Рейнгардт-Никулин Александр Петрович : другие произведения.

Продаётся Говорящая Собака

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читает Однажды Российский Мужик Объявления в Интернете -Продаётся То -Продаётся Это... Как Вдруг Читает, Продаётся Говорящая Собака, Породистая, Воспитанная, Продам За Умеренную Плату ,Все Подробности По Телефону

  Читает Однажды Российский Мужик Объявления в Интернете
  -Продаётся То
  -Продаётся Это... Как Вдруг Читает,
  
  Продаётся Говорящая Собака, Породистая, Воспитанная, Продам За Умеренную Плату ,Все Подробности По Телефону, Познакомиться с Псом Можно Приехав Ко Мне За Город На Рублёво-Успенское Шоссе, Посёлок Такой-то.
  Мужик Глаза Протёр, Круто, Наверно Розыгрыш Какой-то! Думает Дай Всё Равно Позвоню! Узнаю Чего Как.
  Звонит, Трубку Поднимает Мужской Голос,
  -Здравствуйте.
  Здравствуйте.
  Вы Объявление Давали О Продаже Говорящего Пса?
  Воспитанный, Породистый ?
  Голос в Трубке
  -Давал !
  А Что Правда Можно Приехать К Вам Познакомиться С Собакой и Поговорить?
  -Можно!
  А Собака Живая Не Робот?
  -Живая!
  А Сколько Будет Стоить Такая Собака?
  -Вы Сначала С Собакой Познакомьтесь, А Потом Цену Будем Обсуждать, Много Не Возьму, Главное Что Бы Вы С Псом Подружились!
  Хорошо Выезжаю К Вам! Последний Вопрос, А Какой Породы Собака?
  -Судя По Всему Гибрид Немецкой Овчарки и Леопарда, Бегает Быстрее Автомобиля, Лазит По Деревьям Как Тарзан, Великолепный Охранник, Да Ещё И Песни С Рассказами Сочиняет Когда Не Работает!
  Подъезжать Будете Позвоните, А То Могу В Магазин Отъехать Не Надолго, За Водкой, У Меня Праздник, Гости Должны Приехать, А Пса За Водкой Не Посылаю, Он У Меня За Здоровый Образ Жизни, А Я Против, В Общем По Этому и Решили Расстаться!
  
  Мужика Уже В Пот Бросило, Ну Думает Точно Розыгрыш! А Любопытство Берёт Вверх В Голове. Да и Голос Такой Серьёзный Отвечал. Ну Была Не Была Поеду На Рублёвку Съезжу, Природа, Погода, Если Дом Такой Есть И Мужик Этот Найдётся, А Собаки Не Будет, Хоть Водки Выпью С Шашлыком, Может Человеку Скучно, А Рассказывает Он Здорово!
  Перекрестился в Дорогу и Поехал!
  Приезжает По Адресу, Звонит По Телефону, Говорит
  -Алло, Здравствуйте, Я Вот На Счёт Собаки Говорящей, Звонил Вам Сегодня, Приехал, Тут Несколько Домов, Такие Все Красивые С Большими Воротами, Мне Куда!?
  В Ответ Слышит - Ну Что Же Вы По Дороге Не Позвонили, Когда Подъезжали, Я Же Говорил, Мне В Магазин Надо, Ну Да Ладно Не Расстраивайтесь, Видите Дом Номер 100, Прямо Перед Вами С Красивыми Воротами, Подойдите, Позвоните В Колокольчик, Сами Скажите, Что По Объявлению, А Я Через 10 Минут Буду!
  Мужик Постоял, Подумал, Ну В Конце Концов, Проехал Уже Столько, Чего Бояться-То?
  Подходит К Воротам, Звонит в Колокольчик, Как Вдруг Смотрит, По Дороге От Дома Мчится Огромная Овчарка!
  Мужик Так Испугался От Внезапности, Что Онемел На Секунду и Чуть Не Обосрался.
  Замер Стоит Не Шевельнётся.
  Собака Подбегает К Калитке И Говорит - Здорово Тебе Мужик, Чего Стоишь Как Клин Осиновый, Тебе Чего Вообще? Хозяин Дома Скоро Будет!
  Мужик Собрался С Волей и Мыслями и Говорит - Я Понимаете В Чём Дело, Я По Объявлению, Продаётся Говорящая Собака!
  Собака - Ах, Вот Оно Что!
  Ну Заходи, Познакомимся! Открывает Ворота, Впускает Мужика.
  И Начинает Рассказ - Короче Так Мужик , НЕ Знаю Что Тебе Наговорил Этот Лапать, Я Не Просто Собака, Я Полковник КГБ на Пенсии! Но Не Подумай Чего Лишнего, Я Не Старый, Я Ещё Многое Могу, Так Как Я В Принципе Бессмертный! Дело В Том, Что Меня Создали Советские Учёные Генетики Ещё Во Времена До Начала Второй Мировой Войны Для Службы В Разведке! Я Награды Имею Серьёзные, Во Время Войны Пробрался в Немецкий Штаб К Гитлеру Выведал Все Фашистские Тайны, Сообщил Советскому Командованию, Внёс Значительный Вклад В Общую Победу.
  После Войны Служил в Советском Научном Институте ,На Мне Ставили Разные Эксперименты, Бывал В Горячих Точках, Спасал Раненых, Гуманитарные Миссии, Имею Звание Профессора, У Меня Отличные Связи, Могу В ФСБ Решать Вопросы, Помочь В ФНС РФ или МИД РФ. Если Чего Надо, Какую Контрабанду, Или Может Справку Какую, Диплом Любого Университета. Ты Скажи Чего Надо Практически Всё Сделаю, Всё Решим. Знаю Где Что Зарыто, Компромата У Меня За 75 Лет Столько Накоплено На Всех, На Две Твои Жизни Вперёд Хватит.
  Мужик Стоит, В Себя Приходит, Думает Чего Спросить То Такое!
  А Чего Говорит Вы С Хозяином Поругались? У Вас Здесь Дом Такой Красивый, Вы Наверное Привыкли?
  Пёс Отвечает, Понимаешь Мужик Я В Первую Очередь Разведчик Изначально, Что Мне Этот Дом, Я Здесь Просто От Народа Прячусь, Рублёвка, Хорошо Спокойно, Лишних Нет, Время Сильно Поменялось С Советского Периода, Кругом Машины, Люди, Не то Что Раньше, Удочку Закинул В Любой Пруд Килограмм Рыбы Достал.
   Я После Развала СССР, Когда Наш НИИ в Упадок Пришёл, Сначала С Одним Театром По России Путешествовал, Потом С Другим, За Границу Даже Ездили, Фокусу Показывал Собака Которая Умеет Считать, Понимает Письменную Речь,Денег Заработал Сам Вагон, Здесь То Я Случайно Оказался, Лет 5 Назад Стою Около Магазина, Думаю Куда Поехать Тусануться, , Смотрю Мужик Приличный Из Джипа Вылез, А За Ним Какая-то Шпана На ВАЗ 21010. Ну Я Же Офицер, У Меня Гены, Сам Понимаешь, Не Могу Я Смотреть Как Человека Грабят. Ну Я И Заступился, Рыкнул Пару Раз, Матом Обложил, Грабители Испугались и Уехали. А Мужик С Испугу Говорит, Поехали Ко Мне, Водки Выпьем. Ну Так И Познакомились, Слово За Слово, Вот Теперь Пять Лет И Живём.
  Мужик Стоит Голову Чешет. В Своё Счастье Поверить Не Может
  - А Поругались То Вы Из-за Чего?
  Пёс Помолчал Немного ,Потом Говорит, Понимаешь Меня Ещё В Советские Годы Учёные Назвали - Путин Офицер ГКБ Немецкая Разведывательная Овчарка, Тогда Так Принято Было, Секретные Проекты Над Животными Для Конспирации Называть Людскими Именами. Запрещено Ведь Официальной Науке, Такими Вещами Заниматься.
  А Этот, Как Ты Назвал Его Хозяин ,А На Деле Петух и Пьяница, Рожа Жидовская, Как Напьётся Водки, Смотрит Телевизор И Как Только Там Показывают Этого КГБшного Клоуна, Завербованного Масонами, Очередной Проект, Президента РФ, Так Как Он Его Видит, Так Плачет, И Всё Время Причитает -Люблю Тебя Путин, Спасибо За Всё Отец России! Что Бы Мы Все Без Тебя Делали!
  У Меня За Пять Лет Уже Психика Начала Уставать, Я Не Выдержал Как -то и Говорю Ему.
  - Чего Ты Как Педик, Баб Надо Любить И Трахать, Пока Время Есть . А Ты Перед Телевизором Плачешь!
  В Общем Поругались!
  Мужик Стоит Такой Обалдел Окончательно. А Сам Думает, Если У Меня Денег Хватит, Я Себе Этого Пса По Любому Куплю.
  Я С Ним В Международное Турне Отправлюсь, В Социальных Сетях Мой Блог Будет Популярнее Всех. Я Разбогатею! Перетрахаю Всех Супер Моделей! В Кино В Голливуде Снимусь ! Я Наконец-то Стану Счастлив На Самом Деле! Куплю Себе Несколько Домов На Океане В Лос-Анджелесе, В Австралии, Вилу В Италии и Испании! Сколько Не Попросит, Заплачу !!!
  Тут Как Раз Хозяин Дома Подъезжает!
  Пёс Ему Быстро Ворота Открыл , Он Вылазит Из Джипа, Здоровается С Мужиком
  -Ну Что Познакомились?
  Мужик. Познакомились!
  Понравились Друг-Другу?
  Мужик -Да Вроде Ни Чего.
  Хозяин Дома Спрашивает Мужика, Ну Так За Чем Же Дело Стало?
  Мужик Такой Не Растерялся и Говорит -Ваша Собака, Скажите Сколько Хотите За Пса? Понимаю Наверное Не Дешёвый Экземпляр, Можем и О Рассрочке Договориться!
  Хозяин Дома Почесал Затылок и Спрашивает У Мужика.
  Пёс Рассказал Тебе Наверное, Что Его Путин Зовут, Что Он Полковник КГБ, Профессор, Что Президент РФ Путин Это Проект КГБ его Однофамилец?
  Мужик -Рассказал!
  И Ты Поверил?
  Мужик Такой - Ну Да, Так Ведь Видно Он Необычный Пёс.
  Хозяин Дома Посмотрел На Мужика И Отвечает, Знаешь Чего, От Греха Подальше, Не Продам Я Тебе Пса, Ещё Втянет Тебя В Какую Ни Будь Авантюру и Вообще, Знаешь , Что Я Думаю!
  - Врёт Он Всё!
  Так Что Не Расстраивайся Так, Пойдём Лучше Водки Выпьем!
  9) С Теле Продюсерами С Дом 2 как и с другим теле отстоем ,включая всех посредников,всех мастей,всех должностей, дел не имел и не имею. Автор И Собственник Сайта Рейнгардт-Никулин Александр! Cамозанятый Индивидуальный Предприниматель! ИНН 770501397505, ОГРНИП 318774600116766. Действует с 01.03.2018
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"