Надежда : другие произведения.

Перепутье Двух Дорог...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рано или поздно каждому приходится, что-то решать в своей жизни. Некоторые ошибаются, некоторые живут счастливой жизнью, кто-то умирает, ну а некоторые попадают в международный колледж Ведьм.

  Раннее утро, птички поют, животные просыпаются. Каждая повесть начинается чаще всего так , я имею в виду у нормальных людей и не людей.
&nbsр;   А я всегда отличалась от нормальных ,так вот иду я по заснеженным сугробам и ...Нет нет, я не одета в теплую меховую шубу, шерстяные носки,валенки как вы можете подумать, на самом деле всё намного прозаичнее . Одета я в какую-то накидку ,босая, и что самое интересное с шарфом. Единственное, что меня радует это тот факт, что я не прохожу эти мучения одна.Со мной мой верный клифт(редкая порода полу-лиса , полу-волка) и в таком прекрасном виде мы направляемся в мкВ (международный колледж Ведьм).
&nbsр;   Если честно я понятие не имею зачем , но когда я увидела объявление мне до ужаса захотелось оказаться там , точнее учиться.Наверное вы подумаете что мне там делать ( обратите внимание это ваше мнение не моё), всё очень просто дар у меня есть и довольно нехилый .Но проблема в том , что знаний у меня нет никаких , вы думаете откуда я тогда уверена , что у меня есть дар. Всё очень просто, месяц назад на меня напали разбойники, и меня конечно не спас принц на белом коне ( эхх...а так хотелось ), так вот лежу я на земле( прошу заметить ,что она ледяная зима ведь скоро)надо мной пять разбойников . Знаете что самое обидное им были нужны не деньги ( у меня их и быть не могло), а я точнее отдых , который им могла подарить моя персона.Я бы об этом и не догадалась , хотя прекрасно знаю что мир не прекрасен и уж точно не идеален . Так вот смотрю я будто со стороны, как меня лишают единственной собственности(вы наверное догадались чего именно ), самое интересное ,чувство самосохранения проснулось, когда я была в ночнюшке и смотрела на пятерых мужчин , которые были изрисованы татуировками .А что было дальше я и сама толком не поняла , единственное что было ясно так это то, что дар у меня есть и как я говорила нехилый.И как всегда бывает в таких историях я вырубилась , проснулась через полчаса, а вокруг раннее утро . На снегу лежит девушка пятнадцати лет в одной ночнюшке ,возле неё четыре обгорелых трупа. Девушкой была я , а в этой четверке я узнала бывших разбойников, нервы у меня не железные поэтому я сбежала.Как вы уже поняли, этих убила я , но есть проблема разбойников то было пять, а трупов четыре вы не подумайте мне тоже жалко. бедных людей( наверное) , но кто же их просил так поступать.
  Вот так всё и началось, именно поэтому я борюсь со своим телом и заставляю его двигаться , единственное почему наверное я не умерла на холоде это мои крохотные познания в магии.Наверное со стороны выглядит как-то так, вокруг снег , лес , поле на котором идут девушка шестнадцати лет и клифт трёх лет (тоже самое ,что ребёнку неделя ).Единственным их спасением является маленький огонёк , который каким-то чудом их согревал.
&nbsр; Можете представит, каково это идти почти месяц незнай куда , только потому что в объявление было написано идти прямо от стрелки( на листе ).Наверное я поступили очень глупо ,но у меня никого не осталось и моей единственной целью стала найти сестру , которую я даже ни разу не видела .Я дала обещание , значит буду идти до конца и пойму таки кто моей отец. Когда-то мама мне рассказала как она познакомилась с кем-то, так то его зовут Рихар , но со временем она поняла , как глупо поступила.Никто точно не знал откуда он , но было видно , что являться Рихар очень важным человеком . Моя матушка была не очень опытна , но красива, ну так вот он жил с ней неделю и уехал , а мать моя с тех пор воспитывала меня одна. Вроде история банально , но когда это твоя жизнь начинаешь понимать мир не будит никогда идеальным. И ещё я дала обещание матери найти сестренку , которой примерно пять лет. Кто-то может подумать , а какого черта я вообще пообещала, то что может быть мне не по силам. Но любовь родственных душ на столько сильна ,что невозможно смотреть, как умерает тот кто объяснял мне почему Ваня поцеловал тебя в щечку(мне было четыре годика). Ей оставалось не больше часа, а я так и не поняла почему смерть пришла за ней . Когда матушка поняла это она просто сказала , что хочет оставить частичку себя со мной. Я тогда этого не поняла, но когда она сказала мне прощай и просто превратилась в пепел в моих руках, потом я услышила совершено равнодушный голос :   - Её время вышло ,а с тобой будущая ведьма мы ещё увидимся.- сказал кто-то я даже не поняла откуда он.   Мне никогда не доводилось видеть человека обладавшей магией, но после смерти матушки , когда я пошла в город самый близкий с деревней, где воров даже не замечают стало ясно ,что единственное чем можно заняться мне , это научиться нормально воровать.Кто-то считает что это легко , но я профессианально владеть научилась этим за десять месяцев .   Если кто-то думает, что как только я пришла в город меня помыли, обкормили то вы глубоко ошибаетесь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"