Reistlin Madzhere : другие произведения.

Мой топ 10 сериалов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   1. Игра Престолов
   Описание:
   Сюжет основан на цикле романов Джорджа Мартина "Песнь Льда и Огня". Каждой книге гепталогии - из планируемых семи книг на 2013 год опубликовано пять - соответствует один сезон сериала. Однако третий роман - "Буря мечей" - разбит на 2 сезона, третий и четвертый соответственно
  Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным государством Семь Королевств. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей - главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль.
  Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств, найдя их в лице воинственных кочевников-дотракийцев. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на Севере, за Великой стеной, пробуждается забытое, легендарное зло. Среди войны и политической неразберихи небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
   Герои 10 из 10
   Сюжет 10 из 10
   Жестокость 8 из 10
  
  
  
   2. Спартак.
   Описание:
   "Спартак: Кровь и песок" - это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть - лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
   Герои 8 из 10
   Сюжет 9 из 10
   Жестокость 10 из 10
  
  
   3. Гримм
   Описание:
   Действие происходит в современном Портленде, где детектив из отдела убийств узнаёт, что он является потомком группы охотников, известных как "Гриммы", которые сражаются, чтобы сохранить человечество в безопасности от сверхъестественных существ. Узнав о своей судьбе, и том, что он является последним из своего рода, он должен защитить каждую живую душу от зловещих персонажей сборника сказок, которые проникли в реальный мир.
   Герои 7 из 10
   Сюжет 9 из 10
   Жестокость 6 из 10
  
  
   4. Дневники вампира
   Описание:
   Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
  Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан - вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон - воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира - один добрый, другой злой - ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз.
   Герои 7 из 10
   Сюжет 6 из 10
   Жестокость 6 из 10
  
  
   5. Теория большого взрыва
   Описание:
   Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, "великие умы", которые понимают, как "работает вселенная". Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни.
  Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться.
  Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский, и Раджеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин.
   Герои 9 из 10
   Сюжет 10 из 10
   Жестокость 1 из 10
  
  
   6. Рухнувшие небеса
   Описание:
   Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они "счастливчиками" из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса.
   Герои 8 из 10
   Сюжет 9 из 10
   Жестокость 7 из 10
  
  
   7. Обмани меня
   Описание:
   Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?
   Герои 10 из 10
   Сюжет 10 из 10
   Жестокость 5 из 10
  
  
   8. Ходячие мертвецы
   Описание:
   Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как "зомби" - эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
   Герои 7 из 10
   Сюжет 8 из 10
   Жестокость 8 из 10
  
  
   9. Сверхъестественное
   Описание:
   Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
   Герои 8 из 10
   Сюжет 10 из 10
   Жестокость 8 из 10
  
  
   10. Отбросы
   Описание:
   Келли, Нейтан, Кертис, Алиша и Саймон выполняют общественные работы за совершение мелких преступлений. Они - не друзья. Более того, у них нет ничего общего. В группе постоянно происходят конфликты, споры и драки. Но в удивительный день во время сильного шторма сильная молния делает из них супергероев и наделяет их сверхвозможностями. Они понятия не имеют, что делать с этими сверхвозможностями. Более того, никто из них не рад своей новой силе, потому что она раскрывает их самые глубокие комплексы и тайны, которые бы они не хотели выставлять напоказ. Например, Келли, озабоченная общественным мнением о себе, получает способность читать чужие мысли, а у Кёртиса появляется способность возвращать прошлое. Ребята просто хотят побыстрее закончить свои исправительные работы и окунуться с головой в обычную жизнь тинейджеров. Но судьба им припасла еще одно задание, ведь после ужасного шторма в городе сверхспособностями стали обладать не только они одни...
   Герои 6 из 10
   Сюжет 6 из 10 Жестокость 5 из 10
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"