Рейнгардт-Никулин Александр Петрович : другие произведения.

Завещание Старого Еврея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Умирает Старый Уважаемый Еврей, Почтенный Глава Семьи. Как И Подобает В Таких Случаях Пригласил К Себе Сыновей, Что Бы Решить Открыто Судьбу Своего Завещания!

  Умирает Старый Уважаемый Еврей, Почтенный Глава Семьи.
  
  Как И Подобает В Таких Случаях Пригласил К Себе Сыновей, Что Бы Решить Открыто Судьбу Своего Завещания!
  
  К Отцу Пришли 3 Его Сына.
  
  Рядом С Умирающим Отцом В Комнате Священник и Нотариус!
  
  Старый Еврей Говорит
  
  -Я Прожил Прекрасную, Долгую Жизнь. У Меня Выросли Вы, Прекрасные Сыновья.
  
  Теперь Я Хочу ,Что Бы Перед Моей Смертью, Вы Напомнили Мне, Чего Смогли Достичь В Этой Жизни При Мне.
  
  И Тот, Кто Из Вас Больше Всех Меня Удивит, Станет Главным Наследником Всего Моего Состояния!
  
  Первым Слово Взял Старший Сын Адам!
  
  Отец, Я Как И Ты С Детства Посвящал Себя Всего Учёбе и Работе!
  
  Я, Как и Ты, Давал Людям Деньги В Кредит, Помогал Строить Бизнес, Учился, Получил Диплом Юриста.
  
  Теперь Я Обеспеченный Человек. У Меня Есть Деньги, Мой Банк Входит В Топ 10 Крупнейших Бизнес Банков Мира, С Самым Актуальным Бизнес Кейсом На Сегодняшний День.
  
  
  
  Ты Знаешь, Я Женился, У Меня Родилась Первая Дочь и Мы С Женой Назвали Её в Честь Нашей Мамы.
  
  А Теперь Мы Снова Ждём Ребёнка И На Этот Раз Сына!
  
  Я Решили Назвать Его В Честь Тебя!
  
  Недавно, Мы Купили Себе Большой Дом Под Лос-Анджелесом.
  
  Жена Хочет Открыть Там Детский Сад и Частную Школу И Данную Школу Мы Назовём Твоим Именем.
  
  Большую Часть Прибыли От Моего Банка, Я Направляю В Собственный Благотворительный Фонд, Который Носит Твоё Имя. Эти Деньги Идут На Развитие Нашей Школы, В Которую Со Временем Мы Планируем Собрать Детей Разных Национальностей Со Всех Соединённых Штатов Из Разных Приютов По Всей Стране. А Также, Тех Детей Кому Нужна Иная Помощь. К Примеру У Кого Родители Не Могут Себе Позволить Оплачивать Обучение Своих Детей И Нуждаются В Какой Либо Социальной Помощи!
  
  Мы Надеемся Что Все Они Вырастут Прекрасными Людьми И Будут Помнить С Благодарностью Нашу Школу, Носящую Твоё Имя Отец!
  
  Это Наверное Самые Главные Новости, Которые Я Хотел Бы Сообщить Сейчас Тебе.
  
  Старый Еврей Обрадовался И Говорит - Это Хорошие Новости И Достижения, Я Горжусь Тобой Мой Первый Сын Адам!
  
  Что Скажешь Ты, Мой Второй Сын Исаак?
  
  Второй Сын Отвечает
  
  -Отец, В Нашей Семье Достаточно Бизнесменов и Юристов.
  
  Ты Знаешь С Детства Я Обожал Рисовать, Заниматься Музыкой, Но Повзрослев Я Ушёл В Армию, Прослужил Как И Полагается Мужчине.
  
  Побывал в Горячих Точках.
  
  Всё Что Я Увидел Там Произвело На Меня Сильное Впечатление.
  
  Вернувшись Из Армии Домой, Решил Выучиться и Стать Доктором!
  
  В Прошлом Году Я С Отличием Закончил Аспирантуру И Теперь У Меня Собственная Хирургическая Клиника, Которая Носит Твоё Имя!
  
  Я Ежедневно Оперирую По 10 Человек Сам!
  
  У Меня Большой Штат Сотрудников!
  
  Люди Нас Благодарят По Всем Соединённым Штатам Америки И Далеко За Их Пределами.
  
  Каждый Десятый Пациент Нашей Клиники Получает Медицинскую Помощь Абсолютно Бесплатно.
  
  Я Думаю Что Сделал Правильный Выбор В Жизни!
  
  Но Это Знают Все!
  
  Я Ни Когда Вам Не Рассказывал Раньше, Что Параллельно С Медицинским Вузом Занимался Творчеством И Закончил Калифорнийский Кинематографический Университет.
  
  Недавно Я Приобрёл Отличный Дом На Побережье Океана И Решил Сделать Там Киностудию.
  
  Сейчас Я Со Своей Женой Сарой, Работаю Над Написанием Сценария Первого Фильма.
  
  Этот Первый Фильм Будет О Нашей Семье , О Любви, О Пути, О Мечте, О Сегодняшнем Дне И О Том С Чего Всё Начиналось, После Второй Мировой Войны. Думаю Людям Сегодня Надо Чаще Думать О Счастье В Котором Они Живут.
  
  Ценить То Что Имеют, Экологию, Мир, Свои Семьи и Стремиться Сделать Наш Мир, Хоть Чуточку Лучше И Чище!
  
  Наверное Это Всё Что Я Хочу Сказать Тебе Сейчас!
  
  Старый Еврей Улыбнулся И Говорит -Да Это Хорошие Новости Мой Сын Исаак, Я Горжусь Тобой!
  
  Ну, Что Теперь Ты Хочешь Мне Сказать, Мой Третий Сын - Авраам!
  
  Третий Сын Встаёт и Говорит
  
  
  
  
  - Отец, Что Тут Сказать!
  
  Ты Знаешь С Детства Я Был Всегда Большой Проблемой Для Всей Нашей Семьи.
  
  Я Всегда Прогуливал Школу, Дрался, Пьянствовал, Употреблял Запрещённые Препараты, Меня Постоянно Спасали Мои Старшие Братья И Ты.
  
  Я Бы Скорее Всего Не Дожил Бы До Сегодняшнего Дня, Но Однажды Глядя На Пример Моих Братьев, Я Решил Стать Серьёзным Человеком И Первым Делом Создал Группировку Занимающуюся Игрой На Тотализаторе По Всему Миру.
  
   -Мы Создали Небольшой Лохотрон, Но Что Очень Важно, Без Нарушения Закона! Это По Истине Гениально!
  
  Эту Мысль Мне Подсказал Сам Господь Бог!
  
  Мы Начали С Того, Что Принимали Обычные Ставки Как Обычный Букмекер У Обычных Клиентов. Мы Работали Честно, Вначале Даже В Минус, Так Как Не Чем Было Платить Себе Зарплату, Благо Ставки Мы Принимали Через Сайт!
  
  А Полученные Деньги От Клиентов Переставляли В Других Букмекерских Конторах По Всему Миру.
  
  Со Временем Мы Научились Играть Не Только с Коэффициентом.
  
  Прибыль Начала Хорошо и Быстро Расти.
  
  Мы Осваивали Всё Новые И Новые Техники И Стратегии Выигрышей!
  
  Стали Великолепными Спортивными Аналитиками.
  
  И Вот Однажды Нам Повезло По Крупному.
  
  Мы Дали Взятку Одному Футболисту. Не то Что Бы На Прямую. Не То Что Бы Просто Взятку, Не Суть.
  
  Один Из Наших Агентов, Трахал Его Сестру, Такое Дело.
  
   В Результате При Исполнения Пенальти, Он Ударил Мимо Ворот, А После, Ещё И Заработал Красную Карточку.
  
  В Результате Чего Его Команда Проиграла Турнир Сыграв в Ничью С Аутсайдером. Плюс Нам Повезло И Мы Угадали Счёт 0-0.
  
  Мы Поставили На Эту Игру В Трёх Разных Странах Мира В Разных Букмекерских Конторах, От Имени Трёх Разных Людей, На Тот Момент Наша Сеть Агентов Уже Была Интернациональной И Получили Первую Колоссальную Прибыль.
  
  Всё Чисто, Ни Какого Криминала, Всё Сказанное Мной Здесь И Сейчас Бездоказательный Чистый Вымысел. Нам Просто Повезло.
  
  На Выигранные Деньги Я Бы Мог Подобно Как Илону Маск, Джеф Безос и Чарльз Брэнсон , Запустить в Космос Собственный Летательный Аппарат С Надписью "Вы Все Лохи и Дауны".
  
  Но Знаю, Что Такой Юмор Вряд ли Оценишь Ты Отец.
  
  А Также Вся Королевская Семья!
  
  Дело В Том, Что Моими Личными Клиентами, Являются Оба Принца, Гарри Сассекский и Его Брат Уильям Кембриджский .
  
  Я Лично Консультирую Их По Вопросам Спортивных Событий И Даю Прогнозы Возможных Выигрышней!
  
  По Этому Я Решил Поступить Солиднее.
  
   Я Создал Свой Благотворительный Фонд Поддержки Безуспешных Хулиганов.
  
  Эти Харизматичные Энергичные Молодые Люди Ни Кому НЕ Нужны В Этом Жестоком Мире.
  
  И Я Решил Что Буду Одним Из Тех Кто Поможет Им Делом Обрести Новый Путь и Профессию, Сделаю Так, Что Бы Эти Люди Не Терялись В Этом Быстро Меняющемся Мире.
  
  Новобранцы Со Всего Мира Будут Участвовать В Развитии Моей Букмекерской Корпорации.
  
  Проходить Обучение С Трудоустройством.
  
  Одним Из Направлений В Моём Колледже, Является Дисциплина Развития Интуиции И Экстрасенсорных Сверхспособностей.
  
  Это Отличные Парни. И У Меня Отличное Дело, По Настоящему Инновационное,Но Я Не Лезу В Правительственные Госконтракты.
  
  Думаю Придёт Пора И Сам Президент США Позвонит Мне И Пригласит В Белый Дом.
  
  Но Пока Я Думаю О Более Приземлённых Вещах.
  
  В Мире Сейчас Так Не Спокойно.
  
  В Случае Чего, Каких Ни Будь Неприятностей, В Стиле Оранжевых Революций, Мои Парни Всегда Придут На Помощь И Набьют Кому Ни Будь Морду.
  
  Если Вдруг У Них Возникнут Проблемы С Законом По Их Вине, Они Станут Клиентами Моего Старшего Брата И Он Окажет Им Юридическую Помощь, И Заработает Себе Имя И Деньги.
  
  Если У Них Возникнут Проблемы Со Здоровьем, Они Станут Клиентами Моего Второго Старшего Брата И Он На Них Заработает Себе Имя Или Деньги.
  
  Все Они Всегда Будут Благодарны Мне И Нашей Семье За Возможность Стать Более Менее Приличными Людьми И Выбраться Из Гетто И Не Умереть В Ранней Молодости.
  
  Плюс На Каждого Рекрута С Самого Первого Дня Обучения Я Буду Оформлять В Кредит В Банке Моего Старшего Брата Медицинскую И Юридическую Страховку На Весь Период Обучения И Первых Трёх Лет Работы.
  
  Я Думаю , Я Отличный Бизнесмен Отец!
  
  Наверное Это Всё Что Я Хочу Сказать Тебе Прямо Сейчас!
  
  Старый Еврей Улыбнулся И Говорит
  
  - Да Это Хорошие Новости Мой Сын Авраам, Я Горжусь Тобой!
  
  Подумав Минуту Добавил
  
  - Я Решил Оставить Всё Моё Состояние Младшему Сыну Аврааму!
  
  
  
  Двое Братьев Послушно Кивнули И Спрашивают И Всё Таки Отец Скажи Почему?
  
  
  Всё Просто!
  
  Дело в Том, Что Для Успеха В Бизнесе У Вашего Младшего Брата Есть Нечто Большее, Чего Нет У Вас.
  
  И Этим Он Меня Удивил Больше Чем Вы.
  
  А Я Обещал Вам При Секундантах В Лице Священника и Нотариуса Завещать Моё Состояние Тому, Кто Из Вас Меня Больше Всех Удивит!
  
  Правильно?
  
  Братья Кивнули.
  
  И Всё Ровно Спрашивают!
  
   Но Что Это? Что У Него Есть?
  
  Чего Нет У Нас ОТец?
  
  Во Первых!
  
  Отвечает Старый Еврей
  
  -Когда Он Врёт, Он Не Сомневается!
  
  Во Вторых!
  
  - Когда Он Врал, Он Не Пытался Лизать Мне Жопу.
  
   И Это Очень Важное Качество Для Бизнеса, В Нашем Не Простом Мире, Дети Мои!
  
  
  
  9) С Теле Продюсерами С Дом 2 как и с другим теле отстоем ,включая всех посредников,всех мастей,всех должностей, дел не имел и не имею. Автор И Собственник Сайта Рейнгардт-Никулин Александр! Cамозанятый Индивидуальный Предприниматель!
  ИНН 770501397505, ОГРНИП 318774600116766. Действует с 01.03.2018
  
  
  An Old Respected Jew, the Honorable Head of the Family, is dying.
  
  As Befits In Such Cases, He Invited His Sons To Himself To Decide Openly The Fate Of His Will!
  
  3 of His Sons Came to the Father.
  
  Near the Dying Father In the Room The Priest and the Notary!
  
  Old Jew Speaks
  
  -I have lived a wonderful, long life. You, Beautiful Sons, have grown up with me.
  
  Now I Want You to Remind Me Before I Die of What You Could Achieve In This Life With Me.
  
  And the one of you who will surprise me the most will become the main heir to my entire fortune!
  
  The Elder Son Adam was the first to take the Word!
  
  Father, I, like you, from childhood devoted myself to study and work!
  
  I, like you, gave people money on credit, helped build a business, studied, received a law degree.
  
  Now I am a Prosperous Person. I Have Money, My Bank Is In The Top 10 Largest Business Banks In The World, With The Most Relevant Business Case For Today.
  
  
  
  You Know, I Got Married, My First Daughter Was Born, And My Wife And I Named Her After Our Mother.
  
  And Now We Are Expecting A Baby Again And This Time A Son!
  
  I Decided To Name It After You!
  
  Recently, We Bought Ourself a Big House Near Los Angeles.
  
  Wife Wants To Open Kindergarten And Private School There And This School We Will Call Your Name.
  
  Most of the profits from my bank, I send to my own charitable foundation, which bears your name. This money is going towards the development of our school, which, over time, we plan to bring together children of different nationalities from all over the United States from different orphanages around the country. And Also, Those Children Who Need Other Help. For example, whose parents cannot afford to pay for their children's education and need some kind of social assistance!
  
  We hope that all of them will grow up to be wonderful people and will remember with gratitude our school that bears your name father!
  
  This is probably the most important news that I would like to tell you now.
  
  The old Jew was delighted and says - This is Good News and Achievements, I'm Proud of You My First Son Adam!
  
  What Say You, My Second Son Isaac?
  
  The Second Son Answers
  
  -Father, There are Enough Businessmen and Lawyers in Our Family.
  
  You know, since childhood, I loved to draw, play music, but when I grew up, I went into the army, served as a man should.
  
  Traveled to Hot Spots.
  
  Everything I saw there made a strong impression on me.
  
  Returning Home From the Army, I Decided to Study and Become a Doctor!
  
  Last Year I Graduated With Honors And Now I Have My Own Surgical Clinic That Bears Your Name!
  
  I Operate 10 People Daily Myself!
  
  I have a large staff!
  
  People Thank Us All Over The United States Of America And Far Beyond Them.
  
  Every tenth patient of our clinic receives medical assistance absolutely free of charge.
  
  I Think I Made The Right Choice In Life!
  
  But Everyone Knows It!
  
  I have never told you before that, in parallel with the medical school, I was engaged in creativity and graduated from the California Film University.
  
  I Recently Bought A Great Oceanfront House And Decided To Make A Movie Studio There.
  
  I am currently working with my wife Sarah on writing the script for the first film.
  
  This First Film Will Be About Our Family, About Love, About The Path, About The Dream, About Today And About How It All Began, After The Second World War. I think people today need to think more often about the happiness in which they live.
  
  Appreciate What They Have, Ecology, Peace, Their Families and Strive to Make Our World Even a Little Better and Cleaner!
  
  I guess that's all I want to tell you now!
  
  The Old Jew Smiled And Says - Yes This Is Good News My Son Isaac, I'm Proud Of You!
  
  Well, Now What Do You Want To Tell Me, My Third Son - Abraham!
  
  The Third Son Gets Up and Speaks
  
  
  
  
  - Father, what can I say!
  
  You Know Since Childhood I Have Always Been A Big Problem For Our Whole Family.
  
  I've Always Skip School, Fight, Drink, Use Illicit Substances, Always Be Saved By My Big Brothers And You.
  
  I would most likely not live to see today, but one day looking at the example of my brothers, I decided to become a serious person and the first thing I did was to create a faction engaged in the game of betting around the world.
  
   -We Created A Small Scam, But Most Importantly, Without Violating The Law! This is Truly Brilliant!
  
  This Thought was suggested to me by the Lord God Himself!
  
  We started by accepting regular bets like a regular bookmaker with regular customers. We worked honestly, at first even in the red, since there was nothing to pay ourselves a salary, for the benefit of the rates we accepted through the site!
  
  And the money received from the clients was rearranged in other bookmakers around the world.
  
  Over time, we have learned to play not only with odds.
  
  Profits Start Well and Grow Fast.
  
  We Mastered All New And New Techniques And Winning Strategies!
  
  Became Excellent Sports Analysts.
  
  And Once Upon a Time We Were Lucky for the Big One.
  
  We Gave A Bribe To One Football Player. Not something that would be direct. It's not like it's just a bribe, not the point.
  
  One Of Our Agents Fucked His Sister, Such A Case.
  
  As a result, when executing a penalty, he hit past the gate, and after that, he also earned a red card.
  
  As a result of which, His Team Lost the Tournament Having Drawn With an Outsider. Plus we were lucky and we guessed the score 0-0.
  
  We bet on this game in three different countries of the world in different bookmakers, on behalf of three different people, at that moment our network of agents was already international and received the first huge profit.
  
  Everything is Clean, No Crime, Everything I Said Here And Now Is Unsubstantiated Pure Fiction. We are just lucky.
  
  With the money I won, I could, like Elon Musk, Jeff Bezos and Charles Branson, launch my own flying machine into space with the inscription "You are all suckers and downs."
  
  But I Know That Such Humor Is Hardly Appreciated By You Father.
  
  And the whole royal family too!
  
  The fact is that My Personal Clients are Both Princes, Harry of Sussex and His Brother William of Cambridge.
  
  I Personally Advise Them On Sports Events And Give Forecasts Of Possible Winnings!
  
  For this reason, I decided to act more solidly.
  
   I Created My Charitable Foundation for the Support of Unsuccessful Hooligans.
  
  These Charismatic Energetic Young People are NOT needed by anyone in this Cruel World.
  
  And I decided that I would be one of those who will help them by deed to find a new path and profession, I will do so that these people would not get lost in this rapidly changing world.
  
  Recruits From All Over The World Will Participate In The Development Of My Betting Corporation.
  
  Undergo Training With Employment.
  
  One of the directions in my college is the discipline of developing intuition and extrasensory superpowers.
  
  These are Great Guys. And I Have A Great Business, Really Innovative, But I Don't Get Into Government Contracts.
  
  I Think The Time Will Come And The US President Himself Will Call Me And Invite Me To The White House.
  
  But For Now I'm Thinking Of More Mundane Things.
  
  The world is not so calm right now.
  
  In case of any trouble, in the style of the Orange Revolutions, my guys will always come to the rescue and kick anyone in the face.
  
  If they ever get in trouble with the law because of them, they will become clients of my big brother and he will give them legal assistance and make himself a name and money.
  
  If They Have Health Problems, They Will Become My Second Big Brother's Clients And He Will Make A Name Or Money From Them.
  
  All of them will always be grateful to me and our family for the opportunity to become more or less decent people and get out of the ghetto and not die in early youth.
  
  Plus For Each Recruit From Day One Of Training I Will Take Out On Credit From My Big Brother's Bank Medical And Legal Insurance For The Entire Period Of Training And The First Three Years Of Work.
  
  I Think I'm a Great Businessman Father!
  
  I guess that's all I want to tell you right now!
  
  The Old Jew Smiled And Says
  
  - Yes That's Good News My Son Abraham, I'm Proud of You!
  
  After Thinking for a Minute Added
  
  - I Decided to Leave All My State to the Youngest Son Abraham!
  
  
  
  Two Brothers Obediently Nod And Ask And All The Same Father Say Why?
  
  
  Everything is simple!
  
  The point is, To Be Successful In Business, Your Little Brother Has Something More That You Don't.
  
  And He Surprised Me More Than You.
  
  And I promised you, in the presence of the Seconds in the Person of the Priest and the Notary, to bequeath my fortune to the one of you who will surprise me the most!
  
  Right?
  
  The brothers nodded.
  
  And Everything Exactly Ask!
  
   But What Is It? That he has?
  
  What We Don't Have Father?
  
  Firstly!
  
  The Old Jew answers
  
  -When He Lies, He Has No Doubt!
  
  Secondly!
  
  - When He Lied, He Didn't Try To Lick My Ass.
  
   And This Is A Very Important Quality For Business, In Our Not Simple World, My Children!
  
  
  
  
  9) С Теле Продюсерами С Дом 2 как и с другим теле отстоем ,включая всех посредников,всех мастей,всех должностей, дел не имел и не имею. Автор И Собственник Сайта Рейнгардт-Никулин Александр! Cамозанятый Индивидуальный Предприниматель!
  ИНН 770501397505, ОГРНИП 318774600116766. Действует с 01.03.2018
  
  
  Ein alter angesehener Jude, das ehrenwerte Oberhaupt der Familie, liegt im Sterben.
  
  Wie es sich in solchen Fällen gehört, lud er seine Söhne ein, offen über das Schicksal seines Testaments zu entscheiden!
  
  3 seiner Söhne kamen zum Vater.
  
  In der Nähe des sterbenden Vaters im Zimmer Der Priester und der Notar!
  
  Alter Jude spricht
  
  -Ich habe ein wundervolles, langes Leben geführt. Ihr, Beautiful Sons, seid mit mir aufgewachsen.
  
  Jetzt möchte ich, dass Sie mich daran erinnern, was Sie in diesem Leben mit mir erreichen könnten, bevor ich sterbe.
  
  Und derjenige von euch, der mich am meisten überraschen wird, wird der Haupterbe meines gesamten Vermögens!
  
  Der ältere Sohn Adam war der Erste, der das Wort nahm!
  
  Vater, ich habe mich wie Sie von Kindheit an dem Studium und der Arbeit gewidmet!
  
  Ich habe wie Sie Menschen Geld auf Kredit gegeben, beim Aufbau eines Unternehmens geholfen, studiert, einen Abschluss in Jura gemacht.
  
  Jetzt bin ich eine wohlhabende Person. Ich habe Geld, meine Bank gehört zu den Top 10 der größten Geschäftsbanken der Welt, mit dem relevantesten Business Case für heute.
  
  
  
  Weißt du, ich habe geheiratet, meine erste Tochter wurde geboren und meine Frau und ich haben sie nach unserer Mutter benannt.
  
  Und jetzt erwarten wir wieder ein Baby und dieses Mal einen Sohn!
  
  Ich habe beschlossen, es nach dir zu benennen!
  
  Kürzlich haben wir uns ein großes Haus in der Nähe von Los Angeles gekauft.
  
  Frau möchte dort einen Kindergarten und eine Privatschule eröffnen, und diese Schule werden wir deinen Namen nennen.
  
  Die meisten Gewinne meiner Bank überweise ich an meine eigene gemeinnützige Stiftung, die Ihren Namen trägt. Dieses Geld fließt in die Entwicklung unserer Schule, die im Laufe der Zeit Kinder verschiedener Nationalitäten aus den gesamten Vereinigten Staaten aus verschiedenen Waisenhäusern im ganzen Land zusammenbringen soll. Und auch jene Kinder, die andere Hilfe brauchen. Zum Beispiel, deren Eltern sich die Ausbildung ihrer Kinder nicht leisten können und Sozialhilfe benötigen!
  
  Wir hoffen, dass sie alle zu wunderbaren Menschen heranwachsen und sich mit Dankbarkeit an unsere Schule erinnern, die Ihren Namen Vater trägt!
  
  Das ist wohl die wichtigste Nachricht, die ich Ihnen jetzt mitteilen möchte.
  
  Der alte Jude freute sich und sagte: "Das sind gute Nachrichten und Errungenschaften, ich bin stolz auf dich, mein erster Sohn Adam!
  
  Was sagst du, mein zweiter Sohn Isaac?
  
  Der zweite Sohn antwortet
  
  -Vater, es gibt genug Geschäftsleute und Anwälte in unserer Familie.
  
  Weißt du, seit meiner Kindheit liebte ich es zu zeichnen, Musik zu machen, aber als ich aufwuchs, ging ich in die Armee, diente, wie es ein Mann tun sollte.
  
  Zu Hot Spots gereist.
  
  Alles, was ich dort gesehen habe, hat mich stark beeindruckt.
  
  Als ich von der Armee nach Hause zurückkehrte, beschloss ich, zu studieren und Arzt zu werden!
  
  Letztes Jahr habe ich meinen Abschluss mit Auszeichnung gemacht und jetzt habe ich meine eigene chirurgische Klinik, die Ihren Namen trägt!
  
  Ich betreibe selbst täglich 10 Personen!
  
  Ich habe einen großen Stab!
  
  Menschen danken uns überall in den Vereinigten Staaten von Amerika und weit darüber hinaus.
  
  Jeder zehnte Patient unserer Klinik erhält absolut kostenlose medizinische Hilfe.
  
  Ich glaube, ich habe die richtige Wahl im Leben getroffen!
  
  Aber jeder weiß es!
  
  Ich habe Ihnen noch nie gesagt, dass ich mich parallel zum Medizinstudium mit Kreativität beschäftigt und meinen Abschluss an der California Film University gemacht habe.
  
  Ich habe kürzlich ein großartiges Haus am Meer gekauft und beschlossen, dort ein Filmstudio zu errichten.
  
  Derzeit arbeite ich mit meiner Frau Sarah am Drehbuch für den ersten Film.
  
  Dieser erste Film handelt von unserer Familie, von der Liebe, vom Weg, vom Traum, von heute und davon, wie alles begann, nach dem Zweiten Weltkrieg. Ich denke, die Menschen müssen heute öfter über das Glück nachdenken, in dem sie leben.
  
  Schätzen Sie, was sie haben, Ökologie, Frieden, ihre Familien und bemühen Sie sich, unsere Welt noch ein bisschen besser und sauberer zu machen!
  
  Ich schätze, das ist alles, was ich dir jetzt sagen möchte!
  
  Der alte Jude lächelte und sagte: "Ja, das sind gute Neuigkeiten, mein Sohn Isaac, ich bin stolz auf dich!
  
  Nun, was willst du mir jetzt sagen, mein dritter Sohn - Abraham!
  
  Der dritte Sohn steht auf und spricht
  
  
  
  
  - Vater, was soll ich sagen!
  
  Sie wissen, dass ich seit meiner Kindheit immer ein großes Problem für unsere ganze Familie war.
  
  Ich habe immer die Schule geschwänzt, gekämpft, getrunken, illegale Substanzen konsumiert, immer von meinen großen Brüdern und dir gerettet.
  
  Ich hätte es heute wahrscheinlich nicht mehr erlebt, aber eines Tages, als ich mir das Beispiel meiner Brüder anschaute, beschloss ich, eine ernsthafte Person zu werden, und das erste, was ich tat, war, eine Fraktion zu gründen, die sich weltweit mit Wettspielen beschäftigt.
  
   -Wir haben einen kleinen Betrug geschaffen, aber am wichtigsten, ohne gegen das Gesetz zu verstoßen! Das ist wirklich brillant!
  
  Dieser Gedanke wurde mir von Gott, dem Herrn selbst, nahegelegt!
  
  Wir begannen damit, reguläre Wetten wie ein normaler Buchmacher mit Stammkunden anzunehmen. Wir haben ehrlich gearbeitet, zunächst sogar in den roten Zahlen, da es nichts gab, um uns ein Gehalt zu zahlen, zugunsten der von uns über die Website akzeptierten Tarife!
  
  Und das von den Kunden erhaltene Geld wurde in anderen Buchmachern auf der ganzen Welt umgeschichtet.
  
  Im Laufe der Zeit haben wir gelernt, nicht nur mit Quoten zu spielen.
  
  Gewinne fangen gut an und wachsen schnell.
  
  Wir haben alle neuen und neuen Techniken und Gewinnstrategien gemeistert!
  
  Wurde ausgezeichnete Sportanalysten.
  
  Und es war einmal hatten wir Glück für den Großen.
  
  Wir haben einem Fußballspieler Bestechungsgeld gegeben. Nicht etwas, das direkt wäre. Es ist nicht so, als wäre es nur eine Bestechung, nicht der Punkt.
  
  Einer unserer Agenten hat seine Schwester gefickt, so ein Fall.
  
  
  Dadurch schoss er bei der Ausführung eines Elfmeters am Tor vorbei und bekam danach auch noch die Rote Karte.
  
  Infolgedessen verlor sein Team das Turnier, nachdem es gegen einen Außenseiter unentschieden gespielt hatte. Außerdem hatten wir Glück und tippten auf 0:0.
  
  Wir haben auf dieses Spiel in drei verschiedenen Ländern der Welt bei verschiedenen Buchmachern im Auftrag von drei verschiedenen Personen gewettet. Zu diesem Zeitpunkt war unser Agentennetzwerk bereits international und erzielte den ersten großen Gewinn.
  
  Alles ist sauber, kein Verbrechen, alles, was ich hier und jetzt gesagt habe, ist unbegründete reine Fiktion. Wir haben einfach Glück.
  
  Mit dem gewonnenen Geld könnte ich wie Elon Musk, Jeff Bezos und Charles Branson meine eigene Flugmaschine mit der Aufschrift "You are all suckers and downs" ins All schicken.
  
  Aber ich weiß, dass solch ein Humor von deinem Vater kaum geschätzt wird.
  
  Und die ganze Königsfamilie auch!
  
  Tatsache ist, dass meine persönlichen Kunden beide Prinzen sind, Harry von Sussex und sein Bruder William von Cambridge.
  
  Ich berate sie persönlich bei Sportveranstaltungen und gebe Prognosen über mögliche Gewinne ab!
  
  Aus diesem Grund habe ich beschlossen, solider zu handeln.
  
   Ich habe meine gemeinnützige Stiftung zur Unterstützung erfolgloser Hooligans gegründet.
  
  Diese charismatischen, energiegeladenen jungen Menschen werden von niemandem in dieser grausamen Welt gebraucht.
  
  Und ich beschloss, dass ich einer von denen sein würde, die ihnen tatkräftig helfen, einen neuen Weg und Beruf zu finden, ich werde tun, damit diese Menschen in dieser sich schnell verändernden Welt nicht verloren gehen.
  
  Rekruten aus der ganzen Welt werden an der Entwicklung von My Betting Corporation teilnehmen.
  
  Machen Sie eine Ausbildung mit Beschäftigung.
  
  Eine der Richtungen in meinem College ist die Disziplin der Entwicklung von Intuition und außersinnlichen Superkräften.
  
  Das sind großartige Jungs. Und ich habe ein großartiges Geschäft, wirklich innovativ, aber ich gehe keine Regierungsverträge ein.
  
  Ich denke, die Zeit wird kommen und der US-Präsident selbst wird mich anrufen und mich ins Weiße Haus einladen.
  
  Aber jetzt denke ich an weltlichere Dinge.
  
  Die Welt ist gerade nicht so ruhig.
  
  Im Falle von Problemen werden meine Jungs im Stil der Orange Revolutions immer zur Rettung kommen und jedem ins Gesicht treten.
  
  Wenn sie wegen ihnen jemals mit dem Gesetz in Konflikt geraten, werden sie Klienten meines großen Bruders, und er wird ihnen Rechtsbeistand leisten und sich einen Namen und Geld machen.
  
  Wenn sie gesundheitliche Probleme haben, werden sie die Kunden meines zweiten großen Bruders, und er macht sich einen Namen oder Geld mit ihnen.
  
  Sie alle werden mir und unserer Familie immer dankbar sein für die Gelegenheit, mehr oder weniger anständige Menschen zu werden und aus dem Ghetto herauszukommen und nicht in früher Jugend zu sterben.
  
  Außerdem schließe ich für jeden Rekruten ab dem ersten Tag der Ausbildung eine Kranken- und Rechtsschutzversicherung von der Bank meines großen Bruders für die gesamte Dauer der Ausbildung und die ersten drei Jahre der Arbeit ab.
  
  Ich denke, ich bin ein großartiger Geschäftsmann-Vater!
  
  Ich denke, das ist alles, was ich dir jetzt sagen möchte!
  
  Der alte Jude lächelte und sagt
  
  - Ja, das sind gute Nachrichten, mein Sohn Abraham, ich bin stolz auf dich!
  
  Nach einer Minute Nachdenken hinzugefügt
  
  - Ich habe beschlossen, meinen ganzen Staat dem jüngsten Sohn Abraham zu hinterlassen!
  
  
  
  Zwei Brüder nicken gehorsam und fragen, und derselbe Vater sagt: Warum?
  
  
  Alles ist einfach!
  
  Der Punkt ist, um im Geschäft erfolgreich zu sein, hat Ihr kleiner Bruder etwas mehr, was Sie nicht haben.
  
  Und er hat mich mehr überrascht als dich.
  
  Und ich habe Ihnen versprochen, in Anwesenheit der Sekundanten in der Person des Priesters und des Notars, mein Vermögen demjenigen von Ihnen zu hinterlassen, der mich am meisten überraschen wird!
  
  Richtig?
  
  Die Brüder nickten.
  
  Und alles genau fragen!
  
   Aber was ist es? Das hat er?
  
  Was wir nicht haben, Vater?
  
  Erstens!
  
  Der alte Jude antwortet
  
  -Wenn er lügt, hat er keinen Zweifel!
  
  Zweitens!
  
  - Als er gelogen hat, hat er nicht versucht, meinen Arsch zu lecken.
  
   Und das ist eine sehr wichtige Eigenschaft für das Geschäft, in unserer nicht einfachen Welt, meine Kinder!
  
  9) С Теле Продюсерами С Дом 2 как и с другим теле отстоем ,включая всех посредников,всех мастей,всех должностей, дел не имел и не имею. Автор И Собственник Сайта Рейнгардт-Никулин Александр! Cамозанятый Индивидуальный Предприниматель! ИНН 770501397505, ОГРНИП 318774600116766. Действует с 01.03.2018
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"