Рейнгардт-Никулин Александр Петрович : другие произведения.

Митинг Сексуальных Меньшинств У Посольства Сша в Москве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Собралась как-то демонстрация сексуальных меньшинств возле посольства США в Москве, выяснить кто из них больше остальных имеет прав быть родоначальниками своих направлений

  Собралась как-то демонстрация сексуальных меньшинств возле посольства США в Москве, выяснить кто из них больше остальных имеет прав быть родоначальниками своих направлений и по этой причине имеют больше прав на денежные пособия от США выдаваемые по программе защиты Прав Человека.
  Стоят такие Геи ,Лесбиянки, Трансвеститы со всего Советского Союза и выясняют кто же из них главнее!
  К демонстрантам из посольства вышла делегация США во главе С консулом дабы рассудить собравшихся по справедливости.
  И не дать перерасти стычке секс меньшинств в первую планетарную войну между ними.
  
  
  
  
  
  
  Первыми слово взяли Армяне -Мы как самая древняя Нация на Земле ведущая свой род От Человекоподобных Обезьян, произошедший ещё за долго до Адамовых детей, считаем, что родоначальниками всего являемся мы, это подтверждает и тот факт, что мы выжили во время Всемирного Потопа На Горе Арарат, После Того Как Бог Возмутившись Первобытной Развратностью Человеческого Рода Решил Уничтожить Всех Людей, Включая Адамовых Детей, Так Как Они Сильно Перемешались С Первобытными И Уже Не Могли Подлежать Исправлению!
  Именно Туда Потом Приплыл Единственный Из Людей И Это Научный Факт!
  И Именно От Нашего Племени Ной Создал Новых Людей, Которые Передали Новому Поколению Землян Все Наши Развратные Привычки и Культуру.
  Потому Как Если Здраво Рассудить, То Если Бы Ной Трахал Животных Или Единственную Еврейку, То Не О Каком Расселении Новых Народов и Образовании Новых Национальностей На Земле Говорить Бы Сейчас Не Приходилось! Откуда Бы Они Взялись Бы?
  В Лучшем Случае На Земле Жили Бы Одни Евреи!
  Надеемся, Что Отрицать Факт Всемирного Потопа Из Вас НИ Кто Не Станет!
  По Этой Причине, Мы Армянские Сексуальные Меньшинства Считаем, Что Раз Мы Прародители и Относимся К Коренной Расе Землян Людей Обезьян, То Наши Геи и Лесбиянки и Трансвеститы, Больше Остальных Имеют Права На Пособия ОТ США!
  
  
  
  
  
  
  
  Все Остальные Сексуальные Меньшинства Кричат Не Согласны!
  Не Согласны!
  Так Не Честно!
  Мы Все Ровны!
  Армянская Диаспора Секс Меньшинств Орёт - Вы Не Послушные Дети!
  Вдруг Подъезжает ВАЗ 2107 И От Туда С Чисто Азербайджанским Акцентом Слышится Голос
  -Эй Армянские Пидерасты! А Как Вы Обоснуете, Что Именно Ваши Пидерасты, Самые Старые Пидерасты На Земле!
  Армянские Геи В Ответ Кричат
  -Обезьяна, Только В Армении Есть Имя Гей Ворик.
  
  Somehow a demonstration of sexual minorities gathered near the US Embassy in Moscow, to find out which of them more than the rest has the right to be the founders of their directions and for this reason have more rights to cash benefits from the United States issued under the Human Rights Program.
  Such Gays, Lesbians, Transvestites from all over the Soviet Union are standing and trying to find out which of them is more important!
  A US delegation headed by the Consul came out to the demonstrators from the embassy in order to judge the audience fairly.
  And to prevent the clash of sex minorities from escalating into the first planetary war between them.
  The Armenians were the first to take the floor -We, as the most ancient Nation on Earth, leading its kind From Humanoid Monkeys, which occurred long before the Adamic children, we believe that we are the ancestors of everything, this is confirmed by the fact that we survived during the Flood On the Mountain Ararat, After God, Outraged by the Primitive Depravity of the Human Race, Decided to Destroy All People, Including Adam's Children, Since They Strongly Mixed With Primitives And Could Not Be Correct!
  Exactly There Then Only One Of The People Came And This Is A Scientific Fact!
  And it was from Our Tribe that Noah created New People, Who passed on to the New Generation of Earthlings All Our Depraved Habits and Culture.
  Because if it is sensible to reason, then if Noah fucked the animals or the only Jewish woman, then it would not be necessary to talk about the resettlement of new peoples and the formation of new nationalities on Earth now! Where Would They Come From?
  In the Best Case, Only Jews Would Live On Earth!
  We hope that none of you will deny the fact of the global flood!
  For This Reason, We Armenian Sexual Minorities Believe That Since We Are Ancestors And Belong To The Indigenous Race Of The Earthlings, The Ape People, That Our Gays And Lesbians And Transvestites More Than Others Have Rights To Benefits FROM THE US!
  All Other Sexual Minorities Shout Disagree!
  Do not agree!
  It's not fair!
  We Are All Equal!
  
  
  
  
  Armenian Diaspora Sex of Minorities Screams - You Are Not Obedient Children!
  Suddenly, a VAZ 2107 drives up and a voice is heard from there with a purely Azerbaijani accent
  -Hey Armenian Piderasts! And how do you prove that it is your Piderasts, the Oldest Piderasts on Earth!
  Armenian Gays Shout In Answer
  -Monkey, Only Armenia has the name Gay Thief
  
  
  
  
  
  
  
  Irgendwie versammelte sich eine Demonstration sexueller Minderheiten in der Nähe der US-Botschaft in Moskau, um herauszufinden, wer von ihnen mehr als der Rest das Recht hat, der Gründer ihrer Anweisungen zu sein und aus diesem Grund mehr Rechte auf Geldleistungen der Vereinigten Staaten hat, die unter das Menschenrechtsprogramm.
  Solche Schwulen, Lesben, Transvestiten aus der ganzen Sowjetunion stehen und versuchen herauszufinden, was von ihnen wichtiger ist!
  Eine vom Konsul angeführte US-Delegation kam aus der Botschaft zu den Demonstranten, um das Publikum gerecht zu beurteilen.
  Und um zu verhindern, dass der Zusammenstoß zwischen sexuellen Minderheiten zum ersten planetarischen Krieg zwischen ihnen eskaliert.
  Die Armenier waren die ersten, die das Wort ergriffen - Wir, als die älteste Nation der Erde, führen ihre Art an Tatsache, dass wir während der Flut auf dem Berg Ararat überlebten, nachdem Gott, empört über die primitive Verderbtheit der Menschheit, beschlossen hatte, alle Menschen, einschließlich Adams Kinder, zu vernichten, da sie sich stark mit den Primitiven vermischten und nicht mehr richtig sein konnten!
  Genau da kam nur einer der Leute und das ist eine wissenschaftliche Tatsache!
  Und aus unserem Stamm erschuf Noah das neue Volk, das all unsere verdorbenen Gewohnheiten und Kultur an die neue Generation von Erdbewohnern weitergab.
  Denn wenn es vernünftig ist, dann wenn Noah die Tiere ficken würde oder die einzige jüdische Frau, dann wäre es nicht nötig, jetzt über die Umsiedlung neuer Völker und die Bildung neuer Nationalitäten auf der Erde zu sprechen! Woher würden sie kommen?
  Im besten Fall würden nur Juden auf der Erde leben!
  Wir hoffen, dass keiner von Ihnen die Tatsache der globalen Flut leugnen wird!
  Aus diesem Grund glauben wir armenischen sexuellen Minderheiten, dass unsere Schwulen, Lesben und Transvestiten, da wir Vorfahren sind und zur indigenen Rasse der Erdlinge, der Affen, gehören, dass unsere Schwulen, Lesben und Transvestiten mehr Anspruch auf Leistungen aus den USA haben!
  
  
  
  
  
  Alle anderen sexuellen Minderheiten schreien nicht einverstanden!
  Stimme nicht zu!
  Das ist unfair!
  Wir sind alle gleich!
  Armenische Diaspora Sex der Minderheiten schreit - Sie sind keine gehorsamen Kinder!
  Plötzlich fährt ein VAZ 2107 vor und von dort ist eine Stimme mit rein aserbaidschanischem Akzent zu hören
  -Hey armenische Pideraste! Und wie beweisen Sie, dass es Ihre Piderasts sind, die ältesten Piderasts auf Erden!
  Armenische Schwule schreien in Antwort
  -Affe, nur in Armenien gibt es einen Name Schwuler Dieb
  
  9) С Теле Продюсерами С Дом 2 как и с другим теле отстоем ,включая всех посредников,всех мастей,всех должностей, дел не имел и не имею. Автор И Собственник Сайта Рейнгардт-Никулин Александр! Cамозанятый Индивидуальный Предприниматель! ИНН 770501397505, ОГРНИП 318774600116766. Действует с 01.03.2018
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"