Рэй Дракула : другие произведения.

1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Продолжение следует:)

  Дракула Рэй.
   Академия Новой Жизни.
  
  Аннотацыя.
  В мире существует два правила: Первое - никогда, никогда не переступай дорогу Чёрному Дракону. Второе: слушайся родителей. Я пренебрегла этими правилами. Никогда не знаешь, что тебя ждет в будущем всегда надеешься, что это счастливая жизнь да на это надеется каждый. В один прекрасный день я сделала то что никогда бы не сделала раньше, я приступила закон. А так как мой любимый папочка глава города то я и не надеялась, что отделаюсь простым наказанием. На тот момент мне было всего 12 лет я никогда не думала, что однажды я попаду в тот мир, который будет настолько жесток и коварен. Хм что же я натворила, я разрушила единственный мост, который идет из западного государства Веран в восточное Мирэндэл. Этот мост был единственным путем который соединял два небольших государства и одним из этих государств как раз управлял мой отец. Я никогда не забуду тот скандал, который устроил мне мой папочка после моей небольшой проказы. Я всегда знала, что мой отец строгий беспринципный и очень властный человек, но я никогда не думала, что мой любимый отец сможет поступить именно так. Криминального я конечно ничего не сделала и наказание такого я не заслужила. В этот злополучный день всё и началось.
   Предисловие.
  Я сидела в отцовском кабинете. Я его никогда не любила, кабинет слишком угрюмый маленький и воздуха в нём всегда не хватало единственное маленькое окошко находившиеся в правом верхнем углу всегда была открыто, но воздуха было всё равно катастрофически мало. Я сидела на деревянном неудобном стуле и надеялась, что отделаюсь каким-нибудь общественным наказание. А дело все в том, что мы с моим лучшим другом Кузей решили немного пошалить. Наши шалости всегда были безобидными до этого злополучного дня. Ровно два дня назад мы наконец-то решились сделать бомбу из разноцветных сухих красок. Это бомба должна была взорваться на Главной площади ровно в 12:00. Почему именно в 12:00 а кто ж его знает просто понравилось это время вот и всё. Но после того как мы создали эту самую разноцветную бомбу Кузя изменил наши планы. Он предложил взорвать эту бомбу на мосту в это же время. А я согласилась. Именно в это время на этом мосту должен был проходить караван из Вераны, из близ лежащего военного городка по просьбе моего отца, они должны везти новые оружие для нашей армии. Но в этот день каравана не было, а был пастух, который вел скот на продажу. Ну мы и решили, что же пропадает нашей бомбочке так пусть лучше эти самые козы будут яркими ведь скоро лето. Эх знали бы мы тогда чем это для нас обернется, так вот возвращаюсь к тому как мы подожгли эту бомбу. Я прятала под небольшим камнем прямо в середине моста свою бомбу. Она должна была взорваться точь-в-точь ровно в полдень, но явно что-то пошло не так. Когда произошел взрыв то было слишком много красок и сжатого воздуха мост не просто окрасился в желтый, оранжевый, синий, зеленый и другие яркие оттенки детских красок, но и начал рушытся на глазах. Камни начали падать, всё начало падать, а козы кричать. Да тогда было очень страшно, но страшнее всего стало, когда прибежала стража и схватив нас под белы рученьки повели прямиком к моему отцу. И вот я сижу в его кабинете смотрю на пушистый белый ковёр и думаю лишь бы меня не казнили. Нет конечно меня не посадят в тюрьму или повесят, но скорее всего Папочка точно без наказаний меня не оставит. Ведь пострадал скотина, а пастуху ногу валуном придавило, и он подал на нас жалобу. Пастуху плати, пострадавшим скотоводам тоже плати. Эх одни убытки в казне. Моя мама сидела на мягком диване а папа пил успокаивающий чай.
  - Аврора ди Вилорен! Что ты натворила?
  
  - Ничего Папа!
  
  - Ничего! По-твоему, разрушить единственный мост - это ничего? - у отца аж желваки заходили.
  Я извинялась, я плакала, я просила простить меня, но отец был непреклонен в наказание, и он сказал:
  
  - Аврора ты отправляешься на север к своей бабушке Лиде Доргаз.
  
  Мама ахнула ведь леди Доргаз была поистине суровые женщины и уж что-что, а усмирить маленькую девчонку она уж точно могла. Мама подбежала к отцу и стало что-то активно нашептывать ему на ухо мне это очень не понравилось уж лучше Леди Доргаз, но уж точно не туда куда отправить меня моя мамочка. Отец очень внимательно слушал мою маму, да они как спелись. Я напряглась, как только мама отошла от отца он стукнул кулаком по столу и сказал:
  
  - Так и быть Аврора мы с матерью приняли такое нелегкое для нас решения, но ты на все оставшиеся 6 лет до твоего совершеннолетия отправляешься в летнюю резиденцию "Принцессы Дианы" она находится на Северном острове под названием Милангрес. Так как этот остров отделенный океаном что мы тебя отправим порталом. Я сидела и шокирована смотрела на своего уже не молодого отца. На Севере так далеко. И что же мне делать 6 лет учиться там? На кого?
  
  - Отец может вы мне хотя бы скажите на кого я буду там учится?
  Папа согласно кивнул и сказал:
  - Я лучше предоставлю эту возможность твоей матери - и посмотрел на маму внимательно, внимательно.
  
  Мама же подойди ко мне поближе аккуратно присела на краешек жутко неудобного стула и очень вкарадчивым мягким и нежным тоном начала:
  -Дорогая Аврора пойми то что ты сделала это очень важно для нашей страны. Отец не может позволить тебе остаться здесь так как это карается по закону, и мы не хотим потерять нашу единственную дочь. Это школа позволит тебе стать настоящей Леди поверь тебе это необходимо.
  В 12 лет мои родители тоже отдали меня туда и именно в ней я познакомилась с твоим отцом. Это неплохое место пойми дорогая тебе там будет гораздо лучше, чем здесь.
  
  Вау я не ожидала от мамы такой речи. Да меня просто выдворяют из родного дома!
  
  - Это случайно не та самая школа который находится в жо... кхм далеко отсюда?
  
  - Да дорогая она далеко, но она не так плохо, как ты думаешь. Пойми Аврора у тебя нет Другого выбора, во-первых, если ты останешься здесь, то скорее всего тебя казнят ты сама прекрасно понимаешь, что это был единственный способ добычи нужных нам ископаемых, оружия, и многого другова. Ты сама знаешь, что мы самая далекая страна и полностью отделен от всего мира. И это, произошло именно из-за тебя! Пойми Дорогая, мы не хотим тебе навредить и не хотим тебя потерять это школа Единственный шанс там тебя никто не найдет, и никто там тебя не будет искать. Нам тяжело отпускать тебя, но это единственный шанс.
  
  Ну уж тут мама преувеличила. Мы не отделены от всего мира и вообще наша страна самая заниженная, а все по тому что она на самых высоких горах Востока и многие специально перебираются к нам. Я глубоко вздохнула и потерла виски. Мои белые кудрявые волосы, растрепавшиеся из неплотно завязанного хвоста, торчали во все стороны.
  
  - Может тогда вы мне хотя бы скажите, чем я там буду заниматься все эти шесть лет?
  
  - Аврора - это школа для благородных девушек.
  
  Шок, это всё. Это конец. Я и леди? Смешно!
  
  - Вы что хотите запереть меня в монастырь? Ты хочешь сказать, что я буду все эти 6 лет изучать этикет, реверансы, танцы, песни, а еще курсы кройки и шитья? Брр. Да я же там окочурюсь уже через неделю!
  
  - Не окочуришься. Поверь дорогая тебе это необходимо ты слишком распустила себя и перестала быть похожей на дочь уважаемого правителя Мирэндэла малого государства. Тебе должно быть стыдно за такое неуважительное поведение! Поверь дорогая там тебе будет оказана должны условия твоему статусу не переживай мы будем тебя навещать раз в год на этом всё. Тебе пора собираться утром за тобой придет твой новый наставник. Я соберу для тебя вещи если ты не против.
  
  Я только качнула головой в знак согласия. Встав со стула, я отправилась на второй этаж нашего небольшого домика. Настроения не было. Если меня и правда отправит в эту захолустный монастырь, то моя жизнь на этом закончится! Я не хотела туда ехать, но выхода у меня и правда не было. По закону меня должны были или повесить через двое суток, как и вынесут приговор, и чтобы этот приговор не привели в исполнении мне надо было исчезнуть. Эх это и правда единственный выход ведь именно там меня не будут искать. После таких потрясений спать не хотелось просто неимоверно, смирившиеся своей неизбежный поездка в монастырь я легла в свою мягкую постель и уснула. ***

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"