Рэй Алекс : другие произведения.

D

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ди

  Чтобы его убить не отлили пули,
  чтобы поймать такого нет в мире сети,
  темною ночью на перекрестке улиц
  ты его встретишь....
  
  
  Ты его встретишь в неровном фонарном свете: отблески желтые тонут в глубоких лужах. Будет качать фонари беспризорный ветер, тщетно из города выход ища наружу. Ди будет статен, изыскан, движения тени. К кончикам пальцев протянуты лунные нити: жест незаметный, и ты приклоняешь колени: "Просто игрушка-сыграйте, сломайте, сожгите..."
  
  Волосы в цвет антрацита спадают на плечи. Ток протекает по цепи из нервных сплетений... от его взгляда: Ведь это не искры и свечи - в черных глазах полыхают короны затмений. В едкой улыбке ломаются тонкие губы, пальцы холодные - волнами трепет по телу. Ди одновременно может быть нежным и грубым - в сотни раз больше, чем ты даже думать посмела.
  
  Чтобы его сдержать не сковали цепи,
  чтобы его заклясть нет на свете слова
  Только твоя! - повторяешь ему нелепо
  снова и снова....
  
  В венах у Ди вместе с кровью струится литий. Ди закодирован, Ди наплевать на чувства. Ди вивисектор и мастер по части вскрытий: вырезать душу - это сродни искусству....
  ...Вытащив все что играло, смеялось и пело, бабочкой яркой иглой приколоть на стену. После взвалить на плечо опустевшее тело... и раствориться в ночи, услыхав сирену....
  
  Тонкие нитки твое оживляют тело,
  очи заменят пуговка и монетка.
  Только его, навсегда, как сама хотела... ...Марионетка...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"