Рейн Сергей Николаевич : другие произведения.

Татуировки на веках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тургеневский Мальчик приходит с мороза, раскрасневшийся, наполняет комнату ароматом мятной жвачки, звонким голосом и совсем неува...
  - Я узнал, как делают татуировки на веках, - говорит Тургеневский Мальчик и по-собачьи встряхивается, расстегивая пальто. Под этим пальто я иногда всерьез рассчитываю увидеть козлиные ноги, покрытые черной нежнейшей шерстью и уверенно перетекающие в лаковые копытца.
  - Татуировки на веках, - вежливо удивляюсь я и представляю, как впечатываю Тургеневского Мальчика животом в деревянный подоконник, разрешая ронять челюсть и дрочить на розовый зимний закат, в который окунается город Б. Фантомное ощущение шерсти под пальцами тревожит меня еще долго, а Тургеневский Мальчик валится на диван. Судя по тональности пружин, на этом диване зачали Брежнева.
  - Ну да, знаешь, в тюрьме, - по голосу Тургеневского Мальчика очевидно: завелся. Вопрос только в том, как именно: на поебаться или на ровном месте.
  Оглядываюсь через плечо: Тургеневский Мальчик задумчиво прихватывает пальцами полупрозрачное верхнее веко, ощетинившееся слипшимися ресницами. Кожица собирается в раздражающую складку, мечется желтовато-белое яблоко с расплывшимся черной кляксой зрачком.
  - Ложку пихают под веко, чтобы не... - он еще медитирует на собственный обнаженный глаз.
  Тургеневский Мальчик придурок.
  По возможности избегайте им быть.
  - Хм, - говорю я и иду целовать его, и мой внутренний Гумберт Гумберт мелко подрагивает, всхрапывая над ухом. Облизать бы соленое, верткое, запустить кончик языка под.
  Я иду целовать его.
  Эй, небо, снимите шляпу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"