Rein : другие произведения.

Последний из Рейнов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тайвин Ланнистер сын Титоса Ланнистера один из самых гениальных и жестоких людей ныне живущих Вестеросе.Все знают песню "Рейны из Кастамере.Но что будет если волей судеб(или волей варпа???)душа из другого мира попадает в трехлетнего сына лорда Рейна?

  Тайвин Ланнистр стоял перед воротами когда-то одного из самых величественных замков семи королевств.А сейчас разграбленный и частично разрушенный его людьми.Он хмуро смотрел на повешенное семейство Рейнов этим он показал что будет с теми кто пойдет мечом против Ланнистеров.Нет здесь было не все семейство Рейнов.Сам лорд Рейн с братом был убит в битве-на Трезубце.А сейчас он молча думал разглядывал на мальчика лет трех который стоял напротив него и холодным взглядом смотрел на него почти-что не моргая.В этом взгляде он не увидел ни ненависти,ни страха.Этот взгляд был точным отражением его глаз.Мальчика звали Алистер Рейн.В нем сразу можно было узнать что он отпрыск благородных кровей даже хоть богатая но грязная и рваная одежда,ни шедший дождь который оставлял разводы на грязном лице.Каштановые волосы,благородные черты лица но самое выразительное внешности было серо-стальные глаза.Тайвин должен сейчас быть в Кастерли Рок наводить порядок в западных землях.Разобраться с Рейнами мог разобраться мог брат Киван.Когда уже Гора(Григор Клиган)разобрался с Элией Мартелл и ее отпрысками.Даже немного комично.Когда-то, уже мертвый Рейгар Таргариен даровал Клигону титул рыцаря.Если бы он знал что Григор Клиган которого теперь называют"Бешеный пес Тайвина Ланнистера"выполнит любой его приказ.Но так сложилось что кивана тяжело ранили эти чертовы сукины сыны железнодорожные.Эти твари пока мы слабы отделилась от семи королевств и начнет грабить западные и северные земли.Сейчас пока от них проблемы незначительны но это только ПОКА.Так что ему пришлось вырезать фамильный замок Рейнов самолично.Как-то мелкого Рейна солдаты проморгали.Он прятался в комнате матери за родовым гобеленом.А за ним была ниша в которую поместился трехлетний ребенок.Этот ребенок был странным.Он не плакал,не бежал к виселеце где висели его мать,братья и остальные родственники.Он прошелся по ним взглядом потом ни разу на них не посмотрел.Резня прошла уже как шесть часов.А его Тайвин нашел только полчаса назад.Когда уже солдаты успокоились,андреналин в крови поутих.Теперь Тайвин думал что делать с Рейном.Убить?есть смысл ведь он вырастет и будет мстить.Оставить в живых?Тоже есть смысл его вырастить с детства ему вдалбливать что его родители были на стороне Безумного короля и рассказать все что натворил Эйрис.Вырастит может поймет.Он женит его на на какой нибудь деве из дома Ланнистеров.И все земли "Официально будет принадлежать Алистеру Рейну"а неофициально ясно кому.Второй плюс Он может стать одним из его вернейших"псов".Взвесив все за и против он в конце в концов принял решение.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"