Кейли Рэй : другие произведения.

Опыт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это правда, что мы приобретаем что-то, лишь, когда теряем. И чем больше мы теряем, тем сильнее становимся. Сильнее морально.
  Мы можем потерять близкого друга, стараясь помочь ему. И тогда мы понимаем, что не каждый человек ценит дружбу, некоторые используют тебя в своих интересах.
  Мы можем расстаться с человеком, которого, возможно, любили больше жизни. В такие моменты приходит ощущение пустоты в душе и кажется, что твоя жизнь остановилась сейчас, просто замерла. Кажется, что дальше ничего нет. Только холодная, пугающая пустота. И мы понимаем, что любовь не всегда бывает счастливой.
  Мы можем потерять кого-то родного. Самого близкого нам человека. И этого не изменить, ведь такова судьба. И мы понимаем, что нужно смириться, чего бы это ни стоило. Смириться с этой потерей и просто жить дальше. Ведь ничто ни вечно.
  Все это нормально. Просто с каждым человеком, которого мы любим и который уходит от нас, уходит частичка нашей души. А вместо нее приходит опыт. И этот опыт помогает нам переживать все новые и новые трудности. Он как будто шепчет нам "Не плачь. Переживем. И не такое переживали..."
  Поэтому, когда тебе кажется, что все оборвалось, кажется, что ты на краю, что-то останавливает тебя и заставляет двигаться дальше, ведет вперед. Это и есть опыт. Переживем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"