Рейн Елена : другие произведения.

Антизолушка против принца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если ты красивый принц и осмелился обидеть мою младшую, милую, любимую сестренку, тогда приготовься к встрече со мной... самой недовольной и коварной антизолушкой. 2018 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Антизолушка против принца [Елена Рейн]
  
  
  АНТИЗОЛУШКА ПРОТИВ ПРИНЦА
  
  - Лизонька, ну не плач. Расскажи все спокойно. Я ничего не понимаю, - проговорила я своей сводной сестренке, нежной милой девушке, рыдающей навзрыд, но КРАСИВО. У меня так никогда не получается, даже если я буду стараться. Если реву, то страшная и опухшая, как Баба-Яга.
  - Он... Он... - просипела она и, закрыв лицо тонкими пальцами рук, разревелась.
  - Что он? - уже резче произнесла, надеясь, что все же будет продолжение. Очень интересно было бы узнать, какой козлик обидел самую добрейшую умницу на свете.
  - Он сказал... Он сказал...
  "Добавилось слово... это хорошо, - подумала я, посматривая на часики на своей руке. - Отлично, через час узнаю все точно и в подробностях!"
  - Что он сказал? - спокойно уточнила я, рассматривая ее золотистые волосы, белоснежное личико, пухленькие губки и красивые голубые глаза. Красавица!
  - Что с прилежными навязчивыми овечками не танцует, а я... а я... пригласила его на белый танец. Он говорил, что будет ждать! Ухаживал! - воскликнула она, прикладывая ладони к алым щечкам.
  - И что? Ну, сказал и сказал. Пошел к лешему и из сердца вон, - буркнула я, не понимая, в чем трагедия.
  - Он это сделал при всех!!! На спор!!! И они это... засняли! Какой позор!!!
  - Что-о?! - резко рявкнула, уже желая конкретики, раз этот говнотоп решился на подлость. - Еще раз, а то в отличие от тебя я немного туповата, и мне нужно понятно и четко выдавать информацию.
  - Он ухаживал... так красиво! А потом я пригласила его на белый танец... Все стали смеяться. И это ужасная... ужасная статья... что овечки ждут крутых парней, хотя делают вид, что им... безразлично. Боже мой!!! Почему это произошло именно со мной?!
  Резкий выдох и Лизонька горько расплакалась, вытираясь об мою белую футболку. Любимую, стоит заметить. М-м-мда-а-а... но что не вытерпишь ради такого наивного доброго человечка, которого я люблю как родную сестру. Взяла несколько салфеток со стола и дала ей. Дождалась, пока она перестанет всхлипывать, и попросила:
  - Лизи, посиди тут, а я через пять минут приду. Окей?
  Девушка кивнула и я быстро вылетела в коридор, через секунду оказавшись в своей комнате напротив, где обычно живу, когда приезжаю в гости. А все потому, что я учусь в институте в другом городе, в котором я прожила с мамулькой 18 лет. И тут она встретила мужчину своей мечты, и мы переехали сюда. Вернее она. Что поделать, я - спортсменка, не комсомолка, да и в общем-то не красавица, но вполне симпатична, а если кому не нравится, я всегда могу продемонстрировать уроки карате, айкидо, кикбоксинга... и много чего другого, в чем я действительно умница. Да, между прочим, этот факт значительно улучшает мое общение с парнями, прямо-таки заставляет их учитывать мои желания и воспринимать категоричные ответы с пониманием и улыбкой на лице. У меня их было два, а с Саней очень даже серьезно.
  Пока рассуждала, надела черную майку с надписью "Милейшая стерва" и мгновенно направилась к сестре, продолжающей непрерывно плакать. Села рядом и заявила:
  - Так, давай мне данные, где он там что выложил и я посмотрю. Подумаю, что и как можно сделать.
  - Аа-а-а... я там как влюбленная дура, - прохныкала она, сгрызая зубками идеальный маникюр.
  - А ты не такая? - спросила и громко рявкнула: - Пальцы со рта вытащи!!!
  Сестра мгновенно вздрогнула и определила их на голубое платье, идеально подчеркивающее ее фигуру.
  - Спасибо, Кристи. Нет, я не люблю Артура. Просто я подумала, что он красивый и на Новый год, когда будет маскарад, мы будем идеальной парой, ведь Пашенька такой стеснительный. Я надеялась, он будет ревновать. А теперь, когда в этих проклятых группах универа в контакте и ватсапе гоняют ролик с моим позором, мой любимый... даже не здоровается со мной.
  - Значит, этот сморчок тебе не подходит, - категорично выдала, ставя себе галочку поговорить с мальчиком.
  - Нет! Я его люблю с первого класса, а он...
  - Тряпка? - предположила, но тут же заметив поток слез, мгновенно исправилась: - То есть стеснительный, да, примерно так...
  "Стеснительный он, гляди-ка! Страус... Голову в песок... и задницу к верху..."
  - Пашенька.... он такой! Такой!!! А Львов опозорил меня...
  Встала с розового диванчика (в этой комнате все в таком поганеньком цвете, но на вкус и цвет товарищей нет) и, сделав несколько шагов взад-вперед, проговорила:
  - Добавь меня в одну из групп...
  - Я удалилась везде, чтобы не смотреть. А принимает туда только Львов Артур, в ватсапе он под ником - Принц.
  "Принц... да-а-а, обязательно запомню... и сожру... так, что волки удивятся и позавидуют..."
  - Мм-м... слушай, а может мне ему морду набить? - с улыбкой предложила, видя в этом выход. Но, слыша, как Елизавета громко ухнула, испугавшись (надеюсь за меня), продолжила: - Еще и двух спортсменов приглашу для подстраховки. Всякое ж бывает...
  - Нет! Меня будут звать не только папенькой дочкой, а еще...
  "Ну-у-у... про это я знаю. Не стоит развивать тему..."
  - Ладно... Ладно... Поняла. И что, говоришь, этот выпендрежник написал? - уточнила для конкретики.
  - Мы... овечки...
  "Хорошо начала! Сразу смысл определяется..."
  - Это я поняла, а почему именно ты?! Что отличниц примерных не нашлось больше? Первокурсницы больше не в почете?!
  - Не знаю, - прохрипела Зелинская, тяжело вздыхая. - Хотя знаю: учусь с его девушкой, и мы не сошлись с ней взглядами. Понимаешь, я не согласилась ей помогать с курсовой, намекая, что нужно учиться самой, а не... и вот...
  "Оо-о-о... уже более понятно..."
  - Мм-м-м... хорошо. А что переживаешь? Ну, подумаешь? Что там группки его.
  - Там весь универ. Весь! И теперь... все смеются надо мной. Все!!! И я даже на карнавал из-за этого не пойду. Хотя уже купила костюм!
  Повернулась к ней и, подняв бровь, уточнила:
  - И какой?
  - Золушки конечно! - восторженно воскликнула Лиза, и вновь принялась шмыгать носом.
  Округлила глаза и рявкнула:
  - Ээ-э-э не надо вот опять. Пойдешь ты в своем платье! Не плач только!
  - Нет. Я туда не ногой... Ни за что! - слезно прохрипела сестра.
  Закусила щеку, что обычно делаю в момент глубокого мысленного процесса в соображении какой-нибудь гадости, и усмехнулась. Предвкушающе потерла руки и радостно заявила:
  - В общем, не переживай. Увидишь, на карнавале этот гад получит свое. Я гарантирую.
  Лиза насупилась и произнесла:
  - Нет. Я не хочу, чтобы ты...
  - Ой, да ладно. А то вдруг я перед Новым годом совсем заскучаю?! Еще две недели до него и мне совсем нечем заняться. А тут справедливость и все такое... Ведь нужно защитить честь младшей сестры, пусть и инкогнито.
  - Мне 20, - напомнила она, очаровательно улыбнувшись.
  - А мне 22, так что успокойся и не рычи. Сегодня же вечером познакомлюсь с этим хлюпиком.
  - Ты что, он то ого-го! Так же, как и ты занимается восточными единоборствами и к тому же настоящий красавчик. Все девчонки восторженно вздыхают, стоит ему оказаться рядом.
  - Нда-а-а... жаль, - буркнула, обдумывая, как быть, и тут же добавила: - Не волнуйся. Все будет хорошо.
  Сестренка настороженно уставилась на меня и пробубнила:
  - Эх... чует мое сердечко, что это "хорошо" боком кое-кому вылезет.
  - Ага, одному хмырю, - усмехнулась и кинула ей свой телефон, приговаривая: - Номерок забей, а я его в ватсапе найду, да познакомлюсь.
  - Бесполезно. Артур даже в группу не всех добавляет, а чтобы знакомиться... Львов же весь такой классный. Тебе с твоим характером не светит, тем более, если он тебя не знает.
  - Не волнуйся. Я поражу его в самое сердце своим чувством юмора.
  Сестренка зависла и просипела:
  - Уже страшно... за него...
  
  ***
  
  Решила начать знакомство с ватсапа. С группой в контакте немного подожду, так как новую страницу нужно создать.
  "И-и-и... как знакомятся девчонки с парнями в интернете?! Не знаю, в этом профан. Я это делаю, как правило, на мероприятиях или на вечеринках. Однозначно, идиотские шаблоны не подойдут. Тут нужно мыслить креативно и эффектно, а значит..."
  Подумала, подумала и написала:
  Золушка: "Лох - это судьба, - прокричала девушка, попадая туфелькой принцу прямо в лоб, отчего он свалился на лестницу ногами вверх..."
  Ответ пришел сразу:
  Принц: Это намек мне?
  Золушка: Каждый судит по мере своей распущенности.
  Принц: Странно... и неожиданно.
  Золушка: Рада стараться. Почему неожиданно?
  Принц: И чего хочет дама?
  На вопрос не ответил, но свои задает. Интересный парнишка.
  Золушка: Хочет в группу универа. Добавишь? Мне, пожалуйста, в ватсапе пока, а завтра страницу создам в контакте и туда постучусь.
  Принц: С какой целью?
  Золушка: Посмотреть, что пишут нехорошие мальчики.
  Принц: А если не хочу?
  "Не хочет он... Куда ты денешься?!" - подумала и принялась набивать буковки.
  Золушка: Почему? И в чем неожиданность?
  Принц: А может я - ПРИНЦ и совершенно недоволен манерой общения золушки. Неожиданно то, что со мной так не знакомятся.
  Золушка: Серьезно?
  Принц: А что не так?! Ты ведь решила, что я плохой, вот я и соответствую. Верно?
  Золушка: Ну почему... А вообще, я много чего думаю. Но все же подозреваю, что ты трус, и только добавляешь тех, кто тебе дифирамбы поет.
  Принц: На понт берешь?
  Золушка: Выражаю мысли в слух.
  Принц: И как зовут?
  Золушка: Что, тяжело прочитать имя? Глазки подводят?
  Принц: А настоящее?
  Золушка: Зачем? Я только на это отзываюсь.
  Принц: Тебе не подходит. Скорее - антизолушка.
  Золушка: И это говорит напыщенный пацан, считающий себя принцем?! Не много на себя берешь?
  Принц: Я не такой, как ты считаешь.
  Золушка: Да мне бы не знать... Нарцисс самовлюбленный.
  Принц: Я тебя чем-то обидел? Когда?
  Золушка: Попал в точку. Но не хочу об этом говорить... Пока...
  Принц: Заинтриговала... Добавил тебя в группу.
  Довольно улыбнулась и отпила горячее какао, лично приготовленное мной. Тем еще вкуснее! Посмаковала и напечатала:
  Золушка: Благодарю! Ты - душка! Пока.
  Принц: И все?!
  Золушка: А что еще?! (картинка удивленного слона)
  Принц: И как я узнаю, что ты учишься в нашем универе?
  Золушка: А я такого не говорила...
  Принц: Тогда зачем все это?
  Золушка: Будь уверен, что нужно. К тому же, я и обратного не утверждала...
  Принц: Странная ты.
  Золушка: Стараюсь.
  Принц: Предлагаю встретиться, чтобы убедиться в твоей исключительности и исправить несправедливое мнение обо мне.
  Золушка: Обойдешься!
  Принц: Хамка.
  Золушка: Какая есть.
  Принц: Удалю из группы, если...
  Золушка: Буду плохо себя вести? Буду!
  Принц: Все же золушка тебе не подходит, тем более, я уже видел такой ник. Только не помню у кого.
  Нахмурилась, подозревая, что "Золушка" - это моя сестренка, и написала:
  Золушка: Значит, буду антизолушкой.
  Принц: Как я и советовал!
  Золушка: Не помню, да и неважно.
  Принц: Уверен, мы обязательно встретимся.
  Золушка: Естественно, когда придет время.
  Принц: Что же, с нетерпением жду!
  Золушка: И я! До встречи, Принц.
  Принц: До встречи, Антизолушка!
  Нахмурилась и, поменяв ник на антизолушку, отложила сотовый. Долго лежала в темноте, размышляя о сестре и ее обидчике, а потом наконец-то уснула.
  
  ***
  
  Плясала ножками да ручками от холода у своей машины, недовольно скрипя зубами. Черт, в Новосибе я даже не знала, что если машина сломалась или застряла, то это проблема. Друзья - это сила!
  И вот стою сейчас как овца на дороге и офигеваю от радости. Полбеды - забуксовала и не могу выехать, а то, что зарядка сдохла и зарядное забыла - настоящая проблема.
  "Идиотка. Причем конкретная!"
  Спрашивается, на хрена я поехала к маминой знакомой за город, чтобы отвести картины, когда на улице метет не по-детски? Вот зачем мне нужно было это??? Но нет, мне же делать нечего и поэтому я согласилась... на свою голову.
  Посмотрела на заснеженную дорогу и грубо выматерилась, так как хорошие слова закончились, после того, как я поработала лопатой с наивной мыслью, что выберусь все же сама.
  "Не судьба!!! Не судьба! И теперь кукую... на свое счастье..."
  Еще раз попробовала выбраться, но вот никак. Пипец, и это на крутой иномарке. Очевидно, она не для наших дорог и погоды. И ладно бы не смотрела, но нет же, и со зрением у меня все хорошо, но занесло меня в сторону. Хорошо хоть не в кювет, а то бы не куковала, а квакала.
  Увидев черный внедорожник, как танк шурующий в мою сторону, счастливо выдохнула и направилась на середину трасы. Через пять минут огроменный мощный джип резко затормозил передо мной. Из него вышел высоченный внушительный парень в черной спортивной куртке и темных джинсах. На морду смазливый такой, и по ширине плеч, очевидно, не задохлик.
  Посмотрел на меня придирчивым взглядом, что меня естественно возмутило, и рявкнул:
  - Что на дороге встала? Другого места не нашлось?!
  "Козел. Однозначно. Хотя нет, КОЗЛИНА... притом слепой. Смешарик-слепошарик - имя ему!"
  - Сочувствую, что проблемы со зрением. Уверена, что очки забыл в машинке. Но раз так, поделюсь: девушка въехала в сугроб и мечтает о том, чтобы ей помог доблестный рыцарь.
  - А я - Принц, а они не всем одолжение делают, - нагло заявил этот умник королевской крови.
  "Я молчу... да... заткнулась и миленько (у каждого свои понятия этого слова) улыбаюсь... Я ведь девка терпеливая... именно сейчас! В эту...(пропущено матерное слово) секунду!"
  - Ну так что? Девушке поможешь? - любезно уточнила, притоптывая ножкой.
  - Всегда говорю, что баба в машине - это обезьяна с гранатой, - нагло сообщил смелый отчаянный парнишка, совсем непереживающий за свои зубки.
  "Ты посмотри-ка какой тут змееныш шипит... Прямо так и хочется по мордочке заехать... Но я продолжаю молчать. Потом... все потом..."
  Оскалилась этому отщепенцу, и ласково пролепетала, как делает Лизка, только в моем личном неповторимом исполнении:
  - Правда?! А я может тоже считаю, что вы все бесчувственные идиоты, но молчу, а ты вот никак... не заткнешься (последнее сказала про себя...но очень громко!)
  - Таким борзым не помогаю, - грубо рявкнул Принц.
  "Ну все... сколько можно быть доброй?! Терпение, между прочим, не безгранично!"
  - Да плевать, от такого напыщенного мачо мне не нужна помощь. Дай свой телефон, я вызову эвакуатор, - попросила, испепеляя его взглядом, и тут же добавила: - Естественно, заплачу.
  - А что с твоим? Покрасила не в тот цвет или потеряла? - процедил этот ушлепок.
  - Ну, если бы не была проблема со связью, не стояла бы тут, умник.
  - Верно, но я... оставил дома телефон, - нагло соврал он, показывая это всем своим видом.
  - Еще и лжец, - пробубнила, мимоходом посмотрев по сторонам, убедившись лишний раз, что крупно влипла.
  - Если хорошо попросишь, так и быть - помогу, - вдруг выдал парень, заинтересованно осматривая меня похотливым взглядом с ног до головы.
  - На колени встать и тыкаться лицом в снег, чтобы тебя разжалобить? - предложила, замечая по его выражению лица, что ему нравится мой вариант.
  - Ты всегда такая стерва? - прищурившись, поинтересовался парень.
  - Конечно! А ты рассчитывал, что я своему спасителю все 33 удовольствия устрою за его помощь?
  - Не откажусь, - заявил борзый мальчик, улыбаясь сексуальной улыбочкой.
  - Ага, уже прямо скачу от предвкушения.
  - Ну и сиди здесь, дура, - буркнул он и пошел к своей машине.
  - Гоблин! - рявкнула и отошла в сторону, размышляя, что теперь делать.
  Пока он проезжал мимо, гневно думала о том, чем же я его обидела?! Ведь ничего такого не сказала. Он наехал и получил в ответ, притом по минимальной программе. Притворяться и скалиться не умею, так что не на ту напал. ПРИНЦ. Стоит заметить, что уже второй такой гад на моем пути: один в интернете, а второй - умотал только что. Твою же за ногу... И что теперь делать, если некоторым мужикам-нарциссам нужно, чтобы их умоляли...
  Пока нервно дергала ногой, уловила, что внедорожник дал ходу назад. Через минуту из машины вышел этот гусь, в руках придерживая трос.
  Улыбнулась ему и поинтересовалась:
  - Переживаешь, что замерзну?
  - Переживаю за психику других мужиков от встречи с тобой.
  - Да я тебя умоляю, еще пока не встречала тут МУЖИКОВ. Только ты, - сердечно проговорила в ответ.
  Спаситель окатил меня гневным взглядом, отчего я лишь пожала плечами, и улыбнулась. В общем, через десять минут, меня в машинке на тросе тянул джип с нервным хозяином. Мы ехали по направлению к деревеньке и, как только увидела, что могу и без помощи, принялась нажимать на сигнал, давая понять, чтобы он остановился.
  Когда две машины остановились, вышла навстречу парню и произнесла:
  - Огромное спасибо. Я дальше сама.
  - Живешь там? - осведомился он, показывая куда-то в сторону.
  - Нет, по делам.
  - А если вновь застрянешь?
  - Закопаю себя в снегу рядом с машиной, чтобы никому не докучать, - заявила, улыбаясь во весь рот, когда он стал ржать как конь.
  - Что смешного?
  - Да вот думаю, дождаться и посмотреть на это чудо.
  Оскалилась ему в ответ и пробубнила:
  - Ладно, некогда мне с тобой... Спасибо за помощь. Выручил.
  - Пожалуйста, - лениво произнес красавчик, придирчиво осматривая меня с ног до головы.
  - Не стоит так пялится, если не хочешь получить по мордочке. Фавориткам будет неприятно облизывать ее, если только из жалости.
  - Не волнуйся, я найду им...
  - Ой, только без подробностей, а то уже жутко стало, - попросила, скривившись.
  - Окей. В благодарность за мою неоценимую услугу хочу кружку кофе с тобой в кафе.
  - А ничего не слипнется? - уточнила, подняв бровь.
  - Нет, я пью черный и без сахара.
  - Тем более не пойду. Ты меня обанкротишь своими непомерными запросами, - заявила, прищурившись, с ужасом осознавая, что мне приятно его внимание.
  - Не волнуйся, все за мой счет, а компания твоя обязательна.
  - Нее, предлагаю все за мой счет и сейчас наличными, но давишься кофе ты один как-нибудь.
  - Тогда сейчас скину твою машину в кювет, и буду сидеть рядом, пока не дашь согласие.
  Посмотрев на часы, решила, что с ним, очевидно, придется долго припираться, если не согласиться. Упертый баран. Увы! Нахмурилась, и тут же достав записную книжку (которая у меня всегда в куртке, так как я постоянно что-нибудь забываю), написала адрес кафе и время. Протянула ему и буркнула:
  - Ладно. Завтра в пять. Только кофе и сразу побежала.
  - Охренеть, такого одолжения мне еще не делали, - искренне возмутился распрекрасный Принц.
  Улыбнулась и просветила:
  - Радуйся, а то так бы и ходил неосведомленным.
  - Ага, с момента встречи с тобой меня прямо просвещает всего.
  - Это и видно. Ладно, Принц. Спешу я. Пока, - сказала и повернулась к нему спиной.
  - У меня имя есть, - рявкнул он, собираясь порадовать меня.
  - Нее, для меня ты - Принц. И поверь, мне этого достаточно! - прокричала и, сев в машину, добавила про себя: - Красивый, спору нет, но характер отстой, а нравы так вообще, как у королевских быков.
  
  ***
  
  Ем бутерброд с колбасой и сыром. Даа-а, ем, в тайне от вечно правильной сестренки, сидя перед компом. Вечер прошел вроде нормально, и даже больше не произошло никаких неприятностей. Успела на семейный ужин, где Петр Сергеевич (отчим, отец Лизы и муж моей мамочки в одном лице) поделился со всеми замечательной новостью, что 31 декабря все мы полетим на самолете отмечать Новый год в Австрию. Отпуск будет проходить в одной из красивейших долин Тироля на лыжном курорте, где мы сможем отлично провести время.
  Глаз у меня дернулся в тот счастливый момент восторга. Опять?! Я-то люблю спорт, это понятное дело, а вот зачем им туда ехать, чтобы сидеть в суперской гостинице и не выходить из нее? Зато они для всех круто отдыхали. А Кристи за всех: лыжный спорт, прогулки на снегоступах, катание на санках и коньках. В одного... Как лошарик! И так три года подряд, вместо новогодней елки, мандарин, знакомых - веселого праздника. Все по скайпу, в полной зависти как они веселятся, а я валяюсь на постели, задрав ноги к верху, так как все уже отдыхают в своих номерах.
  Так не пойдет! В эту секунду решила для семьи заболеть, потом придумаю чем, а они пусть сами летят. Тусану с друзьями как надо, чего всегда хочу, но не получается.
  После ванной рухнула на постель и услышала писк сообщения. Издала удивленный возглас непонятного содержания и схватила свой телефончик.
  WhatsApp. Время - 23:45
  Принц: Спишь?
  Офигеть, а этому что надо от меня? Одного Принца мне на сегодня достаточно. Но нет, и этот активировался. Приспичило, видимо, мне мозг вынести.
  Антизолушка: Нет, поставила свечу перед иконой и молюсь, чтобы ты написал.
  Принц: Так вот и я!
  Антизолушка: Слезами обливаюсь от счастья.
  Принц: Я так и знал, что ты запала на меня!
  Скривилась, поражаясь его самомнению, и напечатала:
  Антизолушка: Размечтался, одноглазый. Что надо?
  Принц: А если соскучился?
  Антизолушка: Твои проблемы...
  Принц: Ладно, мне нужен совет.
  Посмотрела по сторонам и, не замечая никого, настрочила:
  Антизолушка: Ты ни с кем меня не перепутал?
  Принц: Нет. Просто решил узнать: такие как ты, принимают цветы на первом свидании?
  Постукала ноготками левой руки с отличным маникюром по экрану телефона, недовольно прикусывая губу, и вежливо уточнила у этого хама:
  Антизолушка: Какие - такие?
  Принц: Стервы.
  Хотела послать, да нет, не стала. Еще успею. Прочитала еще раз его каракули и хмыкнула. Значит цветочки стерве?! Сомневается, девушки ли мы??? Ага, роботы, способные перекусить и не подавиться всякими лошариками! Если у него такое поганое мнение о НАС, зачем тогда про веник спрашивает?!
  Антизолушка: Будь уверен, стерва на таких, как ты, не смотрит!
  Принц: И какие же мы?
  Счастливо улыбнулась, и с довольным выражением лица написала:
  Антизолушка: КОЗЛЫ! (вставила фото козлика, жующего травку)
  Принц: Я могу и обидеться.
  Антизолушка: Платочек дать? С машинками есть...
  Принц Ладно. Проехали. И что? Дарить?
  Нахмурилась и честно написала:
  Антизолушка: Розу.
  Принц: Цвет.
  Придирчиво посмотрела на ноготь и через секунду ответила:
  Антизолушка: Бордовую.
  Принц: А если она белую любит?
  Антизолушка: Ее проблемы.
  Принц: А тебе бы понравилось?
  Антизолушка: Мне Audi R8 V12 TDI Concept нравится! Как пригласишь на свидание, не забудь белой ленточкой обвернуть.
  Принц: Ничего не треснет?
  Антизолушка: Возраст не тот, чтобы трескалось. Но если возникнут проблемы, обращусь за советом.
  Принц: Я в этом не спец.
  Антизолушка: Не сомневалась даже. Все, я спать.
  Принц: Одна?
  Антизолушка: Нет, с двумя парнишками. Сейчас на твои глупые вопросики отвечу и пойду сказки им на ночь читать.
  Принц: Зови меня! Я двух заменю!
  Мое выражение лица в эту секунду было непередаваемым. Просто выпала в осадок. Ему только в депутаты! Трепаться он мастер!
  Антизолушка: Язык не опух? Мозоль не выскочил?
  Принц: Так ты проверь. Я с удовольствием продемонстрирую!
  Антизолушка: Как-нибудь без этого обойдусь.
  Принц: Многое теряешь.
  Антизолушка: Уверена, ты всегда один спишь.
  Принц: Угадала.
  Антизолушка: Еще бы... кто вытерпит такого зануду?! (вставила кадр из фильма "Эйс Вентура: Розыск домашних животных" - Джим Керри бегает по психбольнице в балетной юбке и танцует)
  Принц: Нет, просто не совмещаю сон и плотские утехи.
  Антизолушка: И правильно, а то не дай бог понравится, и будешь липнуть ко всем с мольбами и соплями.
  Принц: Как раз наоборот.
  Скривилась и от всего сердца написала:
  Антизолушка: Надеюсь, твоя стерва пошлет тебя куда подальше.
  Принц: Уверен, что она не столь свирепа.
  Антизолушка: Ага... Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
  Принц: Учту.
  Антизолушка: Пока, Принц.
  Принц: Скучай обо мне, Антизолушка.
  Написал и вышел из сети. Послала ему некультурный смайлик, и довольная улеглась спать.
  
  ***
  
  20 декабря
  
  Иду на встречу со своим спасителем. Решила не на машине, так как почти рядом живу, да и чтобы пройтись пешочком. Полезно для здоровья! Сорок минут уже шкандыбаю, весело улыбаясь снегопаду. Так здорово! Все куда-то спешат, несутся, а я нет. Да и зачем?! Я свое уж отбегала, все сдала раньше времени автоматами, и приехала сюда... в гости. Мне еще последний годик и все... НГПУ закончила на... преподавателя физической культуры.
  Возможно, будущая профессия звучит не так гордо, как адвокат или экономист, но мне нравится. Тем более что в школу работать я не пойду, нервов однозначно не хватит. Решила не париться и заниматься тем, что нравится, поэтому провожу занятия у детишек, работая мастером по восточным единоборствам (кикбоксинг и айкидо). Тренировок всего три - четыре раза в неделю. Как никак учусь еще. Сейчас меня заменяет Вера, а я буду в январе отрабатывать за нее из-за своей поездки.
  Петр Сергеевич, добрейший отчим на свете, предложил работать в его спортивном комплексе, там как раз на втором этаже помещения пустуют. Он в бизнесе прошаренный мужик, знает, что и как. А я буду вести несколько групп, а помещение и всякая фигня на его крепких плечах. Предложение заманчивое, только я не хочу переезжать из своего любимого города. Вот совсем. Но это потом, а сейчас... совсем другое!
  Иду я такая... КРАСИВАЯ. Решила сразить парнишку основательно, да и себе напомнить, что могу быть сногсшибательна, не все же брючки, конские хвостики, да удобная обувь.
  И вот... топаю бесподобная я: волосы локонами, 15 см высоченные каблуки, коротенькое неудобное платье черного цвета (секси - сестра подарила на день рождения), шубка, шапочка (без нее никак, чтобы мозги последние не выветрить) и штукатурка эффектная на лице. Вся такая - АХ! Что уж... стервой считает, так нужно соответствовать.
  Хвать... и меня дергают... Прямо-таки серьезно и основательно. Посмотрела на плечико, а нет сумочки. Впереди меня какой-то шустрый атаманчик грузной внешности в белых кроссовках (сезон как раз для них) на всех порах убегает с моим добром.
  Пять секунд офигевала с открытым ртом, не понимая, как это чудо природы смогло стянуть с меня... спортсменки, чемпионки и просто прелестной особы ценную вещь, и рванула за ним.
  Бежала с огромной скоростью, рассчитывая, что у этого коника дыхалка в ближайшие секунды закончится. И все... тут и я... подоспею... с миссией справедливости.
  Неслась, ругая плохими словечками себя за сапожки эти гребанные, платье неудобное, кудряшки ненужные, в рот забивающиеся. И вообще... на черта я так выпендрилась?!
  В общем, почти настигла воришку, замечая левым глазом, что как раз схвачу его у кафе, где договорились встретиться с Принцем.
  Ух-х-х... догнала паршивца... а дальше не думала...
  Фраерочка раз... и хвать за капюшончик, отчего он шлепнулся спинкой на заснеженный тротуарчик, мыча что-то неразборчивое, но вполне предсказуемое в мой адрес.
  Гаденыш несчастненький... сейчас будет тебе... и за сумочку... и за словечки.
  Попробовала забрать свое... кровное, но он вцепился как в родное, и пополз от меня. Змееныш паскудный. Но куда ему... от моего возмездия?! Я-то девка боевая, нажитое имущество добровольно не отдаю. Никому! Пусть обворовывает кого другого, а тут пардонтик, обломается, доходяжка несчастная.
  Схватила за черные длинные волосы (шапочка куда-то подевалась, а может и я отшвырнула, и, между прочим, постричься ему давно пора) и в снежок... мордочкой... чтобы знал, как милых девочек на высоченных каблучках обижать.
  Ему не понравилось...
  Мычал... визжал... кряхтел, а я учила... как кота, тыкая в грязный снег, шипя:
  - Отдай сумку... гаденыш!
  После нескольких минут нашей борьбы (вернее моего общения с нерадивым воришкой) он прохрипел непонятное и отшвырнул мою черненькую элегантную сумочку в сторону. Толкнула этого смельчака вперед и подняла свое добро, искренне радуясь, что все мое со мной.
  Почувствовав неладное, посмотрела по сторонам. Мда-а-а... Увидела, что прохожие с открытыми ртами стоят... смотрят... диву дивятся, а кто и недовольно качает головой.
  Вот я права, а вроде как неудобно, что тут парню профилактику демонстрировала. Решила, как обычно, разойтись со всеми на позитивной нотке. Улыбнулась и громко воскликнула:
  - Гад! Хотел презервативы стащить. Еле забрала!
  Нужно было видеть мордочки прохожих, а особенно слышать их смех. Все тетеньки и дяденьки, а также бабушки и дедушки... улыбались, смеялись, а подростки ржали как кони. Радовались видно... за меня. Ну и ладно... а то осуждать все любят, а как помочь... не дождешься.
  Развернулась в сторону кафе и встретилась с удивленной мордочкой Принца. Он конкретно так завис, но быстро отошел и выдал:
  - Не волнуйся, у меня есть средства защиты. Притом самые лучшие!
  Скривилась и сладенько просветила этого озабоченного самца:
  - Лучшая защита, милый, это воздержание, а остальное тебе не светит. Понял?!
  - Есть и другие варианты, - довольно так оскалился он мне.
  - Не переживай! Я как-нибудь без тебя разберусь в этом, а сейчас... кругом и шагом марш! Время тикает.
  Парень засмеялся, и направился к входу, заодно информируя:
  - Так я оттуда. Даже сделал заказ, пока ждал. Когда же посетители один за другим стали подходить к окну, оживленно комментируя происходящее на улице, тоже заинтересовался. Посмотрел, а там ТЫ...
  - Рада, что всех повеселила, - буркнула и пошла следом за ним, понимая, что все сейчас будут пялиться на красивую меня.
  "В следующий раз... джинсы надену, чтобы сразу на месте разобраться со всеми желающими, без шансов на спектакль..."
  
  ***
  
  Пройдя к столику, где уже обосновался Принц, старалась не обращать внимания на косые любопытные взгляды посетителей. Не пойму вот, чем вызвала сенсацию?! Однозначно, если бы сидела там на тротуарчике и сопли подтирала, плача навзрыд, что у меня сумку украли, а там паспорт, водительские права и все карточки, уверена, что они бы даже не обратили внимания. Может, только со стороны посочувствовали.
  К сожалению, это нормальная ситуация для городов. Таких хитровымудренных воришек сплошь и рядом, и, как правило, эти сволочи нападают на хрупких девушек на каблучках, зная, что их не догонят.
  "Эх-х ладно причитать... Главное, что я не в убытке... да и коник не сильно пострадал... вроде".
  Села на удобный стул, любезно выдвинутый мне красавчиком, и тут же напряглась, замечая что-то длинное на столе, обвернутое в газету. Не дура, понимала, что цветок, но вот надеялась, что кто-то забыл.
  Сглотнула слюну, наблюдая затем, как парень с торжественным видом берет ее и подает мне. В голове моментально образовалась каша. Вспомнила вчерашний разговор с обидчиком Лизки, и вот не верилось мне, что тот паршивец и этот Принц один и тот же человек.
  Решила не мучиться и, схватив цветок, моментально принялась вскрывать бумагу, чтобы удостовериться в своих выводах. Чуть приоткрыла и, увидев бордовый цвет, воскликнула:
  - Трындец котенку!
  Молодой человек, а именно не кто иной, как Львов Артур (не помню по отчеству, да и не узнавала, если быть честной), непонимающе нахмурился, и произнес:
  - Не нравится?!
  "Нравится! Но не от тебя, Львов!"
  "Так, что там сестренка сказала: ухаживал... КРАСИВО... а потом при всех послал... Ага-а-а..."
  Улыбнулась ему самой коварной улыбкой и восторженно заявила:
  - Мой самый любимый цвет! Другие варианты в мусорку выкидываю... вместе с дарителями.
  Левый глаз у парня дернулся, а потом он улыбнулся и сообщил:
  - Рад, что угодил.
  - Угу, сам или кто подсказал? - мило поинтересовалась, пододвигая к себе клубничный пирог (очень аппетитный на вид), и нажимая кнопку официантки.
  - Так... одна поклонница подсказала, - довольно поделился Львов, а я чуть слюной не подавилась.
  "Кто??? Какая я тебе поклонница, идеал недоделанный?!"
  Сдержала рвущиеся гневные слова, почти прищемив язык и повернувшись к официантке, уже стоявшей рядом, буркнула:
  - Мне чай с лимончиком... и сахар, пожалуйста.
  Девушка выдала замученную улыбку, видно совсем устала, и мгновенно побежала выполнять заказ. Нужно про чаевые не забыть...
  "Так... на чем мы остановились? Ах, да! Я у нас сижу и пускаю слюни по этому красавцу. Воздыхательница ярая. Мальчик однозначно размечтался!"
  - И... - с паузой спросил пацанчик. - Как зовут такую смелую отчаянную девушку?
  - Ну-у-у... это большой секрет, - загадочно выдала, продолжая смаковать угощение.
  - Ладно, понял. А меня Артур.
  "Знаю... Артурчик - огурчик!!! Так... маскарад... маскарад... Что же такое эдакое придумать?!"
  - А вот мне Сережи нравятся, - ляпнула, налегая на изумительный пирог.
  - И что, много Сереж? - недовольно поинтересовался он.
  - Пока не одного, но как найду, будет мой, - заверила, благодарно кивая официантке, принесшей мне чай.
  - Только из-за имени?
  - Чувствую сердечком, что парень с именем Сережа - моя судьба, - сообщила, отпивая горячий напиток.
  - Интересная логика, а главное - женская, - слащавенько изрек Львов.
  Улыбнулась и даже... промолчала. Еще бы, у меня же мыслительный процесс идет. Усиленно думаю и придумываю, чтобы этому гаду на маскараде жизнь показалась в немилость.
  - А ты занимаешься спортом, как я понял?! - вдруг осведомился Артур с ноткой убеждения.
  Прищурилась и посмотрела на себя. Вот я вроде как куколка одета. Почему он так решил?! Подумаешь, воришку потрепала малость... Ради своих вещей все девчонки готовы на подвиги. Вот, например, диета - совсем другое, а помада, карточки, паспорт - это все!
  - Ну так... немного, - скромно поделилась я о своих достижениях.
  - Ты руку парню скрутила приемом, и бегаешь... очень даже быстро.
  - Мм-м я такая... шустрая, - ответила, вспоминая свой бег в сапожках на каблучках.
  - И... все же, как зовут? - не сдавался парень. - А то придется тебя звать крошкой, кошечкой или лапочкой.
  Глаз дернулся, и второй тоже. Ручки задрожали, и я честно выдала:
  - Кристина, и прошу без всякого там муси-пуси, а то смешариком будешь... с фингалом.
  - Понял, Кристина. Красивое имя. Кстати, у меня друг Тоха и у него невеста сте... строгая девушка, так он ее ведьмочкой зовет и она совсем не против.
  Какой добрый Тоха!!! Но не удивлена. У меня двоюродный брат зовет жену - грымзочкой, и она счастливо улыбается ему, даже готовит первое, второе и компот. Но об этом я ему не расскажу, а вот, например...
  - А у меня подруга Лида делит мужчин на две категории.
  Напрягся Принц, и глаз прищурил. Видно догадывается, что Лидия - очень милая девушка.
  - И как же? - осведомился он.
  - Быдло и мачо, - правдиво рассказала, напоминая себе, что подруга упустила категорию - лосей.
  - Не хотел бы я оказаться в первой категории, - усмехнулся Артур.
  - Мм-м-м... все не хотят, - дружелюбно ответила.
  - Пойдем в кино? - ни с того ни с сего предложил Львов.
  - Ты кофе выпил? - любезно поинтересовалась у него.
  - Нет.
  - Так пей! - буркнула, продолжая обдумывать свой план.
  - Спешишь?
  - Я думаю...
  - А... давай! Я никуда не тороплюсь, можешь сколько угодно думать, если потом в кинотеатр, - довольно сказал он с такой сексуальной улыбкой, что я против воли улыбнулась.
  Между прочим, ничего такой пацан. Терпит мои наглые выкидоны, когда мне особенно хочется избавиться от ненужного общения, что странно. В другой бы ситуации я это оценила. Даже странно, что он мог так унизить мою сестру... Сволочь. Ладно, разберемся.
  - Слушай, а давай завтра? Только на комедию, - предложила, отодвигая пустую кружку и блюдце.
  - Согласен, а ты придешь? - серьезно уточнил парень.
  - Должна вроде...
  - Так дай свой телефон, - не унимался Артур.
  "Угу... и в ватсапе ты увидишь, что антизолушка и Кристи одно и то же лицо. Обойдешься!"
  - Нет, давай в шесть у кинотеатра.
  - Окей. Только ты точно придешь?
  - Не приду, так хватай другую и дружненько бегите в кино, - весело посоветовала ему.
  Артур усмехнулся, а потом резко заявил:
  - Я хочу с тобой, поэтому и здесь.
  "Прямо-таки обрадовал! Только потом счастливая избранница в группе универа в самом лучшем видео - "Лох сезона". Зато какие дифирамбы поет!"
  - А я думала, что ты в кафе, чтобы кофейку попить.
  - Только с тобой.
  Проигнорировала его фразу и произнесла:
  - Раз решили, то можно и прощаться, - выдала и полезла в свою сумку за наличкой, но парень тут же поднялся и недовольно буркнул:
  - Убери! - положил деньги на стол и добавил: - Розу не забудь.
  Кивнула и, взяв свой цветочек, направилась на выход из кафе. Как только оказались на свежем морозном воздухе, Артур проговорил:
  - Давай я тебя до дома довезу?
  Очаровательно улыбнулась, за это время определив свое поведение и даже итог, а потом потянулась и поцеловала его нежно в щечку, со словами:
  - До встречи, Принц.
  Только собралась идти, как он резко дернул меня на себя, прижимая к своей груди, желая большего. Мгновенно извернулась и выкрутила ему руку, определяя по его позиции, что он готов ответить на мой прием, но замер. Посмотрела ему в глаза и предупредила:
  - Не стоит так грубо действовать, а то у меня рефлексы срабатывают.
  Львов поднял руки вверх, и великодушно выдал:
  - Понял. Буду ждать инициативы дамы.
  Улыбнулась и пошла вперед, не поворачиваясь, прекрасно ощущая, как он мне спину прожигает взглядом.
  "Ну что же Принц... игра началась!"
  
  ***
  
  Сижу напротив компьютера и ругаюсь:
  "Где это чертово видео? Всю переписку, видео, фото группы в контакте просмотрела "от и до", а нет ничего про Лизку. Тут в основном приколы, особенно пошлые, но такие клевые, что смеялась как ненормальная".
  Недовольно вздохнула и направилась к сестре. Прямо как есть... в ночном одеянии: шортиках и майке на бретельках. Родители все равно уже спят, так что нормально, никого не испугаю. Постучала в дверь, но в ответ - тишина. Сестра не открыла, хотя я знала, что она там.
  Ничего, я не стеснительная! Постучала ногой, и только тогда мне открыла зареванная Лиза. Нахмурилась и спросила:
  - Что опять за сопли?
  Сестренка махнула рукой и, всхлипнув, пошла вперед, а я закрыла дверь. Лизка плюхнулась на розовый диванчик, подбирая ножки под себя, и тяжело выдохнула. В голубой футболке и джинсовых коротеньких шортиках она смотрелась эффектно, как, впрочем, всегда. Уселась рядом и, посмотрев на идеальный порядок в комнате, вызывающий нервную дрожь, ведь у меня такого никогда не бывает, поинтересовалась:
  - Что случилось?
  - Ничего! - обиженно пролепетала она.
  - И все же? - не сдавалась я.
  - Вот почему мне так не везет с парнями? Что со мной не так?! - воскликнула она.
  Нахмурилась, вспоминая, как зовут ее паренька, но, не вспомнив, уточнила:
  - Почему ты так решила? Если парень у тебя... мм-м-м... стеснительный (тряпка - подходит больше), то зачем говорить за всех?! Он вроде как не показатель.
  - Ты не поймешь, - грустно выдала Зелинская, пряча лицо в подушку. Тоже розовую. Кстати, раньше я нормально относилась к этому цвету, а вот сейчас он меня реально бесит.
  - Почему это? - задала вопрос, откидывая вторую ее подушку на пол, подкладывая под голову мягкий плед бежевого цвета.
  Наверняка мама оставила, когда заходила. Она любит с собой для важного разговора пледики таскать и чаек в придачу. Помню, в 11 классе прятала их по всем углам, а заварку выкидывала в мусорку, оттягивая разговор о ее новом замужестве и переезде. Но маман не растерялась, принесла одеяло и какао. Сообразительная художница!
  - Просто, понимаешь, с тем, с кем я хотела быть, даже не смотрит на меня, - тихо проговорила Лизавета.
  Насупилась, ничего не понимая, и буркнула:
  - Так, постой, а то у меня мозг сейчас закипит. Ты же говорила, что любишь...этого, как его?
  - Пашу? - невинно подсказала она.
  - Да, вроде... - проворчала, замечая на ее комоде стопки книг.
  "Похвально, но не много ей? Хорошо, что у меня не так. Если книжка и завалялась, то явно задали курсовую... на мою беду".
  - Понимаешь, он любит меня, и я его... но...
  "Что? Мысль важную потеряла, пока пялилась по сторонам..." - подумала и призналась:
  - Опять я ни черта не поняла.
  Сестра улыбнулась и поведала:
  - Да понимаешь, мне вот надоело, что он прячет меня от всех. Только по углам... как мыши. А чем я плохая? И красивая, и умная. Лучшая.
  Подняла бровь и довольно заявила:
  - Да, и еще скромная... аж пипец как!
  - Прости, иногда раздражает быть хорошей для всех, - с грустью выдала Зелинская. Подсела поближе и обняла ее, убежденно сообщив:
  - Не переживай, все будет тип-топ. В конце концов, твой Паша перестанет быть тряпкой.
  - Думаешь? - с надеждой спросила она.
  - Уверена! - нагло соврала, считая, что, если парень - слизняк, его можно только куда подальше послать, чтобы не ныл под ухом.
  - А как у тебя с Артуром?
  - Познакомились... Придумала даже план общения. На маскараде сойдемся в бою.
  - Ты как всегда! - восторженно воскликнула Лизавета, а потом добавила: - Кстати, видела тебя в группе под ником - антизолушка. Интересно.
  - А ты - золушка?
  - Угу... была. Сейчас меня там нет, тебя случайно увидела у Паши в телефоне... в группе.
  - Мм-м... понятно. А я видео все же не нашла, ну то, где ты...
  Сестра нахмурилась и заверила:
  - Не может быть. Видео есть. Она мне его показывала, - обиженно буркнула сестра.
  - Кто? - переспросила я.
  - Да эта, пассия Артура. Олеся, - с презрением выдала Зелинская, а потом встала и направилась к компьютерному столу. Села в кресло (с цветом все понятно) и принялась листать папки, просматривая каждую.
  Пока она там рыскала, меня гложило возмущение и, не выдержав, недовольно уточнила:
  - У Львова есть постоянная девушка?
  - Да, - гневно, даже нервно ответила сестра.
  "Что за фигня?!"
  - И ты об этом знала, но хотела идти с ним на карнавал? - удивленно осведомилась, повышая тон.
  - Только Олеся считает себя его девушкой и всех убеждает в этом, а он лишь пользуется. Артур свободен - путь открыт.
  - Но раз Львов так поступил с тобой, значит...
  - Сволочь, - резко процедила девушка и отвернулась к экрану монитора, не двигаясь. Очевидно, пытается взять себя в руки.
  Нахмурившись, и дав ей несколько секунд успокоиться, сказала:
  - Ладно, не переживай, все будет хорошо.
  Лиза повернулась ко мне и с надеждой спросила:
  - Слушай, а я... правда буду на маскараде?
  - Конечно. У меня зреет одна задумка... - попыталась рассказать, но сестра меня перебила.
  - А я придумала и приобрела второй костюм золушки! - выдохнула она и радостно вскочила с кресла, отчего мой рот открылся в удивлении.
  - То есть? - уточнила, замечая, как сверкают глаза сестренки.
  - Чтобы мы были одинаковые!
  - Мм-м-м... Интересно. Возможно, так даже будет интересно... Уверена!
  - Да! Эффектно! - счастливо согласилась Зелинская, а потом добавила: - Думаю, Принц будет удивлен!
  - Не сомневаюсь, - подтвердила и тут же добавила: - Ладно, все, я пошла, а ты сопли не мотай, а то привыкнешь.
  Лиза рассмеялась, и я ей улыбнулась, радуясь, что сестра отошла от своей печали. Попрощалась, и направилась к себе.
  Только дошла до постели, как прозвенел звонок. Санек. Видно соскучился. Нажала на прием и, завалившись на постель, ответила:
  - Салют, пернатым.
  Фамилия моего парня Соловьев, поэтому так и приветствую. На что услышала:
  - Привет. И почему я также не могу сказать тебе в ответ?
  Это он про мою фамилию намекает. Я - Быковская Кристина Александровна. Но еще никто не пытался применить ее в веселых целях в страхе для своего здоровья.
  - Потому что я тебе ручки и ножки сломаю, - ласково проинформировала его.
  - Верю... поэтому я и не пробую.
  - Случилось что? - любезно осведомилась, упирая ножки в стену. Знаю, что нельзя, но ничего не могу с собой сделать. Между прочим, полезно... где-то прочитала.
  - Да! Я соскучился! А ты? - счастливо выдал он.
  - Замену тебе усердно ищу. Прямо с ног сбилась! - ответила, топая ступнями по нежно-фиолетовым обоям.
  - Шутница! - сказал и весело так заржал.
  - Ага... смейся... В каждой шутке есть доля правды, - пробурчала, сдерживая зевок.
  - Нет, только не с моей дикой кошкой, - продолжал гнуть Соловьев.
  - Откуда такая уверенность? - осведомилась, чувствуя себя не очень комфортно, зная, что "встречаюсь" с Артуром. Но черт, я же для благого дела!
  - Я-то у тебя о-го-го!!! - заявил самый скромный мужчина на свете! Хотя не знаю... Принц тоже выдает рекорды. А он то тут при чем?! Вспомнила... Так, Саша... Что он там говорил?
  - Да уж, экземплярчик ты конечно хоть куда, - произнесла, вспоминая высокого огроменного Санька, занимающегося бодибилдингом, и предупредила: - Но! Но... не стоит быть таким самоуверенным. Все переменчиво.
  - Глупости. Вот отучимся и распишемся.
  Не ожидала... и в связи с тем, что лежала на краю кровати, шлепнулась на пол, роняя телефон в сторону.
  Поднялась, вспоминая плохими словечками Сашеньку и слыша его переживательные вопросы: "Кристи ты где?", рявкнула:
  - Где, как ни на полу после твоих слов? Ты в следующий раз так не пугай, а то и заикой можно стать!
  - Это мечты. Хотя... знаю, что ты так не любишь, как я. Но я не сдамся, так что не рассчитывай вышвырнуть меня из своей жизни!
  - Да уж, вышвырнешь тебя с таким количеством килограммов.
  - Малышка, я как раз для тебя! - нагло порадовал он.
  - Ага... не успеваю радоваться за себя.
  - Счастлив! Как у тебя дела?
  - Нормуль. Лоботрясничаю.
  - И что, даже не ходишь никуда?
  - Почему?! В кафе... с принцами, - честно поделилась, ожидая гневных вопросов.
  - А как же плаванье и любимый спорт???
  "Мда-а-а... Я ему о мужиках, а он о святом..."
  - У меня отдых, лежу ногами к верху, и ем бутерброды. Зато в январе буду трудиться за себя и за Верку.
  - Мм-м-м интересная идея с бутерами. Даже замечательная! А то кости да кости... Когда на тебе, появляется мысль, что сломаю.
  Глаз дернулся, потом второй. Конкретно так, что просто пипец. Коварненько улыбнулась экрану в предвкушении ответа, как вдруг услышала сумасшедший ржач и вопль:
  - Шучу! Шучу!
  Прочистила горло и просветила этого шутничка:
  - Санечка, ты, я смотрю, на сексуальной диете долго с такими шуточками будешь сидеть. Пока действительно не разжирею, а то переживаю за себя. Кто тебя знает, слона эдакого.
  Полнейшая тишина, а я скалюсь шикарной улыбкой, прямо в восторге от себя любимой. Гад! На мне... он... переживает! Орангутан неутонченный!
  - Кристи, извини. Я же пошутил, - как мартовский кот промяукал он, ни капли не сожалея.
  - А я нет, - пафосно сообщила, вытворяя ногами и телом цифры от одного до десяти. Полезно, стоит заметить.
  - Кристь...
  Рассмеялась и прошептала:
  - Шутка! Чтобы повадно не было!
  - Понял и принял к сведению! Так ты, когда приедешь?
  - В январе, может даже в первых числах. Там видно будет.
  - Жаль, что у тебя кошки нет, может, раньше бы приехала... - то ли мне, то ли себе пробубнил Соловьев.
  - Не надейся. Я себе йогурт забываю купить, а тут кошка... Скрючилась бы у меня, бедняжка.
  - Я бы помогал, кормил, как своего Леопольда.
  Мгновенно в голове возник толстенький (даже зажравшийся я бы сказала) котяра с ехидными глазками, выпрашивающий еду, царапая с самым невинным видом диван Соловьева.
  - Не-е-е... Я как-нибудь без этого линяющего счастья обойдусь, - призналась в ответ на столь щедрое предложение.
  - Тогда возвращайся скорее.
  - Если получится, то обязательно, - заверила его, уже почти заканчивая свое интересное занятие.
  - Ну все. Давай. Жду.
  - Не скучай!
  - А как же люблю и целую?! - не унимался Санек.
  - Целую! Пока! - громко отчеканила, чтобы прочувствовал.
  - Ладно, хоть так. Пока, кошечка!
  Положила трубку и залезла под одеяло, вспоминая события за весь день. С определенного момента загадочно улыбалась неизвестно чему, а потом закрыла глаза и провалилась в сон.
  
  ***
  
  21 декабря
  
  Подхожу к кинотеатру и улыбка на губах. Еще бы... в черных брючках, свитерочке нежнейшей вязки беленького цвета, ну и в удобной обуви на нормальном каблучке. В общем, сама себе рада.
  Почти опаздываю (как и положено даме), потому как на газельке добиралась, чтобы Артурчик по номеру моей машинки не спалил - кто я такая. Хотя конечно, он мог это сделать в первый раз, но надеюсь, что Львову было не до этого. Мне, например, точно.
  Естественно, мне, как всегда, повезло. Села вроде в приличную чистую газельку, а там ничего не изменилось за три года, что я за рулем. И плевать, что города разные: прокурено и "бутырка" орет. Скрипела всю дорогу зубами. Вроде как звуковое сопровождение жизненных песен, а бесило. Даже прочувствовать успела их тяжелуху, бытовуху и угнетуху, а также отметила продажных баб-изменниц.
  Бабушка еще разговаривала рядом (орала, если быть точной). Думала предложить ей повторять вопросы, которые на том конце связи дочь ей кричала, но не стала. Зачем развлекать пассажиров в газельке?
  Оглохла немного, но это ничего. Ну а потом гвоздь дороги - пробка. Такая... длинная... нескончаемая.
  Надухарилась, когда вышла из транспорта, и потопала в нужную сторону. Львов внимательно смотрел на всех дам, вглядываясь в каждую красотку в юбке или в платье.
  "Наивный!!! Хватит! Побаловала и достаточно! Терпи меня такую!!!"
  Подошла к нему сзади и резко дернула за пальто. Шустрый парнишка мгновенно повернулся ко мне, и тут же его суровое лицо сменилось улыбкой наглого котяры. Посмотрел на часы и проинформировал:
  - Ты даже не опоздала. Через пять минут начало.
  - И тебе привет, Пуаро. Успеем, - успокоила и пошла вперед, а он за мной.
  - Я купил попкорн, - порадовал он меня.
  - Ужас! - довольно воскликнула, перескакивая через ступеньки.
  - И пепси. Ты любишь, надеюсь?!
  - А то!!! Прощай диета! - счастливо проговорила, продолжая подниматься.
  Львов замер на месте и выдал:
  - Зря? Не ешь и не пьешь такое?
  Повернулась и любезно предупредила:
  - Зря будет, если себе не купил, потому, как делиться не буду, - оповестила и пошла вперед.
  В общем, через десять минут мы сидели на последнем ряду в пустом кинозале, окруженные со всех сторон попкорном и напитками.
  - А что поближе не судьба? - шепотом поинтересовалась у Львова.
  - Зрение подводит? - усмехнулся Принц, на что получил мой придирчивый взгляд. Заодно отобрала у него "пепси", вручив оранжевую фигню, которую он приобрел мне.
  Дальше все было замечательно! Смеялись как никогда. Комедия суперская, а Артур вечно комментировал, что мне особенно нравилось. Даже слишком, отчего я больше смеялась над его шутками, чем над героями.
  Когда уже выходили из кинотеатра, выкинув в мусорку половину добра (была мысль домой утащить, но воздержалась), остановились на крылечке.
  - Может в кафе? - с добрейшей улыбкой предложил Артурчик, что никак невозможно отказаться.
  - Зачем? Я здесь переела, - счастливо поделилась с ним своим мнением.
  - Тогда прогуляемся? Рядом парк, - не унимался парень.
  - Ладно, только без фокусов, - предупредила, а то, кто его знает, на что он способен поздним вечером.
  - Ага... Я уже понял, что тыкать провинившихся в снег - твое хобби, - рассмеялся Львов.
  - Точно. Жуть как! Представляю их мамиными котами-дармоедами, которые мне до 18 лет нормально жить не давали.
  - Это как?
  - Жизненно, и поверь, подробности тебе не нужны, - честно выдала, вспоминая сиамских лысых крыс, вечно одаривающих меня щедрыми подарками, считая мои вещи своим туалетом.
  - И что, как я понимаю, мама стояла горой за любимых котят? - весело поинтересовался Львов, пока мы шли по дорожке.
  - Да, поэтому сейчас отыгрываюсь на... воришках... хамах... и так далее.
  - Не завидую провинившимся.
  Рассмеялась, и вдруг схватив горсть снега, слепила приличный снежок и швырнула в Артурчика. Просто так! Чтобы не расслаблялся с дамой! Попала ему за шиворот, отчего он издал какой-то нереальный рев и, прищурившись, тоже принялся лепить снежный ком для нападения. Я не растерялась и быстрее давай лепить шарики, чтобы отбить будущую атаку.
  Через полчаса наших веселых, наверняка идиотских игр, мы дышали как паровозики, сидя на скамейке. Артур отряхивал с головы снег, а шапку шлепал по ноге, с усмешкой замечая:
  - Если заболею, будешь лечить!
  - Во мужики пошли! Трындец! Даже снега не поел, я уже не говорю о сосульках, и планирует заболеть. Доходяжка!
  - Черт, нет бы поспешно согласилась. Так нет, еще и обозвала, - скалясь, пожурил он.
  - А зачем? Градусником не подрабатываю, а лекарства можно заказать из аптеки. Болей в свое удовольствие, сколько душе угодно! - просветила неосведомленного Принца.
  - Они так не посочувствуют, как ты! - сексуальным голоском сообщил Львов, откидываясь на спинку скамейки.
  - Шутник, как я погляжу.
  - Нет! Уверен, что ты не сможешь бросить бедного парня в беде. Особенно если он так красив и обаятелен, как я, - заявил Львов, улыбаясь как чеширский кот.
  "Комментариев нет. Скромность Артурчика их задушила!"
  - Принц... прямо в точку, - усмехнулась, удивляясь тому факту, что мне сейчас невероятно хорошо и спокойно.
  - Да-а-а. И в беде... Ждет помощи от...
  - Врача?
  - Нет! У нас же сказочные герои!
  - Снегурочки?!
  "Чтобы заморозила, а то вечно скалиться"
  - Нет! - скривился он.
  - Бабы-яги? Это я могу устроить... - убедительно закивала, подтверждая свои слова.
  - Нет! Золушки! Вот! - довольно выдал Львов.
  - Нет, мне не подходит.
  - Тогда и мне - принц...
  - Значит, ведьма и леший! - воскликнула, считая, что мы нашли себя в сказке.
  - Я такой страшный? - не удержался наглый красавчик от этой заметки.
  - Да! - воскликнула, но замечая, как он пораженно застыл, добавила: - Красивый, что аж СТРАШНО сводит зубы от восхищения.
  - А ты такая добрая, что прямо...
  - Вот не надо, - предупредила я Лешего.
  - Хорошо. Хорошо! Сдаюсь, но все же... уверен, что ты не настолько такая колючая, как хочешь показать мне.
  - Наивный глупец! - выдала и, схватив снега в ладошку, безжалостно запихнула ему за шиворот, а потом рванула от него, крича напоследок: - Все, я домой!
  Только подумала, что оторвалась, повернулась, как тут же в меня влетел Львов. Покачнулась, трепыхнулась, и чуть не завалилась, но крепкие ручки Артурчика вцепились в мою талию как родные. Поддержал и со всей силы втемяшил в свое тело, отчего я даже перестала смеяться.
  Дальше мысленный процесс остановился. Лишь смотрела в его голубые глаза и понимала, что все не так, как нужно, но продолжала стоять и пялиться на него. Парень притянул к себе и, окинув голодным взглядом мои губы, хрипло выдал:
  - Кристина...
  Дальше он наклонился и поцеловал. Нежно, сладко, необыкновенно, что я растерялась. На мгновение. А потом ответила, наслаждаясь невероятной лаской, с каждым мгновением нарастающей и переходящей в бушующий ураган. Не думала, что ТАК можно целоваться. Жаждать этого! Все доводы и мысли летели к черту, оголяя только желания и страсть.
  Все закончилось... непонятно когда. Возможно потому, что нужно дышать. Перевела взгляд на темно-серое небо, замечая горящие светильники, а потом на сверкающий снег на обочине. Вспомнила, зачем я здесь и отступила на шаг.
  - Кристина, - уверенно проговорил Артур, наступая на меня.
  - Отставить наступление! - грозно проговорила (к слову... папа был у меня военный), продолжая двигаться.
  - Давай поговорим. Не убегай! - хищно как-то проговорил этот хитрющий лев, пожирая меня глазами. В данный момент только так его видела.
  - Нет, все. Потом как-нибудь... наверное. Мне пора. Не иди за мной! - произнесла и повернулась к нему спиной, быстро направляясь в сторону остановки.
  Всю дорогу думала, что все не так, как должно быть. Определенно, парень мне... немного... нравится (самую капельку), особенно целоваться с ним, а так нельзя.
  "Нельзя!"
  
  ***
  
  23 декабря
  
  Нахожусь в мастерской, наблюдая за мамой. Она пишет новую картину маслом на холсте, закрепленным на мольберте, а я валяюсь рядом на диванчике. Хотя мы с ней совершенно разные, но очень любим друг друга, и мне иногда жаль, что я не взяла ее "творческих" качеств.
  Мамулька у меня всегда такая жизнерадостная, добрая, невероятная женщина. Всегда во всем видит только хорошее, даже в плохом. Позитив зашкаливает на высшей отметке. Странные невероятные мысли и идеи, иногда не понятные, но такие эффектные и фееричные.
  А я... в папу пошла... всем. Он у меня серьезный дяденька был. Полковник! Вот поэтому такая спортивная и дерзкая получилась. Жаль, что он не с нами. Умер от инсульта, когда я училась в шестом классе.
  - Кристи, милая, что ты грустишь? - ласково спросила Анастасия Александровна, работая мастихином, специальной лопаточкой, накладывая и снимая краску с холста.
  - Не знаю... - произнесла, откидывая очередной журнал со звездами, даже не прочитав и половины.
  - Надеюсь, у тебя это быстро пройдет, - с надеждой проговорила она, прищурившись и взяв кисть.
  - Мамуль, у меня и не начиналось. Я не знаю, чем заняться, - честно призналась, замечая у нее на круглом стеклянном столике в хрустальной вазочке шикарные золотые конфетки. Встала и наглым образом стащила одну.
  "Превосходно!!! Хочу еще!"
  - Это хорошо. Твой отец тоже никогда не мог сидеть без дела. Все ему нужно было совершать подвиги. Подумаю, чем тебе заняться. Может, сходим куда-нибудь?
  "Зачем??? Опять по музеям шариться? Полчаса у одной картины торчать, любуясь шедевром? Я все понимаю, но не так!!! Я лучше лыжи приобрету и пойду на двухчасовую прогулку. Кстати, мысль! Так и сделаю".
  - Ээ-э вот не надо. Я сама найду. Честное слово, не беспокойся, - отчеканила на одном дыхании, чтобы мамуличка дальше не развивала свои идеи, а то ведь и в драматический театр потащит.
  - Ну, смотри, милая. Не хочу, чтобы у тебя было как у Лизоньки. Стоит только вспомнить и мурашки по коже. Бедная малышка! - проговорила маман, уже работая пальцем, размазывая белую краску на холсте.
  Насупилась и мгновенно положила вторую конфетку в вазочку, уточняя:
  - Не понимаю, о чем ты говоришь?
  Мама прищурила глаз, потом отошла в сторону, после в другую, придирчиво вглядываясь в свою картину. Спустя недолгое время повернулась ко мне и произнесла:
  - Так мы тебе не говорили. Ты как раз находилась на соревнованиях по кикбоксингу в Санкт-Петербурге.
  - В Москве, - подправила я.
  - Неважно. После ты уехала на отдых в горы...
  - И? Что случилось с Лизкой? - буркнула, с нетерпением ожидая ее ответа.
  - Бедная девочка. Такой стресс. Такой стресс! Я все ходила и переживала... Какая у нее все же ранимая тонкая нежная душа.
  Вдохнула глубоко воздух и настойчиво поинтересовалась:
  - Мама, что случилось с Лизой?
  Женщина вновь взяла кисточку и проговорила:
  - У нее был нервный срыв. Пришлось даже обратиться к специалистам. Неразделенная любовь вроде как, ведь Лизавета нам так ничего и не объяснила. Но девочка была в ужасной истерике. Там еще что-то было с кровью, но она не дала нам ознакомиться с заключением, порвав результаты. Мало того, не поехала на научную конференцию, а Петя такие надежды возлагал на это мероприятие. Даже договорился с научными деятелями, а тут такое! Но через месяц... Лизонька пришла в норму.
  - То есть это было в июле? - уточнила, пытаясь все сведения соединить воедино.
  - Да, наверное, ты тогда уже отдыхала на Кавказе в горах.
  - Алтае, - неосознанно подправила ее.
  - Ах да. Прости. Ты постоянно то туда, то сюда мотаешься со своим спортом, и тяжело запомнить, - с улыбкой проговорила она, извиняясь за свою забывчивость, что меня совсем не смущало или напрягало. Я в восторге от своей творческой мамулички!
  - Олимпиадами.
  - Эх, ну почему ты не художница. Мы бы с тобой... так писали!!!
  Усмехнулась, и все же схватив две очень вкусные конфетки, направилась к ней. Поцеловала в щеку, отчего кисть в ее руке поехала в сторону, перечеркнув лицо юной девы, и я тут же умоляющее протараторила:
  - Прости. Я случайно! Не буду мешать. Люблю тебя!
  - И я тебя, - проговорила Анастасия Александровна, с грустью смотря на мое вмешательство, и я решила быстренько удрать, продолжая слушать в спину: - Очень-очень. Доча, больше меня так не дергай, когда я работаю! Просто ужасно, что получилось!
  - Ага, - пообещала, искренне надеясь не забыть об этом.
  - Пообедать не забудь, - напомнила мама.
  - Поужинать, - с улыбкой усмехнулась я.
  - Ой, а уже вечер? - проговорила она, смотря по сторонам.
  - Да. Советую днем шторы распахивать, - крикнула уже у двери.
  - Хорошо, а утром было очень светло...
  Улыбнулась и пошла в кухню, где замечательная повариха, Вера Николаевна, должна была уже приготовить пирог. Капустный! Мой любимый! Я ее вчера об этом просила, восхваляя кулинарные способности женщины. И ни в коем случае не подлизывалась. Только чистая правда.
  Только вошла в кухню как услышала:
  - Вот и моя голодная девочка пришла. Садись, давай. Только-только достала пирог.
  - С нетерпением предвкушаю! Какой божественный запах! - счастливо проговорила, и тут же услышала в ответ:
  - Как хорошо, что теперь в доме едят уже два человека,
  - А другие святым духом питаются? - со смехом поинтересовалась, усаживаясь на высокий стул.
  - Перевод продуктов. Что твоя мама, Анастасия Александровна, что Лизонька, как дюймовочки питаются.
  - Угу, - уже с полным ртом ответила, наслаждаясь самым невероятным пирогом на свете. Вкуснотища! Только хотела похвалить, но моментально среагировала на звук сотового. WhatsApp.
  Посмотрела на экран и прочитала:
  Принц: Поговорим?
  Вопрос, если честно, смутил. Как будто он это не антизолушке написал, а Кристине. Ем пирог и молчу, поглядывая в ленту переписки, ожидая продолжения. Вдруг сотовый зазвонил, и я застыла, увидев, что это никто иной, как Артур Львов желает со мной поговорить.
  "Что за фигня???"
  Сотовый перестал кричать песенку, и я тут же услышала:
  - Жених, поди?
  - Почему вы так решили? - осведомилась у женщины, хитро мне подмигивающей.
  - Ты сильно реагируешь. Провинился?!
  Я улыбнулась и только хотела ответить, как услышала писк сообщения. Посмотрела и офигела:
  Принц: Кристина, я знаю, что это ты. Сегодня с утра друг прислал инфу по номеру машины, на которой ты была в наше первое знакомство, где указан телефон владельца.
  Аппетит пропал и даже застрял где-то в горле, не давая дышать. Мгновенно схватила кружку с чаем и отпила горячую жидкость, обжигая губы. Еда пошла в правильном направлении, хотя ощущение кома поперек гортани осталось. Спрыгнула со стула и со страхом посмотрела на сотовый.
  "Трындец котенку! Просек!!! Сообразительный гад!"
  Взглянула на улыбающуюся женщину и, пожав плечами, произнесла:
  - Да нет, это так... знакомый... парнишка. Принц несчастный. Пирог - супер! Вы - волшебница!
  Вера Николаевна довольно кивнула и проговорила:
  - Доедай! Нечего женихам портить замечательный аппетит!
  Озарилась улыбкой такому замечательному предложению и, отодвинув телефон в сторонку, согласилась:
  - Точно. Можно мне молока, а то чай горячий.
  Через десять минут заходила в свою комнату и, усевшись на мягкое кресло, провела пальцем по экрану, обозначая графический пароль.
  Вздохнула и принялась читать. Уже знала, что там будет несколько сообщений, так как слышала их писк, пока ела.
  Принц: Знаю, что не должен был, но я не хотел, чтобы ты пропала.
  Принц: Не молчи.
  Принц: Давай поговорим.
  Принц: Кристина...
  Принц: Я могу подъехать к дому твоего отчима.
  "Что??? Он и это выяснил?! Вот как так?!"
  Закусила губу, и побежали пальчики по сенсорной клавиатуре.
  Антизолушка: Зачем?
  Принц: Соскучился.
  Нахмурилась и, постукав пальчиками по мягкому подлокотнику, выдала:
  Антизолушка: А я нет. Так что зря старался.
  Принц: Испугалась?! Не думал... Ну ладно. Сиди, трусишка, дома и бойся злого серого волка.
  Изумленно открыла рот и зависла.
  "Офигеть, он меня на понт берет, что ли???"
  Антизолушка: Ты, леший, а не серый волк! И ничего я не боюсь. Пора понять, планета не крутится лишь вокруг тебя.
  Принц: Правда? Не знал... Но ты просветила, и теперь я ужасно счастлив и хочу отблагодарить. Так что собирайся и выходи!
  Антизолушка: Куда выйти?
  Принц: На улицу. Почти подъехал. Уже рядом.
  Антизолушка: Я тебя не просила, так что можешь разворачиваться и уматывать.
  Принц: Ты мне это в глаза скажи, колючка.
  Антизолушка: Горшок! А больше пожеланий нет у наглого принца???
  Принц: Есть, но озвучу лично. При встрече. Отмечу, что неудобно писать за рулем, могу попасть в аварию, и ты будешь виновата.
  Антизолушка: Так не пиши!
  Принц: Окей. Уже у твоего дома перед воротами. Выходи, либо я сам зайду.
  Антизолушка: Ты офигел??? Тебя кто звал???
  Принц: Так я не скромный, сам могу.
  Антизолушка: Уже понятно, что ты еще тот хорек.
  Принц: Для тебя могу быть и им, но нежелательно. Лучше все же принц или Артур.
  Антизолушка: Артурчик, а не пойти бы тебе...
  Принц: В гости? Уже, киска.
  Глаз дернулся, и моментально вскочила с кресла, чуть ли не падая. Мгновенно набрала телефон этого наглого упертого... пацанчика.
  На вызов он ответил сразу, с самым счастливым тоном осведомившись:
  - Да, кисулинька?!
  - Я тебе все ребра сломаю, еще раз меня так назовешь, - рявкнула этому смельчаку.
  - А как нравится? - не растерялся Львов.
  - Никак! Тебе что надо?!
  - Соскучился. Два дня - очень много.
  - А я и не заметила, - нагло соврала ему, подходя к окну. Но что толку, оно выходит в сад, не увижу этого борзого львенка.
  - Жаль, вот и я подумал, что нужно встретиться и напомнить о себе.
  - А что, других кандидатур не нашел?
  - Нет! Между прочим, я уже на улице.
  - Сядь в машину и не мельтеши перед соседями!
  - Думаешь, не проканаю под кандидатуру жениха?
  - У меня уже есть, так что обломайся.
  - Уберем, - уверено заявил борзый пацанчик.
  - Не по зубам будет. Гарантирую! - довольно пропела я.
  - Даже так? Посмотрим. Не стоит так быстро сбрасывать меня со счетов, - нагло заявил Артурчик, а потом добавил: - Холодно на улице. Ставь чай. Я черный люблю с сахаром.
  - Стоять! - резко проговорила, понимая, что пока не выйду, он не успокоится. Это же надо, какой упертый принц попался.
  Стоит заметить, что эти три дня я думала, думала и надумала парня очаровать (правда не знала, как, но видно его мой поганый характер и так устраивает), а потом... на маскараде... послать. Лизка одобрила, даже предложила на видео снять, но, если честно меня это коробит. Хотя... как он с ней поступил, значит, так и нужно сделать.
  - Да вроде и не лежу, хотя можно, если ты присоединишься, - заявил Львов в трубку, прерывая мои мысли.
  - В твоих мечтах. Сейчас выйду.
  - Жду с нетерпением. Тепло оденься. Холодно.
  Положила трубку и фыркнула. Надо же какой заботливый! Подошла к шкафу и, достав теплые брюки и свитер, натянула на себя. Не мешкая, направилась на выход.
  На улице мороз моментально схватил за щечки, ручки и личико. Быстрее надела перчатки и побежала к воротам.
  Артур стоял у своего джипа и смотрел в сторону. Как только услышал, что дверь скрипнула, повернулся ко мне и довольно ухмыльнулся. Подошла к нему и произнесла:
  - Ну, увидел?! Теперь можешь ехать, куда путь держал.
  - Так к тебе и ехал.
  - Уже съездил. Проваливай, - резко выдала, убивая взглядом.
  - Да нет, только приехал, так что легко не отвяжешься. Кстати, хотел предложить тебе съездить завтра покататься на снегоходах. Естественно, основной упор развлечений - на лыжи. Без них никак!
  - Это где? - спросила, прекрасно зная, что не стоит даже интересоваться, но какое же заманчивое предложение.
  - Курортная база отдыха. Друг владеет. Не пожалеешь.
  Мм-м-м как интересно. ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? Заодно и план свой приведу в действие.
  - И что от меня требуется? - прищурившись, осведомилась подозрительная я.
  - Ты и прекрасное настроение, а остальное предоставь мне.
  Слащавенько улыбнулась ему и просветила:
  - Спать я с тобой не собираюсь, и шуры-муры эти... так... всего лишь для приличия... Женская сущность вовсю проявляется.
  - Ну конечно, у тебя же есть крутой парень, - почти гневно изрек Артурчик.
  - Да, бодибилдингом занимается, и принцев на завтрак сжирает, если не приготовить ему с утра пораньше яйца с беконом.
  - И что, готовишь?!
  - А то как же! Жалко ведь... парнишек.
  - Мм-м... добрая какая! - с восторгом проговорил он.
  - Конечно! Нимб что ли не видишь? В темноте вместо подсветки работает.
  - Ага, это я понял в первую нашу встречу, когда твою фразу услышал, что я слепой идиот.
  - Я именно так не говорила! - возмутилась, не долюбливая, когда мои слова коверкают. Слепошариком вроде только называла... Или это я про себя его так обласкала?!
  - А что, подумала? - напирал Артур, не желая успокоиться и по-тихому уехать домой.
  - Почему в прошедшем времени? - засмеялась, но, видя его откровенное возмущение, тут же выдала: - Не переживай. Я почти даже так не думаю.
  - И что ты сейчас сказала? - ехидно заметил он.
  - Сказала то, что каждый хочет услышать.
  - Интересная логика. Женская!
  - Да. Ну раз разобрались, то я пошла, - заявила, двигаясь в сторону дома.
  - К парню? - вдруг спросил он.
  Развернулась и просветила:
  - В дом.
  - А парень в Новосибирске или здесь проживает? - вновь задал неправильный вопрос Львов.
  - А тебе зачем? - прищурившись, уточнила я.
  - Для информации и внутреннего спокойствия, а то в последнее время нервишки пошатывают.
  - Оо-о-о, это не ко мне, а к врачу.
  - А как же сочувствие и забота? - спросил этот попрошайчик.
  - Уже. Ты не заметил?
  - Как-то не очень...
  - Вот, когда пойдешь к невропатологу, и к лору наведайся.
  - И к окулисту заодно?! - усмехнулся парень.
  - Точно! А то так и будешь всю жизнь неприкаянный ходить.
  - Почему?
  - Ну как же, профессор Герлинг в своих советах и указаниях четко обозначил пунктики, в которых подробно рассказывается за каких мужчин не следует выходить замуж.
  - А что, желание есть? - уточнил довольный котяра, поглядывая на меня как на десерт.
  - Нет, сочувствие имеется, - с наигранной грустью выдала я.
  - Что же он там посоветовал, что это касается даже меня?
  "Даже меня!!! Прямо-таки скромный молодой человек... Аж зубы сводит".
  - Да там, наверное, большая часть о тебе.
  - Заинтриговала. Просвети.
  - Сам просвети себя, а потом поделишься мыслями.
  - Хорошо. Жди звонка, - пообещал он.
  - А как же писульки?
  - Не хочу тебя утруждать.
  Улыбнулась и пошла к воротам, пока не услышала:
  - А поцеловать на прощание?
  Развернулась и прокричала:
  - Давай как-нибудь без меня.
  - Это как? - буркнул недовольный Львов, совсем не радуясь моему предложению.
  - Вот как узнаешь, потом мне расскажешь! - счастливо улыбнулась и скрылась за высоким забором.
  
  ***
  
  После долгих моих размышлений, решила, что с ночевкой ехать не стоит, о чем поделилась с Артуром. Время отдыха: с утра и до вечера. Обсудили мое пожелание в нашей вечерней веселой переписке с обязательными возмущениями от Принца по поводу мужчин, за которых не стоит выходить замуж.
  До сих пор не понимала его претензий, мне казалось все верным. В итоге решили потратить только денек, заодно и посмотреть на поведение наглого парня.
  И вот сейчас довольно улыбалась, радуясь, что мы находимся на 32 км к югу от Челябинска в горнолыжном комплексе "Снежные холмы".
  Выехали в семь утра без опозданий. Время отдыха: с утра и до вечера. Уже приближаясь по автомобильной трассе Челябинск-Троицк к комплексу, увидела склоны "рукотворных гор". Представила себе будущее мероприятие и уже полюбила это место, находясь в нетерпении.
  Как поняла, со слов Львова (а рассказчик из него что надо), получились "рукотворные горы" благодаря многолетней работе угольной шахты "Коркинская", по которой и проложены пути этого горнолыжного курорта.
  Через час мы, как опытные спортсмены, катились по основной 460-метровой колее с перепадом высот около 100 метров.
  Хорошенький инструктор усиленно пытался предложить мне свою помощь в освоении азов горнолыжного катания на учебной трассе протяжностью в 150 метров, но Артур повел себя как ревнивый Змей Горыныч, сказав, что вредная девушка (то бишь - я) и сама его может поучить. Парень только вздохнул и убежал.
  "Спрашивается, откуда вот такие познания о моих умениях у Принца? Мальчик симпатичный, и я бы вполне могла притвориться чайником и ощутить заботу этого красавчика. Но нет, всякие Артурчики лезут со своими фразочками... Мешают приятному общению!"
  Помимо горнолыжных дорог, в комплексе "Снежные холмы" был еще отдельный спуск для тюбингов и надувных санок, где мы катались и визжали от счастья. А потом после столь офигенных ощущений пришлось обкидать обнаглевшего парнишку снегом, потому что этот гад посмел ударить меня по мягкому месту с фразой: "Любимая не стой на холоде, а то наш малыш замерзнет". В этот момент я как раз разговаривала с накаченным молодым человеком (мой размерчик), который восторженно рассказывал об отличной шашлычной, и делился впечатлениями о том, как ему здесь нравится, и еще советовал опробовать аэротрубу.
  После наших задорных игр мы, как снежные медведи, отправились в кафе, где замечательно пообедали, а потом вновь пошли покорять зовущие вершины. Очнулись только, когда стало совсем темно, и пришлось уезжать.
  С грустью смотрела на дорогу в лобовое стекло, а потом услышала:
  - Можем все же отправиться к моему другу на базу? Там и гостиница есть. Отличная, - произнес Львов с таким видом, что это самое наилучшее предложение для нас и мне оперативненько стоит согласиться.
  - Нет, вези меня домой, - устало вздохнула, желая принять душ и завалиться в постель.
  - Боишься, что не устоишь перед моими чарами? - с усмешкой проговорил Принц, смотря на меня, как кот на сливки.
  - Конечно. Прямо коленки трясутся от желания, - с напускным восторгом воскликнула, прихлопывая от счастья.
  - Хоть бы раз согласилась и сдалась, - пробурчал Артур, сжимая кожаный руль.
  - Так я и согласилась, - с усмешкой заявила я.
  - Ага, даже зубы сводит от твоего подтверждения, - недовольно выдал он, и тут повернулся ко мне, так как зазвучала веселая мелодия "Оле оле оле оле, Россия вперед!" сотового в моем рюкзаке.
  Посмотрела на экран и увидела мордашку довольного Санька. Первая мысль - не брать трубку, но потом решила, что не стоит заморачиваться.
  Приняла вызов и произнесла:
  - Привет, Саша.
  - Привет, зайка. Чем занимаешься?
  Как я не пыталась сделать тише громкость, было бесполезно. Соловьев, как обычно, орал, что не услышать его было невозможно. Очевидно, поэтому Артурчик и замер, прислушиваясь к нашему разговору.
  "Принц с вредными привычками. Вот она - правда сказки!"
  - Спортом! Целый день! На лыжах, ватрушках... - восторженно заявила, но меня тут же перебил Соловьев.
  - Клево! Мы тоже тут с пацанами в домике. Весь день провели в сноупарке. Малый биг-ейр. А ты с кем?
  Посмотрела на Артура, который поднял бровь, страстно желая услышать мой ответ, и я, скривившись ему очаровательной миной, заметила:
  - С Принцем.
  - Сказочным? - заржал Санек.
  - Не-е-е... в сказке они, как правило, добрейшие нытики, даже принцесс из-под носа теряют. Если уж брать, то спортивных...
  - Это да. Надеюсь, хорошо себя ведешь?
  "Что - это да?! То есть, можно?! Очуметь, как будто я бы спрашивала..."
  - А то, образец целомудрия! - лениво поделилась, рисуя пальчиком на стекле, чувствуя недовольный взгляд водителя и скрипение его зубов.
  Послышались крики на том конце связи, Соловьева кто-то усердно звал на шашлыки, и он поспешно проговорил:
  - Кристь, все, не могу говорить. Целую. Люблю. Звони мне.
  - Целую, - проговорила и отключилась.
  Возникла тишина, а потом я услышала:
  - Думаю, вы не подходите друг к другу.
  - Это почему? - уточнила, запихивая сотовый в кармашек рюкзака.
  - Такое ощущение, что брат и сестра разговаривают, - выдал этот ученый эксперт по любовным отношениям.
  Повернулась к нему и с ехидством проговорила:
  - Нуу-у, тебе, вероятно, виднее, как происходит этот любовный разговор у близких людей.
  Львов скривился и проговорил:
  - У меня только старший брат.
  - Замечательно! Это хорошо, что мы тебе не напомнили ваше общение с братом. Даже рада.
  - Вот что ты такая вредная? - весело спросил Львов, поворачиваясь ко мне, на что я ему оскалилась и, показав на дорогу, рявкнула:
  - Пусть буду вредная, но живая. Смотри на дорогу, водитель! Уже темно! А ты пялишься на меня.
  - Любуюсь, - поправил меня Артурчик, а потом добавил: - И не переживай, я все контролирую.
  Буркнула себе под нос непонятное мычание и принялась пялиться на дорогу, пока не услышала:
  - Твоя сестра учится в нашем универе?
  Его слова заставили меня отбросить все ненужные мысли и нахмурить лоб. Совсем не ожидала такого вопроса от него. Призадумалась на секунду и произнесла:
  - Ну... да. Тебе-то лучше знать.
  Парень скривился, как будто я ему предложила побежать позади машины, а себя принять в роли водителя, и сообщил:
  - Если честно, я посмотрел глазами фамилию, имя и где учится, а остальное мне было неинтересно.
  Пораженно уставилась на него и даже прифигела. То есть у него быстротечный склероз??? Или у моей сестры разыгралась бурная фантазия? Притом конкретно так.
  Нет, Лизка так не могла. Она же божий одуванчик. Никому и слова плохого не скажет. Вежливая и добрая в отличие от меня. Даже не могу представить, что она могла пошутить так поганенько.
  Насупилась и, потопав ножками по полику, повернулась и произнесла:
  - А я думала, что такой мачо, как ты, не пропускает в универе ни одной красивой девушки.
  - Спасибо на добром слове, что не быдло. И все не так. У меня были девушки, но я сразу всех предупреждаю...
  - Что ты - свободный, как ветер? - уточнила я.
  - Примерно так, - подтвердил он, улыбаясь сексуальной улыбкой.
  - Тем более я недавно проходил практику у отца в адвокатской конторе, и поверь, последние месяцы мне было не до этого.
  - Ого. Значит Ты будущий адвокат? Притом у вас это семейное.
  - Да.
  - Понятно тогда, откуда такая осведомленность, - пробурчала, посматривая на ногти и решая в какой цвет хочу перекрасить их на Новый год. А может зимний рисунок? Нет, не подойдет. Лучше... не буду париться, выберу из предложенных вариантов мастера, как, впрочем, и всегда делаю.
  - Брата попросил, у него свои связи, - выдал красавчик, и я сразу же посмотрела на него, улыбаясь хитренькой улыбкой.
  - Мм-м, и как, классный братик? - поинтересовалась, почему-то думая о Лиде. - Спортсмен?
  - Я лучше! - резко выдал Львов, а потом добавил: - Могу познакомить, когда представлю, как свою девушку.
  Челюсть почти отвисла, и как только пришла в норму, тут же слащавенько выдала:
  - Здорово, я Санька тогда захвачу, чтобы он тоже познакомился с твоими родственниками.
  Улыбка сошла с лица Артурчика, и он буркнул:
  - Обойдешься без знакомства!
  - Вот так всегда... - пафосно вздохнула, наблюдая, что мы уже приближаемся к городу.
  - И когда ты уедешь в Новосибирск? - внезапно поинтересовался Львов, вглядываясь мне в глаза, пытаясь найти там ответ.
  "Наивный чукотский мальчик. Душу заодно не раскрыть?!"
  - С какой целью интересуешься?
  - Дипломная практика у меня в Новосибирске. У брата в центре города адвокатская контора. Так что буду в гости напрашиваться, - заявил Принц самым наглым образом, как будто это не обсуждается.
  - Можешь даже не надеться. Я обычно сама по гостям хожу, так что не судьба тебе.
  - Посмотрим, - пробубнил он и переключил скорость.
  Оказавшись у высоких ворот огромного дома Зелинских, я повернулась к Артуру, и только открыла рот, чтобы попрощаться и поблагодарить, как этот наглец метнулся ко мне и поцеловал. Притом так, что милым флиртом тут и не пахло.
  Целовал горячо, страстно, придерживая левой рукой за талию, второй за затылок. Укусила за губу и тут же ощутила его язык во рту, отчего меня как током прошибло.
  Было так приятно и безумно, что я подалась навстречу и ответила, поражаясь собственной дикости. Целовались как сумасшедшие, не желая останавливаться, испытывая наслаждение от невероятных ощущений. Настоящий накал диких первобытных желаний, требующий безумства и восторга.
  Как только прервались, очнулась, пытаясь понять свои эмоции. Артур же голодным взглядом пожирал меня, сдерживая себя. Только собралась возмутиться, как услышала:
  - Не рассчитывай, что это все.
  Прочистила горло и выдохнула:
  - Не понимаю, о чем ты? Но если дойдет, то наверняка забуду. Склероз заразителен, знаешь ли.
  Пока Львов воспринимал мои слова, щелкнула его по носу и вылезла из машины. Не поворачиваясь, быстрым шагом дошла до забора и услышала:
  - Кристина!
  Повернулась и встретилась с темно-зелеными глазами парня, приближающегося ко мне. Насупилась и буркнула:
  - Что?!
  - Пойдешь со мной на карнавал через неделю?
  Как-то неприятно стало. Сглотнула и, посмотрев в сторону, решила, что может так и к лучшему. Кивнула и взялась за ручку, а потом повернулась и нехотя заметила:
  - Приду... в костюме золушки.
  - Тогда я буду принцем, - счастливо выдал Львов, делая шаг ко мне.
  Подняла руку, предупреждая, чтобы оставался на месте, и резко произнесла:
  - Пока.
  Не слышала, что он говорил, топала к дому и думала об этом чертовом маскараде. Сейчас идея мне казалась идиотской, и вообще... не мое это.
  По мне бы - сказать в глаза, все, что думаю, врезать по мордочке, а не играть в жестокие игры. Конечно, идеи в начале у меня всегда гениальные (какая скромная я!), а потом все в обычном репертуаре.
  "Ладно, посмотрим по ситуации. Скорее всего, так и сделаю..."
  
  ***
  
  26 декабря
  
  Сижу, уплетаю салат "Хе" из семги. Тоже мой любимый. Интересно, а какой не любимый? Думаю, тот, который готовлю я сама. Поэтому в гостях я вообще все люблю.
  Посмотрела на часы и подумала, что надо поторопиться, но не стала спешить. Через полтора часа встречаемся с принцем в боулинге. Артурчик за вчерашний день просто вынес мне мозг этим предложением, и я не смогла отказаться.
  Откажешься тут, когда тебе угрожают познакомиться с мамой. Вообще обнаглел. Даже Соловьев до сих пор этого не осмелился сделать, а мы с ним дружим уже два года. Санек только через год заговорил об этом, но я ему быстро объяснила свои жизненные позиции, и он успокоился.
  Пока еще не хочу вот этого всего... и не с ним. Да, такая злая, но что делать, не врать же себе? Сердцу не прикажешь.
  А теперь вот сижу и ем... Не знаю, как там другие перед встречами, может вообще святым духом питаются, а у меня таких комплексов нет.
  "Без сомнения, я - спортивная стройняшка! Кому не нравится, тем можно не смотреть. Не обижусь".
  Вспомнила про молочный коктейль, специально купленный для вредной меня, и тут же поднялась со стула. Но, взглянув на свою еду, не стала рисковать. Кто его знает, мой организм, потом радуйся жизни в общественных местах.
  Послышалось подпевание Лизы, и через две секунды увидела ее саму. Как всегда, - милая прелестная особа с огромными голубыми глазками, телом модели и ангельским характером. Каюсь, но иногда появляется ощущение, что я - крокодил.
  Сестренка посмотрела на мой салат и, скривившись, пошла к холодильнику. Взяла розовый (естественно, а какой еще другой может быть?!) контейнер и направилась ко мне. Села рядом и принялась есть какую-то фигню фруктовую с майонезом.
  Мое лицо не стоит описывать в это мгновение. Оно... неподражаемо. Хватит и моей фразы:
  - Это все точно едят с майонезом? Не перепутала случайно салат с десертом?
  - Да, только так. Обожаю его. Специально для меня его готовит Вера Николаевна. Он легкий и невероятно вкусный. Хочешь?
  - Нее-е, я вот это... люблю по отдельности и в больших пропорциях, - проговорила, указывая рукой на банан, киви, виноград, грушу и яблоко. - И без майонеза.
  - Ничего ты не понимаешь! А за фигурой нужно следить!
  "Это она мне?! У кого даже лишней складочки нет?! Все сжигается как в печке после упражнений в огромных количествах".
  - Спорт и ешь в меру, проблем однозначно не будет, - скромно заметила я, напоминая себе, что рядом сестренка, а не какая-нибудь нахалка.
  - Нет, это не для меня, - буркнула она и принялась за свой салатик.
  - Угу, - произнесла и понесла мыть свою тару.
  - Кристь, а как у тебя дела с Артуром? - вдруг спросила Зелинская, нехотя ковыряясь в тарелке. И это еще вкусно?!
  Кстати, только я ем вечером в контейнерах, чтобы не пачкать тарелки, когда пропускаю ужин в столовой. А сегодня пропущу, поэтому ела то, что приготовили в обед.
  - Ну, вроде все как надо... - сообщила, открывая кран и пуская воду.
  - Ты не передумала? - тихо спросила Лиза.
  Быстро сполоснула контейнер и, поставив его на столешницу кухонного гарнитура, подошла к ней, мгновенно запрыгнув на высокий стул. Посмотрела в ее удивленные глаза и выпалила:
  - Лизка, а может я его в лоб спрошу и в морду дам?! Ведь заслужил, гад! Поговорим и он извиниться перед тобой по-человечески! Будь уверена, все прочувствует и поймет!
  - Нет. Так всегда, когда он с девушками общается. Они прощают ему все. И ты... влюбилась, - истерически прохрипела она.
  - Нет! Не так! Но знаешь, не понимаю я, как он мог так поступить?! Никак! Не похож Артур на злобного мелкого засранца! Уверяю, встречала таких. Я общаюсь большую часть жизни со спортсменами, знаю их повадки, привычки. Но не катит Львов на сволочь. Котяру - да... Дон Жуана - может быть, но и то под вопросом. Артур - категоричный и упертый, а такие не подлые, а устремленные. Действую нахрапом и открыто.
  - Нет! Он запудрил тебе голову, - еле слышно пролепетала она, и тут же слезы потекли по ее щекам, отчего я почувствовала себя тварью. Да, нужно вот заткнуться, но мне хотелось нормально поговорить.
  - Он... даже не помнит о тебе, - произнесла, наблюдая за реакцией сестры, отмечая панический страх в ее глазах, но продолжала дальше: - Разве человек, собирающийся работать адвокатом, может такое забыть? Если это случилось совсем недавно...
  Лиза резко всхлипнула и заплакала, закрывая лицо руками. Потом резко поднялась и, случайно откинув тарелку с нетронутым салатом в сторону, посмотрела на меня. Несколько секунд молчала, а потом прохрипела:
  - Я тебя обманула...
  В шоке открыла рот и резко уточнила:
  - В чем именно?
  - Понимаешь...Это произошло раньше, чем я тебе сказала.
  - В июле? - уточнила, вспоминая мамины слова.
  Сестра изумленно посмотрела на меня и кивнула, присаживаясь за стул, отводя взгляд в сторону. Дала ей малое время взять себя в руки и спросила:
  - Что случилось? Только честно!
  - Он переспал со мной и когда... когда... мы встретились вновь, забыл даже как меня зовут!
  В это мгновение даже забыла, как нужно дышать. Зависла, а когда отошла, воскликнула:
  - То есть забыл?!
  - Вот так! - обиженно произнесла сестра и отвернулась.
  - Он тебя обидел? - со страхом задала вопрос, надеясь на отрицательный ответ.
  - Нет. Но потом...
  - Видео все же есть или нет? - рявкнула, желая услышать честный ответ.
  - Есть, где мы... где я... - бубнила Зелинская, дергая свое светло-фиолетовое платье.
  - Спите? - уточнила и, замечая, как она побледнела, совсем нахмурилась. Такой я Лизку еще не видела, как будто ей жутко стыдно.
  - Я там... обнаженная и... выпившая, - тихо произнесла сестра, а потом фыркнула и прикрыла глаза. Закусила губу и с отчаяньем в голосе добавила: - Неадекватная я бы даже сказала. Именно это видео обсуждалось... в группе...
  - Когда точно? - осведомилась, понимая, что дерьмо у нее ситуация, а она каким-то бредом все прикрыла. Ее бросил Львов на белом танце. Слов нет! Чушь! А тут оказывается...Тьфу! Дура!
  - Второго июля...
  - И Львов выставил это видео на всеобщее обозрение? - напирала, вытаскивая из нее информацию чуть ли не клещами.
  - Да!!! Он одобрил его, - прокричала она, хватаясь руками за голову, отворачиваясь от меня.
  - Но...
  - Именно так! У меня случилась паника, когда очнулась в неизвестной комнате и увидела себя обнаженную. Но я не пила алкоголь! Клянусь! Помню моментами: спальню, Львова, потом я полуголая иду вниз, а он оттолкнул меня... что-то громко выкрикивая. Мне было так плохо, что я даже не понимала слов, только чувствовала его гнев, и смех других...
  - Если ты не пила, тогда почему ни черта не помнишь? Я если не пью, у меня таких пробелов в памяти не бывает! - рявкнула, намекая, что не складываются пазлы.
  - Да не знаю я! - почти прокричала Лиза, обхватывая руками свои плечи. - Я хотела пить и попросила сок. Олеся принесла мне его. А потом стало жарко и помню.... периодами. Мы танцевали, громкая музыка, было душно, и я чувствовала себя непонятно. Еще все смеялись и это раздражало, а потом Олеся отвела меня в комнату. Она сказала, что Артур ее бросил, что он ищет такую как я. В тот день как раз поссорилась с Пашей, и мне так захотелось доказать ему, что я нужна даже такому, как Артур. Не знаю, что на меня нашло... Честное слово. Потом рядом со мной оказался Львов. И я... хотела признаться, что он мне тоже нравится. Мы стояли рядом, а после... ничего не помню. Проснулась я полностью обнаженной на кровати в этой же самой комнате. Рядом лежала рубашка Львова. Кое-как одевшись, спустилась вниз. Праздник проходил на загородной даче Бертова, лучшего друга Львова, и там находилась половина института. Увидев его, я побрела к нему, а он... - она замолчала и уставилась в пол.
  - Полуголую? Не помнишь ничего... И ты считаешь, что Принц занимался с тобой сексом, когда ты была в неадеквате?! Он совсем идиот?! - воскликнула, пытаясь собрать все в кучу.
  - Я голая была! Что еще думать?! А на следующий день... пришел... пришел конверт, а там фотки и флешка. На всех я обнаженная...
  - С ним?
  - Нет! А вот на видео мы обнимаемся в спальне, а может и нет, там... плохая съемка и ничего толком непонятно. В основном я - крупным планом. Потом на видеозаписи сцена на улице, когда он отталкивает меня, и все смеются.
  - Очуметь! И это видео было везде?
  - Оно было у меня! Через непродолжительное время позвонила Олеся, и заявила, чтобы я приготовила деньги. Но я... не могла. Не могла попросить у отца такую огромную сумму! Мне было стыдно и противно. Я ответила ей отказом. А вечером пришло сообщение, чтобы я заглянула в группу. И там было все. Я...
  Наблюдая, как ее трясет, рванула к кухонному гарнитуру и, взяв корвалол из аптечки (мама всегда закупает его литрами), накапала нужное количество капель в стакан, добавив немного воды. Почти влила ей в рот и спокойно проговорила:
  - Успокойся! Все прошло. Знаю, что тема неприятная, но давай уж полностью и начистоту.
  Лиза кивнула и продолжила:
  - Понимаешь, я... как с ума сошла... Мне было так плохо. Я... не справилась... Отец отвез меня в клинику, где я пробыла почти месяц.
  - Почему мне не сказали? Я что, изгой, последний человек в этом доме, и моя помощь нужна только тогда, когда пришло время мстить? - гневно выпалила, убирая в сторону стаканчик.
  - Просто мне было стыдно, - хрипло выдала Зелинская, посмотрев на меня. Боль, отчаянье, разочарование в себе и маленькая надежда отражались в бескрайней голубизне ее глаз, что стало не по себе. Сестра же продолжала говорить тихим голосом: - Ты, родители, да и все считали меня чуть ли не святой, а я...
  - Ладно, успокойся. Все мы люди. Теперь вот что. Это видео обсуждалось в группе?
  - Когда я зашла - да. Все уже как полчаса комментировали, и я сразу же удалилась, не в силах читать и смотреть.
  - Ты думаешь, что это Львов?
  - Нет, но он... воспользовался моим состояниям и нежными чувствами, а потом оттолкнул и разрешил выложить это... это... на всеобщее обозрение. По-другому думать не могу, так как очнулась обнаженная. Я даже не смогла полностью одеться. У меня голова шла кругом. Когда попала в больницу, мне сказали, что в крови у меня сильный запрещенный препарат, действующий как наркотик. Но с этим, я уверена, Олеся постаралась.
  - Вот сука! Прибью! - рявкнула, уже мечтая встретиться с этой гнидой.
  - Нет! Она не тот человек, кого трогают, даже со связями моего отца. Да и ничего ты не докажешь... - прохрипела девушка, с силой вновь сжимая плечи руками.
  - А кто папа у этой твари?
  - Депутат, а мама ученый.
  - А дочь - тварь, которую некогда было воспитывать, - подытожила.
  - Понимаешь, я ... только хотела, чтобы Артур понял, что нельзя так поступать с девушкой, которая...
  - Поняла тебя. И... последнее... Что ты хотела от меня на этом карнавале? - спросила в лоб, требуя сказать желаемый для нее итог.
  - Прости, что втянула. Знаю, что это подло. Но во мне это сидело все время, пока не услышала про грандиозное событие, где будет весь универ. Появилась бредовая мысль - хоть что-то сделать... А потом подумала о тебе. Ты же всегда рвешься в бой, а я... не смогла бы. Но хочется, чтобы он ощутил на своей шкуре, что не все около его ног лежат, что...
  Резко поднялась и, закусив губу, принялась ходить кругами по кухне в полной уверенности, что попала в цирк, только вот совсем в нем не смешно.
  - Ты теперь меня презираешь? - еле слышно пропищала Зелинская.
  Повернулась к ней и громко отчеканила:
  - Нет. Я тебя умоляю, дерьмо случается с каждым, тем более тебя опоили. Уверена, что в этом виновата Олеся, преследующая тебя с целью наживы денег. Не понимаю только одного - почему Артур воспользовался тобой, когда ты была никакая, и отбросил?
  - Я не помню его слов, перед глазами только кадры видео. Он гневно что-то говорил, а потом ко мне подошла девушка и, взяв за руку, повела до машины и отвезла домой. Единственное, что всплывает в памяти - он не знает меня, и просил уйти. Прости, точно не знаю.
  - А эта тварь будет на маскараде? - уточнила, обдумывая замечательный план, посетивший меня только что. Главное - слабительное не забыть купить.
  - Да, она всегда в костюме снежной королевы, - сообщила Лиза.
  - Кто бы сомневался. Хотя ведьмой ей бы больше подошло, - озвучила свои мысли.
  - Скажи, а Артур... Ты ему понравилась, да? - несмело спросила сестра.
  - Да кто поймет этих мужиков?! Они же непутевые и думают членом... большую часть времени, - проговорила, не желая думать об этом вопросе по-настоящему.
  - А мы?
  - Особенные, но обезбашенные на всю голову.
  - Приятно даже стало, - пытаясь улыбнуться, проговорила она.
  Подошла к ней и, обняв за плечи, успокоила:
  - Не раскисай! Понимаю, что ничего хорошего, но, тем не менее, не стоит ныть. Это точно не поможет.
  - Тяжело... - выдохнула Лиза.
  - Жалость к себе еще никому не помогала.
  - Ты так думаешь?
  - Уверена!
  - А что мне теперь делать?
  - Ну, если отключить все прелюдии, то могу прямо сказать. Во-первых, нормально поговорить со своим любимым соплежуем, то есть Пашей. И если он дальше тянет кота за хвост, пинка ему дай, чтобы летел и кувыркался. Не сможешь, я с радостью выполню эту миссию. У меня с первой твоей фразы о нем, появилось такое желание. Если же все хорошо, то идешь с ним на карнавал, а я с Львовым, а там... эффектно познакомлю его со своим парнем и с тобой, чтобы точно не забыл. Да, и еще познакомлюсь с ледяной шваброй по имени Олеся. Зададим ей жару, чтобы ощутила всю прелесть ощущений, когда ты ничего не контролируешь.
  - Ты уверена? Прости, что втянула тебя... - пролепетала она, совсем задергав подол своего платья.
  Кивнула и направилась на выход. Внезапно повернулась и проговорила:
  - Лизка, но если Артур ни в чем не виноват, и вышла полная подстава... ты извинишься перед ним, - произнесла и, видя ее кивок, уверенно направилась в свою комнату, понимая, что конкретно опаздываю на нашу последнюю встречу с Принцем перед карнавалом.
  
  ***
  
  В боулинг очень люблю играть и обычно больше всех набираю очков, но сегодня что-то мне не до развлечений. После разговора с сестрой ее слова звенели у меня в ушах. Хотелось заорать на Львова и как следует расспросить. Но вместо этого я пыхтела и проигрывала.
  - И кто расстроил обворожительную Кристину? - с самой сексуальной улыбочкой спросил парень, когда я вновь взяла шар и направилась к дорожке.
  "Ты!!! И твоя пассия! Ничего, придет время, и я встречу ее в темном коридоре..."
  Повернулась к нему и очаровательно улыбнулась самой ядовитой улыбкой.
  "Получай, раз так хочется видеть счастливую спутницу вечера".
  - Нет, лучше сегодня не улыбайся! Это ужасно! - воскликнул он, а потом рассмеялся. Легко, открыто, что невольно задумалась, зачем грустить?
  Попробую успокоиться...
  Нет, не помогает.
  Еще три дня, несомненно, буду на нервах.
  Кинула шар и... промазала. Руки-крюки! Убила бы себя, мазилу... Встала и недовольно буркнула:
  - Все! Надоело! Ничего не хочу. Домой и только домой!
  Улыбка сошла с губ Львова, и он, не растерявшись (дождешься от него такого чуда), предложил:
  - Может в кино? Успокоишься заодно. Мороженое тебе куплю... ящик. Или что там еще, чем поднимают настроение?
  "Плетью! Всем обидчикам!"
  - Навряд ли, - буркнула и пошла на выход, желая переобуться в свою обувь и убраться отсюда. Все раздражало, особенно девушка в гардеробной, скалящаяся Львову и пытающаяся намекнуть ему, что она свободна. Гадина.
  Пришлось рявкнуть этому красавчику идти вперед, а доброй блондинке пояснить, что, когда мужик пришел с дамой, нужно работать, а не пялиться на чужое.
  Думаю, она меня поняла, если судить по писклявому мяуканью и судорожному киванию головой.
  Через пятнадцать минут мы уже ехали в машине, и теперь Артурчик недовольно поглядывал на меня. Даже гневно я бы сказала. Видно не угодила Принцу вредная холопка.
  Ну так пусть бы и оставался с милой гардеробщицей, а я бы сама добралась. Если конечно блондиночка еще бы согласилась... Уверена, теперь она будет смотреть на посетительниц, и потом только на сопровождающих мужиков, чтобы ей за это ничего не было.
  Обижается он... Решила не разговаривать с ним. Не вытерпела и через три секунды рявкнула:
  - Что?!
  Львов прищурился и выдал:
  - Кристи, черт, я тебя и так не видел сколько! А ты приходишь на встречу, опаздываешь на час и рычишь, а теперь вот решила удрать.
  - А ты как хотел? Чтобы я всегда улыбалась? Или молча пыхтела, притворяясь, что все хорошо? Я - живой человек и не всегда у меня все замечательно и супер! Конечно, ты-то сто пудов привык, что девки прыгают около тебя как зайчики перед морковкой, лишь бы Принц не грустил. Ну так вот, милый, слушай! Зайка по имени Кристина сломала свои длинные зубки и ей сейчас не до морковки, она только о стоматологе мечтает.
  Парень усмехнулся и поделился:
  - Первый раз в жизни меня сравнили... с морковкой, - сказал и рассмеялся, так задорно, просто, заразительно, что я улыбнулась и проговорила:
  - Обычно кроликом? А все - морковки, да?
  На всю машину раздался хохот. Громкий смех походил на ржание. Да, именно сейчас я так думаю, и готова в него что-нибудь кинуть. Можно и тяжелое, думаю, ему нормально будет.
  Когда красавчик наконец-то успокоился, тут же выдал:
  - Нет, и, надеюсь, за глаза так не говорят. Я, если честно, никогда на Казанову не походил. Характер не тот. Могу пообщаться, если в компании, но... просто переспать не мое. На брата насмотрелся, он в этом отличился в нашей семье. Бабник знатный.
  - Угу, - буркнула, обдумывая его слова и Лизкины. А может и в правду он ни при чем? Ну не похож он на сволочь... И ведь сестра толком ничего не помнит. А если быть откровенной, вообще ничего не помнит.
  Единственно, настораживал тот факт, что его рубашка валялась на кровати, где отдыхала обнаженная сестра...
  Ладно, на карнавале выясним, еще немного осталось...
  - Во сколько за тобой заехать? - вдруг спросил он, поворачиваясь ко мне.
  Думала..., думала (усердно так) и выдала:
  - Я тебе напишу...
  - Мы же встретимся до карнавала?! - произнес он мне серьезным тоном.
  - Навряд ли, - ответила, отворачиваясь к окну, рассматривая чистое стекло, дорогу, людей на остановках, а потом с радостью поняла, что мы уже почти подъехали к моему дому.
  Находились на повороте, чтобы повернуть на мою улицу. Вдруг машина резко направилась влево в закуток и остановилась.
  Подняла бровь и сказала для справки:
  - Мой дом не у помойки!
  - Знаю, - рявкнул Львов, сопровождая свой ответ пронизывающим взглядом.
  - Замечательно, а то я подумала, что все же очки тебе не помешают, - заявила, намекая Артурчику, чтобы сруливал с этого места по направлению к моему жилищу.
  Парень не ответил, просто сидел и недовольно пялился на меня, как будто я ему пятихатку должна и забыла об этом. Нагляделся, а потом резко громко проговорил:
  - Кристина, в чем проблема? Скажи, что не так? Во мне? В тебе? Что не устраивает?
  Удивленно хлопнула глазками, потом еще раз, и, хищно сощурившись, открыла ротик, как делают добрые зайки, и миленько пропищала:
  - Ну что ты, Артурчик. У меня все замечательно! С тобой я самая счастливая... самая...
  - Кристина! - рявкнул парень, не оценив моего замечательного преображения в любезную спутницу.
  Резко подалась к нему и громко отчеканила:
  - Настроения нет, черная кошка перешла дорогу, ПМС, парень-нытик и земля круглая!
  Он так внимательно слушал, а потом тихо уточнил:
  - А какая должна быть?
  - Квадратная!!! - выкрикнула, но, заметив его шок, снисходительно успокоила: - Я пошутила, если что.
  - Рад, а то думал взять книжки по географии и провести несколько ознакомительных уроков, - с самым переживательным видом проговорил этот добрейшей души человек.
  - Спасибо, что не оставил в беде. Сразу легче стало, - чуть ли не слезно выдала, улыбаясь во весь рот.
  - А на самом деле...действительно все ДРУГОЕ?
  - Что? - непонимающе буркнула в ответ.
  - Кошка, парень... ПМС???
  Не выдержала и давай закатываться от смеха с его удивленного выражения лица. Когда успокоилась, посмотрела на Львова, поражаясь тому факту, что мне вот нравится с ним сидеть, говорить обо всем, даже возмущаться замечательно. Странно. И это "странно" мне совсем не нравится, но и сбегать от трудностей не в моем репертуаре.
  По моему плану сейчас должен быть поцелуй, а потом домой. Посмотрела ему в глаза и, положив пальцы на щеку, ласково провела по ней. Вспомнила чертов день, разговор с сестрой и со всей силы врезала ему по щеке, что получилось очень звонко и ощутимо.
  Сразу же почувствовала невероятное облегчение.
  Аллилуйя! Нужно было сразу так поступить, как только встретились. Заехала бы по мордочке, и вообще бы нормально было.
  Бездонные голубые глаза моментально поменяли цвет на черно-синий, и Львов мгновенно дернул меня на себя, схватив лицо ладонями, и накинулся на мои губы.
  Все... дальше я просто отключилась, полностью отдавшись чувствам, эмоциям и обжигающей страсти, искрящейся во все стороны. Наслаждалась ласками, наступая и подчиняясь вновь и вновь. Сходила с ума, чувствуя, что меня основательно пробирает и... того, что сейчас получала, мне ничтожно мало.
  Безумие продлилось недолго, до того момента, пока не поняла, что сижу на нем, а парень целует меня в шею, нагло шаря под курткой. Преуспел, однако! Выдохнула и прохрипела:
  - Стоять!
  Парень замер и очень-очень неохотно прервавшись, посмотрел затуманенными глазами на меня.
  "Офигеть, не одну меня пробирает..."
  - Руки, - напомнила ему, и Львов тут же убрал их в стороны.
  Аккуратно перелезла на свое место и, посмотрев в сторону дороги, произнесла:
  - Я сама дойду, а ты...
  - Нет! - категорично выдал Артур, не давая даже договорить. Завел машину и поехал дальше. Эти пять минуточек мы молчали, а когда открыла дверь, попросив его не выходить за мной, услышала:
  - Кристи.
  Повернулась к водителю и кивнула, ожидая продолжения.
  - Давай встречаться по-нормальному? Ты - моя девушка, а я...
  - Стоп! Стоп! Не так быстро! - отчеканила, совсем не ожидая такого ненужного предложения.
  - Да куда уж медленней?! - буркнул он, а потом добавил: - Ты рассталась со своим парнем?
  "Очевидно, сейчас происходит момент - "Взять быка за рога". Тореадор несчастный! Обойдется! Телка будет мычать и бодать до последнего!"
  - Нет, а что нужно? - пролепетала с самым невинным видом, но Львов не оценил (как обычно), предложив свою помощь:
  - Давай я с ним поговорю? Телефон его дай.
  - А больше ничего не дать? - с огромным любопытством уточнила я.
  - Буду рад! В любое время. Как будешь свободна и вся для меня.
  "Несомненно, адвокат будет хороший. В карман за словечком не лезет и танком прет. Такой замечательный обольстительный ГАД!"
  И тут проснулось моя совесть, пинающая меня по голове и твердящая, что все нужно проверить и не наезжать на парня, советуя мне заткнуться. Она у меня такая! Правильная...
  Поэтому я стояла на улице с открытой дверцей и думала, а когда наконец определилась, сообщила:
  - Поговорим об этом позже.
  - Хорошо. Когда встретимся? - недовольно осведомился Львов с таким выражением лица, как будто имеет на это право.
  - На маскараде, - сообщила, считая, что за это время мне еще многое нужно сделать. Самое главное - выбрать костюмчик Александру на его огромную фигуру. Так что Артурчик... пусть помучается.
  - Два дня до него, - напомнил Львов мне.
  - И они у меня полностью заняты.
  - Тогда я буду звонить.
  - Посмотрим... - промямлила, с надеждой посматривая на ворота.
  - Я позвоню! - продолжал напирать парень. - Сегодня! Завтра...
  - И может быть, я отвечу...
  - Кристина! - рявкнул Львов.
  - Артур! Вот и познакомились, а на маскараде встретимся. Я - золушка, ты - принц. До встречи в карете!
  - Во сколько заехать?
  - Напишу. Пока, - попрощалась и, помахав рукой, пошла домой, анализируя свои поступки.
  Вот вроде все правильно, но не так, как надо. А внутреннее предчувствие подсказывает мне, что получится совсем другой результат. Только вот какой?!
  
  ***
  
  Принц приехал раньше времени на десять минут. Вышла к нему и осторожно села в машину, не желая порвать свой наряд, а то негоже золушке ходить в рваном платье.
  Львов посмотрел на меня напряженным взглядом, просканировав с головы до пят, и буркнул:
  - Надеюсь, для меня так старалась?
  "Это был комплимент?! Странно, вот почему мне нельзя сказать об этом прямо? Парни вечно окольными путями шуруют. Или так происходит лишь со мной? Может, я действительно такая пугающая девушка, что они уверенно считают, что мне это не нужно? Остается только надеяться, что брошенная фраза - это вроде как меня похвалили..."
  Посмотрела на него и вежливо выдала:
  - Для себя любимой.
  - А я уже обрадовался, - буркнул он, выворачивая руль, разворачивая машину в сторону основной трассы.
  Всю дорогу была на нервах, поражаясь себе. Не помню даже, о чем говорили, только сам путь к клубу, где проводилось мероприятие.
  Несмотря на мое нежелание брать его за руку на улице, этот варвар не отцепился, и мы вошли в фойе, как влюбленная парочка под ручку. Раздевшись в раздевалке, направились в огромный зал, где проходил карнавал.
  Принц отметился у строгой женщины в зеленом платье (думаю, преподаватель косит под елочку), и она записала нас как "Принц и Антизолушка". Получив свои браслетики, пошли вперед.
  Всем уже было очень весело. В зале раздавалась веселая музыка, которой управлял худенький ди-джей, подпрыгивающий каждую секунду от радости своего таланта.
  Мимо проходили две девушки: демоница в кожаных черных шортиках, коротеньком топике с рожками и хвостиком; и ангелочек - в корсете, юбочке в складочку, ну а позади - крылышки. Красавицы призывно улыбнулись моему спутнику, но он даже не отреагировал, грозно наблюдая за мной, напоминая льва на охоте.
  Увидев золушку и эффектного крокодила за столиком, Лизку и Санька, улыбнулась, наблюдая, как все обходят их мягкую зону.
  Соловьев с самым угрожающим видом скалился всем, кто останавливал взгляд на его зеленом костюмчике, и все тут же отворачивались. Вот, я же говорила, костюм - супер! Лизка же усердно о чем-то с ним лепетала, улыбаясь и краснея.
  "Еще бы... с такой защитой. Это же не задохлик - Пашенька".
  В эту минуту к Львову подошел знакомый в костюме черного кота, и вежливо поздоровавшись с нами, без паузы принялся хвалиться ему про новую приобретенную иномарку.
  Пользуясь моментом, направилась дальше, как вдруг Артур остановил меня за руку.
  - Подожди, сейчас пойдем вместе...
  - Нет, все в порядке. Мне нужно... в дамскую комнату, - проговорила с улыбкой и направилась в сторону, где сидели Саня и Лизка.
  Проходя мимо столиков с легкими напитками, где в стеклянных подносах лежали нарезанные фрукты, схватила дольку мандарина и апельсиновый сок, случайно здесь оказавшийся.
  Насколько знаю, все студенты вносили приличную сумму за это удовольствие, рассчитывая также и на компаньона.
  Пока шла, увидела старую знакомую, с которой познакомилась в кафе, Олесю. В коротком просвечивающемся белоснежном платье, чулках и кружевном белье. Все на виду - смотри, не хочу.
  "Это что за прикид? Проститутка в раю???"
  Наши взгляды встретились, и я сразу же убрала маску в сторону (кстати, масочки тоже прилагались к костюму), чтобы она полюбовалась на меня. Супер-пупер стерва замерла с открытым ртом (не забыла меня, как приятно), а потом прищурилась и с самодовольным видом направилась к женщине в костюме новогодней елки, что-то гневно визжа.
  Преподаватель посмотрела на меня, такую красивую в маске (я-то шустрая, уже напялила!) и, взглянув на свой блокнот, что-то рявкнула в ответ грымзе и убежала.
  Полуголая истеричка позеленела взглядом и направилась ко мне.
  "Какая смелая, однако! Похвально даже".
  Подошла почти вплотную со стаканом коктейльчика, проедая бешеным взглядом, как будто под препаратом, и ядовито процедила:
  - Слышала, ты временная подстилка моего Артурчика?
  Нахмурилась, воспринимая ее слова, а когда дошло, что оказывается, я так удачно познакомилась с той самой Олесей, обидевшей мою сестру, насмешливо уточнила:
  - Я только о тебе слышала в этом качестве, а то, что мне завидуешь - это понятно. Даже жаль, что тебе приходится оголяться, чтобы на тебя посмотрели. Могу предложить стопудовый вариант: постричься налысо и на груди повесить табличку с надписью: "Я везде такая!". Эффектнее будет.
  - Су... - открыла рот эта ведьма, и тут же закрыла, как только услышала мой голосок.
  - Не стоит, а то я могу и обидеться. Поверь, тебе не понравится, - прорычала, делая шаг к ней.
  - Я тебе устрою, - пообещала мегера, сваливая в сторонку. - Так опозорю, будешь еще умолять меня о снисхождении.
  Процедила и с гордым видом направилась на выход из зала, схватив полный стакан апельсинового сока, тут же оставляя свой бокал с коктейлем.
  Подумала три секунды и, улыбнувшись сестренке (со страхом смотревшей на меня и вслед уходящей стерве), направилась следом за мерзавкой. Как-никак у нас с ней еще разговорчик есть... без лишних глаз и ушей. В маленькой сумочке как раз по этому поводу слабительное завалялось... Грех не опробовать на ней.
  Вышла из шумного зала и, увидев довольного парня, пританцовывающего под свой только ему понятный ритм, не совпадающей с общей мелодией, мило уточнила:
  - Скажите, а куда девушка в белом направилась?
  - Вниз. Думаю, в дамскую комнату, - лучезарно заявил он, подмигивая мне глазками, бровками и упругим животиком.
  "Отметила, но не интересует... Мне бы хоть со своими разобраться..."
  - Спасибо, - буркнула и пошла следом, быстренько спускаясь по лестнице.
  Оказавшись у нужной двери и открыв ее, увидела, как эта змея трясущимися руками высыпает какой-то порошок из медицинского флакона с крышкой в стакан с соком, рассыпая лишнее на полочку для сумок.
  "Дрожащая криворучка!"
  Темноволосая ведьма размешала белый порошок ложечкой, мгновенно растворившийся в жидкости, и отложила прибор в сторону.
  Меня Олеся не заметила, поэтому я живенько достала бутылек из сумочки. Только повернулась закрыть дверь, как увидела, что в помещение желает войти милая девушка в костюме цветочной феи. Невежливо оттолкнула ее назад, буркнув: "Занято!", и закрылась.
  Повернулась к Снежной Королеве, офигевшей от моей наглости и неожиданного присутствия, и улыбнулась. Не плакать же и впадать в панику? Все эти глупости не для меня. Если что, буду импровизировать.
  Тем временем, Олеся процедила:
  - Тебе чего нужно, тварь?
  Медленно подошла к ней и оттолкнула коварную особу в сторону (какая-то я сегодня нелюбезная) и, с невинным видом показывая на стакан, уточнила:
  - Можно?
  Девушка панически сглотнула, а потом довольно оскалилась и произнесла:
  - Пожалуйста.
  - Спасибо, - проговорила и, достав свой флакончик, накапала... половину, наблюдая боковым зрением с какой довольной мордочкой эта ехидна направляется к двери.
  Размешала все и громко крикнула ей:
  - Олеся!
  Девушка в эту секунду пыталась открыть дверь, но у нее ничего не получалось. Еще бы... я и сверху гвоздик закрыла. Кто-то додумался придумать, чтобы точно не открыли.
  Снежная Королева недовольно посмотрела на меня и рявкнула:
  - Что?!
  - Скажи, - произнесла, хватая бокал с полки, и направляясь к ней. - А когда ты выставляла фото Зелинской Лизы в группе, Артур знал об этом?
  Девушка засмеялась и проговорила:
  - Конечно. А что, понравились кадры?
  Старалась не реагировать на ее слова, чтобы не ударить случайно о стену. Лидка по телефону попросила не применять грубую силу в такой важной миссии, поэтому сдерживала себя. Оскалилась и сообщила:
  - Не знаю, не видела...
  - Могу прислать, - довольно проговорила она, немного приседая, что меня уже бесило. Точно, обдолбанная или просто наркоманка.
  - Зачем? Я и на твои посмотрю после маскарада, - беспечно проинформировала, лучезарно улыбаясь.
   Замечая мгновенный страх в ее глазах, смотрящих на меня и бокальчик, грымза повернулась к двери, и принялась вертеть ручку, усиленно дергая.
  Не теряя время даром, втемяшила ее в стену и схватила за горло, задирая вверх. Истеричка принялась брыкаться и материться, чем я воспользовалась, пробуя залить оранжевую жидкость ей в рот.
  Не хотела, гадина, пить, пришлось помочь. Сжала ей нос, надавливая своим телом на худющие маслы, так как руки были заняты. И как только Олеся открыла рот, чтобы дышать, влила ей сок, проследив, чтобы проглотила все. Любезно отошла в сторонку и, открыв кран, промыла стаканчик и оставила его в раковине.
  Девушка неверующе смотрела на меня и прохрипела:
  - Ты что наделала??? Там наркотик! Я.. Да я... Мой отец... тебя сотрет...
  - Правда?! Ай-яй-яй!!! Прости, не знала. Мне показалось, что ты пить хочешь, - невинно произнесла, пытаясь выглядеть ангелом, вытирая ручки сухими салфетками и кидая их в мусорный бак.
  - Я тебя посажу! - заорала она.
  - Не волнуйся. Не сможешь! Я проконсультировалась по этому вопросу. Это твой наркотик, который ты не единожды применяла... на хороших девочках. А то, что кошка угодила в свою мышеловку, это не мои проблемы. Ну а я... рядышком стояла... сочувствовала. Поэтому, когда начнешь веселить народ, помни о бумеранге. И советую тусоваться около... сортира. На всякий случай.
  Любезно проговорила, ехидно улыбаясь, и спокойно открыла дверь. Вновь повернулась к ней и заметила:
  - И еще... ты платьице замарала. Нехорошо как-то на засранку смотреть в такой праздник! Пошоркай малость, а то фотки неудачными выйдут.
  Только прикрыла дверь, как услышала ужасный визг и звук разбитого стекла. Расстроилась барышня, в печали.
  Девушка, стоящая рядом, ожидая очереди, схватилась за грудь и прошептала:
  - Что-то случилось? Там...
  - Советую найти иное место для поправляшек и другого. Там девушку... рвет... так, что она воет от того, как ей плохо.
  Фея сочувственно посмотрела на дверь и пробормотала:
  - Тогда пойду на другой этаж.
  Кивнула ей и, поправив платье, направилась на второй этаж.
  "Что же... осталось последнее..."
  
  ***
  
  Двигаясь по коридору, остановилась, замечая перед дверью в общий зал Артура, беседующего с высоким мужчиной солидной внешности. Он увидел меня и сразу же окинул с головы до пят тяжелым голодным взглядом, отчего стало не по себе.
  На меня так еще не смотрели. Никто кроме него. Приятно, но не нужно... в сложившейся ситуации. С другой стороны - грех не воспользоваться.
  Хитренько улыбнулась (сексуально не получилось), и медленно направилась в закуток за дальнюю колонну.
  Сердце стучало как бешеное и я, закусив губу, ждала. Чувствовала себя влюбленной дурой, хотя таковой себя не считала.
  Послышались шаги, и через несколько секунд увидела Артура. Он уверенно шел ко мне, и с каждым шагом в его глазах появлялась твердая уверенность в своих действиях, что пугало. Как только Львов оказался напротив меня, без слов потянул на себя и поцеловал.
  Невыносимо сладко, невероятно горячо, стихийно и бешено, выкидывая меня за грань обыденного, растворяя в удовольствии. Целовались как безумные, дыша только маленькими урывками, не желая прерываться.
  Когда осознала, что увлеклась, оттолкнула принца. Грудь тяжело поднималась и опускалась. Слова застряли на полпути. Собравшись, посмотрела в его темно-синие глаза, и прохрипела:
  - Я тут подумала и решила, что пора заканчивать заниматься фигней и, в конце концов, вести себя правильно.
  Львов прищурился и с ледяной интонацией уточнил:
  - И как это?
  - Как?! - спокойно, насколько могла, переспросила, а потом сделала шаг к нему и, положив ручки на его мускулистую грудь, которая ощущалась отлично, несмотря на одежду, выдала: - Очень просто! Ты тусуешься со своей тварью Олесей, а я... со своим Сашенькой. Так что - пока!
  Проговорила и быстрым шагом направилась вперед, но недалеко. Через мгновение этот варвар дернул меня к себе, разворачивая лицом к лицу, что я ему даже позволила. Подняла бровь вверх, давая попытку объясниться, и поторопила:
  - Ну?!
  Сказать, что принц был зол, это ничего не сказать. Просто в бешенстве, судя по тому, как он свирепо пялился на меня.
  "Мог бы убить взглядом, прибил бы. Однозначно!"
  - Что за бред? Ты что гонишь? - рявкнул Львов, не желая понимать мои слова.
  - Ну почему же... пообщались, и нормально. На том и закончим! - как можно резче выдала я.
  - Кристина, ты говори, да не заговаривайся.
  - Ну что ты... Я серьезно, - выдохнула и оттолкнула, выставляя руку вперед, так как он вновь пошел на меня. - И советую ручки держать при себе, чтобы не провоцировать меня на прием.
  - Кристина! - прорычал парень, сжимая кулаки.
  - Ты... не мой принц, я спортсменами увлекаюсь, - буркнула и направилась вперед.
  Оказавшись почти у столика, где сидели довольные Саня и Лиза, посмотрела на вход. В это время в зал вошел Артур, как коршун, поглядывая по сторонам в поисках меня.
  - Саня, поднимайся! - крикнула Соловьеву, и как только он поднялся, рванула к нему с объятьями и поцелуем, заставляя себя выполнять эту миссию с особым усердием.
  Нужно отдать должное Александру - все отлично сделал за меня, хотя чувствовал, как я напряжена и совсем не с ним. Ну а для всех это был красивый страстный поцелуй.
  Ощутила, как меня дернули в сторону, а потом Артурчик накинулся на Санька. Не ожидала от него такого дерзкого поступка. Ведь вроде вежливый котяра на вид. Ужом проскочила между ними и заорала:
  - Успокоились сейчас же!
  - Какого черта ты целуешься с ним! - гневно рявкнул Львов, притягивая меня к себе.
  - Я ее парень, а вот ты какого хрена нас прерываешь? - почти взревел Соловьев. Вот сейчас он на добряка совсем непохож, скорее на медведя гризли после зимней спячки. И он тоже меня потянул на себя.
  "Так и без платья можно остаться..."
  - Уже не твоя! - грозно процедил Львов, чем совершенно не вписывался в мой сценарий.
  Видя, что все прут к нам, как на главное событие вечера, повернулась к Львову, и проговорила:
  - Его! И еще... я тебя так и не познакомила с моей сестрой. Познакомься. Лиза Зелинская.
  Парень посмотрел на нее, потом на меня, и рявкнул:
  - И что?! Она тут причем?
  Лиза ахнула, и красивые голубые глазки превратились в темное бушующее море.
  - Я - та, которую опоила твоя подружка, а потом ты... воспользовался, а позорное видео... оказалось на общем показе в группе...- хрипло выдала девушка, выдвигаясь вперед.
  Львов нахмурился и, взглянув на меня, проговорил:
  - Теперь все понял. Вот оно что! Значит, ты решила проучить такую сволочь как я, чтобы восторжествовала справедливость?!
  Не ответила, видя по его гневному состоянию, что лучше рот закрыть и послушать.
  - Молодец, отлично все провернула, - гневно продолжал он. - Но ты ошиблась, милая. Я никогда не спал с твоей сестрой!
  - Видео... - запальчиво выкрикнула Лизавета.
  Львов повернулся к ней и категорично заявил:
  - Сейчас все вспомнил. Действительно, были видео и фотки, так как в группе на тот момент все участники могли добавлять свои файлы. Но как только я увидел, удалил все и поставил запрет на добавление материала. Черт, припоминаю и вечер... Я тогда решил, что ты перебрала. Но я никогда бы не спал с невменяемой!
  Лиза закусила губу и прохрипела:
  - Олеся потребовала денег за видео и фотки, а потом... они появились в группе, которой управляешь ты. Отчетливо помню тебя в комнате. Я проснулась обнаженной!
  - Бред. Я пошел переодеться, так как мне облили рубашку, и друг предложил взять в его шкафу другую. Когда уже переоделся, пришла ты, никакая. Что-то неразборчиво говорила, и я решил - пьяная, а потом ушел. Через время явилась вновь, требуя что-то жестами, не в силах говорить, и я попросил знакомую отвезти тебя домой. Про видео мне написали знакомые, и когда удалил, как уже сказал, запретил участникам выставлять что-либо.
  - С меня тоже требовали денег, - закричала девушка в костюме оранжевой лисы из толпы, вырываясь вперед. - Тоже ничего не помнила после коктейля, но я испугалась, не желая того же, что было с Зелинской, так как помнила, как ее обсуждали... и заплатила.
  - Прошу всех разойтись и успокоиться! Праздник продолжается! А тебя и тебя, - спокойным тоном проговорила женщина в костюме зеленой елки, показывая на Лизу и вторую пострадавшую, стоящую рядом с ней, - попрошу пройти со мной для важного разговора.
  Она повернулась к сцене и, кивнув молодому ди-джею, тут же врубившего музыку, направилась вперед и за ней пошагала девушка в костюме лисички. Лиза подошла ко мне и, замечая мой показной безразличный вид, маленькими шажочками поплелась к Артуру. Оказавшись напротив него, произнесла:
  - Извини меня. Я... действительно так считала. Была уверена, что ты... разрешил...и...
  Львов с непроницаемым лицом отчеканил:
  - Я не скотина, чтобы так поступить! Никогда не был и не собираюсь!
  Девушка покраснела и прохрипела:
  - Прости, это я во всем виновата... и попросила... Кристи. Она ни в чем не виновата.
  Парень хмыкнул и отвернулся, а я поспешно влезла в разговор:
  - Лиза, ты иди. Мы тебя на улице подождем.
  Зелинская опустила голову и пошла вперед, а я стояла столбом, не в силах шевельнутся, пока Соловьев не произнес:
  - Кристь, пойдем.
  Качнула головой и пошла за ним. Но, не сделав и трех шагов, остановилась и буркнула: "Стой здесь", а потом уверенно направилась к Львову. Посмотрела на его застывшее лицо, прекрасно понимая, что он как никогда зол. Нахмурилась и тихо проговорила, в полной уверенности, что даже через музыку Принц меня услышит.
  - Артур, я сделала это, чтобы защитить сестру и узнать правду. Знаю, тебе сейчас не нужны объяснения и заверения. Только хочу сказать... за то время, что мы общались, отчетливо поняла, что ты не мог совершить такого подлого поступка. Извини... и прощай...
  Сказала и только направилась к выходу, как услышала:
  - И все? Вот так уйдешь?
  Повернулась, замечая боковым зрением недовольство Соловьева, и ответила:
  - Артур...
  - Не герой твоего романа? Да?! - презрительно проговорил он.
  Понимала, что обижу, но разговор не имел смысла. Да и зачем?
  - Сказка закончилась. Прощай, - проговорила, наблюдая, как он на шаг отступил назад, но никак не отразил на лице свои эмоции.
  Отвернулась и быстрыми шагами двинулась к своему парню, презирая это заведение, ненавидя свой поганый костюм и предначертанную мне справедливую миссию.
  Безусловно, я добилась всего, чего хотела. Самая отвратительная змея будет наказа и с этим пагубным дельцем разберутся. А также выяснили, что Львов ни при чем. Итог: всех порадовала и справедливость восторжествовала. Только вот я... чувствую себя дерьмом.
  Пока шла, меня трясло. Хотелось исчезнуть и все забыть, а еще лучше - уехать. Да, надеюсь, мама меня поймет, тем более я помогла Лизе и все у нее хорошо. Теперь родные могут спокойно отправляться в свое новогоднее путешествие, а я не хочу... НИЧЕГО.
  "Домой... в Новосибирск. Сегодня же..."
  
  ***
  
  31 декабря
  Новый год
  
  Сижу на диване в спортивном костюме, сморкаясь в платочек и периодически кашляя. Приехала в пять утра никакая. Уже по дороге поняла, что заболеваю. Редко, когда страдаю таким недугом, а тут... все и сразу. Не кашляю, а лаю.
  Подружка уже пять раз приходила, проверяя мое самочувствие. В последний раз принесла салат и голубцы, которые сама приготовила, переживая, что я на праздник оголодаю. Было очень приятно, хотя, возможно нужно переживать, ведь это ее первый кулинарный опыт.
  Лидка решила отпраздновать со мной, но куда мне, если я только сплю как хорек и ничего мне не нужно, если быть честной. Отправила соседку к друзьям в элитное кафе, чтобы веселилась со всеми, а я уж как-нибудь с соплями и лимонами.
  Соловьев, всю дорогу от клуба и пока прощалась с мамой и отчимом, а также с Лизкой, молчал. Саня чувствовал мой настрой и поэтому не задавал никаких вопросов ни на какую тему. И как только мы приехали на двух машинах в Новосибирск, урулил к себе, буркнув, что завтра навестит.
  После того, как выспалась, выпила три кружки чая с малиновым вареньем (бабушка Лиды вообще никогда не отдыхает весной, летом и осенью, трудится за троих на даче), выпила таблетки, которые нашла у себя (надо будет купить), и под сказку "Три орешка для золушки" уснула.
  Разбудил меня громкий шум, который отдавался в голове, как колокол в церкви. Поднялась с мычанием и, схватив сотовый, увидела, что звонит сестра.
  Посмотрела на часы - 23:40, и вздохнула. Через секунду ответила на звонок, после незапланированного кашля, хрипло проговорив:
  - Привет.
  - Кристи, как ты ужасно кашляешь! Слов нет! Врача вызывала?
  - Нет, - буркнула, вновь включая пультом любимую сказку на внешнем жестком диске, так как просыпаю ее уже второй раз.
  - Вызови! - убежденно посоветовала мне сестренка.
  - Ага, он сразу же бросится ко мне... за двадцать минут до Нового года. Прямо пяточки сверкают...
  - Ой, точно! А в Австрии еще нет шести, - довольно похвалилась она, радостно намекая, что они уже вовсю отдыхают в одной из красивейших долин Тироля на лыжном курорте. - Лучше бы ты у нас осталась.
  - И болела бы в огромном доме...ОДНА. Нет уж! Я дома. Здесь и стены помогают.
  - Это все твоя дорога, - убежденно проговорила Зелинская.
  - Нет, это проклятые туфельки в мороз! - буркнула, и вновь прокашлялась. Горло внутри прямо раздирало от боли.
  - Эхх-х я еще больше чувствую себя виноватой. Прости меня, - почти слезно выдавила Лизавета, опять начиная извиняться.
  - Ты лучше поздравь меня и пожелай скорейшего здоровья, а не беси своими извинениями. Уже все обсудили и решили.
  Вечером 29 декабря, когда я усердно кидала в сумку свои вещи, Лизка поведала, что проректор по учебно-воспитательной работе (женщина в костюме елочки) конкретно занялась этим вопросом, обещая, что сделает все, чтобы Витаеву Олесю отчислили из университета, а также заикнулась о сумме шантажа. Есть вероятность, что девушка, заплатившая сумму за видео, вернет свои деньги.
  И как выяснилось на следующий день, когда я была в пути, Снежная Королева опозорилась своим неадекватным поведением по полной программе на первом этаже в клубе. Весь процесс пытались снимать и даже удачно, пока охрана не вызвала родителей неадекватной наркоманки и ее не забрали.
  Ни капельки ее не жалко. Витаева заслужила. Безнаказанность порождает беззаконие, что она и творила, наглея и бесчинствуя все больше и больше.
  - Ой, точно! - воскликнула Лизка. - Поздравляю! Желаю всего....
  Шикарный перечень пожеланий сыпался на мою голову очень долго, что захотелось уснуть под ее приятный голосок. Только надумала попросить прекратить меня одаривать, как услышала:
  - Мама с папой тоже поздравляют тебя. Они там тебе классный подарок приготовили, но это пока секрет. И от меня тоже сюрприз, даже два, только я завтра по секрету расскажу в чем второй, а первый - в твою сумку положила. Как будешь хорошо себя чувствовать, посмотри.
  - Угу, - буркнула, чувствуя, как меня колбасит. Ну, надо же, первый раз такой ужасный праздник.
  - Все, лечись. Пей побольше жидкости и лечись. Ну а я побежала на ужин.
  - Обязательно. И вам всего самого лучшего! Не забывайте выходить на улицу, раз уж вы отдыхаете на лыжном курорте. Туда едут не валяться в отелях и животы набивать, а активный образ жизни вести, - просветила я ее, надеясь, что они все же прокатятся на лыжах хоть разок для разнообразия.
  - Шутница! Целую! Ты самая лучшая сестренка на свете! Роднее и не нужно! Кристи, ты... ты...клеевая, хоть и колючка.
  Усмехнулась, очень радуясь, что она мне позвонила. На душе сразу хорошо так стало...
  - Заметь, только тебе безнаказанно можно это говорить, - с улыбкой произнесла, направляясь в кухню, чтобы поставить чайник.
  - Да! Ой, уже опаздываю. С Новым годом!
  - Угу. С новым!
  Отложив телефон в сторону, открыла холодильник и взяла на полке один лимон из пяти, которые приволокла мне добрая подружка. Разрезала и, посыпав сахаром, принялась уплетать. Кисло, но так вкусно, прямо язык сводит.
  Только приступила к третьей дольке, как послышалась трель звонка. Нахмурилась, и пошкандыбала к двери. Посмотрев в глазок, нахмурилась, увидев деда Мороза.
  "Интересно... Может, к детишкам шел, да ошибся?!"
  Открыла и офигела, увидев Львова. Он стоял в шикарной шапке и с белой бородой в костюме красного цвета поверх куртки. Такой прикольный старикашка! Даже мешок в руке держал, в котором что-то было.
  Усмехнулась, не понимая, что ему тут нужно, особенно удивляясь тому факту, что Артур здесь, и буркнула:
  - Не вызывала дедушку Мороза.
  - А я злодей, переодевшийся в его костюм. После того, как раздел и отобрал мешок с подарками, решил заглянуть к больной злодейке, - с самым невинным видом признался он.
  Счастливо улыбнулась, напрочь забыв, что я заразная дама с микробами, и распахнув дверь, произнесла:
  - Милости прошу! Злодейка всегда рада злодею, если он добровольно отдаст ей украденный мешок с подарками.
  
  Конец.
  27-01-2018
  
  
  Рассказ является отрывком из книги "Веселая история двух злодеев"
  
  https://litnet.com/book/veselaya-istoriya-dvuh-zlodeev-b54471
  
   Самиздат Lit-Era
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"