Рейю Юлия : другие произведения.

Утро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Было написано давным-давно. Еще на первом курсе. Вчера перебирала папки и нашла. Просто самоощущение одного утра.

  Звук... Что это? Телефон? Темно... Сколько время? Звук... А, черт! Это же будильник.
  Рука нащупала на полу рядом с кроватью сотовый и отключила внешний раздражитель.
  Утро... Ненавижу утро! Темно еще... Сколько время??? Сколько?!?!?! Вы хотите сказать, что я вчера, будучи в своем уме, могла поставить будильник на четыре утра? А, ну да... могла... В сети назначена встреча.
  Рука нащупала на полу рядом с кроватью пульт от музыкального центра и включила внешний раздражитель.
  Вместе со звуками в мозг стала проникать окружающая действительность. Реальность хлопнулась об пол и взорвалась мириадами ощущений. Рецепторы стали нехотя возвращаться к жизни. Органы чувств, недовольно ворча, следовали за ними.
  Рука нащупала край одеяла и откинула его.
  Холод раннего весеннего утра прогнал самые стойкие остатки сна.
  Ноги опустились на пол. Рот зевнул. Глаза дважды моргнули и посмотрели на отражение в зеркале напротив кровати. Нос недовольно поморщился. Тело выпрямилось, переместив весь свой вес на ноги. Те же, в свою очередь, сделали два заученных шага к стулу, в который и скинули вес тела.
  Рука нащупала бутылку с водой и открыла ее.
  Рот сделал два глотка и снова зевнул. Глаза зажмурились на несколько секунд и вновь открылись.
  Рука нащупала большую кнопку на системном блоке и еще одну на мониторе.
  Писк компьютера, слабое свечение монитора.
  Внешних раздражителей становилось все больше и больше...
  Тряхнув головой, я вновь стала единым целым.
  Это был тот самый редкий момент, когда я вся, целиком существовала в одной плоскости, одном измерении. Но я знала, что это будет длиться недолго. Ровно до того мгновения, когда связь с удаленным компьютером будет установлена, а имя пользователя и пароль проверены. И тогда снова начнется совсем другая жизнь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"