подряд , вместо того чтобы переходить ко второму.
   Барсик хочет было что-то на это возразить, но потом передумав жестом отпускает их прочь.
   Уже за дверью кабинета Тимон обоим своим приятелям- Похоже я так и не разобрался в том кто из вас больший грешник.
   Сева - Конечно же он .
   Нурадин - Это ещё как сказать , ведь твой объект был потяжелее.
   05.02.2008 года.
  
   Даже, если ты академик , то это не значит, что всё тебе дозволено.
   Пьеска в полутонах.
   Полночь , Барсик все ещё в своем рабочем кабинете , изучает при свете луны статью Севастьяна Котовского , под заголовком " Современные методы борьбы с коррупцией" , опубликованную в новом номере журнала " Ведущие аналитики мира , дают советы". Окончив чтение статьи барин на какое-то время , как бы задумывается , затем , очнувшись звонит куда-то по телефону.
   Барсик - Привет Тимон, а где мелкий ? Спит уже . А крепко ? Выпил перед этим пол литра водки , понятно. Ладно , тогда дуй ко мне сам, на ночь пошептаться необходимо.
   Примерно через пару минут , робкий стук в дверь.
   Барсик - Заходи уж , чего зря скребешься . Открывается дверь , в помещение входит Тима.
   Тима - Здравствуйте Барс Сергеевич , зачем вызывали?
   Барсик - У твоего младшего брата , похоже совсем съехала крыша , такое понаписал !
   Дает Тимке прочитать подчеркнутые места в Севкином трактате - Коли прознают , что он и мой родственник, моему экономическому благоденствию , точно придет копец. И чем мы все после этого кормиться будем. Ведь вы с Севкой прирожденные лодыри , и работать в состоянии лишь из под палки. Ну , а мне за вами присматривать не резон, потому как и без того забот невпроворот , коли случится то о чем я только что говорил. Так , что дружок , давай с тобой упрячем Сивого в дурдом хоть на какое-то время , чтобы нужные люди сразу поняли , что мы этого не одобряем. И лучше сварганить это прямо сейчас , пока он пьяный . И шума будет меньше , да и для оправданья повод легче найти.
   Сцена 2
   В кошачьем Скворцова- Степанова, в палате для самых почетных гостей.
   Сева в усмирительной рубашке, да еще и накрепко прикрученный ремнями к койке на всякий случай. Он уже пришел в себя после вчерашней попойки и сейчас беседует с дежурящим у его постели санитаром.
   Сева - Послушай браток , а как я здесь оказался не знаешь ?
   Санитар - Да говорят родственники определили , за то что мол вел себя не адекватно.
   Сева - Ясненько . Крепко же я видать набрался , коли отчебучил подобное. А когда выписывать будут врач не говорил?
   Санитар - Как полегчает , так сразу.
   Сева - И когда , это примерно случится ?
   Санитар - Обычно где-то через полгода .
   Сева - О бля , вот влип-то!
   Входит врач.
   Врач - Больной , ну как ваши дела ?
   Сева - Доктор , а нельзя меня выпустить отсюда пораньше ?
   Врач - Я бы с радостью, но ваши родственники , почему-то опасаются рецедива.
   Сева - Даю слово , что подобное боле не повторится !
   Врач - Хорошо , но лишь после того как вы пройдете полный курс уколов .
   Сева - И сколько их надо сделать ?
   Врач - Минимум сорок штук.
   Сева - Так , это значит получается , если по четыре штуки в день , то всего десять суток. Что же , меня это устраивает.
   Врач - Не-не , в день можно только один укол !
   Сева с надеждой - А увеличить дозу никак нельзя ? Я ведь парень крепкий и , выпиваю за раз как миниум две бутылки.
   Врач - Надеюсь сухого вина ?
   Сева - Что вы водки.
   Врач - Ладно , я посоветуюсь по этому вопросу с коллегами.
   Сева - Очень надеюсь на их проницательность.
   Врач - А теперь больной отдыхайте - делает Севе укол снотворного и покидает кабинет.
  
   Сцена 3.
   Офис первого нефтяного магната Кошачьей республики Бусаила Нефтяного. Глава беседует в своей личной сауне со своим закадычным другом Барсом Сергеевичем Свеклиным.
   Бусаил - Барс как же ты допустил такое? А вдруг его метод и в самом деле , обретет широкое распространение. Ведь многие прислушиваются к подобного рода литературе.
   Барсик - Это навряд ли , я уже приказал через Тигрика изъять весь тираж из продажи.
   Бусаил - Однако насколько я наслышан , кое-что уже продано.
   Барсик - Ерунда , то все мелкие люди начальству еще ни одного номера не перепало.
   Бусаил - Ну-ну , добро коли все обстоит именно так , как ты гуторишь.
   Барсик - Не дрефь Бусаил раньше срока , если что то мы автора статьи сумасшедшим объявим.
   Бусаид - Но он же , твой любимый родственник.
   Барсик - А хоть бы и так я правды скрывать ни от кого не намерен. Потому как это мой жизненный принцип.
   Бусаил - Блин горелый , и чего его дернуло , написать об этом.
   Барсик - Вконец от рук отбился с тех пор , как докторскую по международному праву защитил. Видать на совесть зазнался задница.
   Бусаил - Ничего , ты его , уверен быстро на место определишь.
   Барсик - Так я уже все и обтяпал.
   Бусаил - Объяснись.
   Барсик - Со вчерашнего дня на Пряжку под надзор отправлен.
   Бусаил - Надолго ?
   Барсик - До лучших времен.
   Бусаил - Ты это , с ним не очень , брат ведь все- таки !
   Барсик - Ничего, пусть ощутит почем кило лиха . Будет впредь знать , как палки в колеса
   Благодетелям ставить.
   Сцена 4.
   Та же палата . Сева , его наконец-то отвязали от койки , сегодня стукнул лишь второй день как это случилось , играет в нарды с охраняющей его покой хорошенькой медсестрой.
   Сева , бросив кости - О шесть кош , ещё пару раз по столько и я обязательно выиграю.
   Медсестра - Даже не знаю , как дальше сопротивляться. Неужели вам во всем так везет ?
   Сева - А то как же ( загоняет в дом , ещё одну шашку(.
   Дисциплинированный стук в дверь.
   Медсестра - Кто там ?
   Голос за дверью - Это я , Тимон Котовский , старший брат захворавшего профессора. Войтить можно ?
   Медсестра восхищенно - Да вы ещё и профессор ! Тиме - Да-да входите.
   Тима , стоя уже в палате - Привет брателло ! Никак на этот раз и вправду делом занят.
   Сева - Да вот в нарды с Мурой играю.
   Тима медсестре - Гражданочка будьте добры , оставьте нас пожалуйста наедине , на несколько минут.
   Медсестра - Но доктор запретил мне делать это !
   Тимон ( подав ей бумагу)- В этот раз , он сделал исключение. Сестра прочитав документ , нехотя покидает помещение.
   Сева - Чего приперся то , подлый предатель ?
Тима - Барин прислал , полюбовно договориться.
   Сева - По какому вопросу ?
   Тима - На счет статьи .
   Сева - А чего с ней не так , я вроде все как надо там написал.
   Тима - Вот именно, из-за того и весь сыр бор!
   Сева - Так значит вы , выходит за это меня сюда изверги упекли!
   Тима - Идиот , мы же хотели как лучше , иначе тебя просто на куски бы разорвали.
   Сева - Ну да , как же , кому я такой нужен. Я ведь только теоретик , а отнюдь не практик !
   Тима - Станут они разбираться , для них главное то, что именно ты эту гадость в журнале накалякал!
   Сева - Ну и кто эти злые звери ?
   Тима - Экий ты все же недотепа, а еще доктор права. Ясное дело , это прежде всего Буся Нефтяной , затем Иван Ароныч , после Котя и уже самым , что ни наесть крайним к ним довеском сам Барс Сергеевич .
   Сева - Чо, он опять что ли против меня ?
   Тима - Не совсем , его явно заставили. Но и он считает , что ты просто обязан публично признать свою ошибку.
   Сева - А вот , фиг вам всем !
   Тима - Дело твое , тогда точно не выйдешь отсюда раньше чем через полгода. То есть пока шум вокруг твоей персоны окончательно не утихнет.
   Сева - Ха , скажешь тоже! Я уже с лечащим врачом обо всем договорился. Мне осталось перетерпеть всего с дюжину уколов!
   Тима - Это получается , что тебя выпишут примерно через две недели.
   Сева - А вот и нет ,ровно через одну , потому как я уже неоднократно доказывал , что запросто могу выдержать и двойную дозу .
   Тима - Придется доложить обо всем пану Барсику . Пусть тогда сам уже принимает решение.
   Сева - Стучи , пока ноги носят блохастая задница . Я еще с тобой за все потом посчитаюсь !
   Тима - Тоже мне напугал , видел я и не таких . Подленько хихикая уходит.
   Сцена 5.
   Именье Барсика. Тима и хозяин сидят на скамейке в парке и задушевно о чем-то советуются
   друг с другом.
   Барсик - Говоришь , не хочет признаваться в том , что дал маху.
   Тима - Не , даже слушать не хочет.
   Барсик - Договорился значит с дохтуром и тот, его досрочно выпускает.
   Тима - Аха , через неделю.
   Барсик - Ну , это мы ещё посмотрим!
   Тима - А может лучше подделаем его заявление о том , что он был не прав.
   Барсик - Видно будет, прежде с дохтуром побалакать нужно.
   Сцена 6
   Сева , вновь привязанный к койке , только одетый уже не в смирительную рубашку , а в обычную больничную пижаму. Ругаясь матом смотрит транслируемое по телеку в прямом эфире собственное выступление , по поводу публичного им признания ошибочности своей теории под названием " Современные методы борьбы с коррупцией".
   Сева - Мать вашу , я же такого никогда не говорил ! Это чистейшей воды липа.
   Входит врач.
   Врач - Жаль, что у вас все-таки произошел срыв . А я уже понадеялся было , что все обойдется.
   Сева - Но это же наглая брехня ! Кивает мордочкой в сторону телевизора.
   Врач - Да , пожалуй прав Барс Сергеевич говоря , что на сегодняшний день вы все ещё безнадежны.
   Сева - А вот это уже вообще черезчур . Вспохватившись - А как же уколы ?
   Врач , сокрушенно качая головой. - Придется , еще раз повторить курс лечения!
   Сева - Блин , вот непруха -то , мало того , что всенародно обосрали , так еще оказывается и не вылечили к положенному сроку. Хорошо доктор я на все согласен , лишь бы когда-нибудь выйти отсюда !
   Доктор - Не волнуйтесь все будет тип топ, только от прежней дозы нам придется отказаться.
   Сева - А я думал , ее еще чуток увеличить.
   Доктор - Ну уж нет , наоборот ,я ее вам пожалуй уменьшу.
   Сева - Ой ! : Это врач сделал ему исподтишка укол снотворного - Хррр.
   Когда больной окончательно заснул.
   Доктор - Силен бродяга , а ведь это была уже тройная доза.
   Сцена 7.
   Наконец настал долгожданный день Севкиной выписки из психлечебницы , как и предполагалось спустя полгода.
   В палату , забирать его домой явился сам Барс Сергеевич Свеклин лично.
   Барсик - Севастьян как я рад , что ты все же выздоровел!
   Тима из-за спины Барсика - А уж я то , как доволен.
   Сева - А ты , вообще заткнись мерзость ушастая. Нет дядя Барсик, я вам этого никогда не прощу. Мало того , что в дурдоме полгода продержали , так ещё и по телеку на всю державу ославили!
   Барсик - Сынок ты о чем это? Мы же не виноваты , что ты вдруг ни с того не с сего взял да и заболел.
   Сева - Да , а кто же тогда эфирную утку состряпал ?
   Барсик - Грешен , каюсь , наших лап с Тимкой дело.
   Тима - Братик честное слово я не хотел ,меня насильно заставили.
   Сева , хлопнув себя по лбу лапкой - Я понял , почему вы все это делали. Из-за того , что завидовали моей научной славе.
   Барсик - Вот именно , а теперь , когда тебя избрали в академики тайным голосованием , на внеочередной сессии Ученой Ассамблеи, Тимон и вовсе будет , через раз писать кровью.
   Сева - Говорите Академиком , а за что мне выпала такая честь ?
   Тима - За мужество и доблесть.
   Сева - Не врубился .
   Барсик - Прежде никто добровольно в столь открытой форме публично не признавал своих ошибок.
   Сева, малость подумав - Не , до тех пор пока удостоверения Академика не будет в моих лапах , я вам все равно не поверю.
   Барсик - На уж оболтус. ( Дает ему удостоверение)- А теперь срочно в ресторан , небось все нас уже заждались.
   Сева - А солидно ли мне Академику , вот так запросто ехать с вами ?
   Тима и Барсик хватая Севку под руки , насильно тащат его к выходу из клиники.
   11.02.2008 года.
  
   Очковтиратель.
  
   Поддавшись новым веяниям барин Барсик решил организовать первый кошачий гей клуб
   .Приехал значит в Санкт - Петербург , сам то он давно уже обретался в столице , ну и договорился с тамошним губернатором , о подходящем помещении для подобной затеи.
   Выделили ему для этой цели здание дома культуры , неподалеку от станции метро Спортивная . Потому , как вроде никому и не нужен он сразу стал этот клуб. Да оно и понятно , ведь Барсик фигура среди кошачих почитай , что знаковая , одного лишь президента в один ряд с ним поставить можно. Директором клуба господин барин решил назначить управляющего своим именьем пса Нурадина. Это было им проделано сознательно , чтобы его после не упрекали в предвзятости . Да и вообще , если бы он избрал на эту должность кого-либо из своих родственников , а они все сплошь коты , как бы он после этого смотрел в глаза другим видам животных , когда бы и они впоследствии решили сварганить подобную организацию.
   Нурадин в кабинете директора смотрит по видику гейскую порнуху .
   Нурадин - Хорошая штука. Но могли бы снять и кое-что покруче. Должен же я в конце концов , если надо показать наглядно , то на что им всем необходимо равняться. Блин , придеться видно просить Котовских , достать для меня самые крутые из образцов. Набирает по сотовому нужный номер. - Алло , о привет Мелкий . Слушай , состряпай ка мне кассетку порнухи покруче. Да не с животными не годится , лучше об однополой любви.
   Аха , заметано. Кончив трепаться по телефону -Чего-то дороговато он с меня хочет взять за подобное удовольствие. Впрочем , мне жадничать не резон , потому как передо мной открываются небывалые до селе возможности. Ух чувствую. И раскручусь же я здесь! Через пару лет и сам богатеем стану . И тогда уже не я , а на меня самого будут работать.
   2
   В городской квартире братьев Котовских.
   Сева и Тима , просматривают в Интернете бесплатные сайты со всякого рода эротической рекламой. Наконец находят то , что и хотели.
   Тима - А точно он именно это просил.
   Сева - Скажешь тоже , он так прямо и прокукарекал , хочу мол про однополую любовь.
   Тима - И все -таки непонятно.
   Сева - Ну ты даешь , ясное дело у него уже есть подобного типа кассеты , поэтому я малость иное подготовил.
   Тима - Неужто за это , он обещал столько заплатить?
   Сева - Ха , даже слово мне по телефону дал.
   Тима - Тогда чего еле шевелишься , срочно дуй до него!
   Сева - Аха , уже выезжаю. Берет кассету и уходит.
   3
   Вновь кабинет директора Нурадина.
   Нурадин пьет кофе , просматривая сводки о доходах почетных клиентов. Их заранее добыл для него пан Барсик. Стук в дверь.
   Нурадин - Кто там ?
   Голосом Севастьяна Котовского из-за двери - Привет директору ! Не узнал что ли ? Это я.
   Нурадин - А кто именно ? Много вас тут всяких шатается.
   Сева , он уже внутри кабинета (решил войти без спроса.) - Ты чо , совсем зазнался что -ли?! Я можно сказать ради него через весь город, как угорелый мчался , а он даже признавать не желает!
   Нурадин - О бля , Севастьян , надо же , как ты быстро !
   Сева - А чего , я такой , ради друга жертвую многим . Вот на ! Дает кассету.
   Нурадин - Почему без картинки на обложке, пиратская небось?
   Сева - Да не , просто не хотел , чтобы Тимон видел , он у нас шибко культурный .
   Нурадин - Тоже правильно , зачем развращать человека , коли он сам этого не хочет.
   Сева - Деньги подготовил ? Тогда давай , мне уже некогда.
   Нурадин -Куда собрался-то ?
   Сева - В командировку , в Москву уезжаю. Барсик дамский клуб поднимать направил.
   Нурадин передав ему бабки - Проверять не надо ?
   Сева - За кого ты меня держишь . Сам перед поездкой частично просмаривал.
   Нурадин - А как же Тимка ?
   Сева - Он в это время сидел в туалете.
   Нурадин - Понятно , тогда прощевай , если что надо будет , передашь через Тимона.
   4. Ровно через месяц. А точнее , первого января нового года , около двух часов ночи.
   Именье пана Барсика. Хозяин и его лучшие друзья , все ещё отмечают наступление года крысы. Арнольд хоть и слуга на почетном месте , в центре стола , потому как он сам , и есть талисман этого года , то есть крыса. Неожиданно звонит телефон , причем похоже , что это вызов из самого Кремля . Барсик опрометью бежит к аппарату . Видать давно ждал когда президент наконец решит и его поздравить . Ведь его сынок Тигрик Барсович , с неделю как стал премьер министром.
   Барсик - Да-да , это я господин Главнокомандующий . Пока еще празднуем . А зря ! Почему это , позвольте вас спросить? ЧП говорите произошло , а где ? В Гей клубе . Блин , не может быть !А, что там такое ? Нурадин , канцлеру дружественной нам страны не тот фильм показал . Ну и что сделал последний ? Конфисковал у него кассету , и разорвал с нами дипломатические отношения . Понял , срочно приму необходимые меры. Кладет трубку.
   5.
   Рабочий кабинет Барсика , в его городском офисе.
   Присутствуют : сам хозяин , Нурадин ,Тимон и Севастьян Котовские. Барсик , сидит за письменным столом , остальные стоят перед ним по стойке смирно.
   Барсик - Стыдитесь господа ! Надо же было отчебучить такое. Что скажешь Нурадин ? А ведь я , так тебе доверял !
   Нурадин - А что я , это все Севка! Он ведь мне кассету подсунул , да еще и деньги за нее задница взял !
   Сева - Да врет он все ! Что он у меня просил , только то я и привез.
   Нурадин - Ага , как же ! Я имел ввиду мальчиков , а ты всучил мне одних девочек !
   Тима - Но ты же ясно намекнул , я это по тому как Севка говорил с тобой по телефону понял , что желаешь иметь фильм об однополой любви.
   Нурадин - А разве вы с братом до сих пор не знаете , какая в нашем клубе ориентация.
   Барсик - Ладно , заткнитесь . Похоже , это я во всем виноват , потому как не уделял должного внимания расширению вашего кругозора. Жаль конечно , что так с канцлером получилось. Но ничего , впредь будем умнее. Короче , я решил открыть ещё и клуб для лесбиянок. Управляющим в нем будет Севастьян , потому что как я понял ,он знаток данного дела.
   Нурадин - А кто его в Первопрестольной заменит ?
   Барсик - Не понял ?
   Сева - Да не слушай те вы его босс. Это он заговариваться , от радости, что тоже прощен начал. А что касается меня , то я на все согласен , лишь бы угодить вашей светлости.
   Барсик - А ты Тимон , поможешь Нурадину , руководить Гей клубом , чтобы он ещё чего-нибудь не напортачил.
   Нурадин - Барс Сергеевич , но Севастьян мне определенно намекнул при нашей последней встречи , что его брат шибко культурный .
   Барсик - Вот именно , это качество и позволит ему организовать все как надо. А теперь , давайте обмоем , эти новые начинания. Прошу всех , в мой банкетный зал.
   14.02. 2008 года.
  
   Дамский угодник.
   После того , как Севастьяну пришлось уйти по идейным соображениям с поста губернатора Ленинградской области, Тимон пристроил его в Москве , гардеробщиком в один из элитных клубов , причем в самый престижный , даже одна из дочерей президента иногда посещала его.
   Сцена 1.
   Гардероб клуба под названьем " Кошечки с перчиком" .Ночная смена- любимое время работы главного вешателя одежды Севастьяна Котовского.
   Севастьян , приняв очередное пальто из лапок очень привлекательной киски.
   - Мадемуазель, можете мне не поверить, но я считаю ,что чем меньше на вас одежды , тем все более краше вы становитесь.
   Кошечка , сразу видно , что данный комплимент пришелся ей по душе.
   -Дружок , большое спасибо тебе за то , что назвал меня мамзелью , ведь я уже скоро год как за мужем.
   Сева разочарованно - А по фигуре вроде , как и не скажешь.
   Кошечка - Оно и понятно , ведь я много времени провожу в фитнес центре.
   Сева - И чем вы там занимаетесь , цветы что ли собираете ?
   Кошечка -Хи-Хи , точно под музыку. Да вы ко всему прочему , ещё и проказник.
   Севастьян , что-то пишет фламастером на номерке , затем дает его кошечке. Та прочитав надпись, кладет его в карман , и жеманно похихикивая удаляется , виляя бедрами в сторону ресторана. Сева задумчиво глядит ей в след.
   Подходит пожилая , да еще и неказистая на вид дама кошка.
   Дама - Сынок , подай ка мне , да поживее , шубу под номером 66 .
   Сева , пристально оглядев ее с ног до головы.- Арнольд , хватит прохлаждаться , быстро подай даме шубу с номера 66!
   Арнольд , зевая во всю пасть , выходит из подсобного помещения , и направляется прямо к шубе.
   Дама - А это , что еще за чудо такое ? Кажись , никак крыса. Нет , я не хочу , чтобы мою одежду трогало нечто подобное !
   Сева - Но именно он , обязан делать это , потому как числится - старшим одежда подавателем.
   Дама - Ну у вас и порядки. А мне говорили , что это самый лучший клуб в столице.
   Сева - Ничем не в состоянии вам помочь. Я же не могу , вот так в наглую , отбивать хлеб у своего напарника.
   Дама - Ладно, пускай тащит, но я все равно этого, так не оставлю, обязательно поговорю с кем следует.
   Сева - Воля ваша, Арни тащи сюда товар. Крыса , встав на табурет , снимает соболью шубу с крючка и волоком , тянет к прилавку.
   Сева , углядев , что шуба похоже натуральная , тут же оказывает ему помощь , а потом и вовсе отбирает ее у него.
   Сева , передавая шубу даме - Вообще-то я люблю помогать людям , просто думал , так будет лучше. Я же не знал , что он такой хилый.
   Дама , придирчиво осмотрев шубу- А это, что , никак грязь ? Тычет лапкой , в подол изделия.
   Сева - Наверное , так и было, но если хотите , я могу и почистить.
   Дама - Да уж извольте.
   Сева берет щетку , и выйдя из-за прилавка , начинает старательно чистить шубу.
   Дама - Ну все , хватит молодой человек, не то дырку протрете. Лучше , помогите мне ее одеть. Сева галантно исполняет полученный приказ.
   Дама , уже у самого выхода.- И все равно , я осталась недовольна обслуживанием!
   Сева - Так это , мы же не нарочно.
   Дама - Знаю я вас , вот и мой сын такой же ! А еще , взялся руководить , такой махиной.
   Уходит.
   Сева - Послушай Арнольд , а чего тебя так не любят , особенно пожилые?
   Арни - А у них старое воспитание.
   Сева - Поясни , что это означает.
   Арнольд - Так раньше кошки с крысами, да мышами дюже враждовали , не то что теперь.
   Сева - Фи , когда это было ! Лично я за свою жизнь ни разу с подобным не сталкивался, а сам видишь , что Севастьян Котовский уже далеко не мальчик.
   Арнольд - Жаль , что не спросили сколько ей лет. Вдруг, она и самого дедушку Ленина в живую видела.
   Сева - Это вряд ли.
   Арнольд - Не , не скажи , древние люди очень живучи.
   Сева - О . кажись , еще кто-то пришел.
   Новая посетительница, сняв легкую осеннюю курточку , подает ее Севе.
   Посетительница - Повесьте пожалуйста, если возможно на номер 77.
   Сева , внимательно присмотревшись к клиентке - Похоже , я вас где-то видел.
   Девушка - Не думаю.
   Сева обиженно - Почему это ?
   Девушка - Я по улицам не болтаюсь . А сюда , вообще пришла в первый раз.
   Сева - Так и я , здесь всего лишь как с неделю работаю. И все-таки ваше лицо определенно мне знакомо .
   Девушка - Да бросьте вы , лучше скажите , повесите куртку на указанный мной номер или все же нет.
   Сева - Хорошо, сейчас сделаем. Арни , что там у нас с 77.
   Арни - Понял , уже свободно. Снова встает на табуретку , и перевешивает висевшую там одежду на новый номер.
   Сева , лично повесив курточку куда требовалось.- Вот и все, а вы волновались.
   Девушка - А где номерок ?
   Сева - А зачем, я вас итак запомню.
   Девушка- Вы не шутите ? Неужели у меня такая запоминающаяся внешность.
   Сева - Не верите значит , а хотите я вам расписку напишу ? ( Что-то калякает наспех на бумажке ) - Вот извольте .
   Девушка , даже не прочитав кладет ее в сумочку, после чего , тоже уходит в сторону ресторана.
   Сева - Тьфу -ты фифа какая , даже не взглянула , а я можно сказать чуть ли не в любви в записке признался.
   Арни - Да все они бабы - такие ! Мужиков уважают лишь в крайнем случае , когда по иному поступить уже нельзя.
   Сева - Уговорил , наливай , но только чтобы до краев !
   Арнольд- Аха ! Срочно бежит в подсобку , затем выходит оттуда с двумя полными стаканами коньяка.
   Сева ,выпив содержимое до конца - Ух хорошо ! Сразу , вроде как и работать стало легче.
   Арни , отпив значительно меньше. Он молодец , не то что некоторые , всегда блюдет норму.
   - И не говори шеф.
  
   Сцена 2.
   Ресторан клуба " Кошечки с перчиком ".
   Первая и вторая посетительница , как вы наверное уже догадались , расположились за одним столом. Очевидно , они давно знакомы друг с лругом.
   Первая - Опять тебя послали найти меня ?
   Вторая - Точно , папа посоветовал.
   Первая - Знаешь, ты уже опоздала.
   Вторая - Почему ?
   Первая - Бабушка , тут меня видела , я когда зашла , она как раз уходила.
   Вторая - Отругала ?
   Первая - Сделала вид , что не заметила.
   Вторая - Все равно папе все потом доложит !
   Первая - А я и не сомневаюсь. Знаешь , что мне этот очаровашка гардеробщик написал на номерке? Представляешь - номер своего телефона ! И подписался ; Севастьян Котовский , бывший губернатор.
   Вторая - Уж не тот ли это блондинчик , что мне расписку за куртку дал?
   Первая - Интересно , что он тебе в ней начирикал.
   Вторая - Сейчас посмотрим ( читает вслух ) - Мадемуазель , за сохранность не беспокойтесь , потому как вы поразили меня в самое сердце т. 744 744 7. Севастьян Котовский- Губернатор в отставке.
   Первая - Ну и хлюст, похоже он всем такие записки сует.
   Вторая - Подумаешь , а может он мне и без того бы понравился.
   Первая - А я ничего , разве я против. Ладно перейдем к делу, как перед батькой оправдываться станем ?
   Вторая - Поглядим вначале , что ему бабушка напоет.
   Первая - О, кажись придумала ! Навру , что на деловую встречу с губернатором ходила.
   Вторая - А вдруг , он пошутил на счет губернаторства.
   Первая - Да не , похоже это правда , потому как с недавних пор Верхней палатой стал командовать какой-то Тимон Котовский , наверняка это его родственник.
   Вторая - Значит вот почему , он говорил , что где-то меня видел.
   Первая - А не тот ли это губернатор , что добровольно подал в отставку по идейным соображениям?
   Сцена 3
   Вновь гардеробная.
   Севастья , уже малость под шафе , наверное от радости , что есть надежда , познакомиться наконец с какой-нибудь хорошенькой кошечкой, ведь выпил-то он всего три стакана !
   Севастьян - поет могучим басом арию хана Кончака - Немало вражьей крови мечом я этим пролил !
   Появляются те самые сестрички из ресторана.
   Вторая - Как, цела моя курточка ?
   Сева - А то как же ! Идет за курткой.
   Вторая - Очень хорошо.
   Первая - И мне подайте пальто пожалуйста.
   Сева отдает второй сестре куртку , о чем-то таинственно подмигивая . Та делает вид , что ничего не замечает . Осознав , что похоже рыбка не клюнула , Севастьян понуро идет уже за шубой.
   Первая сестра - А вы случайно не тот губернатор , чей родственник теперь сенаторами командует?
   Сева - Верно , это я . А , который в Сенате - мой старший брат Тимон.
   Первая - Я так и думала. Кстати , не забудьте проверить номерок , после того как мы уйдем! По моему , там есть что-то интересное.
   Уходят.
   Сева , тут же спешит воспользоваться советом.
   Сева - Е моё ! Она все-таки дала мне номер своего сотового, а ведь намекала , что замужем.
   Сцена 4
   Вечер того же дня.
   Сева , как следует отдохнув после ночной смены , готовится снова приступить к работе, потому как трудится два через два. Звонок в дверь. Сева идет открывать, на пороге его старший брат Тимон.
   Тимка - Привет урод !
   Сева радостно - Братец , а я тебя лишь сегодня вспоминал.
   Тимон - Зря ликуешь скотина, я ведь с плохой вестью приперся.
   Сева - Чего случилось-то ? Неужели и тебя выгнали !
   Тимон - Не меня , а снова тебя !
   Сева - Чего-чего , откуда это ?
   Тимка - Да блин из клуба.
   Сева - Это за что же ? Я вроде , как со всеми по хорошему.
   Тимон -А кто нахамил матери самого Котофея Котофеевича ?
   Сева - О бля , так выходит эта старая грымза и есть , мать нашего всеми обожаемого президента.
   Тимон - Разве нельзя было догадаться. Они ведь похожи друг на друга , как две капли воды.
   Сева - Да врет она все ! Не я ей не угодил , а Арнольд. Он ейную шубу по полу волочил , а она оказалась из натурального соболя!
   Тимон - Про Арнольда она , даже не заикнулась . А вот о тебе сказала , что таким как ты не место мол в гардеробной.
   Сева - Это , ещё ни о чем не говорит. Может она меня , так похвалила.
   Тимка - Ну-ну. Да только директор решил не рисковать, ведь она обещала , наведываться к ним регулярно.
   Сева - И что же мне теперь делать ? Я ведь не привык лодыря гонять. Для меня труд , что для путника вода в пустыне.
   Тимон - Пойдешь в дворники при Шведском посольстве , я уже почти договорился.
   Сева - Мне в дворники ?!
   Звонок телефона Сева бежит снимать трубку.
   Сева - О, здравствуйте , а я вас сразу узнал! Аха, по голосу , он у вас редкой красоты . Льстец я , что вы ! Да не , уже не работаю , уволили меня. За что ? Да не понравился одной старой леди , а та оказалась мамой нашего президента. Говорите , это ваша бабушка. Она всегда такая . Понятно. Не надо унывать . Вы обо мне похлопочите. Ну спасибо. Хорошо, договорились , обязательно приеду. Кладет трубку. Уже , подкравшемуся к нему незаметно , чтобы послушать Тимке. - Слышал задница , а ты говоришь в дворники ! Как же размечтался.
   Снова звонок телефона. Сева вновь бежит брать трубку.
   Сева - Алло, кто это ? Ох , не узнал. Очень рад вас слышать . Встретиться , а где ? Не, там не могу. Меня оттуда выперли. За что ? Не угодил одной старушке , а она возьми да и окажись родительницей Котофея Котофеевича. Что , она ваша бабушка . Блин , ну и везет же мне ! Да не я не очень-то и переживаю , а все равно обидно . Что, поможете мне ! А как ?
   Куда-нибудь да пристроите. Хотели бы , поближе со мной познакомиться. Я конечно за , но сегодня уже занят. Знаете что , перезвоните мне пожалуйста завтра, в любое время. Аха до свиданья , и вам того же. Дает отбой. - Е мое , да они оказываются родственницы.
   Тимон - Кто ?
   Сева - Да девчушки , с которыми я в клубе познакомился.
   Тимон - Любопытно, из какой они семьи?
   Сева - Как оказалось , обе дочери нашего президента !
   Тима - И они , конечно же влюблены в тебя , раз сами назначают свидание.
   Сева - Ты полагаешь?
   Тима - Уверен !
   Сева - И что же мне прикажешь в таком случае делать ? Ведь крутить с обеими вряд ли удастся .
   Тимон - Ишь ,о чем размечтался. Дуй лучше в дворники , пока не поздно.
   Сева - Ну я и попал кажись! Ибо , если они меня между собой не поделят , то точно изведут на хрен! Нет брат , мне еще жить не надоело , срочно вызывай служебку , и поедем в Шведское посольство на работу меня пристраивать!
   Тима ехидно - Ну , если только дворником.
   Сева - А хоть бы и так , теперь я на все согласен!
   17.02.2008 года.
  
   Мелкий Донжуан , или все-таки карьерист.
  
   Кошачье Шведское посольство . Севастьян к этому времени , уже дослужился из рядовых дворников , до помощника завхоза.
   Севастьян , сидит в своей каморке под главной лестницей , и мило беседуя с двумя хорошенькими уборщицами , ожидает каких-либо внеочередных указаний от начальства.
   Севастьян , обращаясь к одной из девушек , предположим к блондинке с голубыми глазами и шикарными формами.
   - Послушай Сарочка , а не прошвырнуться ли нам сегодня после работы ко мне в гости ?
   Сарочка - Севастьян Сергеевич , я одна боюсь долго находиться в мужской компании.
   Севастьян - Так это , давай тогда возьмем с собой и Деборочку . ( Обращаясь уже к другой девице ) - Ты надеюсь не против ?
   Деборочка , тоже девчушка с формами , только брюнетка. Глаза у нее и вовсе , зеленые !
   - Почему бы и нет , я сегодня все равно свободна.
   Сева потирая ладошки - Вот и прекрасно , значит договорились. Итак , в восемь часов вечера , я жду вас у себя , вот адрес. Дает им свои визитные карточки. - А теперь, живо за работу , а не то шеф нам точно трепку задаст, испортив тем самым настроение перед таким делом . Девушки , хихикая покидают его кабинет. А все потому , что он на прощанье , не поленился их дружески похлопать по попкам.
   Примерно через четверть часа после того , как уборщицы удалились , к Севастьяну заглянул его непосредственный начальник , Лейба Нильсович Фогельсон первый заместитель посла , специализирующийся по хозяйственной части.
   Лейба - Привет Бастьен , опять сачкуешь!
   Севастьян , встав по стойке смирно - Никак нет босс! Просто составляю предварительный план своих дальнейших действий.
   Лейба - Аха , понятно. И чего удумал ?
   Сева - Да надо бы срочно заняться переоценкой инвентаря.
   Лейба - Не понял , зачем это ?
   Сева - Многие из вверенных мне предметов пора давно уже перевести в уцененную категорию .
   Лейба , уже без шведского акцента. -Но ведь у них же , срок для этого не вышел!
   Сева - Ну и что , где живем- то , чай не в Швеции. Здесь сама атмосфера и то дюже вредная.
   Лейба - Окружающая среда что ли ?
   Сева - И она тоже. А главное , народ тут особенный. С самого детства можно сказать не приученный , к обереганию чужой собственности.
   Лейба -Чего это , ты мелишь. Я ведь до перестройки, тоже здесь проживал. Это потом я, на шведке женившись отсюда все-таки умотал. И знаешь , ничуть не жалею об этом. А по новой я тут ошиваюсь всего лишь как два года.
   Сева - Вот и я о том же толкую. Вы наверное , даже себе не представляете, как за то время пока вас не было круто изменилась в нашей державе жизнь. Люди и те стали совсем другими.
   Лейба - А не брешешь ?
   Сева - Век мне воли не видать, коли ляпнул что-нибудь не так!
   Лейба - Хорошо, уговорил, но целиком под твою личную ответственность.
   Сева - Понятное дело , если что , я все возьму на себя !
   Лейба - Добре , деньги на приобретение нового оборудования получишь прямо у меня.
   Сева- Есть шеф!
   Лейба - Кстати, не забудь сэкономить хотя бы пятнадцать процентов.
   Сева - Не понял?... А, вот вы о чем! Не-не , все будет по честному, даже не сомневайтесь.
   Лейба - Ладно , мне уже пора, посол зачем-то решил к себе срочно вызвать. Уходит.
   Сева - О бля хапуга не русский ! Так и норовит поживиться за чужой счет. Ничего , я все равно своего не упущу. Смотрит на часы.- Ух ты , уже без четверти четыре , А в шесть у меня заканчивается рабочий день . Значит времени в самый обрез на то , чтобы произвести необходимые работы. Засучив рукава, начинает усиленно заниматься , как и обещал начальству переоценкой вверенного ему имущества.
  
   Сцена 2.
  
   Московская квартира Севы Котовского. Брат сенатор на юбилей подарил. Не густо конечно , всего шесть комнат, однако жить все равно можно. Хозяин , шурует у кухонной плиты , готовиться к встрече с девушками. Время без четверти восемь.
   Сева- Блин , чего-то я подзадержался малость с готовкой. А не велика беда , если что потом доготовлю , уже в процессе встречи.
   Звонок в дверь.
   - Ха , неужели это они ?! Молодцы девчушки , на редкость дисциплинированные. Оно и понятно , все же в посольстве работают. Идет открывать.
   -Ба . да это кажись Буся богатей собственной персоной! Заходи уж раз пришел. А чего без охраны то ?
   Буся - Да я блин , инкогнито в Москве.
   Сева - А на хрена ?
   Буся - Говорят , Тимка твой под меня нынче копает.
   Сева - Очень может быть , потому как сам Котофей Котофеевич , после того, как я увильнул от женитьбы на его младшей дочери , поручил ему разобраться с моими друзьями.
   Буся - Какие мы с тобой кореша , так постольку по сколько . Я даже с папой твоим , и то шапочно знаком.
   Сева - Так зайдешь, или как ?
   Буся - Да чего уж , и в этот раз твоим гостеприимством не побрезгую.
   Сева - Только веди себя тихо , ко мне вот вот должны две девушки придти.
   Буся - О , это дело , одна тебе , а другая мне!
   Сева - Аха , как же , я еще не решил , которая из них мне более по душе.
   Буся - Так вместе и разберемся.
   Сева( Нюх-нюх) - Ох ты мать честная , кажись еда подгорела! Срочно бежит в кухню.
   Буся закрывает входную дверь , и начинает снимать одежду.
   Ещё один звонок в дверь.
   Буся - Я открою. О девочки привет! Заходите, не бойтесь, хозяин сейчас подойдет.
   Все четверо, уже в гостиной . Сева с фужером коньяка в лапе , провозглашает тост. - Выпьем за мир и дружбу , а так же за любовь!
   Присутствующие охотно проделывают это. Дальше все происходит в подобном духе. Около полуночи девушки пытаются улизнуть, сославшись на то , что их давно ждут дома.
   Но не тут то было. Сева лично звонит каждой из них домой и, сославшись на секретное распоряжение объявляет , что их не будет сегодня дома. Они мол нужны для одной очень важной миссии . Ну и конечно девушкам после таких неопровержимых доводов , пришлось остаться до утра в квартире младшего из Котовских. О том , чем они там занимались я пожалуй умолчу , ибо крайне неприлично выдавать чужие тайны.
   Когда на следующий день , все трое снова явились на работу , примерно к обеду. Раньше им никак было нельзя , потому как эксплуататор Буся требовал от них выполнения всех его прихотей, тем более платил за это бешеные деньги. И лишь , когда он наконец все же вырубился , после шестнадцатого фужера с коньяком , им удалось таки вырваться из дома.
   Фогельсон , уже ждал Севастьяна к себе с отчетом.
  
   Сцена 3.
   Кабинет Фогельсона.
   Лейба Нильсович - Ну чего Бастьен подготовил документы?
   Сева - А то как же ! Подает ему бумаги для просмотра.
   Лейба изучив писульки - О-хо-хо молодец , хитрый как лис однако ! Хорошо я согласен. Дает Севке конверт с деньгами.- А теперь, живо по магазинам , пока я процент не повысил.
   Сева - Есть босс! Срочно исчезает за дверью.
   Сцена 4.
   Снова в кабинете Севастьяна.
   Сева , пересчитывает полученные от шефа деньги.
   -Ну и хитрец , кажись вычел уже свои 15 процентов! А может просто ошибся ? Коли так , тогда придется немного умерить мне свои аппетиты., ведь не спрашивать же у него об этом,
   ещё разозлится , тогда точно деньги назад отберет ! О придумал , вообще ничего покупать не буду. Отдам значит ему его гребаные пятнадцать процентов , а остальные на девочек профукаю. Полагаю браниться не станет , ведь и у самого рыло в пушку.
   Ну сказано -значит сделано.
   Сцена 5.
   Вновь в кабинете Лейбы Нильсовича.
   Севастьян - Босс , вот вам обратно ваш конверт с деньгами , там осталось то , что мне вовсе не понадобилось.
   Лейба , а он очень ушлый сразу поняв , что к чему - Блин , да ты никак чего-то и впрямь схимичил !
   Сева - Не-не , я лишь чуток сэкономил , как вы и пожелали.
   Лейба пересчитав деньги - А ведь я уже свои проценты заранее взял.
   Сева - Это ничего , я из своих примиальных вычел. Вы только никому не говорите , а то поймут неправильно.. Скажут подхалим мол Котовский . А разве , это правда ?
   Лейба - Ладно деятель, довольно громких слов. Попробуй , еще немного ужать свои расходы примерно настолько , пишет для конспирации сумму на бумаге и считай , что я тебе ничего не поручал.
   Сева - Понятно , будет сделано. Тотчас отдает ему все , что тот просит. - А теперь , разрешите уйти.
   Лейба - Да иди уж.
   Сева уходит.
  
   Сцена 6.
   Ленинградский вокзал.
   Сева , провожает уезжающего в Питер Бусю. Деборочки и Сарочки рядом нет , побоялись , что Нефтяной протрезвев потребует у них обратно свои бабки.
   Сева - Ну , что на посошок что ли ?
   Буся - Аха , наливай !
   Сева - Ты это , если что звони .
   Буся - Слушай , чем бы мне отблагодарить тебя за дружбу. Хочешь денег дам.
   Сева - Нет , лучше пришли вещами.
   Буся объяснись.
   Сева - Вот. Дает ему список оборудования , которое необходимо приобрести для посольства.
   Буся - А чо случилось то ?
   Сева - Пока ничего , но как говорится - береженного и бог бережет.
  
   Сцена 7.
   Примерно два месяца спустя. Кабинет первого заместителя посла по хозяйственной части.
   В нем объявился новый хозяин, это Сева. Прежнего за финансовые махинации уволили вчистую , хотя Севастьян и просил посла оставить Лейбу своим помошником.
   Сева , развалившись в кресле курит сигару. Звонок служебного телефона. Котовский нехотя снимает трубку.
   -Да господин посол , это я , сделаем, а как же иначе , Нефтяной теперь прочно у меня в лапах. Почему ? Так это , я ему пообещал содействие в открытии филиалов в Скандинавии. В Швеции говорите , еще можно устроить , а вот в ... Понятно , ничего, хватит с него пока и этого!
   20.02.2008 года.
  
   Шутить шути, но ...
   Занавес открывается.
   Сцена 1.
   Кабинет председателя Совета Сенаторов Российской Кошачьей республики . Тима парит в тазу ноги , после трудового рабочего дня. Звонок по экстренной президентской связи. Председатель , тут же берет трубку, потому как аппарат держал на всякий случай на коленях, и встав по стойке смирно начинает разговор.
   - Слушаю Котофей Котофеевич . О блин , да это никак ты Буся! Как же ты ухитрился к аппарату подобраться? Верховный в туалет отлучился . Понятненько. А чего надо-то ?
   Помочь! А в чем ? Не , вряд ли из подобной затеи что-либо получится. Да не имею я больше на Севастьяна никакого влияния. Точно , вконец обнаглел , даже самого Барса Сергеевича с днем Ангела забыл в этот раз поздравить. Очень говоришь надо! Ладно попробую. Только давай тогда живо докладывай , пока президент обратно не вернулся. Так вот в чем дело. Значит Мелкий тебе лишь в Швеции сумел помочь открыть филиалы. А в Норвегии и Дании нет. А обешал много больше. Узнаю его почерк. Хорошо , уговорил, попробую все утрясти. К тому же я ведь обещал тебе сделать это. Ну все пока , не то и мне нагорит , коли Котофей тебя у телефона застукает. Кладет трубку .
   Тима - Во блин дела , опять лишней заботы привалило . Ну ничего , лишь бы барыш побольше поиметь за свои труды . Продолжает парить ноги. После того , как Тимон закончил с ногами , он решил выпить чуток коньячку, чтобы у него появилась охота думать. Сказано-сделано.
   Тимка , посасывая коньяк и одновременно взвешивая свои шансы на успех во взятой на себя затеи.- Вообще -то договориться можно. Сунуть в лапу ихниму министру , только это надо проделать грамотно , то чего его душеньке угодно и считай , что тело дела , уже на половину в шляпе. Жаль , что сам я этого не умею. Севку попросить? Полагаю согласится , если я спишу ему долг. Да вряд ли он , сделает все как должно. Мой брат ведь , ещё в таких вещах не опытен. О придумал , попрошу ка я Ивана Ароныча ! К тому же он человек , и потому , полагаю любое мелкое кошачье животное своим авторитетом запросто задавит. Но лучше , это проделать через Барсика. Вот сейчас , прямо ему и позвоню.
   - Алло, Барс Сергеевич это Тимон. Почему звоню в нерабочее время ? Так это , очень надо !
   Помогите мне пожалуйста , уговорить Ивана Ароныча посодействовать Бусе Нефтяному , в организации им филиалов своего концерна на территории Норвегии! Нет в Швеции , он уже устроился. В Дании? А может хватит пока и этого ? Ага понял! Значит я смею надеяться ?! Чао Барс Сергеевич.
  
   Сцена 2.
  
   Офис Ивана Ароновича Боршмана на Шпалерной , неподалеку от Смольного. Иван Аронович дремлет в своем рабочем кабинете после сытного обеда. Настырный гудок телефона , Ароныч нехотя берет трубку - А это ты Барс Сергеевич , рад тебя слышать. Чего голос у меня такой сонный, так задремал малость. Сегодня понимаешь ли уже с самого утра работы невпроворот . Что хочешь то от меня ? У как! Думаешь стоит помочь. Ты уже подсчитал процент ! Да неужто ! Все понял. Срочно выезжаю в Норвегию . Не , не торопись с этим , там видно будет. Ну все - покедова ! Кладет трубку.
   Ароныч - Блин , неужто Нефтяной решил , так круто приподняться! Что тут скажешь , молодец да и только ! Ладно, чем смогу помогу. Но и себя , ясное дело не обижу.
  
   Сцена 3
   Уже в Норвегии.
   Бусаил Нефтяной , Ароныч и местный министр природных ресурсов, в буфете Королевского оперного театра ,в перерыве между третьим и четвертым действиями Бориса Годунова.
   Ароныч - Господин Кошкинсон , что вы скажете по поводу нашего предложения относительно строительства нефтеперерабатываюшего комплекса , в долине Королей ?
   Министр - Лично я не против.Только вот , его Величество еще сомневается.
   Бусаил - А почему ?
   Министр - Говорит боязно мол , вдруг люди неправильно его поймут.
   Ароныч - Блин , что необходимо предпринять , чтобы убедить короля в обратном.
   Министр - Вообще то , можно и через парламент . Тогда наш Свен вроде , как бы и не при чем.
   Бусаил - А не осерчает ?
   Министр - Это навряд ли. Лучше сделает вид , что знать ничего не знает.
   Ароныч - Тогда за дело господин Кошкинсон.
   Министр - Но придеться , ещё добавить и немало.
   Бусаил - Да уж понятно.
   Ароныч , взглянув на часы. - О. кажись , уже обратно в зал пора. Ну чо , почапали что ли ?
  
   Все встают из-за стола и дружно уходят по направлению к своим зрительским местам.
  
   Сцена 4.
  
   Снова кабинет председателя Совета Сенаторов.
   Тимон сидит в кресле качалке и , посасывая молоко с валерьянкой через соломенку , рассматривает журнал Плей Герлс .
   Наглый стук в дверь.
   Тима вздрогнув - Кто это блин там ещё , разве непонятно , что мое рабочее время давно уже кончилось!
   Голос из-за двери - Открывай Харя , это я Севастьян! Разговор есть к тебе серьезный.
   Тима - Как же , размечтался , знаю я чего тебе надо !
   Сева - Лучше отворяй по хорошему или , я сам войду без спроса. Пробует открыть дверь отмычкой.
   Тима - Э, не вздумай , не то я охрану позову.
   Сева , продолжая ковыряться -Зачем это ?
   Тима - Чтобы тебя разуму поучили.
   Сева - Ах ты мерзость усатая . Да как тебе подлому не стыдно . Ведь это ты , а не я во всем виноват!
   Тима - Не понял , объяснись!
   Сева - А кто Ароныча Бусе , через Барсика в компаньоны подсунул ?
   Тима - Ну я , а что случилось ?
   Сева - Идиот , я ведь тоже числился в совете директоров!
   Тима - А сейчас , уже нет ?
   Сева - Да блин , по пьянее эту должность Барсику в карты проиграл.
   Тима - А он то тут причем ?
   Сева - Стало быть ты и впрямь ничего не знаешь! Ибо , это он презренный всю эту хитрую схему удумал.
   Тима - Ясненько , ладно уговорил, заходи уж. Кстати , дверь незаперта.
   Сева - Ах ты ешкин кот , не сказал бы в жизни бы не догадался ! Уже с порога - Привет старшой , чего пьешь?
   Тима - Молочко с валерьянкой . Сева , вырывает у него стакан , и тут же поглощает его содержимое. Сева крякнув - Ух ,хорошо ! Словно заново родился !
   Тима - Блин , да ты кажись за то время , как видились в последний раз , еще наглее стал1
   Сева - А что прикажешь делать , коли настали такие трудные времена.
   Тима - Значит говоришь престижную должность в карты проиграл.
   Сева - И невспоминай , до сих пор не пойму , как это меня угораздило , ведь Барсик в картах ни хрена не рубит!
   Тима - А на жалость пробовал давить ?
   Сева - Даже плакал в его присутствии. Да только не помогает.
   Тима - Да неуж то?
   Сева - Точно-точно, совсем другим человеком стал. Ну ни на грош прямо - жалости!
   Тима - Понятненько. Ничего , чего-нибудь придумаем. Мыслит- О , кажись есть кое-что! Набирает по сотовому номер Барсика.
   - Алло, Барс Сергеевич привет, это Тимон ! Чего звоню то ? Так это , вы помните , как я вам недавно одну идейку стоящую подсказал . Какую ? А на счет открытия Бусаилом филиалов в Швеции и Норвегии. Что хочу за это ? Так , дайте подумать.. Ну , к примеру прежнюю должность Севастьяна в Совете директоров. ( Сева , тычет его лапой в бок , при этом показывая ему другой - кукишь.) Что! Об этом , не может быть и речи. Хорошо , тогда деньгами. Это годится. Когда пришлете чек с шестью нулями на мой секретный адрес? Ни-ни , больше не надо , я не жадный !
   Дает отбой.
   Сева - Выходит должность уступать не хочет , решил деньгами отделаться!
   Тима - И на том ему спасибо. Мог бы вообще трубку сразу бросить. Ведь я же действовал внаглую!
   Сева - Как делить будем ?
   Тима - Миллион что ли ?
   Сева - Аха , шесть нулей!
   Тима - Только не пополам !
   Сева - Тогда как?
   Тима - Тебе хватит и трети.
   Сева - Блин , но это же несправедливо !
   Тима - По другому , точно ничего не получишь!
   Сева - Хорошо , я на все согласен, уже и пошутить нельзя.
   Тима - Шутить шути , но меру знай. А теперь , давай обмоем.
   Занавес закрывается.
  
   22.02. 2008 года.
  
   Злопамятный.
  
   После того , как Севастьяна , так безжалостно кинули Буся и вся его компания , последний решил , заняться бизнесом сугубо в одиночку. Посоветовавшись со своим старшим братом Тимоном , он направил свои обиженные стопы в сторону знойного юга. Полагая , что уж там-то ему неприменно повезет . Да и было от чего ему надеяться , ибо в далеком нефтеносном Азербайджане , уже который год изрядно процветал его давнишний знакомый , прежде простой турецкий Ага , а нынче один из виднейших нефтяных магнатов всего Востока . Заранее договорившись по телефону о встрече , Котовский не долго думая отправился прямо в аэропорт Пулково. Из провожающих с ним был лишь Тимон.
   В зале ожидания.
   Сева - Бля , вечно одна непруха . На кой черт , они мой рейс задержали.
   Тима - Говорят, в него кто-то бомбу подложил .
   Сева - Чо правда что ли ?
   Тима - Сам слышал, как начальник смены об этом с дежурным по секрету в кабинке туалета шептался!
   Сева - Тогда дело , точно плохо !
   Тима - Это , еще почему ?
   Сева - Так меня же будут встречать.
   Тима - Сообщи Мирзе о том , что малость задержишься.
   Сева - Ага, как же , а вдруг они быстро управятся. И тогда выйдет , что я самый , что ни на есть отъявленный лгун.
   Тима - Хорошо , значит я сам ему позвоню.
   Сева - Это дело!
   Тима - Ну , я пошел ?
   Сева - Куда это ?
   Тима - Ну ты даешь, куда же ещё, как к не Международному телефону автомату.
   Сева - А понятно ! Блин - жалко , что я свой сотовый за чем-то дома оставил .
   Тима - Не-не , по нему дорогова-то выйдет.
   Сева - А у тебя , что он с собой что ли ?
   Тима - А то как же , ( показывает брату свой новый, жуть навороченный смартфон)
   Сева - Дай ка , посмотреть , в ближайшее время он все равно тебе не понадобится. Тима , нехотя передает телефон брату , и понурив голову идет к междугородке.
   Сева , довольный тем , что заполучил такую шикарную игрушку , тут же начинает изучать его меню. Примерно через полчаса Тима возвращается обратно. Сева в это время , все еще возится с Тимкиным Смартфоном.
   Тима - Ну блин и друзья у тебя !
   Сева - А чего стряслось-то ?
   Тима - Битых полчаса объяснял ему , почему ты не можешь прибыть вовремя.
   Сева - Ну и как понял он или , еще нет ?
   Тима - Да вроде да .
   Сева - Чо сказал то ?
   Тима - Какую-то ересь о том , что уважающие себя люди обычно летают на своих собственных самолетах!
   Сева - Похоже , он прав.
   Тима - Это почему же ?
   Сева - А ведь я говорил тебе жадине , давай купим и себе Боинг. А ты все , нет да нет !
   Тима - Зачем же сорить деньгами, когда можно бесплатно пользоваться транспортом Барса Сергеевича.
   Сева - Ну-ну , вот и выслушивай теперь, за это всякие гадости от посторонних.
   Тима - Так и я его знаю !
   Сева- Ха , но друг то он мой!
   Тима - Э урод , кажись твой рейс объявили !
   Сева прислушиваясь - Ага точно! Ну чо , я почапал ?
   Тима - Ладно дуй уж , в случае чего сам его подождешь.
   Сева , поцеловав брата на прощание в щечку направляется к турникету.
   Когда самолет с Севой Котовским на борту был , уже где-то высоко в небе Тима , а он в это время пил кофе с молоком в своей городской квартире обнаружил нечто чрезычайно для себя интересное.-
   Тима - Блин , куда же я сунул свой новый телефон ? Помню , что давал его Севке посмотреть, а вот вернул тот обратно или нет , хоть убей не помню! Жалко будет , коли за зря пропадет такая вещица . Думает.- Не , определенно у него ! Иначе зачем тогда он , так быстро к самолету бежал, ведь времени у него было с избытком.
  
   В далеком знойном городе Баку. В самом роскошном уголке подвала дома правительства.
   Сева и его гостепреимный хозяин Мирза Гусейн Заде Оглы , сидят скрестив ноги по турецки на роскошном персидском ковре , изображающим россыпь нефтяных скважин, главного источника богатств этой южной республики и пьют зеленый чай с коньяком.
   Мирза - А ты молодец , лишь на чуток против первоначального срока опоздал!
   Сева - Очень старался !
   Мирзха - Небось в лапу сунул пилоту ?
   Сева - А то нет.
   Мирза - Ну и правильно сделал. За это я тебя теперь , ещё больше уважаю.
   Сева - Рад подобное слышать.
   Мирза - А теперь перейдем к делу . По телефону , я мало что понял.
   Сева - Блин , вроде даже , как и неудобно просить тебя о подобной услуге.
   Мирза - Говори уж. Не возвращаться же тебе обратно с пустыми руками.
   Сева - Мирза Ага у меня созрела в тыковке одна идейка по поводу того , как приумножить ваши , а заодно и мои капиталы. Она заключается вот в чем , я подготовил крепкий компромат на Бусю Нефтяного , да вы его знаете , он тоже из магнатов , только Северных.
   Мирза - Ох и понатерпелся я от него неприятностей , когда он пытался свою нефть вперед моей американцам задвинуть.
   Сева - А чего он делал ?
   Мирза - Готов был отдать буквально за бесценок , лишь бы быть первым !
   Сева - Оно и понятно, ведь он обычно загоняет ворованное.
   Мирза - Да что же тогда у вас в державе делается , коли миллионами баррелей нефть на сторону уходит?!
   Сева - И не говорите, а все потому , что такие вот Буси и верховодят нашими чиновниками.
   Мирза - Компромат , это хорошо , но разве ты , только за этим приехал .
   Сева - Да не , я еще и связи подготовил для сбыта вашей продукции.
   Мирза - О , это и впрямь интересно , а где ?
   Сева - Да на Чукотке , с тамошним губернатором договорился.
   Мирза - А сам какой куш хочешь?
   Сева -Согласен на 10 процентов .
   Мирза - Совсем не много.
   Сева - Я такой , мне главное навредить ему посильнее !
   Мирза - Сколько баррелей подготовить
   Сева - Миллиона четыре , а там видно будет.
   Мирза - О, совсем не плохо , даже для меня. А почем ?
   Сева - Обещал не обидеть.
   Мирза - Туманно , но всеравно годится , ибо я тебе доверяю. До сих пор ты , ещё ни разу меня не подвел.
   Сева - Да вы не сомневайтесь , все будет тип топ.
   Мирза - Хорошо , договорились. А теперь давай , как следует все обмоем.
   Пьют , жрут , песни поют , ну и тому подобное.
  
   Приблизительно месяца через четыре . Ровно на следующий день после того , как Сева уже с деньгами снова в Питер вернулся. Квартира братьев Котовских . Тима откуда-то из кухни заслышав Севкино шебуршанье - Проснулся значит все-таки задница .
   Сева - Аха , теперь мыться иду.
   Тима - Слушай , а это не ты ли случаем мой новый смартфон заныкал?
   Сева - Я братец , но проделал это не нарочно.
   Тима - Ну и , где он сейчас ?
   Сева - Положил в твою тумбочку.
   Тима - Коли так считай , что я уже успокоился.
   Сева из ванной - Аха.
  
   Вечером того же дня.
   Сева , только что вернулся из офиса Буси , где отбивался как мог от его наглых претензий.
   Сева , злой как черт , завидя Тиму - А вот и ты братец , чего надо ?
   Тима гневно - Ах ты сволочь лохматая , он ещё и недоволен!
   Сева - А чему радоваться .
   Тима - Как тебе не стыдно ! Ты , зачем так круто подвел меня.
   Сева - Не понял ?
   Тима - Ну-ну , а кто наговорил аж на три штуки баксов по моему телефону?
   Сева - Ах это , извини брат , пришлось вести тьму переговоров!
   Тима - Понятненько!
   Сева - Да не волнуйся ты , я все возмещу. У меня , теперь денег куча !
   Тима , сразу сильно подобрев- Где весь день болтался? Наверняка устал дюже !
   Сева - Да есть малость, пришлось с Бусей повздорить.
   Тима - Из-за чего ?
   Сева - Да он сволочь обиделся , что я часть негативной информации о нем слил его конкуренту.
   Тима - А Барсик чем недоволен ? Он лишь недавно звонил , дико хотел с тобой поговорить.
   А как узнал , что ты ещё не вернулся и вовсе стал матом ругаться.
   Сева - Да пошел он ! Подумаешь , что я без ведома Ароныча другу последнего нефти чуток задвинул. Я же хотел как лучше.
   Тима - Ага , для себя !
   Сева - Ну не для него же ?
   Тима - Вот потому , он так и злился. О кстати, вот от него и ММС пришла .
   Просматривают её.
   Сева - О блин , как орет то ! Чего , меня в ссылку , а за что ? А вот это не хочешь ? Показывает изображению Барсика фигу.
   Тима - Да не старайся ты так , он нас все равно не слышит!
   Сева - Нет, точно не поеду. Пусть знает , что я не егойный холоп !
   Тима снова берется за смартфон - Похоже придется! Вон и сам Диктатор ЦУ прислал .
   Сева - Кто Тигрик ?
   Тима - Он самый .
   Сева - И чего пишет ?
   Тима - Дает 48 часов срока на сборы.
   Сева -Блин не густо ! И куда отправляет меня ?
   Тима - На Колыму , кстати и меня тоже !
   Сева - А тебя то за что ?
   Тима - За компанию ?
   Сева - Ну и ну !
   Тима - Ничего братик мы , ещё вернемся ! А пока , давай лучше потолковее подготовимся к переезду.
   Сева - Аха понял , срочно бегу переводить бабки на секретные счета .
   Тима - А я , прямо сейчас начну вещи к отправке готовить.
   27.02. 2008 года.
  
   " О хлебе насущном - или не филосовские рассуждения Арнольда Крысевича- Шварценнегера."
  
   Происхождение вселенной.
  
   Я подозреваю и у меня есть на то основания , что теория о происхождении Вселенной в корне неверна. И посему , я сам разработал нечто подобное. Вкратце моя идея такова; Вначале по моему разумению не было вообще ничего материального. Существовала ,лишь какая-то сила , нечто вроде кинетической энергии, которая есть и будет всегда . Так вот , эта самая сила под воздействием времени, начала приобретать все более и более настойчивые позывы к тому , чтобы взаимосвязь ее состовляющих , ибо там , где есть плюс должен быть и минус, а иначе - нейтралитет не возможен, перешла в новое состояние. И вот , благодаря этим самым позывам . По научному я бы назвал это действие статетической наэлектриризованностью, и произошло зарождение энергии движения . Уже совсем иного первичного образования . От него и пошли всякие там элементарные частицы. Нестабильные вначале , они под воздейсвием все того же времени в конце концов превратились в электроны , протоны , нейтроны и тому подобное . Постепенно все более и более укрупняясь по величине , пока не превратились в атомы различных видов веществ. А гипотеза о том , что Вселенная зародилась в результате ядерного взрыва , не может считаться , не смотря на всю её состоятельность- единственно верной хотя бы потому , что для того чтобы , это самое что-то в конечном итоге взорвалось , необходимо чтобы оно из чего-то состояло. Это что же в самом деле получается ? Выходит вселенную кто-то и впрямь создал ! Уж не Бог ли ?
   И ещё одно - напоследок. Я полагаю , что размеры Вселенной значительно приувеличены , ибо доподлинно неизвестно , выросло ли что-либо новое на месте отсиявших звезд . Возможно вселенная , это всего лишь очень крупное скопление звезд , нечто вроде суперогромнейшей галактики, несущееся по бескрайним просторам ничего, то есть той самой первичной состовляющей из , которой в конце концов - она и зародилась.
   01.02.2008 года.
   О болезнях.
  
   Все болезни нашего организма , а я убежден в этом , происходят от нарушений в обменных процессах внутри него. Данные неполадки зависят от многих факторов . Для примера назову по моему мнению самые главные из них;
   Первое- наиболее важное , это неправильное питание. Из-за него и происходит преждевременное зашлаковывание путей прохода , этих самых обменных процессов, к местам своего истинного назначения.
   Второе - вследствие недопитки энергией , получаемой нашим телом из окружающей среды через кожу , наши внутренние аккумуляторные батареи не могут обеспечивать нас требуемыми электрозарядами в полном объеме.
   Третье - как вывод из негативных последствий воздействия первого и второго пункта, на структуру нашего организма - это то , что наш мозг под таким мощным давлением постепенно становится , уже неспособным одной только силой воли , контролировать последствя этих панубных явлений. И мы , чаще , даже не понимая этого, потому что все происходит на подсознательном уровне, в конце концов превращаемся в полные развалины способные , лишь ныть о своих недугах. И все-таки , противопостоять этим пагубным факторам мы явно не в состоянии из-за того , что хотя ныне и очень приветствуется понятие - человек сам себе доктор, в действительности , заранее сделать нужную профилактику практически невозможно.. Просто не хватит мозгов додуматься до такого. А прислушиваться к чьему-то постороннему мненью - тогда для нас лишь свято , когда петух невзгоды уже серьезно клюнет в нашу задницу.
   Поэтому - живите пока живется ! Ну , а как хворать начнете , тогда уже и будете лечиться всеми известными на сегодня методами.
   01.02.2008 года.
  
   О моральных ценностях.
  
   Моральные ценности в условиях современной жизни, не должны считаться чем-то незыблимым. Ибо общество прежде всего и хорошо тем , что на определенном этапе развития его , перестают из себя представлять ценность, даже прописные истины. А иначе мы не смогли бы добиться сегодняшних успехов. И не только в умении здраво мыслить , когда сделать это практически невозможно, но так же в правильной оценке своих реальных возможностей . А без этого , общество явно не имеет право на свое дальнейшее успешное существование . Ибо , что есть оно , как не синтез взаимосвязей состовляющих его деталей. А мы Человеки и есть самое важное звено в цепи этих состовляющих.
   01.02.2008
  
   Экономическая политика.
  
   Я считаю что все эти разговоры в средствах массовой информации , о том что нынешнее правительство печется об интересах народа , так впрочем говорили и о всех предыдущих , есть ни что иное , как циничная подтасовка фактов . По моему глубокому убеждению , подобные публичные заявления , лишь тогда имеют право на жизнь , когда внутренние приоритеты давлеют над внешними. Короче до тех пор , пока государство не скажет о том , что оно готово выплатить долги своим гражданам по вкладам, оставшиеся ещё со времен СССР. Оно -не имеет морального права на подобного рода агитацию. И это необходимо сделать , всяко прежде того , чем будут отданы долги зарубежным странам. Тем более сейчас , когда денег для решения этой задачи скопилось вполне достаточно.. А за философствование о том , что на это никаких федеральных резервов не хватит , вообще сажать поголовно , потому как - это явное вредительство ! Ведь никто же не требует того , чтобы все долги были отданы сразу.Почему бы к примеру всего лишь не проиндексировать в соответствии с нынешними реалиями размеры этих вкладов. И разрешать пользоваться скопившимися на них средствами строго в пределах разумного. Положим , осуществлять покупки по безналичному расчету , или разрешить снимать наличными ежемесячно , не более таких-то сумм.
  
   Борьба с преступностью.
  
   Преступность- это самое древнее из всех земных зол . Оно , даже старше проституции. Ибо понуждать кого- либо заниматься продажностью, уже и есть преступление !
   Хотя и считается , что в наши дни преступность , начинает постепенно терять свои позиции из-за того , что ведется активная борьба с всемирным терроризмом , так называемой Алькайдой , которой уже , который год руководит неуловимый Бен Ладен , по мне , так его просто не существует он , как мифический козел отпущения , потому что виновный обязательно должен быть найден , по сути своей -циничная ложь.Ибо преступность была , и полагаю так и будет , существовать в симбиозе с властью. Иное , просто невыгодно не только первой , но и второй тоже , потому как люди везде одинаковы , среди них встречаются как хорошие так и плохие. Хотя последних ясное дело больше. Ведь человек в сути своей та же скотина , только более образованная. И на первом месте у него личные интересы . А яркие лозунги о любви к обществу и родине , всего лишь некий крем от загара , на всякий случай .
   По мне , так просто необходимо крайне ужесточить меру наказания за нарушение законов , чтобы было чего бояться. Я полагаю , что самая большая неточность со стороны карающих органов в борьбе с преступностью и любимым её сынком терроризмом - это отмена смертной казни. Статестические же выкладки о том , что преступлений якобы не становится меньше с введением данного метода наказания явная чушь , если ещё чего не хуже . Ведь , только страх один и способен удерживать нас в рамках дозволенного.
  
   Вооруженные силы.
  
   Вооруженные силы должны постоянно укрепляться , чтобы свои уважали , а чужие боялись. И Ельцин был больше чем неправ , когда утверждал , что никому мы мол не нужны. И такое заявлял сам , в то время еще действующий глава государства. А ведь , даже дошколятам понятно , что слабо укрепленные рубежи гораздо легче покорить, к тому же , если за ними лежит самая большая в мире страна , да еще , столь богатая полезыми ископаемыми. И меня до сих пор, даже во сне удивляет то , почему он так и не добрал тех самых трёх голосов во время Импичмента. И хотя теперешний президент , похоже понял , что подобные заявления были ошибкой . Поправить ситуацию в течении короткого периода времени ему увы не под силу. Из-за того , что подобная ересь , преподнесенная Борисом Николаевичем , как взывание к совести возможных иностранных агрессоров, уже въелась в нашу кровь, ведь сидел то он , целых два срока.
   Вот так , чаще всего и происходит непоправимое . Ибо не зря же в народе говорится , что рыба начинает портиться именно с головы.
  
   Польза платонической Любви.
  
   Любовь , как и всякое глубокое чувство , не лишено подлинного очарования особенно , если она платоническая. Ибо секс - то есть половое влечение этим словом и назвать то можно весьма условно, так для кайфа , чтобы оправдать примитивность подобной всецело животной страсти.
   Любовь же , которую мы именуем бестелесной , духовной или попросту, как я уже сказал выше платонической , действительно нам нужна. Но не в том смысле , что без неё мол наше существование всецело греховно . Просто с помощью её , мы можем создать не меньше жизненных ценностей , чем испытав плотские наслаждения , а порой и значительно больше.
   Ибо занятия сексом скоро пресышают . А платоническая любовь нас , напротив с каждым разом все сильнее и сильнее стимулирует.
  
  
   Важнейшие из видов Искусств.
   Занятие литературой , дело несомненно благородное . Только писакам , даже маститым необходимо , все же иногда вспоминать о том , что не они одни вершители судеб народа. Более того , скорее всего они сами зависят от чьего-либо мненья , будь то коммерчиская, или же сугубо специфическая литература. Ну, а если вроде , как признанный всеми литератор - есть всего лишь дутая величина, то ему сам бог велел лизать зад своим работадателям, чтобы те , как можно дольше не раскрывали его тайны.
   Важнейшим из всех видов искусств , как говорили , еще на заре Синематографа яляется безусловно Кино. И польза от него , в самом деле большая, особенно от насквозь дебильных фильмов. Ибо именно они и заставляют умных людей задумываться , а когда мыслитель шевелит своими серыми клеточками , то одно это уже делает честь всему обществу . Ведь на них одних и держится грузная туша общественного сознания всей державы.
   02.02.2008 года.
  
   Излишний удельный вес.
  
   Лично я против того , чтобы какой-либо одной нации отдавали то или иное преимущество , даже если она и доказала , что представители ее гораздо выше по всем основным показателям чем другие. Иначе , получится явный перекос в межнациональных отношениях . А это рано или поздно приведет к основательному взрыву , последствия которого могут быть полностью не предсказуемыми.
  
   ВТО и союз с Европой.
  
   Вступление во Всемирную Торговую Организацию- дело безусловно необходимое , для дальнейшего процветания государства. Но делать это надо с умом так , чтобы подобное действие явно не казалось навязываемым . Вообще -то диктовать обычно можно , лишь с позиции силы . Правда в ближайшее время нашей стране , такое счастье не грозит. Поэтому нам остается только одно - хитрить , но так , чтобы это было не сразу заметно. А когда хитрость будет все же обнаружена, принять меры к тому , чтобы вредные последствия от этого были минимальны.
   Полагаю , что в ВТО мы все же вступим , когда-нибудь. Но вот объединиться с Европой и стать общим Евросоюзом , такое нам грядет на вряд ли. Слишком уж мы большая страна для того , чтобы Европа позарилась на наши плюсы . Я имею в виду , прежде всего количество едоков , а не территорию . Да и аппетиты наших граждан , давно известны всему миру. Ведь кто кроме нас способен за раз , выпить литр водки и после этого , еще возмущаться неадекватным , как ему кажется с ним обращением со стороны закона.
  
   Повышение цен на драгоценные металлы.
  
   То, что золото и другие благородные металлы дорожают изо дня в день очень хорошо , потому что подобное лишний раз подтверждает , то насколько нам они необходимы. Плохо лишь то , что в нашем государстве за приобретение их берут слишком большую пошлину , Врочем , оно и понятно , ибо основная часть его золотовалютных резервов , находиться отнюдь не в них , а покоится в ценных облигациях и бумажных Американских долларах.
  
   Глобольное потепление.
  
   Постоянное запугивание наступающим глобальным потеплением. Не только не корректно , но оно даже не верно по той сути , в которой это явление пытаються приподнести. Все эти нынешние отрицательные потуги природы , правильнее было бы именовать резким изменением климата. Причем климат меняется , как в сторону потепления , так и похолодания . Особенно это заметно на примере глубоко континентальных регионов. А ссылки на то , что среднегодовая температура постоянно увеличивается попахивают явным субъективизмом . Ибо не зря же существуют времена года , и даже на экваторе температура не постоянна. Эффект же от парниковых газов , который и ставят во главу фактора , есть ничто иное , как полная беспомощность в умении грамотно выражать свои мысли. Вред от этих самых газов настолько ничтожен , что его вообще не следует воспринимать , как угрозу. Ведь в серьезных научных кругах давно уже пришли к выводу , что в истории нашей планеты было как минимум несколько периодов засилья в атмосфере подобных газов. И на то чтобы вредность их стала хоть как-то оказывать влияние на окружающую среду , понадобились тысячи , а в отдельных случаях и миллионы лет. Вот, если бы произошла какая-нибудь сверхкрутая катастрофа, к примеру сверхизвержение какого либо вулкана , или цепи крупных извержений одновременно , то это бы явно оказало влияние не только на экологию , но соотвественно разом изменило бы и климат , потому что пепел - это взвесь твердых частиц , и нахождение ее в воздухе явно мешает распранению солнечных лучей. Если что и действительно сильно влияет на погоду , то - это выбросы солнечной энергии. И когда происходят такого рода изменения , а цикл активности у солнца приблизительно двести лет и начинаются фазы изменения климата на планете. Вначале солнце , примерно первые сто лет как бы остывает , затем снова нагревается , к этому приводит цепная реакция ядерных процессов в его недрах.
   Когда сила энергии в лучах солнца ослабевает , Земля сразу начинает отдавать тепло накопившееся в ее повехностном слое и, погода становится более сырой и теплой . Далее , когда все тепло будет уже отдано , климат постепенно становится все более сухим и холодным . И лишь после того , как выбросы солнечной энергии опять начнут увеличиваться наступает этап очередного потепления . Мы сейчас , как раз и находимся на первом этапе. Полемика же подобной темы , была заведена учеными лишь с одной целью , добиться дополнительных денежных средств . Ну и чтобы оправдать хотя бы в собственных глазах , бесперспективность своих научных занятий. Ведь даже дураки и те понимают , что знающему человеку практически невозможно запудрить мозги одними лишь лозунгами.
   Помните нечто подобное происходило несколько лет назад , когда обшество уделяло чрезмерное внимание проблеме озоновых дыр. А потом все вроде как и утихло причем сразу.
   Ведь что такое Озон - это всего лишь тяжелый кислород. И стало быть , он должен находиться гораздо ниже , чем его легкий собрат О два. Так , что его роль защитника планеты от солнечной радиации , по сути своей явно второстепенная . Более того через эти самые озоновые дыры и происходит утечка парниковых газов в более высокие и потому менее плотные слои атмосферы. Где они через окна в слоях кислорода , так как в них тоже в определенные моменты меняется плотность, связано это скорее всего с переменой зарядов
   магнитных полей , возникающих от неравномерности скорости вращения земли , попадают уже непосредственно в космическое пространство.
   3.02.2998 года.
  
   Взаточничество и коррупция.
  
   По моему мнению взяточничество , как впрочем и коррупция неистребимы. Ведь ежели есть возможность брать , то как же от этого отказаться. Подобное будет выглядеть самой , что ни на есть отъявленной глупостью. К тому же взятка взятке рознь . Один вид может быть истолкован как вымогательство, в другом же случае - это всего лишь неспособность быть неблагодарным. Потому как не всякий в состоянии плюнуть в руки тебе же и подающие. Даже уже после того , как всласть попользовался их щедростью.. А судебная грань , отделяюшая взятку от подарка вообще не состоятельна по своей сути.
   В некоторых странах к примеру , просто принято давать подарки именно вперед.
   Покровитель же взяточничества госпожа коррупция , хотя по мне этому термину подошло бы больше именоваться сущностью среднего рода, потому как в ней наиболее целесообразно показано объединение двух абсолютно разных начал - чиновничества и криминала. А эта тема поистине вечна по своей сути , она была есть и будет ! А все оттого , что она и есть самый главный из двигателей системы бытового процесса . Именно благодаря его лощадиным силам мы и движемся к светлому будующему .
   Ведь что еще в мире ? Способно так же сильно объединять сердца людей! Даже любовь я уверен , уступит ей в этом.
  
   Разность точек зрения.
  
   Хотя по природе своей , я отнюдь не спорщик , но все-таки и меня приводят в ярость некоторые точки зрения. Особенно утверждения типа - писать стихи лучше Пушкина невозможно, или же Мандельштам - лучший из русскоязычных поэтов 20 века.
   Во первых , прежде чем утверждать подобное , нужно вначале хоть как-то аргументировать свои убеждения. А иначе- это так же голословно , как к примеру карканье вороны , одно лишь сотрясение воздуха да и только.
   Лично я убежден в том, что заявлять подобное по крайней мере некорректно. Ибо со времен Пушкина литература шагнула значительно вверх по ступеням лестницы своего развития.
   И я просто не понимаю , почему то что давно уже очевидно в шахматах , до сих пор так и осталось незаметным в поэзии. Ведь даже толковому дилетанту и тому ясно , что Каспаров играет сильнее Капабланки. Хотя вполне возможно , что по своим потенциальным возможностям он и уступает ему. И вообще , тоже самое происходит во всем , ведь Человечество пока еще с каждым прожитым днем продолжает по прежнему развиваться , а совсем не деградировать , как нам пытаются доказать подобными заявлениями. Поэтому я считаю , что в наши дни поэт даже значительно менее талантливый от природы, чем Александр Сергеевич и тот , способен создать произведение особенно в малой форме , не уступающее лучшим образцам Великого поэта. Ибо для этого, у него есть все необходимые предпосылки: Мозг способный переварить большие потоки информации , и более обширные познания в поэзии. Ну , а то , что Мандельштам Осип - чемпион среди русских поэтов двадцатого века, вообще полная чушь! Не верите , тогда основательно изучите смысл его стихов . И сразу вам станет ясно , что у этого человека мысль плавает , уже в самых
   простых формах, а в сложных вещах, он и вовсе зарапартовывается. По моему разумению Есенин стоит явно выше Осипа , да хотя бы тем , что его стихи даже того периода , когда он был можно сказать полностью надломлен последствиями алкоголизма , все еще не лишины смыслового изящества. А в технике и певучести он вряд ли уступает предыдущему так , что все плюсы тут на лицо. К тому же Мандельштама возможно , лишь весьма условно назвать русским и даже русскоязычным поэтом . Ибо он был не только не русским по национальности , но он писал свои стихи еще и на других языках.
  
   О религии.
  
   Православная религия- особенно ее русская ветвь , хотя и самая гуманная из всех христианских концессий. Но она же и самая ортодоксальная , да вдобавок к этому и наивная из них. Ее главный тезис - веруй и тебе воздасться за это. А чем добром или злом , это мол зависит от того чего ты истинно заслуживаешь. К тому же церковные писания не подвергаются никакой адаптации к современным условиям. Ни тебе изложения более понятным языком , ни каких либо безхитросных толкований по спорным вопросам. А ведь- это явный нонсенс именно сейчас , когда все люди стали способны самостоятельно мыслить. Иначе , просто не выжить в современных условиях. Когда Общество цинично намекает на то , что власть денег , и есть самая нынче необходимая сила в нашем мире.
   Любая религия даже первобытная все равно должна ,приспосабливаться к условиям окружающей ее среды , не в смысле экологии , а в том подтексте , что наша жизнь постоянно изменяется, хотя порой на взгляд - это вроде как и незаметно.
   Поэтому наивные ссылки на то , что мол именно церковнославянский язык и есть - самый богатый из всех славянских языков, потому как он , а это уже поистине несусветная чушь был изначально ближе богу или к богу , кому как нравится. Ведь давно доказано , что любой язык с течением времени меняется лишь в лучшую сторону , потому как Общество с каждым новым прожитым днем все больше и больше развивается.
   Кстати , еще один минус подобным заявлениям из уст Российских священнослужителей . Ведь написаны то все эти непогрешимые для верующих книги изначально были на совсем другом языке . А перевод , как бы он не был хорош , никогда не сможет обрести точной сути оригинала.
   Полагаю и этого хватит- дальнейшие рассуждения на подобную тему вряд ли добават что либо нового к моей позиции. А марать бумагу впустую, для собственного удовольствия , я просто не могу себе позволить, не та натура.
  
   Внешняя политика США.
   Если какое-то государство , является на сегодняшний день самой сильной державой в мире , то оно полагаю имеет моральное право на действия с позиции силы. Не лебезить же ему в самом деле перед более слабыми. За такое его вскоре перестанут уважать , а затем и бояться. А это , ведет лишь к одному - в конце концов все эти слабаки объединившись под каким-нибудь благовидным предлогом , просто попытаються растащить его на куски. И я уверен у них - это получится . Потому , что слабый всегда стремиться продать свою жизнь подороже.
  
   Отношение государства к нефтяному бизнесу.
  
   После того как с легкой руки прежнего президента , большая часть нефтяной отрасли перешла в частные руки ,( Кстати этому вредителю надо было распродать еще и Газпром, как говорится , коли начал , то доводи уж до конца), Государству в лице нынешней , уже совсем новой власти ничего и не остается иного , как закручивать гайки в виде повышения налогов и таможенных пошлин. И все же , тут-то и кроется самая главная ошибка. Ибо не всегда то , что тактически верно, является стратегически правильным. Ведь частник никогда не пойдет на переоснащение производства до тех пор , пока у него будет возможность этого избежать. Зачем к примеру продавать за рубеж бензин , соответсвующий
   тамошним стандартам. Когда гораздо надежнее сбыть туда сырую нефть , пусть даже и за меньшие барыши. А наивные надежды государства на то , что большие вложения сулят , еще большие прибыли - похоже , так и остануться надеждами. Ведь все было нынешними хозяевами приобретено за бесценок . Из-за того , что покупка стимулировалась ценными подарками в пользу чиновников. А тем , потому как по сути своей они лишь временщики ,
   да и на безрыбье рак, тоже рыба , только бы с него хоть что-то оседало в карманы , этого лишь и надо , ведь в те годы царила полнейшая безответственность за должностные преступления. Так что вкладывать в доставшееся почти даром они вряд ли будут. Само же государство , тоже не хочет финансировать частное производство из своих собственных закромов. На данном этапе ему достаточно одних поборов , а дальше видно будет. А ведь именно подобное вложение государственных средств и есть , единственно правильное решение в долгосрочной основе , ибо ему в конце концов все равно придеться национализировать основные отрасли , так как без этого оно бы в конечном итоге утратило все столбовые позиции. И стало бы , всего лишь придатком к крупному капиталу.
  
   Языческие обряды.
  
   Заявления о том , что языческие обряды - есть бесовское порождение, не только нелепы , но они и явно не верны по своей сути. Ибо если идолопоклонничество и ритуальные подношения зло , то что тогда из себя представляют богопочитание и дары всевышнему? Ведь не могут же вещи однотипные по своему предначертанию быть столь неадекватно оценены. Что же это тогда получается ? Выходит даже белое можно считать черным , если это очень выгодно. А разве такими критериями должна руководствоваться религия , когда доказывает приимущества почитания Господа перед обычным идолопоклонством.
  
   Принудительная эвакуация автомобилей.
  
   Лично я считаю , что принудительная эвакуация автомобилей проводящаяся порой пусть даже и порочными методами дело крайне нужное , ибо только с помощью такой наглядной агитации и можно воспитывать владельцев автомобилей. Эти люди, в особенности обладатели престижных иномарок ставят себя выше введенных обшеством правил. Будто бы лишние деньги дают им право чувствовать себя Сверхчеловеками как в финансовых , так и в этических вопросах. Поэтому опустить их с небес на землю путь чести для каждого имеющего для этого возможности порядочного человека.
   4.02.2008 года.
  
   О Буше.
  
   Государственные деятели формации Буша-младшего просто необходимы на современном этапе развития цивилизации. Особенно после того , как державы перешли на политику нового типа. К этому их подстегнуло наступление очередного тысячелетия. А подобные даты были и повидимому останутся этапными рубежами в деятельности Человечества . Если прежде казались немыслимыми миллионные жертвы в мирное время в угоду чьим либо державным интересам. То после 11 сентября 2001 года отношение к подобным темам мгновенно сменилось на противоположное . И стало служить явным прикрытием для злых поползновений. Президент же - тенейджер господин Буш , как никто более подходит для роли знаковой фигуры в подобной политике. Ведь то , что простится бойскауту вряд ли забудется более зрелому человеку.
  
   Борьба полов.
  
   Борьба противоположных полов , это в принципе тоже , что столкновение положительного заряда с отрицательным . Здесь не может быть правого , потому как у каждого своя объективная правда. Но локальные перигибы в пользу одной из сторон все же должны происходить обязательно , ибо это лишь способствует дальнейшему усилению контактов. А только в таком тесном содружестве и можно добиться чего-то действительно путного. Ведь не зря же бытует поговорка еще со времен зари человечества ум хорошо , но два все-таки куда лучше .
   05.02.2008 года.
  
   О термине Авантюрист.
  
   Термин Авантюрист, в дословном переводе - Любитель приключений изначально имел несколько иной смысл. Если сейчас подобным словом называют людей порицаемых обществом , то в далеком прошлом ими напротив гордились , потому что благодаря именно их невероятной жажде острых ощущений и открылись для всего остального человечества совершенно новые горизонты.
  
   Передергивание и подтасовка.
  
   Передергивание , подтасовка и другие идентичные по сути понятия , уже настолько заполонили современное общество , что стали в один ряд с коррупцией . Хотя буквально все , а особенно органы власти постоянно заявляют через средства массовой информации о том , что они все время усиленно борятся со всем этим злом включая конечно и коррупцию. Только я что-то не пойму , что же это за борцы , которые не смотря на годы каторжного труда так и не смогли добиться хоть сколь либо значимого результата .Или их борьба всего лишь одна фикция так для вида , чтобы хоть как-то обозначить свое земное существование.
   По мне так это и впрямь недалеко от истины. Впрочем я иногда склонен и ошибаться даже в самых простых вопросах. Хотелось бы верить , что и в этот раз я всего лишь ошибся.
   06.02.2008 года.
   Высокий рейтинг нашего президента.
  
   Чтобы понять почему нынешний президент якобы имеет такой высокий рейтинг, необходимо вернуться к самым истокам рождения Нового Российского государства , а именно к путчу 19 августа 1991 года. После того как попытка Горбачева поэксперементировать с треском провалилась , Ибо одурманенный призывами Ельцина и его приспешников народ , так до конца и не понял сути этого не побоюсь слова Великого явления. Ведь через посредство этого без сомненья псевдо захвата власти было необходимо показать наглядно , то что так называемые новые демократы со своим идейным вдохновителем Поповым и тайным покровителем на будующее в случае успеха Борисом Николаевичем не настолько хороши в действительности , как хотят себя показать. И что все эти ихние протесты в защиту прав человека - есть ни что иное как отработка денег из-за рубежа. Но народ посчитал Гкчепистов захватчиками , потому как вроде бы из них кто-то отдал приказ стрелять по демонстрантам, а то и вообще давить их нахрен танками и погибло аж целых три героя . Причем как всеми было признанно впоследствии их смерть была скорее всего случайной , из-за несоблюдения ими элементарных правил безопастности. А когда осенью 93 Ельцин дал приказ обстреливать дом правительства и погибло уже несколько десятков людей из числа одних лишь защитников . Никто не только ни заклеймил позором нападавших, многие вообще и ухом не повели. Мол не наше это дело осуждать принципы демократической власти. Так что если пипл так круто меняет критерии своих нравственных ценностей , то значит такой народ просто не способен мыслить основательно.
   Так что чему тут удивляться , когда не смотря на провальную в целом политику Ельцина , он все же был переизбран. Когда же он , осознав , что больше даже ему нельзя настолько злоупотреблять международным , а отнюдь не народным как полагают наши доверчивые граждане доверием . Ведь в самой Америке стали уже его бояться. Потому что совсем отбился от рук . То дерижирует прямо с самолета , то из-за того , что не хватило закуски пытаеться прыгнуть прямо с моста в реку. Вот тогда-то и нашли ему замену в лице Путина . Впрочем на этом месте вполне мог оказаться и кто -либо иной.
   Вы скажете , а кто мешал коммунистам в лице Зюганова выиграть выборы 2000 года .
   Но как они могли это сделать, коли были напрочь скомпрометированы политическими противниками . Ведь те во всеуслышанье через средства массовой информации постоянно трубили о том , что именно коммунисты блокируют принятие нужных законов пользуясь многочисленностью своей фракции. В действительности же все происходило с точностью до наоборот ( совсем наоборот). Это их недруги прилагали все усилия для того чтобы у соратников Зюганова не хватало голосов для проталкивания своих идей. Выборы же 2004 года и вовсе были фикцией . Потому что людям было вроде как довольно ясно показано , что любые иные политические движения кроме партии власти не способны улучшить положение дел в нашей державе, потому как нет у них для этого не сил ни возможностей.
   Тот же лозунг хотят использовать как основной и в нынешней предвыборной компании
   . И что самое обидное у них нет даже и тени сомнения в том , что их кандидат может и не стать президентом. А ведь в жизни всякое бывает . Не зря же люди до сих пор так и верят
   в то , что чудеса все-таки существуют.
   6.02.2008 года.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"