Рейнгардт-Никулин Александр Петрович : другие произведения.

Спорят Несколько Группировок В Кремле Кто Может Быть Президентом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спорят в Кремле Несколько Группировок Силовики и Гуманитарии. Профессора МГУ, Журналисты , Учёные, Интеллигенция, Артисты и остальные общественные деятели и политики На Тему -Кто Должен Быть Следующим Президентом России!

  Спорят в Кремле Несколько Группировок
  Силовики и Гуманитарии.
  Профессора МГУ, Журналисты , Учёные, Интеллигенция, Артисты и остальные общественные деятели и политики
  На Тему -Кто Должен Быть Следующим Президентом России!
  
  Чья Кандидатура Может Встать На Место Президента Путина?
  
  Интеллигенция, Журналисты, Политики и Другие Гуманитарии Орут Громче Всех - Только Путин, Только Путин! ! Только Путин!
  
  Только Путин Может Быть Президентом России!
  
  Несколько Осторожных Голосов Всё Таки Предложили Альтернативных Кандидатов, Но Их Засвистели и Заорали Артисты И Журналисты!
  
  После Получасового Митинга в Поддержку Власти И Действующего Президента Собравшиеся Всё-Таки Решили Пройти в Буфет и Выпить По Стаканчику Водки или Коньяка и Продолжить Горячее Обсуждение Острого Политического Вопроса -Кто Может Быть В России Президентом!?
  
  Выпили ,Закусили Как Это Бывает В России, Закурили и Решили Ещё Немного Поговорить На Эту Общественно Важную Для Всей Страны и Остро Политическую Тему, Не Расходясь Там Же В Буфете! Ну Что Называется Не Просто Так Между Делом, А Что Бы Времени Даром Не Терять!
  
  Ещё Немного Выпили И Закусили И Тут Один Седой Генерал Из Авторитетных Силовиков, Встаёт И Говорит
  
  -Вот Послушал Я Вас Всех И Вот Что Думаю!
  
  По Моему Мнению Президентом России Вместо Путина Может Быть Любой Артист Или Открытый Гей , Пенкин, Моисеев , Ну или Кого Вы Можете Предложить Сами Из Современной Эстрады России!
  
  Все Собравшиеся Внезапно Замолчали, В Воздухе Повисла Немая Пауза, Через 15 Секунд Тишины Один Робкий Голос Спрашивает.
  
  -Почему???
  
  Генерал Почесал Голову.
  
  Налил Себе Коньяка, Выпил И Отвечает
  
  -Понимаете, Политик Должен Быть Честным!!!
  
  10) С Теле Продюсерами С Дом 2 как и с другим теле отстоем, включая всех реперов, дел не имел и не имею. Автор И Собственник Сайта Рейнгардт-Никулин Александр! Cамозанятый Индивидуальный Предприниматель! ИНН 770501397505, ОГРНИП 318774600116766. Действует с 01.03.2018
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"