Рэйн Ирина Александровна : другие произведения.

Жертвы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация: Евангелина - танцовщица. Маркел - боксер. Они оба стали жертвами обстоятельств. Встретившись, они помогают друг другу снова начать жить.

  Ирина Рэйн.
  Жертвы.
  Lifehouse - Sick Cycle Carousel
  Глава 1.
  Зима в Петербурге подходила к концу, но старалась не сдавать свои позиции. Все было тщетно. Ветреная девушка по имени Весна шагала по улицам и проспектам, невзирая на все старания Зимы.
  Ева услышала позади себя тяжелые шаги. Ускорилась. Судя по звуку, шагающий позади нее мужчина тоже прибавил шаг. Она обернулась и побежала. Мужчина в черной куртке и больших сапогах рванул за ней.
  - Стой, сучка!
  Он догнал ее и, схватив, прижал к себе и потащил в ближайшую подворотню. Лина кричала во все горло, отпихивала его руками, пинала ногами, но он был в два раза крупнее ее, и сопротивление было бесполезным.
  - Хватит брыкаться, дура! Иначе зарежу! - мужчина, оттолкнув ее, вытащил из кармана нож. Холодный металл блеснул в темноте.
  Лина до крови закусила губу. Она нащупала руками кирпичную кладку и прижалась к холодной стене.
  - Пожалуйста, не трогайте меня. - прошептала она.
  - Ну уж нет! Я столько за тобой бегал! Раздевайся!
  Она отрицательно покачала головой.
  - Быстро! Или ты забыла про это? - он кивнул на нож.
  Лина задержала дыхание и расстегнула молнию на пуховике.
  - Да не нужна мне твоя куртка! Трусы спускай, живо! - И с размаху ударил ее по щеке. Ева по инерции отклонилась и больно ударилась головой об стенку. Упала.
  Она потрясла головой, стараясь оставаться в сознании, поднялась, сглотнула и, наклонившись, стала расстегивать сапожки, стянув их с себя, затем расстегнула голубые джинсы, тоже стянула их, потом колготы и трусы. Чтобы ногам было теплее, встала на кучу снятой только что одежды.
  Мужчина тем временем тоже спустил штаны и трусы, обнажив эрегированный член.
  С нездоровым блеском в глазах, он пошел на нее. Схватив за горло, заставил опуститься на еще замерзшую землю и лечь. Навалился сверху.
  - Почему ты такая холодная? Давай же, детка. Расслабься и получай удовольствие.
  - Отпусти меня... - хрипло просила Ева.
  - Я тебя не отпущу, нет, не сейчас. Раздвинь ноги пошире, ну же! - коленом он раздвигал ее бедра.
  - Не трогай меня, урод! - слезы рвались наружу, но она сдерживала себя. Она не покажет ему своей слабости.
  - Ты сухая как пустыня Сахара. Ну тем больнее для тебя! - Он смочил свой член слюной и резко вошел в нее. Она вскрикнула от боли.
  Слезы все же брызнули из глаз.
  - Ненавижу! Ненавижу тебя!- уже не хрипела, шипела Ева.
  - Ты еще сопротивляешься мне, тварь? Очень зря! Я могу сделать с тобой сейчас все, что захочу!
  Физически она почувствовала его резкие толчки, каждый из них сопровождался сначала острой, а потом тупой болью. Эмоционально она чувствовала только страх, отвращение и злость на то, что никак не может повлиять на эту ситуацию. Ее нервная система не выдержала, а возможно и травма головы сделала свое дело, и Лина погрузилась в небытие.
  - Ты что решила в обморок бахнуть? Вставай, сучка! - Его шлепок по щеке оставил красный след, но не смог пробудить ее.- Тьфу, весь кайф обломала. - Насильник резко поднялся, натянул на себя трусы и штаны, застегнул одежду, забрал ее сумочку, проверил карманы и пошагал прочь, оставив полуголую растерзанную девушку лежать в темном переулке.
  Ее нашли только следующим утром. С гипотермией, грязной одеждой, синяком на щеке, отпечатками толстых пальцев на шее и с засохшими пятнами крови на бедрах.
  Глава 2.
  - Ева! Девочка моя! - мама не могла сдержать рыдания, когда увидела свою дочку.
  - Я убью того кто это сделал - взревел отец.
  Казалось, за эти эту ночь они постарели на 10 лет. Когда Ева не вернулась домой, они обзвонили всех ее друзей, все морги и больницы и в одной из них им сказали, что утром к ним была доставлена похожая по описанию девушка. Ее нашла женщина, живущая в доме неподалеку и спешившая рано на работу. Увидев полуголую девушку, она вызвала скорую и полицию.
  Доктор, мужчина лет 50 среднего роста и с большими усами попытался поговорить с родителями девушки.
  - Прошу вас, успокойтесь. Сейчас она просто спит, мы вкололи ей снотворное. Если хотите мы вам тоже дадим успокоительное.
  - Не надо, мы и так всю ночь на валерьянке, - сказал отец. - Расскажите что с ней.
  - Все указывает на изнасилование. - начал доктор. - Обморожение нижних конечностей, гематома на голове, разрыв девственной плевы, спермы мы не обнаружили, то ли насильник был в презервативе, то ли не кончил, возможно, кто-то спугнул его. Еще есть ссадины и синяки. Ну и психологическая травма, конечно. Вы будете подавать заявление?
  - Да. - утвердительно ответила мать девушки.
  - Тогда ей надо будет обратиться в отделение, когда она придет в себя. Но сразу хочу предупредить, что его вряд ли найдут, зацепок и свидетелей нет, возможно, она и узнает его, но было темное время суток.
  - Что с обморожением? Ей не понадобиться ампутация? - задала страшный вопрос Екатерина Андреевна.
  - Нет. Ее спасло то, что сейчас весна. Зимой она могла замерзнуть до смерти.
  - Она будет ходить? - спросил отец.
  - Да, будет.
  - А танцевать?
  - Скорее всего нет, после такого сильного обморожения сильно перегружать ноги не рекомендуется.- ответил врач.
   - Ясно.
  - Катя, давай ты пока поедешь домой, а я побуду с ней - предложил Сергей Анатольевич Аверин. - Когда она проснется, ты приедешь.
  - Хорошо, - согласилась мама Евы.
  Глава 3.
  Ева с трудом разлепила тяжелые веки и попыталась посмотреть вокруг. Первое что она поняла - она в больнице. На это указывал характерный запах лекарств, писк аппаратуры и белые стены, которые она все же разглядела.
  - Дочка! Ты проснулась?
  К ней подскочил встревоженный отец.
  - Папа. Что случилось? Почему я в больнице?
  - А ты не помнишь? - удивленно спросил мужчина.
  - Аааа!!!!!! Как же болит голова! Я помню, что шла домой, а потом шаги, а потом кто-то схватил меня... папа!... он меня насиловал... он угрожал ножом.. - Лина разрыдалась.
  - Все, тихо, все прошло, все уже в порядке, мы с тобой, - успокаивал ее отец. - Сейчас я позову врача.
  - Подожди. Папа, что у меня с ногами?! Я их не чувствую! - огромные глаза цвета кофе наполнились такими болью и страхом, что у Сергея Анатольевича перехватило дыхание.
  - Ты замерзла.
  - Мне что их отрезали?! - Она резко поднялась и откинула покрывало, ноги были на месте, все в бинтах.
  - Нет, сейчас врач придет и все тебе расскажет. А я пока позвоню маме. Она тоже сейчас приедет.
   Когда в палату вошел Александр Альбертович, Ева уже стерла с щек слезы и внимательно посмотрела на него.
  - Говорите. Все как есть.- попросила она.
  - Ева, все не так страшно, как могло быть. Вы понимаете, что вас изнасиловали, как я понимаю, вы были девственницей.
  Ева кивнула.
  - В общем, теперь нет.
  - Я не забеременею от него? - спросила девушка.
  - Нет, он не довел дело до конца. Расскажите почему?
  - Я уже не помню, я упала в обморок. Что с моими ногами?
  - У вас обморожение, особенно пострадали пальцы, но ампутации не понадобилось. В общем, все более-менее заживет со временем. Вы пока останетесь в больнице, будете делать процедуры.
  - Я смогу ходить? - спросила Лина.
  - Да, безусловно.
  - А танцевать? - это волновало ее не меньше, чем ходьба.
  - Мне жаль - врач наклонил голову.
  Ева всхлипнула и снова слезы тяжелыми каплями полились из глаз.
  - Вы понимаете, что танцы - это моя жизнь?!
  - Нет. - спокойно ответил врач. - Я понимаю, что вчера вы свою жизнь сохранили, и даже, можно сказать, легко отделались. Это сейчас самое главное. Вы сможете ходить и даже давать себе небольшую физическую нагрузку, но про танцы стоит забыть.
  Ева ничего не смогла ответить доктору.
  Позднее в палату вошла мама.
  - Привет, мам. Прости меня.
  - Привет. Ну как ты? За что ты просишь прощения? Ты ни в чем не виновата. Дорогая, мы с тобой, держись. - Екатерина Андреевна успокаивающе гладила дочь по руке.
  - Мама, дай мне зеркало. - попросила девушка.
  - Может не надо?
  - Дай.
  Мама протянула Еве зеркало. Она увидела обмотанную бинтами голову, несколько шоколадных прядей торчали из-под бинтов.
  - Тебя пришлось подстричь из-за гематомы на голове. - услышала она мамин голос.
  - Не страшно, отрастут.
  Ева осторожно дотронулась до синяка. Он горел огнем. Затем взгляд спустился вниз, она увидела растерзанные губы. И только потом она осмелилась посмотреть себе в глаза. Она не узнала себя. Это была совсем другая девушка. На дне карих глаз плескалась боль, страх и отвращение ко всему миру.
  'Я уже никогда не буду прежней' - вертелось в голове.
  Глава 4.
  Удар, еще удар, снова удар - Маркел изо всех сил колотил по груше. Сегодня он полностью оправдывал значение своего имени 'воинственный'. Его разрывала внутри боль и ярость, и тело с душой требовали войны. Да и испанский темперамент давал о себе знать. Горячая кровь бурлила по венам, мысли лихорадочно проносились в голове между ударами по груше.
   'Папа! Как ты мог, папа?! Как ты мог оставить меня? ' - Марк без устали колотил грушу. Его отец ушел из этого мира несколько дней назад. Вернувшись с похорон, Марк вымещал свое бессилие в зале, оборудованном в его доме.
  - Хватит уже! - услышал боксер.
  - Отвали, Виктор!
  Высокий 32хлетний мужчина с русыми волосами и синими глазами стоял в дверном проеме и смотрел на парня.
  - Маркус, ты собьешь себе все руки, а у тебя еще бой в пятницу!
  - Отстань, я сказал! -воскликнул Марк.- Мне плевать на бой! Мне плохо, ты разве не видишь?!
  - Вижу, но тебе надо остыть. Так ты не вернешь своего отца. Ты никак его не вернешь. - возразил Виктор.
  - Вот скажи за что мне это? Почему я остался один?
  - Ты не один. Я с тобой, - заверил его друг.
  - Виктор, ты мне как брат, но кровных родственников у меня не осталось.
  - Может поискать в Испании?
  - Вряд ли я найду кого-то, мама еще девочкой приехала сюда.
  - Тогда я не знаю. - ответил Вик. - Просто постарайся успокоиться и перестань уже бить грушу. Иди в душ.
  Марк пошел в душ, снимая красные боксерские перчатки, майку и шорты. Посмотрев на себя в зеркало в ванной комнате, он увидел молодого мужчину, довольно длинные черные волосы блестели от пота, а черные как уголь глаза сверкали. Длинные пушистые ресницы, узкие губы, немножко кривой, несколько раз ломаный нос и упрямый подбородок.
  На ринге Марк всегда превращался в Маркуса, горячего, решительного, непреклонного. В такие моменты исчезал весь окружающий мир. Он видел только глаза противника. В ушах стоял шум, из которого он пытался хоть иногда выхватить то, что кричит ему тренер, но это удавалось далеко не всегда.
  Мужчина принял душ, одел футболку, джинсы и ботинки.
  - Ты куда, Марк? - Виктор не уезжал. Он боялся оставить его одного.
  - Прогуляюсь - хлопнула дверь.
  Марк вскочил в свою ауди, и погнал по шоссе в сторону города.
  - Вот же упрямец!
  Если бы Виктор знал, что буквально через час ему позвонят и скажут, что Марк попал в аварию, он ни за что бы не отпустил его сейчас.
  Каталка катилась по слабо освещенным коридорам больницы.
  - Как его зовут?
  - Судя по документам в машине Маркел, - был ответ.
  - Маркел! Маркел, вы слышите меня?
  В глаза светили фонариком.
  - Пациент пришел в сознание. Быстро готовьте операционную!
  Марка снова окутала темнота.
  Глава 5.
  Ева и не подозревала, что сегодня ночью в соседнюю палату привезли молодого боксера, звезду Маркуса Кленина. У него было сильное сотрясение, сломаны два ребра, перелом левой руки и левой ноги. Порш, который вел пьяный водитель, влетел в ауди Марка со стороны водителя. Подушки только смягчили удар, но не спасли от травм.
  - Марк, дружище. Ты как?
  - Вик? Где я? - хрипло спросил мужчина.
  - В больнице. В тебя вчера въехал порш. Ты помнишь это?
  - Да, я ехал по кольцу, а он слева на меня. - ответил Марк.
  - Водитель был пьян. Но козлу повезло, ни одной царапинки. Его будут судить.
  - Какие у меня травмы?
  Виктор перечислил.
  - Похоже, мне придется завязать с боксом. - вздохнул Маркус.
  - Так и есть. Зато сможем начать вместе бизнес, как давно планировали.
  27летний Марк усмехнулся.
  - Ты снова об этом?
  - А почему бы и нет? Продавать спортивный инвентарь - не такое уж плохое дело.
  - Но мне нужен капитал, чтобы вложиться. - возразил Марк.
  - Придумаем что-нибудь. Ты главное сейчас поправляйся. Тебе не меньше месяца сейчас провести в больнице предстоит. Я нанял медсестру, она будет первое время за тобой ухаживать.
  - Хорошенькая? - улыбнувшись, спросил боксер.
  - Шутишь? Значит, жить будешь. Нормальная тетка, лет 40.
  - Эх ты...
  - Ладно тебе, Марк. Пойду врачам скажу, что ты очнулся.
  Виктор ушел, а Марк, лежащий на растяжках, закрыл глаза и вздохнул. Он всегда знал, что карьера боксера не бывает долгой, но все же он любил свое дело. А теперь от этого придется отказаться. Тяжело было смириться с этой мыслью.
  Глава 6.
  Еве уже разрешили вставать и она, опирая на костыли, медленно ходила по коридору. Всю ночь ей не давали спать шаги в коридоре. Краем уха, она слышала, что несколько дней назад в больницу привезли какого-то известного спортсмена.
  Лина шла уже к своей палате, когда увидела, что в палате рядом открыта дверь. Из любопытства она заглянула, но не увидела ничего кроме фигуры в гипсе и на растяжках и черных, как смола, волос, выглядывающих из-под бинтов.
  Марк заметил ее.
  - Девушка!
  Ева отшатнулась от двери.
  - Девушка, да, вы, я вас вижу, позовите, пожалуйста, медсестру. Я нажимаю на кнопку, но никто не отзывается. - сказал Марк.
  Ева осторожно вошла в палату.
  - Наверно потому что на посту никого нет. Я только что оттуда. Может я смогу вам помочь?
  - Дайте мне воды. Сил нет, хочу пить. - попросил молодой человек.
  - Подождите.
  Ева доковыляла до столика, подняв стакан с трубочкой, поднесла его ко рту Марка. Мужчина стал жадно пить.
  - Спасибо вам большое. - Марк улыбнулся, допив, поднял глаза и взглянул на девушку. Черные глаза потемнели до состояния глубокой ночи. - Кто вас так?
  Ева опустила свои глаза и поспешно, как только это было для нее возможно, отошла.
  - Не надо об этом. - тихо сказала она. Хоть она уже пару раз встречалась с психологом, но все же рассказывать об изнасиловании этому незнакомому человеку, ей пока не хотелось.
  - У вас тоже переломы? - спросил Марк.
  - Нет. Обморожение.
  Марк не знал, что на это ответить. Когда она направилась в сторону двери, он понял, что так и не спросил ее имени.
  - А как вас зовут?
  Девушка медленно обернулась и сказала:
  - Евангелина. Можно Ева или Лина. - представилась девушка.
  - А я Маркел. На ринге Маркус, а для друзей Марк.
  - Так вы и есть тот самый спортсмен, о котором все говорят?
  - Наверно - усмехнулся Марк.
  - Рада знакомству. Если будет не дозваться до медсестры, то стучите в стенку, я в соседней палате. - сказала напоследок танцовщица.
  - Спасибо, Ева.
  Глава 7.
  Прошла неделя. Ева иногда навещала Марка, они разговаривали на отвлеченные темы, узнавали друг друга, смотрели телевизор, Ева читала ему книги. Она так и не решалась сказать ему, откуда ее травмы, он не настаивал.
  - Так, Евангелина Сергеевна, сегодня мы вам снимем повязку на голове. - в палату Лины вошел врач. - Прошу следовать за мной.
  Когда перед зеркалом Еве разматывали бинты, она неотрывно смотрела на свое отражение.
  - Ну вот и все, просто красотка.
  Синяк стал желтого цвета, неровно обрезанные короткие волосы падали на глаза, которые выражали беспокойство.
  - Как гематома?
  Медсестра дала еще одно зеркало, чтобы Ева смогла увидеть свой затылок.
  - Сейчас еще раз обработаем и наложим небольшую повязку.
  Ева вернулась в палату и снова взяла зеркало и расческу. От былых длинных волос остались только воспоминания. Она кое- как закрепила короткие волосы принесенными заботливой мамой заколками и пошла к Марку.
  - Привет. Посмотри, какие из наших врачей парикмахеры. - попыталась улыбнуться она.
  - Привет, Ева. А что, очень мило. Почти как у меня - улыбнулся Марк. А потом неожиданно для себя спросил, - А какие они были до?
  Ева ребром ладони показала уровень на спине.
  - Длинные, - хмыкнул Марк. - Ничего, отрастут.
  Еве оставалось только кивнуть.
  - А как твои ноги?
  - Почти бегаю. Скоро сменю костыли на палочку. - ответила Ева.
  - Вот видишь, какой у тебя прогресс. А мне тут лежать и лежать. Все чешется в гипсе, сил нет.
  - Почесать? - спросила Ева, улыбнувшись.
  - О, это было бы классно. До руки я достаю, а вот до ноги нет.
  Пока Ева чесала ему ногу, Марк томно вздыхал.
  - Детка, ты почти довела меня до оргазма.
  Ева помрачнела и убрала руки.
  - Я что-то не так сказал? - испуганно спросил Марк. - Прости. Не хотел тебя обидеть, но ты не представляешь какой это кайф.
  - Ладно. Прощен. Но больше не говори так. - строго ответила Лина.
  - А то что? - спросил Маркус.
  - А то не буду больше чесать.
  - Уговорила - улыбнулся Марк. - Почеши еще, пожааалуйста!
  В дверь постучали, и в палату вошел Виктор.
  - Привет, я не помешал?
  - Привет, Вик. Заходи. Это моя соседка Ева. - представил он девушку. - Она просто мне ногу чесала. В этом гипсе все ужасно чешется.
  - Здравствуйте. Я, пожалуй, пойду. Вам надо поговорить. - Ева поднялась со стула, взяла костыли и пошла к себе в палату.
  - Что с бедной девочкой? - спросил Вик, когда девушка ушла.
  - Не говорит.
  Виктор промолчал.
  - Друг, я решил сложиться с тобой и начать бизнес, - чтобы сменить тему, сказал Марк, - только у меня будет к тебе просьба. Продай мой дом и купи мне где-нибудь в тихом районе однушку, можно даже студию. Только не на очень высоком этаже.
  - О, я рад. Все сделаю. -пообещал Вик.
  Ева же, вернувшись в палату, легла на кровать и тихонько заплакала. Она видела взгляд знакомого Марка, полный жалости. Она не хотела вызывать у других людей это чувство. Всю свою жизнь Ева была лидером, она прекрасно училась в школе, с 6 лет стала посещать танцевальную студию, выступала, побеждала на различных конкурсах. После школы отец, все же заставил ее закончить экономический факультет, считая, что у его дочки должна быть нормальная специальность и что танцами на жизнь не заработаешь. А еще он мечтал, что дочка будет работать у него на фирме, но Лина категорически отказывалась. Она грезила танцами и, даже получив диплом экономиста, не переставала танцевать и учить этому маленьких девочек. Она даже на свидания не ходила, хотя ее много раз приглашали, ей не интересны были ровесники. Ее голова и сердце жили движениями и музыкой. Именно поэтому она оставалась девственницей в 23 года. Но это нисколько ее не расстраивало. Она любила жизнь, свою семью, работу и танцы. Но все полетело к чертям в тот поздний вечер, когда она шла домой с репетиции.
  Глава 8.
  Прошла еще неделя. Ева быстро шла на поправку, и врач уже говорил о выписке завтра. Она зашла к Марку поделиться этой новостью.
  - Значит, скоро покинешь меня? - старался не показывать огорчения Марк. - Навещать будешь?
  - Прости, родители хотят, чтобы я поехала с ними в Испанию на неопределенный срок, - ответила девушка.
  - Здорово. Там красиво. Особенно в Барселоне.
  - Мы именно туда и едем.
  - Моя мать оттуда. - ошарашил Еву Марк.
  - Ого! А ты знаешь язык?
  - Нет, только несколько общеизвестных фраз.
  - Я сразу поняла, что ты метис. - заметила Ева. - Слишком черные у тебя глаза и волосы.
  - Когда же ты успела меня так рассмотреть? - засмеялся Марк.
  Лина застенчиво улыбнулась.
  - Запишешь мой номер телефона? - спросил Марк.
  - Да. Только у меня еще пока нет телефона. Здесь запишу. - Ева взяла салфетку и ручку и записала несколько цифр.
  - Позвони мне, когда приедешь, - попросил Марк. - Я уже, наверно, выйду к этому моменту.
  - Наверно. Выздоравливай, Марк.
  - Был раз знакомству, Ева.
  Ева, коснулась его руки и, вернувшись в палату, положила салфетку в косметичку, где хранились ее лекарства. Следующим утром за ней приехали родители и увезли.
  А для Марка начались бесконечно тянущиеся дни. Никто больше, кроме Вика, не навещал его. От этого было грустно. Ему не хватало Евы. Он только сейчас понял, что привязался к этой девушке с грустными карими глазами. А еще он понял, что ждет ее звонка.
  Перед самолетом в Испанию, Ева обнаружила пропажу салфетки.
  - Мама, где салфетка?
  - Какая салфетка? - не поняла мама.
  - Которая была в косметичке с лекарствами.
  - Я выкинула ее.
  - Ну, зачем?! - Лина от нахлынувшего отчаяния прикусила губу.
  - Я просто выкидывала старые упаковки от лекарств и заодно выкинула салфетку.
  - Мама, что же ты наделала? - Ева в слезах убежала в свою комнату.
  Глава 9.
  Ева с родителями вернулась в Петербург только в конце августа. Город встретил ее небольшим теплым дождем. Он был рад ее возвращению.
  На следующий день после приезда, Лина поехала в больницу, но Марка уже выписали. Она узнала его адрес, но, приехав к коттеджу, она с удивлением увидела, что дом принадлежит другим людям, и телефона бывшего хозяина у них нет.
  - Вот же ж! - Ева в отчаянии ударила по рулю своей мазды 6.
  А в это время, Марк колотил грушу в своей новой однокомнатной квартире. Кости срослись, он еще немного хромал, но в целом, был здоров.
  - Марк, хватит уже молотить эту бедную грушу. Тебе нельзя перенапрягаться. - просил друг.
  - Отстань.
  - Что-то мне это напоминает, - вздохнул Виктор. - Пора ехать смотреть помещения под новый магазин.
  - Ладно. Дай мне 10 минут.
  Марк пошел в душ, тугие теплые струи били по крепким широким плечам и груди.
  'Она не позвонила. Наверно, нет смысла уже ждать'. Эта мысль неприятно кольнула его. 'Не время грустить. Пора работать'. Тут же попытался успокоить он себя.
  Марк с Виктором уже организовали свою фирму и открыли несколько магазинов по городу. Дела шли хорошо, поэтому они решили открыть еще два магазина.
  - Знаешь, что я подумал, брат? - спросил Марк, вытирая волосы полотенцем.
  - Что?
  - Аренда дорогая. Надо бы нам открыть еще интернет- магазин и вообще предлагать свои товары через него не только физическим лицам, но и юридическим тоже.
  - Спортивным клубам, что ли? - спросил Виктор.
  - Именно.
  - Мысль неплохая. Подумаем. - сказал партнер.
  Ева, вернувшись домой, тоже стала думать о работе. Знакомый отца взял ее в фирму экономистом. Работа не особо нравилась девушке, но у нее был очень неплохой бонус. Фирма владела несколькими спортивными клубами и Ева, как сотрудник, могла посещать любой из них в любое время бесплатно. Она выбрала ближайший к офису и начала туда ходить. Сначала она просто посещала дорожку и велотренажеры.
  'Беги, Ева, беги' - перефразировала название известного фильма, Ева, бегущая на одной из дорожек. - 'Все равно от себя и своих мыслей не сбежишь'.
  Она так и не смогла забыть то, что с ней произошло. Много раз ее приглашали на свидание знакомые мужчины, но она отказывала. Даже сейчас, бегая на дорожке, она ловила на себе заинтересованные взгляды. Ева передернулась, и погромче сделала музыку в наушниках. Вдруг она почувствовала легкое прикосновение к плечу. Она увидела улыбающуюся девушку, у нее были русые волосы с мелированными прядками. Ева сняла наушники.
  - Привет. Я Юля.
  - Привет. Ева.
  - Прости, что отвлекла тебя. Я давно уже наблюдаю тебя здесь. Ты случайно не хочешь посещать мои занятия? Я здесь инструктор по йоге, пилатесу и степу.
  - Степ я не рискну, а вот на пилатес похожу с удовольствием. - ответила, подумав, Лина.
  Ева знала, что пила́тес - система физических упражнений (методики фитнеса), разработанная Йозефом Пилатесом. Сторонники пилатеса утверждают, что им можно заниматься как в фитнес-клубе, так и самостоятельно дома, что им могут заниматься люди любого возраста и пола, с любым уровнем физической подготовки, и что возможность травм здесь сведена к минимуму.
  - Я вообще тоже здесь работаю, точнее в офисе, я экономист, - добавила Ева.
  - Аа, круто. К нам нечасто оттуда захаживают. - И девушки засмеялись.
  - А ты чем-нибудь раньше занималась? - спросила у Евы Юля после первого занятия, - у тебя отличная растяжка.
  - Современные танцы, контемп. - ответила девушка.
  - Ясно. Я так и думала, выдают плавность движений и грация. Тебе понравилось занятие?
  - Да, буду ходить - кивнула Ева.
  С тех пор Ева и Юля подружились.
  Глава 10.
  Спустя месяц после их знакомства Юля позвонила Лине.
  - Евочка, привет!
  - Привет, Юль. Что с голосом? - спросила девушка.
  - Заболела. Поэтому и звоню. Ты можешь провести за меня занятие по пилатесу в 8?
  - Ты шутишь? Я же не тренер, - удивилась Ева.
  - Но ты моя подруга и сотрудник. Выручи, плиз!
  - Да что я буду делать? - спросила Ева. - Я же ничего не знаю.
  - Все ты знаешь и вспомнишь. Только не гоняй их сильно, а то разбегутся. - пошутила Юля. - Музыку я тебе сейчас скину, на флешку запишешь и все.
  - А руководство?
  - Я уже со всеми договорилась. - заверила подруга.
  - Ладно.
  - Спасибо тебе, моя хорошая! Ты - прелесть!
  Скинув присланный музыкальный материал на флешку, и записав туда еще несколько треков, которые нравились самой Еве, она поехала в спортклуб.
  - Здравствуйте, девушки. Сегодня Юли не будет, заболела и занятие проведу я. Кто еще не знаком со мной, меня зовут Ева, - решительным шагом Ева вошла в зал.
  Поставив музыку, встав спиной к девушкам и лицом к большому зеркалу, она громко сказала:
  - Все готовы? Тогда начали разминку!
  Занятие прошло хорошо. Ева зря боялась. Она многое помнила из уроков Юли.
  Пилатес, как обычно, закончились аплодисментами.
  - Мы хорошо поработали. Всем спасибо!
  - Спасибо, Ева, нам очень понравилось заниматься с тобой - улыбнулась одна из занимающихся.
  Когда все пошли в раздевалку, у Евы еще оставалось пять минут до следующих занятий, и она включила William Henries / Michael Holborn - Sunbird. Евангелина встала напротив зеркала и стала танцевать. Отдавая себя музыке, Ева плавно двигалась по спортивному залу. Несколько раз она падала, но сразу вставала и снова начинала танцевать. Ева снова была в своей стихии, никакая боль в ногах не могла ее остановить. Когда песня закончилась, Ева тяжело дышала. Вытащив флешку, она, как никогда довольная собой, пошла в раздевалку. Она решила для себя, что все равно будет танцевать. Пусть не так хорошо, как раньше, но обязательно будет. Вопреки всему.
  Глава 11.
  В начале декабря в кабинет небольшого офиса Марка ворвался Виктор.
  - Привет. Ты не поверишь, кто хочет с нами сотрудничать! - воскликнул он.
  - Кто? - поднимая голову от документов, спросил Маркел.
  - Сеть спортивных клубов 'Звезда'.
  - У них что же нет своих поставщиков? - удивился он. - Они же уже давно на рынке.
  - Есть, но в том-то и дело, что они решили отказаться от своих обычных поставщиков в нашу пользу. Сегодня едем к ним в офис подписывать договор на оборудование нескольких спортзалов.
  - Это хорошая новость, - обрадовался бывший боксер.
  Хотя, бывших спортсменов не бывает. Маркус повесил в своей небольшой квартире грушу и ежедневно тренировался. Это помогало не терять форму и бороться со стрессом.
  Все утро Ева, сидя за своим столом, составляла очередной отчет для шефа. Дело двигалось медленно, все ее мысли были о вечере, когда она сможет позаниматься пилатесом и немножко потанцевать. Юля была не против этого и иногда даже заканчивала свое занятие на несколько минут пораньше, чтобы у Евы было больше времени для танцев. Наблюдать за ней было одно удовольствие, с каждым разом получалось все лучше и лучше. Ближе к обеду отчет был готов, и Ева понесла его в кабинет директора.
  - На месте? - Спросила она у секретарши.
  - Да, только не долго, он поставщиков ждет, - услышала она в ответ.
  Ева постучала в дверь.
  - Петр Иванович, можно? Я принесла отчет, который вы просили.
  - Аа, Евочка, заходи, давай посмотрим. - Седовласый Петр Иванович улыбнулся и пригласил ее сесть. Он воспринимал Еву как дочку, которой у него никогда не было.
  Пока они рассматривали бумаги, по внутреннему телефону позвонила Лиза, секретарша Петра Ивановича.
  - Петр Иванович, из 'Клёна' пришли.
  - Уже? - шеф посмотрел на часы. - Пропускай. Ева, давай позже все здесь разберем, ко мне поставщики пришли.
  - Да, конечно, - кивнула Лина.
  Она стала выходить из кабинета начальника и в дверях столкнулась с твердой стеной, стена была одета в темный деловой костюм и голубую рубашку. Ева подняла глаза.
  - Извините... Марк? Это ты?! - удивлению девушки не было предела.
  - Ева? Ты что здесь делаешь? - он тоже был очень удивлен. Девушка очень изменилась, синяки исчезли, волосы отрасли до прежней длины. Темно синий деловой костюм и белая блузка давали большой простор фантазии.
  - Я здесь работаю. - ответила, улыбаясь Ева. - Тебя не узнать. Без гипса.
  - Тебя тоже, - улыбнулся Маркел. - Давай попозже поговорим, нас твой шеф ждет. Ты где сидишь?
  - Прямо по коридору третий кабинет справа.
  - Я зайду, - пообещал мужчина.
  Ева поспешила за свое рабочее место.
  - Это та самая Ева из больницы? Не узнать вообще, - проговорил Виктор.
  После подписания договора, Марк зашел к Лине.
  - Привет еще раз.
  - Привет, заходи, садись, рассказывай как дела. Полгода как не виделись.
  - В этом ты виновата. Ты не позвонила, - сказал Марк, стараясь, чтобы в его голосе не звучала обида.
  - Представляешь, моя мама выкинула ту салфетку с твоим номером. - объяснила Ева. - Когда я вернулась в Питер, ездила в больницу, но тебя уже выписали. Там мне дали твой адрес, а дом был уже продан.
  - Так ты искала меня? - Марк был очень этому рад.
  - Конечно! - заверила его девушка. - Я же обещала.
  - А я уже было подумал... Ладно, не важно, давай еще раз обменяемся телефонами, и не будем пропадать. Тем более теперь наши фирмы будут сотрудничать.
  Они обменялись телефонами и договорились о том, что будут созваниваться.
  Глава 12.
  Ева и Марк держали слово и созванивались почти каждый вечер. В один из вечеров он не выдержал.
  - Ева, может, сходим куда-нибудь поужинать?
  - Давай, - согласилась Ева. - Только у меня сегодня вечером тренировка в 8. Ты можешь подъехать к спортивному клубу 'Звезда', что на Богатырском?
  - Не вопрос. Мы как раз с Виктором собирались туда съездить, посмотреть на инвентарь, что мы поставили.
  - Тогда до встречи. - улыбнулась Ева, но он ее улыбки не увидел.
  Сегодня тренировку проводила Юля. Занятие прошло хорошо. Оставалось еще время и Ева, включив Nenna Yvonne - In the past, стала танцевать. Она настолько погрузилась в музыку, что не заметила, как в дверях зала появился Марк. Он застыл, увидев, как девушка танцует. Это было завораживающе. Отточенные многолетними тренировками движения, грация, развевающиеся волосы - Маркел не мог оторвать глаз. Даже простой костюм - майка, шорты и длинные в разноцветную полоску гетры не портили картины. Музыка закончилась, и Марк стал аплодировать. Ева испугалась хлопкам, а потом, узнав Марка, успокоилась. Забрав флешку, она направилась в его сторону.
  - Привет, я думала, ты меня внизу подождешь. - сказала девушка.
  - И пропустил твой танец? Да ни за что! Ты была великолепна. Я еще в больнице понял, что ты талантлива.
  - Спасибо - Ева засмущалась и покраснела.
  - А как твои ноги? Ты не перегружаешь себя?
  - Нет. Уже все почти нормально.
  - Я рад - искренне улыбнулся Марк. - Переодевайся, а я пойду вниз. Там Виктор оборудование проверяет. Вдруг он заскучал.
  Но спустившись, Марк нашел Виктора в компании Юлии, мило беседующих.
  - Вик, ты все проверил?
  - Да, полный порядок. Вот познакомься, инструктор по йоге Юлия. Она, кстати, тоже очень довольна спортивным инвентарем.
  - Очень рад. Маркел Кленин. - представился Марк.
  - Приятно познакомиться, - улыбнулась Юля. - Я смотрела ваши бои.
  - Правда? Мне приятно.
  Тут к ним подошла Ева.
  - Я готова, Марк.
  - Тогда пошли. Был рад знакомству, Юлия. Виктор, тебя подвезти?
  - Нет, я пока задержусь. - Мужчине не хотелось уходить, не взяв у Юли номер телефона, а при Марке и Еве он стеснялся это делать.
  Пока Маркус вел машину, он еще приходил в себя от ее танца. Давно ничто так не волновало его. Это гибкое тело, хрупкое и в то же время сильное, притягивало его. Марк хотел ее, но он прекрасно помнил, какой она была в больнице. Для себя он решил, что все выяснит и постарается постепенно завоевать Еву.
  Глава 13.
  Марк привез Еву в один из самых популярных ресторанов 'Звездное небо'.
  - Тебе нравится здесь? - спросил он, когда они сели за столик.
  - Да, очень красиво. Вид из окон потрясающий. А лампочки на потолки - просто настоящие звездочки.
  Тут их внимание привлекла красивая пара у барной стойки. Сразу было видно, что они счастливы друг с другом. Мужчина отошел от своей дамы и, направившись к Марку и Еве, представился:
  - Здравствуйте. Я владелец этого ресторана Ильшат Кременецкий. А вы Маркус Кленин?
  - Здравствуйте. Так и есть. Рад знакомству. - Мужчины пожали друг другу руки.
  - Я следил за вашими успехами в боксе до аварии, - сказал Ильшат.
  - Спасибо. Мне приятно. Сейчас я занимаюсь бизнесом.
  - Что ж. Тоже неплохо. - улыбнулся мужчина. - Приятного вам вечера. Всегда будем видеть вас и вашу спутницу в рядах наших посетителей.
  - Спасибо.
  Когда Ильшат отошел, Ева восхищенно сказала:
  - Тебя даже такие богатые и знаменитые люди знают?
  Марк пожал плечами.
  - У этого Кременецкого очень красивая жена. Я где-то читала, что она из Франции, - поделилась информацией Ева.
  - Все может быть - улыбнулся Марк. - Давай что-нибудь закажем.
  Подошедший официант принял заказ. Еда оказалась очень вкусной.
  - Марк, так как ты оказался в бизнесе?
  - Виктор предложил. Мы дружим с детства. Давно меня подбивал открыть свое дело, но я болел боксом. А теперь появилось время и желание.
  - Я знаю в чем настоящая причина. Ты согласился на это только чтобы потешить свое самолюбие, назвав ее 'Клён' - усмехнулась Ева.
  Маркус засмеялся.
  - Да только поэтому. А вообще путь на ринг мне был закрыт после той аварии, родственников у меня не осталось, как раз за несколько дней до этого умер мой отец, и я решил, что шоу должно продолжаться, и ввязался во все это. Сейчас не жалею ни о чем. Планирую поступить на заочное. На юридический или экономический. Мне не хватает многих знаний в работе.
  - Прими мои соболезнования.
  Марк кивнул.
  - А того пьяного водителя посадили? - спросила Ева.
  - Да, на два года. А ты как съездила в Испанию?
  - Отлично! Барселона меня покорила. - улыбнулась Лина.
  - Значит, ты теперь работаешь экономистом?
  - Да, Петр Иванович - друг моего отца, тот, конечно, тоже звал к себе, но я не согласилась.
  - А в какой сфере работает твой отец? - поинтересовался Марк.
  - У него фирма по строительству спортивных объектов. Они как раз сейчас строят стадион для 'Зенита'.
  - Ого, хорошая фирма. Познакомишь нас?
  - Возможно. - улыбнулась Лина. - А как твои травмы? Ты немножко похрамываешь к вечеру, я заметила.
  - Да, но это мелочи. Продолжаю колотить грушу даже.
  Ева улыбнулась.
  - Хотела бы я увидеть тебя на ринге.
  - Ну, теперь только в записи, - грустно улыбнулся Марк - у меня есть дома несколько дисков.
  - Ты настолько себя любишь, что просматриваешь свои бои каждый день? - спросила Лина.
  Марк снова засмеялся.
  - Нет, это мне нужно было для работы над ошибками.
  - Я шучу - улыбнулась Ева.
  - Я понял, - улыбнулся в ответ Марк.
  В конце вечера, он не дал Лине заплатить за себя и повез ее домой.
  Проводив ее к подъезду, он долго думал, стоит ли ее целовать или нет. В итоге сама Ева решила за него и поцеловала в щеку, а потом скрылась за дверью. Марка обдал аромат ее кожи и ее духов. Какой-то удивительно нежный, цветочный и легкий. Марк коснулся своей щеки, улыбнулся и пошел к машине.
  Глава 14.
  Долгое время Марк и Лина просто встречались вечерами, сталкивались на работе, созванивались. Даже новый год Марк встретил с семьей Евы. Но отношения этой пары не заходили дальше простых легких прикосновений.
  - Лина, встретимся завтра? - спросил молодой человек.
  - Я не могу, Марк. У меня уже назначена встреча.
  - С мужчиной?
  - Да, но ты не подумай ничего плохого. - ответила Ева. - Я еду к психологу.
  Марк обрадовался, что это не другой, но встревожился, узнав, к кому она едет.
  - Съездить с тобой?
  - А ты хочешь? - удивленно спросила Ева.
  - Да. Если для тебя это важно, то и для меня тоже.
  Маркел встретил Еву после работы. Она заметно нервничала. Он открыл перед ней дверь, а когда она села, попросил назвать адрес. Она сказала.
  - И часто ты посещаешь его?
  - Раньше часто. - ответила девушка. - Сейчас раз в месяц где-то. Ты наверно хочешь знать почему?
  - Я не хочу заставлять тебя говорить о том, что тебе неприятно, - поспешно сказал Маркус.
  - Но я как раз еду к психологу для этого. Да и он сам мне рекомендовал не держать все в себе.
  Марк кивнул. Он уверенно вел машину, но все его внимание обратилось в слух.
  - Тогда в больнице... начала девушка. - В общем, я оказалась там... Блин, как же трудно это сказать..
  - Не торопись...
  - Я стала жертвой насильника... - произнесла наконец пассажирка.
  Марк резко перестроился в правый ряд и встал на обочину.Резко обернувшись он произнес:
  - Ева...
  - Только не надо меня жалеть, Марк! - воскликнула девушка. - Я ненавижу, когда вижу этот взгляд! Именно поэтому я тебе не рассказывала...
  Он отстегнул ремень безопасности и обнял ее. Она хотела оттолкнуть его, но, почувствовав его тепло, уткнулась носом в его плечо. Так они просидели минут пять. Мужчина отстранился первым.
  - Поехали, а то опоздаем.
  Марк снова пристегнулся и завел машину. В его душе смешались злость и боль. За что это такой хорошей девушке? Как земля носит таких ублюдков, как этот насильник?
  - Его нашли?
  Ева сразу поняла, о чем он спрашивает.
  - Нет... Было еще несколько случаев, похожих на мой... Но найти его не могут...
  Марк крепко сжал руками руль, так, что побелели костяшки пальцев.
  Глава 15.
  Подъехав к клинике, где принимал психолог, Ева стала выходить.
  - Спасибо, что подвез.
  - Мне сходить с тобой? - спросил Марк.
  - Нет. Хочешь не жди меня.
  - Я подожду.
  Войдя в кабинет психолога, они начали свою обычную беседу.
  - Я должна вам кое-что сказать. - начала, краснея Ева. - Мне нравится один человек, даже больше, я его люблю, но не могу переступить через себя и позволить нашим отношениям выйти на новый уровень. Вы поняли, о чем я?
  - О прикосновениях? Я прав?
  - Да. - кивнула головой пациентка, - Я знаю, что это не он меня насиловал, но мне кажется, что мое тело как осквернённый храм. Я боюсь представить, что он увидит меня голой, будет трогать меня. Он тоже крупный мужчина, бывший боксер. Он гораздо сильнее меня физически... В общем, я боюсь.
  - А этот молодой человек отвечает вам взаимностью? - спросил психолог.
  - Мне кажется да. - ответила Ева. - Он сейчас сидит в машине у входа.
  - Можете его позвать?
  - Вы хотите с ним поговорить? - удивилась девушка.
  - Так будет проще.
  - Хорошо.
  Когда Марк вошел в кабинет, Еву попросили уйти. А мужчина остался разговаривать с психологом один на один.
  - Вы знаете, что случилось с Евой? - начал разговор психолог.
  - Да, она сказала об этом по дороге сюда. - ответил Марк.
  - А вы знаете, что Ева была девственницей, когда это случилось?
  - Нет - ошарашенно сказал Марк. Такая красивая девушка была невинна? Это не укладывалось в его голове.
  - А вы знаете, что она испытывает к вам чувства, но боится ваших прикосновений? - спросил мужчина.
  - Доктор, у вас вопросы один круче другого! - воскликнул Марк. - Я видел, что нравлюсь ей, но мы не обсуждали еще наши отношения.
  - Думаю пора это сделать. - утвердительно произнес психолог. - Позовите Еву сюда, пожалуйста.
  Посоветовав молодой паре не торопиться, побольше проводить друг с другом времени и посещать его сеансы, психолог пожелал им удачи и Марк с Евой вышли из кабинета.
  - Значит, я тебе нравлюсь? - спросил Марк у подъезда .
  - Иначе я бы с тобой не общалась. А я тебе нравлюсь? - тихо спросила Ева.
  - Нет. - Ева не ожидала такого ответа и опустила глаза, чтобы скрыть свои эмоции. Но Маркус уловил ее настроение и, подняв ее лицо за подбородок, глядя в глаза сказал: Ты мне не нравишься. Я люблю тебя, Ева. Я полюбил тебя еще тогда в больнице, на костылях. Я безумно ждал звонка. А потом смирился с тем, что ты не позвонила, и не стал тебя искать. А когда я увидел тебя в офисе 'Звезды', то не мог поверить своему счастью. А позже, когда увидел, как ты танцуешь, у меня вообще башню снесло. - Марк засмеялся. - Не переживай, я буду ждать сколько понадобится. Мы вдвоем это преодолеем.
  Марк наклонился и легко коснулся губами ее губ и погладил ее щеку.
  - Пока! Приглашаю завтра после работы в кино. Отказы не принимаются. - Маркел улыбался, пока шел к машине.
  - Пока! До завтра! - ответила Ева и вошла в подъезд.
  Глава 16.
  Марк с Евой каждый день становились все ближе и ближе. Посещение психолога помогало им, и однажды Марк решился позвать Еву на ужин не в ресторан, а к себе домой. Ева согласилась, зная, что соглашается не только на ужин, но ей надоело бояться. Ей хотелось узнать, что такое занятие любовью с близким человеком.
  Поев необыкновенно вкусное мясо по-французски, Ева даже не поверила, что это приготовил сам Марк, они, захватив бокалы с вином, уселись на диван перед большим телевизором. Марк вначале включил по просьбе Лины запись одного из своих боев, но вскоре девушка попросила его выключить.
  - Я не могу смотреть, как тебя бьют - аргументировала эту просьбу она.
  - Но ведь это была моя работа, - удивился Маркус.
  - Я понимаю, но все же не могу на это смотреть, извини.
  - А у тебя случайно нет с собой записи с твоих выступлений? - спросил мужчина.
  - Случайно есть - улыбнулась Ева.
  Когда они смотрели запись с одного из конкурсов, Марк спросил:
  - Хочешь все вернуть?
  - Хочу, - ответила Ева. - Но это невозможно. Я прекрасно понимаю, что не смогу больше танцевать так, как раньше. Удивительно, что я вообще сейчас могу танцевать. А еще я очень полюбила пилатес. Это моя отдушина.
  - А работа? - спросил Маркел.
  - Работа экономистом - это не то о чем я мечтала. - Честно ответила девушка. - Но я с ней справляюсь. Да и коллектив хороший, и Петр Иванович ко мне тепло относится.
  - А ты не хочешь снова учить детей танцам?
  - Я не знаю смогу ли. - неуверенно ответила Ева. - Я боюсь начинать. Вдруг не справлюсь.
  - Я почему-то уверен, что справишься. А я тебя поддержу.
  - Спасибо, Марк.
  Спустя какое-то время Ева спросила, знает ли Марк о том, что Юля с Виктором встречаются. Мужчина не знал, но был рад такой новости.
  Когда запись закончилась, Марк попросил:
  - Ева, останься со мной сегодня. Если ты не захочешь, я не буду настаивать. Я хочу хотя бы просто полежать с тобой в одной кровати.
  - Хорошо. - согласилась Ева. - Можно я только приму душ?
  - Да, конечно.
  - Тогда еще одна просьба, дай мне одну из своих футболок, а то я ничего не взяла из одежды, - попросила девушка.
  - Не вопрос. А в полке найдешь новую зубную щетку.
  Пока Лина мылась, Марк расстелил диван и расставил по комнате несколько зажженных свечей.
  - Это зачем? - спросила она, войдя в комнату.
  - Убрать?
  - Нет, пусть будут.
  - Ложись, я тоже быстро в ванну и приду.
  Когда Марк ушел, Лина легла к окну и стала рассматривать узор на постельном белье. Мысли лихорадочно проносились в ее голове. Она была на пределе, натянута как струна.
  Марк зашел и сразу почувствовал ее настроение.
  - Лииин - тихо позвал он ее. Она повернулась.- Хочешь, я посплю на полу?
  - Нет, это неудобно... Ложись - Ева откинула одеяло.
  Марк лег. На нем были только боксеры.
  - Хочешь тоже одену футболку? - спросила Маркус. - Просто я привык так спать.
  - Нет. - ответила девушка. - Я вообще-то тоже сплю без всего, но постеснялась тебя...
  - Можно тебя обнять? - шепот Марка прозвучал прямо у ее уха. Мурашки побежали по ее телу. Она не смогла ответить, только кивнула. Когда тяжелая рука опустилась на нее, она зажмурилась, но, поняв, что страха нет, позволила себе расслабиться.
  - Спокойной ночи, Ева. - прошептал он.
  - Спокойной ночи, Марк.
  Глава 17.
  Но никто из них так и не смог уснуть...
  - Ты чего не спишь? - спросила Лина.
  - Прости, мне тяжело уснуть, когда рядом ты. - ответил Марк. - Похоже, мне снова придется идти в душ.
  Ева сначала не поняла зачем, а когда поняла, повернулась к нему и сказала:
  - Не ходи...
  Глаза Марка стали удивительного черного цвета, казалось, что зрачки слились с оболочкой. Он притянул Лину к себе и поцеловал в губы. Целовал ее осторожно, нежно, боясь отпугнуть ее. Но с радостью почувствовал, что девушка отвечает ему на поцелуи и даже положила ладонь ему на грудь. Пальцы гладили смуглую гладкую кожу. Поцелуй становился все более откровенным, тягучим и горячим. Марк еле сдерживал себя. Дыхание стало таким, как будто он пробежал 10 километров или выстоял пять раундов и при этом победил. Он нехотя отстранился.
  - Если ты не хочешь, чтобы все быстро закончилось, то подожди, пока я немножко переведу дух...
  - Хорошо... Ты точно хочешь? - вдруг Ева подумала, что он 'перегорел'.
   Марк хмыкнул - Сомневаешься? - и откинув одеяло, показал свои боксеры.
  Ева покраснела и закусила губу.
  - Я просто еле сдерживаюсь, чтобы не накинуться на тебя. - Объяснил Марк. - Давай так. Поиграем. Ты говори, что мне можно делать, а я буду говорить тебе.
  - Хорошо. - Согласилась Ева. - Тогда тебе можно еще раз меня поцеловать.
  Марк выполнил ее просьбу. Оторвавшись, он сказал:
  - Тебе можно снять футболку.
  Ева выполнила его просьбу. Марк жадным взглядом окинул ее небольшую, но упругую грудь.
  - Ты можешь потрогать ее.
  Марк осторожно коснулся пальцем соска. Затем другого. Затем не выдержал и стал ласкать ее грудь двумя руками.
  - Ты разрешишь поласкать языком? - спросил он хриплым голосом.
  - Да. - тихо ответила она.
  Марк наклонился и, лизнув, взял один сосок в рот. Ева выгнулась навстречу приятным ощущениям. Она уже почувствовала, как намокла ткань у нее между ног.
  - Ты можешь снять боксеры.
  Марк сделал это, глядя ей в глаза. Он боялся увидеть в них страх, но видел только любопытство и немножко смущение.
  - Ты такой....
  - Крупный? Ну да, я везде крупный - Марк хмыкнул.
  - Ты точно поместишься у меня внутри? - смущаясь, спросила Ева.
  - Точно. Если ты сегодня не захочешь идти до конца, то мы попробуем в следующий раз. Ты можешь потрогать его, если хочешь.
  Ева пробежала кончиками пальцев по фаллосу, а потом, осмелев, обхватила двумя руками. Мужчина вздрогнул.
  - Нет, Ева, не делай так, ты же не хочешь, чтобы все закончилось прямо сейчас?
  - Прости - прошептала девушка, опустив глаза.
  - Ты тоже можешь снять трусики.
  Ева подчинилась и, стесняясь, прикрыла себя руками.
  - Тебе нечего стесняться. Ты прекрасна. Еще никто не вызывал у меня таких эмоций, как ты.
  Не сговариваясь, они встали на коленях друг перед другом и стали изучать тела друг друга губами и руками. Когда Марк коснулся ее своей рукой там, Ева вздрогнула и оттолкнула руку.
  - Прости. - Марк опустил голову. - Видимо еще слишком рано.
  - Ты прости. - тихо сказала Ева. - Давай будем спать?
  - Ложись. Я пойду все же в ванну.
  Глава 18.
  Когда Марк вернулся после холодного душа, Ева не спала. И она не оделась, а только накрылась легким одеялом.
  - Ева, оденься, пожалуйста, иначе я точно не смогу уснуть сегодня. - попросил мужчина.
  - Марк... девушка обернулась и, посмотрев ему в глаза, спросила. - Давай попробуем еще раз?
  От этих слов Марк снова возбудился. Как будто и не было ледяного душа несколько минут назад.
  - Уверена? Может отложим? - как бы Марку не хотелось, но он должен был спросить.
  - Нет. - твердо сказала Ева. - Давай, только действуй сам на свое усмотрение, а то я ничего не умею и стесняюсь. Даже разговоров.
  Марк лег рядом с Евой и стал покрывать лицо Евы поцелуями.
  - Глупышка моя, ты просто не понимаешь, как ты на меня действуешь...
  Когда он целовал ее губы, она отвечала с не меньшей страстью. Когда он стал ласкать ее грудь рукой, она положила свою ему на попу и тоже стала ее гладить. Когда он опустился и стал целовать ее грудь, а потом втянул в себя один из сосков, она выгнулась и вцепилась пальцами ему в волосы. Ева уже не сдерживала себя и тихонько стонала. Когда он опустился и встал на колени у нее между ног, она немного испугалась, но тело жаждало новых прикосновений. Марк провел своими пальцами по ее складкам. Ева вздрогнула. Марк наклонился и нашел языком ее клитор. Он нежно проводил по нему.
  - О Боже, Марк! Что ты со мной делаешь!?
  - Тише, девочка, тише...
  Маркел продолжил ласку языком и погрузил один палец в нее.
  - Тебе не больно?
  - Нет!
  Марк осторожно задвигал им внутри нее. Ева вцепилась руками в простынь.
  - А так не больно? - Маркус добавил еще один палец.
  - Если ты не закончишь то, что начал, я тебя убью! Хватит разговаривать! - Ева уже металась по кровати, лицо раскраснелось, волосы разметались по подушке. Она была на грани.
  Марк понял. Он увеличил темп движения своих пальцев и, захватив губами клитор, втянув его в себя, стал осторожно посасывать. Тишину комнаты наружил громкий и протяжный стон. Маркел почувствовал, как вокруг его пальцев быстро сжимаются ее мышцы. Когда Ева успокоилась, мужчина лег рядом с ней и, глядя в глаза, сказал:
  - Ты такая сладкая, Ева...
  - Марк... спасибо...- Ей никогда не было так хорошо.
  - Не надо. - ответил Марк. - За любовь не благодарят. Ей отвечают.
  - Я люблю тебя, Марк. Очень люблю,- призналась девушка.
  - И я люблю тебя, Ева.
  Марк потянулся к тумбочке, достал презерватив и, надев его, навис на руках над Линой.
  - Ты правда этого хочешь?
  - Да. -кивнув, ответила она.
  Марк аккуратно опустился на нее и вошел. Ева приняла его, скрестив ноги у него на спине.
  - Господи, Ева, какая же ты узкая, нежная, сладкая...
  - Поместился - улыбнулась Ева.
  - Я же обещал. Тебе не больно?
  - Нет. Непривычно немножко, но не больно.
  Марк стал двигаться в ней.
  - Прости, не могу больше сдерживаться. - Марк стал наращивать темп, но почувствовав, что Ева тоже возбуждается, он снова стал замедляться. Он чередовал быстрые и медленные движения. От напряжения лоб покрылся капельками пота. Ева стонала и извивалась под ним. Маркел просунул между ними руку и стал ласкать ее клитор, помогая ей кончить. Когда, наконец, это произошло, Еве казалось, что мир вокруг взорвался разноцветным фейерверком, Марк же сделал еще несколько глубоких движений и догнал ее в этом мире экстаза.
  Сил на разговоры уже не было. Обнявшись, они провалились в царство Морфея.
  Глава 19.
  Петербургская погода снова 'радовала' серыми облаками и непонятными осадками. Но в квартире у Кленина светило солнце. Его персональное солнце под именем Ева Аверина.
  - Доброе утро - зевая, сказала она.
  - Уже день - улыбнулся он. - Я приготовил завтрак. Пойдем.
  Поев, они решили прогуляться в парке. Оба не боялись плохой погоды. Им вдвоем было тепло.
  Вдоволь нагулявшись, они шли по одной из улиц, когда Ева резко остановилась, побледнела и крепко сжала руку Марка.
  - Это он - прошептали ее губы.
  Марк все понял. Посмотрел на высокого мужчину в черной куртке, который шел навстречу им. Увидев холодный и жесткий взгляд Маркуса, а также рядом стоящую Еву, он резко развернулся и бросился бежать. Марк рванул за ним, сбил с ног и, перевернув на спину, методично, профессиональными ударами, стал избивать.
  - Звони в полицию!
  Ева вытащила телефон и набрала короткий номер. Разъяснив ситуацию дежурному, они стали ждать приезда наряда.
  - Он живой? - спросила она.
  - Живой.
  Мужчина валялся на асфальте без сознания, его лицо превратилось в непонятную тёмно-красную кашу. Проходящие мимо люди торопились пройти быстрее, а тем, кто останавливался, Ева объясняла ситуацию. Были даже те, кто узнавал Маркуса. Мужчины подходили и жали ему руку. Приехал наряд полиции, а за ним откуда-то появились журналисты.
  - Сегодня был задержан маньяк, терроризирующий наш город - быстро говорила девушка-корреспондент. - Поимку осуществил сам Маркус Кленин - бывший боксер. Маркус, как вы прокомментируете это событие?
  - Без комментариев. - Марк отодвинул от себя микрофон корреспондента и, сев в полицейскую машину вместе с Евой, поехал в участок.
  Пока Евангелина давала показания, к ним приехали ее родители, а также Юля и Виктор.
  - Ну вы даете! Вас сейчас по 'пятому' показывали. - сказала Юля.
  - Откуда они вообще узнали? - спросил Марк. - Среагировали почти так же быстро, как полиция.
  - У этих свои связи. - ответил Виктор. - Как ты?
  - Нормально, только костяшки сбил. Я за Еву беспокоюсь. Уже два часа там сидит. Показания дает. Меня за пятнадцать минут отпустили.
  - Ну она же жертва...
  Вышла Ева, Марк кинулся к ней.
  - Как ты?
  - Плохо, - ответила девушка, - но я рада, что все закончилось, и этого маньяка посадят. Больше он никому не причинит зла.
  Сергей Анатольевич подошел к ним и предложил поехать в ресторан, отметить поимку.
  - Нет, мы домой. На сегодня нам хватило эмоций, - ответил Марк.
  Уже позднее вечером, лежа со своей любимой в ванне, водя по ее гладкой коже, Марк спросил:
  - Испугалась?
  - Вначале да, - кивнула Евангелина. - Но потом, когда я увидела, как ты его бьешь, я перестала бояться. Теперь у меня есть, кому меня защитить.
  - В этом даже не сомневайся... Я всегда буду с тобой и всегда тебя защищу.
  Верно говорится - все что нас не убивает, делает сильнее. Виновные понесли заслуженное наказание, а жертвы получили свой шанс стать счастливыми. Потеряв долю здоровья, возможность заниматься своим любимым делом, работу, веру в людей и собственное будущее, Марк и Ева обрели друг друга.
  15.01.2015
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"