Опус Регина : другие произведения.

Песни Драконов Введение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    "Песни драконов" - завораживающий сборник легенд магической предтечи Пангеи Ультима, красиво сочетающий певучий фольклор Урсулы Ле Гуин с эффектом неожиданности Джорджа Мартина, создавая мифологию нового времени "New Age" - начала глубокомысленного, чувственного и мудрого фэнтези. Его герои - рабы неистовых хтонических сил эроса и танатоса, становятся добычей демонов и драконов, магов и ведьм. Их действия порождают громоподобную перуновскую смесь, крепко замешанную на увесистой дозе опиума и адреналина: синергии щемящих чувств, безумности жгучих страстей, безудержности греховных желаний и дикости звериных инстинктов. Жизнь и смерть, ненависть и любовь, пороки и добродетель - предлагает прочувствовать автор через призму магии и колдовства, открывая тайны "Сакрального Источника Знаний" - Священных Писаний Пангеи. Но главная особенность данного сборника состоит в том, что он выступает в роли своеобразного введения к циклу романов эпического технофэнтези "Пангея Ультима", поскольку каждая легенда является частью основного сюжета будущей, первой книги "Слёзы Кровавых Камней", запланированной к выходу в 2017 году." - Independent Literary Society Living Word, Los Angeles, 2016

  
  "Бывает время, когда камни плачут,
  и умолкают драконы."
  Сакральный Источник Знаний.
  ***
  ~Введение~
  "Песни драконов" - завораживающий сборник легенд магической предтечи Пангеи Ультима, красиво сочетающий певучий фольклор Урсулы Ле Гуин с эффектом неожиданности Джорджа Мартина, создавая мифологию нового времени "New Age" - начала глубокомысленного, чувственного и мудрого фэнтези. Его герои - рабы неистовых хтонических сил эроса и танатоса, становятся добычей демонов и драконов, магов и ведьм. Их действия порождают громоподобную перуновскую смесь, крепко замешанную на увесистой дозе опиума и адреналина: синергии щемящих чувств, безумности жгучих страстей, безудержности греховных желаний и дикости звериных инстинктов.
  Жизнь и смерть, ненависть и любовь, пороки и добродетель - предлагает прочувствовать автор через призму магии и колдовства, открывая тайны "Сакрального Источника Знаний" - Священных Писаний Пангеи. Но главная особенность данного сборника состоит в том, что он выступает в роли своеобразного введения к циклу романов эпического технофэнтези "Пангея Ультима", поскольку каждая легенда является частью основного сюжета будущей, первой книги "Слёзы Кровавых Камней", запланированной к выходу в 2017 году.
  Independent Literary Society Living Word, Los Angeles, 2016
  ~Пролог к циклу~
   "1 Если вы видели, как грозные повелители небесных чертог - непобедимые свирепые драконы, извергают пламя из огнедышащего горнила, то значит вам довелось стать свидетелями их страшных песен.
   2Когда-то очень давно самый древний и могучий из вивернов - крылатый Галактион -- Диопсид, великий гигант Вечности спел одну из таких огненных песен, и миру явилась темноликая дева Оберлана с пепельной кожей и волосами мареновых ветров. И там, где ступила её нога образовалась дикая и гордая Земля Диапсид или Гондвана- край раскалённых камней, багровых карминовых песков, пламенных скал и жестокого солнца.
   3Второй беспощадный дракон - властелин бескрайних снегов кристально-голубой Корунд-- Азурит изверг ледяной огонь и породил гряду самых высоких полярных гор, бесконечную череду пронзительных морозных ветров и злобных косматых бурь северной Гипербореи или хрустальной страны Азурит.
   4Третий - ящероподобный змей Хелиотроп - Гедденит, изумрудный повелитель сапфировых лесных просторов и плодородных чернозёмных равнин положил основание для глубоководных бирюзовых рек и озёр, беспросветных туманов и обильных затяжных дождей гордого западного Мидгарда- непобедимого изумрудного королевства драгоценных кровавых камней.
   5И четвёртый - четырёхкрылое золотое чудовище Кахолонг-Турмалион стал полноправным хозяином всех звёздных широт Семилунья, ветвистых многоводных рек и загадочных солнечных ветров пленительной, миндалеокой восточной Лавразии - многоликой золотой империи Турмалион." - легенда Новолетия, 1-ая Летопись, Сакральный Источник Знаний.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"