Рейнгардт-Никулин Александр Петрович : другие произведения.

Директор Управляющей Компании В Сфере Жкх Просыпается После Нового Года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просыпается После Новогодней Корпоративной Вечеринки С Утра Один Директор Управляющей Компании, в Сфере ЖКХ , У Себя В Кабинете На Полу

  Просыпается После Новогодней Корпоративной Вечеринки С Утра Один Директор Управляющей Компании, в Сфере ЖКХ , У Себя В Кабинете На Полу, С Диагнозом Жёсткое Похмелье!
  Голова Гудит ,Всё Тело Ноет, Ни Рукой, Ни Ногой Пошевелить Не Может!
  Уснул В Неудобной Позе На Полу, Всё Тело Затекло, Всё Болит, Даже Жопа Болит!
   А Лежит Он На Животе, Лицом Уткнувшись в Пол!
  Он Начинает Потихоньку Ворочаться И Кряхтеть, Издавать Мычащие И Не Члено Разборные Звуки.
  ​
  В Этот Момент Он Слышит, Что В Соседнем Кабинете Раздаются Такие Же Звуки И Он Через Силу Хрипит
  -Кто Здесь, Есть Кто Ни Будь?
  В Ответ Раздаётся Голос -Это Алексей, Ваш Помощник!
  Директор Обрадовался, Спасение Рядом И Кричит Лёха По Братски, Налей Похмелиться и Иди Сюда, Поможешь Мне Встать, А То Я После Вчерашнего Ни Чего Не Помню И Встать Не Могу, Потому Что Не Могу Пошевелится, Болит Всё Тело ,Голова, Болит Даже Жопа ,Ноги и Руки Затекли.
  
  
  
  
  ​
  Лёха Ему И Отвечает!
  - Вы Андрей Вчера Так Напраздновались, Что Раздели Снегурочку До Гола , Сами Разделись И Потащили Её На Улицу В Снеговика Играть!
  Директор, Удивился и Спрашивает
  -А Что Было Дальше!?
  На Что Ему Помощник и Отвечает, А Дальше Не Помню, Так Как Я Сам Вырубился!
  ​
  Директор Обрадовался, Что Ни Кто, Ни Чего Не Помнит!
   Подумаешь Голыми в Сугробе Искупались На Новый Год!
   Так Это Для Трезвости Значит Было, Для Праздника!
  И Где Эта Снегурочка, Проститутка, Секретарша???
  Наверное Домой С Утра Уехала, Тварь !!!
  ​
  В Этот Момент В Кабинет К Директору Входит Его Помощник Алексей С Водкой Разлитой По Стаканам И Слегка Запнувшись Произносит!
  ​
  -Теперь Понятно!
  Директор Его Спрашивает
  -Что Понятно?
  Понятно По Чему У Вас Всё Тело Болит и Вам Пошевелиться Трудно!
  -Почему?
  Да Вы Вчера Всё Таки В Снеговика Сыграли!
  -И Что?
  Ну Как Бы Вам Это Объяснить, Только Не Нервничайте.
  Вы Снеговику Вместо Носа в Отверстие Зачем-то Самотык Вставили.
  -И Что?
  Да Ни Чего, Он Совсем Не Маленький и Из Вас Как Пальма Торчит
  
  
  
  
  ​
  
  Guter alter Witz!
  Wacht nach einer Silvester-Firmenparty auf. Seit dem Morgen wird bei einem Direktor der Verwaltungsgesellschaft im Wohnungs- und Versorgungssektor in seinem Büro auf dem Boden ein schwerer Kater diagnostiziert!
  Der Kopf brummt, der ganze Körper schmerzt, er kann weder eine Hand noch ein Bein bewegen!
  Ich bin in einer unbequemen Position auf dem Boden eingeschlafen, mein ganzer Körper ist taub, alles tut weh, sogar mein Arsch tut weh!
  Und er liegt auf dem Bauch, sein Gesicht auf dem Boden vergraben!
  Er beginnt sich langsam zu drehen und zu grunzen und veröffentlicht Muhgeräusche und nicht dick zusammenklappbare Geräusche.
  
  In diesem Moment hört er, dass im nächsten Büro die gleichen Geräusche zu hören sind und er keucht durch die Kraft
  -Wer ist da, wer ist jemand?
  Als Antwort ertönt eine Stimme - Das ist Alexey, dein Assistent!
  Der Direktor hat sich gefreut, Rettung ist in der Nähe und schreit Lyokha brüderlich, gießt einen Kater ein und geht hierher, helft mir aufzustehen, sonst fällt mir nach gestern nichts mehr ein und ich kann nicht aufstehen, weil ich mich nicht bewegen kann, mein ganzer Körper tut weh, mein Kopf tut weh, sogar mein Arsch tut weh, Beine und Hände taub.
  
  
  
  
  Lyokha antwortet ihm auch!
  - Du, Andrey, hast gestern so gefeiert, dass du das Schneemädchen auf Gola ausgezogen hast, dich selbst ausgezogen und sie auf die Straße geschleift hast, um den Schneemann zu spielen!
  Regisseur, überrascht und fragt
  -Was war als nächstes!?
  Worauf Sein Assistent antwortet, und dann erinnere ich mich nicht mehr, da ich selbst ohnmächtig geworden bin!
  
  Der Direktor freute sich, dass sich niemand an etwas erinnert!
  Denken Sie nur nackt in einer Schneewehe, die für das neue Jahr gebadet ist!
  Das ist also für Nüchternheit bedeutet, dass es für den Urlaub war!
  Und wo ist diese Schneewittchen, Prostituierte, Sekretärin???
  Wahrscheinlich seit dem Morgen von zu Hause weg, Kreatur !!!
  
  In diesem Moment betritt sein Assistent Aleksey das Büro des Direktors mit Wodka in Gläser gegossen und leicht angehaltenen Äußerungen!
  
  -Nun ist es klar!
  Der Direktor fragt ihn
  -Was ist verständlich?
  Es ist klar, warum Ihr ganzer Körper schmerzt und Sie sich nur schwer bewegen können!
  -Wieso den?
  Ja, du hast gestern alles Schneemann gespielt!
  -Na und?
  Nun, wie würden Sie es erklären, nur nicht nervös werden.
  Du Schneemann statt Nase im Loch Aus irgendeinem Grund steckst du eine Hantel.
  -Na und?
  Ja, nichts, er ist überhaupt nicht klein und aus dir heraus, wie eine Palme herausragt
  
  9) С Теле Продюсерами С Дом 2 как и с другим теле отстоем ,включая всех посредников,всех мастей,всех должностей, дел не имел и не имею. Автор И Собственник Сайта Рейнгардт-Никулин Александр! Cамозанятый Индивидуальный Предприниматель!
   ИНН 770501397505, ОГРНИП 318774600116766. Действует с 01.03.2018
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"