Рейнгардт-Никулин Александр Петрович : другие произведения.

На Новый Год В Крупном Медиа Холдинге Босс Устроил Вечеринку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Однажды Под Новый Год ,В Одном Крупном Медиа Холдинге Босс Корпорации Решил Устроить Небольшую Вечеринку Для Своих Сотрудников и Пригласил Некоторых Видных Гостей Из Числа Популярных Артистов Эстрады И Друзей По Бизнесу.

  Однажды Под Новый Год ,В Одном Крупном Медиа Холдинге Босс Корпорации Решил Устроить Небольшую Вечеринку Для Своих Сотрудников и Пригласил Некоторых Видных Гостей Из Числа Популярных Артистов Эстрады И Друзей По Бизнесу.
  
   Вечер Удался.
  
   Все Выпили Хорошего Шампанского, Настроение Было Романтическим, Все Немного Расслабились.
  
  На Сцене В Холе Медиа Бизнес Центра Играли Для Собравшихся Известные В Москве Джазовые Музыканты, Публика Была в Восторге, Вела Тихие Разговоры О Прекрасном.
  
  
  
   В Перерыве Выступления Джазовых Музыкантов Через 15 Минут Гостям Должны Были Представить Новую Выставку Современного Художника Экспрессиониста С Громким Названием "-Новый Взгляд На" Обещавшую Стать Самым Ярким Событием Культурной Жизни Столицы В Наступающем Году!
  
  В Этот Момент, Один Смазливый Менеджер, Ранее Удачно Флиртовавшей С Секретаршей Босса Уединился С Ней В Её Кабинете, Приёмной Кабинете Босса!
  
  Присев На Диван Он Быстро Разлил По Бакалам Шампанское Себе И Даме , Одной Дальней Рукой Протянул Дамме Бокал, А Ближней Рукой Немного Приобнял Свою Избранницу За Плечо И Немного Склонив Голову К Уху Партнёрши Тихо Произнёс -В Наступающем Новом Году Тигра ,Я Хочу Что Бы Ты Стала Моей Львицей ,Сбежавшая От Своего Льва Для Свидания Со Мной В Стихию Дикой Природы И Атмосферу Счастья!
  
  Девушка Улыбалась, Ей Очень Нравился Этот Молодой Человек И Она Уже Давно Мечтала О Романтической Связи С Ним. Молодой Человек Чувствовал Свой Успех В Сердце Его Прекрасной Избранницы И Атмосфера Вечера И Слова И Улыбки Выпитое Ранее Шампанское Со Всеми Гостями Ей и Ему Наконец-то Вскружили Голову И Он Робко Первый Раз Поцеловал Секретаршу Босса В Щёку и В Ухо И Прошептал А Так Как Новый Год Совсем Скоро, То Давай Убежим В Нашу Стихию Прямо Сейчас.
  
  Девушка Совсем Растаяла И Начала Награждать Своего Героя Поглаживанием Его Брюк Ниже Ремня Молодой Человек Начал Тихо Целовать Лицо Своей Партнёрши В Этот Кульминационный Момент На Смартфоне Босса Раздалось Очередное Сообщение Что В Приёмной Его Кабинета Зафиксирована Активность И На Мгновение Отвлёкшись От Общения Со Своими Гостями Он Увидел На Картинке В Приложении Смартфона Интересную Картину . Извинившись Перед Гостями Он Отошёл В Сторону И Включил Звук И Услышал Как Его Менеджер Произносит Фразу Для Уже Прилёгшей На Диван Секретарше и Закрывшей Глаза В Предвкушении Удовольствия ,- Киса Сейчас Твой Тигра Наградит Тебя За Терпение, Одной Рукой Он Стягивал С Неё Труся ,Второй Вцепился В Ягодицы, Секретарша Снимала С Себя Облегающую Блузку И Её Прекрасная Загорелая Смуглая Грудь Уникальной Формы Со Стоячими Острыми Сосками Открылась Взору Случайного Зрителя Готовая Ворваться в Океан Жаркой Страсти , Босс Не Вытерпел И Побежал в Кабинет.
  
  Залетев В Приёмную Он Одним Движением Оторвал Лобзающего Сиськи Секретарши Менеджера И Дал Ему Пинка Выпроводив Из Кабинета Вторым Движением Он Влупил Свой Член Во Влагалище Секретарши И Начал Её Отчаянно Трахать , Не Отдавая Отчёта До Конца Всему Происходящему, Слишком Высоко Было Его Искромётное Возбуждение. Девушка Почувствовав Прилив Страстной Любви , Изумилось Возросшей Мощи Любовника И Открыла Глаза На Вздохе Экстаза , И Чуть Не Потеряв Дар Речи Молвила
  
  - А Где Же Тигра???
  
  На Что Босс Ей Ответил
  
  - Я Твой Тигра, А Этот Был Хрюник!
  
  9) С Теле Продюсерами С Дом 2 как и с другим теле отстоем ,включая всех посредников,всех мастей,всех должностей, дел не имел и не имею. Автор И Собственник Сайта Рейнгардт-Никулин Александр! Cамозанятый Индивидуальный Предприниматель!
   ИНН 770501397505, ОГРНИП 318774600116766. Действует с 01.03.2018
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"