Рейхарт Кристина Игоревна : другие произведения.

Письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Письмо первое.
  Что же сдерживает нас от безумных поступков, свершений. Боязнь мнения общества, боязнь того,что после равновесие спадёт и всё разрушится. Всё, к чему мы шли может рухнуть в один момент.
   Ты бы сбежал сейчас от работы, учёбы, семьи?Путешествовать, бродить по горам и лесам, понимая что опасность и страх наступают на пятки. Представь как это здорово...Тебе около 20, у тебя подработка и учёба и маленькое домашнее животное. Пусть это будет крыса. Не совсем домашнее конечно, но это неважно. и вы вдвоём просто сбегаете от всей подработки, учёбы от родителей и отправляетесь пешком, автостопом осенью, когда листья умирая падают к твоим ногам, а аромат зимы чувствуется ранним утром.
   Безумства...Они так отчаянны, так страшны, волнительны и они так возбуждают всё твоё тело и сознание. И так прекрасны...
  Вот ты!Именно ты!ты бы сбежал сейчас из этой комнаты?ты бы одел то что попалось под руку и ушёл или же уехал в другой город, другую область? Если да,то что тебе мешает?обязательства? Плевать. Если у тебя нет жены, детей, то действительно плевать. В универе можно восстановиться, работу найти другую. А как же ответсвенность?...Да. Эта стерва тебе и мне мешает.А как же воспоминания?! Что Ты расскажешь своим родителям и детям? О чём ты будешь писать в своих дневниках? О том как бесят люди или как ты устал? Только не это...
   Хочешь со мной?Сбежишь ли ты? Не согласен...Ну что ж!Я ухожу в яркую осень, в пульсирующую жизнь, а ты оставайся в этой серой коробке. Я расскажу тебе всё(а может что то скрою...) о том как там в этой жизни. Не буду скучать. До следующего письма, дорогуша.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"