Рейнгардт-Никулин Александр Петрович : другие произведения.

Как Президент Путин и Правительство В Театр Ходили

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    сидят как полагается в правительственной ложе , смотрят представление

  Президент Путин Пригласил в Театр Всех Членов Правительства, сидят как полагается в правительственной ложе , смотрят представление, на самом верху Путин ,слева от него Пресс Секретарь Песков с Женой, с права от него одно место свободно, ниже на ряд Экс Президент Медведев с Женой Охрана, а Далее Ряд Министры, Глава ЦБ РФ и другие важные чиновники и близкие люди.
  Все смотрят представление и гадают, для кого Путин оставил рядом с собой свободное место, может новая любовница, а может жена?
  В этот момент в Зале в Ложе Правительства Появляется Директор ФСБ РФ, присаживается рядом с Путиным и шепчет ему на ухо!!!
  По неизвестной причине, в этот момент музыкальное сопровождение спектакля резко стихает и сидящим членам правительства РФ в ложе становятся слышны отрывки фраз произносимые шёпотом Директором ФСБ на ухо Путину.
  - Экономика, Надо Посадить, Члены Правительства, Коррупция!
  Путин сидит с непроницаемым видом как и полагается Президенту кивает и слушает и смотрит спектакль.
  
  
  
  
  Продолжается Представление, Где-то через 5 Минут в Ложе Слышится Громкий Такой Пердок, Такой Конкретный Пердёжь
  Все Всполошились, Что-такое! Это Случайно Не Покушение на Президента? Безобразие!!!
  Ясность Вносит Глава ЦБ РФ Набиуллина - Извините Это Я, дело в том, что пришлось в ручном режиме спасать рубль от внезапной атаки спекулянтов, атака отбита, рубль устоял, прибавил 30 копеек к доллару, всё хорошо, Родина может спать спокойно, но сами понимаете стресс, переволновалась!
  Все, да что вы, конечно, такое дело....
  Продолжается Спектакль, ещё через пять минут слышится ещё более громкий пердёжь
  Все Снова, Что же Это Такое? Не Уж-то Опять Попытка Покушения На Президента???
  Ясность Вносит Министр Финансов Силуанов
  - Извините, Не Удержался, Пришлось в Ручном Режиме Спасать Страну От Секвестра Бюджета, Использовать Компромат, Давить На Иностранных Партнёров, За Минуту Поменять Внутренние Пошлины Для Иностранных Партнёров и Убедить Их В Том, Что Это Выгодно Для Нас Всех,Как Будто Ледник Сдвинул!
  Сами Понимаете Не Просто! Перенапрягся , Но Родина Может Спать Спокойно!
  Все Такие, Да Ладно, Конечно!!!
  Проходит минута раздаётся голос Президента РФ Путина
  -У меня просьба к министру Экономического Развития Российской Федерации, Пускай Сегодня ваш блок управленцев находящийся в ложе смотрит спектакль и ни чего не пытаются исправить!
  Всё равно, Глава ЦБ РФ и Министр Финансов и так уже достаточно за всех всё исправили!
  
  
  
  
  Guter alter Witz!
  Präsident Putin hat alle Regierungsmitglieder ins Theater eingeladen, sie sitzen wie es sich gehört in der Regierungsloge, schauen sich die Vorstellung an, ganz oben Putin, links von ihm Pressesprecher Peskov und seine Frau, rechts von ihm ist ein Platz frei , unter der Reihe ist Ex-Präsident Medwedew mit seiner Sicherheitsfrau , und dann eine Reihe von Ministern, der Chef der Zentralbank der Russischen Föderation und andere wichtige Beamte und enge Leute.
  Alle schauen sich die Show an und fragen sich, für wen Putin einen freien Platz neben ihm gelassen hat, vielleicht eine neue Geliebte oder vielleicht eine Ehefrau?
  In diesem Moment erscheint der Direktor des FSB der Russischen Föderation im Saal der Regierungsloge, setzt sich neben Putin und flüstert ihm ins Ohr !!!
  Aus unbekannten Gründen verstummt in diesem Moment die musikalische Untermalung der Aufführung schlagartig und die sitzenden Mitglieder der russischen Regierung in der Loge können Ausschnitte von Phrasen hören, die der Direktor des FSB flüsternd in Putins Ohr geflüstert hat.
  - Wirtschaft, muss eingesperrt werden, Regierungsmitglieder, Korruption!
  Putin sitzt mit undurchdringlichem Blick, wie es sich für den Präsidenten gehört, nickt und hört zu und sieht sich das Stück an.
  Die Aufführung geht weiter, irgendwo in 5 Minuten in der Lodge hört man so einen lauten Furz, so einen bestimmten Furz
  Alle alarmiert, was ist das! Ist es ein versehentlicher Attentat auf den Präsidenten? Hässlichkeit!!!
  Clarity stellt den Chef der Zentralbank der Russischen Föderation Nabiullina vor - Sorry It's Me, Tatsache ist, dass ich den Rubel manuell vor einem plötzlichen Angriff von Spekulanten retten musste, der Angriff wurde abgewiesen, der Rubel widerstand, fügte 30 Kopeken hinzu Dollar, alles ist in Ordnung, das Mutterland kann ruhig schlafen, aber Sie selbst verstehen Stress, besorgt!
  Alle, ja, dass Sie natürlich so etwas ...
  
  
  
  
  Die Vorstellung geht weiter, nach weiteren fünf Minuten ist ein noch lauterer Furz zu hören
  Alles wieder, was ist das? Nicht wirklich ein weiterer Versuch, den Präsidenten zu ermorden???
  Klarheit vorgelegt von Finanzminister Siluanov
  - Entschuldigung, ich konnte nicht widerstehen, ich musste das Land manuell vor der Haushaltsbeschlagnahme retten, belastende Beweise verwenden, Druck auf ausländische Partner ausüben, die internen Pflichten für ausländische Partner in einer Minute ändern und sie davon überzeugen, dass es für alle von Vorteil ist uns, als ob sich der Gletscher bewegte!
  Sie selbst verstehen nicht einfach! Überfordert, aber das Mutterland kann ruhig schlafen!
  Alles so, ja, okay, natürlich !!!
  Eine Minute vergeht, die Stimme des Präsidenten der Russischen Föderation Putin wird gehört
  -Ich habe eine Bitte an den Minister für wirtschaftliche Entwicklung der Russischen Föderation, Lassen Sie Ihren Block von Managern in der Box heute die Aufführung sehen und sie versuchen nicht, etwas zu reparieren!
  Trotzdem haben der Chef der Zentralbank der Russischen Föderation und der Finanzminister bereits alles für alle genug festgelegt!
  
  9) С Теле Продюсерами С Дом 2 как и с другим теле отстоем ,включая всех посредников,всех мастей,всех должностей, дел не имел и не имею. Автор И Собственник Сайта Рейнгардт-Никулин Александр! Cамозанятый Индивидуальный Предприниматель! ИНН 770501397505, ОГРНИП 318774600116766. Действует с 01.03.2018
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"