Рейн Елена : другие произведения.

Огонь и вода

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    История о двух сестрах Курсановых. ОГОНЬ - сильная, наглая альфа Марина. Она всегда знает, чего хочет, но не всегда готова к последствиям судьбы. ВОДА - нежная, добрая лефина Юлия. Ее помощь и отзывчивость приводят к голодному серому волку. ЗАКОНЧЕНО. Входит в книгу "Горячие истории истинной любви".

Огонь и вода [Елена Рейн]
  ГЛАВА 1
  
  г. Барнаул, ОШБО
  
  Очень приятная и симпатичная девушка двадцати четырех лет сидела на стуле со скучным выражением лица и дожидалась, когда к ней подойдет очередь указаний от начальника и господина, которого за глаза величали Шерханом. Нет, не подумайте, что оборотень - тигр. Он волк. Волчара. Его любимый отряд дал ему такое прозвище, а раньше величали Бешеным.
  Тараев Денис Сергеевич, начальник спецгруппы в ГУОПО, был не просто оборотнем, он был лучшим среди лучших. Но характер у мужчины оказался до ужаса поганым.
  "Не-е-е, не поганым, а отвратительно дерьмовым", - рассуждала Марина, ожидая своей очереди поручений от недовольного командира.
  Денис сегодня вечером собирался в Абхазию на спецзадание и набирал с собой самых лучших. Марина считалась отличным бойцом, но из-за отца, верховного альфы Курсанова Вадима Сергеевича, ее на такие операции не брали.
  Конечно, кто будет отвечать, если ее подстрелят или убьют? Поэтому она в основном всегда была тайным агентом, внедряемым в коррумпированные группировки. Ей очень нравилась эта работа, видно, где-то в глубине души она была хорошей актрисой. Но из-за твердости характера и силы альфы не получалось быть таковой, ведь она не могла терпеть критику.
  "Хотя Шерхану на это плевать. Ему в радость отчитать меня по полной..." - рассуждала девушка.
  Зато оперативные задания она выполняла в лучшем виде и очень виртуозно. Ее прозвище - Огонь, говорило само за себя, и не нужно объяснять, что это связано с ее взрывным характером.
  Шерхан всех отослал и, повернувшись к ней, сказал:
  - Марина, подойди!
  Девушка встала, тихим шагом подошла к столу босса, с довольной улыбкой уселась в кресло и произнесла:
  - Да, господин?
  - Перестань умничать! - гаркнул мужчина.
  - Слушаюсь и повинуюсь, о Светлейший.
  - Марина, твою мать! - зарычал Денис.
  - Не кричите на бедную женщину, - возмутилась волчица. - Просто меня бесит факт того, что меня не берут на такое важное задание.
  - Да, потому что там большая опасность, и твой отец мне яйца оторвет за тебя!
  - Ой, только давайте без ваших подробностей. И что я буду делать тут? - сказала девушка, скривившись от резкой боли в ноге.
  - Какого черта? Ты так и не ездила домой, чтобы тебе вытащили осколок?
  - Все прошло... - пробурчала Марина.
  - Встань и пройдись!
  - А лезгинку не станцевать?! - прорычала девушка.
  - Я приказал встать и пройти! Живо!
  "Сноб! И как я с ним уже три года работаю?!"
  Она встала и попыталась пройти ровно, но не смогла. Боль в ноге не давала возможности идти прямо.
  - Ты почему к своей матери не обратилась? Она же лефина и быстро бы избавила тебя от этой проблемы!
  - Денис, ну ты же умный мужик. Да если бы я появилась дома с пулевым ранением и раной с серебряным осколком, то все - прощай любимая работа. Здравствуйте - физкультура и боевая подготовка в школе оборотней.
  - Так тебе и нужно! Оборотни не могут вылечить раны с осколками в костях без помощи лефин. А у тебя там открытая рана, которая проедает ногу. Дура!
  - Не ори на меня! Как жену заведешь, так и будешь на нее кричать! - возмутилась волчица.
  - Домой и поживее! - прорычал начальник.
  - Все, ладно, не бесись. Моя сестра сегодня в гости приезжает. Мамина сила и рядом не прыгала, Юля меня за пятнадцать минут вылечит, и мы на дискотеку пойдем, отмечать вроде как.
  - Даже так? Не знал, что у тебя сестра есть! - с интересом сказал Денис, стараясь уловить запах женщины.
  Но он не мог этого сделать, так как все сильные оборотни скрывали свой запах, чтобы у врагов не было возможности проследить за ними. А в ГУОПО и его подразделениях это первое правило, чтобы обезопасить себя.
  - Перестань искать мой запах, а то я ненароком буду очень зла и могу подправить тебе мордочку...
  - Шутка плохая, но прощаю. Значит, ты в понедельник в состоянии будешь идти на работу?
  - Конечно!
  - Так вот, вместо меня попросили выйти одного оборотня, но он волк-одиночка. И поэтому я по-нормальному прошу тебя постараться закрывать свой рот, если тебе что-то не нравится в его работе.
  - Да вы что! Я порой молюсь на свою скромность и корректность. А вы меня... эх Денис Сергеевич, жестокий вы человек.
  - А слезы будут? - между прочим спросил Тараев.
  - А что, нужны?
  - Нет. Слушай дальше. Ты будешь ему помогать, как и мне. То есть берешь на себя все организационные вопросы, спарринги и другое. Ты его правая рука, поэтому не нужно ему ломать нос, как сделала в том году Пританову.
  - Э-э-э... Тот козлина хапал своей огромной лапой моих девочек на тренировке.
  - Ты ему сломала нос и три зуба, а завершила свое недовольство тем, что сломала ему руку? И все потому, что тебе задели грудь?
  - Я его, к вашему сведению, почти два раза предупредила!
  - Это как... почти?
  - Когда он попытался в первую нашу встречу показать свою симпатию, я честно ему заявила, что если тронет меня своими ручонками, то сломаю их. Так что ему грех обижаться! - возмущенно сказала девушка.
  - Я просто поражаюсь, до чего ты наглая.
  - Ну что вы, я просто очень, очень, ну очень правильная, когда дело касается меня и всяких уродов.
  - А вы с сестрой близняшки? - без интереса спросил мужчина.
  - Да, одинаковые внешне, противоположные внутри.
  - Это как?
  - Не ваше дело. Не люблю, когда кто-то интересуется моей сестренкой.
  - Я не интересуюсь. Черт, хотя... знаешь... У тебя иногда присутствует аромат...
  - Так, Денис Сергеевич, мне некогда ваши рассуждения слушать, хотя безумно хочется. Мне четко по делу, а то скоро сестра приедет. А она у меня не любит город, поэтому нужно встречать.
  - М-м-м, я могу...
  - Нет. Что вы хотели сказать?
  - Все данные по Тарнавскому Игорю Николаевичу я скину тебе в воскресенье вечером. Надеюсь, ты прочитаешь.
  - Конечно! - быстро сказала девушка.
  - Я полагаюсь на тебя. Он не я. И хоть вы меня считаете заносчивым чудовищем, тот, кто будет меня заменять, не работал в команде. Он лучший, но настоящий зверь.
  - А что его тогда прислали к нам? Пусть бы и сидел там, откуда вылез.
  - Твой отец с ним полгода вел переговоры, чтобы он у нас работал.
  - О-о-о, даже так? Ну ладно, запихну свою стерву подальше и буду улыбаться, выполнять его пожелания.
  - Марина...
  - Да поняла я, поняла.
  - Тогда все. Уверен, что ты меня не подведешь. И надеюсь, мы приедем в целости и сохранности.
  - Только попробуйте не приехать! Я не собираюсь этого убогого зверя больше трех дней терпеть, так что возвращайтесь.
  - Спасибо! Удачи, Огонек!
  - Угу. И вам того же, Шерханчик.
  Мужчина зарычал, а девушка усмехнулась и вылетела за дверь, предвкушая встречу с сестрой.
  
  ГЛАВА 2
  
  Юлия чувствовала себя просто замечательно, пока на въезде в этот город чуть не влетела в серебристую иномарку. Невежливый мужчина-человек открыл форточку и крикнул ей:
  - Тупая идиотка!
  Девушка скривила губки и мысленно пожелала ему хорошей дороги к черту. Когда она уже подъезжала к квартире сестры, то готова была кипеть от злости. Еще бы, Юля проехала нужный поворот и петляла черт знает где около часа. Вышла из машины и с силой захлопнула дверь.
  - Проклятущая машина! Чертов город!
  - И я тебя рада видеть, мой ангелочек! - со смехом сказала Марина и, прихрамывая, направилась к сестре.
  Лефина внимательно посмотрела на сестру и быстро произнесла:
  - Что за ужас? Что у тебя с ногой? Я чувствую запах серебра и паленой кожи. О Святая Жрица, пуля застряла в кости?
  - Хоть бы обняла, прежде чем орать, - проворчала Марина и схапала сестру в объятья. - Я скучала по тебе, Юлечка!
  - И я, Маришка!
  Когда они, улыбаясь, разжали объятья, лефина прорычала:
  - Так что там за фигня с ногой?
  - Серебряная пуля раздробила кость и жрет уже неделю мою ногу...
  - Святая Жрица! Ужас!
  - Ну, я тебя и звала к себе...
  - Да если бы ты хотя бы намекнула...
  - Как я могла?! Ты бы сразу бросилась ко мне, а мама с папой за тобой. И братья следом. Все бы пилили меня... А папа так вообще бы запретил работать.
  - Ладно, пойдем лечить тебя!
  - Ой, какие волшебные слова. Где сумка?
  - Я сама! Калекам не доверяю! - засмеялась Юля.
  - А что такая злая-то была, когда из машины вышла?
  - Да чуть не столкнулась с иномаркой, а шофер давай ругаться. Потом потерялась, а за километр до твоего дома чуть не въехала в бампер шестерке.
  - Ну, ты даешь...
  - Сама себе поражаюсь... Город меня угнетает!
  - А наш любимый городок?
  - Обожаю!!!
  Пока сестры разговаривали, не заметили, как оказались около квартиры Марины. Девушка открыла дверь, и они вошли в ее просторное жилище.
  - Как у тебя здесь свободно... Нет ничего лишнего...
  - Я люблю только нужное!
  - Понятно, а я не могу без всяких мелочей: салфетки, мягкие игрушки...
  - Твои подарки лежат у меня на своих почетных местах!
  - Это где? В кладовке? - нахмурила носик Юля.
  - Нет, все лежит так, как ты и советовала.
  - Даже керамическая салфетница? - удивленно уточнила Юля.
  - Даже она стоит на столе в кухне. Нужно сказать правду: без твоих подарков тут бы были только шкаф, кровать, стол, ну и подобное...
  - Видишь, какая я молодец!
  - Да ты всегда умница!
  - Ну ладно, я пошла мыть руки, а ты снимай брюки и на диван ложись.
   - Хорошо, сестренка. Я вся в предвкушении...
  - И я! Чтобы здорово тебе по попе надавать...
  - Не-е-е, я для нас приготовила суперпрограмму.
  - Какую?
  - Расскажу, как придешь.
  Юля помыла руки и ополоснула лицо, а потом пошла в гостиную. Сестра уже лежала на кожаном диване и с ожиданием смотрела на нее.
  Лефина подошла и села на корточки около ее ног. Потом улыбнулась Марине и положила свои руки на больную ногу, где была ужасная гнойная рана.
  Минута, и Юля засветилась, а из рук пошла лечебная энергия. Марину немного затрясло от теплой волны, которая пропитывала ее ногу, но она терпела.
  "Это лучше, чем терпеть боль от пули!"
  Через некоторое время боль усилилась, и из кости начали прорываться частицы пули. Когда они вышли, рана стала уменьшаться, а потом кожа и вовсе стянулась. Но Юлия продолжала лечить, не прерываясь ни на что.
  Через пятнадцать минут она опустила руки и сказала:
  - Вот и все! Кости и кожа в порядке.
  - Правда? - радостно завизжала Марина.
  - Конечно!
  - А можно я проверю?
  - Ой, ну конечно! Может, до кухни дойдем и поедим чего-нибудь?
  Но Марина уже не слушала, вскочила с дивана и забегала по гостиной.
  - Супер! Супер! Как я рада!
  - Пожалуйста! - засмеялась Юля.
  - Все! Мы идем в офигенный бар!
  - Не-е-е...
  - Ну ты что, я ведь так мечтала. Пожалуйста! Я так рассчитывала, что мы пойдем отмечать твое лечение и мое выздоровление.
  - А давай суши закажем и....
  - Нет, там тоже классно готовят. Просто пальчики оближешь. И потанцевать сможем! Ну, пожалуйста! Ты ведь самая добрая сестренка на свете. Я тебя обожаю!
  - Э-эх-х, ну ладно.
  - Вот так мы всю жизнь с братьями из тебя веревки и вьем.
  - Я в курсе, - усмехнулась Юля.
  - Я тебе даже платье приготовила.
  - Какое? - спросила лефина. Ее глазки загорелись от такой новости.
  - Приличное! Но потрясное!
  - Тогда чего стоишь? Показывай! - с нетерпением проворчала Юля.
  - Пойдем!
  Девушки пришли в спальню, где на кровати лежало два шикарных красивых платья. Одно бордовое, второе синее.
  - Мне синее! - пискнула Юля.
  - Кто бы сомневался! Там и туфельки под цвет.
  - Класс!
  - Еще бы! Я старалась! Так что переодеваемся, и в путь!
  - Есть, командир! - сказала Юля с довольной улыбкой на губах.
  Через час девушки выходили из дома и садились в такси.
  - Я голодная, - с сожалением сказала Юля, в надежде наконец разок перекусить за весь день.
  - Как доедем, все будет. Я еще вчера отплатила нашу зону и заказала ужин.
  - Да? Какая ты дальновидная!
  - Конечно. Так что через двадцать минут наша вкусняшка и салаты будут готовы!
  - А через сколько мы туда приедем? - спросила Юлия.
  - Через пятнадцать минут, так что все тип-топ.
  - Как на работе? - спросила младшая сестра, решив сразу узнать интересующие ее подробности.
  - Да так себе. Наш любимый Шерхан умотал на спецзадание, а вместо него будет деревенский увалень, который только рычит и не знает, что такое команда.
  - И он будет твоим начальником? - с удивлением уточнила лефина.
  - Ага! Денис еще попросил его не драконить, типа он очень агрессивный.
  - Боже, но зачем его к вам тогда поставили? Если он такой неадекватный?
  - Представь, папа лично с ним вел переговоры.
  - Даже так?
  - Ну, полгода вроде упрашивал, а тот брыкался.
  - Значит, он отличный специалист, раз отец с ним возился полгода.
  - Может, это все сказки...
  - Не знаю... Посмотришь завтра...
  - Нет, Игорь Николаевич заявится в понедельник. Так что сейчас гульнем, завтра отсыпаться будем. А в воскресенье по магазинам.
  - И в понедельник с утра ты к новому начальству, а я домой, в свой центр для оборотней и тяжелобольных людей.
  - Тебе не надоедает трудиться как пчелка?
  - Нет, что ты! Мне очень нравится дарить счастье!
  - Супер! Ты у меня самая-самая добрая.
  - А ты самая лучшая!
  - Ну вот, порадовали себя комплиментами и та-а-да-ам! Приехали!
  - Уже? А я и не заметила...
  - Я тоже, пошли! Чувствую, что вечер сегодня будет наш!
  - Ага. Мне даже страшно стало от твоих слов.
  - Не трусь, сестренка! Я с тобой и в обиду не дам!
  - Я и не сомневалась!
  - Тогда в путь! - сказала Марина и потащила сестру в элитный бар.
  
  ГЛАВА 3
  
  Когда прекрасный ужин был съеден и запит волшебным вином, Юля заметила, что Марина постоянно смотрит куда-то в сторону.
  - Ты куда все смотришь?
  - Да так...
  - Марина-а-а...
  - Ой, только не пялься туда же. Посмотри на тот столик, где сидит огромный оборотень и курит.
  - Угу. Вижу.
  - Не пялься! - прошипела Марина.
  - Я и не пялилась! Что ты потеряла в этом необъятном оборотне? У него вместо мозгов мышцы.
  - Ты тоже считаешь, что он волк? - задумчиво спросила волчица.
  - Да, хотя запаха нет. А люди не умеют маскировать свой запах, как и оборотни, если они не сильные.
  - Или лефины...
  - Или виены... - уточнила Юлия.
  - Значит, перед нами сильный оборотень, альфа.
  - Угу, непрерывно смотрящий на тебя.
  - Или тебя... - предположила Марина.
  - Не-е-е, на меня он точно не смотрит! - сказала Юля.
  - Мы одинаковые...
  - Но, тем не менее, мужчина непрерывно смотрит на тебя. Может, ему потемнее девушки нравятся, ведь я чуть светлее тебя.
  - Не знаю... Пойдем потанцуем... Подраконим мужика. Если понравилась, значит, подойдет.
  - А ты этого хочешь? - шепотом спросила Юля.
  - Да я только и думаю, как бы залезть на него.
  - Да ну?! Это же не твой тип! Разве подкаблучники закончились на белом свете?
  - У меня не было таких!
  - А Андрюша с Жекой говорят, что ты еще ни разу с нормальным мужиком не дружила...
  - Совсем обнаглели наши братишки! - возмутилась Марина.
  - Нет, они самые классные! Обожаю их!
  - Я тоже, но считаю, что дрыном их надо было гонять в детстве. На два года младше нас, а везде свой нос суют.
  - А по ним можно сказать, что они нас старше... года на два.
  - Ну, вымахали бугаи.
  - Ты моих мальчиков не обижай! - с улыбкой произнесла лефина.
  - Обидишь их! Гляди-ка! Пошли! Посмотрим на реакцию оборотня.
  На танцполе было очень оживленно, и все изящно двигались под музыку. Девушки через некоторое время расслабились и стали танцевать для себя, повинуясь желанию тела.
  Когда взгляд Марины натолкнулся на темные глаза сидящего мужчины, она стала танцевать эротичней. Девушка двигалась, завораживая и провоцируя на смелые желания.
  Оборотень упрямо сидел и курил, с диким восхищением наблюдая за прекрасной девушкой. Его желания и потребности били набатом, но он не шевелился, ожидая действий от этой самки.
  Через полчаса горячих танцев девушки познакомились с парнями и стали общаться с ними. Человеческие парни были очень приветливы и вежливы, прекрасно двигаясь под любую музыку. После горячих танцев они подсели за столик сестер, всячески развлекая прекрасных дам.
  Марина чувствовала себя замечательно, но все равно поглядывала на столик в дальнем углу. Мужчина нагло смотрел на нее, как будто чего-то ожидая, и ее это бесило.
  "Да кто ты такой? Еще не хватало, чтобы я бегала вокруг мужика! Замен полно, так что хоть закурись тут..."
  В три часа ночи девушки заявились домой пьяненькие, но довольные, попрощались с парнями и закрыли перед их носом дверь.
  - Как же классно отдохнули! - счастливо сказала Юля, сняв туфли и присаживаясь на пуфик.
  - Угу... - ответила Марина, чувствуя себя не в своей тарелке.
  - Может, нужно было дать мальчикам шанс для чего-то большего? - с улыбкой спросила лефина, стараясь вывести сестру из непонятного состояния.
  - Нет! Они для общения, но не для постели... - пробурчала альфа.
  - Наверное... - зевнула Юля и пошла в ванную.
  Марина расправила сестре постель в комнате и сделала себе крепкий кофе. Все ее мысли были о том оборотне...
  "Упертый козел! Не волк... это точно. Нормальный самец не справился бы с сущностью и утащил меня куда-нибудь, куда бы я позволила. А он сидел и пялился на меня... Ну и плевать... Урод!"
  Когда сестренка уже уснула, Марина, приняв душ, вышла на балкон. На улице была теплая июльская ночь, и девушка села в плетеное кресло. Но тут она почувствовала, что по коже идут мурашки... за ней наблюдали.
  Девушка встала и посмотрела вниз с четвертого этажа. Марина увидела, что во дворе за детской площадкой незнакомец из бара прислонился к дереву и смотрел на ее окна. А сейчас уставился на нее.
  "Явился не запылился... Значит, следил! Запаха-то нет. По идее послать бы его на фиг надо. Но, черт побери, как же я хочу его! И что делать? Как быть?"
  Немного постояв и подумав, она зашла домой и плотно закрыла балконную дверь. Подошла к шкафу, надела черные джинсы и тонкую кофточку. Написала записку сестре и оставила дубликат ключей от дверей.
  "Возможно, это глупо. Но я сойду с ума от безумного желания... Хочу его!"
  Девушка закрыла дверь на ключ и, запихнув его в карман, спустилась по лестнице. Когда она пошла к мужчине, то увидела, что неподалеку стоит огромная черная машина. Девушка приблизились почти вплотную, и оборотень хрипло спросил:
  - Не боишься, волчица?
  - Как-нибудь справлюсь...
  - Поехали? - прохрипел мужчина.
  - Твоя? - уточнила Марина.
  - Моя...
  - Нет... Не хочу в машине.
  - И что предлагаешь?
  Девушка показала рукой на вывеску гостиницы, которая располагалась рядом через два дома. Мужчина ухмыльнулся и, сделав жест рукой в сторону нужной цели, направился туда.
  Когда они быстрым шагом дошли до гостиницы, оборотень оплатил номер, и они поднялись на третий этаж.
  Как только дверь закрылась за ними, и девушка сделала шаг к постели, мужчина резко потянул ее за волосы на себя, прорычав в затылок:
  - Я весь вечер с ума сходил... Не жди пощады!
  Девушка перехватила его руку и повернулась к нему лицом.
  - Не дождешься, волк! - прорычала ему в рот Марина и укусила его за губу.
  Оборотень дико застонал и накинулся со всей страстью на губы девушки, подхватывая ее на руки и опрокидывая на кровать.
  Марину пронзила горячая волна возбуждения, которая назревала весь вечер и сейчас наконец-то взорвалась. Она стонала, извивалась, стараясь раздеть мужчину и себя. Через некоторое время они остались обнаженными, сходя с ума от горячих прикосновений к своим телам.
  - Как тебя зовут? - прохрипел мужчина, одним движением рук подтягивая к себе девушку и направляя свой член в ее влагалище.
  - Без разницы.... - проскулила девушка в нетерпении желанного проникновения.
  Мужчина одним мощным рывком вошел в узкое лоно и остановился, понимая, что девушке нужно привыкнуть к его размерам. Зверь рвал и метал, желая вдалбливаться в хрупкую самку.
  Марина закричала от такого грубого, но до боли приятного вторжения, дрожа от дикой страсти и безумной потребности.
  - Двигайся... - прорычала она, обещая себе, что если волк остановится, то она привяжет его к чертовой кровати.
  - А на другое и не рассчитывай, детка! - ответил мужчина.
  - А-а-а, - закричала волчица, когда оборотень стал врываться в нее мощными толчками, доводя до крайнего нетерпения в получении невозможного удовольствия.
  С Мариной никогда такого не происходило. Никогда, но сейчас ей было не до анализа мужиков в постели. Этот зверь ни с кем не сравнится, так зачем же вспоминать?
  Напряжение росло. Мужчина, чувствуя приближение оргазма, нашел клитор девушки и стал тереть его пальцем, заставляя волчицу мотать головой по простыне и кричать от удовольствия. Он почувствовал ее вибрацию и, сделав последний мощный толчок, стал извергать свое семя в лоно девушки.
  После того как Марина очнулась от сногсшибательного удовольствия, стала немного соображать головой.
  - Вот черт! Где презерватив? Ты что, с дуба рухнул?
  - Мы оборотни! Не говори ерунду!
  - Ты сдурел совсем? У меня, может, гены лефины в организме есть! Пи**ц! Потрахались, называется! - возмутилась девушка и, спрыгнув с кровати, побежала в ванную.
  
  ГЛАВА 4
  
   Марина стояла под душем и молча материлась:
  "Ну вот надо же так вляпаться! А этот мужлан тоже хорош: членом знает, как пользоваться, а надевать защиту не научился! Идиот!"
  Послышалось, как дверь попытались открыть, но девушка ее хорошо закрыла. Удар, шум... и голый злющий амбал во всей красе с поднятым "оружием" смотрел на нее.
  - Не смей от меня закрываться! - прорычал он.
  - Что захочу, то и сделаю. Тебя забыла спросить! - рявкнула Марина.
  - Так и я, значит, буду делать то, чем мы занимались и чего оба хотим, пока ты не стала истерить! - зарычал он.
  - Да ни черта подобного! Праздник закончился, если припрет, найду мужика, который позаботится о защите.
  Оборотень как-то странно сощурился и зарычал, не понимая, почему ее слова заставляют его трястись от бешенства. Особенно, когда она сказала про других мужиков.
  Игорь схватил ее за руку и толкнул в стену.
  - Ну что ты, милая. У меня все есть, так что не стоит беспокоить других, когда я готов утолить все твои нужны.
  - Да ни чер...
  Он закрыл ей рот поцелуем, а обе ее руки поднял вверх. Марина попыталась сопротивляться, хотя тело еще в баре проиграло эту игру, но разум пока вибрировал на грани. Она крутилась, пока не поняла, что завелась сильнее и хочет безумного продолжения. Но гордая женщина внутри не давала ей забыться, и она стала кусать его, пытаясь причинить боль.
  Игорь слетел с катушек, когда истеричка стала тереться и кусаться. Он схватил ее руки одной левой, а правой рукой приподнял девушку и насадил на свой член.
  Ее сладкий стон вызвал рычание в его груди, и он стал двигаться. Девушка через секунду стала ему помогать, устроив бешеную скачку на мужчине. Когда у нее вновь сорвало крышу от оргазма, она сильно прикусила его плечо, пытаясь сдержать свою волчицу, которая хотела пометить шею.
  "Видно, моя девочка соскучилась по мужланам... или по сексу? Скорее, по второму... раз такая агрессивная и неадекватная..."
  Мужчина вновь излился в нее, пытаясь не зарычать от удовольствия. Но понимание того, что эта горячая особа опять его будет пилить, заставило его хрипло произнести:
  - Не рычи, волчица. Я стерилен...
  - С хера ли? - пролепетала Марина.
  - Охотники в свое время постарались, так что не ной.
  - Я вообще девушка спокойная... - мило проворковала она, чувствуя, что вновь возбуждается, ощущая, как дернулся его член, наливаясь вновь.
  - Да, после оргазма на несколько минут...
  - Так чего стоишь? Делай из меня спокойную дамочку...
  - С удовольствием! - прорычал волк и, опустив девушку на пол, повернул к стене, прогибая ее спину и направляя свой член в истекающее соками лоно.
  Рассвет они встречали на полу, вернее, мужчина на полу, а Марина на нем, без сил и счастливая.
  - Который час? - прошептала она.
  - Шесть утра, - прохрипел оборотень.
  - Черт, надо идти.
  - Нет. Останься...
  - Потрахались, и достаточно, - сказала девушка, понимая, что нагло врет.
  Нужно отметить, что даже во время секса никто из них не расслабился до такой степени, чтобы проявить свой запах. В комнате люкс пахло горячим сексом: спермой, сильным потом и дикой страстью.
  Мужчина с сожалением смотрел на девушку, которая быстро накидывала на себя вещи, планируя незамедлительно исчезнуть. Но, черт возьми, он этого не хотел. Игорь был действительно счастлив до той минуты, когда она заикнулась, что хочет уйти. А он не хотел, вся его сущность вставала на дыбы, чтобы любым способом девушка осталась с ним.
  - Останься... - прорычал он.
  - Волк, ты не поверишь, но я не могу...
  - Есть кто-то другой? - жестко спросил он.
  - О да! - сказала девушка, думая о сестре, которая будет ворчать, когда проснется в ее квартире одна.
  - Тогда какого хрена ты была со мной?
  Девушка три секунды удивленно смотрела на любовника, а потом поняла, что он принял ее междометия насчет сестры по-своему. Оборотень уверен, что у нее кто-то есть.
  "Отлично. Пусть будет так! Не люблю оправдываться... А уходить надо... Уж все-таки он резок для меня с моим-то диким характером. Это не подкаблучник!!! Вместе мы будет катастрофой..."
  - Захотелось разнообразия! - с улыбкой сладким голосом проворковала она.
  Мужчина взбесился. Он встал и, с яростью посмотрев на нее, выдал:
  - Тогда не смею задерживать... Дверь там.
  - Спасибо. Сама разберусь! - ответила девушка и пошла к выходу.
  "Не поворачивайся! Не поворачивайся! Это секс на одну ночь. Такие, как он, только используют, а я могу и влюбиться... раз так на него реагирую..."
  Девушка вышла за дверь и, дойдя до лестницы, послав к черту спокойное и достойное поведение, побежала вниз, чтобы не вернуться к этому наглецу.
  Когда она добралась до дома, то готова была выть от разочарования и тоски. Она открыла дверь своей квартиры, тут же услышав:
  - И где моя сестренка шлялась?
  - Я... - попыталась оправдаться Марина.
  - Трахалась с тем оборотнем из бара? - спросила Юля, сложив руки на груди и прижимаясь к стене коридора.
  - Черт, да! - сказала девушка и уселась на пол.
  Лефина подошла к ней и села рядом:
  - Стала счастливее?
  - Нет... - чуть не прорычала Марина, опираясь спиной на стену.
  - Почему? Импотент? Еще бы, при таких-то мышцах...
  - Нет, Юль. Он был просто офигенным любовником. Да с таким можно из постели никогда не вылезать...
  - Так что вылезла?
  - Да понимаешь... мы с ним, как две взрывчатки, только тронь - и взрываемся. Агрессивные, негибкие, твердолобые...
  - Я поняла. Ослы!
  - Ага... Что?!
  - Это я кратко выразилась, а ты много слов сказала.
  - Ой, да забуду я его... Подумаешь, самый потрясный секс без резинки. Точно. Сволочь! А-а-а нет, он стерилен.
  - Кто стерилен? - ничего не понимая, спросила сестра.
  - Оборотень...
  - А вы о детках уже разговаривали?
  - Нет, мы матерились по поводу того, что этот бугай забыл резинку натянуть.
  - Ого... я представляю... Ты, наверное, как истеричка орала.
  - Да нет. Я была сама вежливость. Погладила по головке, кофе налила и минет сделала, - с честным видом заявила Марина и, видя огромные глаза и открытый рот сестры, стала смеяться.
  - Я пошутила!
  - Да?! А то я думала, что мне сестру подменили, хотела уже выкинуть тебя из квартиры.
  - И это я еще злая у нас?!
  - А то!
  
  ГЛАВА 5
  
  Всю субботу девушки отдыхали: гуляли по парку, ходили в кино, покупали кучу нужных и ненужных вещей. Вечером они решили заказать пиццу и посмотреть новые фильмы, которые приобрели в магазине.
  Марина хоть и веселилась, но была до ужаса напряжена. Она вновь хотела ощутить прикосновения оборотня, испытать безумное наслаждение. Девушка готова была лезть на стену от ноющей боли внизу живота, напоминающей о вчерашнем удовольствии. Но она давила в себе эти чувства, понимая, что если дать шанс этому безумию, то теперешнее ее состояние - это первые цветочки. Если втрескаться в такого хама, то помирать от разрыва их отношений будет только она.
  "Черт, ну почему я так реагирую на него? Может, он... Да ни за что на свете! Такое несчастье не может случиться со мной... А истинных пар раз-два и обчелся. Это потому со мной происходит, что у меня не было долгое время секса. Конечно, полгода уже живу, как монашка. Эх... надо исправлять дело, чтобы параноиком не быть. Завтра к Рыжему подойду и дам ему возможность поухаживать за мной, а потом..."
  Рыжий, Родионов Олег, испытывал очень нежные чувства к Марине, но когда девушке стало с ним скучно до тошноты, парень получил от ворот поворот. Он не был в ее оперативной группе. Нет. Олег работал у них заядлым айтишником, постоянно висел в компьютере. Да что говорить, Марина не раз в грубой форме и с нецензурными словами расставалась с ним, так как даже после секса через определенное время он бежал к своему ноутбуку.
  "Что же... парень не такой и плохой. И в постели пойдет... на троечку с плюсом. Мне сейчас позарез нужно немного отношений, а то зависла на наглом брутале. Это непорядок!"
  Девушка так не доверяла себе, что даже не выходила на балкон. Она знала, что если увидит ЕГО, то не устоит. Так прошла суббота...
  Воскресенье тоже пролетело в походах по магазинам, но уже в поисках интересных подарков для родных. Ведь скоро к ним приедет семья брата папы, дядя Сережа с тетей Леной и их детьми, которые живут в Свердловской области, у озера Таватуй. Пять лет тому назад решили там жить, но к ним приезжали часто и все вместе.
  Сестры выбрали сюрпризы почти для всех гостей, кроме Софии, дочери тети Лены, которая была на год их младше и считалась известной актрисой, да Владимира, приемного сына, не жаловавшего ни сувениров, ни родственников. Но девушки его все равно любили и всегда выбирали оригинальные подарки. Например, футболки с прикольными надписями. Самая классная была на новый год: "Я пуфыстинький слоник". Вся семья смеялась, кроме Вовы, который пробурчал: "Спасибо", - и пропал на кухне.
  К вечеру Марина поехала к подруге Антонине, которая пригласила их с сестрой на вечеринку, чтобы конкретно потусить. Однако лефина, сказав, что ей нужно ехать, отправила старшую сестру одну на такое благородное занятие.
  Естественно, на вечеринке подруги познакомились с мужчинами, и Марише даже понравился один. Но... девушка четко поняла, что этот красавчик ее не возбуждает, она хочет совсем другого мужчину. Марина ушла в разгар вечеринки, злясь на себя.
  К балкону она не подходила совсем, даже свет не включала. Не желала палиться, если оборотень там. Девушка хотела верить, что ее любовник все же на улице подпирает дерево... Гордо пыжится в тоске по ней. Хотя нет, наверное, он с бабами, работает членом без резинки. Марина психовала, когда об этом думала.
  Спала она всего два часа и, когда зазвенел будильник, готова была его разбить о стену.
  Быстро приняв душ, надев брюки и кофточку, так как на улице шел дождь, она вылетела из дома и села в машину.
  На работу девушка не опоздала, хотя выглядела не лучшим образом. Большая часть из их группы была на месте, поэтому она, рявкнув всем: "Доброе утро", - пошла к кофе-машине в общую кухню.
  - Похоже, Марина наша загуляла? - спросил Тоха.
  - Видок такой, будто четыре часа поспала... - уверенно произнес Стас.
  - Не угадал, только два.
  - Ни фига ты даешь!
  - Я не даю... Я одариваю... - рявкнула девушка, отпивая кофе.
  - Мариша, ты опять мне изменила? - сказал Петруков Олег и состряпал обиженную мордочку.
  Девушка посмотрела на него, как на скользкого червя, поражаясь его вечной идиотской шутке. Так, нужно ей что-нибудь соврать, чтобы они молча отвалили.
  - Тебе никогда бы и не светило, донжуан. У меня для этого есть любимый мужчина. Поэтому...
  - Как я понимаю, вся команда в сборе, - прорычал знакомый до хрипоты голос, от которого у девушки пошли мурашки по коже. - Хочу представиться, Тарнавский Игорь Николаевич. Ваш временный командир группы.
  Все стали с уважением здороваться с новым боссом, а у Марины слова где-то потерялись. Она была в шоке, причем в конкретном. Когда очередь дошла до девушки, она все же посмотрела в черные глаза явно неуравновешенного человека, безумно пялившегося на нее, и хрипло произнесла:
  - Курсанова Марина Вадимовна.
  - Вы теперь моя правая рука во всем, как я понимаю? - почти выплюнул он ей.
  "Урод психованный! Сам себе будь правой рукой. А я помощница, чтобы твои грехи в работе подтирать!"
  - Я временно буду вашим помощником во всех вопросах.
  - Да? Тогда, как закончите свою личную жизнь обсуждать, зайдите ко мне в кабинет, чтобы распределить часы физподготовки и боевые учения. Да, и кофе мне принесите. Черный, без молока и без сахара, - недовольно сказал начальник и направился в свой кабинет.
  "Я тебе что - служанка? Обнаглел. Волчара волосатый!!!" - кипела девушка про себя, сжимая несчастную конфетку, которую схватила со стола, когда кофе наливала.
  - Маринка, ты что зависла? От бешенства? Да? Но нас же Шерхан просил свой упрямый характер запихать в задницу и не высовывать, пока сам не приедет... - обеспокоенно сказал Лысый.
  Девушка щелкнула зубами и оскалилась на парня:
  - Я не поняла, ты меня сейчас учить вздумал? Или просто дел нет, вот бред и несешь?
  - Парни, не лезьте к ней. Видно, мужик ее ночью хреново работал, раз она такая злая! - усмехнулся Петруков.
  Марина посмотрела на Олега и прошипела:
  - Слушай, ты, меня нормально проработали, так что рот свой закрой и не завидуй.
  - Марина, я надеюсь, вы уже наговорились и направляетесь ко мне в кабинет, чтобы заняться делом, - раздалось рычание, и все повернулись посмотреть на нового начальника, явно недовольного своей помощницей, хотя они еще и не приступали к делам.
  - Уже иду, Игорь Николаевич, - почти с улыбкой произнесла девушка.
  - И кофе не забудьте.
  - Конечно.
  - Так, а вы что тут посиделки устроили? Быстро в спортивный зал, и пока я не освобожусь, разминаетесь. Понятно?
  - Да... - хором ответили бойцы, стали быстро собираться и выходить из помещения. Марина повернулась к кофе-машине и, взяв чистую кружку, стала наливать Игорю кофе.
  Она знала, что он стоит на том же месте и проедает взглядом в ее спине дыру. Но, решив сделать вид, что она его первый раз сегодня увидела, нацепила улыбку и вежливо произнесла:
  - Ваш кофе готов.
  - Замечательно, даже не ожидал, что вы так быстро справитесь. Надеюсь, я не сильно напряг вас? Ведь вы всю ночь не спали?!
  "Козлина!!!"
  - Ну что вы, я в любом состоянии отлично делаю кофе.
  Мужчина скрипнул зубами и, посмотрев, как девушка грациозно зашла в кабинет, захлопнул дверь, стараясь не сломать ее от бешенства, которое переполняло его до краев.
  
  
  
  Входит в книгу "Горячие истории истинной любви".
  Полный текст книги представлен в ИМ Призрачные Миры.
  https://feisovet.ru/магазин/Горячие-истории-истинной-любви-Елена-Рейн

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"